ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Who’s eligible for a check from the government? Congress will spend about $250bn for checks up to $1,200 per person that will go directly to taxpayers.
Advertisement
To be eligible for the full amount, a person’s most recently filed tax return must show that they made $75,000 or under. For couples, who can receive a maximum of $2,400, the cutoff is $150,000.
If a person makes more than $75,000, the amount given goes down incrementally by $5 for every $100 increase in salary. So a person who makes $85,000 would get $700 while a person who makes $95,000 would get $200.
If a person makes above $99,000, or a couple makes above $198,000, no check will be given.
The Tax Foundation, a DC-based thinktank, estimates that 93.6% of Americans will be eligible for a check coming from the stimulus package.
What about parents? Taxpayers will be given $500 per child listed as a dependent on their latest tax return.
When will I get this money? That is still unclear. Experts say that Americans will likely not get the money until May, given how long it takes the Internal Revenue Service (IRS) to send out checks. Treasury secretary Steven Mnuchin said the White House wants the checks out in two weeks but the logistics of sending them will likely make the wait a bit longer.
This is not the first time the government has sent checks to Americans. The federal government gave up to $300 in 2001 and $600 in 2008 to taxpayers who met a certain income bracket to similarly stimulate the economy.
Does the package help unemployed workers? Yes, specifically the bill will increase unemployment insurance by $600 for 13 weeks – about four months – for every person, added to the existing unemployment compensation a person gets from their state’s program.
The length and amount of compensation varies from state to state. A majority of states providing a maximum of 26 weeks of compensation, while average weekly compensation ranges from 20% of a person’s wage to just over 50%.
>>36897798 Тестируют только тех кто прилетел. Прилетают из зараженных мест в основном кабанчики с семьями, старики у нас больше сидят дома и смотрят телик. Соответственно кабанчики лежат с ковидом, а старики с простолюдинской пневмонией.
>>36897740 (OP) Ну вот, а вы, зумеры паникеры ебаные, выли в три глотки. Власть о нас заботится. Все кто родился до 2000 года знает что власть простой народ в обиду не даст и на нее можно положиться. Ведь там не дураки сидят и о благе народа думают. Вон какие меры по защите ввела. Извиняйтесь теперь, суки, перед Путиным за ложную клевету.
У меня в городе кабанчиков раком ставят только в путь. Запилили горячую линию, куда можно позвонить и сообщить о пидорахе, которая не считает нужным выполнять указ Пыни, инфу сразу передают в полицию.
>>36897884 Нету у неё никакой смерти. Она показушно страдает. Тянки вообще любят так делать. Чуть что, так сразу "УМИРАЮ, ПОМОГИТЕ, ПОСМОТРИТЕ КАК МНЕ ПЛОХО"
>>36897952 >Старики за 60 в большинстве своем никуда не ездят в нашей стране С этим спорить не буду.
Аноним ID: Ехидный Доктор Дум30/03/20 Пнд 14:23:44#70№36897984Двачую 2RRRAGE! 1
Не, ну это реально всё. Карантин и самоизоляцию, выход по пропускам в ближайшую неделю распространят на все регионы. Но это ещё не всё. Самое главное кто нас будет лечить. Готовы? Собираются подписать распоряжение договор с мед вузами и средне спец. учреждениями и зумерков с последних курсов будут отправлять на передовую бороться с короной. Ну ясное дело, все нормальные доктора и военные медики у нас же в Италии, а у самих кадров не хватает уже сейчас.
Сходил за покупками, соблюдая все меры предосторожности. Пидорахоскот не соблюдает никаких рекомендаций, толпами гуляют, зумерки в компаниях и парочками зажимаются и сосутся, в масках дай бог каждый шестой, особенно убил уебок, который вывел на площадку свой выводок из трёх детей. Корона-тян, приди в мою мухосрань, накажи неразумный скот. Есть кто с магача? Есть какие-то заклинания или молитвы на призыв болезни?
Вести с полей. Выбрался в продуктовый. Народу довольно много, в маске примерно каждый четвёртый. Никакого сошиал дистансинг, естественно, нет, хотя на полу приклеены наклейки, где нужно стоять в очереди. Кассирши в масках, но маски прикрывают только рот, нос открыт. Вообще, заметно, что почти никто не понимает, как правильно носить маску инбифо: РРРЯЯЯ МАСКИ НИНУЖНЫ .
Аноним ID: Подлый Уильям Сейр30/03/20 Пнд 14:24:29#76№36898002Двачую 0RRRAGE! 0
>>36897898 И в каком же городе живут одни стукачи¿
Аноним ID: Эпатажный Энгист из Вудкрофта30/03/20 Пнд 14:24:45#77№36898005Двачую 0RRRAGE! 0
>>36897941 Не просто в Европу, а потусоваться: дискачи, горнолыжка и прочие забавы с большим количеством народу со всего мира. Там они перекрестно опылились.
ХЛОПКИ ОРВИ по всем богатым странам. Нас спасает относительно небольшое количество мажоров и их локализация в ДС.
>>36897984 Для лечения короны в 90% случаев не нужен доктор наук с мировым именем. То что нужно - это койка, запас лекарств, аппараты ИВЛ и те, кто умеет в интубацию. Что-то из этого могут делать и студенты вуза, по крайней мере они могут раздавать таблетки и контролировать состояние больных, чтобы врачи могли хотя бы поспать часок после трех смен подряд.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Алхимия30/03/20 Пнд 14:25:54#88№36898031Двачую 1RRRAGE! 1
>>36897998 Но масок нет в продаже. Есть 5 респираторов у меня, пока берегу до ухудшения ситуации.
>>36898037 >Как шашлычки? Та я причем, я дома сижу. Маску тож ненашу потому что она у меня ровно 1. Берегу на случай когда прийдется с людьми общаться. >>36898043 >Если никуда не заходить то нахуй она нужна? Ну в супермаркет всетаки ходят.
Не сидите в этих тредах много. Толку никакого, а от постоянного самонакручивания только панические атаки получите, неврозы и общее ухудшение самочувствия.
>>36898087 > от постоянного самонакручивания только панические атаки получите, неврозы Я уже неделю полной грудью вдохнуть не могу, классический невроз астматика. Уже даже старые четки нашел для самоуспокоения через отсчет, пиздец аще. А остановиться читать не могу.
>>36898087 >только панические атаки получите, неврозы и общее ухудшение У меня наоборот прилив сил. Я понял что уже ВСЁ, осталось недолго. Такое облегчение.
Аноним ID: Саркастичная Анна Каренина30/03/20 Пнд 14:30:56#135№36898128Двачую 0RRRAGE! 0
>>36897740 (OP) >>36897740 (OP) РЕБЗИ, А ЧТО ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВСЕГО МИРА СКРЫВАЮТ РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПИЗДЕЦА!!! ЭТО Ж В КАКОЙ МЫ ЖОПЕ?!!! МНЕ СТРАШНО!!!!
Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье? Чем наградить мне вас за вниманье? До свиданья, дорогие москвичи, доброй ночи, Доброй вам ночи, вспоминайте нас.
>>36897995 И? Это называется самоизоляция, потому что ты должен сам изолироваться чтобы на заразиться. Какая тебе разница что делают другие? Похоже на ресентимент.
Зоонаблюдения из-под дс Много народу, направляясь в продуктовые, носит маски, перчатки (иногда лыжные). После посещения магазина протирают руки разнообразной хуйнёй, кто из пузырька, кто из бутылки. Машин достаточно на дорогах. Большинство из инфраструктуры закрыто (стройматериалы, например), но не всё - видел пару рабочих автосервисов, дорожные рабочие тоже работают.
>>36898049 Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "долг", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!
>>36897941 Как ты со средними зарплатами по стране 20-30 тысяч поездишь по европам? разве только кредит брать под неебический процент или откладывать по восемь-десять тысяч в месяц, но так может далеко не каждый. У большинства на жильё и еду много уходит
В марте продажи «товаров для взрослых» в России выросли в три раза.
Только прозвучали первые призывы оставаться дома, как за четыре дня продажи презервативов выросли в полтора раза. Та же тенденция касается нижнего белья и эротической одежды, но наибольшим спросом пользуется костюм медсестры, отмечают авторы списка.
Работу санитарок и санитаров твои студеусы будут выполнять. У старших курсов медвузов и так практика такая положена. Проще говоря - говна выносить, утки менять и парацетамол раздавать. Хотя последнее уже работа медсестер и их туда не допустят скорей всего. Ну и там пол помыть и продукты разгрузить в пищеблоке.
Это нормально таки в условиях эпидемии. Врачи и медсестры тоже отдыхать должны ведь.
Аноним ID: Вульгарный Джон Крамер30/03/20 Пнд 14:39:37#196№36898305Двачую 0RRRAGE! 0
>>36898290 Мало ли что, форчеры сразу закидали говном тот пост
>>36898222 На листик собери шарики аккуратно и слей в унитаз, открой окно, ну и пиздуй гуглить про дальнейшие действия. У нас когда разбился, мы выпидорили всё, в банку с водой ртуть бросили, все предметы уборки нахуй из дома.
>>36898222 ТОЛЬКО ПЫЛЕСОСОМ СОБИРАТЬ НЕ ВЗДУМАЙ! Возьми медицинскую грушу и аккуратно собери в неё шарики, осколки смети в отдельный пакет. Потом его выбросишь в специальные пункты приема.
>>36898312 >>36898315 Дебилы, вы пишете двачеру, разбившему градусник! Он в процессе парами надышится, об этом вы подумали? Пускай пиздует из квартиры и вызывает специально обученных людей, которые всё это сделают за него.
>>36898297 Не будет больше ни мира, ни порядка. Че, не читал что-ли новость про то, что мы все с коронавирусом откатимся в 19 век? Будет только дикий вестерн в социальном постапоке и практически полной анархии 21 века.
С последней недели февраля до середины марта я сильно кхекал сухим кашлем. Мало того что кхекал - так ещё не мог спать, потому что порой просыпался от того что задыхаюсь. Чувство такое, что организм забывает как дышать на автомате. Он делает последний выдох, связки сами собой смыкаются - и я издаю протяжный стон. Такое случалось каждую ночь - я просыпался от собственного стона и гипоксии, и не мог больше уснуть, поскольку в момент засыпания я снова переставал дышать. Было стрёмно, но я похуист. Я всё это списывал на то, что а алкоголик и куряка. Стал меньше пить, потребление сигарет сократил с одной пачки на два дня - до одной пачки на четыре дня. Стало лучше. На прошлой неделе я перестал кхекать. Сейчас случаются рецидивы, но редко и в облегчённой форме.
Каков шанс того, что я познакомился с Короной-чан?
Мухосранск на Южном Урале. Кхекать начал задолго до того как в нашем регионе официально подтвердили первый случай.
Веду репортаж из РнД. Выходил в магазины, в светофор и пятёрочку утром, пока народу почти нет. Выходил в полной боевой - резиновые перчатки, противогаз гп-7, снимал после полной дегазации дома уже. Светофор - все сотрудники магазина в респираторах противопыльных, перчаток не заметил. На кассе никакой разметки для держания дистанции. Но большинство людей в масках. Пятёрочка - часть сотрудников в перчатках девушка на кассе, масок на сотрудниках нет, но есть разметка перед кассами на полу, большинство людей держат дистанцию, на большинстве замечены мед. маски и повязки. В пятёрке перед кассой какая то маргинально-бомжеватая тётка влезла чё то спросить на кассе, но её быстро послали и она ушла из магазина вообще. Особо пустых полок не наблюдал, хотя АССОРТИМЕНТ в светофоре поредел. Рад что добил ещё запасы патронов к нарезняку месяц назад, по слухам оружейные должны были закрыться. Звонил около дней пяти назад, семёру промежуточную почти всю раскупили, в наличии полуоболочка и сабсоник дозвуковой для глушителей оставались. На сегодня запланирована ещё одна вылазка до гаража слить бензин с мотоцикла в оставшиеся пятишки из-под воды четыре канистры уже под горло, уазик под горло в левый бак, правый пока держу сухим и проехать до заправки, заправиться под горло. Задавайте ответы.
>>36898343 Как ни странно такие кабанчики в первую очередь идут голосовать за Владим Владимыча, ибо 'ну кто если не он' и 'дадим ещё один шанс' а потом ноют вот как этот
>>36898338 Хз, если он не совсем уебок - то справится. Я за свои 33 года дважды с этим сталкивался, все обошлось. Хотя в идеале, конечно, надо службу вызывать.
>>36898215 >Сотрудники полиции пресекли действия россиянина, который распространил в сети недостоверную информацию о числе заразившихся коронавирусом в Пензенской области Как понять "пресекли", если он уже совершил действие?
>>36898385 Можно подумать в этой стране карантинные меры будут сколько-нибудь эффективны. Впрочем, если к 9 мая в стране будет меньше 200 тысяч коронованных и менее 10 тысяч трупов, извинюсь перед Сергеем Семеновичем и проголосую за него на президентских выборах.
>>36898406 Матстатистика это такая волшебная штука, что там всё само засовывается и учитывается. Тот анон взял 20% из начальной стадии распространения в Европе - там распиздяйство уже учтено.
>>36898398 >>36898391 Так а откройте комменты, там половина если не больше это ниггеры. Потому что им это близко, им это знакомо и понятно. Молиться вместо того, что бы что-то делать. даже пидорахи начинают шевелиться, когда прижмёт.
>>36898408 Как реагируют на человека с противогазом в городе с двумя зараженными?
Аноним ID: Смелый Капитан Вселенная30/03/20 Пнд 14:49:02#256№36898455Двачую 2RRRAGE! 0
Ходил по подмосковному мухосранскому городу в 50к в противогазе полтора часа. Охуел, жарко все таки. Менты патрульные ехали, остановились, посмотрели вдумчиво, думал ща доебутся. Не, дальше поехали с мрачными мордами. Нормисы шугаются, но не ржут уже(неделю назад когда вылазил-натурально угорали). Тяжело короче в противогазе ходить, с непривычки нижняя челюсть дискомфорт чует, вроде отрегулировал правильно. Доклад окончил.
>>36898395 >Каков шанс того, что я познакомился с Короной-чан? Нулевой, это апноэ, от усталости/растяжения мышц гортани, с возрастом проявляется у всех, если спать на спине - язык расслабляется и перекрывает дышло.
>>36898427 Распиши, пожалуйста, подробнее. Когда началось? Синячишь? Куришь? Что если мы уже переболели? Это ведь очень хуёво, ведь мы могли заразить кучу народа.
>>36898436 Всё так. Куча фейков, жонглируют цифрами, цели не спасти людей (по итогам года смертность в мире от короны будет меньше чем от тубика или гриппа), а ввести анальные зонды.
>>36898472 Я тебе ничего не буду пояснять, пидор. Они могли бы поднять свои жопы и идти что-то делать. Между тем они стали на колени и занимаются непонятной хуергой. Нахуй они шли работать в здравоохранение, если в самый напряжённый момент, когда от них нужна собранность и выдержка они бросаются на колени читать молитву?
>>36898454 Буквально неделю назад в пятёрке сотрудники говорили мол "Что за хуйня, зачем так, это нормально вообще?" Кто то весело посмеивался, я посмеивался вместе с ними из под противогаза. Одна баба попросила сфоткать, мол мать старая стесняется маску надевать, а тут люди так ходят. Я согласился, чё бы нет. Увидите вдруг в гп-7 с бутылкой молока в правой руке и поднятым большим пальцем фотку в ближайшем времени - это я. Сегодня никто не посмеивался и как то даже внимания особого не обращал что ли.
>>36898490 Да-да, всё это чтобы ввести анальные зонды. Кому ты сдался, дурачок? Ты и так покорно отдаёшь свой прибавочный продукт буржую, бузишь только на Пыню, и всеми силами защищаешь существующий капиталистический строй.
Обратите внимание на кучкование. Явно люди заразились от пациэнта зеро в своём районе. Так что карантин очень полезен. Ну нахуй пердеть кашлем и сдохнуть. Я хоть и старый, но пожить ещё хотелось бы.
>>36898465 Язык мне вообще никак не мешал. Я "забывал как дышать" во всех позах - и на спине и на боку. Язык вообще ни при чём. Алсо, я ни разу не слышал о том, что храпуны бессознательно стонут.
Знаете сколько сейчас мед сестра получает в штатах? $100 в час. В ЧАС БЛЯДЬ. Допустим она работает 10 часов, в слодившейся ситуации. Это $1000 в день. Пять дней в неделю, 20 рабочих дней в месяц, допустим. Это $20к.
$20к х 80р = 1.600.000р
Столько зарабатывает мед. сестра в штатах во время пандемии за месяц.
Для сравнения, в россии мед сестра не получает столько за пять лет работы.
>>36898402 Коммунизм не предполагает наличие капитала. А теперь иди нахуй.
Аноним ID: Смелый Капитан Вселенная30/03/20 Пнд 14:53:29#291№36898548Двачую 0RRRAGE! 0
>>36898478 Не, фильтр P3 дискомфорта особенного не создает. Просто один хрен на морде когда эта хня-потеет кожа что с противогазом соприкасается. Ну и в капюшоне был, что тоже прохлады не добавляло.
>>36898532 Энцефалитная накидка и маска с алика с фильтром из ваты. Затраты на разработку - 2 миллиарда рублей.
Аноним ID: Смелый Капитан Вселенная30/03/20 Пнд 14:54:50#307№36898582Двачую 0RRRAGE! 0
>>36898551 С хуяли обвинениями кидаешься? Все были бы с противогазами-ходили бы везде в них, дезинфектами обмазывались постоянно-заразу бы быстро забороли к хуям.
>>36898468 Миллиардер, филантроп, мизантроп. Знаешь откуда у меня эти шрамы? мой папаша... был... алкаш... и изверг... Если выбирать между злом и меньшим злом, я предпочту не выбирать вовсе.
>>36898538 А теперь сравни цены и то, насколько американцы в долгах сидят, сколько у них аренда жилья и сколько с этой зарплаты идёт на медицину и всякие проценты за задолженности на колледж
>>36898576 В смысле никого? Этот недовирус забирает только стариков, которые и так для экономики только груз. Если вирусу не мешали бы, то мы через 5 лет небывалый рост увидели бы во всем мире.
>>36898592 Аренда если самую маленькую брать будет до 1.5 тысяч в месяц. Цены в продуктовом такие же. В кафешках подороже будет раза в два. Обучение дорогое конечно, но накопить можно легко. Кредиты и ебатеки практически без переплат.
Аноним ID: Страстный Иван Попялов30/03/20 Пнд 14:57:18#337№36898641Двачую 0RRRAGE! 0
>>36898621 За счёт чего рост, за счёт сокращения количества населения которое потребляет ресурсы? Как ты себе это представляешь, количество ресурсов потребляемых сокращается, а рост происходит?
>>36898570 1. А хули медицина, если им лечить нечем уже с таким количеством одновременно зараженных. Врачи перерабатывают, как-то работают, но там пизда. У нас будет еще хуже, но через пару недель. 2. Они либеральней и просто популистов сидят слушают, а потом жопой на бутылку садятся. Мы же просто садимся на бутылку, потому что долбоебы.
>>36898588 Борьба была после 11 сентября далёкого 2001. С тех пор уже новое поколение выросло, которое не особо верит в эту хуйню, поэтому нужен новый повод. Я не говорю что корону для этого придумали, я говорю что использовали корону как повод и раскручивают маховик паники.
>Меньше всего в разгар эпидемии хотелось бы столкнуться с тем, что государство (какие-никакие, но всё же институты должны функционировать) теряет рычаги управления. Однако в последние часы творится откровенный бардак: - Собянин подписывает сомнительный указ, - Клишас заявляет о незаконности указа, - Медведев посреди ночи записывает видео, - менты объявляют о комендантском часе, - МВД и Симоньян отменяют комендантский час. Да ещё и обнулившийся президент где-то отмалчивается. А вы, граждане, как хотите, так и выкручивайтесь. Всё равно на всех ИВЛ не хватит
На самом деле графики роста эпидемии намного сложней. Там хуева куча переменных. Сколько в популяции иммунных к этому вирусу (5%?, 10%?, по слитым таблицам для московского правительства - 8%), сколько скрытых носителей, будет ли или нет карантин, сколько коек в наличии и врачей и так далее. Чистая математика просто так тут не катит. То есть катит, но нужно все переменные знать.
>>36898650 За чей счёт старики потребляют ресурсы? Европа давно постанывает от необходимости содержать кучу неработоспособного населения. Даже мигрантов ебанутых к себе берут, лишь бы хоть немного омолодиться.
⚡В Германии застрелился министр финансов земли Гессен Томас Шефер. Причиной самоубийства называют «глубокую обеспокоенность» состоянием экономики в связи с пандемией.
>>36898655 Да хоть жопой. Дыхание - это функция, работающая на автомате. А мне, блять, в течение двух недель по ночам приходилось дышать осознанно, потому что иначе эта хуйня не работала. А тут ещё этот кашель, блжд.
>>36898692 Про итальянский сценарий у нас уже третью неделю трубят, а он все не наступает и не наступает, хотя по срокам должен был бы уже. И не наступит, как бы не хотелось некоторым.
коГДА УЖЕ У НАС????Аноним ID: Игривый Скуперфильд30/03/20 Пнд 15:02:22#383№36898753Двачую 0RRRAGE! 0
Подъезд жилого дома в Караганде (Казахстан) заперли из-за коронавируса — там зафиксировали один случай с подозрением на СOVID-19.
Ограничение коснулось дома №106/1 по улице Ермекова. Теперь жители подъезда две недели не смогут выходить на улицу. За ними постоянно наблюдают медики, а рядом со входом в дом дежурит полиция. Также проведена дезинфекция всех помещений.
Жильцам даже запрещено общаться с курьерами — все товары передают через сотрудников правоохранительных органов. Продукты в дом доставляют два раза в день по заявкам. Похожим образом обстоит ситуация и с вывозом мусора. В подъезде стоит специальный пластиковый контейнер с крышкой, его вывозят два раза в сутки.
>>36898699 За счёт отчислений, которые они производили раньше, называется налоги. Если государство не сумело на эти налоги построить новые рабочие места, что бы увеличить капиталооборот - это проблемы не стариков, а государства и молодого поколения, которое такое государство терпит. Старикам уже похуй.
>>36898538 из этих 20к пятёру надо отдать за аренду жилья, за стрижку газона, за кабельное, за подписку на нетфликс, за доставку газет, за медстраховку, страховку жилья, машины, морской няшки.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Британия30/03/20 Пнд 15:03:21#393№36898775Двачую 0RRRAGE! 0
>>36897885 Внесу апдейт по инфе: я витебск-кун, есть две знакомые - одна учится на 4 курсе меда, другая терапевт в поликлинике. Что только что у них узнал: (Медичка): в витебске 700 коронавирусных, тесты НЕ ДЕЛАЮТ, всем пишут пневмонию. С сегодняшнего дня из города не выпускают/не впускают (Терапевт): цифр никаких не знает, но сказала что три больницы отвели ТОЛЬКО под пациентов с пневмонией. Тесты НЕ ДЕЛАЮТ. вот все, что мне сказали
Аноним ID: Эпатажный Энгист из Вудкрофта30/03/20 Пнд 15:03:32#394№36898778Двачую 0RRRAGE! 1
>>36898408 >>36898462 Нихуя шиза какая у нас. Док, поставьте диагноз вот этому и обратно в дурку его. Тебе ствол зачем, маня? Что бы что бы при случае того?
>>36898660 Первая экономика в мире, экономика либеральная к тому же. Знаешь вообще такой термин или начнешь кукарекать про либерашек сейчас? Среднестатистический американец живет лучше среднестатистического россиянина минимум в пять раз, это факт. Ты можешь кукарекать про что угодно в плане цен, страховок, но его покупательная способность при любых раскладах больше минимум в пять раз. И речь вообще не об этом. Речь о том, что люди во всем мире болеют одинаково, вирус эу похуй китаец ты или американец или русский. Но пока в россии мед сестра без должной защиты с окладом в 20000 рублей будет рисковать собственной жопой больше, чем кто либо, в америке, точно такая же сестра будет получать полтора мульта, потому что у нее есть ГОСУДАРСТВО.
>>36898692 Хуйню несёшь. На улицах народу в 2-3 раза меньше. Люди на тротуарах обходят дргуг друга
Аноним ID: Ехидный Доктор Дум30/03/20 Пнд 15:04:16#407№36898803Двачую 1RRRAGE! 0
>>36898728 Почему не наступит? Аргументируем. Завозных потенциально заражённых херова туча, карантина в стране ещё нет, дезинфекции на улицах в общественных местах нет, антисептиков нет, масок нет(99.9% ходят без них) Так почему не возможен? Богом избранный народ или что?
>>36898728 >Про итальянский сценарий у нас уже третью неделю трубят, а он все не наступает и не наступает Кстати да. В коронотредах несколько недель подряд пишут, что вот прям вот-вот, через неделю начнётся. Неделя за неделей пишут одно и тоже.
>>36898692 Не неси бред. Город ближнего Подмосковья. Окна выходят на парк без каких либо заборов - за весь день было от силы 5 гуляющих. И несколько собачников. Сейчас вообще пусто. Народу на улицах практически нет, народ если идет то в основном только в магаз. Улицы патрулируют менты, выборочно спрашивают куда и откуда идешь. Так что все нормально действует эта самоизоляция.
>>36898741 С башкой беда - это несомненно. Но сейчас-то я могу дышать. И кашля нет. Посмотри третью шебм из оп-поста. Вот когда она стонет - вот так же и я стонал. Не потому что больно или страшно - а просто связки сами по себе смыкались, это очень стрёмно и я понимаю почему она потом заплакала.
>>36898764 РЯЯЯ да как Китай посмел позволить вирусу добраться до Европы и США?! Неслыханно, только цветные могут болеть эболами, но только не белые господа!
Местные жители рассказывают, что коронавирус — у директора одного из сельхозпредприятий. После того как мужчину изолировали, стали приезжать за теми, кто контактировал с ним.
— Вчера скорые весь день ездили и забирали людей: родных, коллег и даже из райисполкома кого-то. А потом целый автобус людей увезли на Гомель. И сегодня еще забирают. Если так пойдет и дальше, то пол-Лельчиц изолируют, — говорит житель агрогородка Алексей. Лельчицы — это глубинка белорусского Полесья, город на юге Беларуси, практически на самой границе с Украиной. Местные недоумевают: ну откуда у них коронавирус? Люди уверяют: мужчина никуда не выезжал. В сельсовете отказались комментировать ситуацию в агрогородке.
В местной больнице за комментарием отправили в Минздрав.
Получить оперативный комментарий в Минздраве мы не смогли.
Как ранее сообщал местный райисполком, в Лельчицах проводится эпидрасследование. Пациент госпитализирован в Гомельскую инфекционную больницу, его контакты также найдены и находятся на медицинском обследовании. Читать полностью: https://news.tut.by/society/678418.html
>>36898824 Пора уже самому гнать. Это хобби на всю жизнь, я вот бате подарил аппарат года три назад по приколу - так он уже через год его выкинул нахуй, сказал типа надо серьезней устройство, нахуевертил себе колонну, закупился всякими бочками дубовыми, спиртометрами-хуеметрами, и хуячит бренди и всякие а-ля коньячки домашние, вполне себе сносно. и со спиртом нет проблем.
Аноним ID: Гордый Питер Пэн30/03/20 Пнд 15:07:53#436№36898865Двачую 0RRRAGE! 0
>>36898762 Тупая пизда права. Режим ЧП не ввели, никакие убытки Пыня возмещать никому не собирается. Власти совсем охуели - типа сидите дома и не работайте, а как и на что людям жить - им похуй.
>>36897784 >Имеет ли работодатель принуждать сейчас на время выходных писать заявление работодатель вообще не имеет права принуждать тебя к чему бы то ни было. Ухди набольничный по телефону, хули менжуешься
На урале людей, гуляющих на улице, голосом главы городского округа предупреждают о том, что выходить из дома без крайней необходимости нельзя. И при признаках коронавируса просят звонить в скорую.
Помните те треды в январе? Там ещё китайская медсестра говорила про 70к больных и это в январе, по ходу это была правда, ведь очевидно что Китай пиздел и пиздит, не могли они такие локдауны вводить при 1к больных, если смотреть на США, то вполне реально что в Китае только смертей млны, сука закидайте нюками этот Китай к хуям. Мы должны потребовать от Китая реальные цифры, что бы понимать к чему готовиться иначе закидаем нюками, всем ска миром
>>36898341 >Что он всем больным вирус мутирует в безвредное ОРВИ? This. Обычно верующие, но не фанатики думают что вера работает именно так. Тащемта а ты попробуй докажи что нет? Ведь если не доказано мутации происходят хаотично или по какому-то принципу.
>>36898666 Кстати да. Куда Нулевой делся? С самого обращения его не видел.
Аноним ID: Смелый Капитан Вселенная30/03/20 Пнд 15:12:09#474№36898942Двачую 0RRRAGE! 0
>>36898924 Ты в статью то пройди. Там очень показательная картинка для Восточной и Западной Германии. В первой ставили БЦЖ до 1998 года, во второй-нет. Результат виден четко.
В российском регионе поставят на учет приезжающих москвичей
В Белгородской области будет введен учет въезжающих в регион жителей Москвы и Подмосковья в рамках борьбы с распространением коронавируса. С такой инициативой выступил губернатор Евгений Савченко, сообщают «Белгородские новости».
Чиновникам поручено выяснить, кто из москвичей приехал в область в нерабочую неделю, чтобы «держать их на контроле».
>>36898942 > очень показательная картинка Охуеть уровень аргументации. Дите, показательные картинки в качестве доводов перестают проканывать сразу после того, как личинка человека изучает азбуку.
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Бонд30/03/20 Пнд 15:14:05#491№36898985Двачую 0RRRAGE! 0
Олды напоминаю, что оборонка РФ по закупкам была до 2020года, ещё до знали что больше не чтоит
>>36898928 >температура 36,9. Пиздец. Это стопудово корона, все симптомы налицо! Ёбаный иппохондрик, хватит себя накручивать! У тебя даже температуры нет, дебил.
>>36898876 Это какие то жалкие попытки от звезды показать, рряяяч Пыня не мямля, нет, на него не забил хуй даже собянин и не согласовал, нет, все согласовано. По ходу пыня реально утратил контроль
>>36898883 Самое смешное, что быдло продолжает биться за голод и безработицу ради жизни сотни-других жидокоммунистов, узурпировавших власть в евразийском паханате.
>>36898927 А я наоборот спокоен за московпидорах. Надеюсь когда у них там РЕАЛЬНО почнётся собякин введёт анальный карантин с правом на отстрел всего движущегося без пометки с QR кодом на лбу и направления от тарища майона в магазин, что бы чумные как следует переварились в чумном бараке и избавили всю остальную рашку от гнойного нарыва.
Освободившуюся территорию зассем хлором и поставим памятники, что бы другим долбоёбам не повадно было. Профит.
>>36898338 >Он в процессе парами надышится За 5 минут особо не надышишься, дебил.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Британия30/03/20 Пнд 15:16:23#519№36899041Двачую 0RRRAGE! 1
>>36898992 Речь о том, что людей с пневмонией в этом году гораздо больше, чем обычно. Я тебе от себя ничего не сказал. Продублировал то, что мне написали
>>36898945 В аптеке продается СПИРТ, внезапно. Можно салициловый, этаноловый, похуй какой. Есть запрет на этиловый, но в такой ситуации могут продать без рецепта
>>36898981 Да куда вы лезете блядь то все. Неужели без молочка и хлебушка не проживёте, блокадники хуевы? Купи хотя бы с запасом, сделай на неделю сухарей и молока возьми ультрапастеризованного что б не испортилось бутылки 3. Просто выходи как можно реже если не можешь вообще не выходить. Пиздец. Покупают на день, как будто завтра в стране цены в джва раза ниже станут, я хуею. Дешевле НЕ БУ ДЕТ, когда же до вас дойдёт.
>>36899020 Да хоть кто-нибудь. Если депутат какой, то вообще отлично. >>36899050 > на западе естественно уже успели подохнуть много кто, но тебе они не будут знакомы В смысле "естественно"? То есть ты тоже не изучал вопрос, просто предполагаешь?
Сегодня наблюдал такую картину: мудак кашляет в тряпочку и кидает через забор на игровую площадку детского садика. После чего зашел в магазин, где куча народа, похоже продукты соплями мазать. Это насколько конченным ублюдком нужно быть, чтобы такое делать?
Аноним ID: Наивная Маркиза де Бренвилье30/03/20 Пнд 15:22:58#568№36899202Двачую 0RRRAGE! 0
>>36897915 >>36897860 Так она, возможно, даже и не болеет в тяжелой форме. Просто просимулировала и выпросила аппарат в панике. Теперь пишет видосики для общественности, чтобы рубануть лайков на реддите, в твиттере и инстаграмчике.
Щас посчитал примерно кол-во трупов в конце концов по России. По своим источникам пробежался, обкашлял пару вопросиков. Короче! Примерно от 5 до 7.5 миллионов могилизируются.
>>36899199 ты не поверишь. но некоторые прививки есть (даже если не считать БЦЖ которая тоже может помогать/облегчать) - некоторые говорят про прививки против присоединённых пневмококковых инфекций
>>36899101 Пиздоглазый коммунистический пидорас-хуесос, плиз. Все в мире знают про 中国科学院武汉病毒研究所 с BSL–4 и то, какие узкоглазые коммунистические пидорасы хуесосы чуханы, жрущие канализационное масло и не могущие в элементарную гигиену.
>>36899188 >Иран >ослоебская параша >вакцинация Нутыпонел. Скептически отношусь к БЦЖ теории, но смысл в этом есть. Где то находил советский медицинский трактат о исследовании влияния антирабической вакцины на имунную систему. Бешенство это оверкилл вообще, смертность 100%, даже ебола отстает. Так вот там было сказано, что некоторые прививки дают такой буст, что иногда повышается сопротивление радиции и возможно самоизлечение от рака.
>>36899497 >БЦЖ теории, но смысл в этом есть Нет в нем смысла. Какой иммунитет спустя 30-40-50 лет после прививки? Эта бцж даже от тубика не сильно помогает. Иначе почему 100/100к в РФ и 4/100к в США? Я бы ещё понял, если бы вдруг оказалось что свежая прививка бцж даёт иммунитет от всего на свете, но через 40 лет.
Последние новости:
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244550891178426368
https://twitter.com/izvestia_ru/status/1244553808757305344
https://twitter.com/interfax_news/status/1244547124517318656
https://twitter.com/interfax_news/status/1244554215516786688
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q