Мне нравятся телочки в очках, это из конкретных черт(не обязательных), а так хз. Не нравятся телки типа на пафосе или "модные" , просто как шлюхи выглядят
1 и 2 - тян и так 10\10, ей ВСЁ блять идет. любой лук, от МИЛАЯ ХОЗЯЙКА до ТОП ЖЕНА МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРА 3 и 4 - красивые тян из гугла, но все равно не такие как 1-2
>>6289162 хуйню сказал , очки не делают тян красивее
1 и 2 - тян и так 10\10, ей ВСЁ блять идет. любой лук, от МИЛАЯ ХОЗЯЙКА до ТОП ЖЕНА МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРА 3 и 4 - красивые тян из гугла, но все равно не такие как 1-2
>>6301844 Клинический идиот сравнивает проффото для дольчи габаны с тонной косметики и ретуши с любительскими селфачами. Все же - почему двачеры НАСТОЛЬКО тупые?
>>6301902 Не ну если для тебя это топовая, то ок, че. Кому и кобыла невеста. По факту же те девочки, что ты кинул на 3 и 4 фотке, ничем от нее не отличаются. Если их накрасить хорошо, замутить профсъемку, то они будут точно так же выглядеть, а то и еще лучше.
>>6301904 Загугли что такое мезогнатская челюсть и загугли фенотипы европейских рас. А затем обрати внимание на подбородки людей и пойми, что это не обычные
>>6307222 Таки да. Я уже загуглил - это Фрой Гутьеррес, актер какой-то там хуйни. На третьем фото он реально красиво выглядит, такой гетеросексуально красивый парень.
Да тян просто раньше взрослеют + мейк еще накладывается серьезный, я вот себя помню когда в школе учился то в 16 выглядел на 14 в то время как тян в 16 выглядели на 20 и забирали их со школы кабанчики 23-25-ти лет
Лол зашла в тред и поняла, что кунам нравятся те же ЧЭДы, только в юбках Потом еще на тянок гнать будете Всем нравятся ЧЭДы Можно всю доску закрывать, вопрос решен