ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Почему все ТАК охуели с локдауна в Москве? Весь последний месяц все страны мира вводили такие меры. Последние две недели подготовка к этому совершенно явно шла в РФ. После выступления Его Пынейшества было ясно, что он и правительства типа раздадут общие рекомендации, а регионы возьмут под козырёк. Уже в субботу начали закрывать ТЦ, непродуктовую розницу, клубы-бары-рестораны, некоторые парки. Всё блять шло к этому.
А КУДА ДЕЛСЯ ВЕЛИКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР В ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ? ПОЧЕМУ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИНИМАЮТ ОТДЕЛЬНЫЕ ГУБЕРНАТОРЫ, А НЕ ПЫНЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕДИНЫЙ ПЛАН ПО БОРЬБЕ С ЭПИДЕМИЕЙ?
> Рязанцев призвали не выходить из дома во время дезинфекции улиц, которая начнется с понедельника, 30 марта, сообщил оперштаб по коронавирусу в регионе. > Горожан попросили ответственно отнестись к мерам предосторожности, проявить сознательность и не выходить из дома в период обработки улиц и до следующего утра. При этом важно как можно плотнее закрыть окна и двери в жилые помещения. Работы начнутся в 19:15. НЕ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, ПОВТОРЯЮ, НЕ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС!
Аноним ID: Насмешливый Капитан Грант29/03/20 Вск 22:41:39#8№36883517Двачую 0RRRAGE! 0
Анон, тебя же не будут долго держать в СИЗО. Просто порвут очко быстро, дальше отвезут в лесопарк и вышвырнут в овраг, а дальше делай чё хочешь.
РЕЖИМ САМООТСОСА ЛАХТОШЛЮХ ДЕЙСТВУЕТ С 2014 ГОДА ПЫНЯ ССЫКЛИВЫЙ ЖАДНЫЙ ХУЕСОС НЕ ВВОДИТ ЧС ПОТЕШНЫЙ КАРАНТИН И КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В МОСКВЕ ФИКЦИЯ БИЗНЕСУ В РАИСЕ ПИЗДА ЕСЛИ НЕ ВВЕДУТ ЧС РАБСИЯН ПОИМЕЕТ ВИРУС ПРЯМО В АНАЛ БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ЧС А В ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЕ И ПЫНЯ ПОИМЕЕТ ВАС В КОШЕЛЕК С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СОСАТЬ БЛЯТЬ
СЕЙЧАС горят рабы кабанчиков, которые прекрасно понимают, что ПРОСЬБА собянина - кал и моча. И уже на принтере нахуярили справок для своих рабов. Мол, такой-то Сычев работает техником в айтикомпании, никак не может покинуть свой пост. Или в этом магазине ашота помимо всякого барахла есть, ну, например, КРУПЫ! Помимо вот шмоток, там есть полка с крупами, поэтому это социально важный магазинчик, поэтому хомяки должны выходить на работу. Так барин приказал. Или вот тебе вебмрелейтыд. Никто не будет останавливать ЗАВОД по личной вежливой ПРОСЬБЕ собянина или путина без хоть какого-то законодательного подкрепления. Поэтому ПИЗДУЙТЕ РАБОТАТЬ, ВОТ ВАМ СПРАВКИ, ЛОЛ.
Ебаные импотенты у власти не создают ситуацию, прописанную в трудовом договоре, где рабочий может без потери места работы сказать своему кабанчику: ИДИ НАХУЙ, В СТРАНЕ ЭПИДЕМИЯ, ЧС, КАРАНТИН, ФОРС-МАЖОР НАХУЙ НЕ ВЫЙДУ, УВОЛЬ ПОПРОБУЙ, ПОЙДУ В СУД И СУД ВЫИГРАЮ
Аноним ID: Религиозный Дин Винчестер29/03/20 Вск 22:43:16#28№36883566Двачую 3RRRAGE! 0
>>36883498 Ну что ты как маленький. Пыня только там, где победа. Вот будут снимать карантин, он лично объявит, а непопулярные решения озвучивают говорящие головы.
>>36883502 Пыня делаёт всё чтобы прокатывать гречневых на хуях и не платить по обязательствам, ввергаю страну в социальный коллапс и тотальную безработицу, пытаясь сохранить банки и маняпредприятия. В голос с отрицания ввода ЧС/ЧП и перехода всех контрактов на форс-мажор.
Аноним ID: Эпатажный Вильгельм Фишер29/03/20 Вск 22:43:30#32№36883572Двачую 2RRRAGE! 0
>>36883482 Лично я боюсь того что наш локдаун особенный, и коронка - всего лишь повод. Добро пожаловать в цифровой гулаг. Границы закрыты. Бежать некуда.
Аноним ID: Злобный Капитан Холод29/03/20 Вск 22:43:34#33№36883573Двачую 2RRRAGE! 0
Напоминаю, что Москву будут содержать за счет грязноштанных в прямом смысле замкадышей. Пособие по безработице для москвичей будет 19 тысяч. Выше чем зп в половине регионов.
"В администрации президента были взбешены, когда увидели по "НТВ" ролики с гуляющими на шашлыках москвичами. Владимир Пыня был шокирован безответственным поведением отдельных граждан устроивших пикники.", - сказал Русской службе Би-би-си близкий к мэрии источник. bbc.in/3dBz7gQ
ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!! ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!! ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!! ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!! ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!! ИЗ-ЗА ЭТОЙ МРАЗИ ЗАКРЫЛИ МОСКВУ!!!
Вирусяклы как у вас абстоновочка в мухосранях? В Самаре заметно меньше людей шляется, в магазах в основном чумные бабки, видать кабанчики и шашлычники закупились.
>>36883465 (OP) Что характерно - рашка сначала платит лахте за отрицание коронавируса, а потом ВНЕЗАПНО вспышка слева, вспышка справа - комендантский час нахуй, запрет на выход из дома нахуй, всем молча помирать на матрасах
Аноним ID: Насмешливый Капитан Грант29/03/20 Вск 22:45:52#58№36883634Двачую 4RRRAGE! 0
Ну охуенно блядь, теперь любые митинги и уличные акиии будут разгоняться сразу же под предлогом противодействия "инфекциям", даже когда КОВИД будет побеждён. Ещё и из дома теперь надо будет выходить только с разрешения мусоров. И эти ограничения не отменят. А быдло только радоваться будет, типа как мы охуенно профилактику эпидемии проводим. Да я лучше от коронавируса сдохну, чем буду жить в тоталитарном говне. Пошли нахуй со своими карантинами
Собянина есть шанс исправить массовое недовольство его режимом ГКЧП, подсказываю. Это, как и на Западе, «вертолётные деньги». Никакие не 19.500 в месяц, которые ещё хрен допросишься и оформишь, особенно при том бардаке, который сейчас начнётся. Нет, это единовременное нормальное пособие всем, кто находится на данное время на территории Москвы. В США сейчас выдают по $1200 на взрослого и по $500 на ребёнка. Подушевой ВВП в Москве в 2,2-2.3 раза меньше, чем в США.
Т.е. американский эквивалент в Москве – где-то $500 и $230 соответственно. По нынешнему курсу 40 тыс. и 18 тыс. руб. соотв. Т.е. средняя семья из 3-х человек в Москве должна получить 100 тыс. руб. Вот за такие деньги большинство москвичей согласны посидеть 2-3, максимум 4 недели в карантине, если это и вправду нужно, чтобы погасить К-вирус в городе. Если нужно будет дольше – пусть ещё вносит по 100 тыс. Боярину как-то нужно донести мысль, что его правизна не работает при ЧП.
Этот документ засветился на Дваче 25 марта, тут сразу поднялся визг лахты о том что это фейк. Сейчас мы видим, что это был не фейк. Власти уже 25 числа знали что 30 марта будет введен комендантский час
Сегодня почувствовал себя плохо, сухой кашель, температура, слабость, пошел к лечащему врачу в Жмеринку, хорошо не далеко, всего 17 километров, врач меня осмотрел, и стал лечить долблением скалкой в жопу, по началу все шло плохо, но потом я почувствовал, что вирус отступил, и я излечился, слава усраине!
В США начали следить за смартфонами граждан ради борьбы с вирусом
В США власти начали следить за перемещениями жителей страны через их смартфоны для того, чтобы лучше понять маршруты распространения коронавируса, пишет The Wall Street Journal ссылаясь на источники.
По данным WSJ, перемещения людей отслеживаются в 500 наиболее крупных городах США.
СИДИШЬ ТАКОЙ НА ПОРАШЕ, ПЕРЕМОГАЕШЬ КОРОНАСВИРУС, ТРЕБУЕШЬ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗАКРЫТЬ ВСЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 100000000 ТРЕДОВ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! КАК ЭТО ПО ПРОПУСКАМ?! ШАШЛЫЧОК! КУКАРЕК ХРЮЮЮ! Сука, какая же русня мерзкая.
Аноны, вы понимаете весь вин с фейковым приказом?? Собянинские кланы во власти ради лулзов решили воплотить этот фейк в жизнь. ЭТО ПРОСТО ТРОЛЛИНГ 80 ЛВЛ
>>36883482 Задним умом все крепки, камрад. Учитывая непредсказуемость нашей власти ждать можно было чего угодно, включая ядерный удар по кремлю с указа самого кремля.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Грант29/03/20 Вск 22:47:56#88№36883700Двачую 0RRRAGE! 0
>>36883657 Единственный, кто понимает, что ВСЁ, но не может на законодательном уровне НИХУЯ. Сука, если переживу этот пиздец и не сдохну за барина который кстати на удаленку перешел, лол, буду голосовать за Собянина в президенты. Единственный реакционный хуй в этом блядь доме престарелых импотентов
>>36883640 Сейчас мы видим, что это был фейк, потому-что локдану прописан другими людьми и на другх условиях. А что Москву закроют ходили слухи еще 2 недели назад.
>>36883656 РЕЖИМ САМООТСОСА ЛАХТОШЛЮХ ДЕЙСТВУЕТ С 2014 ГОДА ПЫНЯ ССЫКЛИВЫЙ ЖАДНЫЙ ХУЕСОС НЕ ВВОДИТ ЧС ПАТАМУШТА ДОРОГО РАБСИЯНЕ СТОЛЬКО НЕ СТОЯТ ПОТЕШНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ И КОМЕНДА В МОСКВЕ ФИКЦИЯ БИЗНЕСУ В РАИСЕ ПИЗДА ЕСЛИ НЕ ВВЕДУТ ЧС РАБСИЯН ПОИМЕЕТ ВИРУС ПРЯМО В АНАЛ БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ЧС А В ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЕ И ПЫНЯ ПОИМЕЕТ ВАС В КОШЕЛЕК С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СОСАТЬ БЛЯТЬ
>>36883696 Вот это проблема, да. Ядумаю сначала жители хач-квартир будут уничтожать подъезды изнутри, и только потом полезут наружу. Но т.к. в человейниках с мусорами тоже есть хач-квартиры, мусора будут уже в основном так же уничтожены в нерабочее время, если их не переведут на казарменное положение. У меня тоже в подъезде пяток хач-квартир по 15 человек.
Аноним ID: Депрессивный Энгист из Вудкрофта29/03/20 Вск 22:50:11#114№36883756Двачую 1RRRAGE! 0
>>36883726 неважно. Бабки в бюджет платил? Платил! Теперь пришло время, когда государство должно заботится о тех, кто заботился о государстве. Но по традиции всем проведут вялым по губам. ВСЁ
Аноним ID: Нежный Роберт Гримсдич29/03/20 Вск 22:50:12#115№36883757Двачую 0RRRAGE! 0
ХОХЛЫ, ДА ОБЪЯСНИТЕ ЖЕ МНЕ НАКОНЕЦ, КАК Я, ХИККА С ЗАПАСОМ ЖРАТВЫ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ТОЛЬКОПРОИГРАЮ ОТ ТОГО, ЧТО МОИ СОСЕДИ СОЦИОБЛЯДКИ НЕ ПОПРУТСЯ ЗАВТРА НА ШАШЛЫКИ ОБМЕНИВАТЬСЯ ТАМ ВИРУСАМИ???? Я БЛЯДЬ ЭТОГО ЕБАННОГО КАРАНТИНА УЖЕ 2 МЕСЯЦА ЖДАЛ И НАДЕЯЛСЯ, ЧТО НАКОНЕЦ ОДУМАЮТСЯ И ВВЕДУТ!!!!111111
>>36883640 Документ говно, и как мы видим в России крутят гайки по понедельникам, сделать простой вывод и нарисовать вот такое в пейнте может любой школьник...
>>36883465 (OP) появилась тоеория что число тяжелых случаев коррелирует с типом штамма бцж прививки, там где использовался совесткий штам - меньше всего смертей
это заметно на примере германии на территории бывшей гдр
В моей области заразились 9 людей в протестантском селе (1 умер), деревню окружили мусора но некоторые успели выбраться и сейчас в моем городе. Пиздец очкую ребят...
>>36883640 Это фейк, я не лахта. Номер пробей этого "документа" - под этим номером ваще другой документ зареган. Или это ДРУГОЕ? Без этих документов уже введут к концу недели настоящий ЧС
>>36883656 Долбоёб, тут с первых тредов требуют карантин полноценный, а не ХЛОПОК ОРВИ как сейчас. Всё что делает власть в РФ в данный момент курам на смех, разве что Кадыров долбит своих чичей нормально.
>>36883724 > старички Похуй на всю эту шаболду. В ДС - чумной барак уже недели две как, и всё летит в пизду. Не для старичков, а для всей ебаной страны, потому что тупорылые мрази едут по другим городам, деревням, регионам нахуй, несут туда чуму. И надо схлопывать это говно. Но полномочий Собянину хуй да нихуя не завезли, а остальные уебаны морозятся вводить ЧС, потому что ОЙ ДЕНЕХ НЕТ, А КАК ЖЕ НАШИ ЯХТЫ? А КАК ЖЕ ПИЛИТЬ ЗВР И ДРУГИЕ ФОНДЫ? А? ЕСЛИ КАРАНТИН И ЧС А НЕ ДАЙ БОГ ВП НЕ ПОПИЛИШЬ ЖЕ, ДА? ВСЁ ДО КОПЕЕЧКИ ПРИДЕТСЯ В СТРАНУ ВЛИВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ К ХУЯМ
>>36883763 >А кушать пить ты что будешь? Ты тупой чтоль ублюдок? В магазин МОЖНО. Мало того у меня жратвы запасено столько, сколько замкадыши за два месяца не съедают
>>36883241 → Это тебе кто такую хуйню сказал? Самый эффективный способ похудеть это потреблять жрать меньше, чем твой организму нужно сжечь за день. Если много жрать и регулярно тренироваться, то будет больше мышечной массы, но жира много меньше не станет. Если же жрать меньше чем твоему организму нужно в день, то ты похудеешь даже сидя за пекой. Одним дыханием за день ты выдыхаешь в атмосферу сто грамм CO2, который образуется при переработке жиров в энергию. Мимо с 85 до 60 за три месяца
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер29/03/20 Вск 22:51:48#137№36883803Двачую 0RRRAGE! 0
>>36883719 ЗАЛУПА СЫР МНЯМ ПУТИН! ПРОДАЛСЯ БАРИНУ ЗА САПОГ В СРАКУ КАРАНТИН ЧС ПИЗДЕЦ СЛАВА УКРАИНЕ КРЫМ УКРАИНСКИЙ РАИСЯ САНКЦИИ РУСНЯ УМИРАТЬ СЖИГАТЬ ЖИЖА ХУИЖА ПО 10РУБЛЕЙ ДОЛЛАР ТРАМ ЕБЕТ США, А ТЫ ВИДЕЛ ГОСДОЛГ РУСНИ
>>36883785 Скоро ты будешь выглядеть, как твоя аватарка. А по твоим высерам мыслишь ты уже, как он. Иди свою precious картоху облизывай, чмоня свекольная
РЕЖИМ САМООТСОСА ЛАХТОШЛЮХ ДЕЙСТВУЕТ С 2014 ГОДА ПЫНЯ ССЫКЛИВЫЙ ЖАДНЫЙ ХУЕСОС НЕ ВВОДИТ ЧС ПАТАМУШТА ДОРОГО РАБСИЯНЕ СТОЛЬКО НЕ СТОЯТ ПОТЕШНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ И КОМЕНДА В МОСКВЕ ФИКЦИЯ БИЗНЕСУ В РАИСЕ ПИЗДА ЕСЛИ НЕ ВВЕДУТ ЧС РАБСИЯН ПОИМЕЕТ ВИРУС ПРЯМО В АНАЛ БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ЧС А В ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЕ И ПЫНЯ ПОИМЕЕТ ВАС В КОШЕЛЕК С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СОСАТЬ БЛЯТЬ
>>36883757 >Я, ХИККА С ЗАПАСОМ ЖРАТВЫ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ТОЛЬКОПРОИГРАЮ ОТ ТОГО, ЧТО МОИ СОСЕДИ СОЦИОБЛЯДКИ НЕ ПОПРУТСЯ ЗАВТРА НА ШАШЛЫКИ ОБМЕНИВАТЬСЯ ТАМ ВИРУСАМИ????
У социоблядей нет запасов, они вчера новый АЙФОНЧИК в кредит на последние деньги взяли, а сегодня из-за карантина С РАБОТКИ УВОЛИЛИ и ДЕНЯК НЕТ ЧТО ЖИ ДЕЛАТЬ ТИПЕРЬ ПУТЕН ПАМАХИ((((
>>36883752 → >Ну ты за контекстом следи. Незыгарь утвержает, что это самодеятельность Собянина, что Собянин с Мишустиным соперничают, что Пыня не давал такого приказа. Там всем похуй. Какое отношение ПЫНЯ имеет к Москве? Я понимаю что без царя никуда, но это прямые обязанности мэра.
>>36883804 Сам то как думаешь? В ДС наверно 15 лямов человек, если не больше, а больных тысяча всего. Посчитай блять, вы тут все программисты с учёными степенями
Аноним ID: Стервозный Ричард Касл29/03/20 Вск 22:54:13#168№36883869Двачую 0RRRAGE! 0
НУ ЧТО ЗАМКАДЫШИ, КАК СОСЁТСЯ?!!!! ХУЙ ВЫ ТЕПЕРЬ ПО МОСКВЕ ПРОГУЛЯЕТЕСЬ, МОСКВА - ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ, АХАХАХА, ОТДЫХАЙТЕ В СВОИ МУХОСРАНСКОПАРАШАХ @ КАК ЭТО Я НЕ МОГУ ВЫЕХАТЬ ИЗ ЧУМНОГО БАРАКА Т.К. Я ПОМЕЧЕН ОСОБЫМ QR ШТАМПОМ КАК СОЦИАЛЬНО НЕНАДЁЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ?!!!
У нас в Украине министр здавоохранения ушел в отставку! Емец его фамилия. Один раз был нормальный министр - хирург с мировым именем, реальный врач а не хуета.
Так блеадь его начали прессовать и он сказал что не может работать так как ему мешают и саботируют.
>>36883803 >>36883805 это не относится к советскому, это был один из штаммов предложденный к вакцинации институтом планка и принятый ссср и другими странами
что ерохины которые проводили время с шашлычками - поднимали себе иммунитет и получали дозу витамина Д на солнышкке
а ты через месяц сожрав все запасы гречки и опустив имунку до нуля обмякнешь от первого чиха
собственно в этом весь замысел карантина и состоит - понизить групповой иммунитет чтобы больше людишек передохло, все равно почти все заразятся а другого лекарства нет
>>36883690 Любым стиральным порошком, мылом или чем угодно подобным. Вирус покрыт липидной (жировой) оболочкой, мыло её разрушает и вирус всё. Отсюда и настоятельные советы как можно чаще мыть руки.
>>36883553 Ну я из Мытищ. Какая у тебя проблема с Мытищами? Название смешнявое и мемесное до хуя для тебя, ебаклак? Это город на 200к человек вплотную граничащий с Мск, половина населения работает в Мск, почему тут не должно быть заражений?
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер29/03/20 Вск 22:56:43#205№36883949Двачую 0RRRAGE! 0
>>36883911 ДС-5 репортинг. Во дворе один мудак повадился ставить своё корыто на моё место. Хочу ему московские номера повесить, чтобы соседи сожгли её НАХХХОЙ. Какие подводные?
«Мурманчане просят губернатора ввести полную блокаду Кольского полуострова, в первую очередь, необходимо ввести ограничения на контакты с Москвой». Вчера в Карелии собрали уже более 50 тыс. подписей в петиции, чтобы не пускать москвичей к себе. Пошла регионализация по стране (обособление от Москвы). Ждём ещё возрождения региональных эрзац-денег и бартера, а также региональных таможен и прочих практик 90-х.
Первый за двадцать лет серьёзный вызов для власти. Причём с 90-х ведь управленческий Уклад так и не поменялся в стране: не удалось построить ни полицейские автократии по примеру стран ЮВА, ни демократическую саморегулируемую систему. Взамен этого – только «ручное управление» и гипноуправление с помощью телевизора.
>>36883904 Конечно, вот советские то ученые придумали вакцину от бактерий, все ведь знали и сразу от короны защитили. Ты сам то понимаешь, какую хуету несешь? Тут может быть 100500 факторов, а не только 1 вакцина.
ПОЧЕМУ МЫ ТУТ ВОЛНУЕМСЯ 1. Статистика пиздит. 2. Меры которые принимаются в мире, гораздо страшнее цифр, которые нам показывают. 3. Согласно официальному описанию вируса нам пизда - передаётся воздушно капельным путём - оче заразный - ослабляет иммунитет, как вич - вакцины нет - точной диагностики нет - лекарства нет - можно болеть несколько раз - как вишенка на торте - бесплодие у выздоровевших мужчин, хотя я бы не отнёс это к минусам.
4. Сидим ждём, когда всё ёбнется. По моим подсчётам у нас будет так: 1. Подоражает даллар и все товары. 2. Введут карантин. <-- ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ 3. Отключат интернет, будет только радио АнклаваРоссии, на котором будут говорить, что мы побеждаем и надо чуточку потерпеть, и пугать тем, что америка стягивает силы к нашей границе. 3. Раскупят все продукты. 4. Новой еды не сделают. 5. Введут военное положение. 6. Остатки выживших отправят на принудительные работы по восстановлению цивилизации за талоны.
>>36883701 > CITY17.MP4 Слишком быстро проехал, ничего толком не разобрать, надо где-то 15км/ч ехать с громкоговорителем а не для галочки проехать 40км/ч
Путин: нужно выводить ресурсы в регионы, чтобы развивать Россию. Мишустин: поднять налоги. Шойгу: можно закрыть город из-за пандемии. Собянин: сделать выходную неделю!
Аноним ID: Насмешливый Капитан Грант29/03/20 Вск 23:00:41#262№36884041Двачую 1RRRAGE! 0
>>36883886 Но ведь эпидемию политики правда используют как повод для скорейшего введения цифрового гулага. Или ты реально веришь, что все ограничения отменят? Их не отменят и каждый твой пук будет отслеживаться камерами, микрофонами и т.д. Скоро камеры в квартирах установят, мало ли, может ты инфицированный коронавирусом или бомбу дома изготавливаешь.
>>36883983 А ещё хуже, если спалят когда вешать будешь. Ты попробуй докажи, что это ты вешаешь, а не снимаешь со своего чумного автомобиля что бы запутать честных замкадышей.
>>36883911 Какие-то ментовские перегибы на местах. Комендантский час ведь не объявляли. И вроде бы КС можно объявлять только при введенном режиме ЧС, а этого тоже нет.
МЫТИЩИ, 25 МАРТА @ ТЕМПЕРАТУРА 39 @ КАШЕЛЬ @ ПОТЕРЯ ОБОНЯНИЯ @ ВЫЗЫВАЕШЬ ВРАЧА ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ, К КОТОРОЙ ПРИПИСАН @ ПРИХОДИТ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО БАБА СРАКА @ БЕЗ БАХИЛ, БЕЗ ПЕРЧАТОК, БЕЗ МАСКИ @ ИЗВИНЯЕТСЯ, ЧТО НЕ РАЗУВАЕТСЯ, И ТУТ ЖЕ ПРОХОДИТ НА КУХНЮ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЙ ПОМЫТЬ РУКИ @ ПОСЛЕ НЕДОЛГИХ УГОВОРОВ СОГЛАШАЕТСЯ, КРЯХТЯ СНИМАЕТ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ, ЛЕНИВО ИДЕТ МЫТЬ РУКИ @ СЛУШАЕТ ТЕБЯ, ПРОСИТ ЛОЖКУ @ ДАЕШЬ ЛОЖКУ, СМОТРИТ ГОРЛО @ ОРВИ. АМОКСИКЛАВ 7 ДНЕЙ. ЛАЗОЛВАН ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ СИРОПЧИК ОТ КАШЛЯ. БОЛЬНИЧНЫЙ НУЖЕН? НО ПРОДЛЕВАТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ ПОЙДЕШЬ, А ТАМ СЕЙЧАС ОЧЕРДИ УУУУ. НЕТ? ВОТ И СЛАВНЕНЬКО @ КАКОЙ КОРОНАВИРУС!? ТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИК? @ НЕТ? НУ И ВСЁ. ЕСЛИ ПЛОХО БУДЕТ, ЗВОНИ В СКОРУЮ. СЧАСТЛИВО!
"Фашисты", - эвакуированные из Вьетнама украинцы отказываются от прохождения обсервации в отеле и вырываются из "Борисполя". Эвакуированные из Вьетнама украинцы отказались от прохождения обсервации в отеле.
Только что кореш скинул в ватсапе сообщения от своей подруги, которая работает в больнице. Это ДС-2. Она говорит, что больница забита людьми больными с пневмонией, ОРВ, дохуя дохнет, очень много, но у них не берут анализы, потому что их тупо нет. Врачей, никто на путинские каникулы не отпускал, работают в 2 смены, ИВЛ не хватает. Мне похуй кто там че раздувает, Пыня пидорас, Зюганов хуесос, но блядь, хули блядь власть ведет себя по ебанутому.
>>36884063 что тебе блать тупой неясно, те кто делал бцж в мире - меньше всего смертей, кто никогда не делала или приостановил программу - теперь сильно помирают и это официальное исследование
The Max Planck Institute (the best German science institution with 33 Novel Prize winners that developed BCG vaccine a century ago) Immune boost against the coronavirus https://www.mpg.de/14610776/immune-boost-corona-virus
Мишустин: я готов за секунду отменить чрезвычайное положение, но пока коронавирус не достиг пика
Премьер-министр России Михаил Мишустин призывает жителей потерпеть, поскольку пока нет причин отменять чрезвычайное положение и связанные с ним ограничения, которые до сих пор лишь ужесточались.
Об этом Мишустин рассказал в интервью, вышедшем в эфире Первого канала в воскресенье, 29 марта.
Аноним ID: Шкодливый Профессор Мориарти29/03/20 Вск 23:04:57#306№36884121Двачую 0RRRAGE! 0
>>36883804 Девушка друга заболела после прогулки с болеющим уёбком. Вместе сней те же симптомы словило еще двое из их компании. Либо корона, либо что-то другое столь же дико заразное.
Меры за нарушение ограничений для граждан в Москве будут установлены в ближайшие дни, согласно пункту 23 принятого мэром указа: "Порядок осуществления контроля за соблюдением предписаний и ограничений, установленных настоящим указом, а также порядок обеспечения соблюдения таких предписаний и ограничений, в том числе меры по пресечению нарушений соответствующих предписаний и ограничений, устанавливаются правительством Москвы", – приводятся в сообщении слова Пеньковой.
>>36884109 >Скажу, что хотел прикрыть чумного соседа в его желании заразить всех вокруг Тебя в этой тачке и сожгут. И соседа притащат. Так вдвоем гореть и будете.
В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным “законом” могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
Нет ЧП - нет запрета на передвижение. Никакие указы мэров, пэров, сэров и херов не могут ограничить ваше право выйти из дома, если вы не больны и не представляете опасность для окружающих.
>>36884095 А я вот несмотря на то, что сидел сычевал 24/7, испытывал какое-то неприятное ощущение. Я и так никуда не собирался выходить, но какая-то хуйня, мне не нравится.
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель29/03/20 Вск 23:06:30#331№36884160Двачую 0RRRAGE! 0
>>36883604 Псков, народу на улицах мало, но онижемать с колясками респавняться стабильно, как и девочки в джинсовках вчера с собачниками. Масок нет ни на ком. В пятерах смели нахуй весь хлеб (что странно) и гречу, рис есть. Мяса почти нет, немного анусов непонятного происхождения и пара пачек фарша от мираторга. В бизоне тоже остатки няшки. В остальном ассортимент обычный. Бабки замечены не были, но эти выгуливают свои сраки по утрам.
>>36884136 >Сельдь, плиз. Ты куда лезешь? Со сломанным детектором.
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер29/03/20 Вск 23:07:33#340№36884184Двачую 0RRRAGE! 0
>>36884126 >>Коронавирус COVID-19 передается через поверхности легче, чем напрямую от одного человека другому, поэтому главным профилактическим методом остается мытье рук
Сука, ну почему пыня такой омеган, где нахуй карантин? В регионах вообще зуй забили, их будто не существует. Мне завтра на работу пиздовать, и выбора нет, иначе сдохну от голода без денег
>>36884123 После чумы будет голод, потом будет война оставшихся людей за ресурсы. И только потом войска Сатаны и Господа сойдутся в последней битве и настанет конец света.
По инсайдам из мэрии Москвы, план карантина экстренно ввели на 1 неделю раньше, когда увидели, что эти дебилы пошли на шашлыки по всей стране. Ебучие москвичи сами себе в ногу встрелили. А нехуй шастать
>>36884119 на минуточку, это не на неделю а до 25 апреля уже гарантированно в соскву командируют плюсом ещё ребят-дитят-росгвардят 11 числа откуда не скажу
>>36884116 Охуенная идея, мне тут соточку по Ярославке на шоссейнике нужно проехать, возьму с собой пакет мусора, в Сергиевом Посаде скажу, что поехал мусор выносить, и увлёкся.
Лайфхак. Если вы подозреваете, что заразились, а в вашей клинике нет тестов, не откладывайте, сходите, пожалуйтесь руководству региона. Через некоторое время вы узнаете, были вы заражены или нет. https://twitter.com/Segozavr/status/1244343557370056704
Лайфхак. Если вы решили нарушить карантинный режим, на случай отслеживания вашего трекинга сотовыми операторами, не берите с собой телефон. И вообще, действуйте, словно вы находитесь во вражеском городе. https://twitter.com/Segozavr/status/1244340812487557123 Наденьте маску и очки, не платите картой-только наличка.
О скоплении полицейских у пансионата «Заря» сообщили «Фонтанке» читатели. Наряды стянулись под звук сирен.
По словам очевидцев, вечером 29 марта к пансионату на Приморском шоссе в Репино приехали служебные авто всех мастей — ГИБДД, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны.
«Прошел слух, что была попытка штурма "Зари"», — добавили читатели.
Как выяснила «Фонтанка», они были недалеки от истины. По уличным патрулям прошла информация, что в пансионат хотели прорваться трое неизвестных мужчин, учинив скандал с охраной.
По уточненным данным, сигнал о прорыве был передан районным нарядам из полицейского главка — в качестве тренировки. Руководство наблюдало, насколько оперативно отреагируют подчиненные.
Эх, хотел искренне порадоваться за москвичей, а потом вспомнил, сколько моих драгоценных земляков в ДС на заработках/или уже с пропиской, но внезапно вспомнят про родителей, которых десять лет не видели. Закройте выезд из ДС, пожалуйста...
>>36884160 У нас все есть, но единственную нормальную тушенку в ближайшем магните обложили скидкой и ее разобрали за 2 наносекунды. Остались только консервы мясорастительные с содержанием осоки менее 90%
Розгорнута статистика захворювання по вікових групах зараз є такою:
Від 0 до 10 років – 5,4%; Від 11 до 20 років – 4,5%; Від 21 до 30 років – 12,5%; Від 31 до 40 років – 22,4%; Від 41 до 50 років – 20,4%; Від 51 до 60 років – 21,3%; Від 61 до 70 років – 11,9%; Від 71 до 80 років – 1,4%; Від 81 до 90 років – 0,2 %.
Аноним ID: Сексуальная Лаверна де Монморанси29/03/20 Вск 23:10:13#378№36884249Двачую 0RRRAGE! 0
>>36884042 Фейсбучная демшиза не может без пиздежа.
Концепция бесплатных столовых стала общераспространённой в США во время Великой депрессии. Одна столовая в Чикаго даже поддерживалась известным американским гангстером Аль Капоне. Таким образом он хотел улучшить свой негативный имидж
>>36884041 >Их не отменят и каждый твой пук будет отслеживаться камерами, микрофонами и т.д. Долбоеб, они и так уже четвертый год отслеживаются. А может и раньше - 4 года назад официально начали винтить людей с помощью камер и нейросетей. Ты давно живешь в киберпанке и даже не замечаешь этого.
Аноним ID: Шкодливый Профессор Мориарти29/03/20 Вск 23:10:28#380№36884254Двачую 0RRRAGE! 0
>>36884207 Ты тупенький просто. Тебя эволюция слава богу порешает, но тех кого ты заразишь конечно жалко.
>>36884187 Хуй знает, у меня в городе кабанчики кочевряжились, но в пятницу им сказали закрывать свою хуйню, потому что в понедельник по фирмам будет ходить полиция и проверять, не нарушает ли кто указ Пыни. Кафе, рестораны, рынки, кинцо и прочие развлекаловки тоже закрыли. Народу на улице и в ОТ гораздо меньше.
>>36884255 Вопрос считанных часов. Если бы у меня было куда съебаться из Мытищ вглубь, и если бы я не был предположительно коронован температура спала, обоняния нет, кашель сухой, я бы тут же рванул нахуй отсюда.
Нифига не понимаю, что все ржут над Москвой. Наоборот офигенно у нас тут. Через недели три за счет введенных мер вирус удастся свести к минимуму и будет движения к его уничтожению. В то время как другие регионы все равно будут вынуждены ввести карантин и только после его введения будут отсчитывать эти же 3+ недели, чтобы все стабилизировать. В итоге когда в ДС уже все нормально будет остальные будут сидеть на карантине, только вот чем дольше они будут тянуть, тем больше успеет распространиться у них все это дело. Ну и да я хз чо они тянули и тянут, надо более решительно и реще все вводить и не на уровне отдельных городов/мэров и губернаторов.
Паникерский тред как обычно. Крекалы-паникеры-шизофреники в своем репертуаре. Даже в Италии уже НА СПАД, всего 756 человек -, а у вас все ПОЧАЛОСЯ. Жаль вас, недалеких узколобых дегенератов.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Грант29/03/20 Вск 23:14:45#416№36884324Двачую 0RRRAGE! 0
>>36884250 Пока на пол шишечки вставлено и только в саськве. И у тебя есть свобода действий
А теперь будет везде. У меня вот во дворе сейчас ни одной камеры, ничего. А обяжут, чтобы у каждого в квартире стояла камера с микрофоном. И выход из дома будет контролироваться, чтобы выйти из подъезда надо будет приложить карточку со своими данными и указать цель (ехать на работу, на митинг в поддержку пукина, на вокзал купить билет на отдых В КРЫМ) и заранее оповестить майора о своём маршруте. Везде камеры, везде датчики. Ты просто биоробот
>>36883976 Ну сейчас самое время выйти, обратить внимание на себя и на проблемы ЛГБТ-сообщества, ящитаю. Прикинь - пустая Москва, менты щемят выползающих на солнце щуращихся бабок и тут вы токие, по прспекту с маршем и флагами!
>>36884264 У нас всем похуй на пиздеж пыни, пока это не чс, не знаю не одного человека, которого бы отпустили на эту неделю выходных, даже из другого города
В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ШАГА ВВОДИТСЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИОННАЯ ВЫПЛАТА БЕЗРАБОТНЫМ. ОБЩИЙ РАЗМЕР ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ (СТИПЕНДИИ) И НОВОЙ ВЫПЛАТЫ СОСТАВИТ 19 500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ВЫПЛАТА БУДЕТ НАЗНАЧЕНА АВТОМАТИЧЕСКИ, БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЙ.
>>36884074 Даже легче чем раньше, сейчас менты закладчиков и снимающих искать целенаправленно не будут, у них ближайшие недели других дел будет до жопы
"Решение было принято мэром единолично и внезапно" Мэр Москвы Сергей Собянин мог не согласовать с президентом Владимиром Путиным решение о переводе москвичей на режим полной самоизоляции. Об этом рассказал Русской службе Би-би-си близкий к мэрии источник.
"Решение было принято мэром единолично и внезапно, - подтвердил собеседник Би-би-си в столичном правительстве. - Мы готовились к ужесточению мер с середины-конца недели. В рамках города у мэра есть полномочия так действовать, он этим правом воспользовался".
Мэр Москвы Сергей Собянин мог не согласовать с президентом Владимиром Путиным решение о переводе москвичей на режим полной самоизоляции. Об этом рассказал Русской службе Би-би-си близкий к мэрии источник.
"Решение было принято мэром единолично и внезапно", - подтвердлил собеседник Русской службы Би-би-си в столичном правительстве. - Мы готовились к ужесточению мер с середины-конца недели. В рамках города у мэра есть полномочия так действовать, он этим правом воспользовался".
Русская служба Би-би-си отправила запрос мэру Москвы Гульнаре Пеньковой и пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову.
Только у меня от происходящего возникает странное ощущение причастности к ИСТОРИЧЕСКОЙ ХУЙНЕ? Вроде как и пиздец страшно, а внутри за этим страхом прячется легкий восторг от того, что я застал по сути исторические события, о которых будут писать в школьных учебниках истории.
>>36884386 В Кремле уже сказали, что все согласовано. Какие-то червепидоры в такой момент начинают устраивать какие-то разборки, попытки сковырнуть Собянина. Пиздец просто.
>>36884281 >Наоборот офигенно у нас тут. Ага, просто супер, раз пришлось вводить "карантин". На самом деле вам лучше пересидеть и подождать, тк всю заразу распространяете вы — высокая плотность населения, частые посещения провинций кабанчиками владельцами бизнеса, внутренний туризм ит д
А представляете как сейчас печёт всяким Соловьиным Помётам? Они и соломки себе в европе подстелили, и всё подготовили, а будут сидеть в чумной Москве как и все
Пусть масквасрань сидит за своими кольцами. Ещё можно колючкой обнести. Чтоб ни одна мразь оттуда не выползла! Не хрен к нам заразу тащить! Сами кричали - маасква- не Россия!
>>36884281 Так нищий скот, который сейчас ржет над ДС сразу после того как у них почнется попрет из зачумелнных регионов в ДС лечиться и есть. А пускать их есессно не будут. Кек.
>>36884387 >Только у меня от происходящего возникает странное ощущение причастности к ИСТОРИЧЕСКОЙ ХУЙНЕ? После 911, подлодки Курск, Норд-Оста, Беслана ивВойны в Осетии и Крымнаша у меня такого нет.
>>36884423 Эм, нет, не будут. Они уедут в свои сраные дома на сраной рублевке, наймут врачей и купят ИВЛы. Они баре, а не холопы какие-то. Ну а с Европой что поделать, ну у них и тут варианты есть
>>36884402 Кстати если это Пыню не устраивало то он сейчас в щекотливом положении. Если он пойдет против Собянина - очевидно что спустя время вирус возьмет своё и начнется москвопад, и все будут знать что собянин хотел закрыть на карантин а пыня отменил.
Как же сука тянут объявить режим чс, ну почему они такие дегенераты, они реально надеются что авось пронесёт? "экономика в любом случае пизда, и от полумер только хуже, ведь все равно придётся вводить режим или они совсем ебанулись и решили нас затравить
>>36884423 а чего ему печет, один хер он там сидит никому не нужный, как уебок, потому что макаронники - они как бабы, сердцем видят а бабы у них ангелы ну так вот, а теперь - вроде как и при имении и не пидарас, потому что нельзя на очередное унижение на комо отправляться по здравоохранительным мерам
>>36884184 Видимо имеется в виду воздушно-капельный вариант. >пиздежь В этом слове нет мягкого знака. Главную мысль игнорируем? Мыло (и другие моющие средства) эффективно разрушает оболочку вируса.
>>36884423 Лол, как будто они не найдут способов уехать. По дипломатической визе какой-нибудь как миленьких пропустят. Другой вопрос - ехать в Европку сейчас крайне глупая затея.
>>36884449 Половина ДС это нищие залетыши из мухосраней, которым через пару недель нечем будет платить за однушки у мкада и они повалят назад. Так что мало не покажется никому.
>>36884464 Ты не дооцениваешь шашлычников. Пару тысяч наверное на один округ только было.
Аноним ID: Шкодливый Профессор Мориарти29/03/20 Вск 23:23:30#517№36884497Двачую 0RRRAGE! 0
>>36884404 > РРЯ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, У СОБЯНИНА НЕТ ТАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!! БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В СУД которые не работают всвязи с карантином > дяди в масках ткнули дубинкой под ребро, сложили пополам увели в неизвестном направлении > жидко пёрднув, затыкаешься лол
>>36884464 Десятки тысяч точно, и в любом случае это разгоняет прогрессию. В идеале никто ни с кем не должен контачить, тогда вирусу пизда и все живы.
Аноним ID: Эпатажный Вильгельм Фишер29/03/20 Вск 23:23:53#521№36884506Двачую 0RRRAGE! 0
>>36884473 Столица-Столица летают, выезда закрыт только обычным гражданам , с дипломатическими паспортами все открыто. Баринам можно. Тебе - нет. Умри.
>>36884482 >Кстати он же хреново выживает при высоких температурах вроде, и банька как раз самое оно. Нет? Если вирус уже внутри тебя то нужно в печку идти а не в баньку.
>>36883804 Знакомы коллеги жены отъехал в СПБ, точнее отец этого знакомого, первый отъехавший в СПБ это он. Сам знакомый привез из москвабада корону и заразил всю семью нахуй.
>>36884105 >>36883761 Этот анон внезапно может быть прав. BCG известна тем, что вырабатывает иммунитет не только к туберкулезу, но и к некоторым другим бактериям и даже вирусах поражающим дыхательные пути. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27733422/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27737830/ Надо посмотреть чем отличаются старые и новые штаммы BCG вакцины. Старые вроде были пожестче (аттенюированный, не рекомбинанный микобактериум), от них кажется ВИЧ-инфицированные помирали.
>>36884387 Пидерахи совсем поехали. Ночью, когда на улице почти нет людей, они вводят комендантский час. Впрочем, я уже несколько раз повторял, что эти все ограничения вводятся, чтобы ещё раз показать скоту его место.
>>36884213 Я остаюсь. По пути до мухосрани сотня способов подхватить корону самому и заразить семью. Планировал вывозить отсюда вещи и сам съезжать еще до пиздеца, но теперь в планах сначала выжить, а потом валить.
>>36884581 БЦЖ (BCG, Бацилла Кальметта—Герена) — тот рубчик на плече (которых два или один) от туберкулёза. Совершенно не влияет на возможность заражения туберкулёзом, но у детей первых лет снижает риск развития смертельных форм чахотки (туберкулёзного сепсиса и туберкулёзного менингита). Поголовно вакцину вводят в неблагополучных по туберкулёзу странах, т.е. в России. Хуй пасаси.
Последние новости:
МОСКВОБЛЯДИ СОСАТЬ! СОСАТЬ НАХУЙ СОСАТЬ БЛЯДЬ! С О С А Т Ь!
https://twitter.com/interfax_news/status/1244312470124138502
https://twitter.com/interfax_news/status/1244314199796441090
https://twitter.com/interfax_news/status/1244224048462168070
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244173826218504192
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q