Апгрейд многоразовой маски уровня /po: https://pastebin.com/AvePL4MD - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРДОЛИНГА, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше Многоразовую маску можно использовать в сочетании с FFP1/2/3, чтобы продлить срок службы респиратора.
Карантинчик! Карантинчик, как он был от нас далек, Как в Китае чуждом мышь дала приплод. Были трупы, вдруг обмякшие в пыли, - Этот день мы отрицали как могли.
Этот понедельник Короночкой пропах, Эти люди С плотной маской на устах. Эти копы С огнестрелом на боках. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Дни и ночи у казённеньких свитчей Не смыкала лахтадырочка очей. Дни и ночи битву тщетную вели - Этот день они скрывали как могли.
Этот милый тредик Короночкой пропах, Все аноны С искрой паники в глазах. Эти твари Что скупили весь тушняк. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Шашлындосик у кладбищенских ворот, Что поделать, ведь у нас такой народ. Кашель в моргах раздаётся круглый год Третьим штаммом нас добьёт чумы приход.
Этот мегаполис Короночкой пропах, Эти ИВЛы Что мигают невпопад. Эти крысы Что пируют на гробах. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Аноним ID: Любвеобильный Царь Дадон30/03/20 Пнд 08:49:46#3№36891187Двачую 0RRRAGE! 0
>>36891218 Схуяли его пидорить? Пандемия в самом разгаре.
Аноним ID: Любвеобильный Царь Дадон30/03/20 Пнд 08:52:46#19№36891238Двачую 0RRRAGE! 0
Новости не о коронавирусе. Пока мы спали, КНДР успешно испытала сверхтяжелую многозарядную пусковую установку для ракет. В ближайшее время ее планируют поставить в воинские части Северной Кореи
>>36891221 Не, с моего телефона только мыло будет. Покупал в ЛеРуа, материал черный, на маски похож медицинские. Только по толщине он примерно как они. А на масках написано, что в них 4-6 слоев. Как их так тромбуют, интересно.
Екб кун на связи. Отправили на карантин весь офис(около 80 человек) с сохранением окладов без премий. Дирик сказал (норм мужик, к слову) СИДИТЕ ДОМА КАПЧУЙТЕ ИГРАЙТЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ! В понедельник скажет че да как. На улице благодать - машин и людей вполовину примерно меньше, чем обычно. Пробок никаких, транспорт полупустой. Красота, кароче. Даже во дворе никого. мимо из ридонли.
0:10 - "Кажется слишком поздно, хотя мы знали что так будет" 0:33 - "Нам приходится использовать холодильный грузовик чтобы хранить тела умерших" 1:23 - "У нас теперь есть 5 новых ИВЛ. Если никто не умрет, то скорее всего у нас их снова не будет хватать через пару дней" 1:52 - "Лидеры, начиная от президента, заканчивая главврачами, говорят, что все в порядке, все будет хорошо, а с нашей точки зрения ничего не будет хорошо. У нас нет поддержки, которая нам нужна, и даже физически не хватает материалов для лечения пациентов. Это Америка, мы вроде страна первого мира." 2:22 - "Обычно в нашей больнице довольно много людей - около 200 в день. Теперь 400 или больше. Сначала мы пытались изолировать пациентов с кашлем или температурой, но не были осторожны вокруг остальных. А потом оказалось, что у пациентов с болью в животе на рентгене и КТ легкие выглядели так, как будто у них коронавирус." 3:07 - "Мы начали замечать пациентов, у которых похоже был COVID, но мы этого не поняли сразу. 10 пациентов, несколько медсестер и врачей заболели." 3:36 - "Я надеваю N95 маску утром и не снимаю её до вечера. Маска которую я носила сегодня - это та же маска, которую я носила в пятницу. Мы всегда боимся, что их не хватит. 4:16 - "Многие заболевшие молодые люди, не курящие, без каких-либо хронических заболеваний. Обычные люди, не ожидаешь, что они так сильно заболеют." 4:50 - "Если это продлится еще 2, 3, 5 месяцев, как в Китае, а мы уже настолько загружены... У нас нет необходимых припасов."
Аноним ID: Опасный Герцог Бэкингем30/03/20 Пнд 08:58:12#55№36891307Двачую 0RRRAGE! 0
Живу рядом с дорогой и вижу, что автобыдла нихуя не стало меньше. Людей на улице почти нет, автобусы ездят почти пустыми, но, сука, автобыдло хуярит в прежних количествах. Куда эти мрази ездят?
Почаны, сегодня кто ни будь ходил на разведку в ближайшую местную поликлинику. Какие настроения у врачей, у младшего мед персонала. Уже бегут в бизнес? Как скоро побегут?
Аноним ID: Воспитанный Дон Хуан30/03/20 Пнд 09:02:06#87№36891370Двачую 0RRRAGE! 0
>>36891349 А настоящий документ - это видюхи с китайскими падунами, качующими из треда в тред
Аноним ID: Буйная Черепаха Тортила30/03/20 Пнд 09:03:53#104№36891404Двачую 0RRRAGE! 0
>>36891362 СЛИШКОМ МЕДЛЕННО, ЖЕРТВЫ УЖЕ ВОВСЮ РАЗБЕГАЮТСЯ. ПХЫ НЕДОВОЛЬНО УРЧИТ И ПРОСИТ ДОБАВКИ. КАК БЫ ВСЮ СРАНУЮ НЕ НАКРЫЛО ЕГО НЕПРЕДСТАВИМЫМ ГОЛОДОМ...
Итак Трамп приказал готовится к земле 220 тысячам сверхлюдей. Также он заявил, что каждый 10 муриканец помер бы, если бы не забота Трампушки о нации. Карантин продлили до 30 апреля и вероятно продлят до лета.
Дно в июне.
Что же будет с Россиюшкой??? И хохлами? У них вчера Зелепыня уже дефолтится собирался.
Поясните за симптомы и их последовательность. В начале марта считал что переболел гриппом - 3 дня ебашило 39, потом температура спала и начался бронхит - еще 3-4 дня кашлял как мразь не останавливаясь, не мог откашляться откуда-то из глубины легких. Потом кашель пошел НАСПАД ну и где-то еще через недельку был совсем здоров. Может корона так протекать? потому что если да, то я тут полгорода короновал катаясь на работу
Состоит на лечении 348. Из них: - с диагнозом пневмония - 175, - COVID - 193 (78 подтверждённых, 115 вероятных). - В ОРИТ 19 (на ИВЛ 5, из них 4 COVID). За сутки поступило 28, выписано 8. Летальных исхода - 2:
>>36891420 Теперь СЖВ зохватят плонету, лучше короноваться и не видеть этого ужаса.
>>36891472 В Барнауле все спокойно, ОТ с народом ездит. Половина на работке работает. Масок на народе мало. В аптеках их нет уже 3 недели. Дистанцию в магазах никто не соблюдает.
Помню повылазило разом столько экспертов, которые начали везде писать и говорить что маски не помогают, когда эти маски всюду пропали. В то время, когда весь Китай ходил поголовно в масках, в законодательном порядке. Наверно скоро эти же эксперты начнут писать, что аппараты ивл тоже не особенно помогают, типа если пациенту уже понадобился ивл, то все, спасать бессмысленно, или еще как-то научно-медицински обоснуют.
Вышли на работку. 80% организации домой отправили. Вышел только я(ойти), бухи и кадры. И то по 1 человеку, ввели дежурство, я пару дней работаю и уёбываю домой. Краснодар госструктура
ВЫХОДНЫЕ С 28 ПО 5 АПРЕЛЯ @ НУ НЕ ВЫХОДНЫЕ, А САМОИЗОЛЯЦИЯ @ НЕТ, ЭТО НЕ КАРАНТИН @ НО ЕСЛИ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ДОМА ОШТРАФУЕМ И ПОСАДИМ В ИНФЕКЦИОНКУ К ДРУГИМ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СДЕЛАЕМ СИСТЕМУ РАСПОЗНАВАНИЯ ЧТО ТЫ УШЕЛ С КАРАНТИНА @ И ЧЕГО ЧТО ЭТО ПОСЛЕ ПЯТОГО АПРЕЛЯ? КТО ПИЗДАБОЛ, Я ПИЗДАБОЛ? ТЫ ПИЗДАБОЛ!
Они ввели ограничения, анальные, в 500 городах включили NSA систему отслеживания каждого по мобильному телефону.
Власти США начали следить за перемещениями граждан через смартфоны По данным The Wall Street Journal, власти США установили слежку за перемещением граждан страны, чтобы понять маршруты распространения коронавирусной инфекции. Слежка автоматизирована постоянным получением информации о геолокации смартфонов.
Слежка ведётся в 500 крупных городов США.
Насчет продления: Американский лидер продлил ограничения в стране на время пандемии коронавируса до 30 апреля.
По его прогнозам, страна "начнет восстанавливаться" к 1 июня.
Трамп считает, что если коронавирус унесет жизни не более 100 тысяч жителей США, то действия властей можно будет назвать успешными, хотя "это ужасное число".
Если бы власти не предпринимали никаких действий, то число жертв могло бы достичь 2,2 млн человек, напомнил он.
Координатор Белого дома по борьбе с распространением коронавируса Дебора Биркс считает, что даже при сохранении нынешних мер число жертв может составить от 80 до 160 тысяч человек.
При наихудшем развитии из-за коронавируса могут погибнуть более 200 тысяч жителей США.
>>36891538 Я думал ты меня каким-то магическим образом сдеанонил по пикче с нигрой лол Просто я без шуток за неделю до болезни нашел новую работу перекатившись из восточноукраинской, да, перди в другой город
Ковид всё! Гидрохлорохин в сочетании с азитромицином лечат корону в 100% случаев. Осталось только подождать, когда начнут их массовое производство и всё, жизнь вернется в нормальное русло.
>>36891557 В одиночку заебывает быстро. Стелларис с последним патчем стал еще медленнее, натурально сворачиваешь игру, работаешь минут 10-20 и проверяешь все ли там ок.
>>36891510 >которые начали везде писать и говорить что маски не помогают, когда эти маски всюду пропали. Так они снижали спрос, что бы побольше накупить и продать нормисам по x10.
>>36891524 >Тверь Новых коронованных пока нет, судя по пабликам многие кабаны магазины не закрыли. Жалуются на нехватку многих продуктовых позиций и завышение цен. Местный Леруа Мерлен закрылся нахуй.
>Работники соцсферы и правоохранительных органов получили 500 тысяч индивидуальных масок >По распоряжению губернатора края Вениамина Кондратьева на покупку масок из резервного фонда региона было выделено порядка 17 млн рублей. >– Индивидуальные средства защиты получили все службы, которые будут контактировать с людьми, находящимися на карантине и в самоизоляции. Это работники соцслужб, волонтеры, казаки, полиция, – сообщил министр ГО и ЧС Краснодарского края Сергей Штриков. >500 тысяч масок распределено по всем муниципальным образованиям пропорционально количеству населения. Так, Краснодар получил более 90 тысяч экземпляров, Сочи – более 46 тысяч, Новороссийск – почти 30 тысяч. >Напомним, в крае прорабатывается вопрос создания линии по производству масок. До 10 апреля планируется провести пуско-наладочные работы. Предварительный объем производимых масок – 60-70 тысяч в сутки.
Аноним ID: Любвеобильный Царь Дадон30/03/20 Пнд 09:18:41#224№36891645Двачую 0RRRAGE! 0
>>36891514 у нас джве трети завода сидит дома. вызывают тож по одному челу на участок. многие отказываются, ибо в одно ебало без сверхурочных ебашить дураков мало.
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан30/03/20 Пнд 09:18:48#225№36891647Двачую 0RRRAGE! 0
>>36891342 >ПРОШЁЛСЯ 2 РАЗА ПО ДОМУ ТУДА СЮДА >@ >СНОВА ГОЛОДЕН
У меня 17 килограмм оленины, можно закрыться и начать страдать кабинной лихорадкой.
>>36891587 Весь не буду - меня засрут потому что вместо нормальных игр там куча инди-кала. Могу отдельные перечислить: Crusader Kings - потому что не справился даже с обучением Prison Architect - буду строить тюрьму для чумных любителей заражать анонов из Сочи Oxygen Not Included - построю новую колонию для жизни за пределами больной Земли.
>>36891633 У нас из вундервафель только неработающий терминал а-ля Киви для записи и получения талончиков, напротив регистратуры, и автомат с бахилами... Киберпанк, который мы заслужили.
>>36891628 Ебанет всюду. Сейчас по украхе ПОЧИНАЕТЬСЯ в селах т.к. львиная доля заробитчан, возвращающихся из польш/италий/пр. как раз сельские. Уже вчера были новости про бабку сраку, заразившую полсела в церкви. Несемся по полной.
Изменен список товаров первой необходимости, которыми разрешено торговать во время нерабочей недели
Из перечня исключены печатные СМИ, табак, очки и линзы, компьютерное оборудование, а также автозапчасти, бытовые приборы, стройматериалы. Курящий анончик ты уже закупил?
>>36891694 Ну у нас кстати похоже на прогрессию, +\-. На днях было 4 + 5. Теперь 9+8... В моей районной больнице, по слухам и недовольным бухтениям жителей, есть коронованный, а администрация и больница вместо признания или ухода в отказ решили просто игнорировать неудобный вопрос. Кубанцы ебанутые наглухо же. А еще скоро москалей точно будут как чурок выселять в одних трусах
Пиздец я по уеубански ушел на больничный. Щас с челом с работы общались, говорит работают по желанию за двойную ставку, а кто не хочет сидит дома за обычную, и только я мудак сижу дома бесплатно, потому что у меня нет стажа и за больничный я получу ноль целых хуй десятых. Алсо говорит носят с собой паспорт и фотку какого-то документа на телефоне, чтобы росгвардия не пиздила на улицах.
Australia enters 4,000 healthcare workers in trial for coronavirus vaccine
SYDNEY (Reuters) - Thousands of Australian healthcare workers will begin a trial to see if a century-old vaccine for tuberculosis can fight off the new coronavirus, researchers said, joining a global test of the unorthodox solution underway in several countries.
The vaccine bacillus Calmette-Guérin, or BCG, is given to more than a million children a year in countries with tuberculosis, but researchers say it may also combat the new coronavirus because of its ability to power up the immune system broadly. Vaccines help the body fight off viruses and diseases by building up a person’s immunity but do not cure diseases.
About 4,000 employees of Australian hospitals will participate in a trial of the vaccine starting in the next week, with results expected in about six months, said the Murdoch Children’s Research Institute (MCRI) in Melbourne on Friday.
Half the participants will take the vaccine, which has few side effects, while the other half will take a placebo, and both groups will allow their health to be tracked through a software application attached to their smartphone, the institute said.
They join trials ramping up in the Netherlands, the United states and elsewhere, it added.
“It’s repurposing a very old vaccine for a new purpose,” said Nigel Curtis, group leader of infectious diseases at the MCRI, on a call with journalists.
>>36891366 ходил знакомый лечить зубы - говорит на входе всем бахилы, дезраствор и измеряют температуру. Ещё спрашивают самочувствие у всех, если чтото жалуется кто-то - сразу в спецотделение уводят на осмотр и возможно тесты (поликлиника №48, дс2)
>>36891717 Как? У него летальность 4 процента всего и старики в основном. От паленой водяры больше умирает сейчас на фронте. Эту корону даже не почувствуют.
>>36891628 Ебанет всюду. Сейчас по украхе ПОЧИНАЕТЬСЯ в селах т.к. львиная доля заробитчан, возвращающихся из польш/италий/пр. как раз сельские. Уже вчера были новости про бабку сраку, заразившую полсела в церкви. Несемся по полной.
Затихает Москва, стали синими дали, Ярче блещут Кремлевских рубинов лучи... День прошел, скоро ночь, вы, наверно, устали, Дорогие мои москвичи!
Можно песню окончить и простыми словами, Если эти простые слова горячи. Я надеюсь, что мы еще встретимся с вами, Дорогие мои москвичи.
Припев: Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье? Чем наградить мне вас за вниманье? До свиданья, дорогие москвичи, доброй ночи, Доброй вам ночи, вспоминайте нас.
Аноним ID: Хамовитый Царь Салтан30/03/20 Пнд 09:29:24#291№36891816Двачую 0RRRAGE! 0
>>36891801 >Кстати её зумерам сейчас ставят? Да. Но как видишь толку немного, в России бушует эпидемия туберкулеза, несмотря на вакцинацию БЦЖ.
>>36891593 Эти эксперты ходили по телеканалам, вылазили на ютубе в роликах, у того же Пивоварова, в первом ролике про корону, первую половину ролика говорили что маски бесполезны, что их нужно носить только больным, а в конце показали бабу из китая на прямой связи, которая ходила по улицам Пекина и рассказывала и показывала как там борятся с короной. Именно тогда я почувствовал, что-то тут не вяжется, у нас эксперты говорят со всех утюгов что маски носить должны только больные и врачи, всем не обязательна, а баба из китая сразу же сказала, что в Пекине без маски появляться на улице запрещено, вызывают полицию. Думаю через неделю-другую эти эксперты переобуются, когда введут обязательный масочный решим, начнут объяснять почему маски помогают и начнут говорить о бесполезности ивл.
Аноним ID: Щедрый Профессор Мориарти30/03/20 Пнд 09:33:07#324№36891885Двачую 1RRRAGE! 0
>>36891357 Какие же нормалфаги дегенераты. Вместо борьбы с проблемой уходят в манямирок со своим "завтра проснетесь и все прошло уже"
Анон, представь что ты умираешь, оказывается что это все сон, ты просыпаешься в настоящей реальности а на самом деле просто на один уровень выше в матрице И ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ а таких уровней бесконечное количество
Премьер-министр Михаил Мишустин призвал российские регионы последовать примеру Москвы и области и ввести у себя всеобщий режим самоизоляции, сообщает ТАСС
>>36891829 >как опять безработным стал, когда пять лет дома сидел. Это ебучий ад быть хиккой А чем отличается жизнь не хиккой? Тем что каждый день нужно ехать на работу?
>>36891915 У меня немного ненависть к таким, которые как все хорошо " серьезно говорю" а как предъявили за что то " так я пошутил, у вас чувства юмора нет!" дизайнер гной, дизайнер на бутылке
>>36891931 >режим самоизоляции А вот и новое словосочетание в словаре Путинского новояза. Не карантин, а режим самоизоляции. Господи, как же всё это заебало уже...
>>36891957 Мне три постановления по похоронке надо сделать, переделать два распоряжения на оплату исполнительских сборов, написать два отзыва по субсидиарной ответственности и разобраться с концессией по воде... Хотя мог бы всё это делать удалённо, но нет, барин пидор.
>>36891975 >а волонтёрам что нибудь платят У нас даже тем кто официально работает - порой не платят... Покушать наверное не дадут, но бутылку поставят ( или на нее посадят ).
>>36891863 Ахуеть "вынуждены сидеть дома и избегать людей." А мы то тут ЕБАТЬ какие невосприимчивые к вирусу, толпами ходить можем, в метро чихи ловить и т.д. ЗАЕБАЛИ выделять отдельные группы по ОБЩИМ критериям, пидары.
>>36891975 Волонтер - это типа общественная нагрузка. Если организатор норм, то хотя бы дадут пожрат и средства защиты. Если совсем худо - всё сами, как хотите.
Почему-то подумалось сейчас - если муж бабы(хроник), на которую я положил глаз, умрет от короны, я ее смогу оприходовать. Совершенно внезапно пришло в голову, я обычно никому не желаю зла.
Ты не понимаешь что такое карантин. Карантин это когда военные блокпосты, колючка, комендантский час и полная блокада грузов и людей с карантинной территорий и не карантинную территорий. Вот это называется карантин.
>>36891962 Нахуй они это делают? В сотнях городов и ПГТ вообще нет ни одного зараженного. Перенаселенную Моркву с тысячами зараженных закрыли - это правильно, но нахуя закрывать чистые города?
>>36892106 Ясно, опять страна с неработающими соцслужбами перекладывает все на граждан. Соцзащита видимо тут работает только когда надо ветеранам подарочки под камеру раздать.
>>36892115 Просто буду писать в каждый тред при виде этой картинки, заебало спорить с этими поехавшими.
ДЛЯ ВСЕХ АДЕКВАТОВ: На пике сравнение среднегодовых показателей прочих болезней со смертностью короны за предыдущий день, а не со средними значениями с начала года. При этом от того же тубика сдохло за тот же срок больше людей, но этим поехавшим насрать.
Они это гордо называют это "математической моделью" и считают себя охуенными статистами. На вопрос "что будет, если заболевших на следующий день будет меньше, чем в предыдущий" четкого ответа нет. По факту - они просто проигнорировали этот день (это было воскресенье по отношению к субботе).
Да, тут есть такие психи. Лучше скрывайте и не общайтесь с ними, они реально ебанутые.
>>36892022 Деятельность, сопряженная с риском как никак. За покушать и немного ништяков я бы записался, и не нужно мне никаких бабкиных квартир. А за бесплатно к ним много всяких ушлых пойдет
>>36892119 Ну мякотка в том (вчера в тредах вкидывались ссылки), что ограничительные мероприятия (они же карантин) вводятся в регионах самими регионами и финансируются за счет регионов. Аналогично с ЧС. Пыня может сделать это только в масштабах всей страны сразу - тогда это подключит федеральный бюджет. Причина отсутствия всероссийского карантина/ЧС/военного положения либо в отсутствии достаточных оснований (мало обмякших, куча регионов без коронки и т.д.), либо в том, что пыня обосрался и очень близок к тому, чтобы из-за своей нерешительности лишиться трона.
>>36891975 Ахахха >>36892023 У многих подобные мыслишки >>36892088 Где-то я читал, что муки хватит на 3 недели, значит она нужна самым хорошим людям- Пу и друзьям, ну и йобаволонтерам по чайной ложке
>>36892159 Интересно будет зоонаблюдать, как поведут себя допровольно-принудительно привлекаемые "волонтеры". Одно дело, как тут верно отметили, подарки на камеру вытиранам раздавать, а другое - торговать жопой и рисковать отправиться в очередь на ИВЛ. Преданность пыньке улетучится моментально, я думаю.
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта30/03/20 Пнд 09:50:59#463№36892200Двачую 0RRRAGE! 2
>>36892136 Как в Италии не. Во-первых у горемычных оче-оче тесно. А во-вторых - даже если пидорахи и примутся дохнуть как мухи от этой хуйни (в чем я сильно сомневаюсь, хоть от подлого народца всего можно ожидать), их просто тихо будут сбрасывать овраг за больницей. И никто не узнает, где могилка твоя. Без ансам-бля.
>>36892165 Ты сам не можешь подумать? Сколько короне дней? Чуть меньше 90? Сколько должно быть тогда умерших, если эти шизики правы и в день умирает по 3000 человек? А вот от туберкулеза столько и умерло, если тупо помножить.
Мне сейчас позвонила старшая сестра "просто узнать как дела", в ходе разговора начала рыдать что не может выйти из дома, не может видится с подругами, что сидит одна и ей нечем заняться, у всех социков так?
Аноним ID: Пошлый Питер Петтигрю30/03/20 Пнд 09:52:53#470№36892226Двачую 1RRRAGE! 0
>>36892168 >в отсутствии достаточных оснований (мало обмякших, куча регионов без коронки и т.д.) Ну блин, есть же Италия перед глазами, США, почему наши решили тупо повторить? И я все еще дико бугурчу за тот факт, что наши увезли врачей и оборудование в Италию. Как же хочется уебать за это.
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/529112/ >За последние сутки Краснодарский край покинули около 10 тысяч отдыхающих. По оперативным данным, сейчас в средствах размещения региона остается более 50 тысяч человек. В том числе более 40 тысяч в Сочи, порядка четырех тысяч в Анапе, около двух тысяч в Геленджике и полторы тысячи в Туапсинском районе, – сообщили в региональном министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия. >что вы, что вы, мы никого не будем выселять, что это за варварство? Мы же не дикари какие-нибудь))) >овер140 пермякам аннулировали путевки через 10 минут после вылета, самолет развернули и он вернулся в Пермь Ну хоть что-то наш губернатор хорошо зделол.
Братушки. То же самое. Как только наступают выходные, сразу люди наичнают меньше заражаться и обмякать. в комментах оптимистофаги пишут что хлороформ малярийный действует, но мы то знаем с вами
Аноним ID: Пошлый Питер Петтигрю30/03/20 Пнд 09:54:12#482№36892258Двачую 0RRRAGE! 0
>>36892224 Как же хочется придти к ней домой и утешить...
>>36891581 >ПОДЫХАЕТ КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ 20% больных требуется медицинская помощь. Но, при этом, все эти проценты больных - не все больные коронавирусом, так как лёгкие больные просто не обращаются за медицинской помощью и не делают тесты. Летальность точно определить сложно, но это далеко не каждый четвёртый, и если всем нуждающимся будет оказана какая-никакая помощь (не обязательно вентилятор), то вообще ни о чём. Единственная опасность проявляется в том, если заболеют все, заболеют врачи.
>>36892251 Ну по уму, конечно, это огромный проёб и мы за него ещё можем поплатиться, да. Карантины вводят, в том числе, в целях предотвращения распространения. У нас вот сейчас даже автовокзалы закрывают, сообщение между районами края прекращается. Но это надо было делать с неделю-две назад, когда первые коронованные появились.
>>36892246 Я тоже. Помню шизика, который каждый пост говорил, что скринит всех и придет за анусами. И обещал еще, что будет минимум 30 нумерных тредов создавать с "коронашизики обосрались" едва все закончится. Где он теперь, интересно.
Аноним ID: Истеричный Григорий Печорин30/03/20 Пнд 09:56:26#500№36892313Двачую 0RRRAGE! 0
почему нету кунчика чтобы обниматься вместе в карантине...%
Аноним ID: Занудный Капитан Немо30/03/20 Пнд 09:56:34#501№36892314Двачую 0RRRAGE! 0
>>36892224 7 лет хикую и мне норм. Но я интроверт. Мне легче.
>>36892264 Только вакцинировать никого не будут. Это запрещено правилами поведения во эпидемии. Т.к., если начать прививать во время инкубационного периода, то обмякших станет больше, а не меньше.
>>36892296 Адекват >>36892298 Выйдем, мало не покажется >>36892311 Короны обосрались, а шизики нет. Вирусом нагло воспользовались >>36892334 Хороший вопрос и решения интересные
>>36891247 Котосибирск на связи: дороги пустые, в офисе народу нет, дышится легче. Зарплата без задержек, т.к. предприятие относится к структурам жизнеобеспечения.
>>36892223 С какой даты отсчитывать тубик, порвавшийся? С неолита, с мезолита? Смысл этой диаграммы воспитательный, для тех, кто считает "всего лишь грипп", особенно в первых версиях, где отражалась динамика.
>>36892640 Летальность у короны, даже если не всех тестировали, 1-5 % А когда всех протестят станет и того меньше, но тогда мы узнаем зачем эта вечеринка, только будет уже поздно
>>36892885 Чего он только не обещал Может он обещал, что мы не выйдем с манякарантина в Северную Корею?
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта30/03/20 Пнд 10:28:16#552№36892968Двачую 1RRRAGE! 0
>>36892842 Х.з. В человейнике ты по-любому за стенами. Там на улицах тесно. И в местах общественного пользования. Вирусу буквально негде на землю упасть. Было.
>>36891247 А я вот что сегодня в корпорпочте обнаружил: Уважаемые коллеги, добрый день!
25 марта 2020 года Президент Российской Федерации Владимир Пыня подписал Указ № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", направленный на снижение скорости распространения вируса COVID-19 на территории Российской Федерации.
При этом на непрерывно действующие организации, к которым относятся операторы связи и подрядчики, призванные обеспечивать и поддерживать жизнедеятельность граждан, действие Указа в части объявления следующей недели нерабочей не распространяется.
Это означает, что в период с 30 марта по 03 апреля Ваша работа продолжится в штатном режиме, без каких-либо изменений.
В соответствии с рекомендациями работникам и работодателям, опубликованными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации 26 марта 2020 года (пункт 3), "нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, поэтому оплата производится в обычном, а не повышенном размере".
Будьте здоровы вы и ваши близкие.
Благодарю С уважением,
но я один хуй на работу не пошел, я в группе риска
Кратенько набросал меры для предотвращения распространения COVID19. 1. Введение режима ЧС. 2. Организация стационарных пунктов дезинфекции и первой помощи населению. 3. Обязательное ношение и применение средств защиты вне карантина для всех - масок, перчаток, антисептических средств. 4. Обязательное применение специальных средств защиты для работников ЖКХ, энергосетевых компаний, медиков, ремонтных предприятий, сил контроля ЧС – костюмы типа ОЗК (комбинезоны, полнолицевые маски с фильтрацией до 0,1 мкр., перчатки удлинённые прочные влагозащитные) 5. Организация стационарных пунктов дезинфекции персонала работающих предприятий. 6. Регулярная дезинфекция общественных пространств, объектов ЖКХ, транспорта.
Так победим?
Аноним ID: Щедрый Профессор Мориарти30/03/20 Пнд 11:24:24#565№36894171Двачую 0RRRAGE! 0
>>36893810 нет. 0. Перепрофилирование ряда производств на пошив масок, комбинезонов, изготовление защитных очков... 1+. Раздача палок полицейским вместе с разрешением легко но показательно пиздить шашлындосников. 1++. Выезд маски-шоу к работодателям, кладущим хуй на режим ЧС, заставляющим смердов пахать на них под угрозой сокращения.
https://twitter.com/EchoMskRu/status/1244499760435933190
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
Подробная статистика:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/03/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по России
https://yandex.ru/maps/covid19
https://coronavirus-monitor.ru/
Русский обозреватель мед новостей по теме:
https://pcr.news/tegi/?tags=COVID-19
Тайский обозреватель мед новостей по теме (англ):
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё (англ):
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
FAQ по СИЗ:
https://twitter.com/Pasichnik84/status/1241068878198976512 - Респираторы и маски
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
CDC официально рекомендует маски ДО ЭТОГО РАСПРОСТРАНЯЛИ ОБОССАНЫЙ АНТИНАУЧНЫЙ ФЕЙК ЧТО МАСКИ НЕ НУЖНЫ:
https://twitter.com/DrMattMcCarthy/status/1243891663162019841
Роспотребнадзор давно уже ввел официальную рекомендацию использовать маски для защиты от вируса, в самое ближайшее время многоразовые маски будут доступны в аптеках:
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566
Минздрав рекомендует многоразовые маски:
https://lenta.ru/news/2020/03/28/masochka/
Апгрейд многоразовой маски уровня /po:
https://pastebin.com/AvePL4MD - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРДОЛИНГА, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
Многоразовую маску можно использовать в сочетании с FFP1/2/3, чтобы продлить срок службы респиратора.
DIY:
https://twitter.com/wutingzy/status/1242102624066965504
https://twitter.com/yuenyuen71120/status/1239512832120479745
https://inhabit.global/tools/inhabit.covid-emergency-mask-diy-guide-print.pdf
https://smartairfilters.com/en/blog/best-materials-make-diy-face-mask-virus/
https://www.consumer.org.hk/ws_en/news/specials/2020/mask-diy-tips.html
Эффективность фильтра из туалетки:
https://twitter.com/hv_faith/status/1239473767706791936/photo/1
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Стань экспертом коронатреда, онлайн-курс от Эфиопа:
https://openwho.org/courses