- C 31.12.14 в Одессе введено АТО. http://112.ua/glavnye-novosti/policiya-nachala-vytesnyat-lyudey-s-manezhnoy-ploschadi-v-moskve-168463.html - В Луганске завершилась встреча контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе - Путин поздравил Обаму с Новым годом и пожелал быть белым и пушистым высказался за взаимное уважение в отношениях между странами - Власти России снижают на 10% квоту на приём украинских граждан в регионах - Автомобильная очередь на паром в Крым через сутки после шторма сократилась втрое - Украина вошла в список самых опасных для сотрудников СМИ стран - Защита Алексея Навального обжаловала приговор - Ночной набег аполитичных анонов на крымотред сторонников Навального на Манежную площадь https://www.youtube.com/watch?v=11-mqWeAwXg http://www.youtube.com/watch?v=Y7YMee8UL4A
До конца этого нелегкого года осталось 5 часов, пора подводить ИТОГИ ГОДА Крымотредов. Было бы интересно услышать развернутое мнение присутствующих здесь господ.
Южно-Украинская АЭС (Николаевская область) станет первой станцией на Украине, на которой будет организована опытная эксплуатация ядерного топлива американской компании Westinghouse. Об этом сегодня сообщили в украинском «Энергоатоме», передает ТАСС. Согласно представленной информации, принято «концептуальное техническое решение по внедрению ядерного топлива компании "Вестингауз" на энергоблоке усовершенствованной конструкции N3 Южно-Украинской АЭС. "ЮУАЭС была определена пилотной станцией в рамках реализации Программы квалификации ядерного топлива для АЭС Украины, цель которой - диверсификация топливных поставок для отечественных ядерных реакторов», - информировали в украинском ведомстве
Южно-Украинская АЭС (Николаевская область) станет первой станцией на Украине, на которой будет организована опытная эксплуатация ядерного топлива американской компании Westinghouse. Об этом сегодня сообщили в украинском «Энергоатоме», передает ТАСС. Согласно представленной информации, принято «концептуальное техническое решение по внедрению ядерного топлива компании "Вестингауз" на энергоблоке усовершенствованной конструкции N3 Южно-Украинской АЭС. "ЮУАЭС была определена пилотной станцией в рамках реализации Программы квалификации ядерного топлива для АЭС Украины, цель которой - диверсификация топливных поставок для отечественных ядерных реакторов», - информировали в украинском ведомстве
>>82743559 Вкратце: весь замес только начинается. Следующий год будет решающим, для всех нас, это будет год тяжёлых испытаний и тяжёлого выбора. Мы должны выстоять и победить.
>>82743669 На Запорожской АЭС, самой большой АЭС Европы, расположенной на юге Украины, произошла утечка радиации. По данным СМИ, которые ссылаются на документы украинской Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, уровень радиации вокруг станции в 16 раз превышает норму.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/67122 Уничтожим мирный атом у хохлов, подсадим на российскую электроэнергию! Многоходовочка.
>>82743559 год назад: -доллар был 32 -никаких санкций -не было войны -боинг смело летал -в Крыму были свет и вода -Белоруссия и Казахстан были союзниками России
>>82743972 Ебал твою мать, школьник-либераха. Зачем ты вообще сюда заходишь? Пиздуй на /по/рашу и создавай там дальше "рашка-парашка" треды, прозападная шваль. ты даже не человек, блядь, да я бы с радостью тебе ебало все ножом порезал.
МАНЯДЕБИЛЫ пизят про АТО в Одессе - даже на руснявых сайтах тишина, только нашистомразь из крымотреда как всегда обосралась, пропиздев новость, не одобренную кураторами
>>82743987 -Начали печатать деньги под облигации правительства. -Начался/ускорился рост сельского хозяйства. -Война началась на Украине. -Надо суперджеты продвигать. -Они были на подсосе у России и сейчас остались.
Почему либерахи и хохлуту так любят кукарекать про "предательство" со стороны няш-мяши и Крыма? Ведь либерахи сами ненавидят РФ и хотят свалить например в мурику, но при этом не считают себя предателями.
>>82743256 Пожалуйста, скажите мне, что за каждый комментарий и +1 к постам заплатили по 15 рублей. Я не верю, что можно быть настолько тупыми мудаками.
В Новом году я желаю всем поцреотам, колорадам и прочим ватным фашистам сдохнуть в муках, унося кишки с вольной Украины, а Крыму - вернуться домой, либо превратиться в гигантский могильник из-за гуманитарной катастрофы.
>>82743816 >украина достигла уровня германии Хуйню сморозил. В то ремя там были ученые и бабло, чтоб запиливать мощнейшую армию. А урина щас достигла дефолта, утратила суверенитет и управляется извне - совсе непохоже на Германию 30-х.
>>82743866 >Украина напоминает Германию перед приходом Гитлера! - считает известный военно-политический эксперт, бывший глава израильской службы "Натив" Яков Кедми.
>>82744357 А тебе платят госдепы за вечное обсирание страны и людей? Ведь либерогрязь только этим и занимается 24/7. Ты небось еще и манежный петух у мамы?
«В Москве с тревогой восприняли заявление премьер-министра Украины А.П. Яценюка от 30 декабря с. г. о подписании соглашения с американской компанией Westinghouse относительно поставок ядерного топлива для украинских АЭС», — говорится в заявлении МИД. «Компания Westinghouse в течение уже многих лет предпринимает попытки утвердиться на рынке ядерного топлива для атомных реакторов советской конструкции ВВЭР-1000», — отмечается в сообщении ведомства.
МИД отмечает, что шаги по завоеванию новых рынков ядерного топлива не противоречат сложившейся практике. «Однако в случае с Westinghouse наблюдается неприемлемая для ядерной энергетики спешка и игнорирование соображений ядерной безопасности. Тепловыделяющие сборки, производимые этой компанией, неоднократно демонстрировали несоответствие требованиям к качеству топлива для реактора ВВЭР-1000», — подчёркивается в заявлении внешнеполитического ведомства.
«Так, попытки его использования на чешской АЭС «Темелин» привели к достаточно серьёзному инциденту. Загрузка этого топлива в АЭС Украины также повлекла череду происшествий. Теперь же речь может идти о широкомасштабном эксперименте, чреватом крайне серьёзной аварией», — говорится в заявлении.
«При этом никаких оснований для беспокойства по поводу надёжности поставок ядерного топлива из России у украинских властей нет и быть не может. Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» осуществляет регулярные и бесперебойные поставки тепловыделяющих сборок для АЭС Украины», — сообщается в заявлении МИД РФ.
>>82744511 Нормально. Хорошо кота пропекает. Коня хуже, да и удлиннитель в овраг стоит дорого. >>82744531 Только убрать после себя не забудьдте, а то загадили чернозем и майданы.
Ватники, ну ладно у меня есть все к новогоднему столу, но у вас-то что ? Протухшее оливье ? Плешивый еблан, с потерянной биографией и семьей, по телеэкрану ? Ради чего вы тут попу рвете >?
>>82744665 >«Росатом» осуществляет регулярные и бесперебойные поставки тепловыделяющих сборок для АЭС Украины >хохол подорвался на американском топливе >кляты москали
>>82744896 Урезая налоги на зарплату? Это те самый налоги на пенсионку и на социалку? Это те самые налоги за счет которых живут пенсионеры и инвалиды по всей Украине? Что за разгрузка среднего и малого бизнеса? Можно поподробнее. in4b PROOOFS
>>82745102 Я в ресторан иду через час полтора, девченки говорят ёжиков по-русски заказали на горячее. Друг барыга обеспечил паленой водярой. Думаю что одеть: ватник или фуфайку.
В Крыму никто не знает будет ли электричество на Новый Год. По плану у них отключение с 20:00 до 2:00. Вроде везде пиздят, что отключений не будет, но они продолжаются и совсем даже не по графику, иногда на 12 часов и даже больше.
>>82745269 >но украинцев считаю тоже русскими Они себя зато не считают, а тебя считают ватой и пидорахой, так что не рви жопку, няша, подлизывая хохлам друзьями с ними не станкешь.
>>82745526 Ну а я тебя считаю недочеловеком и либероговном, и если бы ты не был бы анонимным петухом, то я бы тебе все ебало в кашу разбил, русофобная тварь, и что?
Никогда мы не будем братишками, Не по хлебушку и не шишками. Цапли нет у вас стать свободными, И погону верните мне сводную! Вы себя окрестили полковниками, Мы хотим же говно жрать половниками! Вас так много тута,а нас тута мало -Ну и как же говно на вкус? -Ну это,как земля,братко. Ну чего вы,не надо,не стукай! Хошь про зиму скажу?Ты подумай. У вас дома "Три семёрки" разлилася. У меня ж-малафья полилася! А у нас зато вилка горячая! Пёрл-Харбор зачем расхуячили? А у нас зато дуры бесстрашные Без Тайцзыцуань мы опасные! Отжались 20 раз,стали смелыми! Как пельмени мы будем целыми! Нас капитаны на колени ставили, Хуй сосать после ямы заставили! Ну чего вы,ребята?Не стоит! Пузо жирное под струёю я мою. Дали звёздочки вам Родина и полковники, Нам же-ведро говна и половники! У вас "носи-не хочу",а у нас-"говно жрать хочу"! Ты полковник,а я-лейтенантик!
>>82745689 Потому что одна часть народа думает, что другая ей враг. Прямо как Китай/Тайвань, Индия/Пакистан, Кипр/Северный Кипр, Голландия/Бельгия, Косово/Сербия, Ирландия/Северная Ирландия... что-то их всех объединяет, не находишь?
>>82745920 Янки хотят отработать свою забагованую технологию на Украине и в случае успеха начать теснить Росатом в Восточной Европе где повсеместно стоят советские реакторы. Они уже пытались это сделать в Чехии и Болгарии и там чуть до беды дело не дошло. Так что решили что лучше все довести до ума на Украине. А чего это будет стоить самой Украине всем похуй, в том числе и ее жителям.
Российские умы вновь показали свое превосходство Россия возглавила турнирную таблицу с шестью золотыми, пятью серебряными и одной бронзовой медалью. Китайцы с небольшим отрывом заняли второе, а США резко опустились с прошлогоднего шестого места на 13-е. http://russian.rt.com/inotv/2014-12-31/Rossijskie-umi-vnov-pokazali-svoe >Тупая вата.
Российские умы вновь показали свое превосходство Россия возглавила турнирную таблицу с шестью золотыми, пятью серебряными и одной бронзовой медалью. Китайцы с небольшим отрывом заняли второе, а США резко опустились с прошлогоднего шестого места на 13-е. http://russian.rt.com/inotv/2014-12-31/Rossijskie-umi-vnov-pokazali-svoe >Тупая вата.
Если ты про няшу, то я согласен. Вообще есть хуевая привычка девушек девяностых или раньше -на праздники завивать то что не надо, наложить штукатурки в три слоя и одеть чтонибудь новое что не идет от слова совсем
Если ты про няшу, то я согласен. Вообще есть хуевая привычка девушек девяностых или раньше -на праздники завивать то что не надо, наложить штукатурки в три слоя и одеть чтонибудь новое что не идет от слова совсем >>82745278
Я смотрю американские фильмы, я хочу европейское правосудие, я хочу закон и порядок в стране, а не ебаное телефонное право. Я не хочу в путинскую Азию.
>>82746644 Я тоже смотрю американские фильмы, а еще русские, французские, английские, даже японские, но при этом я не хочу быть какой-то сраной европкой или амурикой, я и так живу в ДС и тут ничем не отличается от этого капиталистического говна из кинца, везде жипы за 5кк, всякие дорогие одежды, бутики, смартфоны-игрушки и прочий шлак. Хочу нормальную страну, а не эту капиталистическую показушную клоунаду.
>>82746770 Когда эту умалишенную посадят уже? Или вышлют в ее любимую усраину? Заебала нахуй. Еще и обидно, я сам с дээсов ваших этих и с радостью бы пришел на ее "перформансы" и забил бы эту шваль камнями, но полицаи за это меня закроют небось, хотя не должны бы.
А, кстати, ватники, думающие, что после прихода республиканцев к власти в США, Хуйло сможет защититься ядерным оружием.
Вы на секундочку погуглите что такое системы иджис, как элемент ПРО, которыми натыкан весь мир. Сколько ржавых ракет взетит, и сколько будет сбито над территорией путинской Эрефии.
>>82747001 Вонзила нож в спину братскому украинскому норотоу в тот самый момент, когда украинский норот только собрался посадить москалей на ножи. Подло. Подло, мерзко и гадливо на душе.
Добрый вечер, господа, последний вечер в 2014 году.
Свобода и Правый сектор объединят марши в честь Бандеры ВО Свобода и Правый сектор договорились объединить назначенные на 1 января факельные марши в честь дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры. >"Представитель ВО Свобода Юрий Сиротюк рассказал, что есть договоренность с киевскими ребятами из Правого сектора о совместном шествии, и типа, что это вообще глупость - делать параллельно два марша", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пост в Facebookе журналиста Дениса Тимошенко. При этом Тимошенко отметил, что изначально каждая политическая сила планировала организовать собственное шествие. Слова Сиротюка подтвердил депутат Киевсовета от Свободы Руслан Андрийко, который сообщил, что 1 января в Киеве состоится "один-единственный огромный, мощный, многотысячный факельный марш всех украинских националистов". В свою очередь спикер Правого сектора Артем Скоропадский заявил, что если коллеги из Свободы захотят присоединиться к ним, то его активисты будут не против. >"В Правом секторе будут только рады этому. Мы не отбираем друг у друга имя Бандеры. Здесь речь не идет о конкуренции", - заверил Скоропадский.
Президент Эстонии отказался ехать в Москву на празднование Дня Победы: "Мы не чтим чью-либо победу, мы чтим память жертв" Вслед за Бараком Обамой и Далей Грибаускайте от визита в Россию отказался и Хендрик Ильвес. Президент Эстонии не собирается участвовать в праздновании 70-летия победы в Москве, сообщает Delfi, передает Цензор.НЕТ. >"Президент Тоомас Хендрик Ильвес чтит память всех жертв Второй мировой войны, которая началась для Эстонии 23 августа 1939 года (был подписан Пакт Молотова-Риббентропа между СССР и нацистской Германией. - Ред.) - людей, народов и стран, пострадавших в этой войне. Эстония, как и весь Европейский союз, отказалась от прежних линий противостояния и желает укреплять демократическую Европу, где судьба людей, народов и стран не определяются стенами, сферами влияния и тайными сговорами", - передал слова президента Эстонии его пресс-секретарь Тоомас Силдам.
Несчастливый Новый год Путина: в 2015-ом русского правителя ждет конец. Это будет ужасно, – The Wall Street Journal Президент России Владимир Путин рационализировал налоговую систему, но не модернизировал страну. Окружение российского президента считает, что он в плохом психическом состоянии и паникует. Часто говорят, что русская история выбирает направление между хаосом и деспотизмом. Путин - тот редкостный кремлевский лидер, который выбрал оба этих курса. Его грубая рука принесла кажущуюся стабильность после шаткого десятилетия, чтобы в конце 2014 года привнести собственную "большую смуту", пишет Мэттью Камински в The Wall Street Journal, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua. Приход к власти в 1999 году офицера КГБ пообещал стабилизировать государство, которое рушилось. Борис Ельцина, который выпустил последнюю пулю в СССР, столкнулся с анархией, неопределенностью и экономическими катастрофами. После пришло время Путина. Он рационализировал налоговую систему, но сделал мало для модернизации России. Эта неудача не была видна на фоне произошедшего падения цен на нефть. Богатый средний класс стал характерным для путинской "эпохи". Однако, как отмечается в статье, при всех своих его завышенных рейтингах популярности Путин никогда не выигрывал нормальных выборов, в отличие от Ельцина, или любовь нации.
>>82747142 >Вонзила нож в спину братскому украинскому норотоу в тот самый момент, когда украинский норот только собрался посадить москалей на ножи >подло
>>82747288 Долбоеб, гугли иджис. Все путинские подлоки, хуедки будут уничтожены в момент старта. То что Хуйло может уничтожить весь мир при помощи ЯО, я не спорю, но тебе от этого легче ?
>>82747374 Но после нового года прошло дохуя времени и все было заебись, пока сраные хохлуту опять не решили повыебываться. Правда были еще эти тупые грузины, но с ними быстро решили вопрос.
>>82747322 Я не либерочервь, схуяли если я вижу, что все хуево, я сразу либераст? Сука, ты дрочишь, мудло. Хули радоваться-то? Мы же реально в жопе. Будет лучше в 2015? >>82747357 Радоваться тому, что станем в 2015 жить в 2 раза хуже чем в 2014?
>>82747461 Че несешь, блядь, наркомат. Кто не русский, Крым? Крым был, есть и будет русским. Ну или не будет совсем, но >но это уже совсем другая истерия
6 ноября 2014 года: одновременный перехват двух крылатых и одной баллистической ракеты над Тихим океаном. Стрельба велась с ракетного эсминца типа «Арли Бёрк» USS John Paul Jones (DDG-53) в районе Гавайских островов[7].
>>82747442 Да, блядь, хоть ты ебало завали. Если будет ядерная война, тебе и твоей мамки пизда, и вообще всем пизда. Хули ты тут себе свою мантру дрочишь, ебло? Нахуй пройди, плизки, без тебя хуево.
>>82747554 >если я вижу, что все хуев выпились если хуево действительно все, и беспросветно >Радоваться тому, что станем в 2015 жить в 2 раза хуже чем в 2014 Ты просто зациклен на среднем по стране уровне жизни. Ограниченное мышление хуле.
Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой.
Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые ОСВОБОДИТЕЛЯМи и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>82747554 Ну ты может и будешь жить хуже и в говне, мне то что, ты сам себя поставил в это положение, став зависимым от бумажек, от брендов, от игрушек-смартфонов, от компуктеров итд итп. Если тебя этого лишить, ты подохнешь в слезах, а если меня этого лишить, мне будет похуй, да и зачем меня лишать этого? Я не ношу бренды, у меня ч/б нокла, у меня ноуту лет 6.
К слову сказать, сейчас процент недопустимого урона для США со стороны Эрефии достигает примерно 0,091%. То есть именно этими сотыми процентами Хуйло пытается угрожать.
>>82747185 С наступающим новым годом, герр доктор. Желаю получить и принять и с честью вынести все что вам выдаст судьба. Ну и удачи, отальное приложится.
>>82746950 Поскольку мне больше тридцати и я не вижу смысла в ниппонском временно оккупированом наречии, то себя я именую симферополь-кум, женщин - тетеньками и так далее. Поэтому отвечаю еще раз. После 22х часов ко мне придет живая женщинща ибаццо.
>>82747684 Знаю этого чухана. Проксихохол. >>82747783 Мировой пожар революции... а, нет, цэ Троцкий. Ну ладно, будет только рашн резистн, без Нового Мирового Порядка.
>>82748066 Арли Берками с Иджисом, йопт. Правда, зимой не пройти, ибо льды с футбольное поле толщиной, да и потопят нахуй при приближении к баренцевому морю. Но над этим работают.
>>82748182 Ясно. А я эксперт по твоей мамаше-шлюхе, хорошо делает минет, хотя порой зубами задевает, а вот пизда раздроченна пиздец, словно в форточку совать, она туда руку может совать не напрягаясь даже.
>>82747185 >русского правителя ждет конец. Это будет ужасно > ждет >будет Как же это охуенно читать, ведь это означает, что им до сих пор припекает от величия РФ и они не могут остановиться наблюдать за ней и надеяться на на ее падение. Это такая гордость, когда ничтожества лают на тебя и ничего не могут поделать, потому что боятся.
За минувшие сутки в соцсети было два вброса ложной информации о ситуации на Донбассе, - пресс-центр АТО В течение последних суток в информационном пространстве, в частности в соцсетях распространяется информация, которая не соответствует действительности, применительно к ситуации в зоне проведения АТО. Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в официальном сообщении пресс-центра АТО. >В сообщении отмечается: "Так, минувшей ночью нами опровергалась информация, которая была распространена в соцсетях, о том, что в населенном пункте Пески якобы продолжается ожесточенный бой, среди украинских военных есть жертвы. Утром, также в соцсетях, было сообщено, что на блокпост в районе населенного пункта Крымское якобы совершено нападение боевиков, состоялся бой, есть потери". >"Впоследствии, также в соцсетях, от имени одного из руководителей батальона "ОУН" была распространена информация о том, что на передовую в районе населенного пункта Пески не подвозятся боеприпасы, подразделения остались без огневой поддержки со стороны нашей артиллерии. В данном заявлении также имеют место призывы к офицерам Вооруженных Сил Украины не выполнять приказов своего руководства.
Знаковое и самое запоминающееся видео 2014 года по версии Цензор.НЕТ. ВИДЕО Цензор.НЕТ приготовил для своих читателей подборку видео самых знаковых событий уходящего 2014 года. Эти документальные кадры свидетельствуют о героизме, мужестве и патриотизме украинцев, которые не сломились перед оккупантами и готовы дальше отстаивать свои идеалы - свободу и справедливость, и на этом, уже окропленном кровью героев фундаменте, строить новую, процветающую, европейскую Украину. "Воины света" неофициальный клип белорусской панк-рок-группы "Ляпис Трубецкой" посвященный событиям на Майдане Видео - http://censor.net.ua/v318751
2014 - год испытаний и перемен для Украины. Самые знаковые ФОТО по версии Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ предлагает подборку фотографий 2014 года, который стал одним из самых тяжелых с начала независимости Украины, годом испытаний и перемен. Фото - http://censor.net.ua/p318776
>>82747415 Привет, решил не загноняться по крепкому, взял крымского портвейна Массандра. Хотя тут же дома валяется бутылочка джина, ночь длинная, кто знает.
>>82747924 Спасибо, Симферополь-кум! Благодарюб покорнейше и желаю того же. Как твое ничего?
>>82747825 Хуйло шантажирует не этим , а тем, что, взорвав весь ядерный арсенал на собственной территорией может погрузить Мир во Тьму. И, судя по его склонности к амфетаминам, он реально болен и такая проблема существует.
Дети Крымотреда, есть предложение - вспомнить этот год Майдано-крымотреда в тредшотах, пастах, запоминающихся моментах. Вспомнить всех тех, кто пилил перекаты, вайпал, вниманиеблядствовал и сделал проект Крымотред-2014 самой успешной и посещаемой конфой-тредом в \b\
1. Архивач 2. Аска 3. Белкаёб 4. Витчеблядь и прочие анимешники 5. Геббельс 6. Залетные и постоянные из \po 7. Залетные и постоянные из \wm 8. Иди Амин 9. Крым-кун 10. Настенька-богинюшка 11. Неизвестный ОПхуй, что поднимал первые треды 12. Пони 13. Рамблер-кун 14. ричеблядь 15. Роснефть-кун 16. Серб-кун 17. Славянск, Краматорск-куны и другие жители ДНР и ЛНР 18. Толокняша 19. хороблядь 20. Чиновник-кун 21. Random вайперы
Добавляйте кого забыл.
Как можно опознать тебя, постоянный посетитель Крымотредов?
Боритесь против мутардов, кафиров и шайтанов, а так же следуйте священому джихаду против мушаббихитов и мушриков... Слушайте и читайте салаваты от муслимов и почитайте святых салихов... Сегодня я объявляю газават против джахилий и мутасибов... И помните Аллах един... Валейкум Асалам.... Карим ухрах мазыр....
Президент России Владимир Путин произвел ряд назначений в МВД. Cоответствующий указ опубликован на официальном сайте правовой информации. 31.12.2014, 20:24
Первым заместителем начальника Главного управления уголовного розыска МВД РФ назначен полковник полиции Кирилл Смуров, сообщает РИА Новости.
Генерал-майор полиции Ефрем Романов стал главным инспектором МВД, а полковник внутренней службы Александр Петриков - заместителем начальника Главного управления МВД по Москве.
Порошенко отправляет в РФ делегацию из-за нарушения ею своих обязательств Президент Петр Порошенко подписал указ о делегации Украины для участия в переговорах с Россией о нарушении ею своих обязательств по международным договорам Украины. Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает пресс-служба президента. Никакие другие детали не уточняются. Как известно, Россия активно поддерживает боевиков на востоке Украины, однако отрицает это.
Задержанного в Москве украинца посадили на 15 суток. МИД отправит ноту протеста Украинца Романа Немучинского, который принимал участие в акции на поддержку братьев Навальных на Манежной площади в Москве, приговорили к 15 суткам содержания в СИЗО. Как передает Цензор.НЕТ об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Надежды Савченко Илья Новиков. Он уточнил, что является близким другом Немучинского. >"Мы говорили ночью по телефону, он сказал, что его обещали утром отпустить. Поскольку с другими, кто мне звонил, так и вышло, я утром поехал в СИЗО, не проверив, что с Ромой. Когда вышел - прочел смс, что ему дали 15 суток", - написал он.
Неизвестные с оружием блокируют администрацию трех магазинов в Запорожье Неизвестные люди с оружием блокируют администрацию 3 магазинов сети "Амстор" в Запорожье. Как передает Цензор.НЕТ об этом Українським Новинам сообщил сотрудник "Амстора". По его словам, около 15:00 в магазин на ул. Победы, 64 зашли около 20 вооруженных людей в камуфляжной одежде и заблокировали работу администрации. Директор магазина покинула здание. Торговый зал и кассиры по состоянию на 16:30 продолжают работу. Вооруженные люди также находятся в здании, милиции на месте происшествия нет.
>>82748624 Какой милый у тебя котейка.:3 Да я в работе все сижу, даже сейчас между репортами делаю заметки по проектам.
Россия перебросила под Луганск новейшие бронеавтомобили "Выстрел" из состава 7-й военной базы в Гудауте. В свежем видеоролике об учениях армии Луганской Народной Республики "засветилась" очередная новинка "Военторга" - бронеавтомобили серии КамАЗ-43269 "Выстрел". Как передает Цензор.НЕТ об этом пишет блогер bmpd Ранее блогер-расследователь Ираклий Комахидзе отмечал, что в Куйбышевском районе Ростовской области зафиксировано реактивно подразделение РСЗО "Град" (предположительно одна батарея) "откомандированное" из состава 7-й российской оккупационной базы, место дислокации Гудаута, оккупированная Абхазии, Грузия. Судя по фотоматериалу и комментариям, реактивщики 7-й в/базы в районе российско-украинской границы находятся не первый месяц и не раз применяли "Грады" для обстрела приграничных районов Украины", - отмечает блогер. Фото - http://censor.net.ua/p318781
Атака российских наемников на блок-пост украинской армии глазами террориста. Штурм боевиками блокпоста украинских сил АТО недалеко от населенного пункта Кировское, Донецкой области. Как передает Цензор.НЕТ кадры атаки опубликовал ю туб пользователь TheMedvedova. 1:25 - Боец получает пулю и падает 2:24 - Здесь двое бойцов пару пуль получают (походу с левой стороны стрелял) 4:32 - Сзади человек пулю получает и падает (думаю глухой звук это его перед смертный - это он уже лежит 5:01 ) На 2-24. Боец который слева ранен, но жить должен. Тот кто посередине смертельно ранен, подползает полметра к блоку (2-40) и умирает(3-17). Тот который справа был сначала задет и был в шоке, затем получил вторую финальную очередь. 5-01 - готов. Попадание в верхнюю часть тела или голову. Видео - http://censor.net.ua/v318780
Парубий об аннексии Крыма Россией: "Некоторые украинские подразделения на деле работали в координации с ФСБ" Спецоперация по аннексии Крыма Россией готовилась давно, и отдельные представители формально украинских спецслужб принимали в ней активное участие в координации с российской ФСБ. Об этом в интервью Цензор.НЕТ завил экс-секретарь СНБО, вице-спикер парламента Андрей Парубий. >"К командирам крымских подразделений подходили с разговорами "неслучайные" российские командиры. Это были их бывшие одноклассники, одногруппники, просто знакомые. Иногда даже знакомые семьи. Подходили, предлагали деньги, с обещаниями того, что "все будет ОК, будете у нас служить". То есть, мы сейчас можем говорить, что за большинством командиров наших подразделений давно был закреплен куратор. И операция готовилась давно.
>>82749966 Как всегда, дружище, как всегда. И коту от меня за ушком привет. У меня аллергия на этих шерстяных няшей, могу контактировать только закинувшись антигистаминными.
>>82750631 Ага. Я кстати когда стрим смотрел слышал как кто то визжит. Теперь знаю кто и по какому поводу. На это и расчет, что эффект будет на тех кто не видит, а только слышит.
>>82750421 >>82750440 >>82750441 >>82750527 >>82750591 >>82750631 Потом вроде как омоновец хотел ей скорую вызвать, набежали какие-то либеральные старухи и начали на него наезжать, мол он хотел её в психушку увезти и там убить нахуй. Короче говоря, не знаю что будет с российской оппозицией дальше, но оппозиция в лице Новального и всех его сторонников точно ВСЁ, все дальнейшие их митинги будут просто дискредитировать и шкваривать всю оппозицию, ебанутые клоуны.
>>82750591 Может просто хотела круто выглядеть на фотографиях в западной прессе, типо их тут прямо с площади увозят и казнят.
Пара мобилизированных сантехников из Винницы покрошили на фарш ватное мясцо. Ну не получается у кацапья воевать, если их не 10 на 1. Обссыкаются и уползают в кусты.
>>82750162 Все как у котов. Честно говоря, я к этому не стремился, просто приготовил и сфотграфировал кота на хуевый телефон, поскольку надо как то проводить время в ожидании тетенек. Давай ты тоже фотграфируй, кота, я посмотрю с удовольствием.
>>82750315 Бля на эту бешеную пизду можно укрофлаг прилепить на чела Крым, а на омон рашку естессно. Как же я обосрался, но раскадровку делать не умею.
>>82750275 Держи. 1.\tНеизвестный ОПхуй, что поднимал первые треды 2.\tПостоянные залетные и из \wm 3.\tСерб-кун 4.\tСлавянск, Краматорск-куны и другие жители ДНР и ЛНР 5.\tЧиновник-кун 6.\tРоснефть-кун 7.\tГеббельс 8.\tКрым-кун 9.\tАрхивач 10\tЛибератор 11.\tРамблер-кун 12.\tАска 13.\tИди Амин 14.\tхороблядь 15.\tЗалетные и постоянные из \po 16.\tНастенька-богинюшка 17.\tТолокняша 18.\tВитчеблядь и прочие анимешники 19.\tПони 20.\tRandom вайперы
Остальные либо разводили срач не по теме треда либо сводили его к обсуждению личности. Рекомендую тебе НЕ выкладывать свой пост о личностях после Нового Года ибо крымотред могут прикрыть под предлогом "превратился в чатик вниманиеблядей"
>>82748808 >Как можно опознать тебя, постоянный посетитель Крымотредов? Никак. >>82750379 Москали захватили, претащили в Балаклаву. где из этого металлолома будут делать музей. На берегу.
С Новым Годом, дорогие ватнички. Желаю чтоб в ваши дома в этом году пришёл русский мир и новороссия, чтоб вы в новом году жили так же как сейчас живут простые люди в Донецкой и Луганской областях.
>>82750989 Извини, но Серб-кун пару тредов поплакался -а потом под натиском вайпа пошел свой тред пилить(с шлюхами и блекджеком) но не фортануло, и с тех пор о нем не духу, а Архивач держал оборону до сего дня, так что ты не совсем прав, братишка.
Я вообще не очень часто отписываюсь в крымотредах, потому что злорадствовать над убогими не люблю, а тут другого общения не бывает, но в этот новый год меня и в реальной жизни никто не ждет, и на двачах все разбежались праздновать. Поэтому я приполз сюда, лол, как умирающий слон. Больше ползти некуда.
>>82751281 Почему им дают 15 суток или меньше? Эту шваль надо закрывать на лет 5-6, ну или год, а потом высылать из страны без права въезда обратно, заебали хохлы, которые свободно катаются туда-сюда.
Верю, что следующий год будет годом победы и освобождения нашей страны от террористов и оккупантов, - Турчинов Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов поздравил украинцев с Новым годом. Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Турчинов написал на своей страничке в Фейсбуке. >Он отметил: "До Нового года остались считанные часы. Подводя итоги уходящего года, прежде всего, хочу поблагодарить всех тех героев, которые не жалея себя, не колеблясь, пошли защищать нашу Родину. Именно благодаря вам, благодаря вашему мужеству, смелости и честности перед собой, перед государством, мы смогли выстоять. Мы остановили агрессора". >"Этот год был чрезвычайно тяжелым. Мы встречали его на Майдане в тесном стотысячном кругу единомышленников, которые были готовы на все ради того, чтобы Украина стала демократической страной. Мы победили, но борьба еще не завершена. Нашей стране грозит сильный и опасный враг, поэтому для победы нам нужно объединить все усилия" - написал Турчинов >"От нашей веры, настойчивости и работы на результат будет зависеть наше будущее. Верю, что следующий год будет годом победы, годом освобождения от оккупантов и террористов нашей страны! Пусть Господь благословит Украину и всех вас в Новом году. С Новым годом!", - отметил он.
>>82750676 Этикетка еще та, когда оно делалось в/на Украине. Теперь раритет.
Тянка далеко, родители сегодня отдельно. А ночь длинная из-за работы. Да и с вами буду полночи сидеть, вероятно.
>>82750315 Эта хуета норм лечится смачным пиздюльником, потом ещё один в догонку для закрепления эффекта. Свою так лечил когда поначалу пыталась истерикой мозги ебать.
Посоны, хочу дёрнуть себе анус, но до нового года час, а пиструн стоит колом, хоть дрова руби. Что делать? Вроде как новый год, что-то сдерживает, хотя пукан мне подсказывает что обычный день. Не могу определиться короч.
Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас на совещании с палестинским руководством подписал документы о присоединении к Международному уголовному суду. 31.12.2014, 20:42
«У нас есть 22 конвенции и договора для подписания… первый из них — о присоединении к Международному уголовному суду», — цитирует РИА Новости заявление Махмуда Аббаса.
Аббас намерен обратиться в Международный уголовный суд с просьбой принять Палестину в его состав, чтобы в дальнейшем добиваться принятия Советом Безопасности ООН резолюции о прекращении оккупации палестинских территорий Израилем.
>>82750989 >Рекомендую тебе НЕ выкладывать свой пост о личностях после Нового Года ибо крымотред могут прикрыть под предлогом "превратился в чатик вниманиеблядей" Что финансирование урезали?
>>82751425 >надо закрывать на лет 5-6, ну или год, а потом высылать из страны без права въезда обратно, заебали хохлы, которые свободно катаются туда-сюда. На каком основании?
>>82752531 Нет, я не такой, к грязным пидорасам-либерастам отношения не имею! Вообще какбы хотел спокойненько разложить инструментарий, промыться наотличьненько и неспешно дёргать анус под енема/баттплаг/бдсм порно.
>>82751552 Дружище, надеюсь кот из интернета не заставил тебя чихать. Мы поможем, трезвому геббельсу встретить утро, дня зомби где мне нужно будет на работу. >>82751646 Напомнило мне форчанговские схватки 2008года белый длиннокот кот против черного, всякое такое.
>>82750989 >>82748808 Только некоторые из этих чуваков доставляли контент и новости. А остальные -вниманиебляди с аватарками устраивавшие чатики, а я регулярно взрывал хохлов статистическими коллажами и графиками и тип наверное отношусь к тем, "кто не по теме". Совсем крыманы одебилились, на.
- C 31.12.14 в Одессе введено АТО.
http://112.ua/glavnye-novosti/policiya-nachala-vytesnyat-lyudey-s-manezhnoy-ploschadi-v-moskve-168463.html
- В Луганске завершилась встреча контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе
- Путин поздравил Обаму с Новым годом и пожелал быть белым и пушистым высказался за взаимное уважение в отношениях между странами
- Власти России снижают на 10% квоту на приём украинских граждан в регионах
- Автомобильная очередь на паром в Крым через сутки после шторма сократилась втрое
- Украина вошла в список самых опасных для сотрудников СМИ стран
- Защита Алексея Навального обжаловала приговор
- Ночной набег аполитичных анонов на крымотред сторонников Навального на Манежную площадь
https://www.youtube.com/watch?v=11-mqWeAwXg
http://www.youtube.com/watch?v=Y7YMee8UL4A