Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что мы слашали до кризиса?
Что святой атлант должен иметь сверхприбыли, что это его плата за риск, что он в любой момент может обанкротится кококо кукареку как трампыня например который 5 банкротств пережил а его сотрудники - никто не знает, нужна подушка под попу.
И вот наступает тот самый РИСК! по миру бушует эпидемия надо принимать меры, позаботится о сотрудниках твоем источнике прибыли.
И блядь, никто тебя не просит им теперь пожизненную пенсию платить за счет твоей фирмы. ОДНА СУКА НЕДЕЛЯ. Это всего пять рабчих дней. И громче всех воют пидорасы типа лебедева, и всякой такой московской продриси, чья прибыль позволяет за одну такую неделю купить квартиру в москве.
Избалованная московская тусовочка.
Я понимаю если бы жаловался ашот или ванька с ларьком фруктовым/шаурмечной/блинной, которым САМ работает, и платить еще мамбету рядом, у него маленькое дело. И его прибыль - фактически такая же мамбетовская зарплата. Они рискуют одинаково.
Но вот эти натуральные УРОДЫ мало того что оправдывали сверхприбыли не облагаемые никаким прогресивным налогом платой за риск, петушанными кукареканьями из айнренд типа ВОТ Я ЛУЧШЕ ТОГО ЧЕМ НА ШЕЕ КОГО ТО Я ИНДИВИДУАЛИСТ СУКА, так теперь наступает пандемия, экстренное положение, нужно немного со своими же работниками поделиться, он сука не лезьти в мой карман, а лучше дайте мне ЛЬГОТ СУБСИДИЙ ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ)))))
То есть ты гнида недоплачивал зарплаты, а теперь еще и в карман налогоплательщикам лезешь, атлант ебучий?
Вы видите какой пиздец?
Оказалось что плата за риск это просто вранье что бы ложить лично себе в карман сверхдоходы лично на себя. Для капиталиста не мелкого предпринимателя а именно капиталиста никакого риска нет. Рискуют только его пролы, потому что он пидорас в плохом смысле этого слова. В чуму заставит выйти на работу. Недоплатит ЗПху. Уволит. Обьявит себя банкротом, и откроет на накопленное еще контору рога и копыта, а ты иди нахуй.
Это типа лучшие люди страны? А чем они лучше того же варья из госкомпаний, если вы одинаковые, может вас всех нахуй как класс убить к хуям? Паразиты ебанные.
Забавно что макака в своем телеграмчике призывает стучать на всяких мудаков которые устраивают тусовочки, но вот на этих гнид которые больше всего подвергают риску остальных, выводя трудовые армии на работы - он игнорирует. НАверное потому что одноклассник варламов обидиться))))))%
Гавно сука, зла просто не хватает.
Ставь лукас если первым побежишь раскулачивать этих пидорасов. Ставь рагу если будешь выливать молоко в поля во время новой великой депрессии, пока люди от голода дохнут.
Дискасс.