>>10133423 Двачую. А надписи Блядина, Шлюха, и т п детектят в нём малолетнего дебила, нахуя опускаться до прямых оскорблений* Потоньше нельзя? А то мы не знаем что Антошкина из себя представляет, вот Скайтиф был норм модер но бахнутый даун треда его пидорнул
Чуваки, я получил сильнейшую психологическую травму. Я никогда не играл в Dragon Age: Inquisition, только две части с ДЛЦ. Я взапой за неделю прошёл обе части, потом узнал, что DAI импортирует прошлые события только через сайт. Отдал кровные два бакса на Оригин Аксес, заполнил Keep, начал играть. Какой же это пиздец...
>>10133609 Ну да, так что он определенно должен быть постером нашего треда. Сука, так все свести к рекламе своего стрима это надо уметь, но кринж лютый я словил эсли честно.
>>10133663 Лор там адекватный, но технически это Фаллаут 76 поебавшийся со Скайримом. И геймплейно, там вырезали почти все РПГ элементы, зато добавили гринд ресурсов и крафт, охуенно.
Думаю задонатить Мобстеру следующее: Здарова Тони, как твое ничего? Решил поддержать тебя и перешел по баннеру под стримом, зарегистрировался, получил обещанные 11 долларов, правда пришлось 750 рублей закинуть, ну да ладно. Как теперь вывести деньги, брат? А то пишут что транзакция запрещена.
>>10133720 Ну так я наоборот хочу отыграть такого дефолтного дурачка-зрителя чмобстера, который подписывается на всю хуету, что впаривает чмобс зрилам. Такой типа братан, я все для тебя сделаю и задоначу САМ ЗНАЕШЬ НА ЧТО.
>>10133796 мальчик игра выдет не раньше конца 2021, я напоминаю, что дерьмака третьего в свое время на два года переносили орунах с секты свидетелей сиди прожекта, польские гамнаделы епты
>>10133627 > это что-то на уровне Андромеды. Андромеда и то лучше инквизиции, хотя бы потому что, после обосрамса их хоть немного палками пиздили, хотя по итогу тоже говно ещё то вышло, я как будто в юбипарашу играл.
>>10133859 Я тоже увидел оценки на Метакритике и охуел. В игре разве что лицевые анимации лучше чем в Андромеде, какого хуя Андромеду засрали, хотя там для МЕ был сносный геймплей без автоатаки через зажимание, а это нет.
>>10133884 чел у андромэды был огромный косяк в так называемом лудо-нарративном диссонансе, когда ты типа прилетаешь исследовать новые миры, а там уже все заселено какими-то гуманоидами с плонеты жопа, этого этой игре не стали прощать, задумайся мальчик
>>10133884 Инквизицию хайпили довольно активно на релизе и заливали продажные оценки тоннами + ожиданий после второй части особо не было на шедевр, вот и получились оценки выше андромеды. Ибо на андромеде было больше ответственности и ожиданий.
> хотя там для МЕ был сносный геймплей без автоатаки через зажимание, а это нет. Прикол в том, что МЕ это и ненужно было как раз. Корявая боёвка и так всех устраивала, в андромедке требовались персонажи и сюжет, но нихуя не завезли.
>>10133933 Нахуй ты за ними следишь? Получается ты куколд, смотришь как дебичи с кумиром общаются? На твитче вообще-то чат отключать можно, если ты не знал
Короравирус хууууууууй соси блять, мне похуй на тебя. У меня этих антител стоооолько блять, что ты себе представить не можешь. Тебе это не надо, корововирус ебаный, поверь бля...
>>10134101 Всё равно либо будешь ходить на работку, либо раз в неделю выходить в магаз и нахуя тогда все эти запасы? Хотя у тут даже и запасов нету, типичный школоло закуп.
>>10134199 Пиздец, как так подсос стрельнул выше того кому подсасывал, за такой короткий срок лол. Он и паренёк не особо интересный скажем так, кринжевый.
>>10134229 Сегодня я хотел его лицо нагуглить, так даже не вспомнил как его зовут, лол. Хотя смотрел его когда герои были на хайпе. Видать он собрал всю аудиторию героев у себя, то что другие челики или выкатились со стриминга или стримят другое.
Инфа с сабчата жорди в тг. После недавних фото в колготочках, мамка делала уборку в ее комнате и нашла дилдак. Был длинный разговор и мама хочет ей Винсента нанять на пару раз, если вы понимаете о чем я. Жорди же сказала что это не было никогда проблемой и что она в любой момент может. Так что лс в вк она открыла, аноны из дс есть варик к ней придти на встречу. Только мама на кухне будет сидеть подслушивать через граненый стакан. На пике залупа если что. Скрины слить не могу сразу поймут что я и кикнут ибо я новенький, а там "военное положение".
Блядь как же калят дети дерьма в чате гитман которые постят смайлики связанные со сталкером это уже блядь двойной зашквар ыыыыы сталкизи ыыыы сталкидорович ыыыы
>>10134550 > Читай книгу, она проверялась, рецензировалась и писалась Чел, какую книгу? Когда я проходил эту фигню по биологии, никто про архей и не заикался. Кто на русский будет книгу про архей писать? Разве что очередной корявый перевод иностранных или научные статейки для использования внутри институтов, а не обучения. Всем похер на книги, это раздутое изложение того, что можно сжать в статью на википедию.
Я думаю если устроить турнир по мма среди этой доски, то наш тред во всех весовых категориях выиграет. Если брать по 2-3 человека на каждую категорию от 60кг и до 100+, ну максимум проебем на 70-80 из-за чмотика какого-нибудь, соглы? не пишите что тред ебаторщиков бы нас разъебал, такой треш обычно шуе омеги смотрят, тред куколда на сходке показали свои ебальники. Нам соперник только тред рин рин там подпивасы 40 лет сидят. Офк турнир мужской только. Максимум чмулюкена может с табличкой раунда выходить.
>>10134814 Он перепробовал за сегодня намеченные игры, но ему не зашло. На деле он настолько очкует из-за карантина, что будет подрубать. Если заболеет или если карантин снимут - он подрубать не будет.
>>10134866 > шизоидная срань от нее Кстати если ты не заметил, количество стикеров возросло именно с тех пор, как мулюкины решили самоизолироваться в их бараке.
>>10134866 >>10134867 если бы вы смотрели её стримы... там был момент, когда зашла речь про тред, и она что то такое сказала, про Ирочку, и так это иронично звучало. ну или она настолько плотно сидела в треде что выучила всех персонажей.
>>10134863 Не, она не умеет интерфейсом толком пользоваться. Она даже крестик рекламы не нажимает и у нее весь двач в баннерах с белой темой и без куклы.
Короче надо стрясти с нашей стикерной пруф, с кистью руки, причём той на которой у ГП татуировка, если не сделает, значит гп или инвалид, тогда зарепортим её до такого состояния что её тут больше не будет. >>10134890 там у неё одни сиськи и жопы.
>>10135145 Блуждая по просторам интернета я тут наткнулся на забавную вещь, игра ДОМ 3 от кампании никИта или никитА в жанре ММОЭРПЭДЖИ, посмотрим что сделали наши разрабы в жанре массовых онлайн ролевых игр...
>>10135187 шру, но организм уше отторгает эту пищу, полное истощение на малекулярном уровне, нушен полный состав белков для воостановления и продолшения голодовки
>>10135071 Просто няшка, сегодня был ахуенный утренний в лосинах. Но как же некоторые в чатике пиздеть "ой у тебя видно". Дебилы блять, ради этого тянок и смотрю чтобы узреть скрытое, будоражит воображение . А они блять то игроблядство им подавай, то у тебя видно, что блять за шизоиды в чате обитают. Если нападаю на норм контент у ней, то чат стараюсь не читать, токсичные мрази без яиц. Правда есть и с яйцами, но его доёбывают, чтобы он плясал с безяйцовыми в одну дудку, но чувак не сдаёт своих позиций, болею за него, иначе топовую тянку спортсменку безяйцовые доведут и заставят дрочить ДОТУ2, вместо чем любоваться жопкой пригорел от мудаков в чате