>>3435012 → Тогда и такое понравится. >>3435052 → +++ >>3435068 → Просто отвлекают постоянно, не сосредоточишься. Мысли витают в голове, а выудить хоть одну тяжко.
>>3435289 Мне кажется, если создать тред и просто бампать его картинками, то рано или поздно в нём заведутся постеры, это как горшок с землёй, из которой неизбежно вырастет трава
>>3435295 Вроде как Лукас с Биллом были разные люди. >>3435300 > сказал >Да ёб твою мать
Вот таким вот интересным и резким переходом от спокойствия к грубой экспрессии. Билл тоже любил так делать частенько. Ну и ещё что-то точно есть, но я не могу это уловить.
>>3435322 >Вроде как Лукас с Биллом были разные люди. > сказал >Да ёб твою мать >Вот таким вот интересным и резким переходом от спокойствия к грубой экспрессии. >Билл тоже любил так делать частенько. >Ну и ещё что-то точно есть, но я не могу это уловить.
Ммм, хмондель. Вроде бы буква "х" от буквы "ч" достаточно далеко. Что ты там делал, кал? Что ты делал так далеко от нужной буквы своими толстыми потными пальчиками?
>>3435335 Скорее просто грубо. Это такая отличительная черта, которую я ещё ни у кого не видел. >>3435337 Да тут не зодиак... просто мы часто перенимаем частичку характера у тех, кого сильно любим. Где-то в каком-то фильме видел рассуждения о том, как сильная любовь превращает человека в объект обожания. >Вот меня точно один пидорас из себя выведет сейчас Прости...
>>3435352 А я из ивентовых всех выбил кроме рено. + качаю второй флоттолько он немножечко хуёвый, но вприципе живёт. и сейчас буду вкачивать энтерпрайз до минимум 70 лвла. Если честно, то заебался абсолютно.
>>3435348 У тебя есть знакомые олды которых можно позвать в тред? >>3435353 > просто мы часто перенимаем частичку характера у тех, кого сильно любим Вообще не знала об этом, может и так, но уже не помню как он в тредах постил > Прости Да я не про тебя, успокойся.
>>3435363 Ну люди обычно неосознанно такие вещи перенимают. Это что-то на уровне того, как люди воспитывают в себе социальные нормы или с младенчества учат язык, на котором все вокруг говорят. Это же не осознанно и не целенаправленно выходит. >успокойся Как скажете, госпожа ._. Попробую посмотреть Доктора Сна, который вы смотрели.
>>3435381 >Ну люди обычно неосознанно такие вещи перенимают. Это что-то на уровне того, как люди воспитывают в себе социальные нормы или с младенчества учат язык, на котором все вокруг говорят. Это же не осознанно и не целенаправленно выходит. >успокойся >Как скажете, госпожа ._. >Попробую посмотреть Доктора Сна, который вы смотрели.
>>3435250 → >Он же мальчик. Ты что, гей? Он очень женственный мальчик. Да и главное, чтобы ступни няшные были. >Да все там из 2д, только в других тредах зависали до анклава. Да из других разделов люди приходят. Вот из аниме чатика из soc пришли, которых в свою очередь из rf выгнали, за эти самые аниме чатики. Еще разные люди могу хер знает откуда взяться. >Подсосы есть? Нет никаких подсосов. Это просто гейство. >Пиздежь про бытовуху, пончики и работку есть? Он есть везде и я вообще не считаю это чем то плохим. Вообще, почти все темы под "бытовуху" можно подставить, если захотеть. Резиновое определение. >Иерархия постеров присутствует? Нет. Просто я на самом дне. Ну и у Канны есть звание топ пичики треда. Пиздец иерархия. Это же забавы ради делается. Ну то что я на дне это конечно но очень круто, но опять же я сам наверно такой лох который ни в один тред не может вкатиться нормально и ни с одним человеком подружиться нормально. Иерархии в Диотреде кстати тоже нету. Там все олды равны вроде. А залетки там просто не постят. У них закрытая тусовка, да и нахуй они кроме себя кому сдались в общем то. >Это чмо Я и сам знаю какой он мудак, а не человек, можешь не рассказывать. >Просто ты попривык к местному щитпостингу и тебе он теперь кажется скучным. Наоборот кажется, что что то изменилось. Наверно тред стал мертвее и апатичнее.
>>3435502 > >Он же мальчик. Ты что, гей? > Он очень женственный мальчик. Да и главное, чтобы ступни няшные были. > >Да все там из 2д, только в других тредах зависали до анклава. > Да из других разделов люди приходят. Вот из аниме чатика из soc пришли, которых в свою очередь из rf выгнали, за эти самые аниме чатики. Еще разные люди могу хер знает откуда взяться. > >Подсосы есть? > Нет никаких подсосов. Это просто гейство. > >Пиздежь про бытовуху, пончики и работку есть? > Он есть везде и я вообще не считаю это чем то плохим. Вообще, почти все темы под "бытовуху" можно подставить, если захотеть. Резиновое определение. > >Иерархия постеров присутствует? > Нет. Просто я на самом дне. Ну и у Канны есть звание топ пичики треда. Пиздец иерархия. Это же забавы ради делается. Ну то что я на дне это конечно но очень круто, но опять же я сам наверно такой лох который ни в один тред не может вкатиться нормально и ни с одним человеком подружиться нормально. Иерархии в Диотреде кстати тоже нету. Там все олды равны вроде. А залетки там просто не постят. У них закрытая тусовка, да и нахуй они кроме себя кому сдались в общем то. > >Это чмо > Я и сам знаю какой он мудак, а не человек, можешь не рассказывать. > >Просто ты попривык к местному щитпостингу и тебе он теперь кажется скучным. > Наоборот кажется, что что то изменилось. Наверно тред стал мертвее и апатичнее.
>>3435509 Я доже устал. >>3435513 Да я вообще уже забыл чем занимался в то время. Ел вроде. Феназепам убил мою память, да еще и перестал давать эффект даже от огромных доз...
>>3435652 Ня, пока! >>3435654 Ещё немножко осталось. Под конец интернет начал проседать, поэтому часто приходится ждать. А так в целом неплохо. Какой-то хоррор наизнанку, где чудовища боятся главных героев больше, чем герои их. ГГ вообще к хуям их разносит, перебил за раз большую часть этих пожирателей смерти. Правда сцена со смертью его другана кажется слишком уж избитой. Троп, который я видел уже много раз. Настолько часто, что сложно вспомнить где именно. Хотя есть ещё один забавный момент. Там достаточно много чернокожих. Но в отличии от других современных фильмов и сериалов тот же каличный ведьмак они выглядят уместно и не раздражают. Ах да, ещё отца гг играет не тот актер. >>3435689 Да просто там в принципе уже и нечего отвечать.
>>3435703 >Ня, пока! >Ещё немножко осталось. Под конец интернет начал проседать, поэтому часто приходится ждать. А так в целом неплохо. Какой-то хоррор наизнанку, где чудовища боятся главных героев больше, чем герои их. ГГ вообще к хуям их разносит, перебил за раз большую часть этих пожирателей смерти. Правда сцена со смертью его другана кажется слишком уж избитой. Троп, который я видел уже много раз. Настолько часто, что сложно вспомнить где именно. >Хотя есть ещё один забавный момент. Там достаточно много чернокожих. Но в отличии от других современных фильмов и сериалов тот же каличный ведьмак они выглядят уместно и не раздражают. >Ах да, ещё отца гг играет не тот актер. >Да просто там в принципе уже и нечего отвечать.
>>3435713 Михуил плакал, за то что ты его отхуесосил, даже не вериться... Ну да неважно. Вообще в том длиннопосте много всего было, я думал ты спорить будешь с моими высказываниями. Энивей я все равно устал на сегодня и пошел спать.
>>3435703 Ну гг видит негра который был в оригинале сияния если ты не помнишь, семья девочки тоже норм, не сказала бы что в фильме дохуя сжв хуйни как сейчас модно ее пихать, за сами отсылки на оригинал можно только похвалить и за сильную концовку
>>3435737 >Ну гг видит негра который был в оригинале сияния если ты не помнишь, семья девочки тоже норм, не сказала бы что в фильме дохуя сжв хуйни как сейчас модно ее пихать, за сами отсылки на оригинал можно только похвалить и за сильную концовку
>>3435716 Вернусь я домой и у меня не будет. >>3435724 Не Чмиха, а анонимная мелкобуква. Вроде он и в анклаве до сих пор анонимно подсасывает. Он аватарил Ашидо Миной и Саёри в позе "Т". Хотя не аватарил, а иногда постил две одни и те же картинки. Спокойной.
>>3435737 Да, наставника гг я немного помню. Он вроде за них погиб, пытаясь помочь или что-то такое. Но сжв там правда немного есть, но не навязчиво, потому и незаметно. Концовка в мотеле и правда неплохая, но почему же Джека Николсона не взяли-то?
>>3435763 > Он вроде за них погиб, пытаясь помочь или что-то такое Да его в конце одного зарубил Джек топором, когда Дэнни позвал сиянием негра на помощь > но почему же Джека Николсона не взяли-то? 82 года ему же, не захотел может, а может слишком стар, это же не Де Ниро.
>>3435755 >Два раза меня подставлял, после чего я его отхуесосил в филиале. Тогда, не зная сути, его защитили филиаловцы. Как всегда полезли не в своё дело. И какой-то мелкобуквенный дебил ныл на следующий день, какой я плохой и как он из-за меня всю ночь плакал, лул. Я думал под "он" имеется в виду Михуил. Типо мелкобуква ныл тебе, что ты его до слез ночных довел. Ну ты понял. >Ашидо Миной Вы вроде в хороших отношениях были, ты даже извинился перед ним потом, когда всех за что то хуесосил в филиале и он попал под горячую руку. Спокойной.
Забавно, но у меня сейчас причёска, как у девушки-думера. Такие же чёрные, торчащие во все стороны локоны, вьющиеся на кончиках. >>3435772 Надо было ему больше денег предложить, роль же эпизодическая. Он там не более, чем алкашку разливал у барной стойки. А сцены с погоней за маленьким гг вроде как из старого фильма взяты. >>3435780 Ага, понял. >Вы вроде в хороших отношениях были Я его даже не знал особо. Помню о нём только то, что он много ныл и пытался подлизываться ко всем подряд.
>>3436089 Под окно кл мне орать Собики Я рад почтой живу они тут собираются и орут каждое утро >>3436090 Эта лиса профилактик >>3436087 Телефонный гаминг пблох
>>3436099 Удащьке нацуну привет >>3436100 Хз То целой ротой приходят то по олному Рядом военка они за посылками и подваливают постоянно Надоели будить А ночью спать не даёт из поезд вонючий
>>3436206 А не ты ли недавно всё рвался меня выследить, чтобы изнасиловать, социк? И с кентами под пивас во дворе шашлык жаришь. >>3436208 Ну если дорога к убежищу перекрыта, придется идти в 2д.
>>3436252 Ну пусть решили Разве от этого истина вдруг поменялась Чому так остро на все реагируешь Хочца играть ему в настолке пусть играет Мы же тоже играли
>>3436256 Потому что приставка анти- означает противоположность чему либо. Чему противоположность антикафе, если это всё тоже кафе только с настолками и прочей хернёй?
>>3436241 Мода на них сошла ещё несколько лет назад так-то. >>3436243 Хипстерское название же. Но само заведение любопытно, хоть раз посетить стоит. >>3436252 Ну как раз эти гики никогда себя хикками и асоциками не считали. Не уверен, что многие из них вообще знают слово "хикка". Они социки и все прекрасно осознают и принимают свою социальность. Фесты, настолки, фандомы, всё это как раз и нацелено социализировать. Я не представляю, как ты вообще до этой своей чуши додуматься смог. У большей части гиков есть тянки, жены, работки, друзьяшки. >>3436257 Тогда есть возможность позаниматься спортивной ходьбой.
>>3436260 Весьма вероятно, что они противопоставляют себя формату кафе, так как в антикафе оплата идёт по времени проведения, а хавчик и напитки как бонус, но не обязательны. Ну ты мог бы немного почитать про него, прежде чем пытаться тужиться в умозаключения, не имея информации. Рассуждения, взятые из воздуха.
>тип общественных заведений социальной направленности >моднявые хуесосы решили что раз они играют в настолки то все такие хикки и асоцики Господи, ну почему гасай такой тупой, а?..
>>3436328 Ты что, дитё? Лучше бы спортивной ходьбой занялся, вес сбросил. >>3436339 Ну каждому своё. Всё же в настолки удобнее ирл играть, а искать напарников тяжело. >>3436347 Где-то да, где-то нет. Там вообще много разных мероприятий можно проводить. >>3436348 Почти. Больше похоже на тот детский сад для Джерри в Рике и Морти. Ты, кстати, очень похож на Джерри.
>травить Лол, будто ты травить можешь. Только токсичить. >>3436403 А ну быстро, иначе в нашу первую ночь я раздавлю тебя своим весом. >>3436407 Исправляйся, бака~!