>>10114043 Напоминает инцидент с Мафии на стримхате ЧМЛГ, когда сначала облил бранью челибоса, а после ходил извинительные сефли делал. Биополярный шизоид.
>>10114057 Чел, это нормально, когда ты пригораешь и обижаешь людей, а когда успокаиваешься и понимаешь, что был не прав, извиняешься. Шизоид только ты.
>>10114136 Ну ты ж дикая мелкобуква, бешеный пес треда, ничего удивительного, все человеческое, прекрасное и удивительное тебе чуждо. >>10114139 И правда, вырубаю впн.
Прошёл тест на факультеты Хогвартса и выдало что я Слизерин нах, ну а хули, думаю большинство людей бы кинуло в Слизерин. Всякие Гриффиндорцы есть в треде? как-то трудно вериться.
Чуваки ко мне снайпер во двор приезшал я не шучу, на новой кии центарио блять за 2 ляма на хуй приезшал блять какую то хуйню красить, лицо представили? а лицо у него было как у снайпера из фильма кочегар я не шучу
Однако 50 постеров в треде, немногим меньше чем обычно. Но то что кальчата из дотатреда отсеялись довольно показательная херня, всего-то домен надо сменить, а они даже на это неспособны. Помянем малышей.
>>10114711 Да там процент от дохода, а доход от этава всего 3 процента в год, то есть 14 процентов он будет платить от этих 3 процентов дохода то есть рублей 200 в год
>>10114722 +15. Допустим у него с Залупой на счету 10кк рублей (не такая большая сумма за все эти годы, учитывая их доходы). Ставка 4%, хотя можно и больше найти. В год капает 400000 из них 52к забирает государство. Это явно не 200 рублей.
Ебать я целый день сидел без треда. Пришлось зайти в вк и там нашел зеркало. Ебаный рот. Че всё? Пиздец позор вам. У нас должен был быть план на такой случай. А так просто все отлетели кто куда.
Один чел мне вчера сказал что на зоне бывают люди которые все отрицают, отрицают законы, отрицают что их посадили, все отрицают на хуй и похуй и ничего ты не сделашь, круто? Или хуйня?
>>10114807 Обратку наверно включает или типо того, отрицает само понятие что мошет за что то получить в ебло, вот так наверно, то есть все похуй вс еотрицает и всё
>>10114837 Фотографию перед монитором с сегодняшней "Вечерней Москвой" предоставить ты конечно не в состоянии, чтобы это доказать? У меня ещё не работает.
Я решил уйти пока, ребят. Слишком душно стало. Все засрано аниме аватаркой, калрейтером, фуррипидором, лох говном, еще теперь тут уебан с трипкодом из дота треда 19 лвл вниманиеблядствует, верно говорил вчера чел что все четкие челы отсюда уже свалили, контента ноль, один щитпост и шиза, делать ничего не хочется для треда, никаких картинок, ничего.
Прощайте, если тут кто то нормальный остался, пока я уйду в тень.
>>10114847 Они блять на этих левых провайдерах скорость решут суки а деньги отмывают на хуй, надо блять влиться в тусовку этих отмывателей денег и слить мегакомпании типо мегафона всем составом, мошенники ебаные твич мне заблокировали
>>10114977 Чел, она удмуртка с фамилией Мулюкина. И пытается от нее как можно дальше дистанцироваться, сначала сменив ее на Левченко, а потом выйдя замуж за Антошкина.
Щас чето глянул пару лайвов КИШа и пиздец этот Князь такой кринжовый нахуй. Он мне сразу Мобстера напомнил. Такое ощущение, что какого то левого чела разукрасили и на сцену отправили. Вроде и прическа такая, и наряд, чето там прыгает, но так неестественно это смотрится. Особенно на фоне Горшка. Тот вообще словно ну так и должно быть. Даже эта прическа смотрится на нем будто так и надо. Он полностью гормоничен со всем. Я к чему это. Кринжовость это врожденное я считаю. Ты либо кринжовый и нелепый, либо нет. Другого не дано.
>>10115019 >ему похуй было Как раз наоборот. Ему было далеко не похуй. Он реально хотел быть как Горшок. Типа весь такой панк, и прическа и одежда. Но не его это. Это тоже самое, что я щас пойду и буду делать вид, что я панк нахуй. И он завидовал Горшку в этом плане. Хотя текста писал он ахуенные.
>>10115040 Я не это имел в виду. Ему не похуй было, как на проект, но он по жизни не такой. просто, как артист это воспринимал. Он и сейчас нормально отыгрывает свои концерты, хотя они уже на 100% ностальгические.
>>10115048 Мне раньше казалось это кринжовым. но сейчас видя какая музыка популярна, я понимаю, что киш это как Моцарт нахуй среди моргенштернов, пошлых молли, плохих парней и прочего говна.
>>10115066 Так концерты фрешменов новой школы все одинаковые, они же не выступают на самом деле, а просто под запись стоят на сцене и покрикивают окончания слов в микрофон время от времени.
>>10115068 Чел, киш и есть говно. Ты сейчас литературно копаешься в сортах говна. Я даже не знаю, нахуй тебе вообще такие сравнения делать пришлось, тебя кто-то насильно заставил всё это слушать? Ты не мог скачать и поставить себе нормальную музыку? Ну пиздец вообще.
прошёл дум. игра кал. последний босс кал. мой анус сгорел окончательно. бетезда - кал. вроде кайфовая и крутая игра, но пара долбоёбских механик полностью рушат всё удовольствие от игры и пердак моментально улетает в стратосферу. невидимые стены, застревание в текстурах и самое главное - максимум 20 патрон - это жёстенько. за одно стартанул Fallout: New Vegas
>>10115321 Какие нах факультеты. Ты вопросы читал? Это ловушка на джокера. Тест на психопата и опасность тебя для других людей. Ты везде плюсы наставил? Значит распечатка уже лежит на столе у кого надо.