РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС: https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608 В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Сейчас петушки будут агитировать за введение строжайшего карантина по всей стране и пытаться запугать постановочными видео с падающими телами, трупами и пластиковыми гробами.
Объявившие о комендантском часе сотрудники полиции прямо сейчас пишут объяснительные в отделе подмосковного города Дзержинский.
Познакомьтесь с нашими героями: старший лейтенант Евгений Горский, прапорщик Владимир Акшонов и водитель Максим Теляков. Именно они катались в машине и рассказывали о введении комендантского часа, хотя по инструкции должны были лишь патрулировать район и сообщать прохожим, что на улице гулять не нужно.
Третьего дня, по совету проверенных инфицированных, приобрёл новый мегадевайс — штамм «SARS-CoV-2». Сразу же, задыхаясь от пневмонии, вскрыл клеточную мембрану цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Контагиозность, моё почтение. Настоящей глыбой был нулевой пациент. Даже моя, привыкшая к суровым антисанитарным будням, иммунная система, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с китайцами усилиями забороли проблему. Ощущения — SARS. Со свиным гриппом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, корна приятно щекочет рецепторы. Пролежал так на ИВЛ весь день. Решительно не готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие медики увидят тут проявления пандемии. Тупым медикам невдомёк, что эпидемия и сезонная вспышка ОРВИ — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
Аноним ID: Озабоченный Дин Винчестер30/03/20 Пнд 01:09:27#8№36886601Двачую 1RRRAGE! 0
Все новости на всех новостных сайтах - только о "коронавирусе". Пикабу весь забит Лахтой, агитирующей за введение жёсткого карантина и пишущей про каких-то шашлычников (блядь, с этими шашлыками заебали просто пиздец как). Все главные сайты призывают сидеть дома. Блядь, других тем нет? Тупо нет? Даже про выпуск сотого по счёту Айфона?
Сразу видно, что "коронавирус" - постановка. Такие чёткие прогнозы можно делать, только если есть готовый сценарий, по которому разыгрывается "пандемия".
>>36886619 Я сбежал, еще две недели назад на дачу ( Ямуга, это под Клином ). Сижу в сортире, в поселке никого хуяк шум у калитки - я так обдристался что пиздец, какулей пробил ведро железное, выхожу - а это ебт два кота пришли пожрать.
Аноним ID: Похотливая Маркиза де Бренвилье30/03/20 Пнд 01:13:10#36№36886677Двачую 1RRRAGE! 1
Кибергулаг, лишение сотен тысяч людей работы, массовые психозы из-за невозможности выйти на улицу. Ну че, охуенно попаниковали? Добились сохранения жизней бабушек и дедушек? Теперь будете десятилетиями под анальными зондами за еду работать, уебища паникерские.
>>36886668 Ага ага, видали уже эту дезинфекцию, подойдут пофоткаться на фоне подъезда, сука ору. Значит можно 20 лет разъебывать страну по кускам а потом ожидать что за одну ночь все заработает как часы
МЕНТЫ НАЕБАЛИСЬ И СТАЛИ ОБЪЯВЛЯТЬ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В ЖК ПРИГОРОД ЛЕСНОЕ, ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ГОВОРИТЬ О САМОИЗОЛЯЦИИ. НО НЕ ОТ БАЛДЫ ЖЕ ОНИ ПРИНЯЛИ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ? ЗНАЧИТ У БОЯР УЖЕ ЕСТЬ ПЛАН ПО КОМЕНДАНТСКОМУ ЧАСУ С 20 ВЕЧЕРА ДО 5 УТРА, А ЭТО БЫЛ ФАЛЬСТАРТ!!!
>>36886664 >Источник «Медузы», близкий к московскому оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, уточнил, что «умная система контроля», о которой говорит Собянин, подразумевает, что каждый житель должен будет зарегистрироваться на официальном сайте мэра Москвы и заявить, где он сейчас фактически живет (прописка учитываться не будет). После этого каждому жителю выдадут QR-код — эти коды и будут теми пропусками для выхода из дома, о которых в своем обращении сказал Собянин. Их нужно будет предъявлять полиции по требованию.
Никакой паники не было. Это платные тролли орали на "Ленте" и "Пикабу", что "все, кто не носит маски - мрази", что "надо вводить жёсткий карантин", что "надо проявлять сознательность" и "куда смотрит власть". А теперь ещё и эти шашлыки блядские (кто--нибудь их вообще видел вчера в Москве в реальности?).
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
Петух из 10-го треда, который не верил в моё почалося, ты тут? Готов раскаяться и принести извинения? Помню, ты ехидно потешался над китайцами и орал с заваренных дверей, думая что тебя не ожидает как минимум то же самое. Сидишь сейчас, наверное, серишь под себя. М гм муу, Сергей Семёнович как же так, ведь мои шашлычки испортятся, мг ммм пук. Да, чмоха? В то время как я сижу в своём автономном бункере на горе гречки, обмазанный масками, перчатками и антисептиками по дефолтным ценам. Так-то.
>>36886559 (OP) >В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль. Сергей, если я выйду из дома в маске и без телефона, твои камеры соснут немытого.
Тема с этим фейковым "вирусом" будет только развиваться. Это продлится минимум полгода. Задачи: развал мировой экономики, уничтожение лишнего населения вакцинами, чипизация помилованного населения.
Блядь, не заходил пару дней на новости Мухосранска, как оказалось, что у нас успели ввести ЧС и завтра придется пиздовать на работу пешком, маршруток не будет.
>>36886780 >>36886729 >потерявшим работу из-за коронавируса НО Я ПОТЕРЯЛ РАБОТУ ИМЕННО ИЗ ЗА КОРОНАВИРУСА ВОТ 100 СПРАВОК, ПЕЧАТИ И ЗАПИСТЬ КАК Я 9 ЧАСОВ СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ Жидко пёрнув расстворяешься в воздухе
>Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" >Статья 6. Полномочия субъектов Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения >К полномочиям субъектов Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения относятся: >введение и отмена на территории субъекта Российской Федерации ограничительных мероприятий (карантина) на основании предложений, предписаний главных государственных санитарных врачей и их заместителей;
>Статья 31. Ограничительные мероприятия (карантин) >1. Ограничительные мероприятия (карантин) вводятся в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации, на территории Российской Федерации, территории соответствующего субъекта Российской Федерации, муниципального образования, в организациях и на объектах хозяйственной и иной деятельности в случае угрозы возникновения и распространения инфекционных заболеваний. >2. Ограничительные мероприятия (карантин) вводятся (отменяются) на основании предложений, предписаний главных государственных санитарных врачей и их заместителей решением ... органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органа местного самоуправления, а также решением уполномоченных должностных лиц федерального органа исполнительной власти или его территориальных органов, структурных подразделений, в ведении которых находятся объекты обороны и иного специального назначения. >3. Порядок осуществления ограничительных мероприятий (карантина) и перечень инфекционных заболеваний, при угрозе возникновения и распространения которых вводятся ограничительные мероприятия (карантин), устанавливаются санитарными правилами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
>Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 02.03.2020 N 5 (ред. от 13.03.2020) "О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)" (Зарегистрировано в Минюсте России 02.03.2020 N 57643) >1. Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации (руководителям высшего исполнительного органа государственной власти субъектов Российской Федерации): >1.1. Обеспечить организацию и проведение мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения, своевременное выявление и изоляцию лиц с признаками новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV). >1.2. С учетом складывающейся эпидемиологической ситуации в регионе и прогноза ее развития своевременно вводить ограничительные мероприятия.
>>36886703 Навсегда. Если этот вирус пройдёт - всегда будет какой-нибудь предлог для слежки и ограничения перемещения. +этот квир код очень похож на шаг к переходу на электронный паспорт
>>36886852 Хохол, у нас давно уже можно через Госуслуги любую справку взять и отправить, не выходя из дома.
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл30/03/20 Пнд 01:22:23#145№36886878Двачую 0RRRAGE! 0
>>36886691 Да я уже последние три года перестал запоминать, адище растет по экспоненте, вирус чет и не удивил даже. Прям как будто в альтернативную вселенную попал.
>>36886656 >В Москве из дома можно будет выйти только по спецпропускам > Ты так говоришь, как будто это 100%. Фактически такое случится при обострении ситуации. Но не раньше. А вот обострится она или нет - хуйегознает.
! ВНИМАНИЕ ! В МОСКВЕ и МОСКОВСКОЙОБЛАСТИОФИЦИАЛЬНОНЕ ВВОДИТЬСЯ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В настоящее время произошёл ХЛОПОК рекомендаций от сотрудников полиции НЕ НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ ПОСЛЕ 22 ЧАСОВ И НЕ ПОКИДАТЬ ДОМ ДО 8 УТРА.
>>36886601 Ничего подобного. Согласно пункту 4 статьи 4.1. Федерального закона от 21.12.1994 N 68-ФЗ (ред. от 03.07.2019) "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации относятся принятие решений об отнесении возникших чрезвычайных ситуаций к чрезвычайным ситуациям регионального или межмуниципального характера, ведение режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации для соответствующих органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Так что Собянин может спокойно вводить карантин. Кроме того, согласно статье 5 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 26.07.2019) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", к полномочиям Российской Федерации = Правительства Российской Федерации) в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения относится введение и отмена на территории Российской Федерации ограничительных мероприятий (карантина). При этом, согласно статье 5.1 Полномочия федеральных органов исполнительной власти в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, предусмотренные настоящим Федеральным законом, могут передаваться для осуществления органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации постановлениями Правительства Российской Федерации в порядке, установленном Федеральным законом от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации". Так что в любом случае введение карантина не является прерогативой Федерального Собрания Российской Федерации http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_22481/
>>36886877 >rya khochole Лахту опять подняли за тарелку риса... а хотя это сейчас уже роскошь, за тарелку нарезанной бумаги в полночь? Да, во всем миноваты хохлы разумеется, главное подумай куда бежать будешь когда жопу на пику насадят
>>36886751 Коренным аренда не нужна, потеряли папа мама работу - 40к на двоих. Более чем выживабельно. Если тебе нужна аренда - у тебя наверное и реги-то и нет.
>>36886703 >Пока они софт для кодов напишут, пока пройдут по каждой квартире... это ебануться много времени займёт. Пока всех обойдут уже и «карантин» кончится А с чего ты взял, что этот код для карантина? Всем похуй на манявирус, это просто удобнейший предлог для дальнейшего введения анального зонда под предлогом удобства и цифровизации.
>>36886809 Слухи только по Питеру У меня папа обувь чинит. Перед выходными один пожарник забирал заказ по обуви, и сказал, что им всем пропуска выдали, потому что город будет закрыт. В город запускают с хуем пополам, если нет прописки, скрепя зубами Вот такое пока...
При этом население ничего не сможет поделать, так как платные тролли будут создавать в Интернете параллельную реальность, где дома тепло и уютно, где все прекрасно проводят время в компании с халявными фильмами и играми, где одни смехуёчки, розовые пони и соловьиные трели с балконов. Эти тролли будут перебивать любую Интернет-активность, направленную на бунт и массовый выход на улицы. В итоге все сдохнут от голода в собственных домах. А всего-то надо выйти одной огромной толпой.
> — Время осознать, что всё это не шутки. Сегодня есть три сценария развития событий. Первый — от трёх до пяти процентов одновременно заболевших коронавирусом, это очень болезненные цифры. Второй — 25 процентов больных. Третий — 50 процентов одновременно больных коронавирусом, — отметил украинский лидер. Чем этот хохол наебенился. 50% процентов одновременно больных хохлов - чего бля он несет ебанутый. Или они специально хочет их заражать?
Интересно, реально найдутся дебилы, которые продадут свою свободу за девятнадцать тысяч в месяц? Этой суммы хватит, чтобы подавить желание бороться за свои права?
>>36886971 >через 3 месяца Кто нить сожрет еще какую нить хуйню и появится второй вирус - от него не умерают но все,кто младше 30 - становятся бесплодными.
>>36886971 Думаю если доживем до конца 2020 Пыня по телику вместо классического "Этот год был не простым" скажет - ЕБАТЬ НАХУЙ ЭТО ЧЕ ВООБЩЕ БЫЛО ПИЗДЕЦ БЛЯЯЯДЬ ЭТО ЧТО ВОООБЩЕ НАХУЙ ТАКОЕ ЩАС БЫЛО ВЫ ОХУЕЛИ БЛЯДЬ, ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ ЧТОБЫ ТАКОЕ ДЕЛО, ВЫ ЧЕ ДЕБИЛЫ? ВЫ КТО ТАКИЕ СУКА ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НА МОИХ ГЛАЗАХ
>>36886961 Мне кажется, многоходовочка с конституцией и вечным правлением становится не такой уж и реальной штукой, лол. Пыня ещё никогда не был так близок к провалу. либо опять всех переиграл и скоро обратится к нации, держа в руках пробирку с антивирусом касперского, мням
>>36886984 >Кто и зачем это делает? Вообще - траву выжигают в опасных местах, это даже как то называется типа "контролируемый пожар". Но у нас это просто старая традиция, со времен лета 2010
Как свободно мыслить, если у всех всё "заебись"? Пойло припасено, хрючево припасено, фильмы и игры им подарили, мыло есть, Пикабу есть. Никого не удастся вытянуть на улицы, всем похуй.
>>36886935 Ну я тоже в детстве с ташкента отваливал, потому что там русских резали, тепла к ним особого нет, но они же люди. Видел просто как они живут, это же пиздец, в вагончиках семьями, там и так антисанитария полная, а с короной просто жесть будет.
ПЕРЕОБУВАЮСЬ ИТТ СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ Рот ебал всё это говно нахуй. Ебаная демократия блядь. Я всегда был критиком текущей власти, всегда говорил, что нет ничего ценнее человеческой жизни вне зависимости от того кто. Но блядь, это какой-то сюр. Ебаный кошмар наяву. Если Дед и его свита справится с этой хуйнёй, я блядь портрет его повешу в квартире в рамку. Клянусь блядь. Массово расстреливать тех кто выходит из дома на ебаные шашлыки, тех кто сбегает из больницы. Всех блядь на месте кормить свинцом, а лучше ОГНЁМ. В пятницу, уходя с работы, первая мысль какая у меня была - я не просил апокалипсис на день рождения. Я 9 лет трудился превращая злоебучего, забитого отцом битарда, который терял голос из-за того, что не общался с людьми месяцами, в человека. Стал успешным, относительно женился, нашёл хорошую работу, дважды, ввёл в эксплуатацию львиную долю айти в МДГКБ, помню, рыдал, когда Собянин открыл её на стадии «насяльника у нас тут бетон в оперблоке» отпахал, пытаясь хоть что-то сделать правильно в ныне КОРОНОВАННОЙ ГКБ67, ушёл, бросив всё в другую компанию, собирался отделать квартиру и дачу по первому разряду, завести детей. Дом с лужайкой, солнышко, яблочки, огородик с коноплёй с овощами и зеленью, а какой-то узкоглазый трахнул свинью, которую ебла летучая мышь или как там всё произошло, в принципе не важно уже. И что теперь? Всё? Всё блядь? Меня метает по стадиям туда-сюда, то смирение, то торг, то гнев, то депрессия. Я не знаю что делать.
>>36886974 Шлюхи гречки только первых паникеров выбирают. Почему так, анон? Почему нет в мире нормальных пачек гречки, которым и слоупоки были бы милы.
Что за хуйня с комендантским часом? Я этот дристсайд слышал через знакомого человечка ещё в пятницу - подумал очередные фейкньюс. Теперь заставили ментов объезжать объявлять, через пару часов их же сделали крайними и вообще уволились за несколько дней до.
Собакен вводит карантин - глава Совфеда говорит что Собакен не имеет на то полномочий. QR-коды какие-то. Где для всего этого инфраструктура? Такой сервис с нуля написать и предоставить интеграцию ментам - не пара дней.
Что происходит-то, шашлыки на неделе будут или нет?
1. Игра ведётся крупная, так что эту подачку быдлу бросят; 2. Бросят же её потому, что все деньги уже давно стали цифрами в компьютере. Для того, чтобы успокоить быдло, достаточно нагенерировать несколько миллионов строк транзакций в базе данных.
>>36887034 (мне кажется, что) сейчас у ситуации есть особенность: Золотов и Бортников (Шойгу куда делся?) должны будут показать, кто круче берет ситуацию под контроль. Кто победит коронавирус, тот и будет ближе к Путину в следующие годы.
Только вот не знаю, чьими людьми можно назвать Собянина и Мишустина. Они на первом плане
Короче. Сходня кун походу сдох. Но вдруг прочитает - В Химках сейчас - скорая едет от 2х часов, все больнице в карантине - увозят туда только если совсем вилы ( сатурация ниже 80 и в таком духе) , если даже лежачий больной, за которым нужен уход - никого к нему не пустят. Мне с моим лежачим батей - сказали " если заберем - будет лежать в корридоре, а это только ускорит..." понятно что ускорит. Сказали " справляйтесь сами".
>>36887055 Выблядок убогий, будь у меня методичка, я бы, обоссав её, макнул бы её в говно и пихнул в твой прыщавый ебальник. Пошёл нахуй с моих двачей, зумер ебучий, раскрошил бы твоё ебало здоровенной кувалдой.
Похоже, мой анус временно остается у меня. Но я все же человек азартный, поэтому ставлю его на следующее:
Москвичи начнут массово саботировать самоизоляцию и комендантский час. Как раз на этот случай на прошлой неделе завезли росгвардейцев в Москву. Будет патрулироваться улицы после 8, а днем парки и все такое, будут просто разгонять всех. Пыня разозлится, что его никто не послушал и все как работали, так и работают эту неделю, но ничего здесь он поделать не может, в итоге ему все же придется объявить режим ЧС.
Бля, анонасы, а вы ведь понимаете, что этот вирус никуда не денется и, скорее всего, приобретет сезонный характер. Мы живем в эпоху расцвета семейства короновирусов. Они что, каждый год теперь такую хуйню проводить будут?
Тем, кому не положена, будут присылать красивые коробочки с хрючевом, как в Израиле и некоторых других странах. Не забуду тот пост на Пикабу, в котором не то быдлан, не то платный тролль отчитался о том, как ему в Израиле привезли коробку с какими-то баночками и пакетиками, и в комментариях все тут же стали ныть "ХАЧУ ТАКУЮ ЖИ", "А ПАЧИМУ НАМ ТАКУЮ НЕ ПРИВЕЗЛИ, ФТАРОЙ ДЕНЬ ЖДЁМ".
>>36887039 Трамп орал, чтобы кто-то там (дженерал моторс вроде) срочно открывал свой ебаный брошенный завод в Огайо (или любой другой ебаный завод) и начал производить аппараты ИВЛ. Мол, форд, быстраблядь
>>36887036 >Если Дед и его свита справится с этой хуйнёй, я блядь портрет его повешу в квартире в рамку Просто сферическая пидораха. Т.е. сначала они 20 лет всеми силами уничтожали всю медецину в этой стране, а теперь вдруг за одну ночь совершат героический подвиг и всех вылечат? Нет блядь, это так не работает, что называется, ты либо трусы надень, либо крестик сними.
>>36887030 Братишка, 5 апреля выходные закончатся, бары откроются, я наконец в зал на тренировку снова пойду, да и на апрель некие мероприятия намечены. Так что сидим дома недельку, а потом как и раньше, дела, девченки, отдых, качалочка, бокс
>Выблядок убогий, будь у меня методичка, я бы, обоссав её, макнул бы её в говно и пихнул в твой прыщавый ебальник. Пошёл нахуй с моих двачей, зумер ебучий, раскрошил бы твоё ебало здоровенной кувалдой.
>>36887100 Никто в здравом уме сейчас не пойдет никуда. По-твоему леха может просто насуммонить юнитов на площадь? Да и что бы делали люди в пустом городе, захватили думу с мэрией?
>>36887083 Неделю в тредах (до того было как-то пох), закупаюсь со вчерашнего дня. Локдауна мухосрани своей всерьез не жду, но пиздец рано или поздно докатится и сюда, похоже.
>>36887033 Ты бы так о замкадышах русских беспокоился.
А узбеки далеко не все в вагончиках живут, полно богатых и со своими бизнесами, диаспора растет и богатеет.
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл30/03/20 Пнд 01:39:07#303№36887155Двачую 2RRRAGE! 11
>>36886979 Это неслыханая щедрость, да еще на фоне неминуемого экономического трэша, пожалуй ничего подобного не было за все время существования вечнососущей. Пиндосам то к велферу не привыкать. Меры беспрецендентны, это было в январе понятно. Грядет лютый пиздец, если власти пошли на такое.
Вообщем то все страны показали сейчас свое истинное лицо: китай - молча давит вирус индия - устроила хуйню и избила иностранцев корея - старается сша - usa strong италия/испания - распиздяи, но стараются россия - жарит шашлыки
«Дополнительное пособие в 15 тыс рублей получат те, кто в этом году работал не менее 60 дней, неважно с записью в трудовой или по договору, если только вас не уволили за дисциплинарный проступок», — пояснил губернатор Подмосковья. https://www.rbc.ru/politics/29/03/2020/5e80d34a9a79474e06b37dac
Бля ну почему вирус перекинулся на нормальные странны, вместо того, чтобы хорошенько подчистить Китай? Эти инсектоиды же ничему не научатся и будут дальше жрать хуйню и плодить вирусы.
>>36887136 Захватили бы все, аслы. Там же нет сейчас никого, все по дачам за шкуру свою переживают после лещенковых лобзаний. А прислуга - ей вообще похуй. Гитлеру, Навальному или Сатане.
>>36887074 Да и это надо просто принять. Мир меняется так же сильно, как менялся после мировых войн (если не сильнее).
Чем раньше люди смогут отпустить прошлый мир, тем лучше впишутся в новый. Всё уже произошло. Хочется обратно, страшновато, непонятно, но уже всё - только вперед
>>36887142 Пыня вообще нихуя не делал, он тупо самоустранился. Прокхекхекал про новые нолохи и все. Ситуацию решают другие люди. ну впрочем как всегда.
>>36887046 >Что происходит-то Рашка происходит, ты вчера родился что ли? Все рукойводят, правая рука не знает что творит левая, выходит 9000 взаимоисключающих приказов, всё как всегда.
Есть русский - в прямом эфире объявить, что "коронавируса не существует, приносим извинения за то, что так взъебали всю страну, с этого момента мы прекращаем участие в этом спектакле и разрываем сотрудничество с мировым правительством". Прямо в прямом эфире и послать нахуй весь мир.
>>36887169 >Жесть конечно. Но смешно как в самых первых коронатредах ебанаты писали что нихуя не будет. А тут такое блядь творится! Ахуеть можно Двачую анончик. Я на второй месяц уже сам чуть не переметнулся в стан ВСЁ!, но вовремя одумался и теперь охуеваю вместе со всеми. И самое главное, это ведь еще только начало...
>>36887184 Да как же вы заебали, у них такой лютый рост заболеваемости из-за охуительного тестирования, 99% протестированных могли вообще только вчера заболеть. Разумеется у них смерти так же быстро не будут поспевать за тестами
НАСЕЛЕНИЕ КИТАЯ 1,386 МЛРД!!! ЧЕЛОВЕК! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО ТЕ 3 ТЫСЯЧИ СМЕРТЕЙ ВООБЩЕ НИЧТОЖНЫЙ ПУК?? ЗАТО ЕВРОПУ И США ЭТА ХУЙНЯ, ИМИ ПОРОЖДЕННАЯ, ХОРОШЕНЬКО ВЫКАШИВАЕТ. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ В ИТОГЕ КИТАЙЦЫ ЗАХВАТИЛИ МИР.
>>36887193 Тут кстати стоит отметить, что причиной первичного заражения вряд ли был именно суп, т.к. вирус точно умер бы в процессе его готовки. Т.е. возможно кто-то что-то и съел, но вряд ли это был суп. Опять же в условиях рынка со всякой живностью там и есть было не обязательно
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл30/03/20 Пнд 01:43:44#359№36887241Двачую 0RRRAGE! 0
>>36887225 Вытри фапчу с подбородка, в китае обмякли миллионы.
>>36887211 А вот для тебя у меня хорошая новость. На фоне лютого экономического провала пиздятина обязательно станет заметно дешевле. Да и обычные тни снизят свои ахуевшие хотелки и станут намного доступнее и ласковее. От тебя требуется немного: не сдохнуть и не стать бомжом.
>>36887175 Оно у нас за жрат работает. А со жрат скоро будут проблемы. Стоит эту ситуацию прояснить командному составу - и золотой ключик у вас в кармане.
Там всё мягче, чем то, что я описал. Кремль тоже кукарекал, что никакого карантина в Москве не будет, и что сейчас? Лукашенко тоже может нагнуть всю Беларусь раком.
>>36886850 Я готов простить ему его косяки. Не так уж он и плох. Более того, вы даже не подозреваете о каких его косяках я веду речь.
>>36886925 Да ну нах. Возможно что он лучший правитель России за последние 100 лет. Правда без всей полноты власти. Ибо Пыня был рядом и курировал.
И вот с высоты прожитых лет думаю что возможно если бы Медведев решил таки раскачать лодку и пошёл на второй срок, возможно, очень вероятно, что мы бы жили сейчас в более другой стране.
>>36887288 После глобальной пандемии «красного гриппа», которая убила или заразила более 80 % мирового населения, команда (состоящая из 217 мужчин и женщин) изолированного неинфицированного эсминца ВМС США, вымышленного «Нэйтана Джеймса», должна попытаться найти лекарство и остановить вирус, чтобы спасти человечество[
Аноним ID: Тоскливый Доктор Шворц30/03/20 Пнд 01:47:16#396№36887302Двачую 0RRRAGE! 0
>>36887260 Двачую, пидораны в прошлых тредах про фейк выли. А теперь что?
>>36887260 Все правильно сделали, если бы по первому каналу сказали о карантине на прямую, ты представляешь что в москве бы сейчас творилось? Их 500 автобусов росгвардии просто смели бы нахуй, а так тихо ввели хлопок рекомендаций, и могут сохранять относительный порядок. Люди в большинстве своем же тупые, возьми условную бабу сраку и апроксимируй на 20 миллионов, получишь хаос
>>36887243 >>36887232 Блядь, вы еще тупее чем мне показалось изначально. Если у тебя 150 тысяч тестов за пару дней, эти 150 тысяч еще даже заболеть в полной мере не успеют нахуй, не то что умереть. Или по твоей ебанутой дегенеративной неандертальской логике люди от короны моментально умирают через час после теста? Сука пидорас дегенеративный, выдерни нахуй шнур от инета и не выходи в инет пока справку от психиатра не получишь
>>36887241 А пруфы? Да и даже несколько миллионов для них это меньше процента населения, настолько много этих китайцев. Это жуткая цифра. Их реально как насекомых.
>>36887259 Тут проскакивали речи от мозгоебов с высшим, что нет свидетельств заражения организма животного, он могут переносить на лапках и шерсти только (инфа не 100%). Авось обойдется. Я бы забрал, но у меня кот. Он, сука, даже мне погладить себя дает только, когда ему это нужно. Твоих мелких сожрет, наверное.
>>36887283 чел, чувак месяцами ходит переодетым в таджика соответственно благоухая у него так себе настроение так что на рота та получишь по дороге домой и да, эта систем поумнее тебя будет
ВАНГУЕМ ИТТ Владимир Кхе-кхе подтвердит ли легитимность слов Оленевода и введет ли аналогичный режим по всей рашке, или оставит это на своих прихвостней по всей РФ, а сам на Валдае будет лунопопых трахать?
Аноним ID: Очаровательный Джек Доусон30/03/20 Пнд 01:49:40#420№36887333Двачую 0RRRAGE! 0
>>36887311 >Или по твоей ебанутой дегенеративной неандертальской логике люди от короны моментально умирают через час после теста? Какой бред он несёт, пизда. Как ты эту хуйню высрал-то, я не понимаю? Дебил.
Есть такая наука математика, дегенерат, эпидемии подчиняются закономерностям, обычно это прогрессия с определённым множителем. Если до сих пор росло и вчера достигло 500 то очень странно, что сегодня в 2 раза меньше, чем вчера.
>>36887284 Ужасный грех, что мы совершили... Но мы хотя бы признали свою неправоту и извинились, а журношлюхи так и не дали опровержения. Так что это их карать надо, а нас длань короны обойдёт стороной.
Планирую посылать нахуй собянинских гопников, мотивируя его запретительные кукареканье незаконностью. Как думаете, прокатит? При том, что я не шашлычная пидораха, а сознательный почалося-господин, предпринимающий меры для своей и чужой безопасности сверх трусливых полумер боязливых чинуш - этим я выдаю себе моральное право слать их нахуй при попытке оганичить мою свободу.
>>36887331 Конечно будет на валдае чиллить. Он свое дело уже сделал, нацию спас, там теперь пусть дальше вертикаль разбирается. А он триумфально вернется, когда эпидемия будет побеждена.
>>36887310 Я больше скажу: новость о том, что «в больнице 40 % пациентов под ИВЛ моложе 45 лет» — это тоже, вероятнее всего, спланированный инфовброс, чтобы образумить молодых кабанчиков, которые думают, что им корона не страшна и можно ехать на шашлычки. То есть корона-то им действительно, скорее всего, не страшна, но после этой новости кто-то, возможно, и призадумается.
Причём новость даже может быть не ложью, а просто недомолвкой — например, о том, что речь шла о 40 % из 10 человек.
Агент НАСПАД тут. Я те так скажу, посчитай население земли, а потом количество померших, можешь туда кинуть тысяч сто еще, чист по прикола, а потом можешь успокоить свою шизоидную жопу. Китай смог и остальные смогут.
>>36886712 Я видел, котал на веле в маске, если чо, быдлецо плотненько в Покровском-Стрешнево, Невском парке сидело. У головинских прудов овуляхи, парк дружбы народов - ну там и без ковида как в автобусе, вчера то же самое было.
Важно, чтобы на улицы вышли именно ТОЛПЫ. Тебя одного загнут раком вне зависимости от законности или незаконности. Все 10 миллионов жителей Москвы - и масквичи, и понаехавшие, и хачи - все должны выйти одной огромной ТОЛПОЙ. Тогда власть пойдёт на переговоры с народом.
>>36887336 Вот ты мне реальный аргумент дай, что делать? Эта свора жулья единственные кто должен нам помочь сейчас, единственные блядь, от нас, как от скота требуется только сидеть с иконкой и постараться не обмякнуть, может я слишком туп, но выбор номер два, пока не коронован сваливать на дачу и заводить уток кур и сажать картоху, что означает откат на столетие назад, если не на три, типа шизика стерлигова.
>>36887284 >он шаман Он еблан и ты ебалан. Даже кашляя из последних сил, мы, Двач, будем издеваться над вашей липкой реальностью, ёбаные нормальные вы людишки.
>>36887393 У них до хуища тестов. И с какого хуя ты решил, что тесты должны кончаться к воскресенью? Может пруфнешь что у америкосов есть недельный цикл? Хуй там, ты его выдумал.
Аноним ID: Очаровательный Джек Доусон30/03/20 Пнд 01:55:08#467№36887415Двачую 1RRRAGE! 0
>>36887387 Переговоры с чумными москалями? Расстрелять из пулемётов, Москву перезаселить сознательными гражданами класса А. Типа меня.
>>36886703 2-3 недели. РФ очень хорошо идёт, меры принимает лишь немного медленнее чем хотелось бы, но в разы быстрее чем где бы то ни было. Сейчас помоему 25 день эпидемии у нас, к 45-60 пик, потом наспад. Спад прироста в Европе, кроме бритов, уже заметен.
>>36887411 Ну значит от пыни вестей месяца 3 не будет, так, какие-то вялые подкудахтывания на несвязанные с проблемой темы, типа как сегодня соболезнования выразил. Алсо, ставлю анус на отмену парада.
Аноним ID: Очаровательный Джек Доусон30/03/20 Пнд 01:56:49#485№36887439Двачую 0RRRAGE! 0
>>36887404 Не спорю. Моя жаркая милфа, чисто огонь.
>2-3 недели. РФ очень хорошо идёт, меры принимает лишь немного медленнее чем хотелось бы, но в разы быстрее чем где бы то ни было. Сейчас помоему 25 день эпидемии у нас, к 45-60 пик, потом наспад. Спад прироста в Европе, кроме бритов, уже заметен.
Аноним ID: Очаровательный Джек Доусон30/03/20 Пнд 01:59:09#496№36887461Двачую 0RRRAGE! 0
Ставлю анус что через неделю увидим видосы как нарушивших режим пиздят дубинками и прикладами. Через полторы нарушителей будут давить бронетранспортерами. Через две, йоба видео как пытающихся сбежать из чумной ямы Москва расстреливают с вертолётов.
>>36887438 >Алсо, ставлю анус на отмену парада. Ну вот этого точно не будет, гарантия 100 процентов. Можешь представить себе заголовок ПУТИН ОТМЕНИЛ ДЕНЬ ПОБЕДЫ? Звучит ужасно и не победоносно
>>36887408 > полчаса никто не мог ответить на мой комментарий, Смысле тебе вообще отвечать, когда в прошлом треде инстаграмы с шашлыками и "нет карантину"
>ваш карантин - не карантин >Соси хуй удмурт >Мусор, иди нахуй,я ничего не нарушаю >Никуда я с вами не пойду >Покажи приказ, пидор >Ай не надо пожалуйста... >ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА >У МЕНЯ ЛЕГКИЕ СЛАБЫЕ НЕ БЕЙТЕ ПО РЕБРАМ УМОЛЯЮ >ДАЙТЕ ХОТЬ МАМЕ ПОЗВОНИТЬ
>>36887417 > Может потому что я не из них? Да, ты не из нас, так что срыгни на пукабу или в комменты утуба, ты там больше по стилю подойдешь, попроси куратора чтобы перевел, а то ты не справляешься
>>36887424 Моя тетя болела. Ей удалили одно легкое. Такие дела. И туб.диспанер в моей мухосрани есть, даже два. Кстати вот в авариях уже реально много знакомых людей погибло. 20 точно можно насчитать.
Аноним ID: Грозный Граф Калеостро30/03/20 Пнд 02:03:02#522№36887515Двачую 0RRRAGE! 0
>>36887499 Ни одного аргумента, что я лахта, только пердёжь дешёвый. Я просто пожаловался на пиздец, сказал что Пыня нас должен спасти и всё, я сразу лахта. Ты мудак тупой, лишь бы спиздануть.
СЕРЖАНТ ХАЛУЛУПЕНКО, ВАШИ ДОКУМЕНТИКИ @ ТАКС, ПРОПИСОЧКА ЯСЕНЕВСКАЯ, ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ В СВИБЛОВЕ? @ НУ, ПОНИМАЕТЕ, У НАС ВСЕ МУСОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ПОЛНЫЕ
>>36887260 Напоминаю, що подобные документы в качестве обязательного реквизита помимо новера должны иметь дату издания, которая очевидно была в той части штампа, которую обрезали при фотошопе. Так же напоминаю, если принтер дает ебу и криво печатает текст, то делает он со всем текстом, а не только с шапокой. Напоминаю, что серый фон вокруг текста в центре явно указывает о его изначальном там отсутствии.
>>36887086 я тоже со сходни, так это еще до карантина скорая ехала 2 часа - недавно ночью жене стало плохо ждал час - они так и не приехали - в итоге сам отвез, и ахуел какой там пиздец, на след день съебались оттуда в ужасе, от ахуевоза больнички все прошло само по себе
>>36887430 Больницы изолированны. Кардиология, Хирургия в новых - все. Теперь туда везут только в критическом состоянии и никого кроме критичесски больных и персонала - больше не пускают. Скорая теперь - едет от 2х часов, ко мне приехала за 3, а я живу рядом со станцией
>>36887549 >там пиздец Ну вот то что я помню по прошлому году... Палата метро 30, там 6 человек, все кашляют, кто то после инсульта\инфаркта, наполовину парализованные и в памперсах - сут срут под себяЮ меняют им только утром и вечером. Окна закрыты, двери тоже.
>>36887912 Ты гонишь. Медведев самый порядочный из руководства. Но в людях ошибался. А уж отдуваться за санкции ему пришлось. И вообще, Пыня в конце срока его сломал и подавил волю, но теперь он уже набрался жизненногр опыта.
Кoрoнaвируc COVID19
ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД
Последние новости:
Всеобщая изоляция в Москве.
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogranichenie-peredvizheniya-i-sospodderzhka-grazhdan
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/34-YM.pdf
Всеобщая изоляция в Подмосковье.
https://mosreg.ru/download/document/1060924
https://twitter.com/interfax_news/status/1244224048462168070
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244173826218504192
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk[РАСКРЫТЬ]
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8[РАСКРЫТЬ]
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw[РАСКРЫТЬ
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY[РАСКРЫТЬ]
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/JWLkvxm4