ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
>>36885763 Какой положняк в твоей провинции, будь добр, опиши общее настроение общественности... Просто у нас всё спокойно и всем похуй, даже в больничке персонал на похуях. Архангел
Анончик, поясни за ограничения, если подДСье так быстро сговорилось с Москвой, значит, будет единая область перемещения? Ведь въезд и выезд не закрыли.
>>36886060 >>36886063 Ахуеть, аноны. Мне кажется, или за окном идет снег? Пока я писал, мои догадки подтвердили возмущенные возгласы местного алкаша о наступившей зиме
Ебать, ты в россии живешь. Ты читал определение конституционного суда по поводу Пыни? Если нет - почитай. Вопросы по поводу законности любых действий отпадут.
После эпидемии в Москве введут выплаты ветеранам борьбы с коронавирусом. Силовики, сотрудники скорой помощи, чиновники (потому что они работают). Тем из них, кто заболеет, подарят квартиры. День Победы над коронавирусом станет общенациональным праздником. В память о погибших будет проходить бессмертный полк в желтых костюмах. Возлагаться цветы к памятнику героям. Будут вручаться памятные медали, которые будут крепиться на двухсторонний скотч (чтобы не проколоть резиновый костюм). Всем москвичам потом выдадут талоны на Чудо-йогурт (за вредность) и путевки санатории Крыма, Сочи. Малолетние узники квартир получат путевки в Артек, что обеспечит загрузку курортов на 100 лет вперед. Через 30 лет москвичи будут показывать внукам свой персональный QR-код и рассказывать как в составе СМЕРШа охотились за шашлычниками на Клязьме. Так вижу.
С другой стороны, конституционный принцип народовластия подразумевает возможность реализации народом права избрать на свободных выборах то лицо, которое он посчитает наиболее 42 достойным должности главы государства, притом что его определение в рамках электоральной конкуренции всегда остается за избирателями, а наличие у лица статуса действующего главы государства отнюдь не предрешает победы на выборах, поскольку другие кандидаты могут ограничиваться обнародованием своих программ и критикой действующего главы государства, а последний объективно связан необходимостью предъявить результаты своей деятельности за прошедший период
Блять парни, синий флажок, мне бросать курить или нет? Я месяц назад бросил но брат домой приехал и везде сигареты в доме глаз мозолят. А из ваших противоречивых статей ничего понять не могу
Просьба, вниманиеблядей, ничего не знающих про ACE2 рецепторы ничего не отвечать
Ебать там сетку незыгаря штырит. Неделю людям вдалбливали мысль о самоизоляции и минимизации контактов. А теперь только потому что кому-то из конкурентов Собянина стало неприятно от его активности, по соцсетям разгоняют тезисы, которые провоцируют людей чуть ли не намеренно нарушать карантин и массово выходить на улицу. Просто пиздец, у меня блядь слов нет. Кому война, а кому мать родна.
>>36887314 Мне кстати понравилось, что этих писушков с "конкурентами Собянина" как по команде вывели в ночь. >>36887332 У тебя выходные уже, ты в курсе? >>36887061 Если уже бросил, то лучше не возвращайся. От "качелей" так-то вообще никакой пользы.
ЭТО ПРОСТО САМЫЙ ОХУЕННЫЙ СЮЖЕТ! НО КАКОГО ХУЯ Я ВНУТРИ ЭТОГО??? ЭТО ТАКАЯ ШУТКА? Я БЛЯДЬ НЕ ЭТО ЗАКАЗЫВАЛ!!! ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВЕСЕЛО!!!! КАКОГО ХУЯ Я НЕ МОГУ ЗАКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ???? КОГДА ВЫ ПОЧИНИТЕ ЭТОТ БАГ? ЭТА ХУЙНЯ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА!!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЫЙТИ ОТСЮДА???!!!!
>>36887061 повышенный риск курильщиков склеить ласты в процессе братания с ковидом в первую очередь связан с тем, что у курильщиков нарушен процесс эвакуации мокроты из легких. все, что у здоровых людей оперативно покидает организм у курильщика лежит в легком и подгнивает. что касается связи с ангиотензином и его рецепторами - дело темное. может есть, а может и нет. точнее точно есть, но насколько этот аспект повышает уязвимость куреныша к инфекции - не понятно.
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти 30/03/20 Пнд 02:15:21#60№36887679Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888501 Когда человек чихает кроме капелек которые падают на землю ещё образуется облако мельчайшего аэрозоля совершенно незримого и практически не осязаемого. Именно это и есть т.н. воздушно-капельная передача. Когда микроскопическая капелька попадает на слизистую глаза в момент когда ты входишь в облако аэрозоля. Такое облако стоит на местности до часа примерно. Уверен у ларька и по пути к нему таких облаков полно. Удачного похода анон.
>>36888533 Вот поэтому я не знаю что мне делать. Вот честно. Еще у меня супер квест на поход на биржу труда. Потому что денег нет, ну кроме как на сигареты. Думаю кто меня отпиздит первый - менты или охотавирус.
Блять, а ведь вот сейчас реально не смешно стало нихуя. У знакомых с деньгами и мозгами резко созрел гениальный план переката куда угодно из чумной столицы. Причем даже в ДС2, хотя не понятно зачем, но не суть. А ведь теперь стать атлантом затарившим гречи по фикспрайсу становится трудновато.
>>36888533 >Такое облако стоит на местности до часа примерно Ты ебанутый. Такое облако за 20 сек разнесет ветром. Воздушнокапельная передача - это когда ты рядом с больным или в помещении с ним
>>36888723 Нужно больше информации - я докурил последние бычки. Алсо внезапно вспомнил как читал одну мангу про зомби апокалипсис и там было в 5-6 главах скриншоты с японского двача, где сычи переписывались и репортили в каком городе кто живой остался.... И вот я в этой манге собственно
Аноним ID: Одаренная Лаверна де Монморанси30/03/20 Пнд 04:11:16#86№36888779Двачую 2RRRAGE! 0
>>36885709 (OP) А смешно будет если прививка от туберкулеза и правда является прививкой от короны. Не зря в РФ пока всего 8 умерших на такое большое число зараженных. Вот шин то будет.
ждите скоро город законопатят мусора полностью, за хрючевом будете по расписанию ползать. моя сегодня круглосуточный пропуск-вездеход мне на тачку принесла.
Аноним ID: Депрессивный Дон Хуан30/03/20 Пнд 04:29:37#90№36888885Двачую 1RRRAGE! 0
>годами орали про ВОТ СТРЕЛОЧКА КАЧНЁТСЯ ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЁМ КЛЯТЫЕ ЛИБЕРАЛЫ >стрелочка качнулась >РЯЯЯЯ!!!! КАК ЖЕ СВАБОДКА!!! КАКОЙ КОД, КАКОЙ ЧИП, КАКОЙ РЕЙТИНГ ГРАЖДАНИНА? РЯЯЯ????
Люди блядь конченные дауны. Рабы мечтающие о своих рабах.
Пиздец. ДС-кун, работаю в ночную смену, только узнал об анальном карантине. Собирался утром в магаз зайти, боюсь теперь что меня там раздавят озверевшие пидорахи своими тележками с хрючевом. Сука собакин бля тварь уебище.
>>36885709 (OP) Политач, поясни. Вот сейчас по радио передали, что в московии и области людишкам запрещено ходить по улице просто так. Можно только по крайней нужде или по пропуску специальному. А, собственно, какими правовыми актами эта хуйня регулируется? Ведь кроме слова мэра нихуя нет. Ни закона, ни приказа, нихуя вообще. вот, допустим, какой-нибудь простолюдин уйдёт далеко от дома без нужды и его поймает росгвардеец. Понятно, чтобы на палкой пидорана отпиздить закон не нужен. Ну а дальше-то что? По какой статье прохожего этого привлекать, на какую сумму штраф выписывать, какие санкции вообще? А если прохожий шибко умный окажется и начнёт росгвардейца спрашивать: "Какие ваши полномочия? По какому праву?" и т.д.
Пацаны я очень вонюче напердел, но боюсь открыть окна ведь можно подхватить корошу вытяжку и вентиляцию никак не включить я все пеной запенил ведь один анон говорил что вентиляция от чумных соседей идет памагите че делать я очень баюсь
>>36889471 В новостях было в ближайшие дни конкретизируют. До этого момента нихуя не будет
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант30/03/20 Пнд 05:48:07#112№36889495Двачую 2RRRAGE! 0
>>36889471 >А если прохожий шибко умный окажется и начнёт росгвардейца спрашивать: "Какие ваши полномочия? По какому праву?" и т.д. Получит в ебыч и поедет на кичу за то, что майор об него костяшки ободрал.
>>36889471 >По какой статье прохожего этого привлекать, на какую сумму штраф выписывать, какие санкции вообще?
Пока это все придумывать, согласовывать и через думу проводить ковид закончится. Пока просто скажут идти домой. Будешь выебываться - легкие пиздюли и поездка в УАЗике.
>>36889527 Ничего, с них не убудет. Пиздили и будут пиздить. Я наверное чутка постарше тебя буду, пушо во времена моей голожопой юности, если мусора кому-то там травы досыпали до уголовки или пытали в мусарне, то никто не удивлялся, что правовых актов каких-то там на это нет. Мусора тебя будут пиздить, потому что так уж тут повелось.
Бля пиздос щас все говно из масквы хлынет в родные мухосрани и пиздец всей рашке, даже на чукотке не спастись. Москвабляди, хули вы такие уебки? Ограбили всю страну, жируете на нологи диких пидорах из пердяево и еще заражаете итак нищих и всеми обоссанных сросиянцев. Ппц вы...
Пока большинство предается панике, я испытываю совершенно иную гамму эмоций. Которую можно в целом описать словами "стыд" и "разочарование". Тяжело свыкнуться с мыслью, что ты являешься частью поколения, готового расстаться с большинством прав и свобод, которых ценой огромной крови добились их предки.
Картинка: Мы, поколение Фейсбука, требуем от властей немедленно ограничить себя во всех правах, из-за полупроцентной вероятности умереть от ОРВИ !
Мир, в котором мы выросли и к которому привыкли, являлся результатом катастроф двух Мировых Войн. Когда обезумевшие государственные машины, повинуясь своим целям, были вынуждены поставить под ружье все взрослое мужское население. А оружие - вещь древняя и священная, во все времена являвшееся атрибутом человека свободного. Так что деваться было некуда, вместе с винтовкой наши деды и прадеды получили и нечто большее. С зубовным скрежетом и пароксизмами плохо скрываемого гнева на морде ("Что этот ниггер себе позволяет?!"), государства (и в первую очередь, государства-победители) были вынуждены наделить вчерашних солдат частью тех прав, которые издревле считались благородными привелегиями. В результате после 50-ых годов ХХ века постепенно вырос удивительный мир "среднего класса", мир людей "полу-благородных". Людей, которым были массово доступны аристократические по своей природе привелегии: - Свобода путешествий и перемещения - Отдельные комфортные дома - Не знающие тяжелой работы (в том числе тяжелой домашней работы, упраздненной бытовой техникой) женщины
Терпеть этот порядок вещей государства могли с большим трудом. С не по чину разбушевавшейся чернью вопрос надо было обязательно решать.
Хотя бы исходя из экономики, которая, даже в масштабе государства-мирового лидера в лице США, столь огромную массу обеспеченных людей выдерживала с трудом. С социально-политическими моментами было еще тяжелее - когда у людей есть жизненный комфорт, защищенные законом права на не слишком обременительную работу, да еще и возможность свободно перемещаться по миру - они начинают слишком много о себе воображать. Управлять такими людьми трудно, фактически на пределе возможностей государства как института (лет 30 государства держались благодаря лишь только телевизору). Но до поры до времени приходилось терпеть - были все признаки того, что на горизонте маячит Третья Мировая, а значит проклятые белые мужчины и их лояльность могли в любой момент ох как понадобиться.
>>36889654 >Допустим на вас кашлянул коронованный Как он попадет ко мне в квартиру? Я сижу на карантине уже 15 дней в закрытой квартире. Вы чо настолько отбитые, что гуляете?
>>36889608 КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ЖАДНЫХ НОРМИСОВ КАБАНЧИКОВ
ПОЧЕМУ ПРИ МЕСЯЧНОМ ИНКУБАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ В 1 МЕСЯЦ НЕ ПОМОЖЕТ КАРАНТИН НИ НА ДВА НИ НА ТРИ НИ НА 10 МЕСЯЦЕВ
на ординатах время, на абсцисах человеки в штуках. эта ось ограничена количеством человек на начало эпидемии(пусть 7млрд)+количеством тех, кто народится во время (пусть 3 млрд). т.е. максимальное значение каждой функции 10 млрд. а теперь функции: красная - кол-во человек, которым может помочь медицина. растёт, да. строят же больницы синия - кол-во заражённых и в последствии умерших, реинфекция же. с начала эпидемии, если не вводить карантины фиолетовая - кол-во заражённых и в последствии умерших, реинфекция же. с начала эпидемии, если вводить карантины
синяя - показательная функция, фиолетовая - сумма показательных с основаниями поменьше. ну а красная - постоянная. ну ок, линейная (строят тыщу новых больниц в год)
Тупые жадные дебилы из ВОЗ и правительств всех стран знали о заразности с самого начала. Но посчитали, что АВОСЬ, ТЕОРИЯ ПЯТИ РУКОПАЖАТИЙ НЕ РАБОТАЕТ, невыгодно УПУСКАТЬ ПРИБЫЛЬ из-за ВОЗМОЖНОГО РИСКА УБЫТКОВ, не закрыли Китай. Обосрались? Сэкономили?
Надо бы учиться на своих ошибках, но что они делают сейчас, когда ОЧАГИ ВЕЗДЕ и КАЖДЫЙ ОЧАГ РАСТЁТ ПО ЭКСПОНЕНТЕ? Вводят карантины. Кого они берут на карантин? Они понимают вообще, что при таком периоде они свой анус тоже должны закарантинить? ЕСЛИ КАРАНТИН НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ, КОТОРЫЙ ОН ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ В ОДИНОЧЕСТВЕ, ТО ОН БЕССМЫСЛЕН
Вот заварили двух человек в квартире. Они могут заражать друг друга по кругу ГОДАМИ.
А ЧТО ДЕЛАТЬ
Обеспечить всех масками. Но ТУПЫЕ ЖАДНЫЕ ДЕБИЛЫ думают что это слишком дорого, и что АВОСЬ за месяц карантина САМО ПРОЙДЁТ , в Китае же прошло, вот как радостно и торжественно они рапортавали об этом на своём съезде. китайцы вымрут первые. Ну, будем смотреть, как они обосрутся второй раз и все работяги на их заводах вымрут и сами жадные дебилы тоже
Купил в ноябре дом капитальный в глухой деревне на последние кредитные за 200к, за последние месяцы снабдил всей техникой с рук за копейки. Неделю живу тут с семьёй, работая удалённо. Гектар земли распашу весной и засею репой. Считаю, что молодец (только от водяры ночью чуть не завернулся).
>>36885709 (OP) Улан-Удэ - ВСЁ. 1) Вчера родителям дошло сообщение через родственников. В общем какая-то далёкая родственница-бабка уже неделю лежит на ИВЛ в роддоме в 500 метрах от нашего дома. Лежит она там, потому что во всех инфекционках закончились ИВЛ. Её положили туда, когда во всей Бурятии был всего 1 подтверждённый. (сейчас их 8) 2) Всем медсёстрам, включая бабку на пенсии, которая живёт аж в Гусинозёрске, пришло письмо о том что надо готовится собирать чемоданы и работать без выходных.
Родители до недавнего времени копротивялись, но теперь у них принятие. Напоминаю, что население Улан-Удэ - 400к, и ИВЛ Закончились всего на 1 официально подтверждённом коронякле.
Медикам Приангарья, которые лечат больных коронавирусом, в два раза поднимут зарплату
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев принял решение о необходимости в два раза повысить зарплату медицинским работникам, которые заняты лечением больных коронавирусной инфекцией.
Они сегодня на переднем крае борьбы с этой болезнью, мы должны сделать все, чтобы защитить их.
Кроме того, он заявил о недопустимости распространения непроверенной информации о заболевании, случаях заражения и смерти. Подобный инцидент произошел 29 марта, когда один из иркутских телеканалов распространил недостоверную новость о смерти человека от коронавируса в Иркутской области.
Множество людей были встревожены, если не сказать хуже. Это — недопустимо. Главный редактор завтра даст свои объяснения произошедшему на оперштабе, на редакцию будет наложено административное взыскание.
Жителей просят не верить непроверенной информации.
>>36889731 Пища великорусских предков. От картофана бздежь тоже.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 06:28:43#169№36889758Двачую 0RRRAGE! 0
административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 18.03.2020) “ ”КоАП РФ Статья 6.3. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (в ред. Федеральных законов от 28.12.2009 N 380-ФЗ, от 18.07.2011 N 237-ФЗ) (см. текст в предыдущей “редакции”)
“ ”Нарушение “законодательства” в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, - (в ред. Федеральных законов от 28.12.2009 N 380-ФЗ, от 18.07.2011 N 237-ФЗ) (см. текст в предыдущей “редакции”) “ ”влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот до одной тысячи рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
>>36885709 (OP) Режим самоизоляции действует для всех жителей Москвы и Московской области с целью профилактики распространения коронавирусной инфекции. Его ввели указом мэра столицы Сергея Собянина и постановлением губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.
В частности, гражданам разрешается покидать дом только в случае обращения за экстренной медпомощью. Кроме того, допускается выход из дома на работу, если есть обязанность ее посещения для совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, а также выгула собаки. Последнее разрешается делать в радиусе не более ста метров от дома. Также разрешается выносить бытовой мусор.
Карантинчик! Карантинчик, как он был от нас далек, Как в Китае чуждом мышь дала приплод. Были трупы, вдруг обмякшие в пыли, - Этот день мы отрицали как могли.
Этот понедельник Короночкой пропах, Эти люди С плотной маской на устах. Эти копы С огнестрелом на боках. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Дни и ночи у казённеньких свитчей Не смыкала лахтодырочка очей. Дни и ночи битву тщетную вели - Этот день они скрывали как могли.
Этот милый тредик Короночкой пропах, Все аноны С искрой паники в глазах. Эти твари Что скупили весь тушняк. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Шашлындосик у кладбищенских ворот, Что поделать, ведь у нас такой народ. Кашель в моргах раздаётся круглый год Третьим штаммом нас добьёт чумы приход.
Этот мегаполис Короночкой пропах, Эти ИВЛы Что мигают невпопад. Эти крысы Что пируют на гробах. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Аноним ID: Сексуальный Иван Сученко30/03/20 Пнд 06:37:42#184№36889818Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889792 Где ты видишь противоречие, довен? Гражданин может быть водителем скорой или врачом, например. Им дома сидеть не придётся.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 06:37:51#185№36889820Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889654 Заходишь домой, снимаешь обувь, верхнюю одежду на пол, идёшь моешь руки, снимаешь маску, моешь лицо, раздеваешься, одежду в стирку, куртку моешь с внешней стороны, вешаешь одежду и моешь руки очередной раз
Утро в хату, господа. Собираюсь на работу в ДС на собаке. Предлагаю вам всем сейчас найти камеры, выходящие на площадь трёх вокзалов, на станцию комсомольскую и напилить видосиков, как рабы едут не дать загнуться бизнесам и заводам кабанчиков. Может, власти услышат из новостей, что их кабанчики решили не оплачивать своим рабам выходные. И снова разозлятся. И начнут вводить настоящие, а не игрушечные блядь меры
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 06:41:18#190№36889837Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889825 Это имело смысл в начале когда китайцы нихуя не знали, ща понятно, что главное не быть социоблядью
>>36889828 29 дней они сидят в разных комнатах, но на тридцатый оба вышли на кухню в одной время. первый заразил второго, сидят ещё 29 дней, потом опять вышли на кухню и второй заражает первого
>>36889711 Карантин помогает снизить количество критических до уровня где медицина сможет успевать их откачать. Переболеет в итоге примерно тот же самый процент, но он будет более размазан по времени. Погибших будет меньше.
>>36889750 Большую часть ИВЛ из регионов в приказном порядке затребовала себе Москва, об этом уже давно говорилось.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 06:45:38#203№36889862Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889841 Карантин позволяет лично тебе дождаться конца клинических испытаний лечения, убирающего опасные побочки. Чес дольше ты не болеешь, тем больше база знаний врачей и шансы на то, что твой кейс не уникальный
>>36889810 Нет. Дом кирпич 70м2 жилой, 300м2 под кровлей. Случайно как-то получилось. Посиди в авито, в мухосранях помониторь.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 06:49:03#211№36889882Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889856 С пруфами и черные овцы существуют, и белые негры. Где пруфы на массовость этой хуйни? А про вангования не смеши, тут тред в основном анализом видео падунов занимался, рассказывая о том, какой это страшный вирус, типа раз - и все, а потом европейцы это все разъебали и ты придумал очередную непроверяемую страшилку
>>36886629 Песков сказал, что заебись меры, и пыня не против
Аноним ID: Шаловливый Питер Петтигрю30/03/20 Пнд 06:50:32#216№36889894Двачую 0RRRAGE! 0
>>36885831 >Везеде будет+- как в мск с задержкой в 10 дней В авторитарной стране карантины вводят в местах свободных от коронавируса по причине отсуствии поставок товаров и закрытых воздушных границ все там же в москве. И похуй что в провинциальных больницах может вправду не быть коронавируса. Карантин и все. На местах власти никакой нет, точнее власть не умеют ничего кроме запретить и не пущать зная что товаров не будет на полках ввиду девальвации, чтоб люди не ужасались ценам лишний раз. Абсолютно недемократические выборы привели к тому, что москва легла на карантин и усть пердюйски как в долбанном каргокульте также полностью позакрывались. Итак в них жизнь протекает в условиях пермаментного карантина, так еще сранный масочный режим. Весь вирус, что покинул носоглотку с соплями осел на маске и снова попал в тело человека. Эпидемия долбоебизма. И как тут не слушать Комаровского, этот дед своими силами агитировал прививаться весь бывший совок, а деда никто не слушал, вот щас еще и с говном смешали в шапке.
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант30/03/20 Пнд 06:50:36#217№36889896Двачую 3RRRAGE! 0
Мы короче в нашей деревне провели сход мужиков, на сходе постановили - москвичей ебаных в деревню не пущать. Хаты их заколотить, а уже приехавших выставить взашей.
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант30/03/20 Пнд 06:52:00#218№36889902Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889894 Дедуль, во-первых ты опять забыл принять таблетки, и во-вторых - это не одноклассники, ты опять перепутал оранжевые сайты.
>>36889538 Похоже те, кто только собирается оформиться - проебались. Регистрируют как безработного по идее через 10 дней, а выплата эта 1 апреля. И похоже выплатят только тем, кто только что потерял работу и успел оформиться. Если нет официальной работы больше года - 1000 рублей, если оформишься как безработный. В общем, работу в условиях карантина не найти, подаче от гос-ва не будет, остаётся только голодная смерть
Аноним ID: Наивный Капитан Врунгель30/03/20 Пнд 06:52:56#222№36889907Двачую 0RRRAGE! 0
>>36885769 > мы тут все в ресторанах адекватные Оно и видно, лол.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 06:53:03#223№36889908Двачую 0RRRAGE! 0
>а потом европейцы это все разъебали и ты придумал очередную непроверяемую страшилку у тебя методичка обновилась, а ты не заметил >>36889872 все заражённые станут погибшими после четвёртой реинфекции
Представьте, если вирус не остановится. Что будет тогда?
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант30/03/20 Пнд 06:55:50#234№36889935Двачую 0RRRAGE! 0
Какое мнение пикабу по вопросу вируса, кстати?
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 06:56:03#235№36889936Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889920 Статья 6.3 Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий
>>36885709 (OP) Аноны, не смотрел было или нет, но есть мнение, что в эРФии и некоторых других странах, с не до конца проебанной советской медициной, корона пройдет в лайтовой форме. Процент осложнений будет существенно ниже, чем у всех швятых. Всему виной БЦЖ. Прививка от туберкулеза, по-простому. Есть опровержения этому?
>>36889909 Изменения в конституции давно приняты, мнения 2 процентов дерема не кому не интересны
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант30/03/20 Пнд 06:57:17#243№36889953Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889933 Все переболеют, кто-то сдохнет. Со временем вирус неизбежно будет мутировать в сторону снижения летальности, такова сама природа вирусов. Уже обнаружены модификации ковида менее опасные для человека.
>>36889863 Если вышел в президенты, то надо показывать дурь и лихость, не? Иначе это как танцор, вышедший на сцену, и вместо исполнения номера насренькавший в труханы. Чё выходил-то тогда.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 07:02:57#260№36890010Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889948 Есть чёткая тенденция что в восточной европе болеют намного меньше. Это отлично видно на карте германии. Но почему никто не знает, бцж это красивая гипотеза, которая объясняет, почему в Иране был пиздец, а в соседних странах нет, там бцж до 1980 года не было, все иранобумеры в зоне риска
>>36889948 Бля, вот один придумал эту хуйню, теперь все про это бцж ебучее. Это как в январе-феврале болеюттолькокитайцы. Стадия торга. Смиритесь, ребятки, будут миллионы трупов
Аноним ID: Занудный Джон Сильвер30/03/20 Пнд 07:03:21#262№36890014Двачую 0RRRAGE! 0
Видел деда в магазине в маске ффп3. Думал проследить за ним и ёбнуть в подъезде а маску забрать.
>>36885769 Когда узнаешь, что первый московский каменный Кремль и тот который сейчас строили итальянцы, да собственно русский календарь, русская форма правления, некоторые божества древних славян, древнеславянская мифология (русалки и пр.), праздники ( сатурналии, календы и пр.) все это заимствовано у античной культуры. Славяне были варварами.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 07:05:43#275№36890037Двачую 0RRRAGE! 0
>>36890026 Ньюфаг, все уже обсуждено пока ты спал.
Аноним ID: Наивный Капитан Врунгель30/03/20 Пнд 07:05:51#276№36890038Двачую 0RRRAGE! 2
>>36890001 Это свинопотамы - мойщики итальянских унитазов. Там как минимум 2/3 коранованы. Если не все.
>>36889806 Да ладно пириживать. к нам вон в Барнаул до сих пор с Италии едут возвращенцы, ептить. Сколько эти ебаные туристы еще привезут кароны хуй знает, нет не знает. Одна вон с доминиканы привезла уже.
В Подмосковье жителям запретят выходить из домов Постановление губернатора обязывает граждан соблюдать дистанцию между друг другом не менее полутора метров. Для этого магазины и другие работающие предприятия и организации должны нанести на пол соответствующую разметку и установить специальный режим посещения, препятствующий созданию толпы. https://rg.ru/2020/03/29/podmoskove-vvodit-dopolnitelnye-ogranicheniia-iz-za-koronavirusa.html
Жителям Москвы присвоят QR-коды, которые будут использовать как пропуска для выхода из дома
Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников объявил о введении в Череповце режима чрезвычайной ситуации (ЧС) в связи с распространением коронавируса. Об это сообщает портал «Вологда-поиск» в субботу, 28 марта https://m.lenta.ru/news/2020/03/28/regime/amp/
>>36890060 Президент это обосравшийся властезависимый норкоман, ему не до этого всего. Даже с Кабаевой не поселфиться в сауне, нахуй так жить.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 07:11:22#301№36890089Двачую 0RRRAGE! 1
>>36890053 Шизики будут орать что скрывают. Этим самым случай германии и интересен, в Берлине который в несколько раз больше и столица ситуация на душу населения лучше, чем в Мюнхене, который богаче и вообще не ебучие осси. И страна одна и та же. А в остальной гдр все просто охуенно, уровень заражения на порядок ниже. Идея с бцж может и говно, но учёные уже сейчас сидят и думают, что за хуйня с восточной Европой.
Паста про "зато у них есть приусадебный участок" актуальна как никогда. Замкад выживет на буряке и картопле. А вот судьба миллиона дсных офисных крыс уровня продаванов и клерков под вопросом. На стройку не возьмут, там среднеазиаты. В шлюхи не возьмут. Там хохлы. В грузчики тоже. Там молдаване. Этому скаму просто некуда деваться. Кроме как нырять в питон и решать за 300кк\нсек своих бывших коллег. Но понятно что вкатятся не только лишь все. Даже 2% не наберется. Как по мне мы являемся свидетелями МИРОВОЙ ПРАКТИКИ по сокращению числа дармоедов и ненуженок.
>>36890079 > Мыло нужно для разрушения оболочки, вода хуже. Мыло нужно для связывания жирового слоя с водой. Конечно это не антисептик, но лучше чем просто прополоскать руки.
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант30/03/20 Пнд 07:15:39#311№36890123Двачую 0RRRAGE! 0
>>36890111 А воз говорит наоборот - антисептик конечно хорошо, но важнее мыть руки с мылом. А антисептик только если нет возможности помыть.
>>36890089 А как же миграция внутренняя и внешняя со времен объединения, родившиеся после 1990-го, картинка разве не должна смазаться? Вообще с Германией странная ситуация, морталити рейт аномально низок
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 07:16:33#313№36890132Двачую 0RRRAGE! 0
>>36890101 Ну тогда у рашки вообще все шансы. А еще коммиблоки.
>>36890098 Правильно, если все ее адепты ебут коз, о гипотезе никто не знает и не собирается тратить время на ее самостоятельное изучение и рассмотрение. Особенно, если держат во внимании то, что ее форсят козоебы
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант30/03/20 Пнд 07:17:03#315№36890136Двачую 0RRRAGE! 0
>>36890125 Да это очередное шизло с теорией заговора. В Индии бцж обязательно колют, увидим чё там будет
>>36890138 Вич тебя убивает годами. А тут естественный отбор штаммов происходит гораздо быстрее. Высоколетальная мутация быстрее убивает носителя и меньше распространяется, низколетальная вызывает меньший иммунный ответ и разносится по населению гораздо шире.
>>36890225 Мне тоже так что-то накатить захотелось. Эх, водочка.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 07:30:01#338№36890237Двачую 0RRRAGE! 0
>>36890189 Это можно обсуждать с теми, кто прочитал. Здесь я таких не наблюдаю. Собственно там спорить не с чем. Можно только сказать что ваша корреляция не корреляция.
Всем доброе утро, особенно уважаемым экспертам коронатреда и вирусяклам-шизикам. У меня уже 11:40, только проснулся, выпил кофейку, как же охуенно в самоизоляции! Че там москвичи петушиную qr метку уже получили?
>>36890294 Так ты открой первую статью и прочитай второе же предложение. Там написано, что 31 случай в Китае, из них 30 приехали из-за границы, и один заразился внутри Китая
"Сколь нелепыми, смехотворными и глупыми выдумками эти пособники дьявола услужали народ - не могу судить, но точно одно: ежедневно несметное число посетителей толклось у их дверей. И чуть только какой-нибудь мрачный тип в бархатном камзоле с пояском и в черном плаще (а именно такой наряд эти квазиволшебники обычно носили) показывался на улице, люди шли за ним толпой и осаждали вопросами прямо на ходу.
Стоит ли говорить, какой все это был чудовищный обман и к чему он приводил? Но лекарства от него не было до тех пор, пока прекращение мора не положило тому конец и не очистило город ото всех этих "исчислителей жизни". К несчастью, когда бедняки спрашивали этих горе-астрологов, будет ли чума, те дружно отвечали "да", так как это поддерживало их промысел. И не будь люди столь смертельно напуганы надвигающимся бедствием, все эти провидцы тут же оказались бы не нужны и искусству их пришел бы конец. Но пока только и разговору было, что о таком-то и таком-то влиянии звезд, о сочетании таких-то планет, которое с неизбежностью предвещает болезни и бедствия, а следовательно, чуму. Некоторые с уверенностью утверждали, что чума уже началась, и это было чистейшей правдой, хотя те, кто так говорили, и не подозревали о том". Прямо двачеры-паникеры.
Аноним ID: Гордая Анна Каренина30/03/20 Пнд 07:44:44#408№36890413Двачую 0RRRAGE! 0
>>36890356 но заголовок все-таки правильный у ройтера: +31, а не +1, как у интерфакса. +31 это значит, что 31 раз больше подозреваемх контактов, чем если +1. Смекаешь?
>>36890369 Да похуй вообще, другая не другая. Очевидно, что если москву не блокировать - это распозется по всей стране. + если еще общий карантин ввести, то еденичные случаи в регионах так и останутся еденичными.
В Италии люди начинают понимать, что коронавирус это постановка, а смертность там не увеличивается - как была, так и осталась, в виду местнре, подконтрольное внематрице правительство, хочет огранчить в Италии интернет, дабы афера не раскрылась. Однако если эти клоуны так поступят, то люди еще больше усомнятся в цеховой брехне про коронавирус и его "жуткие" последствия.
>>36890413 Формально заголовок интерфакса тоже не пиздит, ведь остальные 30 заразились не внутри Китая, а вне. Так вот и работает создание информационного фона в СМИ.
Аноним ID: Гордая Анна Каренина30/03/20 Пнд 07:49:23#439№36890471Двачую 0RRRAGE! 0
>>36890432 катсти, сопли тебя лучше маски защитят. Пиздуй чихать на окружающих. Смари: вирусы оседают на соплях, ты чихаешь и разносишь, чистишь генофонд без масок.
>>36890422 Так сказали же, что оставаться дома и не высовываться без необходимости. Твоя работа необходимость. Но понятное дело, что любой может спиздеть. И на самом деле идёт не на работу на на шашлыбоны.
>>36890461 >Необучаемые, блядь! Ну вот тебе в Тайланде хорошо, а у этих всех людей дети, ипотеки. Не вышел - уволят. И никто не станет исполнять что-либо по отношению к работодателю. Легко так блядь рассуждать.
>>36890306 Чумные крысы из загона могут свободно входить и уходить. И прямо сейчас в режиме онлайн чумные миазмы активно расползаются из дс по всей сраной.
>>36890467 Вот почему китайцы победили вирус, а у нас он скосит 99,9999999% народа
Аноним ID: Гордая Анна Каренина30/03/20 Пнд 07:51:12#455№36890497Двачую 0RRRAGE! 0
>>36890451 они заразились вне и приехали в китай. Значит в 31 раз больше вероятность того, что завтра кого-то еще выявят. Так что интерфакс в 31 раз больше пиздит, чем ройтер
>>36885805 Архангел:Мама на карантине уже 2 неделю, говорит, если смотреть в ркно, на улице пусто. Центр. СПБ: Каранин, людей на улице нет, некоторые в масках. Часть людей боится, даже с работы уволились и уехали в свои ебеня. Часть людей - бодрые кретины-шашлынбасы, хехехе, русским никакой вирус не страшен.
>>36890486 >а у этих всех людей дети, ипотеки. Не вышел - уволят. Как бы тут туризм ВСЁ, миллионы людей потеряли работу. ТЦ, кинотеатры, бассейны, качалки и т.д. - тоже закрыты.
Севастополь репортинг. На улицах пусто, транспорты ходят пустые, куча народу в масках, такого пиздеца как в ДСах не наблюдается, учитывая что у нас только 5 запруфанных случаев. Как думаете, у нас есть шанс?
>>36890529 >>36890518 Это вы тут пидоры, а я нормальной ориентации. Просто шутка в том, что я болею уже 4 день с температурой 37, редким сухим кашлем и слегка заложенным носом. За последние два дня кашель участился. А товарищ летит сюда также с температурой и соплями. Масок всего 2 штуки осталось, зато Хлоргексидина, перекиси водорода и парацетамола прото завались.
>>36890539 >дохуя народа в масках Вчера 2 раза ходил в супермаркеты, народу дохуя, видел в маске 1 человека только - таджичку, которая пол мыла. Да и то маска вниз сползла. ДС, 1000+ случаев. У вас есть щанс
>>36890549 >Да ладно, не верю, что в туризме в тае полстраны сидело. Не полстраны, конечно, но все равно много рабочих мест. Отели, бары, пляжные распиздяи хранители лежаков, шлюхи те же без работы сейчас сидят. Пхукет вообще в хуям закрыли до 30 апреля, по земле даже тайцев пускать не будут. Тай начал окукливаться от чумного Бангкока, лол.
>>36890570 > для чего умирающий доктор показывает удостоверение В тот момент он еще был в неплохом состоянии, а показывал чтобы пруфануть, что он врач. Ебаные дебилы.
>>36890695 Да. Барыги подсуетились еще в начале февраля и скупили все маски. Сейчас на авито они все. Просто видимо кабанчики хотели китайцам их продавать - вряд ли они смотрели наперед, что по всему миру будет пиздец.
>>36890777 И что? Найти покупателя можно не только через авито. Маски то всё равно у них на складах и продавать крупными партиями намного интереснее. На том же коровирус-монитор висит объява о продаже масок по 100к штук партия.
>>36890690 Такой ерундой там не занимаются. Если, что известны очень опасными вакцинами с большим числом побочек и смертностью. А еще Билли мечтает о сокращении населения на 15%
НЕ ПЫТАЙСЯ СБЕЖАТЬ ИЗ ОМСКААноним ID: Гордая Анна Каренина30/03/20 Пнд 08:18:43#539№36890820Двачую 0RRRAGE! 0
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Первые случаи коронавирусной инфекции COVID-19 выявлены в Омске у семьи из трех человек, прилетевшей из Объединенных Арабских Эмиратов, сообщает пресс-служба правительства Омской области.
0:10 - "Кажется слишком поздно, хотя мы знали что так будет" 0:33 - "Нам приходится использовать холодильный грузовик чтобы хранить тела умерших" 1:23 - "У нас теперь есть 5 новых ИВЛ. Если никто не умрет, то скорее всего у нас их снова не будет хватать через пару дней" 1:52 - "Лидеры, начиная от президента, заканчивая главврачами, говорят, что все в порядке, все будет хорошо, а с нашей точки зрения ничего не будет хорошо. У нас нет поддержки, которая нам нужна, и даже физически не хватает материалов для лечения пациентов. Это Америка, мы вроде страна первого мира." 2:22 - "Обычно в нашей больнице довольно много людей - около 200 в день. Теперь 400 или больше. Сначала мы пытались изолировать пациентов с кашлем или температурой, но не были осторожны вокруг остальных. А потом оказалось, что у пациентов с болью в животе на рентгене и КТ легкие выглядели так, как будто у них коронавирус." 3:07 - "Мы начали замечать пациентов, у которых похоже был COVID, но мы этого не поняли сразу. 10 пациентов, несколько медсестер и врачей заболели." 3:36 - "Я надеваю N95 маску утром и не снимаю её до вечера. Маска которую я носила сегодня - это та же маска, которую я носила в пятницу. Мы всегда боимся, что их не хватит. 4:16 - "Многие заболевшие молодые люди, не курящие, без каких-либо хронических заболеваний. Обычные люди, не ожидаешь, что они так сильно заболеют." 4:50 - "Если это продлится еще 2, 3, 5 месяцев, как в Китае, а мы уже настолько загружены... У нас нет необходимых припасов."
Я залётный, который вообще не следил за новостями по коронке. Объясните блять, каким образом в Швятой померло больше, чем в Китае? Как это вообще объясняется? Вирус мутировал или американцы просто обосрались, расслабив булки?
>>36890876 Ты не врубаешься. Маски продавать на авито запрещено, поэтому кабанчики вот так изворачиваются. Но им это не особо помогает, сейчас модеры проснуться и забанят это объявление.
Знаешь, камрад, я наблюдаю за людьми вокруг себя и их бытовухой по долгу службы иногда. И ясное ощущение, что мы есть заповедник первозданной "культуры" чтобы людям наглядно было видно нахуя нужны законы и правила и что будет если их не соблюдать.
>>36889540 >А так же буду ждать отчётов от других анонов Я хуй знает, чего там у вас не то. Но в наших мухосрансках еще ни одной разбомбенной обезумевшими пидорахами полки не встречал. Хотя шуму в интернетах было много, да.
Последние новости:
МОСКВОБЛЯДИ СОСАТЬ! СОСАТЬ НАХУЙ СОСАТЬ БЛЯДЬ! С О С А Т Ь!
https://twitter.com/interfax_news/status/1244312470124138502
https://twitter.com/interfax_news/status/1244314199796441090
https://twitter.com/interfax_news/status/1244224048462168070
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244173826218504192
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q