РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС: https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608 В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
"Вчера в "Борисполе" приземлился самолет со средствами индивидуальной защиты для медицинских работников: 33 тыс. костюмов биологической безопасности, 254 тыс. респираторов с классом защиты не ниже ФФП2 уже поставлены в области", - отметил Ляшко.
Кратенько набросал меры для предотвращения распространения COVID19. 1.Введение режима ЧС. 2.Организация стационарных пунктов дезинфекции и первой помощи населению. 3.Обязательное ношение и применение средств защиты вне карантина для всех - масок, перчаток, антисептических средств. 4.Обязательное применение специальных средств защиты для работников ЖКХ, энергосетевых компаний, медиков, ремонтных предприятий, сил контроля ЧС – костюмы типа ОЗК (комбинезоны, полнолицевые маски с фильтрацией до 0,1 мкр., перчатки удлинённые прочные влагозащитные) 5.Организация стационарных пунктов дезинфекции персонала работающих предприятий. 6.Регулярная дезинфекция общественных пространств, объектов ЖКХ, транспорта.
Аноним ID: Умный Профессор Доуэль30/03/20 Пнд 11:10:59#52№36893892Двачую 0RRRAGE! 0
Кхе-кхенята как у вас обстановочка в мухосранях? Планируют закрывать? У нас процентов на 60 меньше простолюдинов на улице, только чумные бабки по улице передвигаются. Бабка в автобусе минут 20 по телефону рассказывала своей подружке, что мы все умрём...
Так какой стороной маску носить правильно, чтобы себя защищать? Синей наружу, или белой стороной? Я гуглил, вышло что белой наружу, но знакомые несколько говорят что наоборот.
Аноним ID: Гордый Карл Граймс30/03/20 Пнд 11:11:02#55№36893896Двачую 0RRRAGE! 0
После проведения технической подготовки в Москве будет введен режим передвижения по специальным пропускам. Выдавать их будут в порядке, который должно установить правительство Москвы в ближайшие дни.
В течение недели в столице развернут умную систему контроля, позволяющую отслеживать соблюдение гражданами домашнего режима и правил передвижения.
Все безработные начиная с 1 апреля начнут получать компенсационную выплату. В Москве ее размер составит 19 500 руб. в месяц, в Подмосковье – 15 000 рублей. Сумма включает в себя все обязательные выплаты по безработице. Безработные, направленные на обучение, также продолжат получать стипендию. Для получения помощи никаких заявлений писать не нужно. Пособие будет назначено автоматически.
>>36893736 (OP) Авторитарный злой Китай который считает своих граждан за насекомых и расстреливает 100500 уйгуров в сутки против демократических защищающих свободу и богатых США
>>36893961 146%. Нашу мухосрань сегодня закрывают, будут устанавливать бетонные блоки на выездах из области, внутри области обрубают пассажирские перевозки. Что с м4 будет, пока непонятно.
ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНТЫ НЕ ПЕРЕЗАРАЖАЮТСЯ? ОНИ ЖЕ В ТЕСНОТЕ ПО КАЗАРМАМ СИДЯТ! ДУМАЕТЕ ОНИ ВСЕ МОСКОВСКИЕ? (НЕТ) ВСЕГДА СГОНЯЛИ С ОБЛАСТИ И ИЗ СОСЕДНИХ ГОРОДОВ
Первый бюллетень появился. Огромный рост в числе исследований. https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14135 > По состоянию на 30.03.2020 проведено 343 523 лабораторных исследований на наличие нового коронавируса в материале от людей, в том числе из числа прибывших из стран, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции. Огромный рост в числе исследований. 27 марта 223 509 28 марта 243 377 29 марта 263 888 30 марта 343 523 Либо какой-то перерасчет, либо просто рисуют цифры.
>>36894044 >спрашивают состояние здоровья Нахуя? У вируса инкубационный период неделя. Ты можешь быть уже 5 дней заражен, а чувствовать здоровым на 100% и завтра такой здоровый пойдешь разносить бацилу
С больничного карантина сбежала пара, вернувшаяся из Израиля. Транзитом через Москву, сначала поехали в Уссурийск к себе на самоизоляцию, потом им поплохело и их изолировали в инфекционке, а вчера они сбежали и их ищут.
>>36893769 Вот эта интонация на "и я тоже не вижу" говорит нам, что Лука либо поехал кукухой, либо очень тонко троллит. Я склоняюсь к обоим вариантам сразу.
Аноним ID: Занудный Марко Богатый30/03/20 Пнд 11:21:07#154№36894101Двачую 2RRRAGE! 5
Может вы в медач съебёте, шизики? Ваш вирус-куколд оказался полной хуетой, которой боятся только бабки старые. Ну ещё им политики прикрывают экономический кризис. Пожалуй и всё. Репорт вашей параше.
>>36894075 >Почему вас не пускают в отпуск? Скажем так, попадаю в категорию которая будет работать даже при закрытии города, полной изоляции и анального преследования на улицах.
>>36894036 Нихуя. Московскую практику распространяют уже на другие регионы. Только вот в Москву свезли всю жратву и медичку, а в Замкадье натурально ежей скоро жрать придется и лечиться мочей кабанчиков (не тех).
>>36893993 Где получить? Хотел я как-то оформиться на пособие, после того как потерял работу, когда фирма закрылась из-за банкротства. Отстоял очередь, добрался до приемной центра занятости, а баба-срака мне такая: молодой человек, вы должны принести из бухгалтерии справочку о вашем заработке, без нее не положено. А то что фирма закрыта - нас не волнует. У нас инструкции, мы по ним работаем.
>>36894169 Я думаю инфицированных куда больше, чем они пиздят тут всем. Поняли, что йобакарантин путь в поедание травы и свернули вечеринку, а там и корона мутирует с понижением летальности Как и многие другие вирусы
Напоминаю, что "принудительная изоляция" незаконна https://www.interfax.ru/moscow/701471 ! Москва может только РЕКОМЕНДОВАТЬ соблюдать режим самоизоляции!
>>36894165 Сейчас еще нет. Всё еще работает. Но если они начнут разрушать транспортные цепочки и введут карантины по городам внутри страны, то всё пизданется. Люди останутся и без работы, и без денег, и внезапно без еды, потому что ее никто не привезет.
Блять, им бы успокоиться и неделю подождать. А они каждый час какие-то новые запреты хуярят, как будто это чем-то поможет.
У русских мудчин болезненная фиксация на анальной мастурбации. Каждый второй россиянин обожает тайком дрочить жопу дилдой. Но чингчонги почему-то все равно китайцы.
Россиян от коронавируса защищает советская прививка против туберкулеза
В Австралии ученые протестируют вакцину против туберкулеза (БЦЖ) в качестве одного из методов противодействия коронавирусу. В России все дети грудного возраста вакцинируются БЦЖ как можно раньше после рождения (чаще всего, в роддоме).
Участвовать в эксперименте по вакцинации будут порядка 4 тысяч медицинских работников. Начало испытания запланировано на ближайшие дни, сообщает Детский исследовательский институт Мердока (MCRI) в Мельбурне.
Как поясняет The New York Times, половина участников получит вакцину от туберкулеза, а остальным дадут плацебо. Мониторинг состояния здоровья участников тестирования будет проводиться с помощью специального приложения в смартфоне. Результаты будут известны через полгода.
Эксперимент поможет понять, может ли вакцина БЦЖ усилить иммунную систему людей настолько, чтобы подавить симптомы коронавируса и предотвратить смертельно опасные осложнения.
Как отмечает издание, вакцину Bacillus Calmette-Guérin (BCG) получают более миллиона детей в год в странах со сложной эпидемиологической ситуацией, вызванной туберкулезом. В перечне таких стран есть и Россия, что может объяснить сравнительно низкое число заразившихся в нашей стране.
Важно подчеркнуть, что вакцинация не является методом лечения заболевания, она лишь помогает организму с ним бороться.
>>36894239 >Лекарства от астмы есть? В аптеках нет. А так по ящику вентолина, беротека, антигистаминов и кислородная станция, компактная. Окна все запечатанны, в стенах - бризеры с HEPA фильтром, ионизатор... Я готов.
>>36893993 Охуенно че, Москвобояре, живущие в городе где проще всего найти работу и получать за нее больше всех денег, получат просто так 20к. А я живущий в запердяевске где жителей 3.5 человека и собака, где работы просто нет, получаю 10к рублей, и то только потому что на старом месте работы отработал более 27 недель, при этом 2 раза в месяц хожу в центр занятости, отчитываюсь перед инспектором, и посещаю всякие ооо рога и копыта по направлению на работу.
мимо безработный замкадыш
Аноним ID: Опасный Вольга Святославич30/03/20 Пнд 11:31:05#242№36894286Двачую 2RRRAGE! 0
>>36893736 (OP) Проснулся как подобает Белому человеку с утра от отсоса шикарной медсестры 10\10 и сразу же заказал 100 масок и респиратор, после пошёл немного закупился едой в магазине как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика патронов. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от коронавируса, а после того как я достал свой новенький противогаз из кармана в рюкзаке дак он вовсе покраснел и начал кашлять косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно завтракую своей любимой гречкой с тушенкой и запиваю его Элитным самогоном в то время как студентик за моим окном весь в кашле пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова совершать махинации с продовольствием и получать миллионы за них. А как ваш день начался, зараженные ничтожества?
>>36894268 Сюр это если возбуждать тянки не будут, тогда поменяется всё мировосприятие и будет сюр.
Аноним ID: Занудный Марко Богатый30/03/20 Пнд 11:32:54#260№36894324Двачую 0RRRAGE! 0
>>36894268 Обычная паника. Слишком всё спокойно было последние 10 лет. Решили анус острыми ощущениями пощекотать. А тут такая-то причина, старики дохнут от пневмонии, срочно всем укрыться в убежище.
Какова вероятность что вирус лишь повод для гулагизации населения? На биометрию не повелись, на КУАР коды поведётесь. Сегодня КУАР коды, а завтра социальный рейтинг, послезавтра нельзя будет выходить без распоряжения барина. Через неделю один барин будет обменивать КУАР коды на деньги, передавая право владения и распоряжения гражданами.
>>36894285 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По–сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По–сути, им деньги особо и не нужны.
>>36894326 Твит страница. А то что расея так сильно хочет тебя дома оставить и так много про вирус говорит из всех своих сми тебя не смущает?
Аноним ID: Опасный Вольга Святославич30/03/20 Пнд 11:34:57#281№36894367Двачую 0RRRAGE! 1
>>36894285 Пиздец ты чмоха обоссаная. Ты не можешь в центре занятости выучиться? Там же куча халявных курсов. Я так 2 года назад на осмотрщика-ремонтника вагонов выучился, устроился в РЖД, переехал в Краснодарский край и теперь сычую на ПТО, квартиру мне оплачивает компания, и зп свои 40к имею, мне хватает с головой работа норм. Ты просто ленивая собака
>>36894341 На самом деле охуенная практика. Потом если будет потом легко устроятся на работу куда угодно и даже вне России
Аноним ID: Гордый Карл Граймс30/03/20 Пнд 11:35:50#294№36894394Двачую 0RRRAGE! 0
>>36894260 > C хуяли он куколд Потому что узнав что она ебалась на стороне с чадом продолжал заискивать перед ее предками и считать ее чуть ли не святой.
>>36893842 Ну это значит что пока все-таки работают, но через день-другой могут и закрытся нахуй. У меня так на районе с одной шаурмечной кафешкой было. Сначала только выносили и заказ по одному, даже внутрь не пускали(если картой оплачиваешь - берут карту и сами проводят по терминалу). А потом закрылись нахуй.
>>36894217 >Но чингчонги почему-то все равно китайцы наверное потому что русские это ваньки? у нас не водится имен чан, чин, чон и т.п., ты даунич чтоли?
Аноним ID: Гордый Карл Граймс30/03/20 Пнд 11:37:14#308№36894426Двачую 1RRRAGE! 0
>>36894036 > Нахуя проникать в Москву? Наоборот из нее нужно выбираться. Охуел чумной пидарас? Сиди у себя в клоповнике. Увижу москвичей у себя лично буду их цепями пиздить.
>>36894367 >Ты не можешь в центре занятости выучиться? Там же куча халявных курсов. В моем центре занятости максимум курсы какого-нибудь водителя категории C или говночиста. Да и по образованию я айти-макака и работать хочу айти-макакой. Поэтому курсы дома сейчас изучаю и не безуспешно. Но мне все равно бомбит с пособия в ДС.
Силовиков в Чечне вооружили полипропиленовыми трубками, чтобы бороться с теми, кто нарушает режим самоизоляции. Видимо в Чечне считают, что в борьбе с коронавирусом все средства хороши.
>>36894403 Еда стоит столько же как и в ДС, не пизди. А огород и правда у меня есть, точнее у моих родственников, где мы летом высаживаем картоху, помидоры, огурцы, кабачки, клубнику, малину, смородину и всякую зелень там петрушку/укроп. Но ты думаешь это охуеть как помогает экономить деньги? Нет нихуя.
>>36894450 Залезь обратно нахуй в одноклассники, откуда ты, чучело, выползло
Аноним ID: Опасный Вольга Святославич30/03/20 Пнд 11:40:13#332№36894492Двачую 0RRRAGE! 1
Киберпанк охуенно
Собянин назвал сроки введения полного контроля за соблюдением карантина
Власти Москвы будут с каждым днем ужесточать контроль за соблюдением карантина в городе и к концу недели смогут полностью его обеспечить с помощью IT-систем, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
Накануне Собянин и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев ввели в своих регионах режим всеобщей изоляции. Населению разрешено покидать свои дома в исключительных случаях. В Москве для свободного передвижения по городу планируется внедрение системы пропусков.
Спецпропуска, их вид и порядок выдачи будут определены отдельным актом правительства Москвы, поясняли ранее в оперативном штабе. До его публикации пропуска для передвижения по городу не требуются. Пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова говорила РБК, что в ближайшие дни власти города дополнительно пропишут, как будет осуществляться порядок контроля и как будут пресекаться нарушения режима самоизоляции.
Аноним ID: Занудный Марко Богатый30/03/20 Пнд 11:40:54#342№36894511Двачую 0RRRAGE! 1
>>36894424 Да-да. Миллионы трупов, крематории работают без перерыва, собаки воют, чумные доктора добивают выживших. Не гони, этот насморк даже спидозных не может выкосить, только стариков, готовых умереть от любого неосторожного пука. Я просто угораю с этого дерьма. Карантин они вводят. Людей на улице заставляют лежать с температурой в холодную погоду, вместо того, чтоб просто домой под пледик отпустить и через неделю поставить диагноз "здоров".
>>36894411 Это китайцы. У казахов с уходом за собой неладно, порой даже с гигиеной. Работать не хотят, отстаивать свои интересы не умеют, поэтому елбасы пользует их как хочет.
>>36893736 (OP) Докладываю обстановку в ДС2. Пидорашки шляются по улицам без масок, как ни в чем не бывало, мамашки выгуливают пиздюков, бабки греются на солнышке.
>>36894145 Собакин какую то хуйню сказал что типа если метро остановить то оно сразу испортиться. Будто в холостую гонять нельзя чтоб людей не заражать.
>>36894511 >Не гони, этот насморк даже спидозных не может выкосить, только стариков, готовых умереть от любого неосторожного пука. Я просто угораю с этого дерьма. Карантин они вводят. Людей на улице заставляют лежать с температурой в холодную погоду, вместо того, чтоб просто домой под пледик отпустить и через неделю поставить диагноз "здоров"
>>36894501 Учитывая что во всех странах такие меры принимаются, низкоквалифицированных медицинских работников будет как дерьма, нигде ты не пригодишься
Аноним ID: Опасный Вольга Святославич30/03/20 Пнд 11:45:24#381№36894601Двачую 0RRRAGE! 0
>>36894427 Хуевая ты аитимакака раз в центре занятости ебланишь. > В моем центре занятости максимум курсы какого-нибудь водителя категории C или говночиста. И че плохо выучиться нахаляву водителем фуры? Охуеть ты говно. Ты знаешь сколько это сейчас стоит? И бабки нормальные можно поднимать, потом еще свою машину в кредит взять и гонять грузы по стране. Считаю как раз из-за таких хуесосов как ты надо отменять пособия, если не хотят учиться и работать то подыхать с голоду должны.
>>36894519 Он сейчас сидит на очке как никогда за всю историю, рили, против него теперь уже будут выступать и народ и элита, хучший сценарий, если еще внезапно силовики его на хую вертеть начнут, тогда он сам сядет в ракету и улетит в неизвестном направлении
>>36894577 >Нормисы с двухзначным айку подтянулись, все норм люди в феврале переживания оставили и теперь на фаталистичном расслабоне. На каком расслабоне, я хецка дамасед с первых тредов тут сижу, но все равно же охуенно все вокруг!
>>36894621 Сидел в загоне еще до того, как это стало мейнстримом.
Аноним ID: Занудный Марко Богатый30/03/20 Пнд 11:47:21#396№36894644Двачую 1RRRAGE! 0
>>36894593 И я о чём. Ну и вводили бы карантин для тех кому за 40 например. Я-то какого хуя страдаю? Увидели бабку на улице, палкой её под сраку и пусть домой пиздует.
>>36893736 (OP) ПОХУЙ НА МАТЕРИКОВСКИХ ПИДОРАШЕК! ПУСТЬ ХОТЬ ВСЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ СДОХНУТ! У МЕНЯ В РЕГИОНЕ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ НЕТ, И НЕ БУДЕТ! А ЕСЛИ ЧТО - АМЕРИКА РЯДОМ, ГУМАНИТАРКУ ПОСТАВИТ! А МАТЕРИКОВСКИЕ ПИДОРАХИ СЮДА НЕ ПРИЕДУТ!
А ведь конец подобрался незаметно. Скольких из нас недосчитается родная борда? Скольких выпотрошат мародёры ради пачки туалетной бумаги? Сколько помрёт от неудержимого дриста?
Походы в магаз теперь утомительные. Все протираю дезраствором. С утра поехал в магаз у которого рядом нет ни единой автобусной остановки. Так и там довольно много народу было. Персонал в масках, треть посетителей тоже.
Аноним ID: Занудный Марко Богатый30/03/20 Пнд 11:52:40#436№36894758Двачую 0RRRAGE! 0
>>36894737 Так оно даже предков косит так себе. Не, ну если твоим родакам за 70, то тут, конечно проблема. Но проблема тут скорее в долбоёбе живущем с 70-и летними стариками.
После того, как главный медицинский советник сказал, что больше чем 100 тыс американцев могут умереть от вспышки коронавируса, президент Америки Дональд Трамп продлил свои рекомендации о том, как оставаться дома, до конца апреля
"Пик, самая высокая точка смертности, вероятно, наступит через две недели. Нет ничего хуже, чем объявить победу до выигрыша", - сказал Трамп.
Аноним ID: Опасный Вольга Святославич30/03/20 Пнд 11:52:48#438№36894761Двачую 0RRRAGE! 0
>>36894109 >все ученые, в говне моченные, Если глянуть глобально, то они нихуя не делают как будто. Лекарств нет, вакцин нет. Меры во всём мире средневековые - карантин, чем вообще занимаются эпидемиологи? Говорят когда вводить карантин? Они что-нибудь делают чтобы пострадало меньше людей?
Житель Мурманска с коронавирусом грубо нарушил самоизоляцию.
Пресс-секретарь главы Карелии Марина Кабатюк сообщила, что вернувшийся из-за границы житель Мурманска, у которого был выявлен коронавирус COVID-2019, грубо нарушил режим самоизоляции и мог заразить несколько человек.
"Вернувшись из заграничной поездки, мужчина не ушёл на карантин, а продолжил свободное общение", — написала Кабатюк на своей странице «ВКонтакте».
Она отметила, что у нескольких контактировавших с ним человек также выявлен COVID-2019.
«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавила пресс-секретарь.
Сейчас бегал в аптеки рябом которые есть. В аптеках кроме масок еще нет вообще антисептических средств, даже спирта нет, даже муравьиного или асептолит. Но была НАСТОЯКА БОЯРОШНИКА там 70% спирта, я с дуру купил 10 тюбиков но блять он пиздец как сироп прилепает и пачкает все, как ликер короче. ХЗ че теперь с ним делать, разведу с водой и наверное пить буду.
>>36894836 Суть в том что по закону они не могут ограничить свободу передвижения рашкован, это право прописано в конституции. Могут только если введут ЧС. А его не вводят.
Аноны, доставьте пожалуйста график того, как протекает заболевание: типа на N день кашель, на N+2 - температура, на N+5 - легкие съебывают и т.д. На днях в треде видел. Спасибо, с меня... обещаю на вас не кашлять.
На самом деле все правильно делают. Учитывая состояние медецины в рф есть только два варианта: либо сработает карантин, а карантинные меры сейчас в России сравнительно жесткие, и приняты они в самом начале эпидемии. В москве после вчерашнего карантин где-то на уровне Испании. Любо всем пизда, особенно в регионах.
>>36894868 Ты не прав. ЧС относится несколько к другому. Здесь применили нормы санитарного законодательства. Ст. 2, 5, 6, 32 ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" дают право главам регионов вводить ограничительные мероприятия (карантин). Эта норма - реализация дискреционного полномочия, предоставленного Конституцией федеральному законодателю.
>>36894897 >Аноны, доставьте пожалуйста график того, как протекает заболевание Как угодно. Может через 48 часов начаться ураганный отек легких, а может через 10 суток начаться легкий кашель.
>>36894802 В пидорашке мрут в 30 как мухи. В марте одна известная читательница лайфа сдохла в больничке и врачи ей вообще не помогли. Тупо выбросили ее подыхать в коридор где она орала нон стоп пока не сдохла.
>>36894915 >а карантинные меры сейчас в России сравнительно жесткие, и приняты они в самом начале эпидемии ахахахахаххахахахаххааахахахахаххахахмхпх пошел нахуй
>>36894679 >А ведь конец подобрался незаметно. Скольких из нас недосчитается родная борда? Скольких выпотрошат мародёры ради пачки туалетной бумаги? Сколько помрёт от неудержимого дриста?
>>36894789 Ну мыло денатурирует шипы и оболочку судя по рекомендациям, плюс механически смывает. Я этим фрукты и овощи только мою, т.к. палево продукты в термоядерном дезрастворе мочить, в нем только то что в упаковке своей.
>>36895003 >а что например с ЗАКЛАДКАМИ Я думаю что все заебись, теперь ментам и прочим не до них, у нас за сутки три новых надписи на заборе, хотя обычно - одна в пол года
Две петербургские больницы предоставили койки для пациентов с ОРВИ и пневмонией. Общее число перепрофилированных медучреждений возросло до пяти
В Петербурге увеличилось количество медицинских учреждений, которые принимают жителей города с любыми формами респираторных проявлений, в том числе тяжелыми. Об этом 30 марта сообщает «Доктор Питер».
По данным издания, для приёма пациентов с ОРВИ и пневмонией переоборудованы Городская больница №2 в Учебном переулке и Госпиталь для ветеранов на Старорусской улице. При поступлении всех их будут проверять на новую коронавирусную инфекцию (COVID-2019). Тех, кто находился в медучреждениях с иными диагнозами, выписали или перевели в другие клиники.
В петербургском комитете по здравоохранению отметили, что выделение новых площадей связано с «сезонным подъемом заболеваемости и увеличением госпитализации больных с внебольничными пневмониями»
Аноним ID: Опасный Вольга Святославич30/03/20 Пнд 12:07:14#553№36895051Двачую 3RRRAGE! 0
>>36895003 Нас ждет рост уголовных дел, потому что кладмены и торчебасы не остановят свою деятельность, при этом на фоне изоляции будут дико палиться. У них давно говно вместо мозгов
>>36894330 Вряд ли. Проще было по примеру Китая делать, как показывает практика люди сами готовы делиться инфой о себе и поставить печать на лоб, если за это будут какие-то плюшки, хотя бы идентификация, например, отказ от бумажных документов и прочее
>>36895061 Название громкое, как всегда, а на деле всё будет добровольно (принудительно), естественно. Силой никто никого не заставит. Только если мобилизацию объявят и ЧС.
В России зафиксировано 302 новых случая коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 302 новых случая коронавируса в 35 регионах, зафиксирован один летальный случай в Псковской области. Впервые диагнозы поставлены во Владимирской и Вологодской областях, Марий Эл, Калмыкии и Алтайском крае. За сутки по России полностью выздоровели 2 человека.
:small_orange_diamond:Москва - 212 :small_orange_diamond:Республика Коми - 15 :small_orange_diamond:Санкт-Петербург - 8 :small_orange_diamond:Московская область - 7 :small_orange_diamond:Республика Бурятия - 5 :small_orange_diamond:Архангельская область - 4 :small_orange_diamond:Белгородская область - 3 :small_orange_diamond:Псковская область - 3 :small_orange_diamond:Республика Адыгея - 3 :small_orange_diamond:Республика Дагестан- 3 :small_orange_diamond:Кировская область - 3 :small_orange_diamond:Владимирская область - 2 :small_orange_diamond:Ивановская область - 2 :small_orange_diamond:Рязанская область - 2 :small_orange_diamond:Вологодская область - 2 :small_orange_diamond:Ленинградская область - 2 :small_orange_diamond:Мурманская область - 2 :small_orange_diamond:Кабардино-Балкарская Республика - 2 :small_orange_diamond:Республика Марий Эл - 2 :small_orange_diamond:Пермский край - 2 :small_orange_diamond:Саратовская область - 2 :small_orange_diamond:Челябинская область - 2 :small_orange_diamond:Красноярский край - 2 :small_orange_diamond:Калужская область - 1 :small_orange_diamond:Липецкая область - 1 :small_orange_diamond:Тверская область - 1 :small_orange_diamond:Тульская область - 1 :small_orange_diamond:Калининградская область - 1 :small_orange_diamond:Республика Калмыкия - 1 :small_orange_diamond:Ставропольский край - 1 :small_orange_diamond:Оренбургская область - 1 :small_orange_diamond:Республика Хакасия - 1 :small_orange_diamond:Алтайский край - 1 :small_orange_diamond:Иркутская область - 1 :small_orange_diamond:Новосибирская область - 1
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 836 случаев коронавируса в 71 регионе. За весь период зафиксировано 9 летальных случаев, выздоровели 66 человек.
>>36895063 >Могу ли я сгонять к родителям в Подмосковье и потом вернуться к себе не заразив родителей и не заразившись сам? Вот какой вопрос ты должен был задать, шашлындос ебаный.
>>36894043 ГОДНО! Забацай че нить под 777 тренд, я в тебя верю рисовач-кун!
Аноним ID: Опасный Вольга Святославич30/03/20 Пнд 12:11:17#583№36895144Двачую 0RRRAGE! 0
>>36895081 Маршрут в магазин через теплотрассы и всякие заброшки будет выглядеть очень подозрительно, тебе не кажется? Плюс полиции на улицах будет больше
>>36895098 Надо срочно закрывать Ростовскую область. Всех вьезжающих расстреливать. Не дадим поганым москалям зашкварить Дон Батюшку своим конохуирусом!
Аноним ID: Опасный Вольга Святославич30/03/20 Пнд 12:14:03#600№36895205Двачую 0RRRAGE! 0
БЛЯДЬ В аптеках у меня в Кениге кончилось все спиртосодержащее, обрабатываю ручки-экраны в итоге средством после бритья. Зато телефон пахнет мужественно
>>36895755 Найди где купить спиртягу, заебал. Копейки же стоит. Даже если цена подскочила, тебе литровой бутыли на весь карантин хватит (если разбодяжишь еще до 70%).
>>36895149 Если отталкиваться от опыта Италии, вы будете не с коронованными работать. Вы частично замените тех опытных работников, которые как раз и пойдут работать с коронованными.
Кoрoнaвируc COVID19
ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД
Последние новости:
Всеобщая изоляция в Москве.
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogranichenie-peredvizheniya-i-sospodderzhka-grazhdan
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/34-YM.pdf
Всеобщая изоляция в Подмосковье.
https://mosreg.ru/download/document/1060924
https://twitter.com/interfax_news/status/1244513140194369537
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244495101101051904
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk[РАСКРЫТЬ]
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8[РАСКРЫТЬ]
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw[РАСКРЫТЬ
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY[РАСКРЫТЬ]
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка