ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Вот если прекратить идиотскую панику, взять и посчитать количество смертей от коронавируса, с которым все так носятся. Предположим, у нас реально будет как в Италии, где по 800 человек умирает в день (хотя вряд ли). И что? Умирает и умирает. Нет, я серьёзно. В 2018 году, например, умерло около 2 миллиона жителей России. Это почти 5 тысяч в день. Предположим, каждый день будет умирать по 800 человек от короны. Это +16% к уже существующему уровню смертности. +16%. И ради этого стоит всё закрывать и вводить ёбаный карантин?
Аноним ID: Стыдливый Ван Хельсинг29/03/20 Вск 20:40:30#3№36880210Двачую 2RRRAGE! 0
Мамка не хочет бросать РАБоту, и я думаю от нее съехать, но я прописан у нее в хате и боюсь, что когда ее заберут в инфекционку, меня тоже возьмут на карантин. Стоит съезжать чтобы вообще из дома не выходить?
Сосать, москвабляди. Пока нормальные люди наслаждаются пынеходными, мацквичи будут сидеть целыми днями сидеть дома и набутыливаться за за уход дальше 100 метров от дома. Пидерцам приготовиться.
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин29/03/20 Вск 20:42:40#24№36880274Двачую 2RRRAGE! 0
От чего в итоге больше помрет москвичей, от вируса или от бытового насилия на почве запертости в бетонных 20 этажных муравейниках с ненавистными членами семей?
СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НАДО БУДЕТ ЖДАТЬ, КОГДА В РЕГИОНАХ ОТВЕТЯТ НА ПОНАЕХОВ МОСКВАБАДОБЛЯДЕЙ И НАЧНУТ ИХ ПИЗДИТЬ? КАКОВА ПОЗИЦИЯ ДОНСКИХ И КУБАНСКИХ КАЗАКОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
>>36880329 Сегодня знакомая доктор из провинции бугуртила с того, что к ним через Москву пустили кого-то из заграничной поездки, не остановили с симптомами. Потом у того нашли корону. Это считай весь самолет, и они по домам потом разошлись. Пиздец.
>>36880364 А смысл закрывать если он и так по всей рашке уже?
Аноним ID: Буйная Шапокляк29/03/20 Вск 20:46:56#63№36880385Двачую 3RRRAGE! 0
>>36880201 Дебил, во всей Италии ежедневно умирало в 2017 году ~1700 человек. Сейчас от короны +900 смертей в день с ЕБИЧЕСКИМ КАРАНТИНОМ, болячка по сути только на севере страны.
В Ломбардии ежегодно умирают 100к человек, или 273 ежедневно. С короной в некоторые дни доходило до 540 - то есть даже несмотря на карантин увеличение смертности двукратное.
С точки зрения прироста идем 1в1 по модели Италии, но за счет более низкого старта, к 43 дню эпидемии будем иметь только 11к против 97к у Итальянцев. Что не может не радовать.
После Москвы, Подмосковья и Питера четвертым идет внезапно Екатеринбург.
В общем, следующие две недели из дому лучше почти не выходить, я так понимаю, вне зависимости от того, кто ты - замкадыш или москвич. Ладно, хорошо хоть что запасся, реал могу только два раза в неделю из дому выходить сейчас.
ЗАМКАДЫШИ! ПРИЗЫВАЮ ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ ОПЫТ КИТАЙСКИХ БРАТУШЕК! ЕСЛИ УЗНАЕТЕ, ЧТО ЧУМНАЯ МРАЗЬ ИЗ КАРАНТИННОЙ МОСКВЫ ПРИЕХАЛА К ВАМ В МУХОСРАНСК - ПИЗДИТЕ ИХ ЦЕПЯМИ, НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ
Аноним ID: Вежливый Белый Кролик29/03/20 Вск 20:48:23#80№36880425Двачую 2RRRAGE! 0
>>36880348 Дискотека будет когда все кто покатил на ДАЧИ окажутся на этих самых дачах заперты, без запасов еды и инфраструктурой не рассчитанной на такое количество людей. Плюс убитая провинциальная медицина. Пиздить не будут - достаточно хлебушка не продавать, поскольку самим надо.
>>36880239 вирус рано или поздно наебнется а ты, какол, так и будешь посасывать свою горилку на хуторе, пока я буду драть очередную блядь за 20килоруб с кутузы
ГУЛЯЕМ РНН ЧЕСТНОЙ НАРОД! В связи с угрозой эпидемии коронавируса безработные жители Подмосковья с 1 апреля будут получать около 15 000 рублей, сообщил региональный штаб по контролю и мониторингу ситуации с Covid-19. В этй сумму войдут все выплаты по безработице и новая региональная компенсция.
>>36880270 Пока замкадыши будут охуевать с невыплат за пыневыходные и чесать балду как жить то в своем мухосранске, ДСо бояре чилят дома за гешефт, заказывают кальяны и хавчик прям до дома. Не, ну серьезно так забавно читать визги жителей пустоши о том, что их опять провернули на хую с без того копеечными зарплатками.
Просто представьте, насколько меньше станет в рунете либерды, тожероссиян, лгбтабвгд-активистов, адептов члентача и прочего скама, если им ещё и интернет отрубят?
Аноним ID: Одержимый Доктор Алхимия29/03/20 Вск 20:50:36#103№36880491Двачую 2RRRAGE! 0
Анон, а был ли в твоей жизни подобный пиздец, который происходит сейчас в мире?
Мне кажется, большего пиздеца не было за исключением девяностых. Свиной и птичий грипп по срвнению с этим это вообще полная хуйня рядом не стоит
Полный карантин звучит мягче чем КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, ибо первое будут нарушать все, а второе звучит как то, что можно разгонять стражами галактики. Теперь еще ввели термин САМОИЗОЛЯЦИЯ, это вообще хуйня не обязательная?
Как и говорили: идея с «нерабочей неделей» идиотическая. Сейчас вводится карантин в Москве и области. Но карантина нет в Питере и других агломерациях. Наша власть так долго готовила народ к тому, что везде враги и надо быть на готове. Но вот кризисная ситуация и Кремль беспомощен https://twitter.com/navalny/status/1244317416571711488
Сколько внезапно вылилось анальных болей провинциальной биомассы, завидующей москвичам, лол. Любо дорого читать, как их корежит от ненависти к лучшим людям страны.
Аноним ID: Стыдливый Ван Хельсинг29/03/20 Вск 20:51:37#114№36880517Двачую 1RRRAGE! 0
>>36880453 Но это же нужно доказать, что ты потерял работу плюс устроится на биржу труда и ходить на неё пока не устроишься на новую. За просто так хуй кто платить будет месяцами
>>36880182 (OP) >шебм про Москву Это неправда, что разведкой занимаются московские геологи. В Сибири полно своих вузов в которых учат нефтяников, те геолого-разведчики, которых я знал - были сибирские. А уж про то, что московские инженеры что-то там придумали - это вообще смешно. Почти все сложные технологии покупают за границей. Единственное, что делают москвичи - это продают нефть и газ, вот тут не спиздели.
Слушай, я хер знаю что это за ПЫЛЬ такая, но если бы ты не написал я так и думал бы что это только моя проблема!
Я живу вообще на 20 этаже, но где-то с осени примерно обратил внимание, что пыли в квартире накапливается больше, чем обычно. Раньше всегда убирался каждые выходные, и квартира не была слишком запылённой до следующей уборки, а тут буквально 2-3 дня и опять пыльно. И покашливать стал, ещё осенью, до вируса, пока уборку не сделаешь першит в горле. И в пылесосе когда чистишь его пыль вываливается не как раньше хлопьями, а мелкая и сыпучая.
Я раньше не думал об этом и только вот когда наткнулся в этом треде на разговор о пыли это всё СЛОЖИЛОСЬ В ГОЛОВЕ.
Что за хуйня!?!?!
Может быть из-за тёплой бесснежной зимы это случилось?
>>36880392 теперь из-за карантина хуй там. вирусу пизда, можете скринить мимо-москвабаярин, на улице народ реально исчез. при этом еще вчера дохуя мудачил гуляли как ни в чем не бывало, ебаные козлы, мамаши со своими тугосерями и тд. жаль снайперской винтовки не было - отстреливал бы выблядков
>>36880516 > Сколько внезапно вылилось анальных болей провинциальной биомассы, завидующей москвичам, лол. Любо дорого читать, как их корежит от ненависти к лучшим людям страны.
>>36880431 Пффф патимейкеры прямо сейчас затаились на рандом рублевке и готовы к набегу на илитные дачи. Почнется когда никогда у всех начнётся сезон, а всё от пяти соток до особняков медведева спижжено на металлолом
>>36880318 >с ненавистными членами а может надо популяризировтаь подъездный свинг? за неделю все со всеми перебутся и станцт как один смплоченный коллектив, без всякой там классвой сегрегации- каплемя первобытное. потом можно пойти отпиздить сосдний подъезд и взять тянок в ебливое рабство...
Мухосраши, а вы понимаете, что в Москве, в отличие от ваших городов, есть медицина? И когда вирус дойдет до вас, никто не повезет оборудование и специалистов к вам - Москва будет В ДОМИКЕ.
>>36880445 Близко. У нас тоже турбазы есть. А сам город не очень. Ну студентота и понаехи вернутся. А кабанчики думаешь поедут в грязь, сырость и безысходность ?
ХОТЬ ОДНО ЗАРУБЕЖНОЕ НОВОСТНОЕ АГЕНСТВО НАПИСАЛО ПРО КАРАНТИН В МОСКВЕ?
Аноним ID: Стыдливый Ван Хельсинг29/03/20 Вск 20:56:00#176№36880621Двачую 1RRRAGE! 0
>>36880565 Ебанутые. Что началось то? Всё правильно сделали. Когда такой пиздец во всём мире. Это мы ещё не такие обосранные как итальянцы с испанцами, и американцы. Трампыня там вообще на работу всех гнал ещё три дня назад.
>>36880501 → Походу у гермашки тоже свой путь. Что за дауны там у вас? Местные илитки зассали, что заводики встанут и они недоплучать прибыли и теперь пытаются извернуться и выжать помаксимуму из максимально неудобной ситуации?
А вы не подумали что это все один огромный заговор корпораций? Выдуманный вирус, чтоб продать никому не нужные медикаменты, и под шумок поубивать стариков.
Кстати, все верно назвали - режим изоляции. А вот когда введут пропуска и самое главное ответственность за выход без них, плюс армию и заслоны - будет карантин.
Я вам про ДС тут еще дней 10 назад говорил. ДС-2 на подходе.
>>36880524 >Этот пидарас к любому инфоповоду власть приплетает? Ну да, щас так все делают. Даже чаще чем Киселев. Только приплел власть сразу стал на 80% авторитетнее в любом вопросе, как круизконтроль крутизны, только еще круче. Еще можно усилить на 10% добавив что "как жаль что..." или "к сожалению отчаянные беспомощные попытки..." "людей жалко..." ну ты понел.
>>36880656 А войска рхбз на что? Да и боевая техника спроектирована для работы в условиях применения биологического оружия, так что похуй. Разве что зрителей не будет
>>36880502 хуй будет плато пока вакцины не будет. все карантины лишь оттяжка пика, а всякие индии и коклостаны теперь будут заразу в мире распространять. я бы каклятник ракетой зачистил бы нахуй
>>36880570 Уже думал об этом. Москва при всей своей медицине не справится, город очень перенаселен. В регионах безопаснее. Взял билет на завтра, сваливаю в родные ебеня
Неужели додумались, думаю за эту неделю будут введены режимы ЧС во всех крупных городах и правильно. Впрочем это всё равно не жёсткий карантин будет, ибо жёсткого экономика не выдержит.
Описала семью чуханов-неудачников, которые вшестером ютятся в двухкомнатной квартире, плюс ещё и драмы добавила, мол она стирает ночью, то есть она искренне считает, что все как и она стирают в ручную.
По итогу, очередная всратая, тупая пизда, выбрала зека или нищее быдло и страдает, лол.
Но он не лечит, а оказывает довление на вирус простого герпеса. Увы, лечить вирусы безволосые обезьяны так и не научились. Только колоть полудохлый вирус, чтобы организм сам брутфорсил ключ.
>>36880767 >лайвхак для передвижения по москве Я одного не понимаю, НАХУЯ? Что у быдла за странное стремление в случае запрета тут же начать гулять в 100 раз активнее, чем в обычной ситуации?
>>36880689 Ой не пизди. Целыми днями сидишь тут шизофрению генерируешь. Как не зайду так постоянно твои посты вижу. Только на покакать и покушать походу отвлекаешься.
>>36880506 Проснись, тут доставка на высшем уровне работает. Куча контор в срочном порядке набрали дополнительных курьеров. Сегодня только на копеечные 3к заказ сделал, так мне уже через час заказ притащили. В магазин лень спускаться.
>>36880513 Работодатель исправно платит за мой отдых и здоровье. О чем сообщили ещё в момент указа. Так что не понимаю радости замкадышей, всё у нас в норме и всем мы обеспечены. А вот как оно у вас будет, я ебал конечно, ну нахуй.
Чумных у вас будет не меньше, так как большая часть замкадских может себе позволить только бомже отдых уровня Тайланд и Вьетнама. И они щас активно возвращаются домой, где их свободно пропускают, лол.
>>36880528 Какой талончик, долбаеб? Ходи сколько влезет, никто тебя не тронет.
Источник «Медузы», близкий к московскому оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, подчеркнул, что на принятие новых ограничений повлиял как рост числа заболевших, так и «люди, которые пошли на шашлыки».
Аноним ID: Стыдливый Ван Хельсинг29/03/20 Вск 21:03:31#282№36880813Двачую 1RRRAGE! 1
Аноним ID: Гордый Адам Дженсен29/03/20 Вск 21:03:47#286№36880819Двачую 1RRRAGE! 0
❗️Источник «Медузы», близкий к московскому оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, подчеркнул, что на принятие новых ограничений повлиял как рост числа заболевших, так и «люди, которые пошли на шашлыки».
>>36880443 У США свой путь, они не ограничивают вообще ничего пока. Охуенно наладили тестирование в Нью-Йорке, поэтому относительно других стран их "случаи" не показательны, нужно смотреть в смерти. А там полный пиздец, даже логарифмическиий график стремится в небеса. США будет намбер ван в этой эпидемии я уверен.
>>36880779 Со временем всего станет меньше, и сигарет и еды, но не сейчас, а через 2-3 месяца начнется. Так как чай и сигареты не портятся, то запастись лучше сейчас
>>36880806 >Какой талончик, долбаеб? Ходи сколько влезет, никто тебя не тронет. Такой, новости не видел? Москвичи официально крепостные. Хартьфу на вас, чумных чмошников.
>>36880812 > рост числа заболевших, так и «люди, которые пошли на шашлыки». Они за два дня успели уже начать температуре? Что за вбросы тупые у медузы.
>>36880274 Если это не карантин, а самоизоляция, означает ли это, что пыневики запрещая выход из дома нарушают закон? И могут быть наказаны за это по закону?
Давайте поддержим наших дорогих москвичей в этой непростой ситуации. Предлагаю постить в тред фотографии со своих шашлыков, если кто собирается на этой неделе.
>>36880201 Во-первых, болезнь может окончиться не только смертью, а еще и инвалидизацией, хроническими осложнениями, уменьшением объема лёгких, общим износом жизненно важных органов, снижением иммунитета, етцетера. Всё это в совокупности уменьшит ожидаемую продолжительность жизни и создаст риск развития тяжелых заболеваний в дальнейшем.
Во-вторых, условные + 800 человек от короны это официально госпитализированные с официально установленной причиной смерти от коронавируса. Сюда не входят люди, умершие от других заболеваний, течение которых ускорилось из-за коронавируса, люди, которые не обращались за медицинской помощью, люди, которые умрут немного позже из-за подорванного болезнью здоровья, и.т.д.
В-третьих, резкие вспышки инфекционных болезней нагружают систему здравоохранения. Больницы не резиновые и врачей тоже не бесконечное количество. Неконтролируемая вспышка короны приведет к заполненным больницам, а следовательно люди с ДРУГИМИ болезнями не смогут вовремя получить медицинскую помощь. И смертность от других болезней увеличится вслед за смертностью коронованных.
В-четвертых, ты путаешь причину со следствием. В Италии не ввели карантин из-за 800 смертей. Это умирает ВСЕГО 800 человек, только благодаря введению карантина. А сколько бы умирало без него? Какие проценты надо было плюсовать к уровню смертности? Надо думать более серьёзные.
>>36880182 (OP) Кстати, по поводу пропусков в дс. Нет еще нигде инфы я так понял, как их выдавать будут? 50% москвичей- замкадыши без временной прописки такие как я как они получат пропуск? Не будт же мусора по каждой хате ходить
>>36880894 Катаюсь. Не подозревал, что Собянин решится на карантин. >>36880909 Сука, молчи, там еще не выдают никаких бумаг, но контора нормальная. >>36880911 А хуле зимой не катаешь? Или чистят хуево?
>>36880914 Это Рязань, карантин тут ещё не вводили но по улицам ходит много росгвардии, сегодня видел колонну из военных грузовиков
Аноним ID: Двуличный Ричард Касл29/03/20 Вск 21:11:09#402№36881029Двачую 0RRRAGE! 0
>>36880986 Лол, кого вы там послали аморфные чумаходы? Вы только пазоль пазоль кричать можете, если надо будет, то вы очередь с пятницы займете на субботнее изнасилование
>>36880999 В ШАПКУ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДА В ШАПКУ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДА В ШАПКУ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДА В ШАПКУ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДА В ШАПКУ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДА В ШАПКУ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДА
>>36880785 Ору с двоемыслия. В начале коммунякам предъявляет за "самолёт взлетел не сразу" и типа геноцид населения, а как до дела дошло, так сам стал адептом людоедских практик: низзяя карантин, ну сдохнет лишняя сотня тысяч человек, ну и хуй с ними, не вписались значит в волю рынка.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Немо29/03/20 Вск 21:12:10#414№36881054Двачую 0RRRAGE! 0
>>36880182 (OP) От всей души желаю Красовскому скорейшей мучительной смерти. Из Замкадья, с наихудшими пожеланиями.
Не заходил в эту помойку недельку, куда тут подевались все вскукареки про то как все не правильно делала Украина? Как там сосется с парой тысяч только официальных больных?
>>36880983 >пук среньк В ближайшее время вся страна будет проигрывать с чумного рассадника и его тягловых обитателей, которых уже за людей не держат. Ну, давай назад в своё чумное стойло. Сиди там тихо и не отсвечивай на здоровых людей.
Аноним ID: Талантливый Иван Попялов29/03/20 Вск 21:12:32#426№36881069Двачую 0RRRAGE! 0
>>36880848 >москвабляди начнут с регионов бабло сосать аот тут возможен казус: регионы, успешно поработав в самый пиздец без московских собственииков, и также без москосикх дотаций, могут и типа "национализировать".
>>36880787 Самый прикол про пособие по безработице которую обещают выплатить, я сам дебил недавно пошел в Цетр занятости, дак вот, пособие плятят только 3 месяца, каждые 3 дня надо приезжать в Центр отмечаться, брать у них направляния на работу(в основном полный шлак вроде дворников или охраников с окладом 15тыс), само пособие для тех кто не РАБотал пол года всего 1500руб в течении 3 месяцев потом все, снимают с учета и говорят иди гуляй вася.
> 50% москвичей- замкадыши без временной прописки такие как я как они получат пропуск? А никак, лол. >Не будт же мусора по каждой хате ходить Они вас снаружи подождут.
>с января вбивать в головы, что вирус хуйня >говорить по тв что вирус чуть ли не передается по воздуху и то что эпидемии не будет >не закрывать перелеты еще в феврале >вводить выходные а не карантин >удивляться, что в >выходные люди идут жарить шашлыки а не сидеть дома >раняя кал вводить карантин и пиздить палками
>>36880503 Бля какое же он говно. Ну вот тебе карантин ввели, пидар. Нет бля, он опять чем-то недоволен. Хоть похвалил бы власти, за то, что они на шашлычников среагировали.
>>36881110 Да это хуйня на самом деле, думаю это изначально и было запланировано. Полный карантин у нас не объявят, а вот на "каникулах" ввести ЧС во всех крупных городах - сам бог велел, так сказать. И не приебёшься и не слишком жёстко для экономики.
Роман 1981 года "Глаза Тьмы" Дина Кунца рассказывает о смертельном вирусе, используемом в качестве биологического оружия под названием Ухань-400. Эпицентр реального коронавируса находится в городе Ухань, Китай. И на этом жуткие сходства не заканчиваются.
Дин Кунц-плодовитый автор, написавший 105 романов, в том числе несколько нью-йоркских бестселлеров. Он продал более 450 миллионов копий по всему миру и 17 книг были адаптированы для кино.
На протяжении своей карьеры Кунц писал под несколькими псевдонимами, включая Дэвида Экстона, Диану Дуайер, К. Р. Дуайера, Брайана Коффи и Ли Николса. Именно с этим последним псевдонимом Кунц написал роман The Eyes of Darkness в 1981 году — ”саспенс-триллер“, который вызывает еще больше” саспенс-триллера » почти через 40 лет после его первоначальной публикации.
Что, никакого заговора, твёрдо и четко? Зогачеры шизики? Оно само всё?
>>36881120 Ну и дебил же ты! Единственное место в рашке, где достаточно коек, врачей и аппаратов ИВЛ, это ДС. Всему замкадью в той или иной степени пизда.
>>36880806 >Проснись, тут доставка на высшем уровне работает. Куча контор в срочном порядке набрали дополнительных курьеров. Сегодня только на копеечные 3к заказ сделал, так мне уже через час заказ притащили. В магазин лень спускаться.
>>36880182 (OP) Будучи москваблядью ждал этого давно. Тут сообщили - наконец то все, я было подумал - ага, я ж говорил, но тут узнал что именно ВЫЕЗД ИЗ МСК НЕ ЗАПРЕЩЕН.
Это помимо того что пишут из областей, куда в начале выходных уматало столько москваблядей. Так что СОСНУЛИ ВСЕ!
Эти даже карантин организовать нормально не могут. Готовьте рефрижераторы и ройте котлованы.
>>36881196 Пффф мань, у меня карбоновый гибрид Спеш за 1000 евро чисто для города и карбоновый аэрошоссейник Скотт на Дура Эйсе 7 кг чтобы ебашить спорт.
>>36881152 12тысэто только для тех кто недавно работы лишился, если больше 6ти месяцев по трудовой не РАБотал то 1.5тыс/мес в течении 3 месяцев(раньше вообще 600 рублей но в течении года), я лично раза в 2 больше только на проезд к ним и по направлениям на работу потратил.
>>36881084 Никто блядь от голода не умрет. Современное сельское хозяйство может обеспечивать 2% населения, промышленные товары еще 10. Остальное это всякие парикмахеры, могут и дома посидеть.
>>36880496 Любой термин хорошо Можно прыгать с одного на другой очень долго за счёт пидорах, главное не объявлять режим ЧС / карантина Там уже пособием 1 безработному каким то чудом собравшемуся 90000 бумажек для одной выплаты не отделаться
>>36881182 В МСК не достаточно, просто больше чем полтора аппарата в области. Причем все отделения интенсивной терапии будут отведены под "лучших людей", прослойка и дно будут сосать хуи.
Аноним ID: Талантливый Иван Попялов29/03/20 Вск 21:23:50#552№36881298Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Двуличный Ричард Касл29/03/20 Вск 21:24:01#553№36881303Двачую 2RRRAGE! 0
>>36880915 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
>>36881182 Нахуй мне сидеть в бетонном блоке, когда я буду жить в селе 10к населения, а 38-39 без симптомов у меня держалось почти неделю 2 месяца назад, я еще тогда понял что это коронка ибо с китайцами ехал в поезде в Питер. Теперь подлечу организм морем, горами и винцом и через месяца два обратно двину.
>>36881189 Как миленькая ходит, чему ж тут еще ходить, хорошо что не совковая собака.
Правительство подготовило поправки в КоАП в конце марта 2020 года. Их отправили на утверждение в Госдуму. Согласно проекту Кабмина, штрафы за нарушение карантина в России будут увеличены.
Новые меры станут применяться только в случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который нарушил самоизоляцию.
Для физических лиц (обычные граждане) — от 150 до 300 тысяч рублей. Для должностных лиц (управляющие, начальники, директора, чиновники) — от 300 до 500 тысяч рублей. Для юридических лиц (компании, фирмы, организации) — до 1 миллиона рублей.
Более низкая вилка штрафов в случае, когда при нарушении карантина был нанесен вред здоровью. По сути, если мы говорим о ситуации с пандемией-2020, то речь о заражении коронавирусом.
Для физических лиц (обычные граждане) — от 15 до 40 тысяч рублей. Для должностных лиц — от 300 до 500 тысяч рублей или отстранение от должности на срок до трех лет. Для юридических лиц и предпринимателей без юрлица — от 500 тысяч до 1 миллиона рублей или приостановка работы на срок до 90 суток.
А вот вариант новой статьи в КоАП в случае невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения. Меру планируется применять как раз в случае нарушения карантина.
Для физических лиц — от 1000 до 3000 рублей. Для должностных лиц — от 10 до 30 тысяч рублей. Для предпринимателей без юрлица — от 30 до 50 тысяч рублей. Для юридических лиц — от 100 до 300 тысяч рублей.
Аноним ID: Опасный Иван Быкович29/03/20 Вск 21:25:02#563№36881323Двачую 1RRRAGE! 0
>>36881083 ты забыл кое что еще,что свезли в москву:
>>36881120 Блядь, вирусаны, я предлагаю начать обзванивать местные гостинки и говорить, что из Московского госпиталя сбежал заражённый инфекцией суперраспространитель коронки (сам он не болеет, но чихает, кашляет и срёт практически тоннами клонов коронки) и нужно срочно его сдать пока не стало слишком поздно. Представляться можно уполномоченным сотрудником коммунарки. 100% всем москвичей кроме тян с прицепом погонят ссаными тряпками. Профит.
>>36881130 Не какой велик модели, а какой велик? Не было велика.
Аноним ID: Двуличный Ричард Касл29/03/20 Вск 21:28:26#591№36881427Двачую 1RRRAGE! 0
>>36881346 Да успокойся ты манька, подумаешь будешь в скором времени трудодни у себя отрабатывать за паек в своем мордоре, пока настоящие люди будут на вольных хлебах
>>36880921 Бля вот кстати наёб так наёб. Когда болдит башка пью цитрамон он стоил по 5р пачка. Но хуй ты купишь где его такой только нарядный мажорский по 70р только в красивой упаковке. Бизнессмены хуевы.
>>36881135 Эта не карантин Это банкет за счёт холопов Который и от вируса не спасет т.к. соблюдение говно и экономику добивает, вбивая клин между работодателем и работником
>>36881221 Я как самозанятый вообще бибу сосу при любом раскладе. то чувство когда ты осознаешь что ты даже не прол, ты прекареат ебаный, последняя ступень перед смертью.
>>36880833 Шашлычные пидорахи это конечно топ, а как вы над нами угорали, когда наши приматы били стекла в чумных автобусах в Санжарах. Русские и Украинцы братья на век.
>>36880999 Поддвачну пожалуй. Такой то бесплатный качественный сортир постриол в парке подороге ко мне домой, захожу временами, благодарю Сергей Семеныча. Да и сам парк заебись сделоли, только с дорожки лучше не сходить все собаками засрано.
>>36881347 УК РФ Статья 207. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма
1. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, - наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до трех лет.
>>36881844 Курицу рекомендую съесть в первую очередь, одной тебе хватит примерно на 3дня, с ней же скорее всего уйдет пачка гречки. Итого На одну две недели тебе надо курицу и две пачки гречки. Может быть стоит чередо вать макароны и гречку. Потом запускай пельмени (идея в том, что если свет отрубится или сломается морозилка то пизда твоим пельменям и курице, а конина с гречкой отлично полежат) их хватит дней на 10-14, но жрать одни только пельмени охуеть можно так что лучше чередовать с кречнево-макаронно-конскимзамесом.
Вангую 2 месяца проживешь не голодая. Но вот овощей бы стоило запасти, хотябы лука как анон писал.
> Рязанцев призвали не выходить из дома во время дезинфекции улиц, которая начнется с понедельника, 30 марта, сообщил оперштаб по коронавирусу в регионе. > Горожан попросили ответственно отнестись к мерам предосторожности, проявить сознательность и не выходить из дома в период обработки улиц и до следующего утра. При этом важно как можно плотнее закрыть окна и двери в жилые помещения. Работы начнутся в 19:15. НЕ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, ПОВТОРЯЮ, НЕ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС!
Последние новости:
МОСКВОБЛЯДИ СОСАТЬ! СОСАТЬ НАХУЙ СОСАТЬ БЛЯДЬ! С О С А Т Ь!
https://twitter.com/interfax_news/status/1244312470124138502
https://twitter.com/interfax_news/status/1244314199796441090
https://twitter.com/interfax_news/status/1244224048462168070
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244173826218504192
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q