>>216554747 Жокир подходит к умывальнику и отдаёт команду своим людям вылить хуйню в раковину. Но наш героиня предусмотрела это, и ее верные глаза смотрят на предателя-Жокира, который выдавал себя за друга. Жокир понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - героиня уже за дверьми с чемоданами.
>>216555040 Хуй знает. Не могу поверить, что адекватный человек может задонатить 10к какой то шлюхе, которая забудет его через неделю и даже не добавляет в конфу
>>216561304 Есть такое мнение, что если большой размер ноги, то и член большой. Также и про носы говорят. Но это полная фигня, никакой закономерности в этом нет.
>>216561370 Забавно совпало. Как тебе 90 кг? Я раньше 60 весил когда лёгкой атлетикой занимался, сейчас как стал 70-75, самому в зеркале не нравится, что животик свисающий появился. Качалка не помогла с этим, думаю начать бегать как потеплеет.
>>216556102 >пьешь? >ДА ДА ДА ДА !! Я БУХАЮ КАК СУУУКА! Что за хуйня, блять? С каких пор среди пёзд говорить, что бухает стало модно? И раньше дырчеки пили, но не орали об этом на каждом углу.
>>216565404 Какая бумерская? Ей 22 года. Как раз бумерки и не говорят об этом везде и не фоткаются с алкашкой. Только уж совсем быдло обкладываются бутылками в позе ангела.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь побазарить по отшлифованной мурке. Однако, есть риск жути нагнать. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: лучше маленькая рыбка, чем большой таракан.