ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
>Российские магазины перестанут принимать наличные из-за коронавируса
>Соглашение заключили как онлайн-, так и офлайн-ретейлеры, среди которых «М.Видео-Эльдорадо», Lamoda, Ozon, «Ситилинк», «Связной», Aliexpress.
Вот он, кибергулажек, а вы не верили, вы отрицали. Вы же прекрасно понимаете, что после окончания эпидемии всё уже не вернутся назад.
И слежку за мобилами не прекратят. И систему оповещения о выходе из дома не уберут. Вот он, цифровой концлагерь, который вы отрицали, в который вы не верили.
Не взрыв, а хлопок. Не наводнение, а подтопление. Не пожар, а возгорание. Опять подмена понятий. Не карантин, а самоизоляция. Хотите ограничить передвижение людей?? Действуйте в рамках закона! Объявляйте ЧС!! https://www.business-gazeta.ru/news/463200
Аноним ID: Нудный Майкл Майерс30/03/20 Пнд 20:40:52#35№36906048Двачую 1RRRAGE! 0
>>36905871 → Бля да как вы заебали, вчера еще это на ебаном пикабу появилось, автор оригинального поста говорит что это г Бузулук трасса Самара- Башкирия. Там как раз один обмяк на днях
- Ну что, Чёрная Оспа, Холера, Сибирская Язва? Подобосрались маненько? Что карантин соблюдаем так плохо? - Не подготовились! Собрали что можно, блядь! И кинули сюда пацанов! То, что тебя, вирус, давить надо - так это правильно! Но давить по уму, блядь, обученным персоналом. Врач вообще ничего не знает, его никто не учил. Мы, блядь, арбидол рекламируем по интернету и телевизору. Чтобы начальство откатило. Они готовы здесь все лечь. Они и ложатся! Но они же необученные! Они же необученные. А что доктор необученный? Минздрав, блядь, арбидол рекламиует... - Учить надо было!
Аноним ID: Умная Белая Королева30/03/20 Пнд 20:41:52#46№36906077Двачую 0RRRAGE! 0
Как манякарантин будет осуществляться на территории страны? Пыневика не поставить у каждого подъезда в каждой мухосрани, следовательно, это все угрожает максимум жителям столиц.
Кстати хуйня с тотал контролем далеко не только в дс1/2. Я работаю вообще в жопе мира, и тут полная подотчетность передвижений на выходных. Как приказ вышел - охуели все знатно. Пункты согласно московским прописаны
>>36906118 >Я работаю вообще в жопе мира, и тут полная подотчетность передвижений на выходных. И как это выглядит? Что мешает тебе гулять по двору прямо сейчас, например. Пыневик дежурит у каждой двери?
>>36906130 Если ты не видел графики - они улетают вверх по экспоненте. Т.е. раз у вас еще не ввели то когда введут, будет уже поздно (имхо в РФ уже поздно и тут будет вторая Италия, блядь даже с учетом сокрытия трупов)
>>36906109 Криповая хуйня кстати. Периодически снится такая еьень. Понимаю, что сон, но не могу осознанно либо развернуться, либо достроить лестницу. Зачастую лестница либо площадка сломана та - куда поднимаешься. Пробуждение после такой хуй крайне тяжелое и нервное
Аноним ID: Отчаянный Граф Монте-Кристо30/03/20 Пнд 20:48:30#103№36906204Двачую 0RRRAGE! 0
"Условие выполнения рейса в Москву - только в аэропорт "Шереметьево" и не превышая квоту на прибытие граждан - не более 500 человек в сутки" https://ria.ru/20200330/1569369575.html
Сап короняклы. Зацените условия для тестирования на ковирус в моем каунти. Если ни под один критерий не попадаешь, тест не получишь, одних симптомов недостаточно. А что у вас хорошего?
Крупнейший в мире производитель презервативов предрек мировой дефицит продукции.
Из-за эпидемии коронавируса компания Karex Bhd. столкнулась с падением поставок почти на 50%, пишет Bloomberg. Предприятия в Малайзии во время недельного карантина остановили работу и снова открылись 27 марта, но в ограниченном формате.
Запасов хватает на два месяца, но большинство заводов находятся в Китае и Индии, сильно пострадавших от эпидемии. Между тем спрос на средства контрацепции растет, пока люди проводят почти время дома и не планируют рождение детей из-за нестабильной ситуации в мире.
Karex Bhd. производит каждый пятый презерватив в мире, в том числе для Durex.
КОРОЧЕ, ЗАКУПИТЕ ГАНДОНЫ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ, МАЛО ЛИ ЧТО
Вот что я подумал. А в рашке ведь всё будет очень хуево, когда эпидемия дойдёт до регионов. Я, честно говоря, побаиваюсь обращаться в больницу или звонить в скорую, потому что понимаю, что вместо помощи меня либо где-то закроют подальше от всех, либо просто застрелят. Я недавно медосмотр проходил и краем уха слышал как врач грит, что не верит в эпидемию. Т.е, вы понимаете, максимум на что способны местные больнички, это общий анализ крови, мочи, экг и флюорографию. Всё. Если не дай б-г тут начнётся, то врачи просто разбегутся, а пациентов определят в кпз.
>>36906182 От полезного рутениевого дождя до подтопления Сибири мы шли к новоязу шаг за шагом. И вот он, наш новояз во весь рост. Смерть будут записывать как временное прекращение жизнедеятельности.
Аноним ID: Нежный Джон Шепард30/03/20 Пнд 20:49:58#120№36906235Двачую 1RRRAGE! 0
Хочу сказать обэме ебаному про Ульяновск и объявленную самоизоляцию. Объявили только потому, что местный губер изображает из себя дохуя прогрессивного и лояльного, давно хочет прыгнуть из губерского кресла в Москву, но ему всё никак не дают. Поэтому вот так модно-молодежно поддержал Собянина и выслужился перед правительством. Сегодня был в ТЦ, забирал наушники для работы из дома. Авто на стоянке почти не было. В самом ТЦ пусто. Всё закрыто, работал только продуктовый, аптеки и бытовая техника на выдачу интернет-заказов. Продуктов было всяких полно. Хотя полки с гречей, и солью неделю назад были пустыми, сейчас всего дохуя. Мало было только антисептиков. В самой области случай заражения только один, и тот не в самом Ульяновске. У подростка-мажора, сына депутата, который приехал из Бритахи. В целом шанс заразиться меньше, чем в Москве: самолетное сообщение здесь только с Москвой. Лучше бы закрыли движение между областью и всякими чумными Татарстанами и Самарами, где зараженных намного больше.
>>36906115 Мдя.. Оптимисты. Непобедымы. Женщина/девушка с сердечком улыбнула! P.S. ну что, ждем россияне копировать начнут это вот все, видосики - на карантинемелодичнодушевноровно
>>36906160 На домах установлены камеры. Ты говоришь, что ‘пошёл мусор выкинул и обратно’. По запросу тебя чекнули- если было не так - въебался дружок, камера охватывает 180, далее другая камера без слепых зон. Ты же не настолько продуманный, чтобы в одной одежде уйти шариться, а позже в другой выйти и выкинуть мусор.
>>36906048 Это еще хуита, у меня в Белгороде наши челика с пневмонией и без истории путешествий.
В Белгородской области выявили ещё три случая заболевания коронавирусом. К 54-летнему мужчине из Шебекинского городского округа добавились ещё трое мужчин из Белгородского района и Алексеевского горокруга.
При этом трое были за границей, а по возвращении – на самоизоляции, один Россию не покидал. У него была внебольничная пневмония, но обследование показало положительный результат на COVID-19.
>>36906109 В милионнике родился? Мне часто снится что я падаю из окон или из самолётов, или в поезде с моста в реку какую-нибудь. Ощущение полета - моё почтение.
>>36906109 > иногда снятся сны, в которых подъезды без кусков лестничных пролетов, и я просыпаюсь в поту Та же самая хуйня снится. А еще как я поднимаюсь, лестница становится деревянной, доски подо мной скрипят и я проваливаюсь.
>>36906244 Братишка, а менты у вас тормозят карантинных сейчас, или всем похуй? Мне завтра надо пиздовать по делам в Ульяновск, но теперь ссу, что гайцы остановят и поставят на 40к. Димитровград-кун
>>36906277 По сути да. Корона-тян уже никуда не уйдёт. В Италии, Испании и прочей Европе скорее всего туристов не будут пускать без маски минимум в 2021 И от любого чиха (буквально) будут усираться.
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу30/03/20 Пнд 20:54:24#173№36906332Двачую 0RRRAGE! 0
Анон, доложи, что там по ситуации в дс, уже за всеми следит большой брат? Набутыливают за нарушение добровольной самоизоляции?Думаю кента с его телкой к себе призвать, да неохота проблемы поиметь. Туапсе-кун
В регионах присутствия Amazon резко вырос спрос на товары первой необходимости, но одновременно часть сотрудников вынуждена уходить на карантин или сохранять социальную дистанцию, снижая производительность труда. В штате Нью-Йорк сотрудники одного из филиалов Amazon решились на забастовку.
Около сотни работников сортировочного центра Amazon в Статен-Айленде, штат Нью-Йорк, готовы в понедельник выйти на забастовку с требованиями закрыть этот центр на тщательную санитарную обработку. По официальным данным, здесь был выявлен только один случай заражения коронавирусом, но инициативная группа утверждает, что заболевших не менее семи, и руководство центра просто скрывает достоверную информацию, а также слишком медленно реагирует на подобные инциденты.
Аноним ID: Отчаянный Граф Монте-Кристо30/03/20 Пнд 20:54:42#177№36906337Двачую 0RRRAGE! 0
>>36906305 Статьи, по которым тебя оштрафую или в тюрьму посадят - давай пиши. Есть наказания только если ты уже болен коронкой и бегаешь по улице. Но за выход на улицу не наказывают.
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко разъяснил, что на практике означает режим самоизоляции для жителей региона и петербуржцев.
В Ленобласти можно будет передвигаться только с паспортом. Жители Северной столицы должны иметь документ, подтверждающий цель поездки в регион.
«Подойдёт книжка садовода, копия свидетельства о собственности на участок, книжка о членстве в дачном некоммерческом партнёрстве. Также аргумент — справка с места работы». - сказал Дрозденко.
К пожилому родственнику, например, тёте, тоже просто так не пустят.
«Пускай подойдёт к председателю садоводства или в администрацию поселения, ей выпишут официальную справку, что вы хотите к ней приехать. Сфотографирует и пришлёт», - пояснил губернатор.
Меры вступают в силу 31 марта, и если в этот день можно будет отделаться предупреждением, то 1 апреля в Ленобласть без бумаги не пустят. Исключение - журналисты и представители силовых структур.
Блок-посты будут стоять будут стоять на въездах в районы и на федеральных трассах.
>>36906130 Ебать они поехавшие, ну казали бы на улице кому-нибудь такое, желательно у стадиона во время футбольного матча, ебать нахуй поехавшие, староверы ебать, сидят блять на камеру говорят, в очках модных, в одеждах европейских, ебать долбоебы бля
>>36906295 Ты должен быть старым, ухаживать за стариком, иметь серьезные заболевания, быть медработником или жить и работать в местах с высокой концентрацией населения. Только эти категории получат тест.
>>36906081 Та же хуйня братан. Еще бывает что лестничные пролеты сломаны не до конца, а по краям на стене остаются кусочки, и по ним поднимаешься. Я думаю просто подсознание на автомате отрабатывает угрозы много раз в день, когда ты поднимаешься по лестнице на работе/дома/учебе/магазине/подставь нужное, а потом вылезает
>>36906109 В РОДНОМ ПОДЪЕЗДЕ ИСЧЕЗЛИ ЛЕСТНИЦЫ МЕЖДУ ЭТАЖАМИ @ РЕШАЕШЬ ПОЕХАТЬ НА ЛИФТЕ, ВЕДЬ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ @ ЗАХОДИШЬ В ЛИФТ, ЦИФРЫ КНОПОК ПЕРЕПУТАНЫ МЕСТАМИ @ ЖМЁШЬ НА СВОЙ РОДНОЙ 7-Й ЭТАЖ @ ОЙ, УЖЕ НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ, ВМЕСТО НЕЁ ТЫ НАЖАЛ НА ЭТАЖ «Њ» @ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ @ ЖМЕШЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КНОПКИ ЭТАЖЕЙ, ВКЛЮЧАЯ «Ћ», «‡» и «Ψ» @ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, РЕШАЕШЬ ВЫЙТИ ИЗ ЛИФТА @ В ЭТОТ МОМЕНТ ДВЕРИ С ЖУТКИМ СКРИПОМ ЗАКРЫВАЮТСЯ @ ЛИФТ РЕЗКО ДЁРГАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ ВБОК @ ЕДЕШЬ УЖЕ ДОВОЛЬНО ДОЛГО, ЛИФТ ДРЕБЕЗЖИТ И ИНОГДА ПОВОРАЧИВАЕТ ПОД 90° @ ОТ РЕЗКИХ ПОВОРОТОВ И ТРЯСКИ ПОЛ ЛИФТА НАЧИНАЕТ РАЗВАЛИВАТЬСЯ, В ЩЕЛИ ВИДНА ШАХТА @ ОХУЕВАЯ ОТ ТАКИХ РАСКЛАДОВ, СТАНОВИШЬСЯ НА КАРАЧКИ, ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ ДАЛЕКО ЛИ ДО ДНА @ ВНИЗУ ОЧЕНЬ ШИРОКАЯ ЩЕЛЬ ОКОЛО ДВЕРИ, СМОТРИШЬ В НЕЁ, А ТАМ ПАЛОЧНИК НА КАРАЧКАХ СИДИТ, И ГОВОРИТ: ТЫ ЧЁ? ЕБАНУТЫЙ? ЧЁ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?
>>36906109 >Бля, мне иногда снятся сны, в которых подъезды без кусков лестничных пролетов Ты написал - и я вспомнил, что мне тоже такая хуйня снилась. Только она почему-то не была неожиданной - скорее досадной. Я заходил в подъезд с мыслью "бля, щас опять половину пролётов по перилам лезть". И страшно было, высоко.
>>36906332 набутыливать начнут примерно со следующей недели, когда введут пропуска и начнут контролировать все плотно. эту неделю еще ходить можно но желательно в магаз или аптек только
>>36906343 >>36906342 Не. Моногородишко. Основан не так давно, но по типа современному ладу. Запретов тут хуева города. Покурил во дворе дома вне курилки - штраф пятак. Покурил дома - такая же хуйня. Про двор чекается камерами. Про дом (балкон - окно) — соседями. А то вдруг увидел и не сказал - пятак) . Это как пример, тут много рофлов)
ЗА ЩО? Первое уголовное дело возбудили в Брянске в отношении двух местных жителей, нарушивших режим самоизоляции и заразивших четырех человек коронавирусом. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает РИА Новости.
По данным агентства, пожилая женщина и ее сын вернулись из Испании и не стали соблюдать режим самоизоляции. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 236 УК РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей»).
Отмечается, что этим жителям было сделано предупреждение о соблюдении санитарно-эпидемиологических мер. Но они не соблюдали их, а также не сообщили сотруднику центра гигиены и эпидемиологии региона, что проживают с двумя родственниками. Впоследствии их родственники были госпитализированы. Позже у них подтвердился коронавирус.
>>36906449 Иди на патреоне закинь пиндосам чтоб через синтезатор и во фрутилупсе кавер сделали.
Аноним ID: Умная Белая Королева30/03/20 Пнд 21:00:59#254№36906475Двачую 0RRRAGE! 5
>>36906459 Да не похуй ли вот лично тебе? Ты что, мошенник дохуя или людей пиздишь? Кибергулаг, конечно, вещь неприятная, но хотя бы насильственные преступления снизит.
По поводу снов с лестницами: вы все жили в домах без лифтов? Живу в доме с лифтом всю жизнь, таких снов никогда не было, но было пару неприятных с лифтом.
Аноним ID: Умная Белая Королева30/03/20 Пнд 21:02:09#266№36906497Двачую 0RRRAGE! 0
>>36906081 Самый сок новости в том, что это кусок лифта проломил лестницу, и жильцы уже несколько месяцев терпят без лифта и лестницы. Симулятор паркура.
>>36906026 Была новость про английского профессора в Китае, который словил заразу одним из первых. У него котёнок ведь тоже помер. И китайцы своих животных убивали ведь в изоляции
>>36906494 На пердузе выложили статью с прогнозами кривой при разных сценариях карантина: по ней выходит, что с текущим сценарием ограничений НАСПАД начнётся 18 апрелия, то есть в карантине нам сидеть как минимум ещё месяц.
НАЗОВИТЕ ФИЛЬМ ГДЕ ВИРУС И ЗОМБИ В КОНЦЕ ДВЕ ТЯНОЧКИ ОСТАЮТСЯ В КАЗАРМЕ ВОЕННЫХ С СОЛДАТАМИ И ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА ГДЕ СОЛДАТЫ ХОТЯТ ИХ ТРАХНУТЬ И СНИМАЮТ С НИХ ОДЕЖДУ, МОЛЮ ДАЙТЕ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМА
1) В сопоставимым по населению с Москвой Уханем все еще действуют ограничительные меры.
2) Россия по числу зараженных идет примерно в одном темпе, что и Италия.
3) Смертность у COVID-19 в несколько раз больше, чем у гриппа и свиного гриппа.
4) У свиного гриппа распространение было медленнее. Есть идиоты, которые говорят про то, что якобы свиной грипп заразил и убил больше людей. Так вот, распространялся он в разы медленнее, чем короначан: https://www.youtube.com/watch?v=n4no04822NQ
5) Самая главная проблема не в том, что вирус всех убьет, а в ограничительных мерах, которые вводят государства по всему миру, чтобы не было слишком много жмуров. Погибших должно быть сравнительно мало даже без карантина, но просто в современном мире любая жизнь на кону, а любая паника распространяется со скоростью света. Власти не любят панику, потому что заботятся о своем рейтинге, а не о карантине. К тому же есть еще одна объективная причина: чрезмерная нагрузка на здравоохранение.
В современном мире люде не готовы жертвовать даже сотыми процентами умерших от пандемии, хотя вся нагрузка на экономику, безработица и паника убьет по всему миру не меньше людей, это самое смешное.
>>36906138 Сказали же, что болеют только люди, а он лев.
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу30/03/20 Пнд 21:05:02#291№36906555Двачую 0RRRAGE! 0
>>36906496 >>36906466 Мне в юношестве приснился сон как я по садовому кольцу на жёлтом порше без дверей лечу объебаный чем-то и сбиваю толпы зомби, тоже ло сих пор забыть не могу. А у меня много снов сбылось
Аноним ID: Пошлый Иван Сученко30/03/20 Пнд 21:05:02#292№36906556Двачую 0RRRAGE! 0
Я ксатити не понял прикола с этими ментами, которые орали в громкоговоритель о комендантском часе. Им такую инструкцию спустили, а потом резко обосрались? Или они сами инициативу взяли?
>>36906376 Да ну нахуй 10 минут назад впервые услышал ету песню Запомнил эту строчку Зашел на двач и просто нисхуя вижу ее же Мандула не шутит
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу30/03/20 Пнд 21:06:59#313№36906595Двачую 0RRRAGE! 0
>>36906525 У Даны Борисовой собака с пневмонией только что дигностировалась, а она без маски со всеми базарит и летала недавно заграницу. Все пруфы в ее инстаграме, я уверен что у собаки корона.
тут Собянин обсирается, сначала выкатив карантин до 14 апреля, а потом аннулировав свои слова и сказав, что это прерогатива президента. Что уж говорить о руководителях местных ментовок. Бардак-с
>>36906109 >>36906392 А мне снились в детстве сны как я по вентиляции перемещаюсь и смотрю в квартиры соседей и пытаюсь до них докричаться из за решетчки в стене, но они не слышат. Вспомнил эти сны когда сцену в интерстелларе смотрел, где главгерой из за книжной полки пытался дочери сигнал послать.
15. Имею ли я право выходить бегать при условии, что я не контактирую с другими людьми, стараюсь их оббегать, соблюдая дистанцию не менее двух метров? А вокруг дома просто бегать одному можно?
Нет, не имеете — для того чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, сейчас необходимо соблюдать режим самоизоляции.
16. Будет ли разрешено выходить на спортивные площадки у дома для занятия спортом?
Нет. Коронавирусная инфекция может сохраняться на поверхностях, в том числе на спортивных тренажерах.
17. Как будут работать поликлиники?
Поликлиники будут работать в обычном режиме.
18. Можно ли выходить на улицу погулять с ребенком в коляске?
Для того чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, сейчас необходимо соблюдать режим самоизоляции. Поэтому такие прогулки временно запрещены.
>>36906576 Иди нахуй, живу один, обеспечиваю себя сам, свободные деньги трачу на шлюх. Не моя вина, что не вышел ростом и телосложением, чтобы бабам нравиться. ЕСЛИ БУДУТ СИМПТОМЫ КОРОНКИ БУДУ ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ АПТЕКАМ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ Общество предало меня-значит я имею право наплевать на общество
>>36906537 >Погибших должно быть сравнительно мало даже без карантина У меня нет достаточно жирного йобы, поэтому прикрепи его сам. Напоминаю про критический порог, после которого тебе не окажут медицинскую помощь, будь у тебя инфаркт или корона, не важно. Тупо из-за того, что все больницы будут завалены сначала пациентами, а потом и трупами. Вот тогда и счет пойдет не на 1-2 погибших, а на сотни тысяч-миллионы.
>>36906653 Можно ли на такси ездить к родственникам для покупки продуктов или другой помощи?
Нет, нельзя. Режим ограничения передвижений введен в том числе для того, чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом, даже если это родственники. Вы можете помочь им заказать все необходимое онлайн.
28. Если человек без работы давно, а встанет на учет только сейчас, он будет претендовать на такое же пособие?
Все, кто уже находится на учете в органах службы занятости города Москвы, а также те, кто встанет на учет в период объявленного режима самоизоляции либо в течение 30 календарных дней со дня прекращения указанного режима, смогут претендовать на выплату пособия.
29. Может ли это сделать не москвич?
Нет, пособие по безработице может получить только житель города Москвы.
bald and bankrupt Уже 2 недели видие не выпускает. На последнем его видо в армении ситуация уже пиздец накалялясь и он в самом конце говорил что попробует сейчас попасть в Россию, и после этого пропал.
Гражданин Российской Федерации обязан носить с собой документ, подтверждающий личность. Таким документом может быть паспорт, свидетельство о рождении (для лиц младше 14 лет), паспорт моряка, дипломатический паспорт, удостоверение личности военнослужащего, удостоверение беженца, военный билет, служебное удостоверение (для работников прокуратуры), заграничный паспорт, вид на жительство.
>>36906539 Они ещё ставят себя выше нас. Позавчера когда я уёбкам сделал замечание читай послал нахуй один из них написал, дословно "мы же НОРМАЛЬНО общались", а ты мол сюда пришёл и ругаешься как будто в их дом блядь. Я вообще охуел. В /b/ лет 5 не был, поэтому не знаю как там, обычно по тян ныли, и это было типично, я смирился. Но когда женатики тут наглые появились я просто не выдержал.
МАСКИ НЕ РАБОТАЮТ! - часто слышу этот аргумент и, в общем-то, не понимаю почему?
Вот чисто с точки зрения бытовой логики. Микроб он же не сам на крылышках летает и ищет кому бы в рот залететь? Он летает на пыли или слюне заражённых. Так? Ну так разве обычная маска не мешает доступу именно пыли и влаги? Разве она не может задержать хотя бы часть частиц в воздухе? Ну должна же она хоть немного работать!
>>36906540 Угадал. По три раза в день моются подъезды при норм условиях (сейчас каждые два часа) + ещё в конце января всех китайцев ютсюда выпиздохали на родину. И тем не менее, аноний, тут меры я считаю дабе похлеще московских. Штрафов пока нет. Но! Убрали вообще все автобусы, на которых люди на работу ездят. Если у тебя есть машина, и ты никого с собой не везёшь на работу - три шкуры снимут.
Например: у меня есть машина. На работе об этом знают. Допустим номер а228уе . Каждый приехавший работник говорит номер машины, кто его привёз. Всё стекается в базу. Там сортируют, и хуяк. Я на своей 228 привёз 1 человека вместо 4-х. С меня спрос. Звучит как сюр. Пруфануть я могу лишь вот этим. Расписано кто когда на работу, и кто везёт. Если к тебя есть свободное место - звонишь на работу и спрашиваешь, нужно ли кого подобрать
Аналитики сообщества Open Data Science, используя данные сервиса путешествий «Туту.ру» о перемещениях пассажиров на самолетах, поездах и автобусах за апрель 2019 г., создали модель распространения коронавирусной инфекции по российским городам. В основу легли разработанные мировым сообществом математические модели распространения инфекций в городах.
Уникальная модель, которая учитывает российскую особенность большого числа далеких городов и низкой плотности населения, опубликована с полностью открытым кодом – любой исследователь может самостоятельно ее запустить, модифицировать или доработать. Графическую модель распространения эпидемии можно посмотреть здесь.
Авторы модели выяснили, что во многих российских городах борьба с инфекцией продлится до сентября и дольше. Еще одним выводом стало то, что очень эффективно распространение болезни снижает совокупность самоизоляции жителей с ограничениями движения транспорта. Так, например, при сценарии, где сохраняется 100% трафика между городами и люди не стараются самоизолироваться, Москва набирает 10 000 одновременно инфицированных за 25 дней (отправной точкой считается 22 марта с условно 0 зараженных), а через 13 дней в городе будет уже больше 100 000 случаев заражения. Если же остается только 10% от трафика перевозок и люди внутри городов стараются самоизолироваться, то порог в 10 000 одновременно зараженных столица достигнет через 33 дня с начала прогнозирования, а в 100 000 инфицированных – на 51-й день.
Охуеть опять россиян наебали. Режим ЧС не введём, а то ведь они не будут платить налоги да и вообще государство должно будет выплачивать им бабло. А режим самоизоляции это хуйня, которую путен на ходу придумал. Идентичен режиму ЧС, но кредиты и налоги платите, лохи.
>>36906537 Еще раз, для долбоебов! Берете лист бумаги. Ручку. Проводите вертикальную черту, делите лист пополам. Слева - пишите количество умерших от коронавируса с начала "пандемии". Справа - пишите количество умерших НЕ от коронавируса с тогожесамогомомента времени. Закрываете двач. Пьете таблетку. Ложитесь спать.
>>36906561 В Китае и Италии же наспад пошло, Китай вообще к обычной жизни возвращается, Испания вроде как тоже уже отходят от вспышки и всё возвращаеся в привычное русло. Думаю пару недель пересидим и тоже наспад пойдет. А то ни работы нет из-за этого коронавируса, ни с тянками не повидаться нормально, качалка закрылась. Кароче нахуй надо этот ваш коронавирус.
>>36906763 >Отвечает заместитель прокурора Глушковского района Мищенко О.А.: В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 07.02.2011 №3-ФЗ «О полиции» сотрудники полиции могут проверять документы, удостоверяющие личность гражданина, в том случае, если имеются основания подозревать лицо в совершении преступления или административного правонарушения, или полагать, что оно находятся в розыске, а равно если имеются основания для задержания. Основания нет - иди нахуй
>>36906632 >Все разъяснения и порядок введения режима ограничения передвижений по городу и мер, необходимых для контроля за соблюдением режима самоизоляции, будут содержаться в регламентирующем акте Правительства Москвы, который будет опубликован на официальном портале mos.ru.
Аноним ID: Пошлый Иван Сученко30/03/20 Пнд 21:16:56#412№36906811Двачую 0RRRAGE! 1
>>36906654 Да, я про это и написал, тут дело в сложности такой сферы, как здравоохранение, но если прижмет, любая такая страна сможет справится с таким кризисом военными мерами.
Проблема скорее лежит в том, что экономике настает пизда, правительства стран боятся за свои рейтинги, а в итоге это все приведет к тому, что от экономических проблем пострадает куда больше людей.
Готовый к тотальному пиздецу после короны? Сейчас во имя борьбы с вирусом локальным царькам раздадут всевозможные полномочия, а обратно отбирать ну вы поняли
>>36906732 Мамкины хулиганы в очках и респираторах тоже хуи сосут, кстати. Они либо после каждой вылазки моют одежду и вымываются в душе, либо ебланы, которые решили, что они спасены и защищены. Так что если боишься заразиться - разницы между не контактировать с больным и контактировать с маской нет. Если параноик, облачайся в костюмы биозащиты.
Аноним ID: Злобный Доктор Хаус30/03/20 Пнд 21:18:42#430№36906849Двачую 0RRRAGE! 0
Я хочу чтобы 30 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал коронавирус «Идит на хуй». И чтобы коронавирус пошел нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им медицинских масок. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи заражались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы заражали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого заражать потому что они загипнотизированы метелью, порхающими медицинскими масками и горящими голубями. И что бы Пыня посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Пыня все играл и играл.
Петербурге полиция задержала троих возможных зараженных коронавирусом. Они контактировали с носителями
Три уголовных дела готовятся к возбуждению в Петербурге за угрозу массового заражения населения. Полицейские в поездах задержали мужчину и двух женщин, которым следовало сидеть в строгой изоляции.
Как сообщили «Фонтанке» 30 марта в ГУ МВД Петербурга и области, 36-летнего мужчину задержали в аэропорту «Пулково» на борту самолета, прибывшего из Перми. Он прилетел из родного города, хотя ему предписывался карантин. Неделю назад пермяк контактировал с носителем коронавирусной коронавирусной инфекции COVID-2019.
«Мужчину отправили в обсерватор в пансионате «Заря», - уточнили в ведомстве.
Накануне в девять вечера на Ладожском вокзале в поезде «Санкт-Петербург-Петрозаводск» задержали 35-летнюю женщину. Она ехала транзитом из Минеральных Вод. Женщину разыскивали, чтобы вручить постановление Роспотребнадзора об обсервации.
Поздно вечером 28 марта в поезде «Санкт-Петербург – Великий Новгород» полицейские нашли 24-летнюю местную жительницу с температурой 37,9. Он доехала до конечного пункта, на скорой помощи ее доставили в инфекционную больницу.
>>36906787 Это ты долбаеб, речь идет о непропорциональной реакции в нашем глобализированном социуме, которая приведет к куда большим проблем. Все ж понимают, что корона убивает мизерное количество людей.
>>36906800 Если продлят, вообще всё по пизде пойдёт, вся экономика. Походу, пыня решил добить россиюшку. Просто массовые банкротства начнутся. Работать нельзя, а налоги платить нужно.
>>36905966 >>36906048 >>36906124 >>36906226 >>36906303 "Барнаул. Город войны — гордый, непокорный, нерушимый. Со времён далёкогй Революции он стал особенной. Драгоценный камень среди беспокойной ночи; вечная крепость; бастион на пути армий проклятых. Барнаула отмечает границу территории, на которой реальность и нереальность заражения встречаются и объединяются. Это страж на окраинах Казахстана, стерегущий его порченые приливы. Пятьдесят поколений самых верных защитников Империума лежат здесь; их надгробия — вечный монумент их неуязвимому дому. Только далёкий Мордор — сам Тронный город — обороняют с большим праведным рвением и более чистой верой. Это город на побережье Преисподней — на него смотрит Око Короны"
Украинцы сбежали из отеля в центре Киева, где должны были оставаться на карантине после возвращения с Бали.
На кадрах видно группу туристов с детьми, спешно покидающую здание гостиницы. Как говорится в подписи к видео, после заселения на принудительный карантин люди стали жаловаться на «нечеловеческие условия»: холод, ржавую воду и дорогое питание — 1200 гривен в день (3400 рублей). Многие даже заявили о готовности выплатить штраф за нарушение правил обсервации, который составляет от 17 до 34 тысяч гривен (от 48 до 96 тысяч рублей).
>>36906787 наспадный, хорош чепуху пороть. Пандемия, понимаешь? Ее не каждый день вводят. И второе: вирус создали в Уханьской лаборатории, разрабатывался как биологическое оружие совместно с usa. Подробности тут:
Вышел на улицу с мыслями "минимизирую касания лица и разных поверхностей" Через 5 минут проебался во все стороны и забил хуй Че вы так трясетесь то не пойму?
>>36905935 (OP) 1. Пынеизоляцию продлевают в Москве и Питере до 14 за счёт города, а пидорашек из регионов гонят работать дальше 2. Пынеизоляцию продлевают для всех до 14, коммерсам раздают кредиты под 10% на пять лет, чтобы держались 3. Пынеизоляцию снимают полностью и пидорашки идут работать, заражаясь и умирая 4. Военное положение, рублю пизда, пыню уносят вперёд ногами На что поставили бы анус?
>>36906875 Масштабировать на всю страну это невозможно. Не в наше время. Тут люди сознательные живут. Не типикал русачки которые на новой стене красочно нарисуют хуй и будут ходить довольные. Тут в основном люди для людей. Отношение у людей друг к другу приветливое. Чел в курилке бросил бычок мимо и решил уйти - его сразу сторонником, мол ‘друган, так дело не пойдёт ‘
>>36906914 Но все-равно она убьет куда больше, чем обычный грипп, это всем понятно, но не настолько много, чтобы были пиздарики. Просто вокруг нас очень много тупых людей, которые склонны паниковать и власти это прекрасно понимают, поэтому больше боятся, что их пошлют нахуй.
>>36906214 Мировая практика, во многих странах такие правила. Что интересно, подобных общих правил по РФ я вообще не видел, в Москве судя по всему тестируют даже детей, у меня в регионе неделю назад тестировали только приезжих из за границы контактировавщих с иностранцами с симптомами, хз как сейчас. Где-то видел, что должны тестировать всех людей с пневмонией, но лично знаю человека, который схватил пневмач и не был протестирован, только задали вопрос, не приехал ли из-за границы. Сам болел простудой, обращался к врачу, спросили только про поездки за границу и отправили на флг.
Аноним ID: Пошлый Иван Сученко30/03/20 Пнд 21:25:38#491№36907002Двачую 0RRRAGE! 0
>>36906969 Там в дс и дс2 работу никто не отменял. И не собираются
Аноним ID: Туповатый Григорий Печорин30/03/20 Пнд 21:27:21#507№36907039Двачую 0RRRAGE! 0
>>36907017 Не, там злые кубаноиды, они меня БЗДЫХом назвывают и пытаются наебать. Я пас.
Аноним ID: Опытный Капитан Британия30/03/20 Пнд 21:27:24#508№36907041Двачую 0RRRAGE! 0
>>36906790 >В Китае и Италии же наспад пошло, Китай вообще к обычной жизни возвращается, Испания вроде как тоже уже отходят от вспышки и всё возвращаеся в привычное русло. А что толку то от этого спада? Режим и истерички на поддуве будут затягивать гайки пока не обнаружится ни одного случая за сколько то там недель. А последствия паники будут сказываться на экономике еще не один год.
у пыни был шанс проебать навальному на выборах и сейчас бы леха бы разруливал всю хуйню а не ролики снимал а так омежная пыня ничего не делает и ссытся гавно блять
В моём манямирке переплетаются две линии. Пынь вовыч в новогоднем обращении заявил, что в след году мол медикам повысят оклад (или что-то в этом роде), и внезапно пандемия. Слишком тухло для совпадения?
Капиталисты не хотят "гробить экономику" поэтому гробят людей, а чтобы люди не начали что-то подозревать просто не делают тестов. Это везде и в Европе и в Америке (и разумеется в РФ). Все замалчивают реалньые масштабы заражения, лишь бы нихуя не делать - ведь любые меры бьют капиталистов по кошельку, а свои деньги они любят больше простолюдинов примерно в сто миллионов раз.
Россиянам, которые сейчас находятся за границей, будет сложнее вернуться домой. Страна ограничит количество чартерных рейсов для вывоза граждан РФ, а число прилетевших будет сокращено. При этом прилетать самолёты будут только в московский аэропорт Шереметьево. ПРЯМИКОМ В ЧУМНОЙ БАРАК НАХУЙ
A SARS-like cluster of circulating bat coronaviruses shows potential for human emergence https://www.nature.com/articles/nm.3985 (2015!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
>>36907174 Грипп это тоже не недельку покашлял, вопреки распространенному заблуждению. Настоящий грипп, а не пресловутая ОРВИ дает осложнения и вызывает смерть. Словивший реалньый грипп лежит полумертвый не менее двух недель.
>>36907208 Проиграл. Надо на 4chan, пусть балуются
Аноним ID: Опытный Капитан Британия30/03/20 Пнд 21:38:32#590№36907252Двачую 2RRRAGE! 0
>>36906969 Пынеизоляцию продлевают на неделю-две до осени. Через месяц список работащих несмотря на нее составляет овер 80% Денег нет, но вы держитесь. Потешные субсидии которые для всех но не для вас лично, налоговая отсрочка для бизнеса которому под осень пиздарики. Миллионы трупов с китайским коэффициентом пиздежа в статистике. Пыня герой вирусоборец. Эпидения заканчивается естественным путем, выработкой антител у каждого выжившего гречневого. Скринте.
>>36907218 Он не хочет брать ответственность напрямую, он хочет, чтобы ключевые решения принимал кто-то другой. Но если все пройдет успешно, то конечно же раструбят, что решения были приняты под руководством ВВП. А если случится фейл, то и виноваты будут те, кто принял решения.
>>36906732 Потому что они работают. Маски защищают от микрокапель, респираторы N95 и выше от вирусов. N95 не хватает даже медикам, потому что срыночек, поэтому запустили эту мульку, чтобы лох не раскупал последнее. Если почитать аргументацию CDC по поводу ненужности масок, то там доводы уровня "гораздо эффективнее не приближаться к потенциально больным" (а ещё эффективнее переждать на частном острове, спасибо Абу CDC, я спасён), и "необученный человек может надеть респиратор неправильно" (а может и правильно). Блядский цирк для хлебушков, который местные дауны подхватили и упорно форсят, потому что необучаемость это скрепа #1 у пидарах.
>>36906539 Хз, меня с женой не заебали. >>36906711 Так мы нормально и общались. И я лично, тут подольше тебя, кто тебе виноват, что ты волцел? (Инцелов не существует, есть только волцелы в отрицании)
>>36907265 Кста. Недавно напоролся на какого-то ютубера, и он почти так же сказал. Мол он появился, порекомендовал, предложил, посоветовал, и снова ушёл в туман. Мол пусть ситуацией руководят его подопечные
>>36907233 Арифметика капиталиста проста как три копейки. В мире скоро будет 9 млн человек, гибель даже четверти населения их ни капли ниибет, на смертях они даже с удовольствием делают деньги взвинчивая цены на лекарства и медоборудование.
Сама идея капиталистической медицины отрицает всеобщее здравоохранение - лечат лишь тех кто хорошо платит. При этом в США самые большие в мире расходы на медицину, но для простонародья она не доступна - львиную долю всех расходов на медицину составляют профиты владельцев частных страховых компаний.
>>36907302 Ну это логично. Поэтому и меры по карантинам слегка "переборные", особенно в регионах. Подчиненные решили что лучше перебдеть, чем потом оказаться виноватыми.
>>36907221 Раз в год стабильно такая хуйня, с температурой до 39.8, неделю полные пиздарики, затем на поправку. Я конечно всегда знал, что грипп тяжелая штука, но что смертельно опасен узнал только из этих тредов. Охуеть бля. 32 года живу, а вон оно как оказывается
>>36906793 >А если мне надо бабку похоронить съездить из районного центра в деревню? > 21. Как быть тем, у кого родители в Москве или, наоборот, в Подмосковье? Как быть тем, кто прописан в Москве с родителями, а живет фактически в ближнем Подмосковье? Как быть тем, кто работает в Москве, а живет в Подмосковье?
Для того чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, сейчас необходимо соблюдать режим самоизоляции. Покидать квартиру можно для поездок на работу, если вы обязаны на нее ходить. Выезжать из столицы и въезжать в нее разрешается. Режим также введен и в Московской области.
>>36907360 В США уже который десяток лет не могут создать всеобщую систему здравоохранения. В России ее практически погубили и люди лечатся за свой счет + как в США владельцы частных страховых компаний отъедают львиную долю. В Великобритании ее разваливают консервы типа Бориса Джонсона, с целью передачи в руки частных владельцев (из США ктати). По всей Европе аналогичные процессы, даже в Швеции (реакция которой показательна вместе с Нидерландами и т.п. - людей просто оставили выживать как при эпидемии чумы, кому как повезет)
Профит приносит не нфть - профит выжимают из людей.
>>36907431 >В США уже который десяток лет не могут создать всеобщую систему здравоохранения. А нужна? >здравоохранения Слово-то какое. Прям характеризует. Капитализм очень заинтересован в здоровых работниках, отсюда обязательное страхование. >Профит приносит не нфть - профит выжимают из людей. Абрамофичу это скажи.
>>36907462 >Благодаря капиталистам триажем (т.е решают кому жить, а кому умереть) занимаются и в Италии и в Испании и в США и т.д. У тебя переизбыток органов для пересадки? Можно ли пересаживать органы из больных ковид?
>>36906337 Наказание если только есть постановление о закрытии вас на 14-дневный карантин (в случае прибытия из-за границы или зафиксированного контакта с зараженными). Вам дают подписать соответствующие бумажки уведомляющие об отвественности. И вот если вы начнете шляться после подписания сих бумажек, будут штрафы. Все остальное носит рекомендательный характер. Но у нас куча долбоебов будет жарить шалыки, и поэтому через неделю уже будут вводить полноценные карантины в городах, в первую очередь в ДС.
Недооцененный пост. Старикашки смогли получить тысячи органов по всему миру забесплатно и причем дело скрыто, так как тела сожжены и родственникам только прах.
>>36907111 >Не пиздят ли в чем-то немцы? Просто у гансов внезапные обострения хронических болезней, думал только у нас от тромбов умирают?
Аноним ID: Целомудренный Евгений Онегин30/03/20 Пнд 22:13:30#626№36908017Двачую 0RRRAGE! 0
>>36907174 >Период болезни 3 недели + 2 недели контрольного карантина. Это тебе не грипп где нежельку покашлял и дальше не раб-отку. Корона в Германии с того же времени, что в Италии и даже чуть раньше, чем в Испании. Но в Италии и Испании кто не помер - уже отстрелялся и выздоровел. А немцы как заболели, так ни туда и ни сюда. Видно и впрямь смертность в другие причины пишут.
>>36908017 >Видно и впрямь смертность в другие причины пишут. Установление причин смерти регулируются национальными стандартами минздравов суверенных государств.
>>36908056 >поэтому от задохликов стараются избавиться и нанять здоровых Это похуй для капитализма. Ты глуп, если не понимаешь. >>36907725 Медицина, которую мы заслужили.
Последние новости:
https://twitter.com/MBKhMedia/status/1244640771040579584
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244550891178426368
https://twitter.com/izvestia_ru/status/1244553808757305344
https://twitter.com/interfax_news/status/1244547124517318656
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q