Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спустя лет так 8, я все таки решил погрузиться в этот мир совка, артефактов и анекдотов. Первой на очереди была ТЧ, куда же без нее. Прошел ее 2 раза, первый раз просто по майну, второй раз уже исследуя каждый уголок аномальной зоны.
Проникся лором и атмосферой тленности и безысходности. После прохождения ТЧ хотелось еще и еще бродить по выжнной радиацией пустыне.
Далее у нас ЧН.. В предвкушении новых историй, не задумываясь взял ее в стиме и поставил на скачку.. Заготовив чайок и печеньки ждал, когда же дотикают последние проценты. Пошел запуск. Привычная менюшка с той же музыкальной темой. Старт, сложность мастер. прирендеренный ролик.. диалог и... И че это за говно? Что случилось с миникартой? Что это за кпк? Куда делся отличный инвентарь из ТЧ? Думаю.. Ну ладно, это все ерунда. Опустим дальнейшее.. Спустя 20 минут я дропнул игру с диким разочарованием и опять же похоронил для себя серию сралкер.
Вот буквально несколько часов назад закончил проходит ванильную ЗП. Пробегал ее опять же 2 раза, так как засофтлочил пару квестов. Закончив майн и все побочки, в зоне было делать нечего.
Ну, думаю, дам я второй шанс ЧН..
И... Какого хрена? Что не так с ней? Почему она на столько отвратна?
Я уж не буду повторно писать про интерфейс игры.. Но.. Что за дичь? Меня в первые же секунды после пролога бросают в болото и по чату без кд орет ЧН "Где тебя носит помоги нам!"
Не успеваешь добежать до поинта, задание уже провалено, либо выполнено. Спустя секунду опять какой то захват точки. Опять бежать. И этой майн квест с пролога. Да мне в черт не уперлась ваша фракция и помощь ей. Какого хрена меня со старта пичкают говном. на, жри.. насрать что ты не знаешь кто это и почему ты должен за них сражаться, вот тебе ствол иди вперед. Как!? Как после ТЧ можно было выпустить это? Продолжим.. Добежав до очередного поинта, я засел за коробку, что бы укрыться от вражеского огня, так как играл на харде и каждая пуля, это смэрть.. и в итоге союзный AI просто выталкивает меня нахрен с укрытия.. Ну ладно, фиг бы с ним.. я отбежал за другое укрытие.. и он снова выталкивает меня.. Убив его и провалив квест на оборону, меня вынесли шотом и я дропнул игру не продержавшись в ней и более 15 минут.
Почему в более старой ТЧ тебе дают практически свободу действий (ограниченную лишь коридорными уровням) и полную свободу в ЗП.. В ЧН же тебе выдают 1 рожок, ак, дробь и пиздуй дефать бараки блять!
Сгорел. Взлетит или нет, не важно. Просто высказал свое негодование. Может найду тут единомышленников.. а может меня нахуй пошлют.