ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
В Ивано-Франковске экспресс-тесты подтвердили коронавирус Covid-19 у 57 человек, всего тесты провели в 156 граждан. Об этом сообщил мэр города Руслан Марцинкив в Facebook.
Ну что парни, вирус то на спад пошёл. Вон позавчера и заразилось больше, и умерло больше. А сегодня меньше, глядишь скоро всё. Конец света то переносится.
Посетившая церковь украинка заразила коронавирусом 19 человек
В Закарпатской области коронавирус выявили у 19 человек, которые контактировали с инфицированной женщиной. Об этом сообщил заместитель председателя Закарпатской ОГА Алексей Гетьманенко на своей странице в Facebook.
По его словам, среди 51 установленного контактного лица, у 19 человек, контактировавших с женщиной, выявлены положительные результаты. Ранее стало известно, что заболевшая женщина ходила в церковь. Однако, сколько человек были заражены в церкви, не сообщается.
Анон который утром купил 10 флаконов по 25мл боярышника репортинг, т.к. антисептик использовать его нереально по причине что она липкая и воняет было решено ее выпить, развел все 10 флаконов в пластиковой бутылке, размешал 1к1 с водой, получилось пол литра на глаз. Короче выпил за 2 часа и меня накрыло что я ебнулся спать. Кстати даже выгоднее чем водку покупать, 1 флакон стоил где-то 12руб. Похмелья особого нет.
Как же люто хочется, чтобы все ебучие пропагандистские мрази и говнорожие ублюдки, сейчас восхваляющие гениального московского мэра и наше "оперативное" правительство, вводящее полумеры, позаражались и передохли просто пачками. Или, как минимум, на фоне мирового и российского кризисов столкнулись с полным разрушением привычного манямирка, с пиздюлями и ненавистью абсолютного большинства населения страны. Они же грешники, они того заслуживают.
Надеюсь, их ебучий мир рухнет навсегда. И даже если я сам сдохну в процессе, каким же чудесным утешением будет знание того, что эти гниды тоже умрут, и с много большим разрывом шаблона.
Аноним ID: Наглый Рикке с хохолком30/03/20 Пнд 21:44:19#33№36907378Двачую 0RRRAGE! 0
«Здохни тварь сама быстрей!» — В Хабаровске больной коронавирусом добрые соседи пожелали умереть. Именно в этой орфографии.
Валентина каталась в Аргентину, обратно вернулась транзитом через Рим. На следующий день почувствовала себя плохо, обратилась в скорую, её увезли и диагностировали корону. Подъезд, где жила дама, закрыли на карантин.
У Вали остался котик, соседка вызвалась приходить и кормить — она-то и нашла на двери записку с пожеланием умереть за то, что посмела ездить в Италию. Валентина не в претензии: понимает, что людям страшно.
>>36907445 А не легче ли в интернетах пятилитровку этилового спирта марки Экстра купить, а? Или бутыль изопропилового в автомагазине взять? Будет дешевле и геморроя меньше.
>В Брянске завели дело на мать и сына, вернувшихся из Испании и заразивших родственников коронавирусом Так блядь и представляю, корзиночка с маменькой вернулась из Испашки, потом пригласила бабку сраку обмыть прибытие. После прибытия бабка-срака заболела и без зазрения совести сдала корзину. И теперь им светит нихуёвый штраф.
К режиму самоизоляции сегодня присоединились: Санкт-Петербург, Татарстан, Московская, Мурманская, Калининградская, Вологодская, Липецкая, Свердловская, Саратовская, Ульяновская, Архангельская, Новгородская, Иркутская, Рязанская области, Республики Адыгея, Марий Эл и Якутия
Число зараженных коронавирусной инфекцией в Белоруссии превысило 150. Такие данные в понедельник, 30 марта, обнародовало Министерство здравоохранения
С 27 марта число зараженных увеличилось на 58 и достигло 152. В стране провели свыше 30 тысяч тестов. «За минувшие сутки госпитализировано 110 человек, выписано 144 человека, в том числе те, которые имели контакты с носителями инфекции», — рассказали в Минздраве.
Штраф в 30 тысяч рублей за фейк о коронавирусе получил житель Татарстана. 20-летний парень, как он сам признаётся, просто "придумал", что в Казани уже много заболевших, а официальная статистика об этом умалчивает
Торговая сеть «Пятёрочка» — одна из крупнейших российских сетей продуктовых магазинов у дома, предлагает поддержку тем, кто в настоящее время остался без работы.
Тех, кто оказался сейчас в сложной ситуации и заинтересован в поиске работы, торговая сеть готова принимать на временную работу, проводя соответствующее обучение Посмотреть доступные вакансии и заполнить анкету можно на сайте Rabota5ka.ru.
>>36907321 Так, политологи, поясните мимокроку из вовтреда, чё это значит? Ну типа, какая разница между карантином от СФ или Деда лично и тем, что есть сейчас? Почему все говорят, что этот карантин нещитово? Какие подводные камни?
>>36907579 Карантин не от сф будет, а от кабмина. Пыня ссыт сам вводить и скидывает ответственность. Текущая "самоизоляция" - не карантин, а нарушение всего и пиздинг экономики палками по сути, пыня еще и жадное говно оказался.
>>36907547 Я уже почти месяц не выхожу на улицу вообще и не особо парюсь - как был хиккой без друзей и тянок, так и остался. Нормисобыдло соснуло)0 лол, сидел в карантине до того как это стало мейнстримом
>>36907291 (OP) Вот вам доктор Вольфганг Водарг. А теперь скажите мне, почему я не должен ему доверять, если один раз он уже вскрыл заговор фармакологов в ситуации со свиным гриппом и оказался в конечном итоге прав?
>>36907641 Кабмин вводит чс - все буквально сидят дома и не рыпаются месяца два. Вводят военных патрулировать улицы. Все договора у бизнеса останавливают свое действие. Обычный анонимус не теряет работы после чс и возвращается на прежнее место к кабанчику, у которого бизнес сохранился благодаря чс.
>>36907641 С того, что все договора, контракты переходят в разряд ФОРС-МАЖОР. Следовательно ты можешь рассчитывать хоть на какую-то выплату денег, отмену ЖКХ, отмену НАЛОХОВ. А пока что всё выглядит так, что вас увольняют с работы или отправляют в неоплачиваемый отпуск или ваш наебизнес ВСЁ, а вы сосите хуй.
>>36907693 Обычный анонимус во время ЧС теряет хату, где расположится местный штаб будут бухать вованы между сменами, машину реквизируют на нужды, и анальную девственность
>>36907715 Бардак классический. Я вчера охуел с новости, что оказывается даже в США ещё не ввели карантин в штате нью-йорк, при том что у них там пиздарики творятся, а они всё ещё ДУМАЮТ, лол
Как же заебало жить одному. Хочу снова жить с мамкой, чтобы она готовила нямку на ужин, приносила вкусняхи из магазина и мы вместе залипали в какие-нибудь фильмы и сериалы. Если наш Пердяевск закроют на самоизоляцию - сам напрошусь к ней понаехать на пару недель.
Аноним ID: Наглый Рикке с хохолком30/03/20 Пнд 22:04:36#213№36907795Двачую 0RRRAGE! 0
>>36907679 Нет, просто это единственный шанс для Рашки на данный момент. Если чудом удастся подавить эпидемию в стране на этом этапе, границы с чумным миром лучше подержать закрытыми с годик или сколько понадобится
Аноним ID: Буйная Моргана ле Фэй30/03/20 Пнд 22:04:38#214№36907796Двачую 0RRRAGE! 0
У нас тоже ситуация не улучшается, каждый день численность заболевающих возрастает. Вирус достаточно активно уже распространяется внутри горожан, то есть все больше и больше людей, у которых фиксируется наличие коронавирусной инфекции, которые ни с кем не контактировали, никуда не ездили, не выезжали. То есть передача уже осуществляется через простых горожан друг к другу.. https://ria.ru/20200330/1569371893.html
На самом деле понятно, почему пидорбург и членобласть закрыли к хуям, там вообще, с какого-то хуя дохуя китайцев и прочих пиздоглазых нелегалов, плюс туристам азиатским он, почему то, особенно нравится.
Сап, вирусологический! Обезумевшая, предположительно заразная лесная ВЕЛОблять репортинг ин. За мной не приехали вот и славненько, сам в порядке, температуры/кашля нет, топор под подушкой не пригодился. По совету мент-куна сижу дома, готовлю Ъ-хрючево, похотливо поглядываю на велосипед. А Вы как? Не заебал энтот карантин?
>>36907488 Мусор ходил выкинуть, в магаз пойду завтра. Шел назад и вдруг какая то проблядь, идущая навстречу, метрах в 15 зашлась кашлем, я развернулся и пошел другим путем.
Вопрос - как Собака собрался отслеживать мое перемещение, что за йоба системы такие?
По сигналу мобильного? Я могу его вполне оставить дома.
По нейросети в камерах? Лолшто? Т.е. мало того, что эта нейросеть мой ебальник каким-то чудесным образом в респираторе распознает, но еще и установит личность? А каким пг'астите обг'азом? У меня нет фотографий в соцсетях на своей странице, а которые в теории могут быть на страницах других людей - там я не отмечен. Биометрию я не сдавал, разумеется.
По старинке через ментов? Ну, во-первых все ментов на миллионы жителей в принципе не хватит. Во-вторых, документов можно с собой не носить, таскать каждого встречного Васю в отделение они вряд ли будут.
Что-то господа аноны мне кажется, что Собякин просто пиздабол.
Аноним ID: Романтичный Король Жало30/03/20 Пнд 22:05:55#230№36907822Двачую 0RRRAGE! 0
Какие-то ебланы прямо сейчас пускают фейерверки за окном. Вот ета лол.
>>36907821 >По сигналу мобильного? Я могу его вполне оставить дома. >мало того, что эта нейросеть мой ебальник каким-то чудесным образом в респираторе распознает >У меня нет фотографий в соцсетях на своей странице, а которые в теории могут быть на страницах других людей - там я не отмечен. Биометрию я не сдавал, разумеется. Сколько таких, как ты, в процентном соотношении? Вот остальных и будут отслеживать.
Что в ДС2 по магазинам, маспо, греча есть? Только что ходил в разливную пивную, взял полторашку, спросил у продаванов будет ли работать пивзавод Балтика, у них нет никакой инфы, но пивную закрывать не планируют
>>36907807 Заебал. Погоды стоят чудесные, +15 сегодня у нас было. Пойти бы побегать — хуй там, сижу и похотливо поглядываю на свои волосатые ноги, разделяя твою боль. А ведь ещё так месяц сычевать.
РОСАВИАЦИЯ ОТКАЗАЛА "ПОБЕДЕ" В ВЫПОЛНЕНИИ ВЫВОЗНЫХ РЕЙСОВ ИЗ АНТАЛИИ В ШЕРЕМЕТЬЕВО, ЛОУКОСТЕР НЕ СМОЖЕТ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ 400 ЧЕЛОВЕК https://ria.ru/20200330/1569372076.html
Аноним ID: Опасный Доктор Шворц30/03/20 Пнд 22:08:56#283№36907909Двачую 0RRRAGE! 0
>>36907807 нахуя тушенку ебашишь,лучше какую-нибудь поджарку свиную или косточки с мясом,так сытнее намного будет
>>36907652 У них там своя атмосфера смотрю, одежды модные, стрижки, и даже уважаемый Рамзан красиво говорит на манер британских и американских рэпперов (через каждое слово дон, в то время, как у рэпперов you know what im sayin (uknomsayin), youknow, get me)
>>36907831 Это тот бывший мент? Да и хуй с ним, вообще никчемный блохер. В топ залезает лишь из-за кликбейта и проплаченной рекламы. Контент вообще никакой.
>>36907837 Это гонево. Она сначала говорила, что принимает активное участие именно в сюжетке, ещё в конце легиона. И типа это честь для неё. А после того, как все прохавали, что бфа - лютая ебейшая сюриалистичная сжв параша, она начала отмазываться, что мол ток диалоги пишет и вообще не при делах. Её так зафлеймили в твитторе с угрозами уебать и вывети в лес, что даже Крис Метцен с пенсии вскукарекнул, что она не виновата, не надо её пиздить плокс.
Аноним ID: Опасный Доктор Шворц30/03/20 Пнд 22:10:42#301№36907952Двачую 0RRRAGE! 0
Блядь, аноны, я не хочу умирать. Сам студентота-медик. Нас собираются посылать на передовую, ходить на вызовы или помогать инфекционистам. За бесплатно. Никаких средств защиты не будет. За щоо? Я в рот ебал все это.
"Конечно, это следствие того недопонимания, которое было у многих, у тех, кто не хотел менять свой привычный образ жизни, кому было тяжело посадить себя на изоляцию. Мы были вынуждены немного ужесточить режим", - сказала Ракова в интервью "Первому каналу", отвечая на вопрос, связаны ли меры с тем, что в выходные люди гуляли в парках и жарили шашлыки. https://ria.ru/20200330/1569372166.html
Я призываю всех вести себя прилично, не матерится и не постить говно. Когда через пару млн лет, цифровые архивы найдут те, кто захотят понять почему же мы вымерли - я бы не хотел что бы они видели трапов и прочую жесть, а то вместо " наши древние предки" они будут писать " наши ебанутые предки, правильно вымерли!"
>>36907951 да, я знаю это все но мне уже слишком похуй на сюжет, она меня не триггерит. кст где берешь жирных косплеерш? пздц в голос с этих изящных ночных эльфиечек
ТВЕРДО И ЧЕТКО ГОСПОДИН ВОЛОДИН ПРОДОЛБИТ ПРЯМО С УТРЕЧКА ПОРАНЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВВОДА ЧС
Законопроекты, связанные с коронавирусом, включая закон о штрафах за нарушение карантина, Госдума рассмотрит сразу в трех чтениях. Об этом заявил сегодня спикер Вячеслав Володин.
Заседание состоится завтра, депутаты начнут работать раньше обычного, в 10 утра. Это необходимо, чтобы документ как можно скорее вступил в силу. «Антивирусный» пакет законопроектов касается поддержки населения и бизнеса. Он предоставит правительству дополнительные полномочия в случае чрезвычайной ситуации и ужесточит ответственность за нарушение карантина.
>>36908001 Фейковая история какая-то. Там все довольно долго, на следующий день после смерти только свидетельство о смерти выдают (и то за бабки, а за бесплатно будешь ждать несколько дней), потом минимум сутки на справки, потом договариваться с кладбищем и рит. агентством. На неделю эти похороны затягиваются. А тут за 6 дней все зафигачили.
Аноним ID: Опасный Доктор Шворц30/03/20 Пнд 22:16:36#369№36908084Двачую 0RRRAGE! 0
Серьезный вопрос политачеры,каковы шансы на продление выходных на следующей неделе ?
10 век н.э. - проторусские (финны, западные словене и варяги) завоевывают говноглазых цыганистых полян из Киева. 12 век н.э. - белые русские витязи сжигают киев к хуям. 12-14 века н.э. - белые русские процветают в прекрасных лесах, пока хуевлян монголы в жопу ебут. 14-17 века - русские строят удивительные соборы, создают уникальные памятники культуры, ну а говноглазых хуевлян ебут в жопу поляки. И так до бесконечности. Украинцы - народ потомственных холопов, жалкие слэйвянские говноглазики, да еще и переебанные азиатами напрочь. А русские - скандинавско-финский народ, народ творец и победитель. Так было и будет всегда. И всегда любая твоя оксанка будет мечтать лечь под русского, пока ты на дваче на мивину зарабатываешь
>>36907959 У тебя, долбоёба, первый и, может, единственный раз в жизни появилась возможность совершить геройский, вот неиронично геройский поступок — превозмогая, надрываясь от недосыпа, заработав шрамы на щеках от масок, спасать жизни людей, которые, может быть, в десять раз сделали больше полезного, чем ты в жизни сделал, стать для этих людей по-настоящему богом, человеком, который, возможно, вытащит их из могилы.
Но я, впрочем, допускаю, что ты боишься за свою жизнь и не хочешь превозмогать: наверное, на такой случай тоже есть варианты как-то отмазаться — да хоть болезнь изобразить. Отмажься, пересиди дома, пускай другие за тебя геройствуют. Только всё равно ведь в итоге умрёшь: ну, не в этом году, ну, лет через 40 от рака. Будешь вспоминать тогда все упущенные шансы: как мог признаться в любви тянке, а не признался; как мог принять какое-то рискованное решение в жизни, а не принял; как мог сделать единственный в жизни геройский поступок, а не сделал. Может быть, ты даже сочтёшь тогда, что ты всё сделал правильно — не мне тебя судить.
Как писал классик: А вы на земле проживете, Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют.
>>36907868 Чего блядь? Вы таки говорите, что камера не только распознает ебальник в маске, но и из миллионов фотографий 4*4 сможет найти именно мою? И такая йоба будет в каждом утюге? Охуительные истории.
>>36907924 Т.е. гауляйтер будет у подъезда стоять и требовать чтобы я листовки заполнял?
>>36907883 Где столько ППС он возьмет на многомиллионный город?
Не то чтобы я особо куда-то рвусь, но просто...это ж пиздец, я уже 2 недели прохикковал, меня заебло.
>>36908113 > камера не только распознает ебальник в маске, но и из миллионов фотографий 4*4 сможет найти именно мою Да, гугли, русские системы распознавания лиц одни из топовых в мире. И не только лиц. Распознаётся и походка, и другие механо-стереотипы
НУ ЧТО МОСКВОБЛЯДИ, КАК СОСЕТСЯ? Думаете сбежать к кубаноидам? Сдохнете без нормальной медицины. Останетесь внутри МКАДа? Просто сдохнете. Мимо чумень-кун
>>36908125 Да не будет режима ЧС. Пыне его имидж важнее, чем люди. Потом он уже будет рассказывать, что вот во время его минус первого срока произошла страшная пандемия и страна оказалась на грани не то, что краха, а на грани уничтожения страшным вирусом. Но благодаря точным и решительным действиям катастрофы геополитического масштаба сопоставимого с Великой отечественной, распадом СССР и революцией вместе взятых удалось избежать. Только из-за его мудрого управления. А сейчас тебе будут говорить, что угодно, но не то, что на самом деле. Не карантин, а самоизоляция, не ЧС, а повышенная готовность. Что угодно.
>>36908207 Не коронавирус, а пациенты с коронавирусом. У них был друге болезни. Вообще, они там охренели? Наличие заболеваний - медицинская тайна, какого хера они все подряд рассказывают?
>>36908239 > > Солдат на карантине сидит > Тогда армия от тюрьмы вообще не будет отличаться. В тюрьме хоть чифирить можно и в очко играть. >>36908266 > В Москве скончались ещё четыре пациента с подтверждённым коронавирусом, у всех были хронические заболевания. Только что про четверых умерших писали, теперь ещё четверо? Походу там пиздец.
Просто хуею с пидорах в паблике своего города. Под постами с призывом сидеть дома они пишут "МНЕ НАЩАЛЬНЕК СКАЗАЛ РАБОТАТЬ, ИНАЧЕ УВОЛИТ, ДЕНЕГ МНЕ ДАЙТЕ, ТОГДА БУДУ СИДЕТЬ". Им даже в голову не приходит, что нужно позвонить по горячей линии, чтобы пидораху-начальника уже на следующий день угостили бутылкой.
>>36908273 Их убил не коровавирус, ИХ УБИЛИ ПАТОЛОГИИ. Некоторых тромб, парочку диабет, опять же, астматики задохнулись от пыльцы на окне. ХУЛИ ЕБАЛО СКРЮЧИЛ? ПОТЕРЬ НЕТ
Жара в тренде, давно такого не было. А мою мухосрань закрывают. Хорошо погулял сегодня. Завтра поеду катать на веле - живу в хруще у леса, камер нет нихуя, на хую вертел их в обход законов выссанные "самоизоляции".
Аноним ID: Стыдливый Роберт Гримсдич30/03/20 Пнд 22:27:43#488№36908306Двачую 1RRRAGE! 0
>>36908054 Вроде уже начали >>36908071 Знаю, что пока просто стучат ментам на московские номера >>36908074 Нет конечно, прям Пыня не мог предугадать, не первый год замужем, он прекрасно знал как народ себя поведет >>36908084 2-3 недели, а дальше чип в анусе
В Неваде вирус начал распространяться по ночлежкам, поэтому для бездомных выделили большую парковку на севере Лас-Вегаса и расчертили места, где они должны спать. .
>>36908206 Я не понимаю, что это за чмошное омежное желания не говорить слово карантин и не вводить ЧС. Профит в чём? Только минусы. Расеяне мгновенно теряют уважение к власти, которая не проявляет жестокости, особенно во время потрясений. Вангую, что после эпидемии даже пробитые ватники перестанут уважать хуйло. Весь имидж хуйла как сильного вождя рухнул в один момент. Просто пиздец. Кто-то может представить, чтобы Сталин так себя вёл?
Число заболевших коронавирусом в Индии увеличилось на 227 человек всего в Индии новым вирусом болеют 1251 человек, выздоровели 102 человека и 32 умерли. https://ria.ru/20200330/1569372329.html
>>36908316 >не говорить слово карантин и не вводить Ч Он думает, что если скажет это, то его обвинят в эпидемии. Хотя все наоборот. Будет вести так как ведет - тогда точно обвинят.
>>36907859 Горох колотый. Мяса не купил. >>36907863 >Ну это что-то за гранью бобра и козла, я себе готовлю рис с карри, если дома нет нихуя. Я не просто так написал: ъ-хрючево. Описание соответствует содержанию. >>36907870 >Горошек желательно на замочить в воде на пару часов Раньше так делал, щас прост выключаю газ и накрываю кастрюлю крышкой. >>36907893 >На дабл наливаешь суп в сковородку и жаришь до дыма На трипл хаваем это вместе, на квадрипл обмазываемся этим. Окес? >>36907895 Похолодало резко и снег сыпанул. На лысой лопате особо то не покатаешь. >>36907896 >Это гороховая каша? Она родненькая! Щас дойдёт на плите и первачка снимать буду. >>36907909 Это вполне нажористое хрючево. Такая кастрюля на два дня - легко. Но с копчеными свиными рёбрышками повкуснее, не спорю.
>>36908316 >Я не понимаю, что это за чмошное омежное желания не говорить слово карантин и не вводить ЧС ЧС (закон) предусматривает очень большие временные изменения государственного управления, которые очевидно угрожают потерей власти нынешним чиновникам-правителям.
>>36908300 Это вместо ЧС, так же, как ХЛОПОК или ПОДТОПЛЕНИЕ. Им не выгодно ЧС вводить, поэтому держите самоизоляцию, крутитесь как хотите, у вас же там работодатели бизнесмены у большинства, вот пускай покажут свой успех на деле. А по поводу законности, ну и кто в такое время жаловаться пойдет, и главное куда? В прокуратуру? Дак оттуда справка спустя год придет что в ходе проверки нарушений не выявлено. Вот и всё.
>>36908075 >вебм Она вообще понимает, что выглядит как макака? Почему то меня всегда немного на смех пробивает от русских, худых тверкающих тянок. Когда это делают латинки, чёрные, то никого диссонанса нет, но вот когда такие тянки тверкают выгибвая спину дугой чтобы еще хоть чуть немного жопу оттопырить то выглядит всё как будто какая-то белая макака зовет самца выебать его. По факту так и есть хотя
>>36908408 >А по поводу законности, ну и кто в такое время жаловаться пойдет, и главное куда? В прокуратуру? Дак оттуда справка спустя год придет что в ходе проверки нарушений не выявлено. Вот и всё. В прокуратуре вроде несколько дней, меньше недели срок ответа.
>>36908431 Это невозможно. Так только совки поступали. Всё тащили в проебалтику. Возникло какое-то недопонимание, недоразумение. И к тому же, что у эстонцев можно спиздить? Мне не для себя, мне для друга.
>>36908420 > ПИЗДА! > Разочаровался в США окончательно. Да, в США нищих больше чем в России. Но больше и среднего класса (настоящего, а не путинского с 17к/месяц). Приму что никто не считает нужным делиться деньгами с лентяями и наркоманами/алкашами, которых среди нищих большинство. И это правильно.
Зато целеустремлённый человек легче достигнет успеха в Стране Свободы, чем в скотоублюдии.
Аноним ID: Безумный Вольга Святославич30/03/20 Пнд 22:45:42#571№36908628Двачую 0RRRAGE! 0
>>36907689 У нас раз в квартал стабильно проверяют.>>36907894 У нас греча теперь прям в пивнаре продаётся, наряду с некоторыми другими продуктами первой необходимости. У самой пивнухи лицензия бара, то есть в карантин они работать не могут. А теперь они типа стали продуктовым магазином лол.
>>36908178 Вот это будет весело блядь. Особенно на фоне этих QR колов собянина которые тупо дадут данные о ФАКТИЧЕСКОМ месте проживания каждого призывника. Теперь не поныкаться живя не по месту регистрации.
Интересно, что с Пасхой будет, это будет рил эпик батл с одной стороны сама суть христианства, которая призывает к гуманизму говорит: "посиди дома другалечек, куличик там испеки, яички в церкви другой раз посвятишь, как бы не обижусь и вообще твое тело и есть храм", научный подход строго говорит: "сиди хиккуй пидор блять, иначе падун/пакет/крематорий" Но кому оно нахуй нада, правильно? правильно? На Пасху разразиться эпическая битва мракобесия и здравого смысла, пока что ставлю на здравый смысл, но лодочку то могут качнуть и ооой.
>>36907689 У нас каждые несколько месяцев проверяют по минуте где-то. Крипотно, вспоминаешь где лежат документы и дорогу к ближайшему противоатомному убежищу, как в 80-е.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин30/03/20 Пнд 23:02:56#578№36908886Двачую 0RRRAGE! 0
Последние новости:
https://twitter.com/tass_agency/status/1244672741053210630
https://twitter.com/MBKhMedia/status/1244640771040579584
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244550891178426368
https://twitter.com/interfax_news/status/1244547124517318656
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q