ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Золотое время, аноны. Выходные. Атмосфера пиздеца. На дваче интересные темы, платиновые треды и пасты, которые станут классикой. История творится на наших глазах. Прогнозы живут не больше нескольких часов, никто не знает, что будет через неделю. Пыня, возможно, уже коронован. Неясное предчувствие осторожной надежды. Но через месяц-другой всё уляжется. Эпидемия поутихнет из-за жары. Журналисты перестанут паниковать. Врачи выработают действующую стратегию лечения. Процент умерших с 3% упадёт до 0.3%, а заражаться будет по 100 человек в день. Потом вообще вспышки короны будут происходить только во всяких ебенях типа Афганистана и Парагвая. Всем будет похуй, как сейчас похуй на оспу и чуму. Парад 9-го мая проведут. Конституцию примут. Пыня станет пожизненным. Границы не откроют, слежку не отменят. Собираться больше 3х человек не разрешат. Экономике пиздец. Обществу пиздец. Двач заблокируют за фейки. Потом заблокируют мировой интернет, оставив только госуслуги и одноклассники. И вы будете сидеть, с теплотой вспоминать начало 20-го и думать, какого ж хуя вирус тогда и правда не мутировал в какой-нибудь спидорак с 90% смертностью.
>>36873871 Что значит "не боятся"? Местные очаги у них закрылись, а иностранцев они пропускают через 7 кругов ада, чтобы удостовериться - и все новые кейсы у них это американцы и британцы чумные
>>36873871 Они даже кинотеатры запустили. Но чет не надолго. Видимо еще не всех вылечили. Но, во всяком случае, уже всех инфицированных под контроль взяли. У них больше нет прироста.
Аноним ID: Одаренный Дон Смурфо29/03/20 Вск 16:00:56#10№36873904Двачую 0RRRAGE! 0
Патриарх призвал воздержаться от посещения храмов МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на фоне ситуации с коронавирусом призвал воздержаться от посещения храмов. "Воздержитесь от посещения храмов. Я бы никогда этого не сказал, если бы не удивительный, святой пример преподобной Марии Египетской", — сказал патриарх в проповеди после Божественной литургии в храме Христа Спасителя.
"Пример Марии Египетской свидетельствует о том, что и без посещения храма можно спастись", — отметил он. Предстоятель Русской церкви признал, что существует "очень большая угроза эпидемии и даже пандемии страшного вируса", которая может коснуться и России. По его словам, россияне еще не осознают в полной мере, что происходит в Италии и других странах, наиболее пострадавших сейчас от коронавирусной инфекции.
>>36873877 >Но через месяц-другой всё уляжется Вакцину с декабря никак не придумают Биржам пизда Бизнесам пизда Банкам пизда Нефть стоит дешевле говна Ну да все уляжется.
>>36873877 Когда наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду королем нового мира. Менеджеры, фотографы, программисты, HRы, ноготочки, офисные просиживатели штанов и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом.
Напоминаю Япония 1800 коронованных и 55 в раю. Ваш вирус не вирус . Никаких карантинов в метро все так же пиздюлями в вагон тромбуют. Китайцев мильены. Праздники сакуры . Всем на все похуй . Делайте выводы
>>36873984 >Когда наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду рабом у кабанчика и пахать на него за еду.
>>36874024 Седня припер комп с работы домой, обустроил на кухне берлогу, и сварил кастрюлю борщеца. Ща скачаю панзер корпс и буду проходить все длц. Неделю переживу.
«Проехал на машине по прекрасной Сходне (подмосковный город неподалеку от столицы — прим. «Ленты.ру»), на улице праздник, толпы мам с детьми, коллективные гуляния и пикники! Люди, вы совсем охренели? Что вы делаете? Нам нужен карантин! Полный и тотальный!» — написал Губерниев.
Аноним ID: Сексуальный Андрей Чикатило29/03/20 Вск 16:10:16#79№36874098Двачую 0RRRAGE! 0
>>36873984 >Когда наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие- Я БУДУ СИДЕТЬ НА КАРАНТИНЕ
Оказалось, что на бумаге он дезактивируется уже через три часа, на одежде и обработанном дереве держится до двух дней, на стекле — четыре дня, на пластике — до семи. Столь же долго — семь дней — коронавирус может оставаться на поверхности медицинских масок. В связи с этим ученые призвали к их тщательной дезинфекции.
Cвятые пидорахи >Жительница Свердловской области отказалась проверяться на коронавирус и самоизолироваться после поездки в Азию и заинтересовала следователей. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета России.
>Инцидент произошел в городе Алапаевске. Женщина вернулась из поездки в Таиланд и написала в социальных сетях, что не намерена проходить медицинское обследование. При этом она продолжила посещать общественные места, в частности кафе и спортивный зал, сообщили следователи.
>По мнению сотрудников правоохранительных органов, решение женщины отказаться от самоизоляции может представлять опасность для жизни и здоровья других граждан. В результате было принято решение провести проверку.
>>36874033 И эксперты треда бы обосрались в реале, когда пришлось бы отвечать за убитую экономику. Никто бы не дал согласие на карантин до вспышки. Народ бы просто не понял. Даже сейчас не все еще поняли.
Аноним ID: Одаренный Дон Смурфо29/03/20 Вск 16:11:42#99№36874141Двачую 0RRRAGE! 0
>>36874045 Ничего они не могут. Никто не будет умирать за 300 баксов. Вот если бы олигархи платили по штуке баксов в день каждому медику.. Конечно этого не будет.
Всего от количества заболевших (1014 человек), находящихся в больницах:
46% люди в возрасте от 35 до 64 лет. 33,5% люди в возрасте от 18 до 34 лет. 15% люди старше 65 лет (т.е. те самые «старики», которые по слухам должны составлять костяк госпитализированных). 5,5% составляют дети.
>>36874101 Ага, чтобы ко мне спецназ приехал? Моя идея сидеть в ординаторской и слать всех на кт. Температура - пшёл нахуй в инфекционку. Подводные камни?
Аноним ID: Подлый Дон Жуан29/03/20 Вск 16:12:55#117№36874170Двачую 2RRRAGE! 0
>>36874054 Бабка пережила лысого мудака на броневике, усатого дегенерата лично убившего миллиард человек, войну, дегенерата хохла с кукурузой, слоупока который пускал пузыри на даче, чернобыль, пятнатого мудака, который поменял ее страну на пепси, обнуление сбережений, гиперинфляцию, 90-ые, алкаша, несколько кризисов и обнуление накоплений, птичий грипп, коровий грипп, двачной грипп. И тут ей отменяют льготы на проезд из-за наморка. Я бы тоже охуел.
>>36874113 Правильно будет делать так: наливаешь 150 текилы (на худой конец водяры). Подходишь к столу, выдыхаешь, бахаешь стакан залпом, а потом носом занюхиваешь сок лимона.
>>36874113 Я ем капсулы рыбьего жира + много воды. Надо вкатываться в голодание, по дню хотя бы. Грят, когда не ешь, организм больше энергии имеет на починку.
Аноним ID: Сексуальный Андрей Чикатило29/03/20 Вск 16:14:04#129№36874199Двачую 0RRRAGE! 0
>>36874140 А кто говорит, что нужно вводить карантин? Я например, поддерживаю, что сейчас происходит. На следующей неделе правда я бы надел на всех МВДшников респираторы и заставил ходить пугать людей штрафами по 40к если дома сидеть не будут.
1 Руководитель отдела охраны здоровья города Ню Йорк, мадам Оксирис Барбот призвала жителей и гостей города не бояться никаких вирусов и пойти на парад празднования китайского нового года.
2 Мэр города Нюю-Йорк, Блазио призвал жителей города не бояться вируса и жить своей жизнью.
3 Демократ-сенатор от штата НЙ Шумер называет трэвел бан из Китая преждевременным и частью борьбы администрации Трампа с иммигрантами.
>>36874147 Расеянцы стареют в 2 раза быстрее прост
Аноним ID: Сексуальный Андрей Чикатило29/03/20 Вск 16:15:41#149№36874238Двачую 0RRRAGE! 0
>>36874130 >Жительница Свердловской области отказалась проверяться на коронавирус и самоизолироваться Вот ведь блядища, мразь. Когда там уже закон на штраф 300к подпишут? Надо показательно въебать штрафы пару десяткам человек.
1. Вирус с пруфами разработан в израильских лабораториях 2. Ни одни еврей от вируса не умер, РНК собрана так, чтобы носители ашкеназских генов были в безопасности. 3. Заболевших в Израиле практически нет. 4. Каждый еврей несет персональную ответственность за десятки тысяч смертей и триллионный ущерб.
Батя дико орёт, что коронавирус хуета, болеют им только пидоры и чурки, и вообще от аварий каждый день в десять раз больше подыхает. Демонстративно лижет сортир отказывается мыть руки и носить маску. ИЧСХ, третий день ходит с температурой. Собственно, вопрос: когда сдохнет, что ему положить в гроб, чтоб ему и на том свете тошно было?
>>36874147 Немного статистики из Москвы, где количество зараженных коронавирусом уже превысило тысячу человек: 46% от всего числа заболевших — это люди в возрасте от 35 до 64 лет. На втором месте — молодежь от 18 до 34 лет, их 33,5%. Люди в возрасте от 65 лет — всего 15%, еще 5,5% — это дети. Маленькие пациенты в большинстве случаев переносят инфекцию легко, но могут оставаться носителями вируса.
На искусственной вентиляции легких почти 40% пациентов младше 40 лет. Доля таких больных в возрасте до 60 лет составляет целых 64%, то есть две трети от числа всех пациентов на ИВЛ.
>>36873853 (OP) ... что ещё можно на массово закупаемых суперкомпьютерах просчитать, кроме оптимальных путей воздействия вейера поражающих факторов на экономики и поведения корпоративных и частных играков по массиву Большой Информации? Психоз с туалетной бумагой во всех сферах, по которым бьёт бактериологическое оружие, как один из факторов агрессии. Может, им воду бутылированную, вымывающую кальций из костей и т.п., в сочетании с дыханием через маску по столько-то минут в день я в сочетании с давлением таким-то из-за стресса, вызванного определённым информационным рядом, вызывающий в качестве подкрепления своеобоазный паттерн поиска информации в сети и т.п., нельзя, потому, что вызывает нужный эффект - вирус/бактерия / биохимические процессы / режим работы сердца и мозга / резкое отключение иммунитета и смерть от симптомов КоВид 2019 или выкуп критических компонентов с рынка для индивидуумов и коммерческих поставщиков, убивающих по синергетической у эффекту компании противника, которые устраняют нужные отрасли экономики противника или резко подрывают его способность вести боевые действия, торговые войны, вызвать дикий рост смертности в его медицинской системе и т.п.
>>36874224 Так ВОЗ же говорила что все норм посоны. Да и привыкли все, не первый вирус из Китая. Раньше нормально же общались. Никто не думал не гадал что корона тян такая пронырливая.
>>36874195 когда не ешь, организм меньше ресурсов имеет на кормление всякой хуйни и даже рака но так не есть в новейшем времени уже давно почти никто не может без принуждения это недельное голодание
Поясните почему на загнивающем мрут старики, а в процветающей энергетической сверхдержаве молодые на ивл? Это такая манипуляция статистикой чтобы на шашлыки не ездили?
ЛЮДИ ЖИВУТ И УМИРАЮТ ВСЕ НОРМ А РЕШАЕШЬ НАЕБАТЬ СИСТЕМУ А КРИЧИШЬ О НОВОМ ВИРОСЕ А ПОКА НИКТО НЕ СЛЫШИТ ВСЕМ ПОХУЙ А НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕМ ПРИСМЕРТИ ТЕСТЫ А НАХОДИШЬ ТАМ НОВЫЙ ВИРОС А КАРАУЛ ТРИЛЛИАРДЫ УМИРАЮЩИХ ОТ НОВОГО ВИРОСА А ВСЕ УМЕРШИЕ ЗА 70ЛЕТ С КУЧЕЙ БОЛЯЧЕК А ИНФА СОТКА УМЕРЛИ ОТ НОВОГО ВИРОСА А МИР В ПАНИКЕ А ЭКОНОМИКЕ ПИЗДА А НА СПАДЕ БОГАТЕЙШИЕ ЛЮДИ ПЛОНЕТЫ ПОКУПАЮТ ВСЕ АКЦИИ А СТАНОВЯТСЯ БОГАЧЕ А ВИРОС ВИРОС ОСТАНОВИТЕ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРОС
1. Вирус с пруфами разработан в израильских лабораториях 2. Ни одни еврей от вируса не умер, РНК собрана так, чтобы носители ашкеназских генов были в безопасности. 3. Заболевших в Израиле практически нет. 4. Каждый еврей несет персональную ответственность за десятки тысяч смертей и триллионный ущерб.
>>36874352 Никто в будущее заглянуть не мог. Те же СМИ форсировали, что корона - хуйня. Почему те же cnn и bbc не орали, что нужны ИВЛ, но виноват во всем только Трамп теперь?
>>36874287 У нас корона в основном из ЕС зашла, мы чаще туда катаем, Азия удел анимешников и востоковедов.
Аноним ID: Тоскливый Де Тревиль29/03/20 Вск 16:21:55#229№36874397Двачую 0RRRAGE! 0
Пиздец, продавщицы в магазинах 40+ лвла на вид кашляют. Они в масках, но не понимают, что это довольно спорный симптом сейчас и нужно бы провериться? Раньше такого обилия кашляющих не видел среди работников сферы обслуживания.
1. Вирус с пруфами разработан в израильских лабораториях 2. Ни одни ЕВРЕЙ от вируса не умер, РНК собрана так, чтобы носители ашкеназских генов были в безопасности. 3. Заболевших в Израиле практически нет. 4. Каждый ЕВРЕЙ несет персональную ответственность за десятки тысяч смертей и триллионный ущерб.
1. Вирус с пруфами разработан в израильских лабораториях 2. Ни одни ЕВРЕЙ от вируса не умер, РНК собрана так, чтобы носители ашкеназских генов были в безопасности. 3. Заболевших в Израиле практически нет. 4. Каждый ЕВРЕЙ несет персональную ответственность за десятки тысяч смертей и триллионный ущерб.
>>36874033 Двачеры как всегда впереди планеты всей
Аноним ID: Ленивый Король Артур29/03/20 Вск 16:24:55#256№36874472Двачую 0RRRAGE! 0
>>36874402 Почему не соответствует? Карантин ввели 9 марта, +15 дней - 24 марта. Пока что похоже, что рост смертей замедлился, пик был 27-го. Плюс-минус соответствует.
>>36873984 Когда наступит какой то всеэквестийский пиздец, то я, как пони-летунья, пони с крылышками, которая может варить джемы, шыть маски, летать, растить яблочки, и при этом имеющий костюм чудомолний и поньюшню, а так же в силах лягнуть, мои крылышки сильные, круп крепкий-я же буду королевной нового мира. Пони единороги ,кирины, земнопони и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады чудомолний и мы наведём шороху. Мы - Поньяши.
Минздрав рф пиздит В других странах госпитализация 30-49 - 1% . А в россии всё иначе ? Не, ну я понимаю, зумерам мозги не нужны, но тут же откровенный пиздеж >>36874023
>>36874414 Обамакер не нужна, и она реально не нужна. Потому что поддержка мигрантов только. Ты вообще-то забываешь, что хуйня с мигрантами которые не работают и которых еще по гос.здравоохранению надо поддерживать - натурально разоряет остальных американцев. Поэтому они так радовались отмене этой хуйни. То что эта система не будет приспособлена к пандемии по итогу - не вина трампа так-то. У него три года было, за этот срок он только в экономике дерьмо обамы разгреб, как бы он успел реформы к таким вещам подготовить блядь? Поехавшие все нахуй.
>>36874563 По обамокер страховку оплачивало остальное население для мигрантов и прочих бедняков. >>36874565 Нужны в момент эпидемии, а не когда все спокойно и хорошо. Будущее никто не умеет предсказывать. Завтра метеорит йобнет в центр Нью-Йорка и Трамп призовет волонтеров объединяться и париезжать в Нью-Йорк для помощи пострадавшим - тоже будет Трамп виноват? Я хуею с такой повестки.
>>36874528 Дело в том, что ты не можешь оценить реальное распространение вируса в популяции из за ограниченного количества тестов. Поэтому только жмуров. Остальное - юдоматетматика.
>>36874602 За три года в невесомости от вас нихуя не останется. На землю если и сможете вернуться, то потом остаток жизни в инвалидных колясках или заново учиться ходить.
Аноним ID: Шустрый Мальчик с пальчик29/03/20 Вск 16:33:28#327№36874629Двачую 0RRRAGE! 0
>>36873877 >Но через месяц-другой всё уляжется. Анус ставишь ?
>>36874534 В моей мухосрани тоже перекрывают всё. А половина магазинов не работало ещё со вчерашнего дня. Хз чего они так обосрались. Что теперь жизнь останавливать?
Аноним ID: Тоскливый Де Тревиль29/03/20 Вск 16:35:38#343№36874667Двачую 0RRRAGE! 0
>>36874616 Никто не заболеет, наша смена до коронавируса началась. >>36874627 Есть уже экспериментальный аппарат поддержания организма на фоне длительной невесомости, используем по расписанию раз в день.
>>36873853 (OP) Блять страшная хуйня. Учитывая как и чем питаются россияне в условиях санкций! Я боюсь себе представить какой лютый авитаминоз у 90% населения россии.
Этой зимой впервые за взрослую и сознательную жизнь привился от гриппа, как итог сейчас подхватил коронку и проболел всю зиму. Не давайте себя ничем колоть, и тем более своих детей не прививайте.
>>36874568 Почему статистика пиндосии и россии так различается ? Данные сша на 26 марта Among 121 patients known to have been admitted to an ICU, 7% of cases were reported among adults ≥85 years, 46% among adults aged 65–84 years, 36% among adults aged 45–64 years, and 12% among adults aged 20–44 years (Figure 2). No ICU admissions were reported among persons aged ≤19 years.
>>36874731 Потому, что тестируют на 99% только кабанчиков, которые из-за границы приезжают. Ясен хуй что деды с бабками 60+ у нас сидят в основном дома и смотрят телик, а не ездят по италиям.
>>36874758 Там не про тестирование, а про % госпитализации в возрастных группах. Слова минздрава рф не сопоставляются с мировой статистикой ни одной страны
Аноним ID: Сексуальный Андрей Чикатило29/03/20 Вск 16:42:03#395№36874792Двачую 0RRRAGE! 2
Вот многие пишут, почему нет КАРАНТИНА. А если введут карантин, что поменяется? Один хрен кому то придется ходить на РАБотку, чтобы поддерживать систему. Ненужная шалупонь вроде кафешек и клубасиков уже итак закрыта. Продуктовые магазины оставят работать, люди будут ходить за покупками, аптеки еще оставят. Заваривать в подъездах людей к сожаленью не получится. Вот посмотрите на Францию, где введен официальный карантин: https://twitter.com/PrisonPlanet/status/1243590089428566016
Думаете если объявят прям карантин в рашке, у нас ситуация будет другой? Выставить Росгвардейцев и чтобы они всех гоняли не получится, потому что рашка ебать какая большая, тупо нет столько Росгвардейцев. Поэтому выведут на улицы патрулировать ППСников, следаков, участковых. Думаете у них хватит яиц прогнать например толпу нохчей которые "я твой карантин рот ебал"? Вебмок у меня нет, но думаю многие видели, как менты ссутся когда их мало и если это не школьники на митинге.
>>36874395 Нет ты не шаришь. Вирус не мутирует каждый час. Тут больше похоже на версию нескольких нулевых пациентов сразу и вот она первая мутация как и должна быть. Если бы это была летучая мышь вирус бвл бы одной модели . А так у нас разные ситуации в мире. Значит это не рынок ухани. Это колбочка ухани в лаборатории. Кто то что то сделал не так и сразу получили заражение несколько человек. А потом пошло поехало
Аноним ID: Сексуальный Андрей Чикатило29/03/20 Вск 16:42:54#407№36874823Двачую 0RRRAGE! 1
Вот многие пишут, почему нет КАРАНТИНА. А если введут карантин, что поменяется? Один хрен кому то придется ходить на РАБотку, чтобы поддерживать систему. Ненужная шалупонь вроде кафешек и клубасиков уже итак закрыта. Продуктовые магазины оставят работать, люди будут ходить за покупками, аптеки еще оставят. Заваривать в подъездах людей к сожаленью не получится. Вот посмотрите на Францию, где введен официальный карантин: https://twitter.com/PrisonPlanet/status/1243590089428566016
Думаете если объявят прям карантин в рашке, у нас ситуация будет другой? Выставить Росгвардейцев и чтобы они всех гоняли не получится, потому что рашка ебать какая большая, тупо нет столько Росгвардейцев. Поэтому выведут на улицы патрулировать ППСников, следаков, участковых. Думаете у них хватит яиц прогнать например толпу нохчей которые "я твой карантин рот ебал"? Вебмок у меня нет, но думаю многие видели, как менты ссутся когда их мало и если это не школьники на митинге.
Как же хочется чтобы все наебнулось и быдло все передохло. Вся эти твиттерская петушня, все эти раковые хуесосы из вкудахта, все это ватное скотобыдло копротивляющиеся. Пиндосы со своим сжв и мультикультурализмом тоже пусть сдохнут, не забыв прихватить с собой в могилу европетушиную помойку, проебавшую все полимеры и окуколдившуюся. Постсовок вообще обязан в муках вымирать. Все это красножопое рузкемирное реваншистское быдло, все эти свидомые и шпротные поцреоты параш, все эти хачестаны с расплодившимися мамбетами. И чтобы под конец пира смерти, волна вернулась в точку откуда началась - в сраный пиздоглазый тараканник населенный биороботами. Вымрете все уже наконец блеать.
>>36874023 >>36874069 Вот для чего китайская разведка собирала биологические образцы россиян о которых пыня говорил. Таким образом китайцы без войны разчистят себе новые огромные территории для своей китайской расы.
>>36874725 Сэйм щит, как последний омеган согласился привиться в местной чумоклинике осенью. В итоге после прививания болел раза 3. Из них 1 раз медленно и вяло с 36,9 недели 3. Сука в пизду, сразу нахуй в следующий раз слать буду.
Самолет авиакомпании Lion Air с несколькими пассажирами на борту потерпел крушение при взлете из международного аэропорта столицы Филиппин Манилы — газета "Манила буллетин"
>>36874708 >Кто на ИВЛ все равно все умирают? ИВЛ не волшебная палочка, осложнение может быть в виде полиорганной недостаточности, сепсиса, плюс на ивл нельзя долго сидеть, есть риск развития вторичной пневмонии
Аноним ID: Шустрый Мальчик с пальчик29/03/20 Вск 16:44:56#422№36874860Двачую 0RRRAGE! 0
>>36874300 >На искусственной вентиляции легких почти 40% пациентов младше 40 лет.
То есть, блядь, это чо получается!? Падажжи, блядь! Это чо, 160 МОЛОДЫХ русичей из 400 на ИВЛсчитай, критические. 50\50 смертность?? Это чо за хуйня, блядь?! Ну-ка, лахту сюда, пусть обьяснит, чо происходит!
>>36874113 Нет. Хуйня полная. Хочешь въебать витамина С - купи его в аптеке. Хочешь природный витамин С - загугли насколько неэффективен лимон в этом плане и выкинь его.
>>36874813 Он может и не врать. Коронка это не только мерс и сарсы, там их дохуя. Я каждый год коронкой болею, одну казах занёс это пиздец был. В глотку будто батиного борща залили
>>36873853 (OP) Слава Б-гу. Менты моего батю припугнули больше не шляется и не занимается поиском заразы. Учитывая что он здоровается со всеми чуть ли не в десны это был основной источник угрозы.
Аноним ID: Развратный Василий Бессчастный29/03/20 Вск 16:48:01#443№36874928Двачую 0RRRAGE! 0
>>36874852 >Европейский это под 10% смертность Уёбок, штамм один с одной и той же летальностью. Которая зависит от числа выявленных случаев. В германии тестриуют всё и вся. Поэтому там дохера заболевших и хуй подохших. А в Италии регистрируют только тяжелые/больничные случаи. И поэтому там такой высокий процент.
>>36874603 По моему вообще вируса не существует, а происходит всемирное наебалово. Людей просто разводят, и только самые стойкие не поддаются и продолжают жить наплевав на все запреты
>>36874809 всего на лечении находятся 330 человек, в том числе с диагнозом коронавирус. Из них диагноз «пневмония» имеют 154 человека, в отделении реанимации и интенсивной терапии числятся 17 человек (семь подключены к аппарату ИВЛ)
Сори обьебался .17 это в реанимации а на ивл.7. 40% от 7 человек. Ебать вы дауны конченные лол
Ну наконец то китайские врачи займутся делом. Будет проведено исследование действительно ли коронавирус делает мужиков бесплодными, у большого кол-ва переболевших возьмут анализ спермы. Если предыдущие исследования окажутся правдой то это пиздец для молодых жеребцов.
Господа, Батя дома всем положил чеснок жрать, чтобы вирус не подхватить или чтоб его победить, хз, батя сказал, значит надо, глава семьи хуле. Я поначалу жрал, и меня начинало лихорадить в те периоды, даже легкие болели с синяками на коже где болит. Это было в начале марта. Чеснок я перестал жрать уже недели три как, тогда как все дома продолжают. И я теперь единственные не кашляю, не харкаю мокротой. Это и есть цитокиновый шторм, когда чеснок только вредит?
А так, с конца февраля себя хорошо не чувствовал ни дня, температура 37, легкие набрать полные не могу(не курю), мышцы болят, смерть принял сразу.
>>36874882 Я за 4 года перед прививкой болел максимум 1 раз в год, ни одной прививки не делал лет 6-7. Скотопривика ебаная испортила мне жизнь на весь сезон как и том анону.
Хочу пиццы, но боюсь что чумные буряты в пиццерии начихают на нее вирусней. Если готовую пиццу хуйнуть в духовку на 200 градусов на пять минут вирус сдохнет на ней?
>>36874864 >На искусственной вентиляции легких почти 40% пациентов младше 40 лет. >По данным оперштаба, из 1014 заболевших коронавирусом в Москве 46% — это люди в возрасте от 35 до 64 лет. На втором месте по числу подтвержденных диагнозов находится возрастная группа от 18 до 34 лет (33,5%). 15% заразившихся составляют люди старше 65 лет, а 5,5% — дети 33.5 + 5.5 = 39% без учёта от 35 до 40 лет, то есть либо все пациенты на ИВЛ, либо либеральная газетенка что-то напутала
>>36874844 Бабы у ортодоксов-хасидов типа полулюди: бреют башку наголо и носят парики, ебут их (баб) завёрнутыми в простынь через дырочку напротив пелотки. По Кашруту всё делают
>>36875066 >поверить >какой-то тупой хуй умоляет ему поверить
Аноним ID: Наивный Красный Череп29/03/20 Вск 16:55:41#507№36875082Двачую 1RRRAGE! 0
>>36873972 никто не сдохнет, они вирус не для того придумали чтоб от него дохнуть а чтоб тебе говорить когда ты можешь на улицу выйти а когда сиди дома, ну и чтоб наличку запретить
максимум ктото из них на хайпе понарошку заразится но потом чудом вылечится за пару дней
>>36875054 всего на лечении находятся 330 человек, в том числе с диагнозом коронавирус. Из них диагноз «пневмония» имеют 154 человека, в отделении реанимации и интенсивной терапии числятся 17 человек (семь подключены к аппарату ИВЛ) 7. Хули вы тут обсуждаете
>>36875071 Есть. Один считается потому что решили что это летучая мышь. Но это колбочка. Южная корея и япония не имеют таких показателей без всяких карантинов
Все его считают пидором с усами, который теперь заделался вирусологом. Проблема в том, что он считает себя специалистом во всех вопросах, начиная от сельского хозяйства и заканчивая мировой экономикой. Поэтому все решения он принимает сам - не слушая советов.
Последние новости:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1244235730823442433
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244173826218504192
https://twitter.com/BNODesk/status/1244198829357961217
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q