Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кажется попал в ебучую западню. Коротко - у меня есть двоюродный племянник, которому 16. Он с детства не видел отца, дед умер рано, поэтому всю его жизнь (а когда родился он мне было лет пятнадцать) меня так или иначе просили хоть немного проводить с ним время как с парнем, а-ля на рыбалку взять на даче или сменить камеру на велике. Сейчас в связи с карантинными выходными приехал погостить в родные ебеня и как раз пообщался с ним. Он с трудом и еле-еле, но все же попытался намекнуть мне о своей беде, которая по его настроению вижу съедает его - у него маленький член, который не растет. Я не знаю насколько маленький и насколько все плохо, потому что об этом вообще тяжело говорить, но парня стало жалко. Вопрос - чем я могу помочь ему? Сказать его мамке не вариант, да и что они с ним сделают тут, в дыре. Банально купить ему витаминов с айхерба и помочь вкатиться в спорт - может ли это помочь? Короче такие вот дела