Анончики, хотите подарить немножко хорошего настроения вашему брату-битарду? У меня есть маленькая просьба, которую, надеюсь, не сложно будет исполнить. Напишите, пожалуйста, на любой коробке «Коробка», ваш город и дату. Город нужен для того чтобы затем лампово вспомниать, что анончики из разных мест меня поздравили. Взамен буду бампать прошлогодними коробками.
>>82742648 В прошлом году отправлял тебе коробку, но в этом даже сфотографировать нечем, так что вот тебе такая коробка [ Коробка ] [ 31.12.2014] [ Ноябрьск ]
Привет, Б. Я очень рад, что моё дело живёт. Что в конце 2011, середине (кто помнит агент-треды?) и конце 2012, в конце 2013 я запускал эти треды, и антоны откликались.
Единственное, что я могу сказать -- НЫНЕШНИЙ ОП -- НИХУЯ НЕ ОП СТАРЫХ ТРЕДОВ. Мне практически похуй на это, ведь теперь добро нужно кому-то ещё. Вы мне дали достаточно добра, анончики. И в этом году я бы не запустил этот тред.
В качестве пруфа -- коробка середины позапрошлого года
Потому что традиция, как казалось мне, совершенно изговнилась в 2013 (в конце). Тогда анончики коллективно порешали, что эта традиция -- полное говно, а меня, фрика, надо гнать ссаными тряпками. Я решил, что анончик пишущий имеет больше прав на двасохаркаче, чем ридонли, вылезающий пару раз в год, и решил в этом году просто почитать, что происходит. Был занят домашним хозяйством, и к пеке добрался только сейчас, а тут такое.
>>82742648 Вот тебе привет из Дели, который в Индии. Коробку в путешествии найти немного трудно, поэтому надпись была нанесена на упаковку из под стендвичей Сабвея. С Новым годом!
>>82751566 Я же и не говорю, что крали, ты чего? Я просто в шоке, что эта традиция кому-то понравилась и немного охуел, когда увидел тут половину собственного пака
>>82750838 Ну вот, например, именно на яхту небольшую, то можно и вообще без образования. Делаешь корочки капитана малотоннажного судна (там есть еще маломерные суда, но это хуйня - в лучшем случае пятнадцатиметровой лодкой командовать будешь) - курсы 5-6 месячные. На нашей яхте (40 метров) мой диплом ШМП для старпома прокатил. Это я себе после 4-х курсов в Нахимке (в Севастополе) сделал. Поработал немного третьим штурманом, потом вот на яхту подался. Работа не бей лежачего в принципе. Этим летом шеф на 2 недели в общей сложности приезжал. В остальное время хуи пинали.
>>82751577 Ссаными тряпками тебя, видите ли, погнали. Ты какой-то чувствительный для олдфага, бро. Пожалуйста, проследи в следующем году, чтобы традиции соблюдались.
>>82751989 Я вот смотрю, и не врубаюсь. Почему большинство клеят наклейки, с надписями на коробки. Вам что, жалко попортить коробку? Короче детектирую ватников. Пульт от телика в пакетик заворачиваете?
>>82752266 Та мы в основном в Турции стоим. В Стамбуле. Тут из арабов только египтянин один есть, да и то не араб, а копт. Раньше в Бодруме зимовали, но шеф заебался там за стоянку платить. Да и ремонт дорогущий. В Фетхие стояли еще, в Ялыкаваке, но там мы уже взбрыкнули - летом куда ни шло, жизь ключом бьет, все дела, а зимой пиздец никого нет в округе, только собаки воют. А на ремонт все равно в Стамбул ходили. Второй год вот Пендике (лол) зимуем. Это на азиатской части.
>>82752660 Мониторю постоянно, но особо не отписываюсь нигде. Дальняк предположительно этим летом, тысяч на 10 планирую куда-нибудь до Португалии. И тебе добра.
>>82742648 Сори, Анон, коробочка из под чайника Витёк та самая, что появлялась в этих тредах 2 года подряд канула в лету, а по сему надеюсь тебе понравится новая
Помню, в тот новый год дождище у нас хлестал, я как раз дневальным был. 31 декабря, а дождище как летом блять. Я тогда еще конфет обожрался и дристал как проклятый
>>82754519 Добра тебе. Как же у меня бомбит, что под нг вырос доллар и заблокировали все карточки. Но ничего на следующий нг у меня обязательно будет своя фигурка!
Напишите, пожалуйста, на любой коробке «Коробка», ваш город и дату.
Город нужен для того чтобы затем лампово вспомниать, что анончики из разных мест меня поздравили. Взамен буду бампать прошлогодними коробками.