Смрад гниющих тел - Плоть цветет от гнойных миазмов Отчаяние - смертных удел, И тучи мух разносят заразу!
Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт!
Неизлечимый яд Чёрной чумой сердца остановит; Властвует распад, И в бессмертье ворота откроет Дядушка НУРГЛ!
Плоть в руках творца Больше не ведает смерти и боли; Плоть в руках творца Сонмы болезней рвутся на волю!!!
Нург-лэт!
И в скоплении звезд Набухает нарыв - Сотни новых миров Смрадом заполонив! Наползает волной Гангренозная тьма, Там где властвовал свет - Торжествует чума!
Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт!
Неизлечимый яд Чёрной чумой сердца остановит; Властвует распад, И в бессмертье ворота откроет Дядушка НУРГЛ!
Ни в Северной Корее, ни в Туркменистане нет ни одного заражённого. А всё почему? Потому что у них были закрыты границы изначально. Никто не входит и никто не выходит. И их эта проблема ВООБЩЕ никак не каснулась. Заставляет задуматься о том не стоило ли бы нам закрывать границы на совсем, чтобы в будущем не столкнуться с такой эпидемией. Я считаю, что безопасность государства важнее свободы передвижения. И Корея с Туркменистаном делали и делают всё правильно, а все кто их хейтили - были неправы.
Из инфекционного отделения больницы в Тернополе уволились 8 врачей из-за опасности заболеть коронавирусной инфекцией.
"8 сотрудников уже уволились из инфекционного отделения даже еще не контактируя с больными коронавирусом. Ибо есть опасения, есть риски для собственного здоровья.
У кого-то хронические заболевания, у кого-то малые дети. И чтобы не подвергать семью опасности, люди уволились с работы.
Этого могло бы не произойти, если бы у наших работников была мотивация. Получая 4 тыс. грн зарплаты мало кто может отдавать себя работе в таких опасных условиях"
>>36896623 >Никто не входит и никто не выходит. Ну не так уж прям чтоб никто. Студентов, родственников, чиновников и кабанчиков никто не отменял. Но там и без карантина на улицах пусто, это да. У меня куча родных в Туркмении, там ничего не изменилось.
>>36896709 Если ты живешь в россии, тебе больше 25 лет и у тебя еще есть иллюзии, что тут когда-нибудь что-нибудь изменится к лучшему - тебе надо выдохнуть, сесть и хорошенько подумать о том, что с тобой не так.
>>36896664 Даже если инфракрасными. Пропускная способность один резко уменьшается. а если кого с температурой найдут, то пока он спорить и обжаловать решение будет, вся полоса встанет. так что если работяг подвозят автобусами к 8:00, нормальная картина.
Выделяют три типа политики вакцинации вакциной БЦЖ: - обязательная всеобщая, проводимая в том числе и в настоящее время (А); - обязательная всеобщая, проводившаяся ранее, но к настоящему времени остановленная (В); - необязательная, рекомендующая вакцинацию только для отдельных групп населения (С).
>>36896581 (OP) В этом году жизнь решила поиграть с нами в РПГ. Положняк такой: есть 2 фракции — чумные из ДС и подмосковья и чистые из остальных регионов. Задача чумных всех чистых заразить и сделать их тоже чумными. Задача чистых выждать, пока чумные не передохнут или излечатся. Квест стартовал 28 марта. Пока за чумных играют власти и чистые кабанчики-владельцы гостиниц и гостевых дворов, чистые могут надеяться только на себя.
Напоминаю, что "принудительная изоляция" незаконна https://www.interfax.ru/moscow/701471 ! Москва может только РЕКОМЕНДОВАТЬ соблюдать режим самоизоляции!
>>36896739 В Витебске происходит пиздец. Минздрав НЕ отвечает на вопросы людей и не дает пояснений уже несколько суток, на входах в больницы дежурят внутренние войска в штатском. Тесты на коронавирус у больных с воспалением легких, даже у тяжелых, в Витебске не берут. https://people.onliner.by/2020/03/30/koronavirus-52
Обязательная и продолжаемая в настоящее время политика всеобщей вакцинации населения вакциной БЦЖ (А) снижает смертность от коронавирусной инфекции по сравнению: - со странами, проводившими такую политику ранее, но затем прекратившими ее (В) – примерно в 14 раз; - со странами, проводящими политику рекомендатаельной вакцинации только для отдельных групп населения (С) – примерно в 30 раз.
С распространением пандемии по всему миру указанный разрыв в смертности между странами, проводящими различную политику, возрастает.
Смертность от коронавирусной инфекции в странах, проводивших политику обязательной вакцинации населения, но затем прекративших ее (В), превышала аналогичный показатель в странах, проводящих в настоящее время политику обязательной вакцинации (А): - две недели тому назад (на 14 марта) – в 3 раза; - неделю тому назад (на 21 марта) – в 8 раз; - сегодня (на 28 марта) – в 14 раз.
Смертность от коронавирусной инфекции в странах, проводящих политику рекомендательной вакцинации (С), превышала аналогичный показатель в странах, проводящих в настоящее время политику обязательной вакцинации (А): - две недели тому назад (на 14 марта) – в 21 раз; - сегодня (на 28 марта) – в 30 раз.
В объединенную группу стран, не проводящих сейчас политику всеобщей обязательной вакцинации населения вакциной БЦЖ (В и С), входят, в частности, 13 стран-членов НАТО: США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Дания, Норвегия, Италия, Испания, Словения, а также Швейцария, Австралия, Израиль.
В странах, оппонирующих НАТО, в частности, в Китае и России, политика обязательной всеобщей вакцинации населения вакциной БЦЖ (А) проводится неукоснительно.
Так пока и рекомендуют. Штрафов нет же. Но завтра в Думе собираются принять закон о наделении губернаторов и правительство этими права. И на основании этого закона будут штрафовать/
Это всё равно маски, плять. Их наебали (вернее, они сами себя наебали потому что покупают не у рекомендованных китайским правительством экспортёров), но маски-то раздать можно
>В странах, оппонирующих НАТО, в частности, в Китае и России, политика обязательной всеобщей вакцинации населения вакциной БЦЖ (А) проводится неукоснительно.
Мне одному кажется что корону придумоли таки инопланетяне и саи же разнесли её по всему миру?
Когда то давно я болел хроническим тонзиллитом Когда травил бацилы антибиотиками они переписывались подальше в гланды, строя себе домики из еды и павших товарищей
Сейчас во время эпидемии, я спрашиваю себя, что сделал бы на моем месте бета гемолитический стрептококк? Ответ очевиден, ОН СИДЕЛ БЫ ДОМА
Итак, с сегодняшнего дня мы все на домашнем аресте. Через недельку начнутся массовые банкротства и безработица. Какое-то время люди продержатся на сбережениях (у кого они есть). А потом... А потом у элит включится чувство самосохранения и они свернут весь этот маскарад так же быстро, как он был развернут. В Италии и других замордованных коронавирусом странах элиты уже начали обсуждать вопрос о том, как снимать карантин, не добившись победы над эпидемией. Потому что если меры по борьбе с какой-то напастью, вредней, чем сама напасть, то единственный выход - не бороться с ней, а сосуществовать. Так же, как мы сосуществуем с туберкулезом, сифилисом, ОРВИ, возможностью нарушать десять заповедей и с неизбежностью смерти. Но после этого високосного маскарада мир никогда больше не будет прежним. Потому что теперь все мы знаем - с человечеством и в 21-м веке можно сделать все, что угодно. Лишить свободы передвижения, бизнеса, рабочего места, планов, перспектив, образа жизни. И если один раз это уже получилось, то почему бы не повторить.
>>36896747 Карта очень чётко показывает, в каких странах медицина очень частная и полностью зависит от прихотей страховых агентств, а где ещё не совсем пизда.
>>36896623 В сев. корее дохуища челночников и гастарбайтеров которые постоянно в китай ездят на заработки как самый дешевый раб. труд., как хохлы в польше.
>>36896291 → >Что ты блядь несешь, придурок? По заграницам уже лет 100 катаются все подряд. Мажоры лол, в Прагу мажоры на выходные ездят или в Амстердам? Прикинь, ага. По заграницам ездят мажорчики 300к/сек или дауны, берущие кредит. Я получаю 40к и не могу себе позволить заграницу от слова совсем. Я там ни разу не был за свои 36 лет, потому что денег едва хватает на свои нужды.
Аноним ID: Хамовитый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 13:34:13#113№36896898Двачую 0RRRAGE! 0
>>36896618 Манси он, а не собяка! Пёс сутулый, имей уважение!
ЭТИ ДАУНЫ ОПЯТЬ УБЕГАЮТАноним ID: Озабоченный Корнелиус Агриппа30/03/20 Пнд 13:34:14#114№36896899Двачую 0RRRAGE! 0
>>36896581 (OP) Медики есть? Возможно ли теоретически вместо аппарата ИВЛ подключить юзера капельницей к другому юзеру, который может дышать, например, чтобы дышал и насыщал кровь кислородом за двоих? Допустим, группа крови совпадает, т.е. вот идеальные лабораторные условия. Почему так не делают? Опять же, допустим есть переболевший и больной юзеры - если замкнуть кровеносные системы, получится ли здоровому "поделиться" антителами с больным и улучшить его состояние?
>>36896686 Covid 19 в КНДР 1 марта - 0 заражённых 2 марта - 1 заражённый 3 марта - 0 заражённых 4 марта - 1 заражённый 5 марта - 0 заражённых 6 марта - 1 заражённый 7 марта - 0 заражённых Умерших от вируса за неделю - 0
>>36896812 Это биотех-компания. Возможно, как-то связаны с текущей заварушкой. Они не упали, а продолжили рост когда все другие в США начали обваливаться.
Я кста заметил что тут всегда сидит две лахтодырки на постоянном дежурстве И еще харкач в последнее время как будто ддудосят, все чаще вылазит ошибка о воротах
>>36896923 Ну почему сразу ебанутый, ему там у себя в президенции очень даже заебись будет переждать всю эту хуйню, а высказывание это для быдла, чтобы не бузило.
Падун в моем мухосранске на 70к. Других фото не сделал, так как не рискнул к ней лезть. Она упала, ее стали поднимать, оттащили к скамейкам. На вид ей лет 40.
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко перечислил категории граждан, которые наиболее подвержены заражению новым коронавирусом Covid-19.
По словам представителя ведомства, помимо пожилых, коронавирусу наиболее подвержены люди с сахарным диабетом, ожирением, заболеваниями легких и бронхов, а также сердечно-сосудистой системы. Кроме того, Мурашко посоветовал избегать употребление алкоголя, поскольку оно в разы затрудняло оказание помощи пациентам в тяжелом состоянии, "некоторых просто не удавалось вытащить".
>>36896930 Тому що госпитализация требуется максимум 20 заболевшим короной из ста. У 80 она проходит в легкой или очень легкой форме, они переносят ее дома или даже на ногах.
Кароч, барин выдал на РАБоте всем гречневыми мне в том числе тряпочные маски. Наказал всем носить, за ослушание штраф. Проблема в том, что выдал всего по штуки на рыло и надо их стирать каждый день. Я ебанцсь этим каждый вечер заниматься! Чо будет, если я их тупо в микроволновку положу, например. Это наебошит коронавирус?
>>36896581 (OP) Стоит ли искать тян сейчас, соблазнив ее горами запасов, воды и двушкой? Очень уже устал от одиночества, а план по весеннему вылезаторству не сработал по понятным причинам.
>>36896932 Не, ну шо за пиздос. Сначала косоглазые макаки всех позаражали, а теперь на белых господ крошат батон сами виноваты, доигрались с "все люди равны"
>>36896984 Я нихуя и не понял из перечитанного. Какая-то капельница блядь, подключить к двум людям блдяь, дышит один, за нгео дышит другой, чивободяь???? Как это работает, сука???? Ты хоть рисунок приложи, чего ты там себе нафантизировал.
>>36896874 >снимать карантин, не добившись победы над эпидемией Что ждет и нашу сверманядержаву>>36896874 >сосуществовать Как и с другими вирусами>>36896874 >один раз это уже получилось, то почему бы не повторить Ради чего все и затевалось
>>36897026 А от Коронки-то прям на каждом шагу пенсы валяются. Не так уж они и редки, я за прошлый год видел двух сердечников на улице и одного инсультника, которому я же скорую и вызвал.
Как же хорошо. Все рыла сидят в своих укрытиях, на улице свежий воздух, почти нету машин, спокойно, тихо. Ахуенно. Эххх весна. Интересно, а весной следующего года будет так же?
Аноним ID: Хамовитый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 13:42:01#200№36897076Двачую 0RRRAGE! 0
>>36896922 Нельзя. Сравни диаметр трубки капельницы и диаметр аорты.
>>36897009 Наоборот же, белые страны позаражали белые же туристы, съебавшиеся из Ухани и не севшие в карантин. Как у нас кабанчики разносят заразу, кабанчик же не чисто-русское явление
>>36896986 просто проролостни в спирте, желательно 70% пару минут и поставь сушиться до завтра. По другому их не дезинфицируешь, плюс нужна не одна маска на день, а хотя бы несколько что бы менять каждые 2 часа
>>36896997 ОЙ СЫЧУШ А ДАВАЙ ЗАПАСАМИ С МОИМ ДЯДЕЙ БЕТРЕЗЕНОМ ПОДЕЛИМСЯ, У НАС ЖЕ И ТАК МНОГО @ НИТ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НА НАС ДВОИХ, НЕЛЬЗЯ Я СКОЗАЛ @ ОЙ, А Я УЖЕ ДЯДЕ ОТПИСАЛА ЧТО ПОДЕЛИМСЯ, НЕХОРОШО ВЫШЛО, НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ @ ЗДАРОВО КСЮХА, ТАК ЧО ТУТ У НАС, ВАСЯН ЗАХОДИ БЕРИ ТУШНИНУ, КРУПУ, ЗАГРУЖАЙ В КУЗОВ, НА ДАЧУ ОТВЕЗЁМ @ ДА НЕ ССЫ ЧО ТЫ, ТЕБЕ ТОЖЕ ОСТАВИМ, ВОТ ПАКЕТ РИСА КОРОЧ ТРИ КЭГЭ, ТУТ ПРАВДА ЖУЧКИ КАКИЕ-ТО НО ЭТО ТАК ТО ЗАЕБИСЬ, БЕЛКА БОЛЬШЕ, ДА НЕ ССЫ ТЕБЕ НА НЕДЕЛЮ ХВАТИТ, А ТАМ КАРАНТИН СНИМУТ @ ОЙ СЫЧУШ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ ТАКОЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ, ВЗЯЛ СКАНДАЛ УСТРОИЛ, Я В ТЕБЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель30/03/20 Пнд 13:44:38#234№36897145Двачую 0RRRAGE! 0
>>36896922 анон.спасибо тебе.я один из вирусологов в дс,на передовой так сказать.Сейчас прочитал твой пост вместе с другом кардиохирургом,он сейчас в шоке,как и я.как мы раньше не могли до этого додуматься?огромное тебе спасибо!сейчас начнем внедрять эту практику повсеместно,поделимся с итальянцами.это спасет тысячи людей. будь уверен,общесвенность тебя не забудет,нобелевская премия тебе обеспечена!!!
>>36897018 Костный мозг реагирует на чужую генетику. Если ты два таких "сосуда" соединишь, то соседи начнут пытаться завалить друг друга. Даже при переливании случается имунный ответ, поэтому, по хорошему, для твоего опыта нужно подавлять активность иммунитета, но это продлится недолго, и обоим пациентам наступит пиздец.
>>36896986 Нам в отделении областной больнички выдали три марлевые маски, которые нужно самим стирать и гладить. Это при том, что на днях у нас в приёмном отделении почти сутки находился пациент, у которого заподозрили COVID, а в отделении, в котором работаю недавно выписалась бабушка с внебольничной пневмонией. Мимо-медбрат
Аноним ID: Хамовитый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 13:46:04#250№36897174Двачую 0RRRAGE! 0
>>36897117 Ты куда трубка совать будешь? На руке самые толстые вены с карандаш. И как ты собрался венозной кровью (а какой ещё из вены?) питать больного? Ты первоклассник что-ли? Или образование настолько деградировало, что не учат анатомии?
Аноним ID: Глупый Дон Хуан30/03/20 Пнд 13:46:07#251№36897176Двачую 0RRRAGE! 0
>>36897149 >Совпадение? Не совпадение, по земле бегает куча невротиков. Показалось, что воздуха не хватает - хлопнулся в обморок. Но не от короны, которой у него в помине нет, а от нервов.
В "БОРИСПОЛЕ" ПАССАЖИРЫ ИЗ КАТАРА ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕХАТЬ НА ОБСЕРВАЦИЮ: САМОЛЕТ ОКРУЖИЛА НАЦГВАРДИЯ
Бунт из-за обсервации устроили пассажиры самолетов из Катара. Согласие на 14-дневный обязательный карантин туристы якобы подписали еще при посадке. Прилетев в Украину они заявили, что про обсервацию не слышали, пока не сели на рейс, а потому выходить из самолета отказываются, говорится в ТСН. .Пассажиры распространяют видео, что они сидят в окруженном Нацгвардией самолете и не выходят. Люди в самолете говорят, что соглашаются пройти тест на коронавирус, но не изолироваться в отдельном месте. Один самолет на принудительную обсервацию согласился – им предложили пребывание в отеле "Казацкий" на Майдане Независимости бесплатно или поехать на платную обсервацию в другие отели, цена за две недели - 300 евро. В "Казацком", говорят люди на обсервации, холодно и условия не самые лучшие. . Второй самолет, почти в полном составе отказывается выходить из транспорта. Внутри остаются 130 из 180 пассажиров. Жалуются на то, что не имеют воды и еды, но с условиями не соглашаются. . Как известно, после возвращения из-за границы отныне украинцы, которые вернутся домой из других стран, будут вынуждены две недели провести в специально подготовленных для изоляции заведениях. . Накануне в аэропорту "Борисполь" произошла стычка. От украинцев, которые прибыли спецрейсом из Вьетнама, требовали обсервации в отеле. Те не согласились и начали выламывать двери терминала. Части это удалось сделать, других успокоили правоохранители, в конце концов всех отпустили. . И более 700 украинцев накануне вернулись спецпоездом из Москвы. В вагонах они подписали согласие на самоизоляцию. На вокзале дежурила специальная скорая на случай, если у кого-то будут симптомы коронавируса. Главный санитарный врач страны заявил, что все, кто считаются контактными, тоже пройдут самоизоляцию или дома, или в специальных местах для обсервации. За этим будет установлен жесткий контроль и усилена ответственность за нарушения.
>>36897157 Да, комми вам, белым, заливают говно в штаны. Европейские страны говорят, что их пациенты 0 не китайцы. В Италии это был кабанчик из Германии либо гастарбайтер палестинец (вроде), в США тоже местный кабанчик.
>>36897176 У меня пенсия по инвалидности 11к, мне не на что, лол.
Аноним ID: Хамовитый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 13:48:15#273№36897211Двачую 0RRRAGE! 1
>>36897147 Ты дебил? Ты вакцину(то есть живую бактерию бычьего туберкулёза) от химического вещества не отличаешь? У веществ может хоть тысяча свойста - в том числе и антибактериальное и антималярийное и антивирусное. А вакцина она только от тубика и плюс от рака мочевого пузыря почему-то.
>>36897036 >не-бу-дет, пока падать десятками не начнут. Отработка закрытия дорог была в субботу в час ночи. На въездах в город стояло по 3 машины мусоров. Еще по одной на выездах на кольцевую, видимо чтобы ловить тех кто съебал.
>>36897149 >Там куда пришла корона такие фото и видео появляются в огромном количестве. Совпадение? Нет, конечно, не совпадение. Однако, что удивительно, в РФ не наблюдается УВЕЛИЧЕНИЯ количества падунов в сравнении с обычными показателями. Нету огромного количества. Корона не пришла? Или рано ещё, ждите через неделю падеж?
>>36897188 >а ты задал вопрос? Ебать ты тупой. Смотри на мой пост >>36896922 >Возможно ли теоретически вместо аппарата ИВЛ подключить юзера капельницей к другому юзеру, который может дышать, например, чтобы дышал и насыщал кровь кислородом за двоих? Это первый вопрос. >Почему так не делают? Это второй вопрос. >если замкнуть кровеносные системы, получится ли здоровому "поделиться" антителами с больным и улучшить его состояние? Это третий вопрос.
А тут такой ты сперва обосрался, а потом такой "нет я не обосрался, ты просто не задал вопрос" А тут я такой поясняю, что задал их даже ТРИ, лол.
На совещании Госкомиссии подтвержден график отправки российско-американского экипажа на МКС и возвращения нынешнего, сообщил глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.
Он написал в своем твиттере, что "Союз МС-16" стартует 9 апреля с новым экипажем, а находящиеся сейчас на орбите космонавты и астронавты, завершающие работу на станции, вернутся на Землю 17 апреля.
>>36897171 >на днях у нас в приёмном отделении почти сутки находился пациент, у которого заподозрили COVID У меня в ближайшей поликлинике пришел чел с пневмонией и не сказал что он пару недель назад вернулся из-за рубера и его не спросили. Его как обычного провели по всей поликлинике, по всем исследованиям, посидел в палате, побегал по этажам и т.д., а через 5 часов пришел анализ на Ковид положительный, всю поликлинику на карантин закрыли к хуям.
>>36897232 >С момента заражения до смерти проходит больше месяца. Откуда данные? Официоз говорит, что с момента заражения до начала симптомов проходит обычно(!) 4 дня, редко до 14, в исключительных случаях до 30, с момента появления первых симптомов до развития тяжелой формы проходит максимум неделя. У тебя другие данные? Поделишься?
Аноним ID: Хамовитый Питер Пэн30/03/20 Пнд 13:53:19#316№36897305Двачую 0RRRAGE! 0
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2195454.html Прямо сейчас идет пресс-конференция Трампа. Представленная оценка: 2.2 МИЛЛИОНА СМЕРТЕЙ В США в 2020 году - при эпидемии без ограничений. Оптимисты. Если будет заражено 50% населения, как они предполагают, моя оценка - от 5 до 15 миллионов. "Многие профессионалы советуют карантин... Я бы хотел это сделать, но я выбросил эту идею, так это это сложно реализовать" Но социальное дистатирование останется в силе до конца апреля. Трамп - журналистке: " Почему СМИ все ругаются. Будьте приятными. Вы задаете такие провокационные вопросы" Трамп говорит о том, что пик смертности будет через 2 недели, потом число смертей начнет сокращаться. Трамп говорит, что число зараженных в США больше всего в мире, потому что в США тестируется больше всего людей.
>>36896874 Самое время пока еще не наступило лето съебывать в деревни коих просто дохуища особенно заброшенных и начинать заниматься фермерством. Да первое время тяжело будет, придется довольствоваться одним огородом, но потом можно и няш завести, кур, корову и лолировать как в городах грызутся за миску.
>>36897287 Т.е. максимум 20 дней, как я и писал. Вирус в Москве с начала февраля точно. Где падунцы? Где тысячи видео из ЕС с падунцами? них пиздец подкрался раньше, да и сейчасебашит будь здоров, однако ни до карантина, ни во время никаких видео с падунцами. Как это объяснить?
>>36897178 И? Что за заразный возбудитель пневмонии? Как зовут? С какого района? Почему всем только Корону, а России пневмонию в нагрузку? Там скидку при покупке второго товара давали?
>>36897237 >Ты вообще понимаешь, что я пишу? Ты пишешь, что трубка слишком тонкая. А на мой вопрос "почему не взять трубку побольше" ты уже просто порвался и не пишешь ничего конструктивного.
Статья 56 Конституции РФ говорит о том, что ограничивать основные права и свободы граждан можно только в условиях режима ЧС. Так как режим ЧС не введен, за несоблюдение указа о самоизоляции не должно наступать ответственности.
>>36896899 вот именно сейчас мы видим что хохлопесенка ПУТЕН ХУЙЛО была чистой правдой и фактом. Если бы он не был хуйлом то уже на выходе из самолета прилетевших кабанчиков-отдыхунов с их пездами помещали бы в лагеря принудительной изоляции и сейчас даже в ДС было бы максимум 50 случаев. Но не забываем что ПУТИН ХУЙЛО и у него нету яиц даже объявить карантин.
>>36897354 Это просто обосравшиеся буржуи оправдываются, почему у них денег нет, а у китайцев на это всё есть. Как же так, буржуи же богатые капиталисты, ВВП там, уровень жизни, а какие-то инсектоиды китайцы их обскакали по всем фронтам. Ну совершенно ТОЧНО 50центовые же! Не могли же желтолицые китайцы белых господ победить, РЕЕЕЕЕ
Провести карантин в роскоши? Легко! Если, конечно, у вас есть деньги. В Швейцарии запустили программу Covid-19 Service для богачей. Доставка еды, медицинские услуги, а еще проведение теста на коронавирус. Если переводить в рубли, то получается от 16 до 64 тысяч рублей в сутки.
>>36897363 Это была шутка про то, что если судить по мобильным операторам, то у китайцев на 200 миллионов больше населения чем сообщает КПК. Это дебилизм
Аноним ID: Хамовитый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 13:58:19#381№36897421Двачую 0RRRAGE! 0
>>36897318 >фашисты и нацисты лучше справлялись, чем коммунист Не напомнишь из-за чего Гитла на Польшу напал? А я напомню - к сентябрю 1939 года экономика рейха была перед повторением 1929 года. Если бы не напал - то к октябрю нацистов поперли бы из Рейхстага. Так же и Муссолини не от хорошей жизни то на эфиопов, то на албанцев, то на греков лукался. И комми при всей своей говненности смогли продержаться 70 лет, в отличии от нациков , которых хватило на 12. Но что то говно, что это. Тут не спорю
>>36896624 >>36896653 Due to the nature of Chinese telecoms, your national ID is bound to your mobile number account, which is in turn bound to your Alipay account, the one-stop mobile app that manages all monetary transactions, including banking.
If you lose it you lose access to Alipay, which is basically how the Chinese pay for everything from chewing gum to haircuts to groceries.
People don't just cancel their phone numbers because of that. Even if you change your mobile phone number it's a hassle in Mainland China because of that.
When phone number accounts are not paid for a certain period, or if some other actor (relatives? gov?) shut down your personal account related to the country's database, the mobile phone accounts are automatically cancelled.
Here we see a drastic drop in mobile accounts in all major Chinese telecoms. China Mobile alone reports a disappearance of 7 million and 254 thousand. The actual number of coronavirus deaths may be up to 14,472,000 if we take the three major telecoms in China.
Anons from the previous thread raised the issue of multiple SIMs owned by a single person. Whilst that may be the case for business or other reasons, it still doesn't explain the anomaly here.
>>36897340 дебил, это МЕДИАННАЯ стата со дня госпитализации. Т.е со дня заражения прошел как минимум инкубационный период до 14 дней и несколько дней слабых симптомов прежде чем человека госпитализировали
Аноним ID: Хамовитый Старый Гильдебранд30/03/20 Пнд 13:59:16#391№36897444Двачую 0RRRAGE! 0
>>36897351 >пик >кровавые тряпки У санитарок забрали ?
>>36897366 Ну так и на работу все ходят, как и раньше, и общественный транспорт работает. Ну пыня, ну переиграл всех. Попиздел по телевизору, и всем сразу хорошо стало, коронавирус отступил от охуения.
>>36897458 Ну так до них добрался позже вирус, когда уже его можно было определить на начальной стадии и были известны все его особенности, а в китае ещё тогда нихуя не знали
Пиздец на улице плюс двадцать и солнце, и сука никого
При том что на на 2 миллиона в городе у нас 3 заболевших, редкие личности по пути все в масках и перчатках. Я блять такой тишины на районе никогда не видел
>>36897469 То есть партия и коммунизм дали людям в избытке еды, а они все равно жрали друг друга. Ну что за ебаная русня, куда русского не целуй, везде у него жопа.
>>36897445 "Авторитарные" режимы вроде Китая и Кубы быстро всё решают и быстро принимают меры. Между тем американцы 2 недели спорили, какую помощь оказать людям, и с каждым днём эта помощь становилась помощью корпорациям, а помощь людям оказалась возвратом налогов с будущих налогов, которые эти люди заплатят, т.е. неработающим (и уволенным из-за вирусни) хуй
Среди новых заболевших в Москве - 102 человека в возрасте от 18 до 40 лет, 58 человек - от 40 до 65 лет и 35 человек старше 65 лет. Также коронавирус подтвержден у 17 детей.
>>36897498 >При том что на на 2 миллиона в городе у нас 3 заболевших Те кто верит нашей официальной статистике как правило проводят время дома перед теликом, изредка выбираясь в собес или куда там сейчас бабки ходят.
>>36897505 Ебать ты лох. Поебываю тугую пизденочку сейчас ежедневно, запугал девочку уже так, что она и после отмены карантина не выйдет из моей квартиры и навсегда останется моей секс-рабыней.
Почему все резко начали топить за чрезвычайное положение как за спасение бизнесов? Напомню, в США оно было введено после 11 сентября и с тех пор НЕ ОТМЕНЕНО. Чот не припомню отмены договоров аренды и договоров по этой причине
Аноним ID: Сексуальный Красный Череп30/03/20 Пнд 14:03:14#439№36897542Двачую 0RRRAGE! 0
>>36897119 Противогаз жуй, все ж вкуснее хуя без соли.
>>36897485 У дебила-составителя этой картинки, видимо, никто из знакомых не работает в больницах, иначе бы он знал, что резкий рост больных это ОВЕРДОХУЯ нагрузки на врачей, даже если это 0.сколько то там тысячных от населения. У нас и без эпидемии врачи не справляются. Составителям таких картинок вообще не жалко труд людей?
>>36897472 Уже третья неделя как я сижу дома. Один. Заметил, что периодически начал говорить свои мысли вслух. Благо, пока не разговариваю сам с собой. Я, конечно, скорее интраверт ка и большая часть местного контингента. Но всё хорошо в меру.
>>36897469 >>36897452 Ну то есть голода никакого не было, я правильно понял? И репрессий с гулагами тоже не было, а если и были, то там исключительно справедливо расстреливали только преступников?
>>36897519 >т.е. неработающим (и уволенным из-за вирусни) хуй Пиздишь же.
Under the program, all U.S. residents with an adjusted gross income up to $75,000 ($150,000 married), who are not a dependent of another taxpayer and have a work-eligible Social Security number, are eligible for the full rebate check
>>36897559 То есть в стране, которая кормила европу, нет ЕДЫ БЛЯТЬ, но с твоей точки зрения люди жрали друг друга потому что поехавшие. Все таки коммунизм это психическое расстройство.
>>36897577 Плять, проклятые совки даже комиссию специальную созвали для того, чтобы проверить, действительно ли каннибалят по деревням. Нашли что ли 17 случаев на страну, в том числе эту семейку.
>>36897577 Хуй поймет как ты от обсуждения фейковой фотки перескочил к отрицанию голода и репрессий в совке. Какой-то ты нервный, пойди воздухом подыши на балкон.
>>36897591 >Under the program, all U.S. residents with an adjusted gross income up to $75,000 ($150,000 married) Кек, у безработных есть инком? Олсо, они даже тут съэкономили, женатикам меньше денег дают.
>>36897596 Какая страна там кормила Европу? Ты ебанулся? Цареблядия на корм скоту экспортировала, да, относительно много, но на душу населения не очень, и при этом экспорт голодный.
Между тем "нет ЕДЫ БЛЯТЬ" по размеру пайка на душу населения в СССР был выше даже в голодный год 1932-33 по сравнению со средним по цареблядии.
Who’s eligible for a check from the government? Congress will spend about $250bn for checks up to $1,200 per person that will go directly to taxpayers.
Advertisement
To be eligible for the full amount, a person’s most recently filed tax return must show that they made $75,000 or under. For couples, who can receive a maximum of $2,400, the cutoff is $150,000.
If a person makes more than $75,000, the amount given goes down incrementally by $5 for every $100 increase in salary. So a person who makes $85,000 would get $700 while a person who makes $95,000 would get $200.
If a person makes above $99,000, or a couple makes above $198,000, no check will be given.
The Tax Foundation, a DC-based thinktank, estimates that 93.6% of Americans will be eligible for a check coming from the stimulus package.
What about parents? Taxpayers will be given $500 per child listed as a dependent on their latest tax return.
When will I get this money? That is still unclear. Experts say that Americans will likely not get the money until May, given how long it takes the Internal Revenue Service (IRS) to send out checks. Treasury secretary Steven Mnuchin said the White House wants the checks out in two weeks but the logistics of sending them will likely make the wait a bit longer.
This is not the first time the government has sent checks to Americans. The federal government gave up to $300 in 2001 and $600 in 2008 to taxpayers who met a certain income bracket to similarly stimulate the economy.
Does the package help unemployed workers? Yes, specifically the bill will increase unemployment insurance by $600 for 13 weeks – about four months – for every person, added to the existing unemployment compensation a person gets from their state’s program.
The length and amount of compensation varies from state to state. A majority of states providing a maximum of 26 weeks of compensation, while average weekly compensation ranges from 20% of a person’s wage to just over 50%.
Мамка с с папкой кашляют. Мамка еще слабо и редко. Батя кхекает уже без остановки, да еще приговаривает сипло УХ, БЛЯ! Ходит на улицу каждые пять минут, потрещать с соседями. Ну и конечно ломится в дверь сычевальни, спрашивает живой ли и почему не ем ничего. А я уже неделю питаюсь батоном хлеба и прокисшим молоком. Сегодня хлеб закончился. Очень хочу пить. Спасибо, двачик, за все эти годы.
>>36897693 Какой же ты тупой блять. Каждое третье пшеничное зерно в мире было русским. КАЖДОЕ ТРЕТЬЕ. >Между тем "нет ЕДЫ БЛЯТЬ" по размеру пайка на душу населения в СССР был выше даже в голодный год 1932-33 по сравнению со средним по цареблядии.
Разумеется, в белой россии не было пайков. Пайки в тюрьме или в армии. В местах лишения свободы, короче.
>>36897751 >Каждое третье пшеничное зерно в мире было русским. И при СССР тоже было. Только его не экспортировали при голодном населении. Экспорт меньше стал, это да, но производство-то выросло, а, значит, выросло и потребление в самом СССР.
Проигрываю с пидорах-успокоителей, пытающихся списать смерть от короны на диабет, ахахахах Наверное если у обмякшего от короны будет сломан палец, они так и будут писать: "Всё нормально, умер не от короны, а от перелома пальца"
>>36897762 Ну, так то я пожил уже. Все лучшее позади. >>36897765 Лучше уж помолиться, хотя б не так глупо выглядеть будет. >>36897787 Знаешь, я все отчетливей понимаю, что педерахи и без нас с вами отлично справятся, нет даже смысла терять время.
Дополнительная информация по ограничениям из-за коронавируса в Москве и Подмосковье:
✹ Спецпропуска, которые упоминал Собянин, будут определены специальным актом. Порядок их выдачи будет установлен после проведения ряда технических и организационных мероприятий. ✹ Сенатор Клишас заявил, что вводить ограничения на перемещения россиян может только парламент и президент. ✹ Однако Песков подтвердил, что в Кремле считают оправданными и поддерживают меры столичных властей. ✹ Пресс-секретарь Собянина сообщила, что наказание за несоблюдение мер по самоизоляции будет установлено в ближайшие дни.
Из неподтверждённых данных: ✹ Гражданам в Москве будут выдавать специальные QR-коды для выхода на работу, сообщают СМИ. ✹ Ужесточение карантинных мер не планировалось в данный момент, однако из-за массовых гуляний в парках мэрия решила не откладывать введение ограничений, — источник «Русской службы Би-Би-Си». ✹ Очевидцы сообщают, что в Московской области полиция в рупор объявляет о введении комендантского часа.
UPD: Комендантский час в Московской области не вводится, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.
UPD2: На территории Московской области комендантский час не вводился. В отношении сотрудников полиции назначена проверка — МВД.
Напомним, сегодня Собянин объявил в Москве всеобщий режим самоизоляции, который начинается 30 марта: http://news.lenta.ch/00vP
>>36898009 Предлагаю сделать новой столицей - ЕКБ. ЕКБ лучший город для нового пристанища заразных чинуш. На себя берем создание запаса кур и гречки. Мимо из ДС2
>>36897733 >этот издох трусливого долбоящера не могущего преодолеть 1.5 метра до холодильника и обратно Земля пухом кароч. Будешь первым кого коронка убила не заразив.