РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС: https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608 В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>>36888425 (OP) Если тут есть блатные у кого есть знакомые через которых можно сделать аусвайс в Москве то напишите под кого вы легли для этого и вообще под кого для этого надо ложиться чтобы тоже аусвайс сделать если реальных причин для его получения нет.
>>36888446 → Месяц тестируют комбинацию одну и ту же комбинацию таблеток Пруфы эксеприментальных лечений приходят из разных мест раз в три дня Запущены клинические испытания Страны усиленно закупают эту комбинацию таблеток Другие страны запрещают экспорт Выпущены протоколы лечения РЯ-РЯ-РЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ ФУФЛОМИЦИН
>>36887789 → 700 трупов в день с левацких странах со стратегией лечения уровня "сиди дома и ешь парацетамол, пока не получишь пневмонию". Они сильно понижают вероятность развития пневмонии, но из мертвых живых они не делают
>>36888425 (OP) Тред перекатился из москвосрача в дачников, шашлычников, парки и ненависть к быдлу. Реально проще предположить что все будет происходить максимальной хуево и жестко, людишкам долгий и мучительный пиздец и молча пройти нахуй в будку самоубийств чем читать это дальше.
Инфекционист пояснял в интервью что от коронки сажается иммунка и в лёгких начинают расти грибы. Можно ли выбрать вид? Я очень люблю шиитаке, а в ближайшем магазине их нет :-( плак-плаквинил
>>36888530 >Почему я родился здесь Потому что ты долбоеб. В Нью-Йорке, если твой доход меньше 3,6к, ты ебаный нищеброд. 1,2к, это только с голоду не сдохнуть.
Хлоя чувствует себя лучше в день возвращения домой. Ей хочется пойти в магазин, накупить себе новых платьев, украшений, а затем отправиться на каток. Шик и Колен сразу едут на каток, а Исида и Николя сопровождают Хлою. Когда во время катания Колен узнает, что Хлое плохо и она упала в обморок, он стремглав бросается домой, по дороге со страхом думая о самом худшем, что могло случиться.
Хлоя — спокойная и даже просветлённая — лежит на кровати. В грудной клетке она ощущает чьё-то недоброе присутствие и, желая с ним совладать, время от времени кашляет. Доктор д’Эрьмо осматривает Хлою и прописывает ей лекарства. У неё в груди появился цветок, нимфея, водяная лилия. Он советует окружить Хлою цветами, чтобы они засушили нимфею. Он считает, что ей необходимо уехать куда-нибудь в горы. Колен отправляет ее в дорогостоящий горный санаторий и тратит огромные средства на цветы. Вскоре денег у него практически совсем не остаётся. Квартира приобретает все более унылый вид. Двадцатидевятилетний Николя почему-то выглядит на все тридцать пять. Стены и потолок в квартире сжимаются, оставляя все меньше пространства.
Брифли существует благодаря рекламе:
Шик, вместо того чтобы жениться на Ализе, все свои инфлянки, данные ему Коленом, тратит на приобретение книг Партра в роскошных переплётах и старых вещей, якобы принадлежавших некогда его кумиру. Истратив последнее, что у него есть, он сообщает Ализе, что не может и не хочет больше с ней встречаться, и выставляет ее за дверь. Ализа в отчаянии.
Колен просит Николя перейти работать поваром к родителям Исиды. Николя больно покидать друга, однако Колен больше не может платить ему жалованье: у него совсем нет денег. Теперь он и сам вынужден искать работу и продать антиквару свой пианоктейль. Хлоя возвращается из санатория, где ей сделали операцию и удалили нимфею. Однако в скором времени болезнь, перекинувшись на второе лёгкое, возобновляется. Колен теперь работает на заводе, где при помощи человеческого тепла выращивают винтовочные стволы. Стволы у Колена выходят неровными, из каждого ствола вырастает прекрасная металлическая роза. Затем он поступает охранником в банк, где ему целый день приходится ходить по тёмному подземному коридору. Все деньги он тратит на цветы для жены.
Реклама: BETWEENDIGITAL Шик так увлёкся собиранием произведений Партра, что потратил на них все свои деньги, в частности и те, что предназначались для уплаты налогов. К нему выезжает сенешаль полиции со своими двумя помощниками. Ализа между тем направляется в кафе, где работает Жан-Соль Партр. В настоящий момент он пишет девятнадцатый том своей энциклопедии. Ализа просит его отложить публикацию энциклопедии, чтобы Шик успел накопить для неё денег. Партр отказывает ей в ее просьбе, и тогда Ализа вырывает у него из груди сердце сердцедером. Партр умирает. Подобным образом она поступает со всеми продавцами книг, которые поставляли Шику произведения Партра, а лавки их поджигает. Тем временем полицейские убивают Шика. Ализа же гибнет в огне пожара.
Хлоя умирает. У Колена денег хватает лишь на похороны для бедных. Ему приходится выносить издевательства Надстоятеля и Священка, которым мало предложенной им суммы. Хлою хоронят на дальнем кладбище для бедных, которое находится на острове. С этого момента Колен начинает слабеть час от часу. Он не спит, не ест и все время проводит у могилы Хлои в ожидании, когда над ней покажется белая лилия, чтобы убить ее. В это время стены в его квартире смыкаются, а потолок падает на пол. Серая мышка едва успевает спастись. Она бежит к кошке и просит ее съесть.
>>36888492 >Ну что, у кого уже деньги кончились? У меня рублей 1000 примерно, но я деньгами не пользуюсь, ибо карантин. Просто прихожу и беру все что надо.
В треде было, но не помню большого количества инфы, кроме ссылок на баб срак.
Короче принесли пруфы, что пиздец в странах, где не было обязательной привики от туберкулеза БЦЖ. При этом год начала либо отмены этой прививки играет большую роль. Самая охуенная разница в Германии, где в одной стране распространение сильно отличается на землях ФРГ и ГДР. Разница в 6 раз. Жду маневров по поводу того, что в ГДР автократы скрывают статистику и не делают тесты.
>>36888613 >У меня одного чувство что это какой-то тотальный наёб, либо преувеличение? Просто у тебя постравматический шок. У меня так же было после Аргунского ущелья.
>>36888492 Поездил пару дней по магазинам и аптекам, кончились. Закупился от силы на месяц-полтора.
Вообще, больше пугает не ВИРОС, а что будет после. Работаю в мухосранском ВУЗике, который, естественно, на карантине. Сижу на гранте, довольно бичевском, перспективы неясны. На выходные выпизднули, но оплачивать их, походу, не собираются. Жду, что грант заморозят до лучших времён (до каких, лол), с аспирантуры пидорнут всех в академ. Работать удаленно по своей теме - вряд ли. Увольняться и подавать на пособие - предложат взять отпуск без сохранения, вероятно. Будут намекать, что по возвращении мест может не оказаться (хотя средний возраст сотрудников >50, думаю, коронка хорошо их прорядит). Можно бы съебать на дачу и растить картофан, но надо ходить за онкобольной маман, которая тут получает лечение. Пару раз в неделю проводит в больницах почти по дню, такие дела. Но пенсия по инвалидности у нее неплохая по мухосранским меркам. Выдадут на днях, буду закупаться дальше.
>>36888631 Так миллиардов и не будет. В самом тяжёлом случае будет несколько десятков миллионов, как мне кажется. Но это прям совсем плохой случай. Самый пиздец в том, что экономики падают. Если это всё растянется на полгода-год, то будет тотальная безработица, марадёрство и анархия. Вот, что страшно.
Какова вероятность быть принятым и завёрнутым на велопрогулке в лесных ебенях поддээсья? Звонилочку так понимаю лучше оставить дома примотать скотчем к коту, пусть по комнатам бегает типа я дома)) А если в дс понадобится понаехать а карту заблочат/о.т. не будет ходить, на веле придётся ехать - вот там точно примут, как же быть то? Собачатину учиться добывать? Ёбани коронавирус чёрт его побери. Тот анон с прохладной к которому в 2 часа ночи на адрес дохтора приехали и уехали:3
>>36888632 Если ты не зумер с ебанутой мамой-аниипрививочницой, то да, при чем более советским чадом как в гдр. Тубик в совке всегда лютовал. Ну и те кто до 50-х родился могут быть непривиты
КУПИЛ ЗАПАСЫ НА МЕСЯЦ @ КУПИЛ ЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ, ПРОТИВОГАЗ, ВОДУ В БУТЫЛКАХ И Т.Д. @ ПОТРАТИЛ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА МЕСЯЦЫ ВПЕРЕД @ ТЕБЯ УВОЛИЛИ С РАБОТЫ @ ЗАПАСЫ КОНЧИЛИСЬ ЕЩЁ ДО СИЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ @ ПУКНУВ УМИРАЕШЬ ОТ ГОЛОДА
Аноним ID: Глупый Василий Теркин30/03/20 Пнд 03:54:03#101№36888665Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888652 Велокомп с ГПС есть? Потому что без карты ты заблудишься. В ближайшие несколько дней, пока похолодание, я бы советовал сидеть ровно и ждать, что будут делать - усиливать меры или на самотёк оставят. Подмосковные леса на самом деле забиты водозаборами и прочими режимными объектами, там всегда есть кому тебя схватить. Если начнут ставить на дорогах блокпосты - всё, пизда, можно забыть про велосезон на пару месяцев.
>>36888683 Надо гулять! Деточкам надо, и нам надо свежим воздухом дышать! Общаться с друзьями! Нет никакого вироса, это всё заговор! Поэтому шлём нахуй этих оригархов и идём гулять!
>>36888674 >Если паспорта нет, то без телефона сразу эцих с гвоздями. Т.е. бутылка мометально прилетит? Вот прям без здрасти, вжух и всё? ЗА ЩО ТОВ МАЙОР, Я ПРОСТ ПО ЛЕСУ АУТИРОВАЛ И СРАЗУ БУТЫТКА - НЕСПРАВЕДЛИВО ОДНАКО
>>36888683 Хуй знает, как то просидел дома с октября по июль, выходил раз в неделю за едой в магазин на первом этаже. Заебись было. Вспоминаю с ностальгией.
>>36888719 Ну да. Просто решили флешмоб устроить всем миром, да посмотреть, чего стоит экономическая система. Скоро будут сотни передач по телеку с опровержениями. Где расскажут, что это всё было шоу.
>>36888713 >Ну повязали меня и чё Хз. Утром узнаю что с тобой надо делать. Скорее всего запишут и нахуярят штраф. >кашлять как прокаженный Будешь выебываться, отпиздят. Сильно. И будут правы. Просто потому что посчитают тебя долбоебом, который с болезнью поперся гулять. А если заебешь, то начнут шить 236.
>>36888677 Кого это не касалось - италия, швитые, иран старше 1980 года, Испания старше 1965 года. Стран без эпидемий туберкулеза было мало, даже индусы прививаются со второй мировой, как и китайцы. Но штаммы тоже разные, в ФРГ отменили только в 1998 например, но явно ситуация в германиях отличается в 10 раз с учётом плотности населения не просто так
>>36888720 >Т.е. бутылка мометально прилетит? Вот прям без здрасти, вжух и всё? А хули делать? Пожурить? Ты хуйпойми кто без документов. Может ты из больнички съебался?
Аноним ID: Подлый Энгист из Вудкрофта30/03/20 Пнд 04:07:03#154№36888752Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888684 >Велокомп с ГПС есть? Откуда такая роскошь... >Потому что без карты ты заблудишься. Не. С этим у меня порядок. >В ближайшие несколько дней, пока похолодание, я бы советовал сидеть ровно и ждать, что будут делать - усиливать меры или на самотёк оставят. Буду чекать ситуацию. >Подмосковные леса на самом деле забиты водозаборами и прочими режимными объектами, там всегда есть кому тебя схватить. Не, нету таких. Да же лэп/газопроводов нет. Глухомань/10 >Если начнут ставить на дорогах блокпосты - всё, пизда, можно забыть про велосезон на пару месяцев. Если так то точно ВЕЛОсезон ВСЁ.
Аноним ID: Подлый Энгист из Вудкрофта30/03/20 Пнд 04:10:43#166№36888773Двачую 1RRRAGE! 0
>>36888758 татистика показывает, что болезнь протекает в тяжелой форме не только у пожилых москвичей. На искусственной вентиляции легких почти 40% пациентов младше 40 лет. Доля таких больных в возрасте до 60 лет составляет целых 64%, то есть две трети от числа всех пациентов на ИВЛ. Эти данные подтверждаются и примерами других стран.
Количество заболевших в Москве составляет 1014 человек. Среди всех заболевших 46% - в возрасте от 35 до 64 лет. На втором месте по количеству людей с подтвержденным диагнозом – молодежь, то есть люди от 18 до 34 лет. Их сейчас около 33,5%. Еще 15% - люди старше 65 лет. 5,5% составляют дети, которые в большинстве случаев переносят болезнь в легкой форме или вообще без симптомов, но могут быть носителями вируса.
>>36888425 (OP) как же ваше треды заебали, суки вы конченные.
Раздули из хуйни непонятно что животные. Согласно новым оценкам Центров по контролю и профилактике болезней Соединенных Штатов Америки (ЦКБ США), Всемирной организации здравоохранения и глобальных партнеров в области здравоохранения, каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек.
Аноним ID: Склочный Евгений Онегин30/03/20 Пнд 04:12:41#176№36888788Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888792 Если даже кто-то решил устроить такой эксперимент, то у него должны быть сотни миллиардов долларов уже сейчас в распоряжении. Нахуя еще больше-то, если уже сейчас чуть ли не всем миром рулишь?
Аноним ID: Подлый Энгист из Вудкрофта30/03/20 Пнд 04:15:31#186№36888805Двачую 0RRRAGE! 0
Ну, блядь, еще десяток, допустим. Или сколько по-твоему должно быть? Статистика по всем странам одна - 15-20% требуется госпитализация, 2% требуется ИВЛ примерно.
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю30/03/20 Пнд 04:16:06#189№36888809Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888782 У тебя логическая ошибка в аргументации. Идешь лесом.
>>36888808 У вовы зеленко на 700 человек 4 госпитализации без ивл например.
Аноним ID: Склочный Евгений Онегин30/03/20 Пнд 04:18:03#195№36888817Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888803 Ну а хули. Хочешь сказать они настолько тупые что с марлевыми повязками будут связаться с короновирусниками? Орунах
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю30/03/20 Пнд 04:19:47#196№36888824Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888813 Сравниваешь меня с теми, кто поддерживает очевидно идиотские теории заговора, которые не связаны с тематикой треда, играешь на эмоциях, оскорбляешь.
>>36888808 >2% требуется ИВЛ примерно. 2% требуется ЭКМО. Но это уже пиздец и не лечится - значит легкие тупо ВСЕ, а старше 50 пересадку легких смысла делать нет.
>>36888751 >А хули делать? Пожурить? До разгула короны по дээсам катал без паспорту, да журили копы: рюкзак покеж, карманы выверни, запрещёнка есть? А если найду? Чист. Скрипи отсюда. -вот именно так. >Ты хуйпойми кто без документов. Согласен. >Может ты из больнички съебался? Я же не дохаю/чихаю. Вы мёртвого ивана заебёте если захотите, не сомневаюсь. Работа такая, пынямаю.
Правительство России внесло изменения в перечень непродовольственных товаров первой необходимости, который утвердили 27 марта.
Из перечня товаров первой необходимости исключили:
табак, автозапчасти; электрооборудование; кабельную продукцию; бытовые приборы; оборудование компьютерное, электронное и оптическое; предметы садово-огородные и инвентарь; строительные и отделочные материалы и инструменты; санитарно-технические изделия; товары для предупреждения пожаров и пожаротушения; печатные СМИ; похоронные принадлежности; очки, линзы и их части.
В списке по-прежнему 23 пункта. Некоторые позиции были конкретизированы. Например, вместо «мыла и моющего средства» появились пункты «мыло туалетное» и «мыло хозяйственное».
>>36888831 >Я же не дохаю/чихаю. Ты две недели можешь не дохать. А 10% вообще бессимптомно переносят, но, сука, распространяют. >Работа такая, пынямаю Меня всегда веселит что вы так яростно копротивляетесь против государственного аппарата угнетения, но чуть что, вы же громче всех визжите что неверные менты не защитили/недостаточно пиздили тех кого должны были пиздить типа тебя.
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю30/03/20 Пнд 04:27:33#221№36888868Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888834 Я не вижу доказательств, которые оправдывают раздутую панику. Вирус очевидно есть, болезнь есть. Посмотри на достижения науки, сколько изучено вирусов в природе, это меньше 1%. Наука вообще понятия не имеет о вирусах, которые могут сидеть в человеке и как с ними бороться. Против вируса гриппа лечения нет до сих пор. Почему нужно кошмарить людей и экономику по поводу этого вируса - непонятно. Точнее мне то понятно, но не жопоголикам.
>>36888844 Ночное воскресное изменение Перечня, который утвердили в пятницу, я могу объяснить только переоценкой сроков карантина либо тяжести грядущего. Только и останется сил государства на завоз гречки и мыла, а всё остальное нахуй. Пикрил - новый перечень.
Мама спросила где я узнаю все новости, говорю мол "На дваче в разделе по". Попросила показать, открыл ей двощ /po/, начал с хода конем так сказать, показал как ориентироваться, она сразу же проиграла с треда про Сибирь и пидорах, попросила установить ей приложение, щас ставлю ей дашчан. Все правильно сделал?
>>36888859 Я не думаю, что это будет очень востребовано. Даже если все переболевшие мужики будут стерильны, то один хуй останутся не переболевшие чэды, которые станут еще более востребованными, чем до пандемии, а миллионы хикк, которые всё это пережили в своих грязных сычевальнях, так и останутся нахуй никому не нужными.
>>36888848 >Двачеры, а может подумаем как можно подняться если выживешь? Что мы могли бы сделать? На чем можно заработать? Как только пойдет на спад эпидемия фондовые индексы рванут. Я бы сыграл на этом, но боюсь, что надо ебаться с брокерами, оформлять договор в офисе и тд, что сейчас будет проблематично.
Почаны ну что там? Не ЧС ,а самоизоляция? Как теперь за комуналку платить, ладно можно питаться с пириусадебного участка, за свет то не заплатить продуктами дачного прозводства.
Аноним ID: Ехидный Джеймс Мориарти 30/03/20 Пнд 04:34:21#255№36888918Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888663 >КУПИЛ ЗАПАСЫ НА МЕСЯЦ >@ >ПОТРАТИЛ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА МЕСЯЦЫ ВПЕРЕД 30 кило крупы стоит тысячу рублей.
>>36888893 "Нехило мрут" можно было бы сказать, если бы порадался мозг независимо от возраста и летальность была 40-60%. Тогда бы люди вели себя совсем иначе. А сейчас, считай, учебная тревога.
>>36888915 Там, судя по всему, не успевают всех протестировать. Оно так и будет скакать. День высокие показатели, потом ниже, потом снова выше, но уже даже выше, чем в прошлый день. Но это лишь моё диванное мнение.
>>36888915 Медиа-война с Китаем. Китай: а мы вас выздоровели и вас заразили, ахаха. США: а мы и не болеем, ахаха. Рынки на оптимизме, акции растут. Россия на пессимизме, акции падают, всё скупают американцы и китайцы.
>>36888921 Австралы начали тестирование этой прививки на 4тысячах добровольцев. Это о чем то говорит. На хуету они бы не стали тратить столько сил и времени. Да и низкая смертность от короны в СНГ как бы намекает.
>>36888853 >Меня всегда веселит что вы так яростно копротивляетесь против государственного аппарата угнетения, но чуть что, вы же громче всех визжите что неверные менты не защитили/недостаточно пиздили тех кого должны были пиздить типа тебя. Тов.майор, Вы ПРАВООХРАНИТЕЛЬ или ГАУЛЯЙТЕР? либо крестик снимите либо трусы оденьте. Либо объясните гражданину ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ либо СТАВЬТЕ АКСУ на взвод как Вы это обычно любите
>>36888868 Инкубационный период до 14 дней. Куча осложнений. Всем тяжёлым требуется реанимация или гроб. Благодаря оптимизированной рыночком медицине пизда неотвратимо наступает повсюду.
>>36888915 Замалчивают статистику. Пиздеж америкосов не есть что-то доселе неизвестное, достаточно вспомнить химическое оружие в Ираке или провокацию в Тонкинском заливе.
>>36888920 Смотря какая собака. Если какой-нибудь той-терьер, то там даже на одну каклетку не нашкребёшь. А если здоровый алабай, то оно тебя сожрет может и на неделю пожрать мяска получится.
>>36888931 >Да и низкая смертность от короны в СНГ как бы намекает. Намекает лишь на то, что в нищих странах нет достаточного количества тестов. И все как дохли от пневмонии, так и дохнут.
Аноним ID: Ехидный Джеймс Мориарти 30/03/20 Пнд 04:42:55#299№36888977Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888873 Два вида салфеток, два вида мыла, зубные щетки какие-то, пять видов херни для тугосерь. СПГ в термосах поставлять будут? В правительстве осталась последняя овуляха, похоже.
>>36888902 >Тебе кто-то мёртвый рассказывал? Врачи же. Фишка коронки - никакой нарколепсии и будешь отходить в полном сознании. >>36888915 У вас грипп, идите нахуй. В одном из прошлых тредов кидали виде с врачом, которая говорила что больных овердохуя и они стали фиксировать только тех кто с явными симптомами. А так их много бродит - приводила в пример жертв аварии - у выжившего была коронка.
>>36888963 Доставляют дети которые думают что если смертность не как от оспы и чумы значит всё ОК. Была бы это оспа или чума мир бы уже взорвался и самоизолировался на вымирающие изнутри города государства окружённые двумя кордонами армии. Первый кордон отстреливает толпы чумных лезущих из города, второй толпы мародёров лезущих в город. Смертность у короны охуительная.
>>36888964 Ну да. Мало им 4%, которые умирают в страшных муках. Надо больше, чтоб поверить. И желательно, чтоб коснулось каждого. А то сидят в парках с шашлыбанами, да кукарекают о том, что вот ни у кого из знакомых заболевших нету, а то, что там во вшивой европке мрут пачками, так то заговор масонов и соросят.
>По данным источника «Медузы», близкого к московскому оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, каждый житель должен будет зарегистрироваться на официальном сайте мэра Москвы и заявить, где он сейчас фактически живет (прописка учитываться не будет). После этого каждому жителю выдадут QR-код — эти коды и будут теми пропусками для выхода из дома, о которых в своем обращении сказал Собянин. Их нужно будет предъявлять полиции по требованию.
Скот запугали "вирусом" и они быстро приняли новую реальность, теперь каждый их пук будет фиксироваться сверху. QR-код - это только начало.
>>36888980 >Врачи же. Фишка коронки - никакой нарколепсии и будешь отходить в полном сознании. Т.е. тупо лёгкие выгорают и ты помираешь от удушья? Как будто тонешь?
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю30/03/20 Пнд 04:45:29#310№36888991Двачую 0RRRAGE! 0
Москва является САМЫМ НАСЕЛЕННЫМ ГОРОДОМ ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ(!!!). И это не считая всех мигрантов, которые живут нелегально в стране, а их не менее 1/10 всего населения Москвы, я думаю. А ещё напомню, что страна у нас централизованная, а это значит, что ВСЕ (ну или почти все) приезжие в Россию - едут/летят через Москву, а потом уже попадают в другие города нашей огромной страны.
Сейчас слушал какую-то пизду (Шульман?) на Эхе которая ухахатывалась с версии что вирус искусственный. Вам не кажется это странным? Почему (((они))) даже не хотят обсуждать вероятность искусственности вируса? А сразу клеймят шизиками? Ее доводы сводился к Люди не умеют нарезать отдельными частями РНК, только крупными, а вирус выглядит так будто его нарезали частями. Ок, а откуда мы знаем что могут, что не могут? Может где-то научились. Но допустим что это так. Тогда как вирус естественно появился, значит такой механизм есть в природе? А если так, то что мешает простимулировать природный процесс (смешивая разные вирусы в клетках)?
Аноним ID: Буйная Марфушенька-душенька30/03/20 Пнд 04:46:42#317№36889002Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888982 Меня бесит что китай победил, япония победила, корея победила.
>>36888970 А почему именно там? Потому что там международный аэропорт что ли?
Аноним ID: Ехидный Джеймс Мориарти 30/03/20 Пнд 04:48:40#328№36889020Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888934 Крупы бывает много видов. Мука, макароны, пшено, кукурузная, рис, греча, горох, чечевица, >>36888943 Сахар (и чай) да, а жир из тушняка наковырять можно. В любом случае 5к хватит на месяц, не ахти какие затраты. Средний класс собственно так и выживает.
>>36889009 >Этот-то поток почему сократился? Узнаем через пару дней. Может этот антималярийный иммунодеприсант помогает. Может свой статистики. Может аномалия.
>>36888991 Попробуй доказать, что МКС реально есть? Или что Земля круглая? То же самое блять. И точно так же всякие поехавшие сейчас требуют каких-то пруфов о том, что вирос реально есть, и что это не простой сезонный грипп с паникой из-за высокой информированности населения. Сидит такой на диване, скроллит двощик и требует пруфов, но всё, что есть в сети, подвергает сомнению. И как тут что-то доказывать?
>>36888986 А теперь принеси количество коек в больницах твоего города и возьми 15% от население. А потом задумайся, что произойдёт с теми, кто попал в аварии\заболел чем-то помимо коронки в этот момент.
>>36888937 >>36888893 Справедливости ради, проскальзывала инфа, что средний инкубационный период - 5,1 дня. Три недели - это прям максимум вроде из того, что замечали. 2 недели - скорее всего это срок для мелких пиздюков, подростков и некоторого числа молодых.
>>36889001 >Почему (((они))) даже не хотят обсуждать вероятность искусственности вируса? Потому что это надо быть полным долбоебом чтобы делать вирусы. Эта хуйня могла прокатить в 50-70 годах, но не теперь. Эта же коронка наглядно показала что выебет всех. А представь что была бы какая-нибудь искусственная пиздецома с летальностью Эболы и циклом развития этой же коронки? Тыб уже сдох нахуй. И США бы вымерли, и Европка и вообще все кроме островных папуасов в Океании.
>>36888652 >Звонилочку так понимаю лучше оставить дома Откуда эта хуйня пошла то? Анон, найти телефон по сигналу базовых станций конечно можно. Но во-первых лес тебе не город где станции на каждые 300м рассажены, соответственно точность будет +/- километр да еще и переотражения всякие. Во-вторых ты что серийный убийца, шпион, террорист чтобы за тобой с пеленгатором носиться, да еще хз где по лесу?
Это по тупости не то чтобы уж совсем хуита типа плоскоземельного гонева, но близко к лечению мочой.
Аноним ID: Ехидный Джеймс Мориарти 30/03/20 Пнд 04:52:19#347№36889050Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888931 >Да и низкая смертность от короны в СНГ как бы намекает. Еще рано о чем-то говорить. Пока 1500 зараженных в РФ и 500 в Украхе. У большинства начальная фаза. Недели через 2-3, когда эти цифры будут 150 и 50к, можно будет какие-то выводы делать.
>>36889001 >Почему (((они))) даже не хотят обсуждать вероятность искусственности вируса Потому что его разобрали на запчасти в десятках стран и все видят одно, это природный вирус нашедший нового хозяина.
>>36889001 Никто не разрабатывает вирус одновременно без вакцины от него. Будь это реально разрабатываемое био-оружие - всё закончилось бы на стадии нескольких десятков заразившихся. Ты уж не держи людей из биолабораторий за конченых идиотов - мы всё-таки не в сценарии голливудского фильма живем.
>>36889049 Современные телефоны детектят координаты по массиву вайфай точек доступа с высокой точностью. Можно конечно отрубить это, но проще оставить его дома
>>36888770 > Да же лэп/газопроводов нет. Глухомань/10 Могут быть какие нибудь необозначенные объекты типа антенных полей или противоракет зарытых в землю.
Аноним ID: Талантливый Питер Петтигрю30/03/20 Пнд 04:53:59#359№36889069Двачую 1RRRAGE! 0
Товарищам из Москвы советую приглядеть, где у них на районе живут програмисты. Мало того что их хатки обычно заполнены разного рода полезным и приятным лутом типа электроники/радиодеталей/велосипедов/музыкальных инструментов, сами пидормисты обычно хиленькие и жирненькие, мяско мягонькое, чуть пропитанное конечно бухлишком, так что сразу выкидываем требуху всю, срезаем самые мясные части и припускаем недельку, и всё, что-то сразу готовим, часть в морозилку, часть на копчение-соление. А ещё у них частенько вкусные сытные детки с жёнушками, хочешь ешь, хочешь еби, а кормить их можно батей.
>>36889001 По тому, что я вижу идея искусственности вируса нравится большинству населения, даже долбоёбам, проблема в том, что они долбоёбы, а не специалисты.
>>36889044 Вроде да. Вполне логично с точки зрения вируса, я об этом в прошлых тредах уже писал - молодые особи по идее самые активные в социуме и чем дольше они всех заражают, но при этом не болеют сами, оставаясь на ногах - тем лучше для распространения заразы.
>>36889054 Необязательно собирать вирус в пробирке, можно простимулировать естественные условия его мутации (забив вирус панголина и мыши в клетку) >>36889034 А зачем делать убийственный вирус? Убивать всех действительно невыгодно, а вот такой чтобы быть достаточно опасным для введения экономических мер, но оставив большую часть населения живыми (но без денег) - это уже интересно.
>>36888868 Нет паники, есть перестраховка. Если она окажется излишней, то и хорошо. Надеяться на авось глупо, это все равно что с самолета все дублирование убрать - хули, большинство не упадет
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю30/03/20 Пнд 04:56:31#373№36889098Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889026 >Попробуй доказать, что МКС реально есть? Или что Земля круглая? Доказывается прыжком с парашутом, который может сделать любой желающий в принципе, даже при полете на самолете можно увидеть кривизну Земли. Сильный телескоп или бинокль тоже может себе почти любой анон позволить. Все дело в объеме информации и сложности ее получения. Если информация очень объемна и недоступна для понимания среднему анону, она может быть фальсифицирована на 99%. Понимаешь? И с ее помощью можно сделать что угодно.
Последствия паники я вижу уже сейчас - закручиваются гайки, рушится экономика, людю теряют деньги. Последствия новой эпидемии, по-моему мнению, пока схожи с последствиями гриппа. Я в прошлом году переболел очередным ОРЗ, без сообщений об эпидемии, без паники повсюду. А панику наводят не для того чтобы кого-то защитить.
>>36889076 Почему государства не выкупили? Почему ни у кого нет стратегических резервов даже сраных масок? Почему нет резервных коек в реанимациях на случай пиздеца? Почему НИ У КОГО нихуя нет, а медицина повсеместно оптимизирована на рыночек настолько, что лишние сорок тяжелых это уже кризис, а тысяча тяжёлых коронованных это уже сортировка и санитарные потери потому что нечем и негде лечить?
>>36889059 Ну есть вакцина или нет у нужных людей - мы не знаем. Но массово ее нет, это точно. Опять же, если вирус имеет цель обрушить всю экономику, то выпускать вакцину рано. А может просто проебались с вирусом и не успели сделать вакцину. В общем, вариантов много.
>>36889098 >Если информация очень объемна и недоступна для понимания среднему анону, она может быть фальсифицирована на 99%. Именно. Поэтому доказать существование МКС весьма проблематично. Как и мировой пандемии. Они же где-то там, я их не вижу... А СМИ и медиа врут всегда, везде пропаганда... Эх, кругом вранье.
>>36889098 >Доказывается прыжком с парашутом Постановка. >даже при полете на самолете можно увидеть кривизну Земли Иллюзия. >Сильный телескоп или бинокль Проекция. >она может быть фальсифицирована на 99% Именно. Земля плоская и окружена стеной. Самолёты никуда не летают, это фикция. Небо это голограмма.
>>36889108 >Барнаул коронован. Одной тете не терпелось сьездить в Даминекану. >>36889119 >Причем он была на самоизоляции а еенный муж везде лазил блять.
>>36889077 >даже долбоёбам Этим больше васего нравится. Я вообще охуеваю как народ верит и выдумывает сказки, даже знакомый медик занимается этой хуйней. Прошлые пять лет интернета совсем разъебали мозг людям, верят во всякую хуйню. Анон переболел этим еще лет 10 назад, а до большинства только докатилось.
>>36889084 >Убивать всех действительно невыгодно, а вот такой чтобы быть достаточно опасным для введения экономических мер Товарищ бульбаш, вы конечно извините, но вы таки тупой или тупой? Нынешний мир таков что никто не уйдет обиженным. И коронка отлично это показала, выебав ВСЕХ. Охуели даже ебанные гномы. Тут нет профитополучателей, ибо мир вошел в ебучий кризис и не выйдет из него в ближайший год. ВСЕ проебали ВСЁ. И даже когда начнут жрать друг-друга, то профит от поглощенных компаний будет в разы меньше чем общие убытки. И вот умные дяди в правительствах давно эту хуйню поняли.
Аноним ID: Буйная Марфушенька-душенька30/03/20 Пнд 05:01:58#401№36889140Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889130 Умерло 33к за все время, а рождается 60к в день
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю30/03/20 Пнд 05:02:04#402№36889142Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889115 >Поэтому доказать существование МКС весьма проблематично. Нет, не проблематично. Берешь телескоп и видишь МКС.
>>36889092 С точки зрения создателей вируса, если он боевой - нужно, чтобы он быстро и эффективно убивал, а не страдал херней как сейчас. А вот с точки зрения именно выживания самого вируса - ему нужна высокая заразность, скрытность и невысокая летальность, дабы носители не подыхали быстрее, чем успевали бы передать его дальше.
>>36889142 >Берешь телескоп Воооо падажди. Так и до спутников связи можно досмотреться, а если долго смотреть то может показаться что и земля не плоская, потому что другие то планеты не плоские и крутятся.
>>36889139 >Тут нет профитополучателей, ибо мир вошел в ебучий кризис и не выйдет из него в ближайший год. ИТ-корпорации в профите. Мир переходит окончательно на цифру и сервисы доставки. Пыня (условный) в профите: можно дальше ебать граждан псевдозапретами по выдуманным законам. Граждане нищают и оказываются в физической зависимости от государства: даст им талон на еду или нет.
>>36889142 Общее теории отсутствия вируса и у плоской земли одно - оно подразумевает, что сговорились си, пыня, трампы, итальяшки, евреи, и в компанию с ними иран до кучи. Ну окей ты не веришь китайцам, это можно было понять, но сейчас, серьезно?
>>36889139 (надевает шапочку из фольги) Вот-вот. ZOG в явном минусе от происходящего. Другое дело, что даже из такой ситуации оно попытается извлечь свой профит - как, впрочем, и все остальные.
>>36889173 Ну, вообще да, ты перечислил многие из самых ходовых и простых блюд. Всё остальное уже с добавками. То ли сыра, то ли мяса/рыбы/птицы и прочее, прочее. Но спектр её применения крайне широк.
>>36889169 >другие то планеты не плоские Какие другие планеты, ты бредишь? Не, приставили к глазу сложное техническое устройство, ОЧЕВИДНО работающее как проектор получаемой извне картинке выгодной правящему классу и ВЕРЯТ. Вот ебанаты.
Им ещё и пиздят что мол, в городе телескопы плохо работают, конечно среди такой кучи помех в эфире картинка хуже передаётся на приёмник.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль30/03/20 Пнд 05:08:42#437№36889205Двачую 0RRRAGE! 0
>>36888425 (OP) Почему на дваче до сих пор нет никого с коронавирусом, кто мог бы нам рассказать об ощущениях? Ведь больны уже тысячи людей в России
>>36889205 Один из трёх дебилов, которые с КиноГовно переболел ещё в декабре. Грит так себе.
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю30/03/20 Пнд 05:10:05#444№36889221Двачую 1RRRAGE! 0
>>36889155 6 т.р. стоит. Бинокль и того дешевле. Поехать в Италию и узнать дейcтвительно ли там правильно у всех определили диагноз ты при всем желании не сможешь. Лично в твоем организме могут находится вирусы и патогены о которых ты вообще никогда не слышал, пока ты анализ не сделаешь, а о каких-то медицины вообще ничего не известно, потому что вирусы нихуя не изучены, очень мелкие и не поддаются диагностике, но тебе о них по телеку и на Youtube не расскажут, но жопоголизм у тебя, почему-то именно по поводу covid.
>>36889166 Эйриса второго, безумного короля, который перед свержением его с трона посредством погружения полуторного меча в спину капитаном королевской гвардии кричал "Сжечь их всех, сжечь всех!". Это уже классика блять, это знать надо.
>>36889221 >6 т.р. стоит Давай я тебе сейчас без ролфа скажу, телескоп за шесть тысяч годится только для анального фистига. И то если это не рефлектор.
Если старичкам во власти не хочется чтобы вне власти осталось слишком много старичков?
Знаете, все великие революции во всех станах, от ВФР-1789 до арабской весны-2009, происходили когда 1) ср-й возраст населения был моложе 22-24 2) старичков не хватало чтобы втолковать этим оболтусам что ломать все и сразу не обязательно.
Мождет начальство готовит очередной Великий Этап Прогресса(гулаги и освенцимы а также слив 80% населения шарика инклюдед)?
Ну а заодно приучить обывал дома сука сидеть, облегчить ношу пенсфонд и так далее
>>36889069 >полезным и приятным лутом типа электроники/радиодеталей/велосипедов/музыкальных инструментов В чем полезность этого говна в условиях пиздеца?
>>36889205 Потому что здесь самоизолировались до того как это стало меинстримом. Масок накупили тоже заранее. Это Ерохи-нормисы ходят и орут как им поебать и какие все долбаёбы. Они то как раз и едут потом в Комунарку. Знаю такого бессмертного.
>>36889098 а я походу сейчас ОРВИ поймал. Может игрипп. Сука, как не вовремя. Началось резко вчера в пять вечера или в 4 где-то . Колбасило до 9 утра. Темпер 38,4. ПОсле 9 утра упала температура до 37,4. Ноги ватные. кости ломит и мышцы болят. башка болит и как будто на глаза изнутри давит. А тут еще и карантин блять ебучий.
>>36889185 >ИТ-корпорации в профите Хуите блять. Серьезно, что с тобой не так? Основы экономики же. У людей нет денег, поэтому они меньше тратят на всякую хуйню в интернетах. У рекламодателей нет денег, поэтому они меньше платят IT за место. Те, кто что-то разрабатывают и кодят всякое, вообще соснут одними из первых. До ИТ-корпорации докатится чуть-чуть попозже, даже после небольшого пика, но на общих основаниях они соснут. >Пыня (условный) в профите Условные Пыни и так не напрягались. >Граждане нищают и оказываются в физической зависимости от государства: даст им талон на еду или нет. Видерилейтед.
>>36889221 >Поехать в Италию и узнать дейcтвительно ли там правильно у всех определили диагноз ты при всем желании не сможешь. Как и полететь на МКС. Не продолжай, я тебя умоляю.
Аноним ID: Туповатый Том Реддл30/03/20 Пнд 05:12:36#460№36889241Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889185 ИТ - это надстройка над реальным бизнесом, бизнес сосет - сосет и ИТ. Даже в твои танчики васяны станут меньше играть, потому что нет работы где платят зарплату на эти самые танчики. Смекаешь?
Аноним ID: Грубый Красный Череп30/03/20 Пнд 05:12:45#461№36889242Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889038 Кхе-кхе, он в конце процитировал пасту про последние минуты перед кормлением Пхы. Используйте свободное время с пользой, - пообщайтесь с близкими людьми, займитесь самообразованием, домашними делами, посмотрите кино, почитайте книгу
Давайте мыслить позитивно. Чему как вы думаете поспособствует корона? Что измениться в мире к лучшему? Какие технологии разработают? Каким проектам наконец дадут зеленый свет? После кризиса мир станет другим?
>>36888716 Зависит от того, как все нетерпеливые, давсеэтохуйня япошелнаработухекхе, погуляюмнескучно обмякнут Если бы все как сычи сидели, хватило бы тез самых 12-28 дней Пыня мудак и ссыкло, думает что мятие полумер(явно за полгода+) выйдет дешевле чем резкий жёсткий 1-2 месячный ЧС карантин с армейской по всей стране
>>36889230 >капитаном королевской гвардии кричал "Сжечь их всех, сжечь всех!". Там не было никаких капитанов. Были только гвардейцы и лорд-командующий.
>>36889254 Как красную и не красную точки, видно. Марс вообще сложная для наблюдения планета даже в нормальный телескоп. Времена когда можно было взять приличный 130мм рефлектор за 9-10 тыщ и приличный 90мм скайвотчер за 12 тысяч давно прошли. На вторичке разве что можно урвать.
>>36889260 Одна из причин. Но главное что если например в рашке и украшке одна смертность при разных политиках и системах здравоохранения, значит дело не в них, хотя политики конечно будут говорить что они единолично всех спасли
>>36889265 пиздец ((( как лечить? Дома сидеть? я ввообще не шарю какие лекарства нужны. Единственное что знаю - нельзя темпер сбивать если меньше 38,5 (или если совсем тяжко)
>>36889238 Хз я на такой случай держу римантадин, при первых симптомах жру и вроде помогает. Может самоубеждение, хз. 3 года назад резко и жестко заболел, прям пиздец температура 3 дня лихорадило, так и крыло пока коллега не сказал что он от таких случаев жрет анвимакс в капсулах. Типа ололо 2 таблетки как в матрице, но жрать на дообе одна жар снимает (чисто парацетомол) другая противовирусная (противовирусный замес и витами С) короче я решил что парацетомол жрать сразу не буду, и пока наверну противовырусную И уже к вечеру отпустило. Тоже хз может быть просто самоубеждение.
Когда тарился недавно в аптеке парацетомола ваще никакого небыло и набрал этого анвимакса.
>>36889205 А что это тебе даст? Вон, есть откровения переболевшего Акунина, есть тот дневник британца из Ухани, который переболел. Ничего особенного, внешние признаки, если нет осложнения на легкие - как от тяжелого затяжного гриппа.
>>36889290 Пить воду, есть сладкое, 20 градусов тепла и проветривать, если температура за 39, скорее всего мало пьешь. Если 38, сиди и жди, за 3 дня пройдет. С учётом короны задерживай дыхание на 10 секунд, если тяжело, ты поплыл, сдавайся скорой
>>36889049 >>36889067 Да я тут так на очко присел шо песдец, хоть топор под подушку клади. Одни говорят тобi пiзда ты инфицирован, другой пообещал моментальное обутыливание, да штош блять такое та, я разве чикатила какая? Я в полном ахуе ребятки!
>>36889062 А режим полета? И тот же Навител с оффлайн картами Судя по времени работы в 1.5 раза больше в этом режиме оно действительно чип отрубает Оли думаешь там один хуй раз в минуту маячок для ментов и фсб/фбр попискивает?
Аноним ID: Циничный Иван Быкович30/03/20 Пнд 05:23:31#517№36889331Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889317 У работы есть шансы на все? Крупная фирма, мелкая, капитал наш или иностранный? Я бы не рискнул сейчас дергаться. Посмотри видео о великой депрессии.
>>36889040 милфа - это женщина, возраста твоей матери. т.е. ты не можешь называть милфой женщину младше 50 лет, а какой-нибудь 13-летний пиздюк может назвать милфой 30-летнюю женщину
Аноним ID: Креативный Карл Граймс30/03/20 Пнд 05:23:59#521№36889338Двачую 0RRRAGE! 0
Перекат будет? Я, похоже, короновался, готов пилить кулстори. А вы ставьте диагноз.
>>36889275 >тимьяна хуймньяна блядь. Если у меня только тушенка, овощи, соль-перец и гречка есть, откуда я им эту хуйню возьму - из жопы высру? Ещё бы пармезана посоветовали бы, шутники ебаные.
Заведующий отделением терапии Первого МГМУ им. Сеченова, врач-пульмонолог Александр Пальман объяснил, почему большое число молодых пациентов с коронавирусом подключено к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Это не значит, что их состояние тяжелое, рассказал он в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» 29 марта.
«Тяжесть болезни и искусственная вентиляция — это не синонимы. Поэтому я бы сейчас не стал по этому поводу вот так энергично волноваться, это надо просто накопить статистику и делать взвешенные выводы и взвешенные оценки», — заключил врач.
>>36889307 Хуя тут телепаты у нас, набрасываются авансом даже на тех кто неизвестно еще виноват или нет. Просто две пачки нурофена у меня уже и так было припасено. Алсо да, американские мануалы говорят упарывать тайленол а не ибупрофен хуй соси, из-за таких как ты психованных вся эта муть в головах у народа и держится
Аноним ID: Мечтательный Дин Винчестер30/03/20 Пнд 05:27:58#535№36889364Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889335 Не, милфа это мамка типичного старшеклассника 35-45 лет, по определению собственно из фильма "американский пирог". После 45 (климакса) уже вообще нет смысла рассматривать женщин в роли женщин. Бабули они и всё тут.
>>36889334 Иностранный, средняя, шанс на ВСЁ есть, но если еще 3-4 месяца протянет - будет подушка примерно на год платежей по ипотеке. Ну а за год думаю найду работку-то. Понимаешь, а "не дергаться" - это проебывать бабло на обесценивании денег. Лучший вариант был бы - быстро вписаться, пока банки и регпалата работает. Но вот опасаюсь что зависнет всё посредине. Закроют всё к хуям посреди процесса.
>>36889357 Если не ебать мозг организму жаропонижающими и дать ему сжарить вирус в этой печке, оно так и проходит. 3 дня и как огурец, ну либо огурец с осложнениями типа насморка. Правда это обычные орви, грипп обычно подольше и позлее
>>36889368 Да, анан. Случилось что угодно только не препарат помог. С нибиру лучей хватанул. Ведь анон прав никогда не бывает, он всегда заблуждается или пиздит.
>>36889298 Нехуй паниковать. Режима ЧС нет, а значит такой указ носит исключительно рекомендованный характер. Ответственность за его нарушение также не предусмотрена. Мер на эмоциях высрал указ, забыв при этом проконсультироваться с юристами. Думаю, что уже утром прибудут разъяснения от президента. Это во первых. А во вторых посмотри прогноз погоды. До четверга погода будет ебаным дерьмом с ветром, снегом и гололедицей. Я эти дни и так дома прохиккую, максимум до магаза дойду. И не потому, что я слушаюсь указа поехавшего мера-гауляйтера, а потмоу, что я такую погоду терпеть не могу. Тем более, что сегодня было тепло, я целый день катался на велике и привык к теплой погоде. В четверг-пятницу погода получше будет. Тогда и выйду на улицу.
>>36889374 Думается мне, что этот лям заражённых уже давно есть. Просто еще не успели сделать тесты. В большинстве стран тупо не хватает медиков, а в других — тестов.
>>36889373 Да если не грипп то я обычно это вообще на ногах переношу, максимум один раз на ночь наверну горячего чаю и потею так что простыню выжимать можно. Жаропонижающие так то и не принимаю если не пиздец 39+ температура.
>>36889370 Потому что да, его по сути можно считать капитаном. Эй ты >>36889274 лох. По сути Арео Хотах охранник принца Дорнийского соответствует Джейме по званию. И он капитан.
>>36889381 Лям заражённых есть даже в одной отдельно взятой Москве. Мы же по выявленным считаем.
Аноним ID: Ехидный Джеймс Мориарти 30/03/20 Пнд 05:33:02#551№36889401Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889335 Нет, половые предпочтения формируются как раз примерно к 14-ти годам, так что милфа именно по тому впечатлению. Даже если тебе 50 и она младше тебя на 20 лет.
>>36889378 >Режима ЧС нет, а значит такой указ носит исключительно рекомендованный характер Посмотрим что нам сегодня на планерке скажут. Суть в том что война все спишет если скажут штрафовать/пиздить палками по пяткам, будем штрафовать и пиздить палками по пяткам.
>>36889398 Не, ну это перебор. В Москве 12 лямов. И ты хочешь сказать, что уже 8% из всех заражены? Тут бы уже точно появился анон с подтверждённым диагнозом и пруфами. Но таки так и не было.
>>36889388 И второй раз обосрался и в свое же говно вступил. Джейме на момент убийства Эйриса был простым гвардейцем и 17лвл пиздюком. Скажешь без гугла кто был лордом-командующим тогда?
>>36889436 >Южном полушарие пока не особо распространяется. Ты ведь понимаешь, что там дно-страны, в которых интерната толком нету и питьевой воды? В Австралии вон жара, а вирус ебашит без проблем. Где твой бог теперь?
>>36889416 Заражены, а не выявлены. Сейчас холодный сезон, ты с кашлем бежишь скорую вызывать? Нет, переносишь на ногах. А многие вообще бессимптомно переносят.
>>36889378 Вот блять две группы. Одни бугуртят от того что не ввели ЧП но разгоняют по домам, нарушают права, не выплачивают за выходные не по закону хуемое. Другие говорят что надо бы посидеть чтобы сдержать эпидемию.
Я на стороне вторых потому что сдержать надо, но народ это ёбаные бараны, их только палкой можно загнать.
Сказали же нормально идти работать удаленно, сидите дома. Нет же "мне похуй гуляла и буду гулять" "вируса нет я прилетел из США там полные залы" им же демонстративно поебать на государственные предписания, модно сейчас держать имидж "сильного и умного дессидента".
Чтобы загнать по правилам могли бы ввести ЧП, со всеми побочками типа активного загребания со штрафами, отключением интернета чтобы мозг бараны себе не ебали блогерами-недоучками.
Хуй знает чего хочет первая группа. Вот этого пиздеца с настоящим ЧП? Потому что дома они сидеть не хотят а только мозги ебут как 16летние подростки-отрицальники. Помоему они просто хотят поистерить и попривлекать внимание. Слишком дохуя заигрались в борцов с произволом кровавого режима. При чем меры такие принмиает не только ПУТИНСКИЙ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ но вообще все страны, включая сводолюбивые штаты.
>>36889433 Менты рассказали про это узебекам. Теперь Узбеки действительно живут у тебя бесплатно.
Аноним ID: Мечтательный Дин Винчестер30/03/20 Пнд 05:43:09#583№36889466Двачую 0RRRAGE! 1
>>36889457 Я гуляю по лесопарку по утрам. Встречаю там может быть 3-4 человека, и еще пару-тройку бегунов. Хуй-то я перестану так гулять, пусть хоть трупы с улиц экскаватором будут собирать.
Аноним ID: Двуличный Доктор Хаус30/03/20 Пнд 05:43:58#584№36889468Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889262 Аватаркофаг, ты врач? Ты работаешь в больнице или уже свалил подальше?
>>36889460 И ХУЛИ? Ты мне будешь рассказывать как мне поступать если я заболеваю? При чем я то знаю что было и что за свои действия буду отвечать сам а ты рандомный хуй с горы, наверняка с образованием далеким от медицины или вообще без образования.
>>36889403 Дядь, ну так на проверке насяльнике тебе могут сказать одно. Но при этом прокурорские проверки и службу собственной безопасности никто не отменял. И если ты действительно работаешь в органах, то ты должен прекрасно понимать, что товарищи из данных структур порой довольно бдительны, когда появляется возможность нагнуть нижестоящего и получить с этого профит в виде галочки в статистику или даже денег/звездочки на погону. Говоря проще-отпиздишь ты кого то палкой, попадешь на камеру или регистратор. Напишут на тебя заяву в прокуратуру, разнесут весть по журналистам. И пойдет-попрет дело, потому как взъбать зарвавшегося ппсника ни так уж и сложно, а тема с короной сейчас ну очень актуальна. Сотрудники из Подмосковья сегодня уже инициативу проявили, крича в матюгальник о комендантском часе. Возможно им об этом и сказали на планерке. Но они попали в объектив журналистов. В итоге пришлось писать объяснительные, инициирована проверка. Не удивлюсь, если их выпиздят с работы еще и рассказав об этом через пресс службу.
>>36889461 У меня договор с ними с возможностью расторжения с моей стороны. Они проживают в счет ремонта на хате, сроки ремонта не прописаны, могут хоть 5 лет обои клеить. А если мне что не понравится, предупреждение за 2 недели и на мороз
>>36889484 Ну и хитрый пиздораз, но 2 недели они всё равно будут жить.
Аноним ID: Туповатый Том Реддл30/03/20 Пнд 05:47:27#597№36889491Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889444 Февраль – последний месяц австралийского лета. Температура воздуха идет на спад, предвещая приближение осени. На севере и западе днем воздух прогревается до +30°C. Юг и восток порадуют показателями термометра от +24°C до +27°C. Самая прохладная вода омывает южное побережье Австралии (+21°C), а самая теплая – северное (+30°C). На севере страны ожидается около 16 дождливых дней за месяц и до 230 мм осадков. Особенно дождливо в районе национального парка Какаду, где некоторые дороги превращаются в реки. На остальных территориях страны выпадает 70-80 мм осадков стабильно.
>>36889475 >В итоге пришлось писать объяснительные, инициирована проверка. Не удивлюсь, если их выпиздят с работы еще и рассказав об этом через пресс службу. А уже поперло? Охуенно же. Всего то часов 8 прошло.
>>36889473 Я тоже слышал, что для него оптимальная температура — 4 градуса по цельсию. Ну, поглядим. Если с повышением температуры эпидемия пойдёт наспад, то я только "за".
Конкретно я хочу соблюдения закона. Мер не имеет права издавать подобный указ, ограничивая передвижение жителей города. Это самоуправство и попытка действовать через голову, вопреки федеральным законам. Объявят режим ЧС- буду его соблюдать. Режима ЧС нет- шлю нахуй эти ограничения. Для себя я знаю, что катаясь по подмосковью вдали от людей я корону не подхвачу. Я один на природе, кручу педали и укрепляю свой организм. В свою очередь, если я пойду в продуктовый магазин (законом не запрещено), то я имею куда больший шанс подхватить корону.
>>36889491 Ну и о чём это говорит? Что там не такая уж и жара? Ок, ок. Но сейчас-то там точно тепло, а вирус всё равно жив и появляются новые заражённые. Видимо он вполне может выживать и при +20-30.
>>36889494 Журналисты за рейтинг. Алсо есть разные СМИ включая всякую ебанину типа mash и медузы какой-нибудь, где скажут "ну всегото человек вышел на 10 минут из дома а на него набросились яростные ППСники. Господа это позор просто позор, у меня слов нет. Людей жалко..."
Аноним ID: Двуличный Доктор Хаус30/03/20 Пнд 05:51:12#608№36889521Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889483 Я лоллировал в начале марта и в феврале. Сейчас мне не до смеха
Аноним ID: Туповатый Том Реддл30/03/20 Пнд 05:51:53#609№36889525Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889505 Я посмотрел стату по Австралии, у них вирус начал набирать обороты только сейчас (вангую 90% всех прошлых случаев заезжие китайцы), когда стала падать температура воздуха.
>>36889521 Ну, как лоллирую.. Я понимаю весь пиздец происходящего. Не из тех отрицающих пандемию и карантин. Сам сижу дома уже три недели. Выхожу за продуктами в 2 часа ночи и овощи мою с мылом.
>>36889514 Остальные не похватят, правозащитники не будут носить гречку в кпз, это примерно как быть тесаком - ну да, 282, ну и пошел нахуй нацик (конец цитаты)
>>36889525 Эх, вангую, что (если)когда эпидемию смогут контроллировать в цивилизованном мире и нанчут проверять Африку, то охуеют от количества заражённых там. Если будет кого проверять к тому времени.
>>36889532 А я шизик который верил сначала в плаквенил, а потом и в бцж. Но сижу дома все равно, потому что не считаю, что даже 5/6 шансов на успех повод играть в русскую рулетку.
РЕШИЛ ТАКОЙ НАРУШИТЬ ИЗОЛЯЦИЮ, ВЕДЬ КОНСТИТУЦИЯ МЕНЯ ЗАЩИТИТ ОК ДА @ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ, ВСТРЕТИЛ МЕНТА @ ТАК НЕТ ЖЕ НИКАКОЙ ОБЩЕЙ ИЗОЛЯЦИИ, ТОВАРИЩ ПОЛИЦЕЙСКИЙ. КОНСТИТУЦИЯ МЕНЯ.. @ АЙ, НЕ БЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧТО, ШТРАФ МИЛЛИОН? КАК ЖЕ... КОНСТИТУЦИЯ...
>>36889504 А когда ввидут пойдешь орать что ввели неоправдано, нужно то было всего навсего уговорить россиян посидеть в домах а не гонять палками? Вот ввидут и чтобы ты тут мозги не забивал отключат интернет а по телеку будут крутить лебединое озеро, как тебе понравится?
>>36889560 Ты преувеличиваешь. Взрослый человека в организме и так носит разные вирусы, герпес тот же. Пока иммунитет работает, они сидят под шконкой и ничего не поражают.
>>36889553 Хотелось бы верить, что у них так мало заражённых не из-за отсутствия тестов и интернета, а из-за климата. Но у нас есть КНДР. Там тоже ни одного заражённого. Но мы то знаем...
Аноним ID: Двуличный Доктор Хаус30/03/20 Пнд 05:59:39#636№36889582Двачую 0RRRAGE! 0
>>36889551 >>36889532 А мне через несколько часов, возможно, идти ко врачу в частную клинику. И я хуй знает, что делать - или не идти, но тогда в следующий раз это может быть только месяца через 3-4, или идти и подвергнуться риску заразиться, хоть я и буду в маске.
>>36889578 Ну, мне уже за тридцатник, в детстве жил в Тикси, там было три пневмонии, потом курил с 8го класса аж 13 лет, бросил правда в 13ом году и до сих пор не курю, но вангую, что мои легкие и так уже настрадались, и мне не хотелось бы еще и от короны охуеть.
>>36889580 >Там тоже ни одного заражённого. Но мы то знаем... Возможно там и правда ниодного зараженного потому что граница закрыта по хардкору. А тех кто мог заразиться могли расстрелять из огнемета сразу же за пересечение границы.
>>36889560 С плаквенилом у молодого шансы тяжелого исхода, если не делать совсем манямир, намного ниже. Главное не проехать начало пневмонии. Я готов рискнуть и лечиться по методу зеленко, я бы даже на испытания записался
>>36889595 >расстрелять из огнемета сразу же за пересечение границы Возможно, что их там и так жгут в подвалах гулагов. Мне интересно, где КНДР берут тесты и вообще просили ли они о помощи?
>>36889599 Если бы предлагали заразиться добровольно, но гарантированно рядом с тобой посадят медсеструху и врача, со всей аппаратурой, то я бы прям сейчас пошел. Но ведь сейчас светит лежать в коридоре на обдристанном матрасе, а рядом в лучшем случае будет бабуля с библией.
Аноним ID: Мечтательный Дин Винчестер30/03/20 Пнд 06:07:59#660№36889633Двачую 1RRRAGE! 0
>>36889629 Это наспад выходного дня, дождись данных по окончании понедельника, прежде чем судить. Алсо погляди подобные наспады на твоем же графике происходят каждые выходные.
>>36889624 Ну, как сказать... Если у них есть заражённые, то им же нужно их как-то детектить? Тесты они вроде сами делать не умеют, а значит, что нужно у кого-то просить. Что заставило бы мировую общественность задуматься о том, что у них там всё же заражение есть. Но у нас тупо нет никакой инфы о том, что происходит в КНДР.
>>36889636 Возможно они не признают наличие вируса и все тут. Умирают от пневмонии, потерь нет. Алсо они могут просто хоть для прикола объявлять ЧС и загонять народ по домам, закрывать рестораны.
>>36889548 В Конституции нет. Зато в ней есть статья о праве свободного перемещения (ст 27 ч 1). Что же до действий в случае ЧС и ограничений, то тут вступает в действие два федеральных закона: 1) Закон о чрезвычайном положении, в котором четко прописано, при каких условиях президент (он и только он) имеет право его вводить. В дальнейшем его указ утверждается Советом Федерации. 2) Закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" в котором как раз таки прописываются ограничения. Но они действуют только если введен режим ЧС, согласно вышеуказанному закону.
Говоря проще: ЧС вводится на федеральном уровне (президент), а не на региональном (мэр). Если режим ЧС не введен, то маняуказы мэров с требованиями не выходить на улицу, а то накажу-зачипирую являются антиконституционными и противоречащими в том числе и уголовному кодексу (превышение служебных полномочий или даже 127 ст ук рф "Незаконное ограничение свободы")
Это первый наспад такого порядка. Впрочем, может объясняться начавшимися выходными сбоями статистики в выходные из-за сверх-загрузки персонала в условиях катастрофической вспышки.
>>36889629 Такой график из-за двухкратного падения смертности в штатах, а это либо выходные у тех кто данные из моргов в интернет забивает, либо умерли тяжёлые, а новые тяжёлые еще не нарисовались. Короче фиксировать наспад можно только через пару дней, и то если кто-то не туземун
>>36889661 >о праве свободного перемещения (ст 27 ч 1) А куда я могу ходить пользуясь этим правом? например на охраняемую территорию Васяна могу ходить? Скажем в какой-нибудь ГСК или ошиваться у забора военного объекта?
>>36889701 Короче вот. Ходить ты нде угодно можешь, но за это будешь оштрафован. И дума поправки примет чтобы штраф был 900000 рублей, и обращайся в конституционный суд
административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 18.03.2020) “ ”КоАП РФ Статья 6.3. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (в ред. Федеральных законов от 28.12.2009 N 380-ФЗ, от 18.07.2011 N 237-ФЗ) (см. текст в предыдущей “редакции”)
“ ”Нарушение “законодательства” в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, - (в ред. Федеральных законов от 28.12.2009 N 380-ФЗ, от 18.07.2011 N 237-ФЗ) (см. текст в предыдущей “редакции”) “ ”влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот до одной тысячи рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
>>36889661 Но режим ЧП и ЧС же разные режим, ЧС Собянин вполне может ввести, при ЧС разве что палками пиздить и кидать в тюрьму за комендантский час не могут?
>>36889700 Очевидно, что не нарушают. Так как есть закон, который это регулирует. Это же очевидно. Но тебя, живущего не по закону, а по понятиям это как то задевает. Ты походу согласен с тем, что региональный чинуша (мэр) берет на себя право президента и вводит гибридный ЧС в отдельно взятом городе. Не имея для этого НИКАКОЙ сука законодательной базы. Вернее база есть. Но она противоречит тому, что высрал этот поехавший оленеёб. PS Я не против введения ЧС. Президентом и согласно закону. Если же ЧС не вводить, но при этом позволять местным чинушам творить отсебятину вопреки федеральным законам, то это подорвет основы государства.
>>36889720 Интересно, а к россиянам так где-нибудь относятся? Типа приехал в страну, а тебе президент ручку жмет, говорит, что рады тебя видеть и всё такое. И что у нас нет никакого предвзятого отношения к людям, и вообще мы всем помогаем приезжим с работой.
>>36889782 Конечно же, нет. Нигде ни к кому так не относятся, но россиян из-за пропаганды больше всего недолюбливают. Полякам попроще - свои ведь, эуропэйцы
>>36889802 А 10 лямов с повышенной нагрузкой на медицинскую систему – это смертность 10+%. Кто-то ещё сомневается, что даже аноны из треда не все доживут до Нового Мирового порядка?
>>36889821 Пиздорез с 25% смертностью. Украха и Раха - 15% смертность. Но по официальным данным всё намного спокойней будет, конечно же. Смертность уровня 5% и куча выписавшихся, как в Поднебесной
>>36889790 Да, немного запутался. Тем не менее ЧС вводимое мэром это не ЧП вводимое президентом. При введении ЧС у мэра нет полномочий на введение поголовной изоляции населения.
>>36889814 >Сказал сидеть дома тем, кто не занят на незаменимой работе
Только это носило не рекомендательный тон (на что он имеет право), а на приказной. Так то его указ и выглядит как введение круглосуточного комендантского часа. Но при этом это называется "режим всеобщей самоизоляции" с запретом отходить дальше 100м от дома, но при этом. Что блядь простите? Где это вообще прописано? А я скажу где: только в выше упомянутых федеральных законах о чрезвычайном положении. Которое вводит президент, а не он. Режим ЧС не предполагает мер всеобщей самоизоляции (комендантского часа). Так что вонь более чем оправдана. Ни в кой случае нельзя соглашаться с тем, чтобы чиновники столь грубо и в открытую нарушали федеральное законодательство. Вирус уйдет, прецедент останется.
>>36889844 Очень категорично. Почему все эти обзывающиеся и взывающие к массам считают, что люди хотят сохранять жизни? Мне например интересно поучаствовать в распространении, это, может быть, единственный шанс приложить руку к тысячам смертей, потому что расстрелять или взорвать столько людей у одиночки не выйдет.
>>36889884 >Почему все эти обзывающиеся и взывающие к массам считают, что люди хотят сохранять жизни? Очевидно, потому, что не хотят потерять всех своих близких и знакомых.
>>36889844 Ну, он то же самое говорит, что и все вменяемые люди. Но всё равно даже тут встречаются упоротые, которые считают, что верос — фейк и паника на ровном месте, поэтому не верят и идут на шашлычки и гулять.
>>36889897 СЖВ пока ещё не поддерживают больных коронавирусом (хотя в Италии акция обнимашек с коронованными китайцами уже была). Если начнут саппортить, то все их желания воплотят в реальность.
>>36889878 Если тебе ваести режим чп ты первый тут ныть начнешь. Но ныть ты будешь не долго на бутылку сразу посадят и притихнешь . Режим чп это передачи власти военным и ограничение прав граждан на время режима. Ты такой долбоеб не прнимающий очевидных вещей
Пришёл в стоматологию. Гардеробщица меня отчитала, что мол нет средств индивидуальной защиты, на улице менты будут штрафовать. А масок нет в аптеках, придётся делать самодельные
Кoрoнaвируc COVID19
ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД
Последние новости:
Всеобщая изоляция в Москве.
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogranichenie-peredvizheniya-i-sospodderzhka-grazhdan
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/34-YM.pdf
Всеобщая изоляция в Подмосковье.
https://mosreg.ru/download/document/1060924
https://twitter.com/interfax_news/status/1244224048462168070
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244173826218504192
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk[РАСКРЫТЬ]
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8[РАСКРЫТЬ]
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw[РАСКРЫТЬ
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY[РАСКРЫТЬ]
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/JWLkvxm4