ТАСС ✔ @tass_agency Власти Санкт-Петербурга ввели режим полной изоляции для жителей. Жителям города предписано не покидать места проживания, за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью:http://go.tass.ru/0HlX
Посмотреть изображение в Твиттере 25 20:08 - 30 мар. 2020 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность 36 человек(а) говорят об этом
Режим самоизоляции в Москве будет действовать до 14 апреля Режим самоизоляции, введенный в Москве из-за пандемии коронавируса, будет действовать до 14 апреля, сообщает оперативный…
mbk-news.appspot.com 26 18:00 - 30 мар. 2020 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность 16 человек(а) говорят об этом
В России зафиксировано 302 новых случая COVID-19. Общее число заболевших — 1836 — Meduza В России за минувшие сутки зафиксировано 302 новых случая коронавирусной инфекции. Общее число заболевших — 1836 человек.
meduza.io 175 12:03 - 30 мар. 2020 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность 62 человек(а) говорят об этом
Интерфакс @interfax_news Мэр Москвы пообещал с каждым днем ужесточать контроль за соблюдением карантина http://amp.gs/0KPz
Мэр Москвы пообещал с каждым днем ужесточать контроль за соблюдением карантина Ожидается, что к концу недели IT-системы будут целиком отслеживать перемещение жителей
interfax.ru 20 11:48 - 30 мар. 2020 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность 30 человек(а) говорят об этом
Число заболевших коронавирусом в Индии увеличилось на 227 человек всего в Индии новым вирусом болеют 1251 человек, выздоровели 102 человека и 32 умерли. https://ria.ru/20200330/1569372329.html
Российские ритейлеры запретят принимать наличные https://ria.ru/20200330/1569371857.html РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС: https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608[РАСКРЫТЬ] В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Где все вирусяклы? Я пять минут не мог найти тред! Неужели НАСПАД и всем стало похуй?
Аноним ID: Буйная Лиса-лапотница31/03/20 Втр 00:05:11#6№36909909Двачую 1RRRAGE! 2
>>36909873 (OP) > А что аноны: > 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Поменяй тут россиян на русню. Среди россиян и нормальные люди есть
Аноним ID: Темпераментная Ганхильда из Горсмура31/03/20 Втр 00:05:11#7№36909910Двачую 0RRRAGE! 0
Карантинчик! Карантинчик, как он был от нас далек, Как в Китае чуждом мышь дала приплод. Были трупы, вдруг обмякшие в пыли, - Этот день мы отрицали как могли.
Этот новый вторник Короночкой пропах, Эти люди С плотной маской на устах. Эти копы С огнестрелом на боках. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Дни и ночи у казённеньких свитчей Не смыкала лахтадырочка очей. Дни и ночи битву тщетную вели - Этот день они скрывали как могли.
Этот милый тредик Короночкой пропах, Все аноны С искрой паники в глазах. Эти твари Что скупили весь тушняк. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Шашлындосик у кладбищенских ворот, Что поделать, ведь у нас такой народ. Кашель в моргах раздаётся круглый год Третьим штаммом нас добьёт чумы приход.
Этот мегаполис Короночкой пропах, Эти ИВЛы Что мигают невпопад. Эти крысы Что пируют на гробах. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Собрал цифры, проверил даты создания/изменения файловвыборочно. Всё говорит, о том, что стата не фейк. ТАК ВОТ! В эту зиму умирало не больше чем вкакую другую зиму.
Интересен вот какой момент, возможно ли такое что корона дает отложенные побочки и месяца через 2-3 те, кто выздоровел начнут загибаться? Как считаете?
В понедельник в Нью-Йорк прибывает корабль-госпиталь
26 марта на ежедневной пресс-конференции, посвященной пандемии коронавируса, Дональд Трамп сообщил, что в скором будущем на подмогу нью-йоркским больницам прибудет военно-морской госпиталь. Он должен принять часть пациентов, в случае, если больницы не будут справляться с наплывом больных.
Трамп заявил, что он уже сообщил губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо, что корабль прибудет в гавань Нью-Йорка в понедельник. Президент также сказал на пресс-конференции в Белом доме, что он «поцелует его на прощание» и что корабль «загружен доверху» медикаментами.
Объявление о запланированном развертывании плавучего госпиталя USNS Comfort было сделано в связи с тем, что больницам в Нью-Йорке не хватает места для принятия новых пациентов. На данный момент они находят возможности ставить дополнительные койки, открывают новые помещения для сортировки пациентов и призывают людей с легкими симптомами консультироваться с медицинскими работниками по телефону или в видеочате, вместо того, чтобы обращаться в отделения неотложной помощи.
Число людей, госпитализированных с COVID-19 в Нью-Йорке, на этой неделе возросло до 3800 человек, в том числе около 900 человек находятся в отделениях интенсивной терапии. За последние сутки 385 человек в Нью-Йорке умерли от вируса (сутки назад погибших было 199). Это при том, что, по прогнозам, пика вспышка заболевания достигнет через несколько недель.
Критическим остается вопрос о том, помогут ли введенные недавно в Нью-Йорке строгие ограничения на «социальное дистанцирование» помочь штату избежать наихудшего сценария перегруженных больниц.
Аноним ID: Темпераментная Ганхильда из Горсмура31/03/20 Втр 00:10:58#33№36910019Двачую 0RRRAGE! 0
Господа вирусологи объясните мне, есть ли смысл в том, что есть определенная концентрация вируса. То есть ты можешь находится рядом с больным и подхватить дозу облучения такую, что сдохнешь через 3 недели (будучи предрасположенным от него сдохнуть)? А есть доза, которая осталась на перилах в метро и ты просто даже не заметишь, как этот вирус (который к тебе в маленькой дозе попал) сдох у тебя в организме и ты внезапно приобрел иммунитет?
Аноним ID: Тоскливый Капитан Британия31/03/20 Втр 00:12:10#40№36910039Двачую 2RRRAGE! 0
Бро, давайте не засирать тред всякой оффтопной херней. Больше годной инфы и камментов по пандемии. Это же оперативный штаб по серьезной ситуации, а не пыня-хохло-тред. Ну и будьте добрее...
Ты не забывай, дегенерат, что ещё и рождается кто-то. В целом, в последние годы вышли в стагнацию, то чутка подрастёт, то чутка упадёт население. И когда кто-то начинает кукарекать про "Вымираты", то это либо долбоёб, либо хохол точно.
>>36909993 Лол, я только не пойму как она всем этим ria и tass занесла? Я понимаю rbc -- проплатка либер.гнойная дешевая, но эти-то выходит тоже шлюхи? Скоро Машка Захерова и Олька Скабеева будут вещать что все магазины надо закрыть кроме WildBerries и что оно имеет точку роста ах-ах...
>>36910029 Актер играет сцену. Ладно там, в Китае нет ни у кого тут знакомых, полагаю. Но ведь хоть у кого-нибудь найдется хоть один знакомый из Италии, Германии, Великобритании или США, где сейчас творится то, что в Китае творилось в Январе. Так вот, есть ли у этого знакомого хоть один знакомый, больной коронавирусом? Знал ли тот знакомый через своих знакомых хоть одного умершего от коронавируса? Больный вроде везде и всюду, а никто не знает даже через третьего знакомого конкретного человека, что умер от коронавируса.
>>36910021 >и ты внезапно приобрел иммунитет? Тебе к размышлению. Наличие иммунитета к возбудителю болезни не фвляется гарантией того, что ты не заболеешь. Наличие иммунитета (который всегда есть) гарантирует только реакцию иммуной системы на возбудителей/болезнь. Иначе говоря - вакцинация на гарантирует 100% НЕЗАРАЖЕНИЯ, вакцинация увеличивает вероятность выживания в случае заражения.
Распространяющих фейки о СОVID-19 предложили наказывать ограничением свободы
Поправки о наказании за публичное распространение заведомо ложной информации одобрил профильный комитет Госдумы по госстроительству и законодательству.
Физлица, которые публично распространяют фейки о коронавирусе, могут отправиться за решетку на срок до трех лет, или будут обязаны оплатить штраф в размере от 700 тысяч рублей. Также они могут быть наказаны выплатой в размере заработной платы или иного дохода за период от года до 18 месяцев, пишет Интерфакс.
Ограничение свободы на срок до пяти лет может быть применено к тем, чьи действия привели к тяжким последствиям.
Данные поправки в уголовный кодекс одобрил профильный комитет Госдумы по госстроительству и законодательству.
УК РФ предлагается дополнить новой статьей, в которой будет идти речь о наказании за публичную деятельность, направленную на распространение ложных сведений, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, или о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств.
Законопроект указывает, что «обстоятельствами, представляющими угрозу жизни и безопасности граждан, в настоящей статье признаются чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии, эпизоотии и иные обстоятельства, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, повлекшие (могущие повлечь) человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей и окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения».
>>36909873 (OP) В постановлении отдельно указано, что необходимо "обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет". Губернатор Санкт-Петербурга пообещал выплатить им компенсацию в размере 2 тысяч рублей.
2 тысячи рублей вместо 19 московских Сосать замкадыши.
>>36910021 >А есть доза, которая осталась на перилах в метро и ты просто даже не заметишь, как этот вирус (который к тебе в маленькой дозе попал) сдох у тебя в организме и ты внезапно приобрел иммунитет? ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА гугли.
Аноним ID: Темпераментная Ганхильда из Горсмура31/03/20 Втр 00:19:45#79№36910160Двачую 0RRRAGE! 0
>>36910080 >Ты не забывай, дегенерат, что ещё и рождается кто-то. The following demographic statistics of Nigeria in 2019 are from the World Population Review.
One birth every 4 seconds One death every 14 seconds One net migrant every 9 minutes Net gain of one person every 6 seconds
>>36910104 Я че-то хуею, с того, как Трамп говорит пафосно, что это "важнейший период в нашей стране, мы справимся, все идет по плану". А его помощники говорят: "спасибо за руководство, мистер Президент!"
Реально: то же, что Пыня, только с другой стороны. Но эти хоть выходят регулярно к журналистам и отчитываются.
>>36910140 Я блять в курсе этого, еще я знаю, что именно твой иммунитет тебя нахуй убивает прикинь да? Я спрашивал про то, насколько количество вируса при контакте влияет на то, как ты перенесешь эту болезнь, данная инфа нигде не дается.
Аноним ID: Безумный Ричард Касл31/03/20 Втр 00:21:55#88№36910186Двачую 1RRRAGE! 0
>>36910144 Ты лучше в /б/ запости, ученые еще с 20 января сказали что всё пиздарики. Олдфагам вообще похуй на цифры уже, они только смотрят как государства медленно тонут в своём же дерьме одно за другим.
>>36910024 Молаг Бал решил произвести слияние своего плана Обливиона с Нирном Землёй.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Британия31/03/20 Втр 00:22:37#95№36910199Двачую 0RRRAGE! 0
>>36910021 От этого зависит скорость распространения в клетках дыхательных путей. Если концентрация высокая, то поражение тканей будет масштабным, организм не успеет выработать нужное количество антител и вероятность загреметь на каталку и далее в крематорий, существенно выше.
Эпидемиологи из США нашли связь между вакциной против туберкулеза БЦЖ и снижением заболеваемости коронавирусом. Результаты исследования опубликованы на портале medRxiv.
Отмечается, что в странах, где не принята вакцинация БЦЖ, больше всего пострадавших от COVID-19.
Исследователи проанализировали данные о заболеваемости в США, Иране, Италии, Бельгии, Нидерландах и других европейских государствах, где либо никогда массово не применялась вакцина БЦЖ, либо ее начали использовать относительно недавно. В этих странах уровень заболеваемости коронавирусом оказался в четыре раза выше, чем в среднем по миру. Показатели смертности также превысили данные по другим странам.
Авторы исследования сообщили, что в странах, где население прививается от туберкулеза, наблюдается низкий уровень смертности от коронавирусной инфекции. Так, специалисты отметили наиболее явную ситуацию в Бразилии. Ученые пришли к выводу, что прививка может стать одним из главных инструментов в борьбе с коронавирусом.
>>36910178 В этом вся суть америки - что бы не происходило и как бы ты не обосрался, всегда делай вид, что ты молодец, всех победил и только выиграл. Потом еще десяток фильмов про это сними, и пару сериалов, где представь собития так, как выгодно тебе.
Где в ДС можно заказывать сейчас продукты с доставкой? Утконос вабще не принимает заказов, тупо выбрать время невозможно. В других магазинах заказы берут на доставку где-то через неделю. Есть что-то из неоверпрайснутых магазинов, где нормальная доставка в течение пары дней?
>>36910113 У знакомой, переехавшей в Адольфлэнд соседка с подтверждённой короной. Знакомая сейчас со всей семьёй на карантине. Сиречь, коронованная особа в пределах 2 рукопожатий — чек. Такие дела.
Но теория 6 рукопожатий не очень как-то работает, это да. В плане, жмур должен быть в пределах 6 рукопожатий, но дальше 3 рукопожатий, как правило, инфа не особо доходит.
почему трамп обращается к нации, разбирая всякие мелкие моменты типа дезинфекции масок, организации новых коек для больный и прочей хуйня, а у нас в постсовке президенты слишком дохуя заняты что бы отчитываться перед населением?
В Москве проводят дезинфекцию улиц. Государственные и не только жилкомсервисы проводят дезинфекцию парадных, лифтов и тд. что делают власти Петербурга? Что мы ждём? Вчера в моем доме Пискарёвский 1, на удивление вСем продолжал Спокойно работать салон парикмахерская TopGun... на вопросы «а как же запреты»? Нам улыбались.. безответственное и наплевательское отношение к окружающим. Вызвали полицию.. 5 раз звонили,- реакции ноль. Горячая линия Роспотребнадзора,- мы не принимаем жалобы.. почему-?спрашиваю я. Что делать, куда звонить? Зачем вы тогда нужны? Количество заболевших мне пересказать? Ответа не последовало. В открытом доступе нашёл телефоны администрации города,- все переключается на факс. Видимо у них тоже выходной... выпустили постановление о закрытии торговли и тд. А контролировать не кому и не хотят. Мы так боремся с распространением?
>>36910209 >В этом вся суть америки - что бы не происходило и как бы ты не обосрался, всегда делай вид, что ты молодец, всех победил и только выиграл. Потом еще десяток фильмов про это сними, и пару сериалов, где представь собития так, как выгодно тебе. Что можно ожидать от тех, которые негров из Африки везли на строительство демократии и Аляску купили дешево? Они за скальпы платили и бесплатные одеяла раздавали. Не забудем не простим.
Аноним ID: Буйная Чудо-женщина31/03/20 Втр 00:27:33#124№36910278Двачую 0RRRAGE! 0
>>36910206 Ещё немного исследований и учёные поймут что ГДР живёт куда беднее ФРГ и особенно юга Баварии из-за чего не могут позволить себе путешествия, отчего и не заражаются. Наша пропаганда этого никогда не поймёт.
>>36910021 Конечно, т.к. размножение вирусов это геометрическая прогрессия, то чем меньше ты хапнешь на старте, тем больше у иммунитета дней на ответ, это может быть критически важно для хода болезни.
Аноны, показывайте всем пидорасам-отрицалам (с субтитрами) и "не знаю лично никого, кто бы заболел", шашлычникам и прочим ублюдкам, кто ВСЁ ЕЩЁ не въехал.. Разжевано как для ебучих амёб, но 8 минут придется потратить.
Смертники. Я заметил, что большинство кондукторов в общественном транспорте это пожилые люди, которые вынуждены работать в тесном контакте с большим количеством народа. Я также заметил, что они не используют никаких средств защиты от инфекции. Это означает, что эти работники являются или будут являться переносчиками смертельного заболевания Это также означает, что их работодатель совершает уголовное преступление против своих сотрудников а также всех граждан, кто пользуется общественным транспортом, умышленно подвергая их опасности заражения.
коммент - 31 марта 00:03 тааак Значит, та другая пожилая женщина умерла, потому что лечили её от другого. У неё был высокий сахар, но лечили её от болезней второй, выжившей женщины. Здесь проблема, оказывается, ещё хуже, здесь ещё и смерть по халатности. СК должен расследовать этот пункт. Понятное дело, сейчас медики всё подтасуют, нарисуют бумажки с правильным лечением. Но ясно, что первая женщина умерла от лечения не её болезни!
>>36910174 Крч там такая фигня -- если на количество инфекции вирус хватит первичного иммунитета, то заражение не начнется. Тогда вторичного (специфического анти-ковид-19 спецназа )
Если начнется, но ты так или иначе останешься в живых, то у тебя будет анти-ковид19-спецназ.
АРРЯЯЯЯЯЯЯ МЫ ВЫЕБАЛИ ИНФЕКЦИЮ КОВИД-19, КОГДА ЭТИ СРАНЫЕ ГУКИ УЖЕ РАЗНЕСЛИ ЛЕГКИЕ И ПОЛОВИНУ ПОЧЕК И ИВЛ ГУДЕЛ КАК ПЬЯНЫЙ ГРОБОВЩИК И В КАЖДОЙ АЛЬВЕОЛЕ СИДЕЛА ТОЛПА ГУКОВ НАЛЕЙ ЕЩЕ МЫ ВСЕХ ЕБАЛИ
>>36909969 >>36909989 Поздно опомнился. Надо было еще в феврале их покупать было. А теперь сасай. Небось, в феврале-то думал, что это-просто-грипп и тут только шизики сидят (шизики тут тоже сидят, но далеко не все).
>>36910315 >Аноны, показывайте всем пидорасам-отрицалам (с субтитрами) и "не знаю лично никого, кто бы заболел", шашлычникам и прочим ублюдкам, кто ВСЁ ЕЩЁ не въехал.. Разжевано как для ебучих амёб, но 8 минут придется потратить. Да всем нормисам ясно, что раздвотка твой вирус.
НУ ПОЧЕМУ КРУГОМ ОДНО ВРАНЬЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!! Правительство СПб ввело режим полной самоизоляции для всех с 31 марта по 5 апреля! Сейчас по телевизору сказали (вести 24), что ведется оповещение, через общегородскую систему. НЕТ НИКАКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЧЕРЕЗ ОБЩЕГОРОДСКУЮ СИСТЕМУ ОПОВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУДА ДЕЛИСЬ КАБАНЧИКИ? Живу в коттеджном поселке. Часть кабанчиков, которые тут живут фулл тайм, исчезли. Не все, многие тут сидят с детьми, но некоторые смылись. Вопрос: куда? Ведь там, куда они обычно съебывают, корона бушует, паника, стресс и полная пизда.
>>36910358 Так нихуя никто не ввел, там на полшишечки запретили пенсионерам гулять, а зная спб тут вообще будет всем похуй. Метро максимум перекроют. Я ниодного мента не видел у себя на гражданке за все время.
Не знала, что с 28.03 не действуют льготные проездные, говорили с новой рабочей недели, так она начинается по логике с понедельника, т.е. с 30.03. Случилось следующее. Я сделала покупки в "Ленте" и на остановке ул. Бармалеева села в подошедший автобус №25.При выходе водитель сказал, что проездной не действует и надо платить. На кабине ближе к выходу висело Постановление правительства. Я узнала об этом именно в автобусе. Я извинилась перед водителем и к моему огорчению наличными у меня было только 20 рублей. Водитель со словами нет так нет, дверь не открыл и повез дальше. В автобусе никого не было. На следующей остановке он открыл только заднюю дверь и я не успела добежать, все-таки сумки. Так он меня катал по своему маршруту до конечной остановки.
>>36910388 Вообще Питер это какой-то сучий загон по сравнению с ДС в плане ментов, там вечно какая-то "перегнули палку" дичь творится. Даже когда в МСК уже перестали ловить уклонистов в метро, в Питере все еще устраивали облавы у вузов
>>36909873 (OP) так как злой мод мой шитпостерский тред стер а я потратил силы на ответ анону то я отвечу в этот тред пусть это и не имеет смысола
>>36910125 >>36910083 просто ты недотестостероновый
Тут по какому то РЕН ТВ краем уха услышал, такую тему что дескать Алеша Попович (который был бабник) хотел отжать жену у Добрыни Никитича, потому что у него самого жена была обычная няша, а у Добрыни - двухметровая воительница со щитом и мечем и в латах (в какой-то момент когда все думали, что Добрыня сдох, они типа к ней подкатил)
и сделал два вывода: 1) Это жутко похоже не поведение викингов. Что косвенно подтверждает нормандскую теорию и 2) Это совсем не похоже на нынешнее поведение, когда наоброт выбирают азиатских кошкодевочек, чем инфантильнее, тем лучше. А вот викинги делали наоброт
>>36910416 Водила гнида и пидорас. Впрочем, странно чего-то другого ожидать от государственной конторы и ее говнорабов. Надо было начать кашлять в сторону водятла, мигом бы остановился.
Понеслась Немецкий министр покончил с собой на фоне пандемии
54-летний Шефер, занимавший пост министра финансов (земли Гессен, не всей Германии, но самого богатого региона) с 2010 года, был в отчаянии из-за финансового кризиса, хотя и усердно работал над организацией мер поддержки бизнеса. "Он явно не видел выхода. Он был растерян и оставил нас".
На Украине министр финансов назначенный три недели назад уже охуел и съебал с должности, сегодня вот нового камикадзе назначили. Но в Германии-то выходит не лучше, лол.
>>36910418 ну я хату снимаю в городе, где есть надежда выжить, может туда завтра приехать и сдаться медикам? Просто симптомы очень быстро прогрессируют. А я не болел с 31 декабря 2016 года
>>36910416 Ещё одна проблема, которую в России не пытаются толком решать - плохая осведомлённость населения. Если и правда было такое постановление, хотя сильно похоже на пиздёжь, то нужно было убедиться, что все люди будут осведомлены. А если не осведомлены - осведомлять и на первый раз отпускать без вопросов.
>>36910206 БЦЖ (BCG, Бацилла Кальметта—Герена) — тот рубчик на плече (которых два или один) от туберкулёза. Совершенно не влияет на возможность заражения туберкулёзом, но у детей первых лет снижает риск развития смертельных форм чахотки (туберкулёзного сепсиса и туберкулёзного менингита). Поголовно вакцину вводят в неблагополучных по туберкулёзу странах, т.е. в России.
>>36910402 >Въебать бы тебе трёшку лагерей за фейки Это не фейк. Коронавирусы известны давно. РНК-вирусы, корона-вирусы сложная тема, нет для них ни лекарств (прямых), ни вакцин. И на РНК этих вирусов нет иммуного ответа, т.к. они не представляют угрозы для организма. А белки "короны" вообще родные для организма. Поэтому просто бороться с болезнью, проявлениями. Витаминчики, стимулирование имунки, ИВЛ, ЭКМО. Нет специфических лекарст и не будет. Нет вакцины и не будет. Это биологическая невозможность. Корона-вирусы будут скорее интегрированы человеческим телом (через локализацию воспроизводства в определенном органе этого вируса как средства доставки белков), нежели ученые найдут лекарство/вакцину.
Я вот что хотел заметить. Дело далеко и ни разу не в АВТОРИТАРНОСТИ. Нет, конечно, заваривать граждан возможно только при компартии. Россия-матушка, конечно, законодательно мощный карантинище задвинула. Но опять же, дело тут не в авторитарности, а в ПРЯМЫХ ЕБАННЫХ РУКАХ. В Италии или Испании страдают отнюдь не от недостатка авторитарности. Также и в Рашке даже очень суровые меры всё равно не спасут и не вытащат на одних самих себе всю эту каточку. Посмотрите на Сингапур, на Южную Корею, на Тайвань, на Гонк-Конг, даже на Вьетнам, на Японию. ВОТ БЛЯДЬ ОНО! ВОТ ОНО НАХУЙ! Никаких карантинов, и никакой эпидемии! Вообще без карантина играют! Посмотрите на Пекин, на Шанхай, на Нанкин. А всё потому, что там 300апм боги скилловые, а остальные страны - наивное дно дна и фидеры. Вот давайте я видос приложу. https://www.youtube.com/watch?v=YfsdJGj3-jM Вы понимаете, что такого никогда не будет ни в Москве, ни в Риме? И дело, еще раз, не в авторитарности. Просто в Азии у управленцев 200акью и 300апм, а остальной мир - ламоботы, кастрюли и тапки, не могут размикрить нормально алгоритмическим трейсингом вирус.
>>36910425 Я привьюсь, у меня мама в группе риска и вечно изолировать ее от себя не варик. Хотя знаю, что большинство испугается этой прививки.
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу31/03/20 Втр 00:43:16#245№36910544Двачую 0RRRAGE! 0
А кто-нибудь уже обратил внимание на чудесную медицину Бахрейна? Как это у них получается? Они хуже только Китая, что ждет вторую волну в бок и Кореи, что проходит пик.
Аноним ID: Буйная Чудо-женщина31/03/20 Втр 00:43:19#246№36910545Двачую 0RRRAGE! 0
>>36910515 Вы будете смеяться и возможно не поверите, но у моей сестры в госпитале в США врач спрашивал про эту прививку и сказал ей, что слышал, что в России с этим всё хорошо, а у нас, к сожалению, нет.
>>36910556 >а вот мурриканцы собрались лечить тяжело больных плазмой из крови переболевших Можно и из неболевших. А еще лучше - из новорожденных, это молодит.
>>36910502 Достаточно просто радио или телек включать, если инетом не пользуешься.
Заметь, она была в курсе, что льготы отменят, но наебалась с датой, потому что считала себя самой умной. При этом везде трубили, что ограничительные мероприятия и сама "выходная неделя" начинаются с 28 числа, т.е с субботы.
Еще не так давно слушала по "Пятому каналу", мол, как Петербург "здорово" противостоит распространению коронавируса. Однако… Нет. Несколько дней назад я почувствовала себя плохо. Сразу же вызвала врача на дом. Тем более у меня на руках совсем еще маленький ребенок. Визит доктора оставил мягко говоря отвратительное впечатление. Первое - не было медицинской маски (не только нам масок не хватает). Но это еще полбеды. Лечение еще хуже. Все, что сделал врач, это померял у меня температуру и прописал… барабанная дробь… противовирусные (!!!) лекарства. Я же ждала теста на коронавирус, но, по словам эскулапа, для Петербурга это роскошь. Хотя нще несколько дней назад администрация объявила, что любой желающий якобы сможет сдать анализы на коронавирус, т.к. в Петербург были завезены новые супер-мега тесты совместной российско-японской разработки. То есть получается, что нас просто обманули. Класс.
>>36910567 >но у моей сестры в госпитале в США врач спрашивал про эту прививку и сказал ей, что слышал, что в России с этим всё хорошо, а у нас, к сожалению, нет. Сестра на скорой стеклопакеты вставила? Ты жопой читал? В неблагополучным странах ставят поголовно ради детей.
>>36910513 О том и речь. Я не стану утверждать, что коронавируса не существует, но его опасность, полагаю, сильно преувеличена. Подожди немного, недельку-другую, в России станет тоже дохрена коронованных, потом дохрена мертвых, но ни одного из них ни ты, ни кто-то из твоих знакомых и даже знакомых знакомых лично не знал при жизни. А потом введут карантин, а потом подкрутят еще гайки. Границы уже закрыты, и это надолго.
>>36910576 >Есть шанс, что через неделю карантин отменят? Даже через 2 недели не отменят. Будет в лучшем случае месяц, но я б ориентировался на 2 месяца.
По всей стране вводятся штрафы за нарушение карантина и они уже показали свою эффективность в борьбе с инфекцией:
Доброго времени суток! Люди, подскажите, что делать! Напротив моего дома уже как полгода открылся магазин- свежее пиво. Но по факту, там разливают все, чего душа пожелает и всем- в том числе и подросткам. Ночью там происходят переодически драки, ор, громко играет музыка из машин. Хозяева там азербайджанцы и всем соседям дали понять, что они здесь навсегда. Вчера вызывала полицию в 23.00, в связи с ситуацией в стране, и тем, что их около 15 человек- все стоят обнимаются, целуются, веселятся. Прождала 2 ч- никто не приехал. Магазин как работал, так и работает. Есть фото и видео. Кому пожаловаться? Куда звонить? Помимо того, что они мешают спать- у нас расстояние до магазина 10 м, это ещё и очень опасно! Подскажите, кто знает, очень жду!
>>36910544 В дс2 был уникальный детский кврдиохирург, один в стране такой спец, таких в европе единицы. В 2016-2017 году он уехал в Бахрейн. Те кто стояли к нему в очередь, вынуждены копить на Германию, а это, наверное, пару хат надо продать и не в мухосранске.
>>36910602 Ещё возьми что-нибудь похожее на АК, повесь на плечо и ходи типа патрулируешь местность
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин31/03/20 Втр 00:49:23#286№36910628Двачую 0RRRAGE! 0
>>36910471 Я как-то так сделал, когда пидор-водила начал нарочно щемить дверьми выходящих пассажиров. Я с автобуса тоже скоро сошёл, но мне потом перезвонили из ментовки и раздраженно распрашивали, почему именно я счёл водятла пьяным, из чего я делаю вывод, что менты действительно оторвали жопы от кресла и поймали ублюдка, доставив ему несколько неприятных минут.
>>36910530 Какую же ты хуету высрал, без единого пруфа. Пассаж про интеграцию это вообще пушка. Пропей таблетки плиз. От ближайшего родственника MERS прекрасно два года держится иммунитет. Пока нет данных по напряжённости и длительности иммунитета к этому вирусу, но и нет ни одной причины полагать что он не вырабатывается.
БЛЯТЬ Скажите насчет ДС2 уже твердо и четко. Одни пидоры (я про СМИ) пишут про 'рекомендации', другие про 'обязаны соблюдать самоизоляцию', хули в итоге?
>>36910609 Именно, что просто болеют. И даже гриппом тоже элитные, бывают, что болеют. Да какими только болячками они не болеют. И даже, что "очень неожиданно", умирают, они, оказывается, не бессмертны.
Аноним ID: Буйная Царевна-змея31/03/20 Втр 00:51:26#297№36910653Двачую 0RRRAGE! 0
>>36910655 > Фейковач Напомните, что там после отрицания идёт?
Аноним ID: Коварный Джон Крамер31/03/20 Втр 00:52:47#308№36910673Двачую 0RRRAGE! 0
>>36910113 Ты ебанат зелёный, но я лично знаю одного человека, который сегодня пополнил статистику заболевших в ДС (и вероятно её славная семья из 6 человек вскоре к ней присоединится), и через два рукопожатия знаком ещё с одной, про неё даже в новостях писали.
>>36910556 > Погоди, а вот мурриканцы собрались лечить тяжело больных плазмой из крови переболевших > швитая мурика!! Эм, этот способ до них уже китайцы опробовали так-то.
>>36910637 >От ближайшего родственника MERS >родственника MERS Научно. Хороший уровень, для пруфов ИТТ. Нет ли у вас крестных MERS или свояков, тещь, кузин Cov?
ГОСПАДЕ ДА ПОХУЙ НА САМ ВИРУС ПОХУЙ НА ЗДОХШИХ ЛОХОВ понимаете что это пиздарики нахой нам всем всей нашей экономике откатимся нахуй в 1998! жрать говно будем! что же делается то такое
Как же короновирус попал в Россию, ведь стоят барьеры:
В аэропорту «Пулково» нет тестов на коронавирус, потенциальные разносчики вируса гуляют по городу. Мы с семьей вернулись из Германии две недели назад. И до сих пор не можем пройти тест на наличие коронавирусной инфекции. До сих пор!!! В аэропорту никто не обратил внимание на кашляющего рядом с нами мужчину! Он чихал прямо около нас!! По возвращении домой мы обратились в поликлинику, где нам сказали, что тестов чтобы провериться на вирус нет в наличии. Как такое может быть? Прилетевшие из-за рубежа путешественники самые опасные разносчики инфекции.
>>36910659 Я то сижу, просто непонятен высер беглова, что блять за рекомендации? На них же можно просто хуй положить. Штрафов же нет? или есть? Я короче проебал последние 2 часа и теперь потерялся
>>36910692 обязательным, рекомендация, это всё равно законом-то не подкреплено ни пизды. Комедия абсурда какая-то, давайте правительство вообще будет только рекомендациями теперь управлять.
>>36910646 Судя по документам, именно обязаны сидеть дома только 65+. Всем остальным рекомендовано. Но хз, объяснишь ли ты это ментам и согласятся ли они с этим.
Поэтому таскай с собой паспорт, и если что, говори, что в ближайший магаз за хлебом и макарошками идешь, потому что жрать нечего дома. Это не запрещено.
>>36910589 Через 3 рукопожатия есть 2 деда в Боткино. Ещё около 10 человек на домашнем карантине среди непосредственных контактов.
Так что будем посмотреть.
Что же до границ, то илитка точно в августе-сентябре по курортам махнёт. Если у них корону обнаружат, или они её привезут, то будет знатный цирк при общей "закрытости" границ. ХОТЕТЬ!
>>36910697 Кто-то из министров финансов европейских государств кончал с собой из-за свиного или птичьего гриппа? Из-за эболы страны схлопывались на ЧС? Закрывали все границы?
>>36910702 Беглов это аморфное говна аморфного говна, не человек, а червь-пидор. Пыня пункнул в лужу, собянин пукнул в лужу, этот всё что смог - повторить через день, но ещё жиже.
>>36910672 Когда я слышу слово пандемия - у меня в голове картина с миллиардами погибших. А тут блять какие то сраные сотни тысяч. Это как Укриану в 2014 обвиняли в геноциде русских на что моё воображение нарисовалу картину аля списки шиндлера где улицы укрнаинских городов завалены трупами русских, а оказался пиздежь. сейчас тоже самое.
>>36910650 >И даже, что "очень неожиданно", умирают, они, оказывается, не бессмертны. Вопрос только в лечении - лежать в палате на 20 человек один ИВЛ или в отдельной с личным ИВЛ и всеми удобствами.
>>36910722 > Делается почалося которого вы так давно ждете. У комнатных фантазеров всегда почалося не то. Им нужен фолавут, а не нищета 90-х. При фолавуте-то они бы зажили нет.
>>36910542 >на Японию ай не пизди. В Японии ситуация 1 в 1 как в РФ. смотрел на канале тянки, которая давно в японии и регулярно делает видосы про японскую жизнь 1. Правительство пиздит про малое количество чумных, но ему уже не верят. ЧЕК 2. Правительство мямлит просит граждан самоизолироваться, вместо жестких мер. ЧЕК. 3. Часть сознательных японцев сидит дома, но большинство "это просто грипп, мне похуй, мне надо работать/тусить в баре/собраться толпой и наблюдать за цветением сакуры" ЧЕК.
Аноним ID: Грозный Джек Доусон31/03/20 Втр 00:58:43#353№36910756Двачую 2RRRAGE! 0
Десять москвичей Пошли с утра побегать. На одного чихнули, И их осталось девять.
Девять москвичей Бродили между сосен. Один кору погладил, И их осталось восемь.
Восемь москвичей Набились в лифт затем. Один нажал на кнопку, И их осталось семь.
Семь москвичей зачем-то Зашли в кафе поесть. И просто удивительно, Что их осталось шесть.
Шесть москвичей отважно Пошли потанцевать. Один не знал дистанции, И их осталось пять.
Пять москвичей за гречкою Попёрлись из квартиры. Один потрогал апельсин – И их уже четыре.
Четыре москвича идут, А им навстречу Боря. Один с ним поздоровался, И их осталось трое.
Три москвича пошли гулять: Пустая же Москва! Но голубь сверху перданул, И их осталось два.
Два москвича нарушили Строжайший карантин. На них напал Собянин. Остался лишь один.
Москвич последний посмотрел Вокруг себя устало, Ушёл пешком в Санкт-Петербург – И никого не стало.
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский31/03/20 Втр 00:58:48#354№36910759Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Целомудренный Григорий Льстивый31/03/20 Втр 00:58:55#355№36910761Двачую 0RRRAGE! 0
Поясните почему в Италии/Испании при жестком карантине и тысячах смертей новые случаи происходят тысячами, а люди мрут сотнями в день? Это хуйня какая-то.
Аноним ID: Трепетный Доктор Осьминог31/03/20 Втр 00:58:56#356№36910762Двачую 0RRRAGE! 0
Скиньте вебм где на французком гугл баба говорит коронавирус
>>36910657 В соответствии с кодексом здравого смысла, суд постановил: 1. За безпруфные утверждения об отсутствии длительного иммунитета от SARS - 6 месяцев лишения свободы. 2. За нанесение урона интеллекту анона общеопасным способом серьёзно, мы все немного отупели от твоих постов, утверждениями про локализацию производства вируса организмом - 2 года лишения свободы. 3. За пафосное корчение ебальника в стиле "тупые не поймут" - 10 лет лишения свободы.
Путем частичного сложения наказаний, назначить 12 лет колонии строго режима, с обязательными курсами биологии. Приговор в исполнение привести немедленно.
Аноним ID: Коварный Джон Крамер31/03/20 Втр 00:59:30#362№36910773Двачую 0RRRAGE! 0
>>36910702 Анош, ну они сами пока не знают. Они же не боги, те же тети сраки и дяди йобы. И это первое такое чп для них, аналоговнет. Смысл в том, что сиди дома и точка. Карантин помогает снизить кол во заболевших.
Аноним ID: Темпераментная Ганхильда из Горсмура31/03/20 Втр 01:00:02#365№36910782Двачую 1RRRAGE! 0
>>36910589 >но его опасность, полагаю, сильно преувеличена Пиздец ты дурень. Я вот карту смотрел по ДС. Там был один коронованный в одной станции метро от меня, а сейчас там буквально в паре домов друг от друга уже человек 6, а в моём районе как не было нихуя так и нет. Ясен же хуй, что это коронованный нахаркал там в толпе и слюней пустил, а эти заразились. Или это по-твоему совпадение? Так что сидим дома пока всех не соберут.
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский31/03/20 Втр 01:00:45#371№36910796Двачую 0RRRAGE! 1
>>36910735 >можно быть оленеводом Зачем оскорбляешь нас
>>36910796 Я ж любя. Собянин кандидат от народа. За карантин даже реновацию простим
Это ж его была многохуйловочка кажись, не?
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу31/03/20 Втр 01:01:55#378№36910811Двачую 0RRRAGE! 0
>>36910748 Зог как всегда на высоте. Вещает, что комета летит, и в конце мая солнечным ветром с неё нам всякой хни надует. Поэтому нужно сидеть по домам, в смысле, на возвышенности. 1-2 этажи считай уже умерли.
>>36910779 Я уже лет 10 сижу, мне то поебать. Просто хотелось уже узнать че там высрали. А в итоге высрали очередную хуету. Кабанчики как подскакивали так и продолжат.
>>36910782 А есть хоть один язык, на котором эта параша называется ЦЫЮМДЫЛЦ или ЖАПОБАСОКОЗ, или на худой конец ЛАКУЧПОМК, ну кароч лексемой, вообще не похожей на ебучие "корона" и "вирус"?
>>36910728 щас норм зарплатка у меня в ойтишечке, кушаю в доставочке пиццу, а щас закроется вся доставка, всё закроется нахуй, инфляция ебанет, хуй с солью будем жрать, а не доставочку!
>>36910761 Перезаражались. А изолируются семьями по 10-20 человек и сидят перетирают, заражая друзей и членов семьи снова и снова. Южане. Интересно, почему Грецию не ебнуло?
>>36910745 >При фолавуте-то они бы зажили нет. Дваждую. Почему-то каждый мамкин мечтатель-выживатель отводит себе роль выжившего героя, хотя с вероятностью 99,9% будет тем кто сгорит, держась за решетку. В данном случае такой герой окончит свой путь в палатке-умиральне рядом с хрипящими бабками.
Разрешено выйти выбросить мусор. Дойти до аптеки, в магазин за товарами, которые срочно нужны - памперсы детям, предметы первой необходимости (и даже за зубной пастой). Можно ездить на работу (в случае функционирования учреждения, фирмы согласно Указу президента). Можно выйти, чтобы обратиться за экстренной медпомощью в поликлинику или в случае угрозы жизни - вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) горит квартира или в случае конфликта.
ПОЛНЫЙ ЁБАНЫЙ ТРЕД ВИРУСОЛОГОВ-ЭКОНОМИСТОВ-ЭПИДЕМИОЛОГОВ-ПОЛИТОЛОГОВ НО ЕБУЧЕЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ НА ЕБУЧЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НАЙТИ ОНИ НЕ МОГУТ
>>36910761 >Поясните почему в Италии/Испании при жестком карантине и тысячах смертей новые случаи происходят тысячами Почему в Италии/Испании тестируют в день больше, чем в РФ?
>>36909873 (OP) Владимир Владимирович, мы всё осознали, пустите нас на работу... мы будем хорошо себя вести, перестанем жаловаться, что у нас мало свободы слова... Что мы бедно живём, что на нашем юге плохо, мы все поедим в Крым. Нам не нужен французский сыр, немецкие машины, я готов ездить на vesti, кушать гречку и отдыхать в Анапе. Я больше ни когда не куплю айфон, только йоту, никогда не включу "Провального" на Ютубе . Пожалуйста, простите нас.
>>36910896 псилоцибы в полях ваще-то, в лесах только на полянах больших бывают. Мне друг рассказывал, сам-то я никогда не принимаю наркотики. мимо карел
Вы понимаете, что означает, что в стране не могут размикрить вирус? Это значит, что у руля дно, если по-русски. Вот каково вообще осознавать, что в одной стране реально ВИРУС ВСЁ, а другая не может ни одной меры адекватной предпринять, кроме самой крайней и тупой? Ничего, все эти ваши механимы консалтинга, бизнес-процессов и БИГ 3 - всё нахуй полуфункционально и работает максимум в воображении преподавателей-экономистов. Это реальный пас Запада, просто фолд, просто тупо alt+QQ без gg. Два месяца назад почалося, до сих пор ничего не переняли, и еще месяца два ничего не переймут, так и будут сидеть в пердимонокле, повторяя "LALALA I can't hear you", когда им показывают, как КОРЕЕОТЦЫ и ЯПОНОБОГИ просто без карантина тащат НА ИЗИ, а отсталые дегенеративные европравительства могут только стримы смотреть от силы, самим всё наладить просто генов нету, нет потенции, сплошной позор и стыд! Целая цивилизация в дно-лиге, в двух словах. Казуалы, блядь. Авторитарная Москва или либеральный какой-нибудь Париж - это вообще без разницы, размикрить КОВИД в ноль просто не хватило ни там, ни там. Целая цивилизация позорно соснула, это уже прямо какая-то управленческая метафизика пошла. Ни одна страна не поднялась в рейтинге. Хвалёная медицина есть, а микроконтроль хуёвый и кривой. Отдача это! Почему не перенимаются бест практики прямо сейчас? Почему нет ебанного мирового правительства или всепланетной FEMA, почему WHО не может выпустить описание, как прямые руки устроены? А я вам разьясню. Потому что кривые руки и тилт. Управленцы тилтуют. >>36910542-кун
>>36910755 Сейчас еще бы сравнивать Японию, где все в масках, с Рашкой, где зачирикали стату себе тупо. В Японии точечное тестирование и им никакая вторая волна не страшна. В том-то всё и дело, что в Японии жители могут спокойно несамоизолироваться, потому что там отслежены все кейсы и затрейсены все контакты. https://www.scmp.com/week-asia/health-environment/article/3075995/coronavirus-hokkaido-end-state-emergency-schools Hokkaido ends state of emergency, schools to reopen as epidemic gets ‘under control’ in Japan
>>36910944 > Надеюсь что вирус победят, как в Китае Вторая волна же. inb4: да весь Китай уже заразился, просто большинство бессимптомно перенесли или подумали что простуда
>>36910961 у меня на всё лето запасов хватит. Капитально закупился, потому что чую сейчас экономический пиздос будет уровня Чёрного Обелиска (книги, не группы). Самого вироса как-то не боюсь.
>>36910915 >Даже Великая Эстония Есессно, ведь платить чумным стонцам будет ЕС. Хотя не факт, там каждый сам за себя починается и есть варик что приебалтам проведут шершавым по губам.
>>36910963 Сам подумай - если вроде у всех есть одежда, смартфоны, компы, у многих есть машины, то как возникла такая ситуация, что всего за месяц встал вопрос что может не хватить на еду? Значит изначально жизнь была устроена неправильно, по-злому.
Аноним ID: Темпераментная Ганхильда из Горсмура31/03/20 Втр 01:14:10#464№36911004Двачую 0RRRAGE! 0
Earlier Monday, Maryland Gov. Larry Hogan issued a similar order. Violating the order in Maryland is a misdemeanor subject to a year in jail and a $5,000 fine, Hogan said.
>>36910968 Треды читай нахуя. А денег нет с зарплаты и нельзя ходить дальше магзина уже в России есть. >>36910983 Так а почему великая богатая Россия до сих пор не ввела ЧС? Эстония аж почти 4 недели назад ввела.
>>36910997 Бог не Афонька, он тебе на анус скорее нажмёт... Ты чё, совсем ахуел, что-ли?! Это твой огонь? Нет? Вот и пошёл нахуй... Удалёнка ему, видите-ли. Иди могильщиком по удалёнке работай, а благодатный огонь - божье проявление. Его воочию встречать надо.
>>36910952 >Словосочетание "чрезвычайная ситуация" или "чрезвычайное положение" не может быть введено, тк данные термины более не используются РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_31866/
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу31/03/20 Втр 01:17:48#485№36911059Двачую 0RRRAGE! 0
>>36910998 Расслабитесь. Рано успокаиваться. Пик пройден в лучшем случае у Китая и Кореи. Остальные твердо и четко готовится к ахтунгу, который у них ещё даже не пачался. Поэтому продолжаем паниковать.
>>36911003 Когда приличная часть тех кто еду выращивает, перерабатывает и доставляет сляжет от коронки - вот тогда будет весело. Деньги сами по себе еды тебе наколдовать не могут. Осенью текущая ситуация может райской жизнью показаться.
Гражданин, имейте ввиду что за представлением информации а искажённом свете и за распространение фэйков вам может грозить лишение свободы сроком до 7 лет
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский31/03/20 Втр 01:19:43#499№36911088Двачую 0RRRAGE! 0
Долбаебы которые приводят в пример Китай, вы ебанутые? Китай ещё до 1к диагностированных, устроил тотальный локдаун, с солдатами, завариванием двирей, отрядами дезинфекции, перекрыиием выезда из городов, там полный локдаун блять был, целых сука 2 месяца, люди из дома не выходили, им еду и пакеты у дверей оставляли, и даже сейчас их из городов не выпускают.
И вы сравниваете полумеры пыни с Китаем? У нас сука нет шансов
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский31/03/20 Втр 01:21:48#508№36911115Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911003 Ну давай разберем тобою выдуманое. Складывается ощущение, что ты нормис, который считает, что тряпки и электрические погремушки все вокруг покупают за разноцветные бумажки. >одежда Вся моя одежда старше 3 лет, из нового разве что куртец, да и тот я купил два сезона назад за 50 баксов. Ботинки все рваные. Две пары брюк уже истерлись и стали больше серыми нежели черными. >смартфон Отдали старый, разъебаный китайский говнофон пару лет назад, за всю жизнь ни разу не покупл телефон. >комп Батин ноут 2 ядра 2 гига из 2010 года. Да, у меня нет денег сидеть на жопе месяц. Да, у меня нет мамки, родственников или друзей у которых можно взять денег или хавчика. И да, для нормиса моя жизнь очень злая, но я не говорил, что она мне нравится.
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу31/03/20 Втр 01:22:13#510№36911119Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911095 Если чай будет ещё теплый, то подойти к окну, допить, полюбоваться ядерным рассветом апокалипсиса. Когда ещё такое увидишь.
Пиндосне похуй, что они там дохнут, у них там все разговоры, что штрафы и запрет на выход антиконституционен. И это так. Но с обратной стороны кто потом этих животных должен лечить и почему другие из-за них должны страдать, те кто не хочет выходить и соблюдает карантин.
Аноним ID: Распущенный Джон Сильвер31/03/20 Втр 01:22:29#512№36911123Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911089 А китайцам это нахуя? Им самим кушать хочется и они и так еду импортруют. >>36911082 Ну им же надо объяснение почему в США, где по определению ничего плохого быть не может, вдруг жопа. Сами американцы виноваты быть не могут, поскольку их государство идеально. Значит виноват кто то другой!
>>36911126 Гражданин, вы думаете что вы самый умный ? В связи со сложной ситуацией в стране вас направляют на добычу сырья для изготовления масок в Магадан
>>36911043 А дальше то что? Сидеть многие месяцы без работы лишь бы график не рос? Эпидемия то закончится только в двух случаях или все переболеют или появятся в избытке эффективные вакцины.
>>36910954 > В том-то всё и дело, что в Японии жители могут спокойно несамоизолироваться, потому что там отслежены все кейсы и затрейсены все контакты. Говорю же, ты просто сопротивляешься за нового святого барина. Нихуя в Японии не отследили, там уже местная передача болезни. Вот что сам японский барин ВЧЕРА сказал "Япония – на грани введения режима чрезвычайной ситуации. Власти готовы ввести самые жесткие меры – вплоть до блокады целых городов и принудительного запрета гражданам покидать свои дома, заявил генеральный секретарь правительства Ёсихидэ Суга."
>>36911145 умные сидят дома наблюдая за возможно единственной пандемией в жизни чтобы внукам рассказывать о том что пережил , изучают приматов и их поведение в таких ситуациях выносят плюсы для себя и многое другое , а шизиков полиция просто расстреляет и все
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу31/03/20 Втр 01:28:15#536№36911181Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911171 Поступили новые указания. Гражданин, в связи со сложной ситуацией в стране вас демонтируют и части вашего тела послужат Родине. Не сопротивляйтесь.
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский31/03/20 Втр 01:28:18#537№36911182Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911170 Посмотрим, посмотрим Как ты высидишь несколько месяцев И что будет потом со страной и перспектива ошизеть уже покажется тебе заманчивой
>>36911182 я уже не первый год сижу , ниче живой , а в России только лучше станет когда социобляди разносчики подохнут которые не думают об общем благе
Сначала они смеялись над тем, что мы сидим в интернете. Они стали сами сидеть в интернете. Сначала они смеялись над заработком в интернете. Они начали зарабатывать сами в интернете. Сначала они смеялись над тем, что мы постоянно сидим дома. Теперь сами сидят дома. ДОКОЛЕ?
>>36911207 Это ты сидишь по своему выбору. А теперь тебя заставят, а это уже совсем другое. Сразу захочется бегать по лужам и тянку
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу31/03/20 Втр 01:31:35#549№36911222Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911204 Уже поздно отказываться. Поздно. Поздравляю. Ваш анус будет пересажен самому... Вы настоящий герой. Ваше имя будут помнить в веках. Не брыкайтесь. Анестезия! Как нет? Ну нечего, потерпит...
все кто заражен коронавирусом заслужили это потому что не думали об общем благе для общества , думали только о себе и своих выгодах, я бы таких тварей даже лечить не стал в больницах
>>36911222 >Ваше имя будут помнить в веках. Имя мое - АНОНИМ
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский31/03/20 Втр 01:32:46#556№36911236Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911200 А ты принудительно будешь сидеть Неизвестно сколько А результат сомнительный, максимум сгладишь кривую А потом выйдешь и будешь работать за еду, все
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу31/03/20 Втр 01:33:16#557№36911240Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911221 Кто тебя сказал что я сижу по своей воле? Мне жутко некомфортно с другими людьми, живу один и разговариваю по работе 15 минут в день по скайпу. Если думаешь что это легко поменять и люди ее пошлют тебя разуй потомв что взгляд странный и эуйню несёшь- заблуждаешься
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский31/03/20 Втр 01:33:54#563№36911251Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911207 Это будет похоже на тюремное заключение, менты под окнами и Неизвестность и ничего хорошего потом
Президент США Дональд Трамп заявил, что не планирует вводить карантин на всей территории США из-за нового коронавируса. https://ria.ru/20200331/1569375269.html
Сколько Трампа не критикуют, всё равно он мудрый политик, не то что эти демократы и либералы. Он как и Лукашенко действует, сто грамм виски с кокаином, и никакого карантина, твёрдо и чётко!
>>36911236 ты ебаная тварь даже не понимаешь выбирая работу ты выбираешь свою смерть и всех своих родных ты обезьяна тупая которая логическую цепь выстроить не может
Я сделал гениальное открытие: водка таки помогает от ковида! Поясняю: я по жизни типичный ипохондрик с ОКР. Последнии 3 дня каждые 5 минут тестировал себя по японской 10 сек системе, пока не появлялся сухой кашель, мерял температуру (в итоге поднялась с 36,6 до 36,9), читал новости в интернете до покраснения глаз (коньюктивит!!!). Сегодня выжрал 0,5 водяры и все сиптомы как рукой сняло!
Да, там не так круто, как в Ю Корее или Китае, но всё же в Японии кривая растёт достаточно медленно, чтобы списывать новые кейсы на приезжих. Пиздят ли там про количество коммьюнити спреда? Скорее всего да - я думаю, там списывают на приезжих часть локальной статистики. Но с другой стороны, у них если и не всё под контролем, то где-то раз в 50 оптимальнее, чем в той же Италии всё обстоит.
>>36911317 ну дак хули ты в РФ то отсиживаешься едь в Испанию и там скажи что вируса нет
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер31/03/20 Втр 01:40:16#611№36911340Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911327 Так нет пока единой статистики на гомогенной выборке. США ее как раз и сделают, я не думаю что первый лям заставит себя долго ждать, а это уже неплохая выборка для подобного вируса, там и реальная смертность будет видна.
Аноним ID: Коварный Джон Крамер31/03/20 Втр 01:40:18#612№36911341Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911255 Чот проиграл с пикчи. Очевидно, сосать хуй. Как и всем продавцам, ритейлерам, риелторам, - да почти всем ебучим паразитам, среди которых и я :(
Президент США Дональд Трамп утверждает, что Россия прислала в США "большой самолет с медицинскими принадлежностями", и аналогичным образом поступил Китай.
"Я думаю, в конце концов мы станем сильнее. Мы многому научились. Должен сказать, что у нас отличные отношения с многими странами. Китай прислал нам кое-что, это было отлично, Россия послала нам очень-очень большой самолет, заполненный медицинскими принадлежностями, это было очень мило. Другие страны посылали нам много, я был приятно удивлен", - сказал Трамп https://ria.ru/20200331/1569375301.html
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский31/03/20 Втр 01:42:52#631№36911387Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911345 > они типа надеются на лучшую жизнь, когда выйдут На зоне-то жрать баланду, варежки по 10 часов в сутки шить и по ночам слушать как ебут петуха на параше оно конечно лучше чем на свободе крутиться.
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер31/03/20 Втр 01:43:46#638№36911409Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911358 >По причине невозможности. Да нет, как раз таки все возможно. Большинство американцев имеют плюс минус общий анамнез, схожую диету и жизненные привычки. На них этот вирус можно будет очень хорошо изучить.
>>36911254 Тебе со своего дивана конечно виднее... Но у Донни избирательная компания на носу. Если он введет, его поддержат 35%, если не введет, тогда 55% (это всё условно офк). Так делается политика. А то, что люди умрут, так бабы еще нарожают.
>>36911363 >На каждый подъезд по вертухаю не поставишь. Это еще почему? В РФ больше миллиона силовиков, не считая армии. Можно по три вертухая на подъезд.
>>36911304 Где взять график как на твоем пикрелейтед?
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский31/03/20 Втр 01:45:34#646№36911433Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911339 Вирус то есть, но не тот который ты себе воображаешь Думаешь что это вроде Заражения фильм, так там вирус Нипах, летальность 40-75% это охуенно много А этот?
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский31/03/20 Втр 01:46:30#647№36911444Двачую 0RRRAGE! 0
>>36911409 >Да нет, как раз таки все возможно. Не бывает одной причины смерти (за исключением смерти по возрасту). Пример. Человек болен миокардитом, заражается ковид и умирает. От чего он умер?
>>36911488 > смерти по возрасту не бывает смерти по возрасту, патологоанатом всегда причину находит — тромб ли это, остановка сердца или кровоизлияние в моск
>>36911558 >>36911427 А вот если серьёзно, почему так? Я ведь при создании треда галку не прожимал, она сама всплыла. Да и после обновления она не убиралась. Почему?
Последние новости:
https://twitter.com/tass_agency/status/1244672741053210630[ЗАКРЫТЬ]
ТАСС
✔
@tass_agency
Власти Санкт-Петербурга ввели режим полной изоляции для жителей. Жителям города предписано не покидать места проживания, за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью:http://go.tass.ru/0HlX
Посмотреть изображение в Твиттере
25
20:08 - 30 мар. 2020 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
36 человек(а) говорят об этом
https://twitter.com/MBKhMedia/status/1244640771040579584[ЗАКРЫТЬ]
МБХ Медиа
@MBKhMedia
❗️Режим самоизоляции в Москве действует до 14 апреляhttps://mbk-news.appspot.com/news/rezhim-samoizo/ …
Режим самоизоляции в Москве будет действовать до 14 апреля
Режим самоизоляции, введенный в Москве из-за пандемии коронавируса, будет действовать до 14 апреля, сообщает оперативный…
mbk-news.appspot.com
26
18:00 - 30 мар. 2020 г.
16 человек(а) говорят об этом
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244550891178426368[ЗАКРЫТЬ]
Meduza
✔
@meduzaproject
В России зафиксировано 302 новых случая COVID-19. Общее число заболевших — 1836 https://meduza.io/news/2020/03/30/v-rossii-zafiksirovano-302-novyh-sluchaya-covid-19-obschee-chislo-zabolevshih-1836 …
В России зафиксировано 302 новых случая COVID-19. Общее число заболевших — 1836 — Meduza
В России за минувшие сутки зафиксировано 302 новых случая коронавирусной инфекции. Общее число заболевших — 1836 человек.
meduza.io
175
12:03 - 30 мар. 2020 г.
62 человек(а) говорят об этом
https://twitter.com/interfax_news/status/1244547124517318656[ЗАКРЫТЬ]
Интерфакс
@interfax_news
Мэр Москвы пообещал с каждым днем ужесточать контроль за соблюдением карантина http://amp.gs/0KPz
Мэр Москвы пообещал с каждым днем ужесточать контроль за соблюдением карантина
Ожидается, что к концу недели IT-системы будут целиком отслеживать перемещение жителей
interfax.ru
20
11:48 - 30 мар. 2020 г.
30 человек(а) говорят об этом
Число заболевших коронавирусом в Индии увеличилось на 227 человек
всего в Индии новым вирусом болеют 1251 человек, выздоровели 102 человека и 32 умерли.
https://ria.ru/20200330/1569372329.html
В МОСКВЕ С ПОДТВЕРЖДЕННЫМ КОРОНАВИРУСОМ СКОНЧАЛИСЬ 4 ПАЦИЕНТА
https://ria.ru/20200330/1569372365.html
Более 150 тысяч случаев коронавируса подтверждено в США
https://ria.ru/20200330/1569372390.html
Российские ритейлеры запретят принимать наличные
https://ria.ru/20200330/1569371857.html
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608[РАСКРЫТЬ]
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk[РАСКРЫТЬ]
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8[РАСКРЫТЬ]
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw[РАСКРЫТЬ]
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY[РАСКРЫТЬ]
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q