⚡️⚡️Власти Москвы объявили всеобщий режим самоизоляции, заявил Сергей Собянин.
Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.
Покидать квартиру разрешается только в случаях:
️обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, ️поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу, ️совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, ️выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), ️необходимости вынести бытовой мусор.
А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы.
В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль.
> Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 19 500 рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию.
>шашлычки буду жарить в своём дворе Быдло. >>3433544 Ну вы и пидоры. Тогда нахуй вас, найду себе компанию гиков ирл и может наконец смогу съебать отсюда. Поскорее бы вас забыть уже.
>>3433566 Я говорил о тех, с кем могу контактировать на данный момент. Быдло вроде гасая и всякий мусор, для которых интересы сводятся к погулять/поебаться.
>>3433593 Какое же ты чудовище. Я просил тебя спасти меня, а ты только издеваешься. В римворде как-то так получилось, что нацун и гасай стали любовниками.
Нет, мне понравилось моё поселение на этот раз. Неплохо вышло. Так что придется нам с тобой свадьбу сыграть ради всеобщего блага. Анна с Саей же уже сыграли.
>>3433618 > Какие плюсы минусы? + клёвый сурвивал экшон + хороший графон + хороший геймплей + немного переделанная история, но всё ещё предана оригиналу - камера неоч - зомби ну очень сильно живучие - скорее всего немезис будет тем ещё обмудком, если в демке он просто в мясо выносит на открытых пространствах и узких проёмах > Стану ли чортом как ты или ты и до него таким был? Чортом не станешь, ты им был всегда.
>>3433628 Тиран слабее немезиса, но в цирке он не выступает > камера ниоч Да вроде на демке норм было, да и зомби должны быть живучие, 3-5 в голову и добивать ножом пока не встали или можно просто скипать пробегая мимо
>>3433650 > Да вроде на демке норм было Мне не нравится камера вплотную. Я так во всех играх где есть возможность с трейнером отдалить камеру - отдаляю на нормальную. > да и зомби должны быть живучие Но когда выстреливаешь 20-25 патронов да и ещё встанет потом как то это хуёво. Можно было бы чуть больше жомби добавить но менее живучие и чуть менее реактивные. > можно просто скипать пробегая мимо Можно, но реакция у них почти мгновенная. Тут только микростанами и отбивайся от них, если они одни, а вот в группе то всё. Считай того.
>>3433653 > 2 Если олдовая то часа за 2 можно пробежать. Ремастер часов за 4 если как бы торопиться. Я лично за 2 часа 32 минуты пробежал Спасибо нахуй тирану в конце > 4 Часиков на 10 если не торопиться сильно. > 5 Часиков за 15 можно если в коопе. > 6 Часиков за 20-30 если торопиться.
>>3433658 Ну с камерой это уже твои проблемы, никто не жалуется на это так что всех все устраивает > чуть больше зомби Да их и так хватает, куда уж больше, просто нужно чтобы они в игре тоже представляли опасность, тем более оружие что идет после пистолетов там дробовик и арка ваншотит в голову их, а в прошлой части вспомни гранатомет, так что хватает чем убивать, патроны тоже скрафтить не проблема, я вообще так играю, зачистить локацию после чего ее уже лутать
>>3433668 > Да их и так хватает, куда уж больше Для города - мало так то. Да и так уже они представляют опастность, но их черезмерная живучесть во второй доставала сильно. Была механика с окнами, тип они бы через них респавнились, но из-за того что зомби почти никто не убивал до конца то эта механика оказывалась проёбана. > дробовик и арка ваншотит в голову их Не ваншотит, а нокает. С арки не стрелял, а вот с дробовика да - с ним всё ещё нужно ждать криты для ваншота как для пистолета. > патроны тоже скрафтить не проблема Я не особо то и кравтил во второй, т.к. бегал в основном.вот во втором сценарии пришлось т.к. там не оружие, а нечто пришедшее из шестёрки > я вообще так играю, зачистить локацию после чего ее уже лутать Моё скорее бежать и лутать что надопоэтому мне надо видеть чуть больше чем 2/3 экрана, но это бывает проблематично не из-за сложной локации или из-за того что зомби много, а просто потому что у них реакция чуть больше чем нужно, и из-за этого выходит что надо их микростанить, а когда их 3+ то тут только граната поможет, хотя тратить жалко, т.к. надо ещё как то выбираться из лап зомби