ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ШАГА ВВОДИТСЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИОННАЯ ВЫПЛАТА БЕЗРАБОТНЫМ. ОБЩИЙ РАЗМЕР ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ (СТИПЕНДИИ) И НОВОЙ ВЫПЛАТЫ СОСТАВИТ 19 500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ВЫПЛАТА БУДЕТ НАЗНАЧЕНА АВТОМАТИЧЕСКИ, БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЙ.
"В администрации президента были взбешены, когда увидели по "НТВ" ролики с гуляющими на шашлыках москвичами. Владимир Пyтин был шокирован безответственным поведением отдельных граждан устроивших пикники.", - сказал Русской службе Би-би-си близкий к мэрии источник.
ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!! ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!! ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!! ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!! ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!! ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!!
Живу не в Москве, но в отличие от вас, уебки, я не питаю такой ненависти как к вам, оздобленные чмони, которые завидуют дс-боярам. На вашем веку тоже будет такое, что с вас посмеются. #МоскваМыСТобой
>>36884561 >ёбаный в рот! Как вы так быстро пишите, я только в 700ый перекатился, а он уже всё! >аноны, где вы все? 10000 тред, а никого нет, неужели ВСЁ?
>>36884598 Масквичи постоянно выебываются, даже в коронатредах. Суть в том что эти пидоры как чумные крысы из швятого ДС разбежались кто куда, и теперь в регионах пойдет заражение. За это к ним и лучи ненависти идут.
Аноним ID: Вульгарный Мальчик с пальчик29/03/20 Вск 23:30:14#66№36884649Двачую 2RRRAGE! 0
Смертью в течении 18 месяцев от 10-20 млн человек на планете по скромным прикидкам, до 50-100 млн по плохим. Крушением мировой экономики, закрытием границ, окончанием цирка с ОНИЖЕБЕЖЕНЦЫ и НИТАКИЕКАКФСЕ и мировым закручиванием гаек.
>>36884557 Я закупился две недели назад, неделю и сегодня. Полагаю что осталось еще окно в несколько дней когда это можно делать безопасно. Но я замкадыш. В МСК может и поздно.
>>36884645 >Верить статистике страны, где со сменой главы госстата меняется статистика Не на что смотреть, всего то эпидемии пневмонии и ОРВИ случайно так пришлись на эпидемию нового вируса
>>36884469 (OP) Чё там по начальным симптомам? Покашливаю (плохо пролечил бронхит в конце февраля), но температуры уже не было, а сегодня небольшой озноб, t 37,1. Какие симптомы дают понять, что это именно корона? Тесты если и делаются, то пару дней, т.к. отправляют в Москву или Нск? На тесты сдают кровь?
Аноны, не смотря на всю эту хуйню, члены моей семьи нихуя не соблюдают гигиены. Руки никто никогда не моет, ни после того как говно из жопы трогал в туалете, не дикую собаку на улице, или ещё какое дерьмо. Даже сейчас им похуй. Что же это за пиздец. Неделе выходных, они конечно же довольны.
>>36884637 Ее ж выдают вроде... Зачем это продавать, кроме как... Как насчет мародерить в форме доставщика еды? Ведь им открою дверь, и тут уже можно сразу нож к глотке приставить и выносить ценное. Все равно из своих хат никто не выйдет.
В реальности в парки вчера вышло 52 тысячи человек, официальные данные мэрии. Никаких массовых гулянок не было, 52 тысяч для сравнения, это меньше на восемь тысяч питерской "Зенит-Арены". Жаривших же шашлыки было еще меньше и ни на какой информационный повод это не тянуло. Однако эти неприятные люди попали во все федеральные новости! Знаете зачем? Чтобы убедить одного, самого главного, зрителя в необходимости применения чрезвычайных мер. Никто же не говорил про снижение трафика, посещаемости парков, надо было создать впечатление, что идиоты москвичи пошли жарить шашлыки. Просто напомню, что макакен сам завайпал своим говноконентом про шашлыки все три канала в телеге на свои суммарные 500к подписчиков
>>36884683 Сильная слабость, сильные головные боли, сильный кашель, хрипы в легких, подъем температуры (не обязательно), потеря обоняния, возможно потеря вкуса. Если что-то из этого слишком выделяется от обычного ОРВИ то стоит задуматься.
>>36884645 Европка тоже не сразу обогнала по трупам Китай и Иран. Надо чтобы сначала вышли на критический процент инфицированного населения. И вот тогда...
>>36884736 >Сильная слабость При любой болезни - чем выше t. тем больше слабость. >сильный кашель, хрипы в легких Бронхит. >потеря обоняния, возможно потеря вкуса Куча болячек носа - было такое.
>>36884779 я из дома РАБотаю за далары, могу вообще никогда не выходить. Если конечно переводы с палки/пионера не зопретят, вот тогда я буду сосать толстый, липкий, потный хуй.
>>36884779 >пару недель Лол, оптимист. На китай посмотри. Гигансткими усилиями и гигансткими потерями за три месяца кое-как вроде бы побороли, и то если им верить.
Аноним ID: Эпатажный Морской царь29/03/20 Вск 23:37:51#152№36884815Двачую 0RRRAGE! 1
>>36884779 Я вот чё то в голос каждый раз про вот эти НИРАБОТАТЬ МЕСЯЦ, МЫ ПАМРЁМ БИЗ ДИНИГ. Я как-то 2 года не работал, лол. Перебивался всякой хуетой в инторнетах. Денег то надо тысячи 3-4 в месяц всего.
Аноним ID: Креативный Вильгельм Фишер29/03/20 Вск 23:37:56#153№36884816Двачую 0RRRAGE! 0
>>36884671 Про 100 миллионов обмякших за год говорили только в самом начале, когда ничего не было ясно. Сейчас видно, что реальность отстает от прогнозов на 2-4 недели в краткосрочной перспективе еще больше в средне- и долгосрочной.
Сейчас более реальна цифра 500 тысяч к первомаю. Но пр этом очевидно общее замедление пандемии и переход на китайский сценарий.
Правда, вместе с прогнозами отстают и чиновники. Карантин в России до сих пор не введен нигде. Власти не имеют реальной картины происходящего, но всеми силами пытаются избежать объявления режима ЧС. Все по политическим мотивам - нужно проводить голосования, парады и т.д. просто признаваться, что все плохо. За это умрут тысячи россиян. Хорошо если не десятки тысяч.
>>36884721 У тебя есть замечательная возможность осуществить это именно сейчас, когда полиция и пр. службы перегружены. Вспоминай классиков, ёпт: Бери с собой на борт только что необходимо: Изоленту, верёвку, нож, блок презервативов.
>>36884795 Хрипы в легких. Вдыхаешь и слышишь их. Глубокий вдох делаешь - пробивает кашель. Не тот кашель что в горле зачесалось, как при всяких фарингитах/ларингитах, при них ты сдержавшись сможешь задержать дыхание без проблем.
У меня повестка на май. По сути у меня нет больше отмазок, придется идти и сдаваться в военкомат. Ничего же не отменят, да? Пошлют в какой-нибудь отряд инфеционной защиты, на третий месяц заражусь и умру потому что все аппараты ИВЛ уже забиты сыночками богачей. И смэрт.
>>36884855 Надо им пояснить, что уже сейчас болеть коронавриусом не модно. Модно было недели 2-3 назад, а сейчас это уже каждый колхозник может. Может и успокояся
>>36884683 Температура, сухой кашель, одышка (если началась пневмония). Набери в яндексе "коронавирус", там специально вся инфа вывалится, удобно сделано.
>>36884843 Есть Тайваньский, но там не очень. А так за мемами из Китая это в DouYin (мы его знаем как ТикТок), WeiBo (китайскийй твиттер), WeChat (китайский анальный зонд всеобщего подченения даже платить через него вотсап) но оно все цензурится по хардкору. Скоро и у нас так.
>>36884915 Лол если меня призовут (30 лвл) С удовольствем пойду в химзе хурить пидорах палками, если повезет и дадут по ним пострелять - ваще огонь. мл-ст РХБЗ, ныне прогромизд.
>>36884809 Я больше скажу, даже в Японии imageborad мертвы, даже по сравнению с двощем, заходил в их /po там скорость борды 10 почстов/час и 50% постов японской лазтой написана была где славили Абэ. Все сидят на форсчане получается.
>>36884915 > По сути у меня нет больше отмазок, придется идти и сдаваться в военкомат. Ничего же не отменят, да? далбаеб просто не иди по повестке, как инимум один призыв пропустишь почти, а если нет то военком должен подать в суд как уклониста если повистку подписал. а там суд должен быть, где ты раскаиваешься и тебе дают условку и штраф - платишь штраф и отсчитывается год, потом условка снимается. как видишь так как суды в рашке ВСЕ изза короны то тебе нечего бояться вообще.
>>36884817 Ну вообще нам ниже падать. Вот а вфрике даж не заметят, просто новая эбола, о опять дети мрут, о, новый президент жрет старого. Стабильность.
не будешь светиться - никто тебя искать не станет, там куча таких же непуганных долбаебов, которые ДОБРОВОЛЬНО туда ходят, одного хуесоса бегать ловить никто не станет, ТЕМ БОЛЕЕ во время пандемии
Аноним ID: Вульгарный Мальчик с пальчик29/03/20 Вск 23:46:20#249№36884998Двачую 0RRRAGE! 0
>>36884917 Не так. ПЛАНЕТА ЗИЛАААААААААААААААААААРТ! ЗДЕСЬ ХОЧУ ОСТАТЬСЯЯЯЯЯЯ! ПЛАНЕТА ЗИЛАААААААААРТ! Я ХОЧУ ЗДЕСЬ ЖииЫЫЫИИИИТЬ! Басков кстати тоже заразился уже скорее всгео
>>36884880 За неделю этих праздников Рассея недополучает чуть меньше 10% своего ВВП, а там ведь дико бустится экономика обширным потребительским спросом. Тут же нихуя ничем не бустится и никого никак не поддерживаются. Это гвоздь в крышку гроба рассеянской экономики.
>>36884845 >Глубокий вдох делаешь - пробивает кашель Да у меня такое и когда здоров, лол - у меня хронический бронхит, от этого дыхалка хуёвая, бегать или долго говорить без перерыва не могу. Хрипы хз, сам пока не слышу.
>>36884469 (OP) >МОСКВОБЛЯДИ СОСАТЬ! СОСАТЬ НАХУЙ СОСАТЬ БЛЯДЬ! С О С А Т Ь! Извините конечно, но как же я ору с отсоса москокуколдопараши, просто сил уже нет орать
>>36884932 Падают многие валюты. Доллар - резевр многих стран, ему похуй. Недавно, вон, 2,1 триллиона напечатали и похуй. Могут еще сколько хочешь напечатать, пока спрос есть.
>>36884990 Меня искали, когда я не встал на учёт по месту жительства в общаге. А ведь я учился. Хуй знает, осенью они прям жоско наседали. Это при том, что я уже больше года прописан в общаге и не ходил в военкомат. Просто резко подорвались. Так что хуй знает.
>Просидел 2 недели на больничном с бронхитом. >Сегодня пойду работать и буду работать всю эпидемию. >Если заболею ковидом, то гарантированно поеду на ИВЛ, так как иммунитета почти нет, а лёгкие разработаны бронхитными гномами. Заранее попрощаюсь с тобой, анончик. По крайней мере я успел сбросить листву три года назад.
>>36884831 >>36884839 >>36884964 Обратно в какую-нибудь Пензу никому не хочется. Да и вообще 99% рашки продолжает работать и получать деньги. Так что никаких проблем нет.
>>36884880 Потому что народ большие суммы тратит в декабре и бизнес, и люди это планирует. И многие организации мелкие типо кафеешек, парикмазерских, ноготочков работает всегда, а сейчас на что кроме гречки, туалетной бумаги и водяры страшно тратить.
>>36885007 @ Получаешь повестку @ Идешь по повестке @ Тебя останавливает патруль - ТАКС, СЫЧОВ, БОЛЬШЕ 100 МЕТРОВ ОТ ДОМА И ЧТО-ТО ПАКЕТА С МУСОРОМ Я НЕ ВИЖУ @ Получаешь штраф 300кккк @ Получаешь повестку в СУД по уголовке за уклонение @ ТАКС, СЫЧОВ, БОЛЬШЕ 100 МЕТРОВ ОТ ДОМА И ЧТО-ТО ПАКЕТА С МУСОРОМ Я НЕ ВИЖУ
>>36884960 Реальность в чистом рассудочном понятии есть то, что соответствует ощущению вообще, следовательно, то, понятие чего само по себе указывает на бытие (во времени).
>>36885081 >>36885093 Так можно прикинуть и сейчас, из расчёта что сейчас пик, пик через неделю-месяц-пол года. Есть где цифры с разбивкой по дням? Я сделаю.
Почему Валерий Соловей утверждает, что этот вирус утечка биологического оружия из Ухапи? И типа военные медики вылетели в эпицентр чтобы взять образцы вируса, посколько он очень опасен. Насколько эта инфа может быть правдой?
>>36885082 Какой блядь штраф? У нас тут есть диванные юристы? Какого хуя местные царьки решили, что могут ограничивать мою свободу передвижения своим УКАЗИКОМ, без федерального введения ЧС, в рамках которого это, безусловно, возможно. Какого хуя местные царьки решили, что за нарушение их УКАЗИКА, ограничивающего мои права, в штатной ситуации в стране (НЕ КАРАНТИН, НЕ ЧС, НЕ ВП) они могут взимать с меня какой-то штраф? Я же смогу их разъебать в суде? Если не обмякну раньше, конечно, т.к. мой кабанчик с удаленки уже справил мне справочку, что я пиздец важный сотрудник, должен ехать в чумной барак и дохнуть там
>>36884693 Ну говно из жопы еще туда сюда - потрогать та, а вот дикую собаку на улице ето пиздец
Аноним ID: Опасный Джон Рэмбо29/03/20 Вск 23:53:16#330№36885153Двачую 0RRRAGE! 1
Блядь я не хочу сука подыхать блядь от голода все только наладилось тянка работа переезд Ебаные истеричные зумеры-бумеры с их карантинами убивают экономику блядь Запри свою бабку с дедом в комнате и все блядь ничо страшного не произойдет покашляешь пару дней Не хочу, хочу мировую великую депрессию
>>36885122 Ну я бы относился с изрядной долей иронии. Венедиктов ее тоже в субботу озвучивал. Гипотетически вирус мог и утечь из лаборатории, но пруфов очевиднейшим образом не будет, даже если это так. В совке были аналогичные скандалы с сибирской язвой, выбросами хлора и прочей хуйней.
>>36884623 >Rebel >Что делать с военкоматом? Для начала было бы неплохо собрать портфель на завтра. Но так как завтра уже не будет, можешь разбудить мать шлюху
>>36885145 >Я же смогу их разъебать в суде? Уверен? Ну ты можешь конечно попытаться до ЕСПЧ дойти, только пока ты дойдёшь, а это 2-4 года, решения ЕСПЧ уже вообще никого в РФ ебать не будут.
>>36885153 >Ожидания: >ничо страшного не произойдет покашляешь пару дней >Реальность: >В Москве 40% пациентов с коронавирусом на аппаратах ИВЛ оказались моложе 40 лет
10-20 млн умерших на планете - это если эффективная вакцина успеет появиться к началу следующего года. 50-100 млн - если обосруться вовремя с вакциной.
Вторая волна эпидемии придет осенью. Даже не потому, что летом как грипп затухает, а потому, что к осени карантины снимут.
>>36885168 Местные царьки подыгрывают тупорылым федералам, которые ссуться вводить настоящий режим ЧС, сука. Своими действиями блядь они создают ебучий волшебный маня-мирок с несуществующим ЧС, с манякарантином, с иллюзорным КАМЕНДАНТСКИМ БЛЯДЬ ЧАСОМ. И паксы, которые послушно сидят по домам и теряют свою работу - все они потакают импотентам-федералам
Аноним ID: Опасный Джон Рэмбо29/03/20 Вск 23:56:26#371№36885220Двачую 0RRRAGE! 0
>>36885187 Обоссы себе ебало тупиздень Не думал что молодые чаще болеют потому что чаще в европах бывают? Что их тестят на корону чаще потому что бабки подыхают быстрее чем до больницы доходят? Вам хуесосам хайпожорам уже ебало даже врачи обоссали а вы все с 40/40 носитесь, ебланы.
>>36885075 А вот я не выхожу сам но у меня в соседних комнатах живут еще двое. Один тоже не выходит а второй, выходит еще как, более того относится к числу отрицал которым вирус невирус хуйня грипп простой. Что делать? даже если буду в СИЗ этот конь растащит холеру по всему дому
Мде. Я года с 15го думал, что все, вот он - пиздец. И каждый год понимаю, что предыдущий был неблох. А сейчас понимаю, полное очко еще впереди. Не так. Впереди только полное очко.
Аноним ID: Вульгарный Мальчик с пальчик29/03/20 Вск 23:56:57#377№36885233Двачую 0RRRAGE! 0
>>36885114 Пик будет только когда будет насыщение всей популяции.
Создают весь спектр мощности поражения. Задачи могут быть разными. Не обязательно всех травить чумой. Достаточно поразить войска противника мощным продристом, например.
В связи со всеми этими делами, где заказывать продукты онлайн в ДС? Знаю только евроспар и метро, ну вроде ещё утконос есть, правда хз насколько там нормально. Где народ заказывает?
я не пойму, собянин реально решил гкчп устроить 2.0? по политическим телеграмам идёт истерика что он не имел право это всё вводить, а завтра путина арестуют такими темпами, лул
>>36885188 >с доказательствами 1) Будто бы ты компетентен, чтобы понять эти доказательства 2) Будто бы статья не могла быть профинансирована кем-нибудь из КПК
Аноним ID: Опасный Джон Рэмбо29/03/20 Вск 23:57:46#390№36885249Двачую 0RRRAGE! 8
>>36885189 Визгунов у себя под кроватью ищи, на бордах 3 дня не был
>>36885190 Инцелушка, радуйся пока к тебе за гречкой не пришли, мамка тебя защитить не сможет
>>36885145 Потому что царь молчит, а спасать пидорах надо. >Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" >Статья 6. Полномочия субъектов Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения >К полномочиям субъектов Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения относятся: >введение и отмена на территории субъекта Российской Федерации ограничительных мероприятий (карантина) на основании предложений, предписаний главных государственных санитарных врачей и их заместителей;
Блять парни, синий флажок, мне бросать курить или нет? Я месяц назад бросил но брат домой приехал и везде сигареты в доме глаз мозолят. А из ваших противоречивых статей ничего понять не могу
Что тут за метания накручивающих самих себя долбоебов? Посидите в карантине недельку-две, и все вернется на круги своя. Вы тут вой устраиваете, будто война началась, а ведь ситуация по сути виновая - сиди дома, да играй в игори-смотри кинцо.
>>36885159 ЛОЛ Зумеры и Бумеры 18-40 лет под ИВЛами лежат (не только в рахе, но и в Испании и Италии) @ Лекарства как такового нет @ Любая хронь или стаж курильшика снижает выживаемость в РАЗЫ @ Смертность 11%
>>36885248 Ты написал полную хуйню. Видимо ты шизик и не знаешь, как устроено научное познание. Кроме меня есть целое научное сообщество, и если оно говорит что статьи ок, значит они ок.
>>36885247 Вот уж блять внутренней грызни пауков сейчас точно не хватает, лол.
Аноним ID: Буйная Белая Королева29/03/20 Вск 23:59:19#413№36885283Двачую 0RRRAGE! 0
Скажите аноны, где вся мякотка на форчане? Есть ли у них нумерованные коронатреды? В какой раздел не зайду, везде хуита какая-то, что в б, что в bant, pol, news
>>36885157 Почему шизофреник? Умозаключения структурированы, эмоциональные реакции последовательны, личностной диссоциации не замечено, галлюцинаций не выявлено, иных аффективных неконтролируемых реакций тоже. Или ты не в психиатрическом смысле, а в каком то другом?
>>36885252 > карантин ЕГО НЕ ВВЕЛИ, МАНЯ Введи они карантин, я бы тут же позвонил своему кабанчику и сказал, что в связи с форс-мажорной ситуацией он отправляется нахуй и в ДС я не поеду. И пусть попробует блядь меня за это уволить, нарушив ТК, тут же сука стукану
>>36885187 Соловей говорит, что вирус мутирует, в каждой стране повышается летальность. Мол военные вылетели в Италию в очаг распространения, чтобы взять образцы и найти противоядие. Выглядит складно.
>>36885259 Кури конечно. Ведь в условиях пандемии и последующих экономических проблемах ты точно захочешь потратить лишние деньги на сигареты, если конечно найдешь сигареты в продаже.
>>36885247 Идиот, реальные цифры умерших и заражённых в ДС-1 НАМНОГО больше тех, что на Лайфе и Ленте. И это не деды овер 90 лвл, поверь. Потому и стали всё ограничивать.
>>36885259 Бросать курить стоит вне зависимости от происходящих событий, а уж теперь — тем более. Что брат мозолит глаза своими сигаретами — воспринимай это как дополнительный челлендж своей силы воли: вытащишь или нет? Если не вытащишь — фу, ты говно. Если вытащишь — что угодно потом вытащишь.
>>36885206 Так я не говорю, что все получат вакцину к лету. К середине апреля найдут, паника успокоиться, в Европе карантины почнут смегчать. Массовое производство и массовая вакцинация на осень.
>>36885056 >Жалко Баскова >нормальный такой паренек Лол блять. Это тралленк? По нему и так видно, что он дерьмо ЧСШное. У меня знакомый музыкант с ним работал, рассказывал какой это полный пиздец с ебическим самомнением.
>>36885261 Посмотри на руке, ближе к плечу. Должны быть светлые пятнышки и кожа там будто была обожжена когда-то. У меня на левой руке. Вообще в рашке всем делают.
>>36885285 Кабанчик тебе отвечает, что компания в связи с форс-мажором отказывается от исполнения обязательств по трудовому договору, и ты встаёшь в очередь на получение чумных 5 тысяч в месяц от вэвэпыни.
Там есть подозрение, что вирус случайно или специально выпустил ученый, работающий в лаборатории, из за несчастной любви к своей коллеге. Ему достаточно было забыть руки помыть, что из -за депрессивных расстройств вполне могло произойти.
>>36885145 Доброе утро. Законы в России уже давно не работают. В отношении отдельного гражданина по фамилии Сисян действует особый правовой режим, Конституцию переписывают за 15 минут с розыгрышом спектакля, оппозиция платит полиции за то, что та избила их сторонников, решения международных судов избирательно не исполняют потому что. Право заменено на политическую целесообразность. Только теперь все вышло за рамки политики, и правовой нигилизм стал масштабнее
>>36885342 Ну так-то я буду уволен по форс-мажорным и смогу хотя бы эти 5к получить. Залупнись я сейчас, хуй я чего получу. А на 5к прокоптеть можно худо-бедно, если съебаться в деревню
>>36884469 (OP) кто то уже видел фейковое видео с катающимися не пойми кем на ментовской тачке с мигалкой и орущими в матюгальник что в моск области комендантский час?
>>36885278 >Кроме меня есть целое научное сообщество Сразу видно шизика, который не знает как устроено научное познание. Напомни мне, тупенький, как там пришли ученые к однозначному результату по простейшим вопросам уровня полезно ли пить бокал красного вина в день и вызывает ли листерин рак.
Аноним ID: Сексуальный Царь Салтан30/03/20 Пнд 00:02:59#471№36885373Двачую 0RRRAGE! 0
>>36885247 Он просто не может позволить себе еще ждать, пока пыня сидит хуй знает где и хуй знает что делает. Мишустин конкретно за Москву не отвечает. Кроме собянина и некому пихать москвичей обратно в конуры.
>>36885336 Не унываю, но учитывая мою удачу, чувствую, что вытяну и в этот раз Джекпот. И ты тоже не болей, кашлебро.
Аноним ID: Шустрый Григорий Печорин30/03/20 Пнд 00:03:18#476№36885382Двачую 0RRRAGE! 6
>>36885312 ну а где ещё говноинсайды читать? параша, шульман, соловей, телеграм и ещё пара таких же сомнительных источников
Аноним ID: Религиозный Капитан Марвел30/03/20 Пнд 00:03:24#477№36885387Двачую 0RRRAGE! 9
>>36884469 (OP) Поясните, почему я вижу часто в рунете мнение о том, что у пиндосрв плохая медицина и они не справляются с короной на основе того, что США на первом месте по кейсам. То есть, люди настолько дебичт ,что не понимают, что дело в массовости тестирования и качестве тестов? Или это боты форсят?
В Испании 820 умерших за сутки, они Италию обогнать решили? Как так-то? Там штамм чтоле какой-то ядрёный? Почему только в этих двух странах такая жесть?
Когда кремлевский зал с билетами по 2к евро и больше будете полным собирать, тогда и говорите. Я думал он вообще поехавший на себе, а оказалось не сильно. https://www.youtube.com/watch?v=S-EvLJQwQYY
>>36885370 Маня пытается в спор и предсказуемо сосёт. Красное вино и листерин это совсем другие вопросы, и они не простейшие. С бухлом консенсус есть - вредно. А рак это не единое заболевание, а куча разных с разным генезом, так что нахуй иди, пиздаболишка.
>>36885308 Зря ты так, эта хуйня задала нам вектор следующего десятилетия. Испанка ебнула по и так искореженной войной планете, а тогда мир не был так переплетен и взаимозависим как сейчас.
>>36885331 >а уж теперь — тем более Поздно. Лёгкие полностью очищаются за год где-то. И то, не полностью, а на 90-95%. Какая-то часть табака остаётся до конца жизни.
Аноним ID: Вульгарный Мальчик с пальчик30/03/20 Пнд 00:05:31#512№36885432Двачую 0RRRAGE! 0
>>36885279 Лол, какой же хуевый самолет, его специально немцам сплавили чтобы они его как штурмовик юзали и разбивались?
>>36884903 Так внутреннее авиа-сообщение не запрещено, лол. И "карантин" не вводился. И режима ЧС нет. То что там Собянин высрал в своем бложике - плюнуть-растереть.
>>36884469 (OP) на днях ходил в магазин зашли пиздюки школотроны и один кашлянул так смачно сухим кашлем в паре метрах от меня и прошел рядом я тогда не придал значения
теперь горло побаливает При ковид же горло не болит?
>Danish researchers Peter Aaby and Christine Stabell Benn previously found that BCG protects against roughly 30 percent of infections from any pathogen >ANY PATHOGEN
Просто вдумайтесь, в десять вечера по Москве я по обычаю своему заглядываю в /po/, чекнуть что произошло в Коронатреде за эти сутки... И только, блять, сейчас я добрался до активного треда. Четыре ебучих треда просскроллил, пока доходил до конца одного треда, в бамплимит уходил уже перекатный. Пиздец.
>>36885382 >инсайды читать Нету их нигде. Оставьте эти надежды. После Крыма 2к14 вообще внимания на это не обращаю. Ни одна сволочь не сказала про надвигающееся. Поэтому и время на них тратиться не стоит.
>>36885420 > пук пук ученые обосрались со средством для полоскания рта, которое продается сто лет, а в вопросе коровавируса, которому 4 месяца, не обосрутся!
Аноним ID: Озабоченный Григорий Льстивый30/03/20 Пнд 00:08:32#545№36885489Двачую 0RRRAGE! 0
Скиньте мп4 где пыня говорит «дорогие сограждане всё»
>>36885391 Потому что курят с 13 лет и живут до 90. И ещё не сильно следят за чистотой. Типа, если в кафе начнут мыть пол во время после обеда, то местные подумают, что уже закрыват кафе до завтра. На кухне также. Работал помощником в прибрежном кафе в Малаге в 2013.
>>36885436 >Была сиеста вместо самоизоляции Да как-то странно всё списывать на недостаточные меры самоизоляции. В том же Иране или Армении такой жести нет например или в Турции.
Я просто слышал, что там какой-то свой штамм, отличающийся от азиатского и он вроде более аггрессивный.
>Осуществление мер по предупреждению эпидемий и ликвидации их последствий, а также по охране окружающей среды является расходным обязательством субъектов Российской Федерации. Теперь понимаете, почему соседей к себе никто не пустит? Каждый регион сам за себя, федеральный бюджет мимо.
Заебали со своим вирусом, пугливые пидорасы и шулеры у власти, которые умело использовали ситуацию, чтобы нагнать страху и закрутить гайки. Ежегодно от того же гриппа в мире умирает до 650 000 человек, это данные ВОЗ. Сам грипп и ОРВИ куда более заразней новой короны. Нас пугают, в России мол УЖЕ ЦЕЛЫХ 9 смертей от коронавируса. Но при этом выблядки забывают уточнить, что сезонные эпидемии гриппа уносят сотни людей. Вот цитата с новостного сайта статья от 2018 года: В прошлом году грипп и острые респираторные заболевания (ОРЗ) унесли жизни 432 человек, что в 2,5 раза меньше, чем годом ранее, свидетельствуют данные Росстата. Это также самый низкий показатель с 2010 года. В январе 2018 года смертность продолжила сокращаться. По прогнозам экспертов, в конце марта сезон гриппа в нашей стране закончится. Последствия будут минимальны за счет широкого охвата населения вакцинацией. В январе 2018 года от гриппа и ОРЗ в нашей стране умерло 34 человека, что на 62% меньше, чем в том же месяце 2017 года (89 человек). Такие данные приводит Росстат. Снижение смертности от гриппа и простуды — это не явление одного месяца. За весь 2017 год зафиксировано 432 летальных исхода, и это самый низкий показатель за последние восемь лет. В 2016-м было 1079 смертельных случаев, а до этого показатель колебался от 450 до 900 смертей в год. https://iz.ru/719180/nataliia-berishvili/smertnost-ot-grippa-upala-na-60
>>36885431 >Лёгкие полностью очищаются за год где-то. Первые улучшения в работе сердца наступают через 20 минут после отказа от табака, в лёгких — через месяц. Нихуя не поздно, самое время.
Аноним ID: Шустрый Григорий Печорин30/03/20 Пнд 00:10:06#562№36885518Двачую 0RRRAGE! 0
>>36885480 ну как - за несколько дней до событий всякие инсайдики часто сливают в незыгари и прочие караульные
да и про пынинскую конституционную реформу тоже сильно заранее начали вбрасывать, жириновский про это говорил тот же
>>36884693 Ты им просто нуди. Пришла мамка с улицы ты ей - помой руки, если тебя в семье на хуй ещё не посылают то можно повлиять. Ещё можно всякие страшилки рассказывать про Италию.
Ну что Сергей Семёнович, либо сейчас либо никогда. Неужели вы не думали об этом? Неужели вы не видите что происходит? Вас поддержат Сергей Семёнович, вы это знаете. Не струхните, прошу.
>>36885479 Она просто говорит, что такие вещи случаются в режимах, похожих на россиянский. А иногда не случаются. Она вообще не делает никаких прогнозов и максимально осторожна в словах и заявлениях. Потому что она настоящий ученый, а не пиздабол комнатный типа соловья
>>36885483 Ясен хуй не вводится, блядь. ЧЁ ТВОРЯТ ЭТИ ОБМУДКИ СУКА? ЧЕ ОНИ ТВОРЯТ НАХУЙ? ГДЕ ЕБАНАЯ СТРОЙНАЯ ПОСЛУШНАЯ ВЕРТИКАЛЬ, ПРО КОТОРУЮ ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ТРЕЩАЛИ? ЧТО ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ, ВСЁ ЧЕТЕНЬКО? НА ДЕЛЕ СУКА ХУЖЕ ЧЕМ ПРИ НИКОЛАШКЕ-ТРЯПКЕ: ПРАВАЯ РУКА НЕ ЕБЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЕВАЯ, ГОЛОВЫ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТ. ЗАКОНЫ? НЕ СЛЫШАЛИ!
А потом они такие > ОЙ КАК МЫ ЗЛЫ! СУКА КАК МЫ ЗЛИМСЯ НА ЭТИХ МОСКВИЧЕЙ, ЧТО ОНИ ШАШЛЫНДОС ВЫЕХАЛИ! МЫ ИМ ВЫХОДНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБЪЯВИЛИ. И ДОМА ОСТАТЬСЯ ПОПРОСИЛИ, А ОНИ, МРАЗИ ПО СОЧАМ И ШАШЛЫКАМ ПОЕХАЛИ. В ВЫХОДНЫЕ СВОИ! ВОТ ВЕДЬ КАКИЕ СУКИ
Как я понимаю, в лаборатории изучали механику вирусов, компилируя их друг с другом, что в природе также постоянно происходит, но с гораздо более низкой вероятностью и частотой.
Логика в том, чтобы не ждать пока летучая мышь покусает свинью а та покусает человека лол, а чтобы самим в контролируемой среде совершить все необходимые манипуляции.
>>36885259 Я наоборот закурил пуще брежнего. Это такой самообман, если не делать неправильное, и делать правильное, высшие силы тебя пощадят и вознаградят. Вот только определение правильных поступков у каждого свои, и меняются быстрее чем переобуваются политики и чинуши. По факту рандомные люди обмякают зачастую снихуя, влача жалкое существование и испытывая нужду, а всякие людоеды пребывают в излишествах, нюхают кокс, насилуют маленьких девочек, воруют миллиарды у миллионов, которых потом посылают на убой, и умирают в преклонном возрасте, в луже поноса, зато с улыбкой лягухи. И всему этому блядскому цирку тысячи лет. Знаешь анон, я устал от этого ханжества, лицемерия и цинизма. Ебись оно все конем.
В статье Nature. (12 ноября 2015) указывается сслыки на несколько институтов принимавших участие в исследованиях, в том числе на лабораторию в г. Ухань (Китай)
Другими словами лаборатория в г.Ухань действительно занималась исследованиями коронавирусов. Этого мы отрицать уже не можем. Это факт.
Дальше, аргументы про цифры - Откуда такая уверенность, что именно 500.000 зараженных и 10.000 смертей? Особенные вопросы вызывает достоверность данных в России. У меня не вызывает, уверен цифры намного больше.
Вывод из вышесказанного: Коробочка хорони ребят. Мир никогда не станет прежним.
Кроме того вирус поражает детородную функцию у мужчин. Можно предположить что создан был именно с целью снизить популяцию человечеста (особенно актуально для Китая). Еще +1 к теории рукотворности коронавируса.
"Дружеская помощь" военных вирусологов из России в Италию принесла неожиданные и пугающие плоды. Они выяснили, что в некоторых случаях к-вирус быстро мутирует в высоко агрессивную форму, приводя к гибели человека (вне зависимости от возраста и здоровья) в течение нескольких часов. Почему и как это происходит - пытаются в
>>36885595 3 только официально. 2 уже реснулись, 1 лечится. Только вот в официальную статистику можно смело не верить т.к. ОРВИшников и прочих подозрительных личностей даже не проверяют.
>>36884573 >>36884798 Как у вас? Москвичи не понаехали? У нас некоторые прям семьями приезжали к родне ещё неделю-две назад. анон из Великого Новгорода
>>36885621 Ебло ты тупое, в случае даже какого-либо намека на приближающиеся пиздарики менты первым делом пройдут по таким как ты и изымут весь огнестрел. Будешь сидеть и кушать свои патроны-патрончики.
>>36885074 Без связей не возьмут. Ну разве-что совсем дебилом в шараж-монтаж. Меня вот не берут, хотя не сильно то и надоть, выживать можно и засчет мамки покамест, а потом видно будет. Планирую решать проблемы по мере поступления. В крайнем случае выпилиться можно. Причем после полугодичной РАБоты выпилиться хочется уже просто так. РАБота вообще хуита по сути, лучше жить сейчас и иметь проблемы потом, чем иметь РАБоту вместо жизни.
Аноним ID: Глупая Ганхильда из Горсмура30/03/20 Пнд 00:23:50#628№36885816Двачую 0RRRAGE! 0
>>36885752 Ой, да брось, это чушь уровня «после посещения ПНД никуда не возьмут». Тебе сколько лет вообще? Могут просто из-за возраста не брать, после 35 если потеряешь работу, то сложно найти
>>36885278 Да забей с ним спорить, он же оттуда же, откуда земля плоская, ВИЧ нет, американцы на луну не высаживались, это просто ссы в глаза божья роса
>>36884802 Спасаю от многих разочарований в жизни: практически любая баба + студийный свет + визажист + парикмахер + костюмер = Богиня для двачера. В реальности же эти существа довольно жалкие, поскольку ведут по сути жизнь пиявок, присасываясь к финансовым потокам мужчин. По крайней мере в РФ их право работать и размер доходов чисто номинальные.
Карочи так можно взять любую скромную девушку и себе запилить не то что Наталью Орейро, а Шакиру нахуй или кто там нынче в моде!!!
Последние новости:
МОСКВОБЛЯДИ СОСАТЬ! СОСАТЬ НАХУЙ СОСАТЬ БЛЯДЬ! С О С А Т Ь!
https://twitter.com/interfax_news/status/1244312470124138502
https://twitter.com/interfax_news/status/1244314199796441090
https://twitter.com/interfax_news/status/1244224048462168070
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244173826218504192
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q