Форс и нагнетание ситуации по голосованию "символ россии" - так вроде. Сплошные вины: Мобилизация смс в чечне, перегруз опсосов и их последущий погром и бойкот с лобби вайнахтнлекома.
Анон был, у которого пиздолис выпросил две сотки для своей еот безналом и скрысился. Анона сдеанонили, но поддержали и охуевший крыса среди ночи прикатил к анону отдать две сотки.
Я уверен, что в новом году на дваче всё образуется. Абу образумится. Будут только годные посты. Каждый день будут рождаться новые мемчики, анончики запилять "бесконечную осень", все битарды найдут ламповых тянок, доллар будет стоить 25 рублей. в Украшке настанет мир и процветание и треды про политику уйдут в небытие. Политики будет так мало, что обезьяна к концу года полностью выпилит /po, потому что там будет слишком пусто. Те кто раньше не любил поняш и аниме их полюбят. Настанет атмтосфера любви и обожания, мы все будем славно няшится в /b/ и лампово общаться. :3
Олдфаг борды поясняет новогодним ньюфажикам за вины: Кириллов, "пятнадцатирублевые", солевая и, конечно .jpeg По мне, так один из лучших годов в истории анонимных имиджборд. Я серьезно.
>>82732175 Родились детективы двача, расследовавшие убийство нижегородки. Впрочем они пока никого не нашли. Но сам факт доставляет. Есть еще аноны готовые общаться с ментами, обследовать места убийств и опрашивать свидетелей.
>>82736455 Она не на дваче была. Просто какой-то анон принёс ссылку, как обдолбанный бюыдлан вызыва негритоску и ебал её в прямом эфире нестоячим. Он всё обещал шоу строить. Ещё трапов двух вызвать, но так и не вызвал.
>>82741545 Хуже. Сильно хуже. Сплошная говнополитота растекающаяся по всем, даже самым отстраненным от политики тредам. В новом году, всем политосрачерам желаю рака всего тела, а посетителям крымотредов того же самого до пятого колена.
>>82744359 >Глава Чечни рассказал журналистам, что от души верил, что Дед Мороз существует, всегда ждал его, как чудо, и сильно расстроился, когда узнал, что Дед Мороз — это Абу из его села. Лол.
>>82732840 C катушек слетел? Этим вещам года по 3-4 же. Точно помню, что набег на ЕГЭ был, когда я учился на первом курсе, сейчас я пишу диплом -> 4 года назад. Охуеть время летит!
>>82746718 Да, точно. Хотя первые редко встречаются. (хотя может я просто редко ночной посещаю) Зачем вконтакто-тред выпилил? Постоянно же бывает. >>82746842 Вроде не так давно. Быстро они исчезли. Еще сестроебства треды последнее время не встречаются. >>82746879 Это типа игра такая? Где еще правила типа > пост на 11 - засорился толкан Или я путаю?
>>82747799 Не-не, надо эпическим голосом: с великого раскола веб-м тредов на обычный с трапами, золотыми чашами и прочее и на анимублядский с аниме появился один кун-форсер великого, но всеми забытого ониме. И невзлюбили его ни в обычном треде, ни в онимеблядском. И назвали его рельса-куном. И обидился на всех анонов. И наслал им проклятие в виде снижения лимита.
Я, кстати, так и не понял, почему он не мог просто послать всех на хуй и начать жить сам по себе. Пока здоровье позволяло, можно же было пытаться начать жизнь сначала.
>>82732175 Анон, который похитил лолю и выполнял любые реквесты с ней на триплы. Помню, отрезал ей пальцы, выколол глаз, отняшил в пукан и много всего, самое главное с пруфами.
>>82748831 рисовач тред криппи теред - срать кирпичами гугол - ? газета там написано перепись - видимо переписи тред внезапно - ?, вроде был такой мем "внезапно" пистолет ко лбу - суицид тред тортик - хз ?
>>82749777 Ну там-то зелёные меряются итогами года своей воображаемой жизни. И тян завели, а машину купили, и в ебипет съездили, и английский выучили, святая толстота.
Ну так че с оставшимися десятью? Предлагаю пересмотреть тред в поисках того, что отложили по причине "че-нить попизже найдем". Например, тред сестроебов. Пикча - что-нибудь из аниме про сестроебство ("Не может моя сестра быть настолько милой" или как-то так). Еще вокару тред. Пикча очевидна.
Кроме Сергея Кирилова, и доллара по 78рулей вины были?