>>3434494 нахуй мы с тобой вчера до пяти утра в это говно ебашили урод сука ты еще выспался блять ко мне с утра какое-то уебанище в дверь блять долбит сука вам не похуй на эту ванну всё равно скоро сдохните от короны дайте поспатпь
>>3434554 мнеб кто так голову отрезал желательно во сне СУКА ЗА МЕМЫ НЕ ШАРИШЬ Ошибка постинга: Bad GatewayОшибка постинга: Bad GatewayОшибка постинга: Bad GatewayОшибка постинга: Bad GatewayОшибка постинга: Bad GatewayОшибка постинга: Bad GatewayОшибка постинга: Bad GatewayОшибка постинга: Bad Gateway
Чо вы врете я маленький ! Я голос менять умею, мне какието лохи в дискорте сказали что у меня голос не сломанный ! Я на вид подросток, а в душе маленький, грудничок.
>>3434703 Я маленький, я наверное выгляжу моложе тебя ! Я маленький, в душе грудничок, хочу молоко и молочную кашку. >>3434706 а как ? >>3434710 > Чувствуешь пальчик нет > А он вот он где ? > Вот так это делается. ты ничего не делол, как ето делается !? Я маленький ! Я вообще младше всех, самый маленький и удаленький.
>>3434795 Ну если он няшный анимешник >>3434796 Не был никогда в жизни я родился патлатым блять тотчнее я даже не рождалсяя я в 16 лет появился на свет из-за своей огромной силы воли захотел и появился
>>3435032 ой, ну я слушаю иногда какую-то абстрактную музыку. вот, только что слушал: Tibor Szemző - Tractatus на постоянке слушать не могу, но мне нравиться.
>>3435032 я тот же анон если что. думаю, старая музыка набирает в своей эстетике в какой-то ни от чего не зависящей прогрессии. мне нравиться иногда послушать что-то старое и ощутить то, что ощущали люди слушавшие это тогда...
>>3435050 ну это музыка-деликатес, я могу ее слушать, но она не вызывает у меня особых эмоций. примерно как если бы я ее уже заслушал до дыр и просто скипал в плейлисте. вот так вот.
>>3435056 я вот не знаю на сколько это можно назвать андерграундом, но вот эта песнепелка мне никак не надоест уже больше года. понимаю периодически 1,5 слова, но звучание мне нравиться. SUMMONED SOULS - ..they begin digging their graves as soon as they are born (Prod. Ustavape)
>>3435294 короче смотри блять моделируем ситуацию у тебя есть выбор из трёх вариантов 1) тебя ебет негр в очко 5 минут огромным хуем и тебе платят сто тыщ миллионов баксов 2) тебя ебет не негр в очко маленьким хуем в очко и т ебе тоже платят сто тыщ миллионов баксов 3) можешь отказаться от этого тогда тебе в глаза две иглы воткнут
>>3435390 блять это я и кидал идиотище но честно сказать на ваше мнение мне похуй чмононимы ебучие а вот микунян сможет оценить данный шедевр максимально блять слово забыл