Яндекс Деньги - ебаное дно. Сап, домашние, зарегистрировался на Яндекс деньгах вчера, перевел деньги со своей карты, смотрю на радостную циферку на своем счете и предвкушаю, как щас вдоволь надрочусь. И для этого почему-то (!!!) не потребовалось указывать своих данных. Далее я попробовал совершить перевод денег и тут я понял, что хуй там плавал, не надрочусь я нихуя, сделать этого не могу, так как нужно было уже указать паспортные данные. Теперь я не могу никуда эти деньги потратить, хоть и пишут что с анонимного кошелька я могу какой-то хуйни купить в россейских магазинах.
А хуй знает в каких - тот же "Беру" который прям обоссаться яндексовский, не принимает яндекс.деньги, мухахаха!
Короче, реквестирую куда можно потратить деньги? Кто-то вообще пользуется этой хуйней? Сумма немаленькая, но меньше допустимого лимита. На другой кошелек тоже не могу перевести, анонимный кошелек такой хуйни не позволяет.
>>216567774 Да понятно дело что 2к10 было легче, помню покупал ракетную установку БУК прям с киви-терминала. Но вроде дохуя в интернетах видел вот эти вот картинки Яндекс Деньги, поддержи автора, переведи соточку-другую.
>>216567875 Ну если он их знает, то зачем остальным знать?
>>216567654 (OP) ебать ты тупой. в 2020 в авториторашке на полном серьёзе надеяться на возможность нормального использования анонимного кошелькак слову, их скоро совсем не будет. тебе либо 14 лет, либо ты аутист
>>216567654 (OP) Поясняю, яндекс.деньги с яндексом очень опосредованно связанны, яндекс.деньги это поделка сбера под брендом яндекса и поэтому они такое говно.
Кстати, стоит упомянуть, если кто не знает. Привязка номера телефона в аккаунте Яндекса и на счёте Яндекс Денег работает раздельно, т.е. номер привязывается там и там отдельно.
>>216567654 (OP) Такая хуйня сейчас везде, у меня на киви заморозили перевод 3 недели назад, потом на киви, при том переводы даже не на левые кошельки для перевода в биток, а просто рандом челу с работы, гидре пора делать свою платёжную систему что бы не ебать мозги рандомным обывалам
>>216568153 Ехай в офис яндекса с паспорта. Там 5 минут. У них в теории есть ещё привязка через сбербанк, но она не работает, только время проебешь пока ждать будешь.
А хуй знает в каких - тот же "Беру" который прям обоссаться яндексовский, не принимает яндекс.деньги, мухахаха!
Короче, реквестирую куда можно потратить деньги? Кто-то вообще пользуется этой хуйней? Сумма немаленькая, но меньше допустимого лимита. На другой кошелек тоже не могу перевести, анонимный кошелек такой хуйни не позволяет.