>>10141102 → Сере повезло, хоть по его тонкому голоску, огромным ляхам и сиськам и видно, что у него перебор с эстрогенам (писюн скорее всего уже не стоит), но мужской организм реагирует на него по иному, чем женский, да он тоже приводит к ожирению по женскому типу, но у мужчин жировые клетки меньше и количество их меньше, поэтому разрастаясь жировая ткань хорошо снабжается кровью и не деградирует. Иными словами у мужчин не бывает целлюлита.
>>10141232 Куколд и его секс-вайф. А ведь Куколд хотел простить Ирке все измены, на стриме с Егоркой он уже об всем знал, но Ирка сама не захотела Куколда. И не пиздите, что на месте Ирки не сделали бы так же. Куколд пиздец противный хуй.
Ебать Жмильё не стримит целых два дня, охуевшая Карельская морда, блять. Что предлагает мне зырить? Васила, чи шо? Блять, подрубай скорей стримчэл, заебло уж.
Подкуколды, а почему Куколд не марафонит? Это из-за того, что ему западло и скучно стримить, и он не знает чем занять себя даже те 6 часов? Пара ему свою карьеру стримера завершать и быстрее лезть в петлю.
>>10141431 >виляние жопой Жмиля образованый блять по-нашему по мужски не может хуйло ебаное накати стопарь, скажи так и так, обосрался с заказом и тебя простят у ты блять сука без негатива
Жмиль, кстати, миллионер. Он запросто может подойти к моей сестре, кинуть ей котлету и сказать, чтобы она надевала намордник и готовилась к выгулу на площадь, а я только и смогу смотреть и слушать цитаты Валакаса от него же. Великий человек.
>>10141519 Х'то зассал? Я шоли? Да ты бы видел, как я Серю припугнул, это все не под камерами было только. Я ещё и с Дваждовой перемахнулся, пока Говнов в свою Тверскую глушь убегал, Киноомич подтвердит. Погром спросил у меня перед стримамом: "Владислав, а почему у тебя подбиты костяшки?", ну и было неудобно заявлять Егорке-пацифисту, что недавно будку проломил ручным псам продюсери, сечешь?
Главный терпила, чтобы не говорили подкуколды, это Куколд. Он так ничего и не сделал подсосам заруинившим его сходку, только орал и плакал у себя на стриме, а на совместных стримах терпел кики и пассивно-агрессивно подпездывал, в то время, как Чмиль открыто посылал нахуй его хозяина Серю.
Расскажите, каково это осознавать свою ущербность. Когда Анатолий сидит в Орегоне, его дом не далеко от Тихого Океана, куда он может поехать и попить пивка и отдохнуть от суеты.
Потом по придти домой, с кондиционером, включить стримчик и получать донатов каждый месяц по 5 тысяч долларов.
>>10141653 Я тебя долбаеба вычислил, ты подсос хрюса, ща только ник схожу проверю, но я тебя точно спалил, как ты у него в чате тоже харкался на кого то, верблюд ебанный.
>>10141823 Как с Иркой все равно уже не получится, слишком красивая история была. Да и не каждая сможет так мужиками крутить. Так что тянку лучше обычную искать
>>10141578 >ГОБЛИНУ ПИЗДЕЦ >и погрому тоже сука, не знай что это говнов, я бы подумал на тонкую самоиронию, типа вы же понимаете, я десять лет обещаю гоблину пиздец, а ему всё лучше, а, а, а? но у него походу это по-серьёзному
>>10141980 >батю анатолий - вы отец конференции, а вас не уважают вот я вас уважаю анатолий я потратил миллион на сходку для вас анатолий ваши друзья вам не друзья анатолий
еще можно добавить что не говорит о девушках вообще, никаких историй не рассказывает связанных с ними, внимания не акцентирует при просмотре видео и фильмов. Прям как с возрастом ужимки и пространные ответы. 100% пидор карлан с фейковым паспортом и мутного происхождения.
>>10142100 Ну кстати, если это реально правда и он так говорил, то улучшил бы свое мнение о нем. За честность и адекватному решению в его ситуации с ж, в отличии от детских и смешных принципах куколда . Но не факт что ты это не придумал конечно.
>>10142119 Хз. Борода только мешает, как по мне. + Согласно статистике бородатые мужчины в среднем считаются менее привлекательными для женщин.
А так - за ней ухаживать надо, стричь, мыть шампунем - как по мне, это настоящее пидорство. Плюс всё время ощущение какой-то инородной хуйни на ебле. Одни минусы
>>10142119 ты учти что некоторым тупа не повезло с растительностью, жидкие пару волосин смотрятся блювотно и жалко, в таких случаях лучше сбривать нахуй, вот я бы например у Васила сбрил, усы бы максимум оставил.
>>10142169 >Понятно, ты только что назвал всех рядовых ментов и солдат за последние 300 лет пидорами. Так и есть. Это общеизвестный факт. А ты не знал что ли? При большой концентрации мужчин где нету женщин в коллективе процветает пидорство
если бы ты не был инцелом, то знал бы, что наличие щетины от 0,1 до примерно 1 см доставляет дискомфорт в лизании писечки тян. и нет, дискомфорт испытывает не только тян, но и ТЫ тоже. даже банальные долгие целовашки вызывают невъебическое раздражение на ебале обоих участников процесса.
или лизать писечку и ротовую полость противоположного пола - тоже пидорство?
>>10142209 ну чувак, у меня же глаза есть и бороду ношу кстати, не норм у него растет, жидко и на щеках не равномерно от того и сбривает, но смотрится не аккуратно и так сказать удешевляет внешний вид.
>>10142261 Тогда твоя статистика вообще сосет. Потому что с 2012 я ношу хипстерскую бороду и выебал за это время овер дохуя баб. А вообще нахуй иди со своей апелляцией к личному опыту.
>>10142312 Еблан. По той самой статистике, которую ты упомянул, на первом месте идут мужчины с щетиной, потом гладко выбритые и потом с бородой. Но по моему личному опыту борода не мешает, а даже наоборот является преимуществом в общении с женщинами, поэтому твоя статистика сосет. Так понятно, достаточно разжевал?
>>10142351 я не верю в статистику в этом отношении вообще, на моей памяти никто против ни щетины ни 2-3 месячной бороды не был, а вот против длинной уже думаю протестовать бы начали, как у попов и прочих маргинальных личностей.
я специально указал диапазон щетины, которая доставляет неприятности. научись читать. спасибо.
если она у тебя не колится, то если бы сейчас 20 раз с небольшим усилием провел подбородком между грудей твоей тян, то она бы неделю ходила бы с лейкопластырем. я не шучу.
>>10142323 >>10142331 вы совсем ебанутые? как можно не любить Бояршинова? это же максимально милый дед, который никому ничего плохого не сделал. неужели у анкапов так горит от того, что их кумира сравнили с рыбниковым
>>10142351 Это как опрос баб о телосложении мужчин. Они говорят, что им не нравятся качки. Но когда их просят ткнуть пальцем какое телосложение им нравится, они тыкают на какого-нибудь Капитана Америку или Райана Гослинга, которые хуярят в качалке по четыре дня в неделю просто не стремятся набрать максимальную массу. Бабы сами не знают, что хотят.
>>10142402 ты один тут такой кровожадный, я уверен, тут есть латентные любители чма и есть такие лайтовые хейтеры кука тире подсосы Жмыха и ты один псих.
>>10142057 > Всегда гладко выбрит Я тоже, и? > Выщипывает брови Если они ужасные моноброви, то почему нет? > Всегда носит костюм и галстук Омеганский интровертный стиль > Следит за прической Это троллинг? У него пиздец на голове
>>10142496 У него охуевшие комплексы. Мне в детстве было неловко фотографироваться и я тоже корчил рожи, но тут другое, Куколд знает, что он унтерменш.
максимально милый дед с 40 годами в преподавательской и нОучной сфере, который просит милостыню. но это светов виноват, а не большевики, гебня и номенклатура с путиным, который рассказывает охуительные пассажи про криволинейно летающие ракеты и рублей больше стало, являясь кандидатом экономических наук. продолжай слушать воду от деда, который не может функцию 9го класса на графике нарисовать. донать главное, ведь светов зло, а путин молодец.
я бояршинова терпеть немогу уже года 2 если что. потому что он срет на ютуб диссидентскими ужимками в рамках советского канцелярита будто сейчас андропов у власти. если я захочу послушать такие трехслойные прибаутки, то включу высоцкого. а если захочу физику с матаном подтянуть, хотя мне не надо, то последнее место к кому я обращусь за помощью - это будет бояршинов. более косноязычных лекторов тяжело найти.
>>10142509 По сравнению с дегенератом Световым - Путин конечно же молодец.
Светов разбирается в экономике ещё хуже Путина - он постоянно критикует математические формулы в экономике, так как не понимает их. Фанат АЭШ. Неиронично заявлял что в битклоин надо ВЕРИТЬ и тогда он будет работать. Считает, что без государства монополии не будут образовываться.
Выводит митинги благодаря которым школьники получают уголовные срока и их ставят на карандаш.
Имеет репутацию педофила и поэтому не может вещать дальше своей секты.
Не имеет нормального образования, так как находился на домашнем обучении. Поэтому не знает что такое озон и зачем нужен оон, зато знает про американскую политику и аниме.
Что удивительно - у кукчма ведь есть хорошие фото, где он реально выглядит милым джентльменом с щёчками, Орландо Блумом или Д'Артаньяном. Это Фотошоп что ли был? Как Серя умудрился на скотку найти фотографа, который из кукчма сделал какого-то вырожденца ебаного?
>>10142558 Закомплексованный Куколд не нашел силы духа посоветовать фотографу, как его надо фотографировать, с какого ракурса. Ведь все его хорошие фотки он сделал сам и вебку специально выставляет так, чтобы выглядеть в выгодном свете, с подбородком и без асимметрии по оси Х. А Сере похуй, этот долбоеб считает, что все эти корчи это стиль Куколда, мол именно за это его любят.
>>>10142554 Я удивлён что он не получил условку за свою хуйню. Так то его действия в сторону Настеньки минимум на 135 статью тянут. Мне кажется, Светова могли завербовать. Тут как с Погромом история - тоже нихуя не понятно почему внезапно с него обвинения сняли.
>>10142474 вот такое растёт. Поэтому сбриваю. Иногда отращиваю пятидневную щетину на подбородке, но на шестой день опять сбриваю. Вы забываете, что Жмилевский актёр, ему надо выглядеть максимально хорошо. А с его данными это очень сложно. Гладкая морда это то немногое, что он может сделать
>>10142613 В смысле "могли"? Ты ебантяй? Погугли семью Светова. Он подзалупен изначально, как Никсельпиксель, как и Егорка, все деятели, окучивающие молодежь, на поводке у ФСБ. Кто не на поводке - того мгновенно душат, сажают, выгоняют из страны.
Первый раз за день зашёл в тред, увидел ссылку, зашёл на стрим, услышал от Сери фразу: "Люди тратят свою жизнь на пустоту", ПРОСТО БЛЯДЬ ЛЮТО ОБОСРАЛСЯ с того, что Серя рассказывает там, как не тратить жизнь на пустоту, и ушёл.
Охуенно. Пуля-дура научи меня жить, атеист научи меня верить, сука.
мы математику в экономике уже десяток тредов назад проходили. когда обоссывали ватоадмина.
и оказалось, что раз никто не может построить матмодель/формулу, которая выдаст верный прогноз/предсказание, то единственное что это может значить, что экономика не является точной наукой и никогда таковой не будет. она может субъективно описывать прошлое, но экстраполировать результаты своей деятельности на будущее не может. это противоречит определению научной теории и эксперимента, а следовательно и научному принципу, а следовательно экономика не входит в множество() естественных наук.
>их ставят на карандаш. т.е. заебись? школьники должны быть как и их родители средним классом с 200 долларами в кармане, платить налоги и умереть от короны, не имея доступа к ИВЛ? я понял. это светов виноват, не путин, повторяю твердо и четко, не путин.
>не может вещать дальше своей секты > итоге пригласил к себе все эхо москвы. >>10142604
вы как бы противоречите друг другу. я не знаю на что отвечать.
>Не имеет нормального образования, так как находился на домашнем обучении. Образование - это что? Корочка? так она у него вроде есть и не одна. способность гуглить/рыть материал/читать так вроде роет. Говорить на неродных языках, не будучи экспатом? так вроде присутсвует. что такое нормальное образование? вот путин кандидат экономических наук с нормальным по твоим понятием образованием. но даже ватоадмин, которого я хейчу, являясь троешником представляетет о том, как работают рынок много лучше.
>не знает что такое озон ну а ты в советской школе научился считать многие параметры у треугольников, если научился, и объяснять, что якобы значат зеленые занавески у достоевского, ну и как тебе это помогло в жизни?
>зачем нужен оон а зачем в 2020?
>зато знает про американскую политику и аниме про распределение труда, не, не слышал?
В теле наполненном бурым жиром? Катушка уровня "Серя". Самый последний двачер бодрее и счастливые себя чувствует. Всё-таки здоровье и молодость решают. Понятно, что двачеры и здоровье - это вещи далекие, но Серя явно махнул бы половину своего веса на половину собственных сбережений.
Да и какое вообще наслаждение жизнью, даже если отбросить его физущербность, при его-то ебанутости. Козявки жрет, пересматривает Жмиля и Васила. Несчастный, убогий человек. Деньги (еще вопрос сколько у него на самом деле) ему уже не помогут.
но все же оно плохое. аналогия не аргумент, если не доказана тождественность аналогии. почему плохая? ну потому что ты можешь поставить эксперимент, где ты будешь пить пациентов по руке молотком и в 99 процентах на томограмме у них будут светится одни и те же зоны мозга. и сознание будет орать - больнааа сука. эскперимент успешен. в экономике ничего подобного нет, даже в отдельных частных экономических процессах. потому что там гораздо больше, пиздец как больше переменных. ты не поставишь хоть какой либо успешный эксперимент, связанный с частным экономическим поведением, чтобы он одинаково сработал у китайцев, у чукчей, у русских, у богатых и бедных, в мирное время, войну с кризисом, у молодых и старых, у здоровых и больных и тд. единственное, что мы знаем, что рынок работает и что участники стремятся получать денежный/статусный/эмоциональный/моральный профит при обмене. еще мы знаем, что конкуренция, повышает качество продуктов и услуг. на этом все. свести к более частным законам/цифрам и описать все это формулами не получается. потому что там неебическое количество переменных.
>>10142631 Ебать какой Серя лицемер и пиздабол, слушаю его десять минут и понимаю что этот человек через слово нагло врет, вот просто наглым образом, блять.
>>10142798 иронично, что жалоба что кто-то говорит что ты тратишь свою жизнь впустую, исходит от ростика, сидящего в ебаной коммуналке безработного дерьма питающегося куриными кубиками и козьими шариками, лел
Ебать Серя смотрит сам себя, и в отличии от многих, он даже не испытывает этого странного ощущения, так ещё и смеется со своих же высказываний. Гений, хули.
сложность мозга умножь на 8 000 000 000 отдельных мозгов, которые по своему уникальны, имеют разный опыт, живут в разных культурах. умножь на количество итераций всех этих отдельных мозгов с другими мозгами, имея деньги в руке. сколько ты в жизни транзакций совершаешь? тысячи? десятки тысяч? а неденежных с родственниками и приятелями? еще десятки тысяч? а все восемь миллардов людей? перемножай.
а теперь сюда умножь на коэффициент вероятности ураганов, землятрясений, снегопада, коронавируса. также не забудь учесть появление новых технологий и того как они поменяют мир, увеличив количество социальных связей. не забудь ведомость/неведомость рекламой с пропагандой, бунты и восстания, черный рынок и тд. также учти смертность и рождаемость, что каждое новое поколение растет в несколько другой парадигме, чем предыдущее. в одежде, в музыке, в способе времяпревождения, труда, перемещения. и тд до бесконечности.
количество переменных получится с количеством нулей больше, чем атомов во вселенной.
да, можно якобы отменять рынок и упрощать экономику, снижая количество переменных, делая всех одинаковыми, чем пытался заниматься совок с китаем и северной кореей. результаты все мы знаем. рынок победил.
>>10143029 Серя под Исусом ходит. Папка Сергей Иванов старший принёс Серю-младшего, закутанного в ватник, в ближайшую церкву, где пьяный поп уронил двухсоткилограммового младенца на пол и стукнул кадилом по морщинистому лбу. С тех пор тот считает себя мусульманским башкиром.
>>10143050 Рынок перерождается в нечто абсолютно подконтрольное и прозрачное благодаря бигдате и прочим зондам в мягких местах. Не далек тот день, когда эконом. потребности и возможности каждого человека на планете будут учтены и спрогнозированы с высокой точностью.
Будет ли это еще рынок? Вероятно, да. Но не тот рынок из книжек Адама Смита или Маркса, где более удачливый-упорный бизнесмен делает других в конкурентной борьбе. Теперь решает информация и со временем планетарный рынок станет все более предсказуемым и управляемым.
Не отрицаю, что мб жмо пидор, но вы рил думаете, что у человека с его внешностью, здоровьем, ростом, жиром и картавостью до n-ого времени нет комплексов? Мне кажется он просто забитый всратый микрочелик, который не рассказывает истории про тян, потому что их нет. Если бы он был скрытым пидором, то мне кажется он наоборот бы пытался больше пиздеть про гетероеблю и тяночек.
>>10143202 Чел сверху написал, что жмиль не рассказывает истории про тянках, поэтому он пидор. Но мб он не рассказывает о них, потому что у него нихуя нормального с тян не было.
>>10143075 >станет все более предсказуемым и управляемым
не станет. потому что можно попытаться контролировать существующее предложение, но никто и никогда не сможет контролировать спрос, который постоянно меняется.
я этих йоба-монополистов в мире интернета и техники только на своей жизни видел десятки, только где они сейчас? от кодака до нокии, от майспейса до аола, от скайпа до жж и тд.
вон помнишь вайнеров пару лет назад? и знаешь что с ними стало? сайт издох. все. нет больше йобокорпорации, дочки твиттера. https://vine.co/
на том же пути сейчас снепчат. он медленно и верно издыхает. фейсбук издыхает, да он феерический гигант, но он дохнет. скрин креплю
а слышал что нибудь про такую китайскую компанию, как ByteDance? Вот и я тоже. И не надо. Только эту ебалу знает каждый первый школотронTiktok же и она тоже сдохнет через пару лет.
а ты говоришь конкуретная борьба и дядя предприниматель закончатся. нет, лол.
>>10142830 То есть тебя не смущает, что Светов использует неэффективные формы протеста, которые только помогают режиму лучше справляться с оппозицией?
Понимаешь, в чем дело: есть два способа получить власть в России - изнутри пробраться наверх и насильственный. Второй тупо исключен, так как в России довольно старое инертное население (согласно социологии средний россиянин это 40летняя женщина), молодежи мало и она не маргинализована. Переворот как на Украине? Вряд ли. Элиты внутри системы, которые могли бы такое организовать, подчищены и крепко спаяны.
Выводить скот на улицу - значит работать на режим, так как самые агрессивные будут вытащены и пассажены, менее пассионарные заруганы рандомными административными наказаниями и пиздячками. Периоические митинги даже полезны для власти - так они могут вовремя нейтрализовать наиболее опасных.
Таким образом Светов только помогает Пыне, потому что Светов еблоид
>>10143220 Ты вообще не понял о чем я. Я не о том что какие-то форматы появляются и умирают (типа ЖЖ, скайпа и так далее), а о том что бигдата, нейроночки и тотальная слежка становятся все сильнее и шире с каждым годом.
И как раз массив информации обезличенной и вполне личной позволит капиталистам по всему миру выдавать ровно тот продукт, который хочет потребитель и даже манипулировать его психикой чтобы он жрал что дают и радовался.
То есть больше не будет такого что на рынок приходит Мистер Х в цилиндре, окидывает рынок взглядом и говорит "Ага! Вот ты где спряталась, незанятая ниша!" Будут рулить те у кого будет доступ к бигдате. Без всякого "бизнес-чутья".
Это ОГАС (или система Альенде) воплощенный в масштабах планеты на службе у траснационального капитала. А про рыночек времен Смита и дальше будут задвигать недоучки в пабликах вк и на ютубе.
>>10143252 Так можно и про Леху Анального сказать. Из Росси надо тупа ливать. Скорее всего Пыня это навсегда - медленное скатывание в говно, а потом развал по границам республик. Грустно
>>10143322 они 100% принимают, я все не мог объяснить Егоркино поведение когда он ведет себя спокойно и потом в один миг становятся ебанутым и его прямо прет.
никакая бигдата не предскажет, что в 2027 году пиком моды у 15 летних детей будет надевать штаны ширинкой назад от фабрики большевичка, когда пьяная швея в цеху запишет мемное видео, что неправильно сделала выкройку. понимаешь? да, я утрирую. но именно так оно и работает.
плюс когда одинакового предложения в нише навалом - потребитель воротит нос. а выпускать на рандоме все подряд, закрывая все возможные варианты, чтобы удовлетворить возможный всплеск и стать первым - так тут любая корпорация разорится. стартапов миллиард, а инвесторы что-то не несут даже 0,01 проценту свои деньги. плюс любая сложная система, о которой ты пишешь, имеет свойство утопать в управленческом бюрократическом кризисе, неумении быстро перестраиваться, менять стандарты и тд, проигрывая конкуренцию. в данном случае конкуренцию другому бигдата центру с другим капиталистом.
ну и если будет йоба корпорация, которая будет обслуживать все чаяния людей и делать это хорошо и все будут нести ей деньги, так что в этом плохого? все в плюсе, win-win
>>10143354 После деанона-то и когда им пиццу заказывают? Я думаю они "естественным" путем избавились от улик. Ну или... или они настолько подментованы, что реально им все похуй и там действительно наркопритон и они не стесняются об это на стриме сами же упомянуть или в дискордике
>>10143377 Не похуй. Ты думаешь они боятся хохлов нациков?
Хуй там было. Они ссутся русских с донбасса, которые беженцы. Которые прекрасно понимают, благодаря чьим усилиям их дома разъебаны и они в дс работают двониками
>>10143387 А как же как же пейсак марцинкович? [SPOILER]Уже каждый твердит что вот ща ща ща он выйдет, ща ща. Каждый раз как в первый ору с этих ща ща ща.[/SPOILER]
>>10143252 >неэффективные формы протеста >которые только помогают режиму лучше справляться с оппозицией чаму ты неэффективно на дваче, а не эффективно под дверью лубянки с останкино? пишу без глаголов, но ты понял какой роскомнадзор имеется ввиду.
>есть два способа получить власть в России кто в 1915 знал керенского или ленина?
>Выводить скот на улицу если его вообще не выводить, не солидаризировать хоть немного, не тренировать не бояться, то все закончится, как закончилось в 93, в 99, в 08. власть просто передадут наместнику, элитка с силовиками найдет консенсус, ну нодовцы попиздят росгвардию на площади и все.
Ну кстати че вы на твитче то только нашли, могли и на гг обнаружить, мы там подольше сидели на тесте. (Кто то же сливал инфу из дискорда нашего, но походу тот челик спать ушел) Для меня вся эта хуйня уже не в новинку энивей.
Ты правда думаешь, что эту идею высрал чувак который не смог ходить в гости к своим уже стримящим знакомым? (Нууу эээ это ж надо писать, спрашивать, о времени договариваться, деньги делить, мех, лень, лучше просто буду проебывать эту возможность)
Вы тут если и считаете его апатичным и ленивым, то не придерживайтесь этого мнения.
Та я понимаю, я забыла в обске сменить пасскод на ггшный сначала и внимание не обратила.
Ну с киноауками думаю, что скоро. Че там, сложно чтоли настроить. Мне немного стремно конечно, но думаю будет норм, после пары стримов люди привыкнут к костылю ввиде тянки. А коментить фильмы чмо, я думаю, справится более чем.
Жмиль ебаный еблан, сука, чтобы завтра стрим подрубил, мне похуй на расписание, я без твоих стримов хуйло, а не ретард. Ломка уже на первый день, что пиздец.
>>10143363 >бигдата уже предсказала сериал "Карточный домик"
>Cоздатели сериала «Карточный домик» использовали big data при кастинге, чтобы подобрать максимально популярный актёрский состав.
а что надо будет пидорнуть Кейси из сериала - не предсказала? а что будут имиджевые потери и смятая концовка - не предсказала? а что можно утопать в дизлайках в течении года не предсказала?
и я посмотрел на цифры на imdb, он даже в топ 60 лучших шоу не попадает. плюс я посмотрел на цифру вьюверов. 2 миллиона в среднем на серию при 30-50 миллионов подписчиков нетфликса. как-то не впечатляет.
>>10143584 Ты этого конченого алкаша не упоминай всуе, последнее что делал этот еблазавр занимательное - это принимал участие в хате помойников с КРАСАВОЙ, где они ещё гнилую рыбу жрали. Всё.
>>10143593 >Про винишек и сленг. Со скрина ж даже понятно, ну Я про сам тред. Название треда есть, скрин со сленгом и разбором сленга есть
Вполне кстати мог. Но если ты в этом плане думаешь, что он таки посещал тот тред. То посещал он, чтоб подрочить на пикчи зумерш винишек и порвался стеной текста и... зачем-то упомянул свой адрес... эм, как-то слишком глупо даже для свиногитлы объебавшийся опять чем-то.
>>10143602 Какая красава еще? Ты про чмобстера чтоли? Сюрстреминг они как раз не жрали. Жрал чмодье за них, эти даже не пригубили, только сделали вид и моськи скривили тут же.
>>10143449 >В 1915 Ленина и Керенского никто не знал У на сейчас не идёт мировая война и у нас не та демографическая ситуация как в Российской империи в начале прошлого века, когда за предыдущие 50 лет население удвоилось, а средняя семья состояла из 7 человек. Напомню тебе историю - сначала царя свергли влиятельнейшие люди империи имевшие прямой "доступ к телу". Власть брату царя передавать не стали, решили оставить себе, но не учли что страна к подобному транзиту была мягко говоря не готова. Началась анархия и власть ушла уже готовым гражданским структурам - советам, которые спокойно существовали ещё при царе.
Отличия от Рашки - огромное колличество молодых и злых, принципиально иная демография - как ни странно царская Россия была намного свободнее, поэтому существовали мощные структуры гражданского общества (хоть эти структуры потом соснули большевикам, переманившим на свою сторону солдатское быдло) - октябрьскому перевороту предшествовал февральский, который совершило окружение (этого НИКОГДА не будет)
Так что эта стандартная световская мантра про ЛЕНИНА НИКТО НЕ ЗНАЛ, А ВОТ не работает. Мы находимся в совершенно другом положении.
>тренировать скот не бояться По факту эффект прямо противоположный. Скот выходит - агрессоры садятся, рандомы получают по почкам - следующий протест собирает меньше людей и протестная волна идёт на спад. Потом опять скандал - опять чистка и спад. Эти протесты идут волнами и власть уже прекрасно научилась их гасить.
>что делать Тут несколько вариантов - либо идти на компромиссы и пытаться изменить систему изнутри, либо уезжать, либо верить в раскол внутри элит и ждать возможности присоединиться к тому лагерю, который дал бы возможность людям с твоими взглядами бороться дальше. Никаких иных разумных вариантов нет.
Как же я хочу чтобы Серя ворвался на следующую сходку Жмыха с Танькой Дваждовой и чтобы побрили нахуй Жмыха,а его подсосов разебали и на бабки поставили, разве многого прошу???
твоя бигдата погоду на неделю вперед не сможет прогнозировать к тому моменту, когда тебе уже надо будет от старости умирать.
расслабься и выдохни. интернет вещей ебала - все поиграются пару лет и забудут. никакой долбоеб не будет стиралку подключать к интернету, запускать через вайфай. всем похуй на скорость вращения барабана на экране смартфона.
а если какой-то ленивой жопе захочется удаленно включать микроволновку, непонятно нахуя, то всегда найдется бизнесмен который скажет, так ты же не хочешь, чтобы за тобой следили корпорации - вот тебе тоже самое радиопульте, лол
>>10142830 > построить матмодель/формулу, которая выдаст верный прогноз с абсолютной точностью как в физике - пожалуй нет, но можно получить область определения функции. Тот же закон спроса и предложения работает и активно применяется на практике рыночными агентами. Предсказательная сила имеется, мы знаем как поведут себя цены. Наверняка есть ещё много всего, но я не экономист, поэтому вспомнил самое очевидное
>>10143654 Ленин пидорас, который создал принципиально иное мировозрение для своего времени. Это отец всех либерашек в России + левачков на западе + комми в России. Так что полезно знать.
>У на сейчас не идёт мировая война у нас идет донбасс дольше, чем первая мировая. у нас есть приднестровье, абхазия, чечня. у людей с 2014 года доходы падают, а в реальности с 2008. полстраны в нынешних ценах получают 200 долларов. на носу коровавирус, возможные смерти и возможная безработица. и все это под массовый обвал нефти, которая завязана за зарплату силовиков, закрытые границы и прочий карантин. самый низкий рейтинг путина, плюс какая-то еботня с конституцией, которая подписана, но за которую формально никто даже по этим уебищным процедурам еще никто не голосовал. подписанный призыв сегодня в армию с 1 апреля, а я напомню, коронавирус. все одноклассники, которые забиты рыдающими санитарками, которые плачут, что они стирают маски в тазиках в холодной воде, потому что горячей нет. отказ вводить режип чп, чтобы не платить по обязательствам перед бюджетниками, малям бизнесом и финансовым сектором. тут в любую секунду может хлебный бунт вспыхнуть, без шуток.
>сначала царя свергли влиятельнейшие люди империи неа. они лишь были механизмом. царя свергла улица. которая до этого два месяца держала столицы на ушах, проводя забастовки, а после начав уже откровенный бунт.
если под кремлем будет миллион человек, то неважно кто будет арестовывать путина, хоть жириновский с золотовым. вообще безразлично. они потому отдадут власть в туже секунду. только дальше надо, чтобы не получилось, как в 1917. когда победив все успокоились, сели и начали думать, что дальше. тут и появились большевики, которые знали, что хотят дальше. но светов дает образ, ответ и план, а что дальше заранее. и все примерно представляют что дальше, после свержения царя.
>ушла уже готовым гражданским структурам класс, и почему ты тогда критикуешь навального и светова за создание костяков этих самых структур?
>огромное колличество молодых и злых это глупость. эти молодые и злые работали себе на селе на своего батьку кулака. 5 процентов жило в городе, чел 5. россия была деревенской. молодежи вообще было поебать, они слабосоображали за политику.
>февральский а февральскому - 1904-05, где все описанные тобой гражданские структуры соснули. так где же набираться опыта, если не на практике? а? а ты это не советуешь почему-то делать.
>ЛЕНИНА НИКТО НЕ ЗНАЛ она не работает, потому что ты доказал что-то другое или ты доказал, что его знали все? бро, давай не передергивай, окей?
>Потом опять скандал - опять чистка и спад еще раз: 1904-1905
>либо идти на компромиссы бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бля. серьезно? опыт немцова ничему не научил? да и с кем идти на компромиссы? диалога с той стороны больше не ведется. вообще.
>либо уезжать у нас тут занавес упал, если ты не в курсе. ненадолго правда, но кто его знает.
> либо верить ну охуенная у тебя троица советов. побить челом, спрятаться и помолиться. каеф, а не жизнь.
>никаких иных разумных вариантов я понимаю, что тебе кажется, что светов управляет людьми, как ты героем в доте. но я напоминаю, что они идут под посадки и дубинки не потому что им дали денег, или под страхом расстрела заставили, а потому что у них есть собственная воля так поступать. и плюс это еще не страшно, да путинские хуесосы могут начать стрелять в любой момент. но посадка на 10 суток, ни административка, ни уголовка не воспринимаются как что-то страшное. просто так вообще похуй посодют, не посодют, на бутылку или нет. плюс там можно ловить лулзы и знакомится с хорошими людьми . нигде у меня не было более охуенных споров за политоту и философию, как в автозаке. лол.
>>10143783 ну он бы как стример был, кста. если послушать его живые выступление, то норм базарит. я бы поглядел с ним какой фильмец на ГГ, или послушал бы лекцию, поч СССР было провалом.
>>10143790 Ну базарит он достаточно последовательно. Только противная, картавая, тягучая манера речи. Самое оно для плеяды ютуб фриков типа чморгинала, ага.
>>10143798 Ну и он не был ученым, или историком. Мыслителем тоже был достаточно посредственным. Вот политик - да. Так что самое оно для зрителей чма послушать, вам бы такое зашло))).
>>10143801 >Так что самое оно для зрителей чма послушать, вам бы такое зашло А то! Закинул бы 50 рублей на вопрос про Литовского философа. Вот бы Ленин провел совместный стрим с Летовым, устроив дебаты.
ссср было провалом уже в момент его создания. что признал ленин, до этого введя НЭП, положив хуй на социалистические замашки. википедия в помощь.
На VII Московской губернской партконференции, выступая с докладом 29 октября, Ленин также признал, что предполагавшийся централизованный товарообмен сорвался «в том смысле, что он вылился в куплю-продажу… частный рынок оказался сильнее нас, и вместо товарооборота получилась обыкновенная купля-продажа, торговля».
Введение свободы торговли вызвало определённое разочарование части партии. Во многом подобные настроения выразил Троцкий, 25 августа 1921 года на заседании Политбюро пессимистически заметивший, что теперь «дни Советской власти сочтены», и «кукушка уже прокуковала»
а потом он сдох, всю партию перегрыз сталин, отменил нэп, и начал жрать крестьян, пытаясб строить калмунизм, результат мы знаем.
>>10143812 > результат мы знаем 8-часовой рабочий день, право на труд, социальные гарантии. отсутсвие безработицы, лучшее в мире образование и сильнейшая в мире армия? Ужасный результат...
>>10143812 а вот, кстати, от того же Срамата складывается впечатление, что Гриб-то был довольно занимательным, не смотря на посредственность. Стоит его ли читать, если не разделяешь социалистических взглядов?
>>10143822 >Стоит его ли читать Он интересен в контексте окружающей истории. Например в контексте революции и гражданки + нэпа. А читать может и стоит, только ты быстро забросишь, ибо тома его писанины - это просто пиздец. Унылая, самоповторяющаяся графомания и вечные срачи со всеми подряд.
>>10143821 >8-часовой рабочий день Который впервые ввели грязные капиталисты. >право на труд Которое вполне есть у грязных капиталистов, более того, есть право на отсутствие труда с велфеерами всякими. Да и статьи за тунеядство не было. > отсутсвие безработицы Журнал "вопросы статистики". >лучшее в мире образование Поэтому все научное сообщество до сих пор пользуется статьями и источниками на русском. >сильнейшая в мире армия Которая в единственной серьезной заварушке после ВОВ соснула в Афгане. >>10143852 >чем школьник младше, тем больше ссср - был империей зла Но ты вроде не писал факты, по которым ссср - добро. Ты писал конкретные достижения, которые на фоне ведущих экономик мира не особо то и достижения.
>>10143958 А на фоне достижений ельцинско-путиснкой РФ? Были 25 % от мирового ВВП, теперь - 1 %. Сколько космических запусков было в 1989 году от мирового количества и сейчас? Сколько было гражданских самолетов произведенных у нас в 1989 году от общего кол-ва по планете и сейчас?
Вот кстати к вопросу о наркотиках. Свиногитлер постоянно выебывается тем что ему фсбшники дом шманали. И типа могут опять повторить и он не боится этого. Внимание вопрос, почему же он держит дома наркотики и трезвонит об этом всем?
Я не понимаю, Егор троллит и это просто метаирония такая: он правда не может понять, что что-то не так, когда КРИШНАИТ хвалит твой ролик про православие?
1. Член Единой России 2. Всегда гладко выбрит 3. Выщипывает брови 4. Всегда носит костюм и галстук 5. Следит за прической 6. На стримах ни говорит о девушках вообще 7. Лицо женственное, округлое 8. Голос как у прокуренной тети Сраки 9. Женские очки 10. Женский характер истерички, не смог дождатся вопперов
>>10143495 >Ты правда думаешь, что эту идею высрал чувак который не смог ходить в гости к своим уже стримящим знакомым? Да знаем мы где эта идея родилась, здесь в треде родилась и эволюционировала в такой вид, а потом долго удивлялись, почем уже именно так Куколд не делает. Затем каловая псина донесла хозяину, сказала что всё устоит и он согласился, они даже это объявляли. Правда после объявлений тред радостно начал готовиться к доносам за копирайт и Куколд в итоге зассал.
Но теперь падение донатов перебороло этот нелепый страх. И да, добавить в этот сложнейший план пункт "попиарить отсосавшую в Москве шлюху" вполне в стиле и по силам Куколду. Он ещё во времена тиндера спрашивал, нет ли такого варианта, чтобы ему за пиар в инстаграме дали тиндер шлюхи. Да и уродливой винишке на афтапати он затирал про пиар как у Алисы бурятки.
Короче чушка сейчас сама по факту подписалась под тем, что она поебалась с Куколдом когда он приезжал в Москву и теперь Куколд расплачивается пиаром.
>>10144781 1. Ты очень польстил Жму, он тут слишком высокий и смотрит на Псину сверху вниз, подчеркивая свой рост. Хотя они или одного роста или Жмо ниже 2. Добавь какую-нибудь фразу наверх. Эй, омеган 3. Ты бы лучше злое выражение лица оставил для нижней картинки, а наверх поставил смеющийся стикер Псины
>>10144813 да, я про это и говорю. Но у него ещё остались дегенераты, которые готовы задонить, в надежде, что Чмо в этот раз будет не так сильно скучать при просмотре.
Ахаха, лол, кажется конфликт Жмиля/Апёздола и Чма переходит в горячую стадию. Минут 20 назад они на стриме открыто уже насмехались над слезами Куколда после сходки.
>>10144930 У меня галлюцинации от грибов или Жмо на полном серьезе сказал, что если каждый раз говорить 'это не мой донат', то фейковых донатов станет меньше? Лолблядь
>>10145509 Да нихуя не чад. Насрать и нассать в штаны несколько раз, а потом делать вид как будто тебе вообще всё похуй было и ты несерьёзно ко всему относишься. Артификс правду сказал, что Жмиль от любой хуйни отпиздится, тем не менее, нормальные люди всё видят и всё понимают. Жалкий петрозаводский чмошный карлик
>>10145565 Ушел из-за стола, а потом сказал, что виноват Апостол. Вывел на экран сожранную пепачку, а потом сразу же начал говорить, что обосрался кто-то другой
>>10145565 Ситуация с Василом жесткая - когда они договорились перестать общаться с Пауком (причем Васил утром перед раскаяньем Жмиля уточнял всё ли в силе), Васил сделал объявление, а Жмиль на поклон пошёл
>>10145531 Я тоже ему когда-то поверил увидев искренность и простоту, а этот хуй отлично исполняет лицемерную роль подсоса, при этом усидев на нескольких стульях.
>>10145588 Хуй знает, о чем они там договаривались. Из уст Васила это звучало так, что он возмущен действиями в отношении Жмилевского и прекращает сотрудничество с куколдом, а спрашивал он у Жмиля только разрешения об упоминания этой ситуации на стриме. Было от Васила и чисто прагматическое обоснование всей затеи: коллабы с куколдом новых зрителей уже не приносят, а остальные члены йалды богов не в восторге от того, что они начали ассоциироваться с куколдской движухой.
>>10145694 Они договаривались не общаться втроём - Апостол, Васил и Жмиль. Не общаться, пока Маргинал не извинится и не прекратит сотрудничество с Ивановым. В итоге Апостол и Жмиль слились и Васил теперь пиздос как зол на них обоих. Тащемто он на одном из стримов Жмиля куколдом обозвал. В тредах уже были все нарезки.
Пиздец, жирный купил 3 банки тушенки и теперь строит из себя запасливого семьянина. Раза 3 уже спизданул на публику, что ОН ЗАКУПИЛ ТУШЕНКИ, да Егор, мы поняли, что именно ты косплеишь. А еще он начал почему-то называть женой свою сожительницу с которой курит бошки.
>>10145925 блять, так или иначе все претензии к Жмиля сводятся к а) он единорос б) он лысый Просто вот хуй знает, что сказать. Да поебать, понимаешь? Всем, кроме хохлов и подкуколдников (им тоже поебать, просто повод) п о е б а т ь
>>10145949 Претензии к тому что скрывает возраст, съебал с ходки как безвольная овца, а потом нелепо говорил что "от меня это не зависело". А то что едрос и алкаш это уже такое.
>>10146129 да никто ему не подсасывает, мы просто радуемся его успехам, т.к. от этих успехов неприятно Чму. Всё, забирай своё ЕдРо, лысины, блять, возраст и прочие претензии и пиздуй нахуй отсюда
>>10146205 Вы не так всё поняли, вписка из подсосов произошла не из-за издевательства на Серей, а из-за комплиментарного отношения к Василу, что запрещено любому подсосу Куколда по контракту.
>>10146251 Васил - дурак-философ, который вообще не вдуплил что происходит. И поддержал гнилых подсосов, не поняв что реально происхсодит, что как бы говорит о его умственных способностях.
>>10146298 Васил даже не может конкретно сформулировать свои претензии к куколду, хуйню какую то несет, про то что Серя говно и надо было разорвать с ним, ок Серя и правда говно, но ты то каким боком к этоу хуесос, ты даже на сходку не пришел, что конкретно тебе куколд сделал. Вообщем завистливый сурикат.
>>10146403 В конце чего? Ты подразумеваешь, что есть какое-то видео, их которого я убрал концовку. Это вырезка из стрима, который до сих пор идёт, и после вырезанного мной из стрима куска там ещё 2 часа стрима на данынй момент. У видео, из которого я это вырезал, ещё нет конца, оно ещё не кончилось. Прими таблетки, мальчик.
1. Член Единой России 2. Всегда гладко выбрит 3. Выщипывает брови 4. Всегда носит костюм и галстук 5. Следит за прической 6. На стримах ни говорит о девушках вообще 7. Лицо женственное, округлое 8. Голос как у прокуренной тети Сраки 9. Женские очки 10. Женский характер истерички, не смог дождатся вопперов
>>10146468 Они видос куколда смотрели 57 минут, поехавший долбоёб. Это кусок из середины
>>10146475 Возьми и добавь, хули ты до меня доебался. Я вот не вижу никакого интереса во фразе "Марго я конечно люблю, но у него нет чувства юмора, он долбоёб не умеющий шутить и иногда его шутки дают фору деду анибтико" или как там точно было. Вырезка на то и верызка, чтобы там был не ВСЁ со стрима. Бери и смотри весь стрим, раз тебе там всё интересно.
>>10146571 Школьник, спок. Я тебе отвечал-то только потому что было забавно смотреть как школьник с дцп не может в течение получаса свою мысль сформулировать. Да, я вырезаю то, что мне интересно. Мне было интересно как они охуевали и не понимали нахуя он поёт. Как там Апостол говорит, что у Кукола нет чувства мора и сравнивает его с Анибтико, мне не интересно. И уж точно я не буду опять искать этот момент, чтобы заново сделать вырезку, только ради школьника-подкуколдика, которому жизненно важно наличие фразы "куколда я люблю, но он душный долбоёб без чувства юмора". С негативом.
Как же хочется киноаук с Толиком, с настоящим ценителем фильмов, он может четко подметить основные моменты и задумки режиссеров, у него свое виденье под интересным углом, он может долго и увлекательно говорить на эту тему, скорей бы уже.
Образовательный канал Убермаргинала - здесь каждая шутка как бан по ебалу!
ВК: https://vk.com/ueber_marginal
Паблик: https://vk.com/public159626305
Предыдущий тред: