Хочется просто выговориться,но никто в жизни мой бред естественно слушать не будет. просто заебался от постоянных проблем с дереализацией и навязчивых мыслей. которые еще с самого детства
вот даже слушаю ,например. какого-нибудь овсянкина, и даже у него есть какой-никакой жизненный опыт. он баб имел, в армейке служил, в деревне жил, а все ищу шансы съебать в деревню, вопреки осознанию собственной никчемности и неспособности прожить
как бы долго наебывать себя не получиться, а деперсонализация всегда возникает в результате чрезмерного погружения в себя. я сам себе постоянно интервью давал и теперь начал путаться нахуй
вот хобби лазать по всяким хуйням реально приносило положительные эмоции, лазать в заброшенном здании - это сублимация некрофилии ,но из-за карантина даже этого нет
>>216678885 (OP) Сижу дома уже не первую неделю. Корона бушует за окном, всё бы ничего, да у меня проблемы сильные с сердцем. Да и вирус уже по молодым бьёт мама не горюй. Я в группе риска. Написал бывшей, что ненавижу её. На всякий случай поговорил с друзьями, на счет моего ухода. Сначала была тоска на сердце, но а сейчас, простое ожидание будущего. Целыми днями играю на гитаре и стараюсь не сойти сума от полного одиночества в самоизоляции.
>>216679654 только на бомжей пару раз залезал в заброшенное ментовское отделение и там пара дядь отдыхает лежит .я походил и съебался второй раз залезал просто в коробку из бетона заброшенную и там рядом в кустах валялись. я потом нашел их логово - дыра в фундаменте. нарисовал им над входом свой тэг
>>216679647 ну и как успехи? меня в детстве отправляли, пил антидепрессанты по итогам признавался родителям в пидорстве, хотя влюблялся только в девушек ебанутейшая хуня. больше не хожу
по итогам вся деятельность сводится к подражанию в попытках получить жизненный опыт отсутствие опыта в отношениях - философия отсутствие опыта повседневности - музыка
сначала был нациком, а потом начитался всякого и смирился с ролью человека ,идущего из ниоткуда в никуда. начал со всеми нациями ирл корешиться. приобрел немножечко внутреннего равновесия и самоуверенности
с другой стороны. отсутствие жизненного опыта не укрепляет в бытовухи. я замечал ,что многие вообще не могут думать отвлеченно о древних мхах,например.
>>216680129 Я в группе риска. (сильные проблемы с сердцем) Я как раз таки потенциальная жертва. И смерть маленькая не потому что вирус не смертоносный, а потому что медицина скакнула вперед за последние 100 лет. Если бы не ивл с капельницами, то смертность была бы процентов 20, да и вирус мутировал уже. Молодых убивает или делает инвалидами на всю жизнь. Что в Европе, что в США большинство тяжелых случаев выпадает на лиц моложе 40.
один раз на таком повстречал мента с собакой, который принял бабу с закладкой а недавно знакомый рассказывал. что когда проходил там видел нескольких ментов около трупа накрытого
>>216680446 братан, проблема этого вируса в суматохе ,которая вокруг него. я почти неделю не мог гречу в пятерке купить. потом с кассиром ржал, что теперь этот обожаемым народом продукт прям на кассе поставили вместо жевачек
>>216679952 Долго ходил по врачам, первые 3 не помогли. Была оджна долбоебка, которая на маня пизду забила и пичкала анафранилом год, второй советовал кокоин и не ебать ему мозг. Пошел с горя в дурку клиника неврозов мне посоветовали ложитсья через частного психотерапевта, что бы на менея не заводили карточку, иначе могут быть проблемы в будущем. Походил к тому частному психотерапевту какое-то время, таблы не помогли, лег в дурку, он посоветовал лечь в отдел пограничных состояний. Походил на дневной стационар, психиатр был норм, остальные врачи там - дауны хуже двачеров, кроме одного дядьки-психоаналитика. Попил таблетки, стало реально легче. Апатия не пропала, как и ОКР, но ушла тревога и постоянное давление, какое-то, на мозг, будто голову сдавливают. Теперь ушел в свободное плавание, пью таблы работаю работу, пытаюсь помаленьку вылезаторствовать. Накоплю денег, снова пойду по врпчам. 25-лвл недо-инженегр кун
>>216680578 У меня никакой суматохи не было. Да и чем ты будешь питаться во время карантина, когда нужно минимизировать посещение улицы? Тем более если это целая семья, конечно они пойдут и за раз купят много еды. Этот вирус давно мутировал и стал убивать и калечить молодых а смертность в 5% обусловлена, исключительно, тем, что за каждого больного борются.
>>216681068 у меня был месяц назад кашель и постоянный обсер. иногда прям ночами не спал. сейчас прошло. может переболел, а какая нахуй разница. иммунитета то к нему нет
подземные пространства тоже привлекают. именно как мотив раны. пол(н)ого комплекса негарастани или ка-то так волдыри как у арто шизоидное тело по делезу
>>216681166 Если ты переболел месяц назад ( в чем я сомневаюсь, так как ты живешь в снг) то это хорошо. Но если мы и заболеем сейчас, то сегодняшняя мутация вируса, здорово нас потрепет, а может и сделать инвалидами. В том то и дело, что нет иммунитета к нему. И если мы этой херней заболеем, тонам уже не до гандол с экономическими кризисами будет.
по совместительству ГОНДОЛА ТРЕД