Апгрейд многоразовой маски уровня /po: https://pastebin.com/AvePL4MD - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРДОЛИНГА, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше Многоразовую маску можно использовать в сочетании с FFP1/2/3, чтобы продлить срок службы респиратора.
Карантинчик! Карантинчик, как он был от нас далек, Как в Китае чуждом мышь дала приплод. Были трупы, вдруг обмякшие в пыли, - Этот день мы отрицали как могли.
Этот понедельник Короночкой пропах, Эти люди С плотной маской на устах. Эти копы С огнестрелом на боках. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Дни и ночи у казённеньких свитчей Не смыкала лахтадырочка очей. Дни и ночи битву тщетную вели - Этот день они скрывали как могли.
Этот милый тредик Короночкой пропах, Все аноны С искрой паники в глазах. Эти твари Что скупили весь тушняк. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Шашлындосик у кладбищенских ворот, Что поделать, ведь у нас такой народ. Кашель в моргах раздаётся круглый год Третьим штаммом нас добьёт чумы приход.
Этот мегаполис Короночкой пропах, Эти ИВЛы Что мигают невпопад. Эти крысы Что пируют на гробах. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
>>36892345 >60 мг/м3 для Спанбонда для самодельных масок в три слоя норм? Да хуй знает, анон. Попробуй сделать, потом отпишись че как и фотку выложи что получилось.
СЫЧУЕШЬ ДОМА, НАЧАЛСЯ КАШЕЛЬ, ТЕМПЕРАТУРА, ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНО - КОРОНАВИРУС, ЗАРАЗИЛСЯ ВСЕ ТАКИ, ВЫЗЫВАЕШЬ СКОРУЮ @ УВОЗЯТ В БОКСЕ, ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ИНФЕКЦИОННЫЕ СЕЙЧАС ЗАБИТЫ, НО ЕСТЬ МНОГО СВОБОДНЫХ КОЕК В МЕСТНОМ НИИ "РАССВЕТ" И СЕЙЧАС ОТПРАВЛЯЕМСЯ ИМЕННО ТУДА, ТЫ НЕ ПРОТИВ @ РАЗГЛЯДЕТЬ МЕСТНОСТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСЁ БЫЛО В ЛЕГКОМ ТУМАНЕ, ТЕБЯ ПРОНЕСЛИ ВНУТРЬ ЗДАНИЯ ПО ДЛИННЫМ КОРИДОРАМ И ВОТ ТЫ УЖЕ В ПАЛАТЕ, МЕСТ СВОБОДНЫХ И ПРАВДА МНОГО, В УГЛУ СТОИТ СТАРЕНЬКИЙ ТЕЛЕВИЗОР, КОТОРЫЙ СМОТРИТ КАКОЙ-ТО ДЕД, ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО БЫЛ ПОМИМО ТЕБЯ В ПАЛАТЕ, ПОКАЗЫВАЕТ ОН ПОЧЕМУ-ТО ЧЕРНОБЕЛЫМ, ДУМАЕШЬ "ЭХХХ, СТАРПЕРСКИЙ КАНАЛ ВИДАТЬ, АРХИВНЫЕ ЗАПИСИ ГОНЯЮТ ВОТ И ДЕД НОСТАЛЬГИРУЕТ" @ УСТРОИВШИСЬ ПОУДОБНЕЕ НА КРОВАТИ ПЫТАЕШЬСЯ ПОСКРОЛЛИТЬ ДВАЧ С ТЕЛЕФОНА, НО СИГНАЛА ПОЧЕМУ-ТО НЕТ, ДЕД ЧТО-ТО БУБНИТ НА ТЕЛЕВИЗОР, ГОВОРИТ ЧТО ПЛЕШИВЫЙ СТРАНУ РЕШИЛ РАЗВАЛИТЬ, ПОДДАКИВАЕШЬ СО СМЕШКОМ, ДЕД СПРАШИВАЕТ НЕ ЧЕРНОБЫЛЕЦ ЛИ ТЫ, ГОВОРИТ ТЫ УЖЕ 3-Й ТАКОЙ ЗА СЕГОДНЯ И ПРОДОЛЖАЕТ БУРЧАТЬ ДАЛЬШЕ СЕБЕ ПОД НОС @ ОТ ВСЕЙ УСТАЛОСТИ ВЕКИ ОПУСКАЮТСЯ И ТЫ ПАДАЕШЬ В ГЛУБОКИЙ СОН @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПОСРЕДИ НОЧИ, ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ В ПОТЕМКАХ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДЕД КУДА-ТО ПРОПАЛ, ЗА ЧУТЬ ПРИОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ СЛЫШНЫ ПРИБЛИЖАЮЩИЕСЯ ШАГИ И РАЗГОВОРЫ @ "ДА... ДА, МИХАЛ ПАЛЫЧ, ОНИ ВСЁ ЕЩЕ ГОЛОДНЫЕ, НО МЫ ИСПРАВИМ..." @ В ПАЛАТУ КТО-ТО ВХОДИТ
>>36892393 Да у меня лежат для сравнения даже. Но проблема в том, что материал хоть и похожий, но разный. Тот что я купил значительно толще самой маски.
>>36892434 Можешь сфоткать как нибудь? Если толстый материал, я бы два слоя сделал и не заморачивался. Второй абсорбирующий, чтобы слюни и влагу впитывал.
>>36892312 (OP) Дегенерат ебаный, ты перекатил нелегитимный форк 702-й треда в 703-й, а его в 704-й, в то время как мы уже утром досиживали в 705-м >>36888425 (OP)
Нас будет двое, один раненый с Ковидом, и в придачу девушка, которая только начала феллоушип, а скажут, что нас было трое.
Их было 32, 27 с ковидом, 23 на вентиляторах, трое беременных, никто не улучшающийся. Обычно наша реанимация на тот же состав лечащих врачей заполнена 16-18ю пациентами. В тяжелый гриппозный сезон их иногда 22-24. Утренняя пересменка затянулась из-за звонка директора. Хорошо хоть без видео, моя мимика была слишком выразительна. Слышимость была ужасной, так как все были в масках разного калибра, директор перебивал, переспрашивал, иногда терял нить, но в целом почти не мешал. Немного поругался, услышав, что в одном из отделений нашли очень пожилого человека без пульса ночью. Попытки вернуть пульс оказались напрасными. Вечером директор приедет помогать, что реально ценно, хотя, видя его в маске набекрень, лезущего на ковидные редуты, мне всегда тревожно.
По дороге в отделение наблюдал ссору флеботомиста и медсестры из-за пластиковых накидок. Их мало, в основном они не у тех, кому реально нужны. Раздобывшие их не спускают с них глаз. Есть люди, которые приспособили под накидки мешки для мусора. Мы теперь ничего не выбрасываем. В пакетики из под накидок кладут телефоны. Тогда не надо постоянно мыть, можно один раз в конце смены.
Одна из беременных пациенток улучшилась для перевода, а две других дышали сами, так что мы даже приободрились. Как выяснилось зря, приободряться с ковидом довольно бессмысленно. Ну просто падать каждый раз больнее. Сигнал тревоги, команда быстрого реагирования в отделение А. Один взгляд - нужно звонить великим интубаторам. Они появляются быстро, но тут же раздается второй сигнал, в отделение тремя этажами выше. Там ситуация такая же, второй команды у нас нет. Интубируем сами, но не успеваем. Остановка сердца, пациентка возвращается на 15 минут и останавливается снова. Это жена пациента, который умер ночью, их дочка в другой больнице, но вроде в относительном порядке. Вспоминаю веселые семейные пикники с толпами народа в чудесном парке, куда выходят окна нашего Блока Интенсивной Терапии. Каждый день прошлой недели с хорошей погодой.
Надо ли говорить, что до вечера мы потеряли еще нескольких пациентов. Утренняя ситуация повторилась еще раз и примерно с таким де результатом. Исходы пока все ожидаемые по соотношению возраста, сопутствующих состояний и прочих факторов. Попытка убедить семьи отказываться от реанимации и пожалеть родных и врачей успехом не увенчались. Ограничиваем время реанимации и количество людей в палате. Наверное это поможет кому-то не заболеть. Но и молодые и более здоровые пациенты мучаются и довольно плохо улучшаются. Койки для новых пациентов, которых море освобождаются почти только в одном направлении. Завтра встреча комитета по этике с дискуссией отказа в праве на сердечно-легочную реанимацию.
Команды снабжения проваливаются, видать тылы разбомбили. Или разворовали. Нет нескольких необходимых лекарств, почти закончился ингаляционный простациклин, который хоть чуточку помогает при гипоксемии. Устанавливаю рационализацию, у пациентов, шансы которых близки к нулю просто не начинаем. Когда следующая поставка неизвестно.
К вечеру удалось разобрать завалы, перевязать раненых. Поступило даже пара пациентов без ковида (пока?). В нашем основном БИТе на 18 коек сейчас лежит один пациент без него. Молодой чувак, который умудрился где-то подцепить грипп. Полечил он его передозировкой множества субстанций. Среди лекарств была большая дозы снотворных и анксиолитиков, так что проспал он четыре дня. Проснулся бедняга в другом мире.
Почему я расписываю так подробно и без прикрас? Ну вот продолжают возникать обсуждения о спасении экономики. Мол люди всегда умирали, а экономикой наслаждаться каждый день хочется. Там, где этого нет, сидите в карантине и бейте палками по примеру индийских полицейских любителей пикников. Я работал семь дней подряд и видел, как стремительно неплохо организованная больница падает в неконтролируемом пике. Мы пока еще даже не в середине полета. Я восхищаюсь всеми, кто продолжает это делать и приходит каждый день. Если верить администрации, мы готовились месяцами. Но я помню как поминали всуе особо плохой гриппозный сезон в 2018м. Многие больничные шишки выступали на всех телеканалах и не раз. На войне делаются прекрасные карьеры. К счастью хотя бы в телевизоре никто не заикнулся про грипп.
Аноним ID: Саркастичный Король Жало30/03/20 Пнд 10:05:49#51№36892499Двачую 1RRRAGE! 6
Блять, что за пиздец. Работодатель сказал "если переживаете за своё здоровье, можете идти на удаленку, но по белой зарплате".Очевидно что мы хуярим по черной, как и половина этой ебучей страны. Как же блять хочется заразиться коронкой и утащить всех этих пидарасов с собой.
>>36892425 Неграмотный китаец рванул. А Маэстро полностью прав. Китайцев нужно убить до последнего насекомого. Они за тысячи лет не научились жарить еду и не эволюционировали в человека. Даже индусы смогли, а чингчонги нет.
>>36892569 Ну да, коронатред правда раньше создали, чем он твитнул про серьезность коронавируса. Просто даже гениальные люди иногда могут допускать незначительные, малозначимые ошибки.
>>36892532 Ну смотри, спанбонд один хуй водонепроницаемый, это главное что нужно для внешнего слоя. Ты одноразовые маски будешь делать? Попробуй разные вариации, из 2, 3 слоев, посмотри что лучше будет, в чем комфортней ходить.
>>36892479 Надо было это делать две недели назад. Но пыня и иже с ним сначала не хотел откладывать голосование по конституции, сейчас не хочет вводить режим ЧС. Вместо этого они окольными путями вводят режим повышенной готовности во всей стране, но не на федеральном уровне, а приказами глав субъектов. Вместо карантина вводят режимы самоизоляции.
Причем перенос голосования и введение режима самоизоляции явно антиконституционные. Если бы ввели режим ЧС, то все было бы юридически верно. Короче, ради того, чтобы не признавать, что они обосрались им приходится вилять жопой как могут. Из-за этого умрут люди. Возможно много, очень много людей. А все чтобы пыня сохранил лицо. О том, что на него накинутся когда будут горы трупов никто из них не думает.
>>36892637 Белорашка одна из самых курящих? Забавно. Я там прожил год практически, но не сказал бы, что там прям сильно дымят. Обычно. Хотя, когда был в Минске на вокзале, то заметил, что там реально дохуища молодёжи курило. Я ждал своего поезда около двух часов, ну и за это время бегал покурить несколько раз. И каждый раз со мной около урны стояло 2-3 человека-курильщика.
>>36892477 Ну да, именно поэтому Димон обращается в своих социальных сетях, а не потому что его пидорнули с премьера на какую-то невнятную должность без доступа прессы.
Ходил сегодня в противогазе в подмосковье с P3 фильтром и перчатках в магазин, ну для привыкания так сказать жития в противогазе, и закупе свежего хлеба, а то я его уже 2 недели не ел, да и по мелочи взял специй, соды, свежих фруктов. Одна продавшица в маске беспрестанно хекала, на мое счастье-на кассе её не было. Народ косился на меня, но уже не смеялся. Кассир вообще с каменным лицом в отбила. Видел одного хиккана, судя по внешности, в правильной маске 3М но обычных очках. Так что живем в новой реальности.
>>36892527 Какого карантина? Его ввели? Его объявили? Президент и ФС его таки объявили, одобрили? Какой карантин я нарушаю? Какой карантин нарушает кабанчик с вебм?
>>36892662 Я довольно здоровый, да и на базарах все можно разрамсить. Но не исключаю конфлитов, хотя пока все норм, даже синий еблан в собаке не стал ничего говорить, хотя по нему видно было что дискомфортно.
>>36892700 Это тот гнойный усатый пидарасина, что переобувался на ходу и от полного пренебрежения к коронке дошел до практически накидывания себе в штаны от страха? Да, знатный долбоеб.
Благодарим Тебя за то, Что слугам Твоим раскрыл Козни врагов наших. Озари сиянием твоим Души тех, кто отдал жизнь Воисполение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших, Да будет благословенно Вечное их единение с Монолитом. Смерть...Лютая смерть тем, Кто отвергает Его священную силу! Нас не остановить, мы и Монолит, убьем неверных !
>>36892609 Нинада на меня так смотреть. В Беларашке аномальное потребление сигарет по статистике потому, что в приграничных города скупают сигареты блоками и ящиками (с понятной целью).
>>36892759 >усатый пидарасина, что переобувался на ходу и от полного пренебрежения к коронке дошел до практически накидывания себе в штаны от страха Это лахто-дырка, по методичкам работает.
>>36892727 Да они все переобулись по несколько раз. От Боталекса до Комаровского. Ну да ничего, интернет все помнит... Ну и пропагандоны, оказалось, тоже подверженны заражению! Вот так неудача то - https://nemihail.livejournal.com/805612.html
>>36892823 Нет я просто ахуеваю, реально блять без масок без нихуя забитые автобусы из этой параши начали приезжать. Учитывая там обстановку теперь и у нас будет чумной очаг - ахуенно. Спасибо пыня
Знаете, почему сейчас по СМИ разгоняют мысль, что карантин неправильный и надо было вводить ЧП? В таком случае власть в городе перейдет под контроль кремлевских силовиков, которые спят и видят, как дербанят Москву и московский бизнес без всякого контроля со стороны. Знайте, если все-таки ВВЕДУТ - значит siloviki мир победил, Патрушев оказался сильней.
Аноним ID: Жадная Елена Когтевран30/03/20 Пнд 10:25:37#193№36892892Двачую 0RRRAGE! 0
>>36892737 > Почему их собак просто не стреляют то? Подожди, сами соседи начнут этих псин убивать а хозяев пиздить. Несколько обмякших на падик и почнётся.
Напоминаю, что "принудительная изоляция" незаконна https://www.interfax.ru/moscow/701471 ! Москва может только РЕКОМЕНДОВАТЬ соблюдать режим самоизоляции!
>>36892502 Вот где нужны китайцы и индусы с палками. Зоофилы как всегда о своих блоховозах, люди дохнут нахуй, а они думают о какой-то там психике блоховоза своего.
>>36892873 Ладно,вижу что ты слишком тупой, кубаноид же. Использовать свои местечковые аббревиатуры в общении с людьми это просто маааааааксимум селючность.
>>36892890 Потому что кабанчики плачутся, что им нужно выплачивать кредиты. И, как оказалось, "успешные" бизнесмены так хуёво ведут бизнес что вообще не имеют никаких сбережений (кроме машин и загородных домов и путёвок в Италию).
Когда мы говорим о распространении коронавируса в России, многие говорят что невозможен итальянский сценарий, потому что плотность населения намного ниже.
НО ВАЖНО понимать, что Москва и Россия - это буквально две разные страны. То есть в РОССИИ коронка действительно будет распространяться медленно, потому что даже в крупных городах плотность населения намного ниже, чем в Италии.
Но когда мы говорим о МОСКВЕ, мы должны держать в уме, что это фактически страна-мегаполис с 20-миллионным населением, обитающим в условиях невероятной скученности и тесноты. Тут и переполненный общественный транспорт, и битком забитые ашаны с магнитами и просто огромные толпы людей на улицах, каких нет и не будет за 101-м километром.
На вчерашний день в Москве было 1000+ случаев, на 20 миллионов населения это уже много, и это число будет только расти за счет ШАШЛЫНДОСОВ и кабанчиков, кладущих хуй на карантин. Для сравнения, когда в 66-миллионной Италии было 3000 выявленных, это уже была лавинообразная эпидемия, остановить которую было уже нереально.
>>36892834 Сам таким не занимаюсь, предпочитаю стенки малякать на досуге чем кстати и планирую заняться в новом городе[/spoiler, ]но всех основных игроков движа знаю.
Воронеж-кун из первых тредов вещает. Только что видел в центре города во дворе пришли 2 человека в костюмах защитных и респираторах с оборудованием для дезинфекции. Кто знает, это они все дома так делают, или тут короновался кто?
Слыхали че яндекс пишет? Разрабатывают для вируса препарат фоспренил который кошек лечит. Ну и теперь нас будет. Там чето из хвои выделенное. Ебана, прям как бабка ванга про кедры писала.
>>36892737 Да зачем? Пара-тройка живительно-показательных штрафов и все будут ходить куда надо и как надо. Профиты сплошные - сил минимум, наполнение бюджета максимум.
Аноним ID: Саркастичный Король Жало30/03/20 Пнд 10:33:15#265№36893090Двачую 0RRRAGE! 0
>>36893010 Зачем мне твой суп, иди лучше хлопни боярышника, ватник. Я моюсь каждый день, в отличие от местных мужиков, которые моются раз в неделю, а то и реже. Вот кому вы такие нужны?
>>36893039 И это тоже. Больше всего они тащатся от блондинов, на втором месте просто белокожие, у них прям фетиш на европеойдов с белой кожей. А вот негров они презирают, не смотря на хуи.
>>36893087 >вирус умнее людей Но вообещ вирусы старше нас... Они уже с нами были, когда мы с пальм слезли, скорее даже еще до того как мы из океанов выползли. Но вирусы тупые да - просто следуют заложенной программе.
>>36893058 Нихуя не бесплатно, здоровый пес жрет столько же сколько и человек. То есть заводя собаку ты по сути селишь к себе бесполезного тупого бомжа, которого нужно каждый день водить на улицу, что бы он там в грязи повалялся. И сука, еще и пытаешься доказать, что у тебя изза того что ты живешь с бомжом, должны быть какие то особые права/льготы.
>>36893143 Двачую. Зоошизиков нужно облагать дополнительными налогами. Чтоб их животина была привита от всех болячек, ухожена, в наморднике и чтоб хозян с пакетиком ходил и убирал за ней говно с газонов.
>>36893143 Да я не про это. Как то было, доебалась до меня псина с хозяйкой, куснула - я ментов вызвал " а это не моя собака!" и все, хуй че сделаешь. Я не против собак поводырей или собак в частном доме - которые охраняет территорию. Но я против собак " она не укусит" рядом с моим великом
Бампану реквест Ребят, я серьезно, это без прикола Должно же уже быть пара сотен блогеров КОВИД-позитивных, да? Можно ссылочки. Дайте посмотреть-то ну!
Дайте ссыль. Или как гуглить? По covid positive blogger ничего не находится
Аноны, посоветуйте какой-нибудь сериал интересный. Люблю Сопрано, Подпольную Империю, первые сезоны Карточного Домика. Не люблю Игру Престолов и Во Все Тяжкие.
Аноним ID: Трепетный Том Реддл30/03/20 Пнд 10:42:35#341№36893293Двачую 0RRRAGE! 0
>>36892914 Лол, я банкоматы киви чиню. Гоняю в машине с инкасатором. Во-первых в них денег хуй да нихуя, инкасировать нечего, во-вторых половина точек в ТЦ закрыта и мы тупо катаемся. Но до базы я добирался на собаке, потом на метро, потом пешком. Как думаешь, я обеспечиваю ЖИЗНЬ города?
О ЭТА БОЛЬ ЛИМИТЫ Село, каково это осознавать, что вам пиздец? Что вы будете еще больше кормить ДС все это время? Что съебете из ДС роняя кал в свои мухосрански умирать от нищеты?
>Меры, предложенные ведущими российскими экономистами, сейчас доминируют в подходах западных стран. Однако проблема в том, что пока никто, кроме Китая и ряда других азиатских государств, не может похвастаться, что ему удалось сдержать эпидемию. В Испании и Италии строжайшие меры карантина длятся уже больше двух недель и продлены еще на столько же минимум, однако число умерших и заболевших продолжает расти. Конца этому не видно. В Италии на этом фоне растет угроза бунтов и разграбления супермаркетов: людям просто нечем платить за еду. Картина событий в Испании и Италии наводит на страшную мысль о том, что даже самый жестокий карантин может оказаться бессильным перед дальнейшим распространением заразы. А самые масштабные меры экономической поддержки могут оказаться беспомощными перед лицом полного разрушения экономики.
>В США президент Трамп задумался было о введении карантинной блокады огромной территории, включающей штаты Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут. Это помимо уже введенных ограничений на выход из дома, которые не приводят пока к снижению числа заболеваний. Однако губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил, что это приведет к гражданской войне, и вопрос пока отложен. С другой стороны, есть пример Белоруссии, где карантина нет и в помине, число заболевших около сотни и даже продолжается футбольный чемпионат. Сделана ставка на отслеживание всех цепочек заражения и изоляцию. Однако выдержит ли Лукашенко психологический прессинг, если число смертей начнет расти? Аналогичный вопрос к Швеции, где карантинные меры самые мягкие и даже дети продолжают ходить в школу. При этом статистика не хуже, чем в соседних странах, перешедших к самоизоляции.
Ни у кого, как оказалось, нет гарантированно спасительного рецепта. В тех же азиатских странах, включая Китай, опасаются повторной вспышки по мере ослабления карантинных мер. Но какая экономика в мире продержится на двух-трехмесячном карантине, тем более повторном, не будучи ввергнутой при этом в состояние катастрофы, от которой в том числе людские потери могут оказаться выше, чем от коронавируса?
>Также непонятно, как отделить — и надо ли — Москву от Новой Москвы, а также от Московской области, которая теснейшим образом связана с городом? Межрегиональный карантин и ограничение передвижений по всей стране становится вопросом времени. Где люди должны пережидать карантин? По месту прописки, фактического проживания или на даче? Что делать с миллионами гастарбайтеров, которых вряд ли можно изолировать, а депортировать некуда? Масса вопросов, все предлагаемые сейчас ответы на которые могут оказаться ошибочными. Или, наоборот, спасительными. Этого сейчас не знает никто.
>>36893194 Да зачем? Просто запретить перемещение собак без контейнера на общественной территории. Все, профит. >>36893228 Ну в общем то да, еще и бомж скорее всего захочет мыться, а не пиздовать на улицу валяться в грязи, что бы потом грязными лапами засрать все двери лифта, например.
>>36893194 Есть одна такая сраная страна достаточно, называется Австрия. Так там надо курсы пройти прежде чем блоховоз завести, и есть специальные дорожные знаки для собак. Вот это ебанись любовь к своей родине и своему народу. При пробежке в парке все хозяева брали блоховозов за ошейники или на короткий поводок так что не приходилось напрягаться.
Главная проблема России не дураки и дороги, а сами россияне.
>>36893297 А никто и не паникует. В треде исключительно сильные люди со стальными нервами. Мы были готовы к этому, но нам никто не верил, а теперь мы насмехаемся над смердами. Жидко пукаем и обмякаем.
«Вчера проснулся, зашел в баду увидел что лайков дневных от прочекивания увеличилось раза в три и личка завалена сообщениями, сегодня распизделся с несколькими история как у тебя в посте, работала, с работы уволили, сократили, отправили в отпуск за своей счет, все пытаются клянчить бабки, кому то 10к не хватает кому то сразу 20к. Короче сфера обслуживание вперде. Распизделся с парочкой 2 готовы приехать, после фоток моей уютной сычевальни моего барчика и забитого нямкой холодоса (да я параноик, гречку не скупал но мясом бухлом и всем что можно долго хранить в холоде закупил), еще одна просит 5к, что дороговато, пускай промаринуется еще. Встречаться с тянками мне не интересно и слушать весь их пиздеж и также развлекать их, потому уже пару лет ограничиваюсь тем что можно уломать в онлайне типа приехать кино посмотреть и побухать лол, ну и малян подмаслить. Теперь чувствую будет раздолье.
>>6297766 (https://2ch.hk/sex/res/6297549.html#6297766) Ну на самом деле большинство тней это расходный материал, нет образования нет работы, нет финансовой грамотности и все строят из себя таких независимых и видавших жизнь, по итогу живя от зарплаты до аванса и так по кругу. У меня пара подруг в дс уже так влетела, одна работала в аэропорту не пойми кем, вылетела еще на прошлой неделе, зп 60к из которых 30к на хату, 20к на жизнь, и 10к что бы слетать в отпуск поселфить рожу свою на фоне турекцого пляжа, сидит без копейки, через неделю надо найти 25к на хату, зп сказали выдадут за прошлые 2 недели и все свободна. У второй не лучше, зп 80к на хату так же 30к, остальное проебавала, на шмотки айфоны поездки, доставку жратвы и кафешки рестораны, на работе турнули в ее ресторации, завалила новый Айфон, говорит на месяц бабки есть, работу больше чем на 30-40 найти не может, что делать кстати обе не знают, думают между свалить в родные ебеня, или брать кредиты, что очень заебись, учитывая что работы нет, и возможно не будет и скорей всего на такой прайс хуй че будет. Последняя думает шлюхануть, но сука обе даже не думают найти хоть какую то работу и свалить в жилье подешевле. Такие вот пироги. А так вот согласен с ОПом, телки уже почувствовали жареное, реалии рынка, кризиса и карантина, быстро расставляют все по своим местам. Распиздяйство по жизни, неграмотность не умение или не желание создать себе заначку на черный день приводит к печальным последствиям, хотя конечно печально это все. Так что девчули без обид всем кто влетел на кризисе желаю набраться мозгов, ну выплыть в данном шторме.»
Красовский был прав, что 100 миллионов россиян непонятно чем заняты или просто пьют и экономика нихуя не потеряет от их утилизации, вот сейчас работают буквально пять отраслей и все, ничего не изменилось, жить можно.
>>36892422 Конечно была. Вот. >>36892377 Ну всё, песда... Пристанищ божьего слова с каждым годом становиться всё меньше. Ну не иначе как Антихрист злокозни устраивает.
Аноним ID: Распущенный Том Реддл30/03/20 Пнд 10:46:08#369№36893367Двачую 0RRRAGE! 0
>>36893312 Так всегда и было, все войны, все революции, почему сейчас должно быть по другому?
>>36893068 Футбол - хуйня для дауничей, рили. Я могу понять тех кому охота кулаками иногда помахать, но тех кто сидит и смотрит как другие мяч ногами пинают я понять не могу.
>>36893331 >Да зачем? Просто запретить перемещение собак без контейнера на общественной территории. Собакен должен быть привит и ухожен. И говна от него в городе быть не должно.
Аноним ID: Нежная Ганхильда из Горсмура30/03/20 Пнд 10:46:34#372№36893374Двачую 0RRRAGE! 0
Насколько бесполезно защищать дыхание без защиты глаз? А то 6035 фильтры к своей говномаске купил, а закрытые очки только страшно затертые есть, в которые хуй что видно уже.
Аноним ID: Тревожный Кот в сапогах30/03/20 Пнд 10:48:26#387№36893414Двачую 0RRRAGE! 0
>>36893328 >Что делать с миллионами гастарбайтеров, которых вряд ли можно изолировать, а депортировать некуда? Большая часть гастеров уже с паспортами, а каждый второй с наташкой живет, которая ему прописку сделает и все остальное. Скорее они изолируют кого-нибудь пером под ребро.
>>36892875 Переболеют все и не раз по круги. Вымрет 20 - 40% населения, пройди через нас вирус ослабнет и будет не страшнее гриппа. Но будет косить больных и дефективных.
ЕСЛИ ВЫ РАДУЕТЕСЬ НЕЗАКОННОМУ КАРАНТИНУ, ВЫ КОНТУЖЕННЫЕ. И ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГУЛЯЛИ ИЛИ ДЕЛАЛИ ШАШЛЫКИ, ОНИ НЕ СОЗДАВАЛИ МАССОВЫХ СКОПЛЕНИЙ И НЕ БЫЛИ ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЙ. ОНИ НЕ СОЗДАВАЛИ ОПАСНЫХ СИТУАЦИЙ.
Я В МОСКВЕ, Я ИДУ ГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ, ПОКА ПИДОРАХИ ГНИЮТ В КВАРТИРАХ
Аноним ID: Распущенный Том Реддл30/03/20 Пнд 10:49:43#397№36893435Двачую 0RRRAGE! 0
>>36893360 Ну да если только жрать и спать, остальные не нужны Пирамида Маслоу
>>36893370 Так следи за руками. Собаку нельзя перемещать без контейнера где то кроме как в пределах своей собственности ну может быть еще на какой нибудь охоте. Собака на улице без контейнера? Штраф/отлов. Соответственно тебя не будет ебать вид/здоровья блоховоза и говна ты от него тоже не увидишь. А штрафы за говно на улице полная хуйня, везде где жил и где есть такие штрафы - все равно улицы засраны.
>>36893448 нужно создавать лагеря принудительной изоляции и помещать туда всех атдыхунов из Гейропы и зробитчан из Мацквы, только так можно помешать распространению в регионах Я НЕ ШУЧУ
>>36893195 > " а это не моя собака!" и все, хуй че сделаешь. Как хуй? Ах не ваша собака? Тогда пиздуй куда шла. Вызывается ветслужба и бешеная псина усыпляется, а тебе антирабию в жепу по ОМС. Представлаю лицо хозяйки когда узнала бы об этом. Я как то деду вьебал, бегал, а тут шавка прям под ноги чуть ли не виснет на мне. Говорю убери собаку, он чё то мычит. Говорю второй раз - он на меня попер с матюками плюясь вонючим чумным ртом, я с локтя ему приложил, он так же с матюками и рухнул. Псину шугнул топнув так что та убежала. Потом сука из за этого пидора бегать там опасно было. А место хорошее.
ХОТЬ КАМНИ С НЕБА!Аноним ID: Злобная Мамаша Хаббард30/03/20 Пнд 10:52:42#420№36893503Двачую 0RRRAGE! 0
Из-за Москвы теперь паранойю что все остальные города в стране тоже позакрывают. Нет, мне дома сидеть и не выходить нормально на самом деле. Но я жду долгожданную покупку из интернетов, чтобы не так грустно было на карантине в ближайшие месяцы, которую по причине блять закрытия всех отделений почт Роиссии вышлют со склада только в четверг в лучшем случае, хотя могли выслать на выходных и потом еще дней 7-10 она будет ехать до моих пердей. Кто знает что случится за эти дни, может вся страна закроется нахуй, перекроют работу всех инфраструктур кроме больниц и продуктовых магазинов.
>>36893422 Разрешено - ближайшие магазины, с собой брать паспорт. Если ЧС - то перемещение будет по крайней необходимости, в пределах твоего сектора. Если СобянинЧС - то придут и посадят на бутылку,.
Аноним ID: Саркастичный Король Жало30/03/20 Пнд 10:53:46#429№36893527Двачую 0RRRAGE! 0
>>36893321 Кто ты если не ватник? Себя считаешь таким уберменшем, а китайцев называешь чингчонгами. Только мне что-то подсказывает что ты редко моешься, и это тебя видели в парке лежащим под скамейкой в мокрых штанах.
Вы че бобики ошалели тут совсем? 700 тредов насрали а где шебм с ковид-больными? Я хочу посмотреть как это все переносится, проанализировать. Была ж вроде шебм с чуваком с трубками? Куда дели?
>>36893505 А мне вот надо завтра ехать бабку хоронить в деревню. Регион соседний с БАШКИРИЕЙ. Ну если введут САМОИЗОЛЯЦИЮ то введут ее ведь с утра а не так что я уехал утром и вечером приехать не могу.
Как же карантин покосит психику многих тнусов, сами подумайте, их смысл жизни в красивых нарядах и мейкапах потеряет смысл, ведь когда ты дома этого никто не увидит.
>>36893460 Ну вот если бы такие штафы были введены, то любителей заводить собачек стало намного меньше. Я ничего против не имею, но считаю, что они не должны доставлять дискомфорта окружающим. Поэтому говна быть не должно, собакен должен быть привит и намордник. Ибо если не привит, то может заразить других собакенов и даже людей.
Ну вот, весь офис отправили на удаленку, кроме меня. Оставили как вечного дежурного, раз я один то меня никто не заразит, и я никого не заражу. Всё ради того, чтобы у господ был интернет. Даже премии никакой не будет.
сетевой инженегр, интернет провайдер
Аноним ID: Саркастичный Король Жало30/03/20 Пнд 10:58:39#460№36893626Двачую 0RRRAGE! 2
>>36893552 Бомбят тут только порашные шизики, от того что не могут конкурировать даже с "узкоглазыми"
>>36893435 А что еще надо? Фильмов-сериалов на сотню лет вперед сняли, музыки на тысячелетия, книг никогда всех не прочтешь, игор тоже не пройдешь, даже одежды наверняка нашили миллиардов на 100 людей.
>>36893582 Если нихуя не делать, эти цифры будут расти с геометрической прогрессией. Это все равно что беременной (с нежелательной беременностью) сказать на первой неделе беременности, нихуя не будет, живота то нет.
Аноним ID: Распущенный Том Реддл30/03/20 Пнд 11:00:05#475№36893656Двачую 0RRRAGE! 0
>>36893610 Лол, да они только выиграют. Будут срать в вкшечках, инстаграмах, твитчах и патреонах, а аудитория им обеспечена будет всеми сидящим домами, то есть большей частью населения. Оголодавшие от скуки пиздолисы завалят вниманием их фоточки в интернетах, а многие и донаты будут слать.
При создании свечей были использованы все последние достижения отечественных нанотехнологий. Фитиль свечи «Пантелеймон-2020» состоит из 650 млн. графеновых трубок диаметром 15 нанометров. Помимо этого, в восковой массе свечи содержится 14 млн наноскопических икон Николая Чудотворца и Богородицы площадью 60 квадратных нанометров, благодаря чему молитвы, совершённые при зажжении такой свечи, многократно усиливаются. Стоимость одного изделия составляет 15 тысяч рублей, в настоящее время решается вопрос о проведении госзакупок регионами и федеральными учреждениями.
>>36893617 Хз, вот возьмем Израиль. Живут там такие же пидорахи как в рф. Штрафы там есть. Собачье говно на улицах там тоже есть. Собак, в городке где я жил, было просто дохуя, буквально постоянно гавгавгав, кроме ночи.
>>36893688 >В «Роснано» представили наносвечи для молитв за здравие больных коронавирусом >>36893678 ХУевого качества для панорамы наброс, обычно тоньше.
В 11 ДНЯ СТАТИСТИКААноним ID: Жадный Харфанг Мантер30/03/20 Пнд 11:02:40#498№36893720Двачую 0RRRAGE! 0
>>36893655 Если делать, то цифры все равно будут расти. Самоизоляцией и карантинами не победить вирус с 2-3 недельным инкубационным периодом, зараженные будут всегда, и заражать они будут всегда - сегодня, через неделю, через три недели, через пару месяцев. А если его не победить, то самоизолироваться не имеет смысла.
В Австралии ученые протестируют вакцину против туберкулеза (БЦЖ) в качестве одного из методов противодействия коронавирусу. В России все дети грудного возраста вакцинируются БЦЖ как можно раньше после рождения (чаще всего, в роддоме).
Участвовать в эксперименте по вакцинации будут порядка 4 тысяч медицинских работников. Начало испытания запланировано на ближайшие дни, сообщает Детский исследовательский институт Мердока (MCRI) в Мельбурне.
Как поясняет The New York Times, половина участников получит вакцину от туберкулеза, а остальным дадут плацебо. Мониторинг состояния здоровья участников тестирования будет проводиться с помощью специального приложения в смартфоне. Результаты будут известны через полгода.
Эксперимент поможет понять, может ли вакцина БЦЖ усилить иммунную систему людей настолько, чтобы подавить симптомы коронавируса и предотвратить смертельно опасные осложнения.
Как отмечает издание, вакцину Bacillus Calmette-Guérin (BCG) получают более миллиона детей в год в странах со сложной эпидемиологической ситуацией, вызванной туберкулезом. В перечне таких стран есть и Россия, что может объяснить сравнительно низкое число заразившихся в нашей стране.
Важно подчеркнуть, что вакцинация не является методом лечения заболевания, она лишь помогает организму с ним бороться.
«Вижу, что уже несколько месяцев хворь с Востока забирает жизни и не собирается останавливаться. Вижу пустые города, чистое небо, нефть уже никому не нужна. В лабораториях безуспешно пытаются вывести чудо-формулу. Все в Сибирь, там есть дерево кедр. Собирайте шишки, именно в них спасение. Кто будет обладать кедрами, сможет выжить»
>>36893430 Уфа-кун репотинг. Люди всё также продолжают гулять по улицам. Даже без масок. Кабанчики ездят по своим делам. Нас перевели на удалёнку. Днём проехала какая-то машина с объявлением о том, что самоизоляция сидите дома. Но как-то неуверенно всё это было, что ли. Всем похуй. Пока дохнуть реально не начнут -не почешутся.
Коронавирус становится «менее агрессивным», чем в самом начале распространения, считает заведующий отделом науки и инноваций 67-й больницы в Москве доктор медицинских наук профессор Владимир Шумилов. По его словам, спад распространения инфекции может произойти в течение месяца.
Подробная статистика:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/03/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по России
https://yandex.ru/maps/covid19
https://coronavirus-monitor.ru/
Русский обозреватель мед новостей по теме:
https://pcr.news/tegi/?tags=COVID-19
Тайский обозреватель мед новостей по теме (англ):
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё (англ):
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
FAQ по СИЗ:
https://twitter.com/Pasichnik84/status/1241068878198976512 - Респираторы и маски
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
CDC официально рекомендует маски ДО ЭТОГО РАСПРОСТРАНЯЛИ ОБОССАНЫЙ АНТИНАУЧНЫЙ ФЕЙК ЧТО МАСКИ НЕ НУЖНЫ:
https://twitter.com/DrMattMcCarthy/status/1243891663162019841
Роспотребнадзор давно уже ввел официальную рекомендацию использовать маски для защиты от вируса, в самое ближайшее время многоразовые маски будут доступны в аптеках:
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566
Минздрав рекомендует многоразовые маски:
https://lenta.ru/news/2020/03/28/masochka/
Апгрейд многоразовой маски уровня /po:
https://pastebin.com/AvePL4MD - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРДОЛИНГА, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
Многоразовую маску можно использовать в сочетании с FFP1/2/3, чтобы продлить срок службы респиратора.
DIY:
https://twitter.com/wutingzy/status/1242102624066965504
https://twitter.com/yuenyuen71120/status/1239512832120479745
https://inhabit.global/tools/inhabit.covid-emergency-mask-diy-guide-print.pdf
https://smartairfilters.com/en/blog/best-materials-make-diy-face-mask-virus/
https://www.consumer.org.hk/ws_en/news/specials/2020/mask-diy-tips.html
Эффективность фильтра из туалетки:
https://twitter.com/hv_faith/status/1239473767706791936/photo/1
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Стань экспертом коронатреда, онлайн-курс от Эфиопа:
https://openwho.org/courses