Что будем делать, анончики, когда ебанут? После массированной информационной поддержки и экономической блокады по идее наступает сценарий силового воздействия. Так и есть - Минобороны Британии заявил, что Путин затеял опасные игры По словам Фэллона, «российская агрессия может спровоцировать войну при участии сил НАТО». Теперь Россия - враг всего мира, и ее будут усмирять. В первые 6-12 часов войны накроют военкоматы высокоточным оружием, повредят связь, и двач не будет доступен, так что же делать? На нас все забьют хуй. Я думаю, тем, у кого в городе развитая промышленность, особо думать не надо, им не придется долго мучаться, сидя в облаках хлора, аммиака или сероводорода.
>>1407272 >Так и есть - Минобороны Британии заявил Мнение маленького острова никого не волнует >первые 6-12 часов войны накроют военкоматы высокоточным оружием Это каким? Потешными томагавками? Или будут ПРОРЫВАТЬ ПВО на ржавых f-16 после того как потешные заросшие паутиной ФЦТАТЬДВА так и не смогут выкатить из ангаров
>>1407290 Видел - знаю. Все что говорят - хуйня, показуха, а показуха в армии была всегда сильна, только сейчас ее стали особенно финансировать. 1. ЯО давно под контролем амеров, на складах их камеры, на тополях их сигналки. 2. ПВО в условиях современных средств РЭБ недееспособно. 3. Авиация и сухопутная техника сосредоточена на немногочисленных базах. 4. Солдаты пьют, блюют, трахаются друг с другом и часто болеют. 5. Никто уже не воспринимает армию России всерьез.
Военач, нахер этого порашника. Давай вот что обсудим. Твоя задача - организовать оборону твоего мухосранска силами расположенных в нем и рядом с ним воинских частей. Если речь о ДСах - так как из них будет больше народу, то оборонять можно какой-либо участок. Лень создавать новый тред, так что захватим этот. ШТАБНОЙ ИГРЫ ТРЕД ОТКРЫТ
>>1407292 >2. ПВО в условиях современных средств РЭБ недееспособно. >3. Авиация и сухопутная техника сосредоточена на немногочисленных базах. >4. Солдаты пьют, блюют, трахаются друг с другом и часто болеют. Лучшее описание блохастых потешных сил эвар. Только про АНГАРНЫЕ УДЕРЖАТЕЛИ забыл.
>>1407306 Сажу сниму, раз такое дело. Очистим доску от скверны.
Предлагаю начать с мобилизационных мероприятий и введения военного положения. Частям закрепиться в городе, выставить боевое охранение, выслать разведдозоры.
>>1407306 У меня село в 1500 рыл. На все село: С десяток ружей у охотников. В основном двустволки. 2 Сайги. Пистолетов несколько. Это известных. Хз сколько еще незареганных стволов.
>>1407326 Забыл добавить. Дохуя отслуживших во всяких списьнозах. Участвовавшие в КТО на Кавказе. Несколько ветеранов афгана, чечни. Орава гребешков, морпехов. Есть вованы, и мотострелки. Один где то в азии воевал, то ли с таджиками, то ли с киргизами
>>1407330 >Участвовавшие в КТО Знают как бороться с бандюками, значит из них выйдут годные партизаны. Главное мобилизация, дисциплина и командование. А также логистика - будемо грабить корованы наперевес с СВУ.
>>1407329 Построить самогонные заводы. Разворовать все что плохо лежит. Пойти в соседние села и выменять бухло на патроны, а потом прийти в другое село и там всех перебить. Установить местную власть.
>>1407332 >>1407334 Вот он мне ответил в стандартной /ро/тушиной манере, щас ещё про мой батхирт ватнега высрется и что? Мне похуй. И кто его кормит? Точно не я. Чем визжать, лучше помолчи, коли по делу сказать нечего.
Ну а если серьезно. Если война на материке - то поедем угнетать француженок арабо-француженок. В принципе без помощи сша европа соснет за несколько месяцев. Если война со всем блоком НАТО - то скорее всего ядерный постапокалипсис с последующим подписанием мирных и отстраиванием/обеззараживанием. Ну а как может вестись война РФ против США без Европы и нюков? Взаимообреченные авианалеты?
Да не будет войны, это же пиздец, с появлением ЯО, любая война между ядерными державами это пиздец. Не будь этого, она началась бы лет через двадцать- тридцать после второй мировой, ибо уже тогда было противостояние и холодная война, но ракеты держали все на месте. Даже если задрочить нас ракетами вся эта пыль и говно полетит по шарику, и мало никому не будет, да и за что нас убивать? За ресурсы которые мы и так сливаем за копейки? За пространство для жизни? А кто нахуй захочет жить рядом с городами по которым ебошили ядерным оружием? А не забыли что все или почти все крупные важные города, которые неплохо бы снести стоят на реках, а реки текут в море, дальше и обьяснять не буду.
Казус белли для войны никто не отменял. Полномасштабное вторжение должно быть оправдано вескими причинами, а не истерией, особенно если противник способен нанести фатальный урон, как в случае войны с РФ или США.
зачем на нее нападать? она и так в жопе, через пол годика вообще не станет. оружие - это не метод для 2014, только тупая пидораха вроде тебя могла подумать, что на рашку кто то будет с ракетами нападать
После массированной информационной поддержки и экономической блокады по идее наступает сценарий силового воздействия.
Так и есть - Минобороны Британии заявил, что Путин затеял опасные игры
По словам Фэллона, «российская агрессия может спровоцировать войну при участии сил НАТО». Теперь Россия - враг всего мира, и ее будут усмирять.
В первые 6-12 часов войны накроют военкоматы высокоточным оружием, повредят связь, и двач не будет доступен, так что же делать? На нас все забьют хуй.
Я думаю, тем, у кого в городе развитая промышленность, особо думать не надо, им не придется долго мучаться, сидя в облаках хлора, аммиака или сероводорода.