ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
>>36879248 (OP) В конце марта 2020 года в Москву приехал лорд Ковидбрук, в миру Nidovirales Coronaviridae, доверенное лицо Винни-пуха. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём заражения Российской Федерации со стороны Китая и Италии (американскую сторону в Москве представлял Трамп).
Визит Ковидбрука был крайне почётен для Пынечки и символизировал повышение статуса в чиновничьей иерархии КПК. Московский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину – красивого зумерка с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Ковидбрук ласково попрощался с нацлидером и неожиданно добавил:
- А зумерка я с собой забираю. Толковый мальчонка. Пынечка бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Китаец погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Coronaviridae, но и в дипломатической школе. У китайской дипломатии накопился большой опыт опускания лаоваев зверушек. Знают как облупленных и заражают мастерски: щелчок-карантин-ивл.
Аноним ID: Похотливый Капитан Пронин29/03/20 Вск 20:04:03#7№36879280Двачую 0RRRAGE! 0
ВНИМАНИЕ МОСКВИЧАМ СОБЯНИН ПЁРНУЛ В ЛУЖУ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
А я думал, что все начнется с незаметного отключения всей связи и внезапном возникновении блок-постов по всему району, из громкоговорителей с которых будет транслироваться сообщение о введении карантина в районе. Потом по улицам начнут колесить караваны из БТРов и пустых автобусов. Люди с автоматами в ОЗК будут лениво окружать жилмассивы, стуча в каждую дверь и вежливо прося граждан собирать вещи и пройти к автобусам для эвакуации в "зеленую зону". Если гражданин отказывается от столь великодушного предложения (и особенно если делает это покашливая), дверь нахуй сносится и гражданину помогают занять его место в автобусе. Вот, ты, дорогой выживальщик, будешь вынужден попрощаться со своими запасами консервов и масок и, чуть ли не в одних шлепанцах и по-быстрому накинутой куртке, ехать в воняющем хлоркой салоне "Икаруса" в УБЕЖИЩЕ где все-все есть и вообще не надо будет умирать. Чем ближе точка назначения, тем сильнее будет тянуть дымом и гарью. Автобусы остановятся хер пойми где в лесу и заботливые люди в ОЗК, передергивая затворы своих автоматов, скажут вам медленно выходить. Поскольку уже будет ночь, ты не сразу разглядишь огромную яму в 5 метрах от вашей остановки, около которой будет стоять еще несколько человек в ОЗК (но уже других, более огнеупорных). Ты попытаешься разглядеть, что у них в руках за оружие такое - явно крупнее калаша, но заботливый солдатик помешает тебе это сделать, рявкнув "ПОШЕЛ!" и по-браски ткнув тебя дулом в спину в направлении ямы. И ты пойдешь. И все остальные, кто ехал с тобой в автобусе - тоже пойдут. И люди из другого автобуса. Как и все те, кто уже приезжал сюда на этих автобусах.
В РЕПЛАЯХ К ЭТОМУ ПОСТУ МОЖНО ПОПРОЩАТЬСЯ С АНОНАМИ ИЗ ДС. ЧТОБЫ ПОПРОЩАТЬСЯ С АНОНАМИ ИЗ ДС НАПИШИТЕ В ОТВЕТЕ "ПРОЩАЙТЕ, АНОНЫ ИЗ ДС, АНОН ИЗ ГОРОДНЕЙМ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ" Я НАЧНУ ПРОЩАЙТЕ, АНОНЫ ИЗ ДС, АНОН ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ
>>36879212 → Хм. А если у меня нет реги на госуслугах?
То есть реги второго уровня, которая по СНИЛС нет так как нету снилс?
мимо-фрилансер
Ножками идти в центр занятости оффлайн не разрешат небось да и корону в подарок стремно отгрести
ВСЕ ВСЕ ВСЕ УХАХХАХАХАХ ВСЕ ВСЕ ВСЕАноним ID: Heaven29/03/20 Вск 20:07:28#39№36879360Двачую 0RRRAGE! 0
На юго-западе Москвы сотрудники полиции ищут женщину, сбежавшую из домашнего карантина по коронавирусу. Как сообщает «Интерфакс», у нее была подтверждена инфекция.
«Она была оставлена на домашнем карантине в квартире на Профсоюзной улице. Однако камеры видеонаблюдения показали, что она, несмотря на запрет, покинула дом», — сказал агентству информированный источник.
Известно, что женщине 45 лет. Агентство отмечает, что его корреспондентам не удалось связаться с беглянкой — ее мобильный телефон отключен, а к домашнему никто не подошел.
>На юго-западе Москвы сотрудники полиции ищут женщину, сбежавшую из домашнего карантина по коронавирусу. Как сообщает «Интерфакс», у нее была подтверждена инфекция.
>«Она была оставлена на домашнем карантине в квартире на Профсоюзной улице. Однако камеры видеонаблюдения показали, что она, несмотря на запрет, покинула дом», — сказал агентству информированный источник.
>Основной костяк первых зараженных это всякие мажорики, фаст-тревелщики, бизнесмены и прочие состоятельные люди. Возраст максимальной активности таких людей, как правило, 25-40 лет. Именно они и формируют сейчас первую волну зараженных. Через неделю пойдет волна вторичных зараженных + первый урожай со смертельного шашлындоса на этих выходных. Еще через неделю подтянутся отстающие - большинство заболевают на пятые сутки, а 99% заболевают в течение 14 дней. Вот если через две недели будет НАСПАД, значит меры профилактики сработали да и сам вирус не особо распространяется в России. Но что-то мне подсказывает, что уже через неделю тут будет очень весело.
Запрещено выходить из дома без нужды, но при этом въезд и выезд из города не закрывают. Вы же понимаете, что масковские пидарашки разнесут заразу по всей стране??
30 населения Земли на карантинеАноним ID: Циничный Самсон Уиблин29/03/20 Вск 20:10:16#70№36879424Двачую 1RRRAGE! 0
Блять. Походу дома кто-то заболел. Першит горло у человека. Пиздец. И это в городе с 3 зараженными! Даже если я не помру, а помрут родственники, то мне не на что будет жить.
⚡️Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом вводят и в Подмосковье
Жители МО обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси.
Все организации и предприятия должны обеспечить гражданам условия для социального дистанцирования. Речь идёт о нанесении разметки или установления специального режима посещения.
Граждане не должны покидать дома. Исключения: • обращения за экстренной медицинской помощью • прямая угроза жизни и здоровью • следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена • поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи • выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома • вынос мусора
Гражданам с подтвержденным коронавирусом и тем, кто помогает предупредить распространение инфекции, противовирусные препараты выдаются бесплатно.
Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 15000 рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию.
>>36879461 >в Европе запрещают выходить из дома >какие они молодцы! >в России запрещают выходить из дома >РРРРРРРРЯЯЯ ТОТАЛИТАРИЗМ БАРСКИЙ САПОГ В ЖОПЕ
Хуйня без задач ваша Московская изоляция. Кабанчики с семьями посъебываются в Твери и Новосибирски по съёмным хатам, ибо ни въезд ни выезд не запрещены
>>36879533 Как бы все адекватные люди, включая демократов и в целом оппозиционеров, поддерживают эту меру, это местные шизики совсем уже ебнулись. Собянин - лучший мэр лучшего города страны.
Аноним ID: Подлый Белый Рыцарь29/03/20 Вск 20:16:47#145№36879566Двачую 1RRRAGE! 0
>>36879517 Долбоеб, кабанчики московские сейчас в съемные хаты понаедут твоих ебеней и разберут все продукты в твоём магазинчике. Выезд не запрещен, изоляция хуйня
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин29/03/20 Вск 20:17:30#156№36879584Двачую 2RRRAGE! 0
>>36879541 В течение выходных 28 и 29 марта Собянин неоднократно призывал москвичей не покидать жилище, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции. Несмотря на это, многие горожане не прислушались: люди, в частности, гуляли по центру города и выезжали на пикники за город.
По словам Собянина, покидать жилище разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу (если гражданин обязан на нее ходить), совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от места проживания, а также необходимости вынести бытовой мусор.
А большего мне хиккану и не нужно. Лол блять я так всю жизнь живу.
>>36879563 Только дегроиды типа тебя поддерживают. Расскажешь 1,5к работяг с ральф рингера, которых выпизднули в неоплачиваемый отпуск на 2 месяца в связи с коровавирусом как полезно сидеть на каратнинчике.
>>36879542 Ну я например не сижу тут постоянно. Я не долбоёб же. Есть всё таки личная жизнь какая-то, там, пожрат приготовить, подрочить, поработать маленько. Вот сегодня на шашлычки хотел сходить. Неделю назад в этих тредах постил по ситуации в моём МО мухосранске. Сейчас в целом ничего не поменялось.
>>36879533 > Самое ржачное, что именно как раз демшиза первым начала вопить про ПЫНЯ ВВЕДИ КАРАНТИН НАРОД ДЕТИ МАЛЫЕ Есть ли свидетельства переобувания одного и того же демшизика? Может за карантин были одни а против орут другие.
>>36879516 >Пгостите, там пыня отжал кресло президента, поставил своих шавок и теперь кутить с подельниками последние 20 лет, а вчера он пёрнул какую-то хуйню, что мол, нужно сидеть дома. ЭТо вообще законно?
>>36879554 > создали Не создали, это старый американский препарат 70х годов, который ни они ни европа уже не применяют из-за таких ебаных побочек как глюки и депрессия, некоторый процент принимавших сообщал о попытках суицида. Скорее всего тупо прикинули, что закупать иностранный хлорохин будет ДОРАХА и пошухали по производствам на предмет того, что смогут дешево хуярить в россии, и на основе этого говна разработали программу лечения по принципу дешего-сердито для тех, на кого нормальных медикаментов не хватит (для всех россиян).
Я вам писал говноеды, начиная с 2015 года, что я, как и сотни других людей, чувствую приближение этой херни, я писал вам покупайте дом в лесу с погребом, машину проходимую и быструю, чтобы до введения карантина выехать туда, закапывайте запасы. Что делали вы, прослыли меня в зог, говорили, что я шизоид, поклонялись мамоне и другим демонам, а не силам добра, были безразличными, эгоистичными, подлыми и тупыми. НУ ТАК ПОЛУЧАЙТЕ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ говноеды Вы даже не представляете, чем вы будете через несколько месяцев Мне все приходит во снах, я все видел, да я шизоид, ибо только шизоид не признает себя таким Высретись тут напоследок, как вы любите, тот кто принимает добро за слабость, получает то, что заслужил
Эпидемии не будет Кафе и рестораны не закроют Москву не закроют на карантин ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ Карантина по всей стране не будет Пиздеца как в Италии не будет
>>36879622 Ну щас будет как всегда: — мы пока не вводим карантин. — А ВОТ ТАМ ВВЕЛИ!!!! ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЫ СДОХЛИ ВСЕ? — мы тогда введем карантин. — ВЫ АХУЕЛИ!? А ВОН ТАМ КАРАНТИНА НЕТ, ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!
В связи с хлопком ОРВИ вызвавшем в Москве временное ухудшение улучшения эпидемиологической обстановки, властями было принятно решение ввести режим всеобщей самоизоляции. Все это происходит на фоне ужасающего рапространения корона-вируса в Европе, вызвавшего реакции властей в виде карантина и иных ограничений. Слава Атроцке.
Как думаете каково реальное количество погибших от корановируса в Путирашке? Есть стойкое ощущение что власти скрывают, т.к. меры по борьбе очень серьёзные, а официальная статистика смехотворная.
>>36879707 >СПАСИБО ПЫНЕ ЗА ТАКОЙ ЭПИЧНЫЙ ОТСОС МАСКВАБЛЯДЕЙ
Аноним ID: Шаловливая Моргана ле Фэй29/03/20 Вск 20:23:41#246№36879736Двачую 0RRRAGE! 0
>>36879645 Тебе не спастись от вечных пыток, забейся хоть на 100 сетров под землю. Обмякнешь, а дальше муки вечные в ЖЕЛУДКЕ. Мимо другой шизоид, ЗРЯЩИЙ.
>>36879594 > Ты читал, что разрешено москвичам делать? Езды на автомобиле по мкаду в этом списке не было. https://lenta.ru/news/2020/03/29/propuska/ > В Москве в ближайшие дни будут введены специальные пропуска для выхода из дома. Об этом в своем блоге сообщил мэр столицы Сергей Собянин. > > Пропуска будут выдаваться в порядке, установленном правительством Москвы. «В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль», — подчеркнул градоначальник. > > Данная мера вводится в рамках всеобщего режима изоляции, который вступит в силу в столице 30 марта. Он распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее.
Можно применить смекал очку и при выходе на улицу говорить ментам что собираешься уехать из ДС или только что приехал.
как же насасывает помойное социобыдло... сейчас с двойным, с тройным усилием все соцсети, популярные сайты начнут форсить сидение дома как веселое и полезное времяпровождение, биомусор в твиттере разосрется кринжовыми хештегами типа #сидимдома, и все это чтобы долбоебы недоразвитые совсем с ума не сошли в изоляции и почувствовали себя частью своих обоссаных товарищей по несчастью, которым хочется "мааам пагуляять", но их насильно усадили сидеть на жопе ровно
Закиньте постановление про карантин в Московии плиз. Пока читаю, все только на глазах и заголовки из желтых сайтов. И да, полный карантин звучит мягче чем КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, ибо первое будут нарушать все, а второе звучит как то, что можно разгонять стражами галактики
УСТРАИВАЕШЬ ПАНДЕМИЮ ВО ВСЕМ МИРЕ @ ЧИПИРУЕШЬ ЛЮДЕЙ, В ЧИПЕ НАХОДИТСЯ ВСЯ ИНФА О ЧЕЛОВЕКЕ, ВАКЦИНИРОВАН ЛИ ОН, ЗДОРОВ ЛИ ОН, ВСЕ ЕГО ФИНАНСОВЫЕ СВЕДЕНИЯ @ В МАГАЗИНЕ ПРОСТО КЛАДЕШЬ ПРОДУКТЫ В КОРЗИНУ И УХОДИШЬ, ДЕНЬГИ СНИМАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ @ БЕЗ ЧИПА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПОКИДАТЬ КВАРТИРУ КАК ОПАСНЫЙ ИНДИВИДУУМ
>>36879649 Кстати, правда. Я сегодня гулял и в парке тоже. Народу оочень мало. В разы. В парке все на расстоянии метров 15-30 друг от друга. В магазинах мало народу очень. В целом режим народом соблюдается.
Аноним ID: Похотливый Капитан Пронин29/03/20 Вск 20:25:24#278№36879790Двачую 1RRRAGE! 0
>>36879645 > Я вам писал говноеды, начиная с 2015 года, что я, как и сотни других людей, чувствую приближение этой херни, я писал вам покупайте дом в лесу с погребом, машину проходимую и быструю, чтобы до введения карантина выехать туда, закапывайте запасы. Кошастый, ты ли это?
>>36879698 Лол, в Москве хотя бы попытались, но небольшая биомасса колхозанов как всегда всё испортила. 95% москвичей сидели по домам и охуевали с этих животных. Смотрел фото и видео из мухосраней - там вообще всем поебать было, как будто и не было никаких ограничений.
Во первых - что за режим самоизоляции, как он юридически обоснован вообще? Где ЧС блядь?
Во вторых - Лебедев совсем долбоеб? Это же полностью отбитый так только сказать может. Ладно месяц назад, но сейчас? Кто на него работает? Надо всех работников на Лебедева публично оплевывать, чтобы на эту дуру никто и не думал работать.
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин29/03/20 Вск 20:27:28#312№36879846Двачую 0RRRAGE! 0
>>36879796 >Москву закрыли от вас В МОСКВЕ 1000+ КОРОНОВАННЫХ
В МОЕМ МУХОСРАНСКЕ ОХРАНЯЕМОМ БОГАМИ СЕВЕРА ТОЛЬКО 6
⚡️Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом вводят в Подмосковье.
Ситуация с коронавирусом постепенно осложняется. Для защиты здоровья жителей региона Андрей Воробьев принял дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса.
1️⃣Жители МО обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси.
2️⃣Все организации и предприятия должны обеспечить гражданам условия для социального дистанцирования. Речь идёт о нанесении разметки или установления специального режима посещения.
3️⃣Граждане не должны покидать дома. Исключения: • обращения за экстренной медицинской помощью • прямая угроза жизни и здоровью • следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена • поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи • выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома • вынос мусора
4️⃣Гражданам с подтвержденным коронавирусом и тем, кто помогает предупредить распространение инфекции, противовирусные препараты выдаются бесплатно.
5️⃣ Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 15000 рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию.
❗️Режим нахождения дома не ограничивает права граждан на въезд/выезд в Московскую область, речь идёт только о том, что нельзя без веской причины выходить из дома, сообщает оперштаб области.
Аноны а есть сайт где можно смотреть какие меры введены в рф, желательно по регионам в тч? Типа как в Plague Inc - граница сухопутная закрыта, мероприятия отменены, жд внутри пока действует и тп.
Закиньте постановление про карантин в Московии плиз. Пока читаю, все только на глазах и заголовки из желтых сайтов. И да, полный карантин звучит мягче чем КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, ибо первое будут нарушать все, а второе звучит как то, что можно разгонять стражами галактики
У меня дома уже все кашляют. Кроме меня. Вчера конечно же были шашлычки, всей большой дружной семьей. Только я второй месяц сижу безвылазно в своей одиночной камере, и батя меня потраливает через дверь, покекивает, норовит чихнуть проходя мимо. Пока чувствую себя отлично, и даже почти не страшно, потому что убит наглухо евридей. Понимаю что это вопрос времени только. Пиздец. Блять, вот сюжет для фильма ужасов, куда там вашим зомби.
Помимо запретов, Собянин также пообещал комплекс мер по поддержке москвичей, которые из-за коронавируса потеряют работу. В качестве первой меры вводится региональная компенсационная выплата: вместе с пособием по безработице она составит 19500 рублей в месяц.
Начисляться выплата будет автоматически, без заявлений.
>>36879923 >Всем 70 млн трудовых Пиздец, порой кажется будто на дваче остались только школьники и дебилы. ЭТО, БЛЯТЬ, ПО МОСКВЕ. Если ты по прописке живёшь в москве и не работаешь на данный момент, то тебе переведут бабло.
>>36879849 Закупаться надо, если что-то еще не закуплено, пока еще не поздно. У москвичей это минимум на несколько недель, если на следующей они только разворачивать систему контроля будут.
Какая показательная реакция инфантильных долбоебов, которые воспринимают карантин как что-то плохое для Москвы. Эти же люди две недели назад точно так же шутили про "паникеров" и кричали, что никакого вируса нет. "Сознательность" большей части россиян просто блядь поражает.
Собираемся понаехать с батей и семьёй в Нижний Новгород и снимать годик жильё из-за этой хуиты с изоляцией. За ДС не выезжал никуда ни разу в жизни, какие подводные?
Я хочу чтобы 30 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал коронавирус «Идит на хуй». И чтобы коронавирус пошел нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им медицинских масок. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи заражались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы заражали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого заражать потому что они загипнотизированы метелью, порхающими медицинскими масками и горящими голубями. И что бы Пыня посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Пыня все играл и играл.
ГОПНИК ЖАРИТ СОЧНУЮ ГРУДАСТУЮ ТЁЛКУ В фильме встречается: Большие сиськи, Бритая киска, С татуировкой, Брюнетки, Секс на столе, Большой член, В позе "раком", Камшот на лобок https://youtu.be/RuWeWj505eE
>>36879943 Тут вот Педофил полностью прав. Такого тупого поведения либерахенов я давно не видел. Каким же дебилоидом надо быть, чтобы добровольно позволить барину себя запереть из-за очередного гриппа.
>>36879643 В Ухане первое что сделали - оперативно перекрыли всё транспортное сообщение. А здесь уже второй месяц зараза из Москвы по всей России расползается, ибо транспортный узел, и что-то нихуя не делают. Вместо карантина какую-то хуйню предлагают, от которой на дачу в Подмосковье банально съебать могут. Немощность какая-то.
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин29/03/20 Вск 20:34:45#428№36880046Двачую 1RRRAGE! 1
>>36879996 >Такого тупого поведения либерахенов я давно не видел. Каким же дебилоидом надо быть, чтобы добровольно позволить барину себя запереть из-за очередного гриппа. Я бы на месте путена еще сисяна ради лулзов под карантин запихнул. Пусть сидит бомбит в твиттере, лол.
>>36879958 На сегодняшний момент это уже ПОПУЛЯРНОЕ решение. Все запуганы. Посмотри в новостях на яндексе все поддерживают. Хотя не так давно, у них в топ залезали комменты про "просто грипп". Смотри, сколько говна льется на любого путешественника в комментах на любом сайте.
А теперь вы забываетет главные лулзы. Все, что сейчас введут - цфровой гулаг, отмену налички, пропуска, закрытые границы - этого никто потом снимать полностю, как было, не станет. Welcome to the brave new world.
>>36880006 >В Ухане первое что сделали - оперативно перекрыли всё транспортное сообщение Нихуя там не перекрывали. Сначала запретили поезда и автобусы, после чего можно было еще неделю выехать на личном транспорте.
Нам нужно всем молиться, анон. Молиться и каяться. Нужно как мусульмане по расписанию всем одновременно вставать на колени и молиться всем вместе. Так мы сможем создать достаточный энергетический импульс, чтобы отогнать этот вирус и защититься.
>>36879921 Это уже было ясно несколько недель назад по китаю. Китай - это очаг, остальные страны просто пожинают плоды. В китае вирус остановили, значит и во всём остальном мире всё остановится, с задержкой.
>>36880125 Вот этого я не понимаю, честно говоря. Нахуя? Самому жрать эту хуйню - все равно что приговор себе подписать, он без контроля врача так же опасен как вирус.
>>36879769 Всё Москва сильно зависима от транспортных потоков. В неё же дохуя всего привозят, прибыль огромная. Закрыть - колоссальные убытки, не. Пока десятков тысяч заболевших не будет - карантин вводить не будут. Но, как видишь, могут предложить полумеры, которые in Soviet Russia оказываются ещё хуже полноценного карантина.
>>36880148 Как в европе и нормальных странах. Заходишь на сайт, распечатываешь с него пропуск (или на телефон качаешь) - там штрихкодом закодировано время твоего выхода из дома и написано куда ты пиздуешь. Распечатать дает ограниченное число раз в день.
Если тебя тормозит патруль и пробивает штрихкод и видит, что ты живешь в бутово а поймали тебя в хуютово за 10 км от дома и через 2 часа после выхода - ты едешь на бутылку куковать со штрафом на ебале.
У меня нет принтера дома, на кой хуй мне эта офисная техника. Распечатываешь, блядь. Охуеть вообще. А ВЫХОДИТЬ КУДА-ТО И РАСПЕЧАТЫВАТЬ запрещено, да и опасно нынче.
>>36880224 Могут, если поменяется методичка, а она меняется каждый день. Еще три дня назад никто не верил, что стариков будут чехлить, но я сегодня собственными глазами видел, как наряд ППС остановил какого-то старичка. Причем на заднепроходной улице, совершенно второстепенной.
>>36880198 Я хз что ты будешь делать. Я на изи никуда не выходил годами. На месте властей я бы ввел пропаганду ворлд оф танкс. Ну и отменили копирастию на сериалы и книги.
>>36879998 Так режим ЧС как-раз и не был введен. Я поэтому и хочу разобраться, ведь завтра можно издать профилактические стимулирования простаты у мужского населения по воскресеньям...
>>36879411 В Краснодаре все будет еще хуевее чем в Москве, вы даже дорогу построить не можете, не спиздив ее 4 раза перед этим, что уж говорить о медицине. Так что мы, аноны из ебеней поедем в твою хату жить.
МОСКВИЧИ, У ВАС ЕСТЬ СПАСЕНИЕ -ПРИЗНАЙТЕ МОЮ ВЛАСТЬ, ПРИНИМАЙТЕ МОИ ДАРЫ И БУДЕТЕ ЖИТЬ. ИМПЕРАТОР ЛЖЁТ, ТОЧНЕЕ НЕ ОН, А ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ ИМ ЛОРДЫ ТЕРРЫ, ИБО ОН УЖЕ ДАВНО МЁРТВ!
>>36880190 > Система камер со встроенным файндфейсом Маска или даже нарисованные точки на лице не дают им распознать тебя > система отслеживания расположения мобильных телефонов Можно выходить без мобилы
>>36880368 >Ну остальные 130млн как-нибудь разберутся Все знают, что за МКАДом живут только гули и прочие мутанты, там бувально как фоллач, все разваливается и гниет и рандомные бомжи выживают на подножном корме.
>>36880358 >> Система камер со встроенным файндфейсом >Маска или даже нарисованные точки на лице не дают им распознать тебя >> система отслеживания расположения мобильных телефонов >Можно выходить без мобилы Первый патруль - гражданин где ваш мобильник и документы пропуск пройдёмте за шампанским
Кстати эта тема, что используют не те слова - не карантин, а самоизоляция, не только в рашке. В Германии например официально нынешний режим называется Kontaktverbot (запрет на контакты), но это подразумевает, что на улицу без повода выходить нельзя и т.д. германия-кун
>>36879542 Это я в феврале. Сейчас мне уже похуй, просто мониторю новости время от времени и наслаждаюсь разворачивающимися событиями. Сюда захожу вебмки посмотреть.
Аноним ID: Мудрая Белая Королева29/03/20 Вск 20:51:43#567№36880519Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Шаловливая Моргана ле Фэй29/03/20 Вск 20:55:20#572№36880602Двачую 0RRRAGE! 0
>>36879947 Я почитал на эту тему. Они подняли максимальное пособие до 12000. МИнимальное, какое получит сыч, осталось 1500. Блеф один. И пиздовать в чумной кабинет придется.
>>36880501 Походу у гермашки тоже свой путь. Что за дауны там у вас? Местные илитки зассали, что заводики встанут и они недоплучать прибыли и теперь пытаются извернуться и выжать помаксимуму из максимально неудобной ситуации?
>>36880555 >В дс все по прописке живут? По месту проживания >>36880555 >В дс все по прописке живут? Есть прописка и есть место проживания ,это по всей России
>>36880602 поясните еще раз за пособие. Имею гуманитарную специальность. Работал только в черную. Как мне получить пособие, и сколько там будет (живу в обыном миллионнике).
>>36879796 >>36879898 О, вернулся петушок. Помнишь меня? Как же ты можешь не помнить, когда я тебя затравил в прошлых тредах. Ты знаешь что означает этот флажок у моей подписи. Это запах. Запах твоей горелой жопы. Однажды ты закончишься.
УЁБИЩА ГДЕ КАРАНТИН СУКИ БЛЯДИ КАКОЙ НАХУЙ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ Я ВАС СПРАШИВАЮ ТВРИ ПИДОРАСЫ ПЫНЯ ЕБАНАЯ ГДЕ КАРАНТИН ТВАРЬ РАСПЕЧАТЫВАЙ ФНБ ПИДАРАССССССССС ГАНДОН БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Последние новости:
https://twitter.com/interfax_news/status/1244224048462168070
https://twitter.com/ru_rbc/status/1244168989221126144
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244173826218504192
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q