ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Нет, не оштрафуют. Дело в том, что не существует такого документа, который позволил бы властям вас наказать за нахождение на улице. Такой запрет нарушил бы Конституцию, а единственный способ запретить вам перемещаться по городу — режим ЧС, который может ввести только президент. Пока в России чрезвычайной ситуации нет.
О прогулках с животными
В указе, подписанном Куйвашевым, говорится о том, что выгул животных — уважительная причина для выхода из дома, но при условии, что вы не отойдете от дома больше чем на 100 метров. Главный вопрос — кто это будет проверять? Ответ очень прост — никто. Юрист Юлия Федотова в разговоре с E1.RU назвала такую меру странной и посчитала, что она не будет работать.
— Это странная и нелогичная мера. Нам надо ходить друг за другом с рулеткой? — спрашивает Федотова.
У юриста Евгения Шурова такая же позиция — он считает, что данные меры не подкреплены реальными законами и могут служить только в качестве рекомендаций. Оба специалиста сходятся во мнении, что карантин нужен, но вводиться он должен не такими способами.
— Карантин вводится не так. Введите режим ЧС и делайте что хотите. Как вы будете это отслеживать, как это будет работать? Кто будет за этим следить, кто будет проверять? Браслеты на ногу — тоже не вариант. Такой карантин — это неправильно, — считает Юлия Федотова.
Я могу съездить в больницу?
Да, официальным указом это разрешено. Медицинские учреждения будут работать в обычном режиме, и вы имеете право выйти за экстренной помощью на улицу. Но при этом власти все равно рекомендуют, если вам плохо, обращаться на горячие линии.
Я могу выйти погулять с ребенком?
Официально — нет. Такие прогулки временно запрещены. С другой стороны, совершенно непонятно, как вас могут наказать за нарушение такого режима. Юридически у вас нет никаких препятствий для выхода на улицу.
Аноним ID: Проницательный Конан из Киммерии31/03/20 Втр 08:15:11#3№36914289Двачую 0RRRAGE! 0
-Я рад, что ты всё таки решился, Борис. -Следи за языком, юноша. Хоть ты и принц, но ты ещё и гражданин. А в парламенте я всё ещё старше тебя. -Как будто я не знаю. О нет! Мы опоздали! Все эти люди заражены коронавирусом. Сейчас это ещё не заметно, но скоро они все побегут скупать туалетную бумагу и продукты. -Что? -Весь Лондон должен быть уничтожен. -Как ты мог даже подумать об этом? Должен быть иной путь! -Проклятье, Борис, я будущий король, я приказываю тебе очистить город от нелегальных иммигрантов. -Пока ты ещё не король, юноша. Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды королём.
Живу в ебенях на 40 тысяч человек, чуть меньше половины населения - пожилые. ИВЛ, естественно, нет. Если и присутствуют штуки две каким-то чудом в реанимации, то только хуйня вроде пикрила. До ближайшего крупного города приблизительно 100 километров, естественно, никто задыхающихся пожилых туда не повезёт - это на грани разумного.
О закрытии города речи тоже никакой не идёт - у нас всё население на диагностику и лечение ездит в другой город, студенты туда ездят, дохуя кто.
Конечно, умирать будут не только пожилые - шанс откинуться есть и у младенцев, и у кабанчиков 30-50 лет
Представляете масштабы пиздеца в городах и поселках до 100 тысяч населения? В крупных, может быть, всё будет и получше, в зависимости от города
>>36914283 >Если я выйду из дома, меня оштрафуют? >Нет, не оштрафуют Забыл в какой стране живешь? Напишут хулиганку, сопротивление представителю власти, оскорбление и тд. Сразу уволокут к мировому судье, ебанут там же штраф. А будешь выебыватся, въебут 15 суток еще. Будешь ходить под конвоем подъезды хлоркой деактивировать.
Аноним ID: Распущенный Доктор Шворц31/03/20 Втр 08:20:38#15№36914348Двачую 0RRRAGE! 1
>>36914341 >Сейм Сейм (польск. sejm, чеш. sněm) — историческое название сословного представительного собрания в Королевстве Польском, в Великом княжестве Литовском (с 1569 года в объединённой Речи Посполитой) и в землях Чешской короны.
>>36914302 Дайте сурс с третьей вебки. Нереально ахуенно пидюки читают реп. Просто прям пример из палаты мер и весов как каким реп должен быть. С современеным унылым говном не сравнить.
>>36914269 (OP) Неудобная информация для треда https://www.cdc.gov/flu/pandemic-resources/2009-h1n1-pandemic.html >Additionally, CDC estimated that 151,700-575,400 people worldwide died from (H1N1)pdm09 virus infection during the first year the virus circulated. Globally, 80 percent of (H1N1)pdm09 virus-related deaths were estimated to have occurred in people younger than 65 years of age. Не помню я глобального карантина в 2009-м, а вы?
>>36914389 Ага, очаг будет размером с город. Потому что за 10 дней даже одного коронованного хватит что бы весь город заразить - это же деревня, все друг друга знают, поздоровался с михалычем заруку - заразил завод. Шлёпнул по жопе повариху Клаву - все столовки зачумлены. Выеб шлюху Марианну - земля пухом половине кабанчиков.
>>36914447 нет нихуя. Пиздец всегда в мегаполисах, в местечках все протекает сглажанней. У тебя больше шансов выжить, чем у москвича, а если будешь соблюдать карантинные меры то практически стопроцентные
Аноним ID: Наглый Дин Винчестер31/03/20 Втр 08:34:25#61№36914482Двачую 0RRRAGE! 0
А вот и разбойники.
Дерзкое ограбление в 120 м от ФСБ. В Калининграде ночью, в воскресенье, 29 марта 2020 года, произошло дерзкое ограбление в магазине-салоне электроники на площади Победы, 4.
Как сообщила представитель сети Kdmarket.ru, преступник взломал дверь в 03:30, однако, потом покинул место происшествия. Спустя некий промежуток времени он вернулся и за пол-минуты разнёс витрину с дорогими смартфонами Apple. Ему удалось взять 12 штук на сумму около 800 (восемьсот) тысяч рублей.
>>36914477 Шёл третий месяц как всем похуй. Половину мира закрыли на карантин, другая половина без денег и работы из-за того, что всё закрылось. П О Х У Й
Аноним ID: Распущенный Доктор Шворц31/03/20 Втр 08:36:05#67№36914503Двачую 0RRRAGE! 0
>>36914485 PR-сопровождение деятельности МВД РФ в СМИ
>>36914441 Ну то есть когда в 2009ом умерло пол миллиона людей по всему миру это норма, не нужен карантин. А сейчас померло сколько? 30к? И все резко согласились на фашистские меры, Оруэлл стайл?
Американский лидер Дональд Трамп рассказал, что Россия отправила в США самолёт с медицинским оборудованием в качестве помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. В ходе пресс-конференции в Белом доме Трамп выразил мнение, что США многому научились в связи с ситуацией с коронавирусом.
Те кто живёт в этой пораше, вы бы лучше подумали, как скоро последний хуй с солью будете выскребать из сусеков, а на улице у вас будут пиздить дубинками за переход на другую сторону улицы. Это будет независимо от того кашленёт кто-то или нет.
>>36914269 (OP) У меня чета прямо конкретно начали сдавать нервы от всех этих новостей. Раздражение на максимуме, на всех кидаюсь, постоянно трясет, расслабиться вообще не могу. Постоянно думаю, как кого-нибудь убиваю.
>>36914341 Я вчера ходил и очень пожалел. Мой шанс на ковид - 50 на 50 в ближайшие 2 недели. Тупые пидорашки все стекаются в магазины, давятся, напирают, гребут все, устраивают новогодний ажиотаж уже которую неделю. Хотя объявляют, для них, что перебоев с поставками нет и не будет по радио в магазе, даже ретейлеры уже офигевают. Некоторые из пидорах выпившие, дышат перегаром и не отходят по просьбе на 2 метра, на желтые линии вообще всем поебать, давятся в очередях, кассиры сидят без масок. Даже аптекари без масок и перчаток, кроме Озерков, я в ахуе вообще. Я ждал 2 недели пока пройдет этот ажиотаж, чтобы спокойно купить еды, думал на карантине то они рассосутся наконец, хуй там.
>>36914506 В 2009 эти пол миллиона умерли за весь год, а коронка только началась.
И в отличие от свинного корона чаще убивает стариков, путешественников. Поэтому элиты в зоне риска, поэтому они приняли сверхрадикальные меры, обоссрались. Ну и задно тестируют методы контроля людей и цифровой гулаг. Чё ты как маленький
>>36914517 Кто пиздить то будет? Маня фантазии какие то. Люди то ОДИНАКОВЫЕ, не существует мифических ментов, к которым зараза не липнет. При нынешних масштабах распространения переболеют не только лишь ВСЕ.
>В Краснодарском крае вводится режим самоизоляции >Дата: 30 Марта 2020, Понедельник 23:39 >Соответствующее постановление подписал губернатор региона. >Согласно документу, с завтрашнего дня на Кубани начинают действовать новые ограничения. >В регионе вводятся дополнительные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В крае будут полностью закрыты парки, скверы, набережные. Также прекращается деятельность ярмарок и рынков, всех магазинов, кроме продовольственных и непродовольственных, торгующих товарами первой необходимости. Продолжат работать аптеки. >Гражданам старше 65 лет, а также жителям с хроническими заболеваниями рекомендовано соблюдать режим самоизоляции. Проклятые москали, из-за вас можно хикковать, на работе почти никого нет, людей на улицах нет, просто рай двачера. попинал хуй, вернулся домой, поел вкусняшек и аутируешь в интернетиках\няшишься с тяночкой под пледиком.
>>36914506 Тем более пол миллиона это предположение, а 30к от коронки это протестированные. Хуй знает, сколько ещё трупов, которые на корону не проверяли. Скорее всего, уже есть пол миллиона
>>36914506 500к за год это 1400 в день, алло. Все знают что грипп столько косит. Но гриппом и болеют сотни миллионов, а в развитых странах (Италия) даже столько не умирает, так как основная смертность от бедных стран, где даже парацетамола нет. У тебя уже 3.5к жмуров в день в ЛУДЩИХ экономиках мира с хорошими медицинами, а даже не миллион заразился. >>36914516 Во время эпидемии данные брать - зашквар. Вот через пару лет, когда корона-смерти будут разгребать, то тоже цифры в небеса улетят.
Специалисты, че за хуйня - уже несколько дней утром болит горло, дальше становится лучше. Со вчерашнего вечера начал подкашливать. С людьми особо не общался, каждый выход на улицу с антисептиком, в рот и нос грязными руками не лез. Правда у нас в ЦФО и погода полный пиздец, то жарко, то холодно...
>>36914518 Аха, я спокойный и вежливый человек, вчера уже бичевне синей как заору в магазине, отойди, я же чувствую твою вонь. Ппц, хотя обычно я максимально сдержанный человек.
Аноним ID: Распущенный Доктор Шворц31/03/20 Втр 08:42:57#101№36914572Двачую 0RRRAGE! 0
>>36914509 Сам догадайся Если у тебя нету ИВЛ, значит их не может не хватать Хотя, может закхекхекает, благо короне на на пынепропананду похуй, всех ебет одинакого
>>36914596 R0 гриппа видел? То то же. Там никаких карантинов для сглаживания не нужно было. Или ты из тех, кто думает что карантин чтобы не болели? Нет, заболеют почти все, карантин чтобы не наебнулись врачи (а они уже кончаются).
>>36914613 Там даже полицаи, которые разгоняют коронованных рукоприкладством маски не носят.
Аноним ID: Решительный Адам Дженсен31/03/20 Втр 08:48:03#135№36914631Двачую 0RRRAGE! 0
Батя-долбоеб, оказывается, уже четвертый день сбивает температуру. Втихаря. И он, чтоб дома не сидеть, курьером в Вайлдберриз подрабатывает. Сегодня совсем хуево стало (кашель, горло, нос, тяжесть в груди), но так как температуры нет, в скорой сказали приходить когда умрете пиздовать в районную поликлинику. Охуенно.
В общем пока ходил за продуктами слегка промерз + ветер был пару дней назад, потом у меня с тян была 37 не выше не ниже, больше ничего, у нее прошло, у меня 38 сегодня, чувствую нормально, но часто курил у балкона - простуда? насморка нет, кашля нет
>>36914634 Так-то да, но хуй этих больных найдёшь. Они скрываются хорошо. Вирусяка-чертяка помогает в этом большим инкубационным периодом. Были бы какие-нибудь высыпания на лице с первого дня заражения - уже бы давно всё закрыли.
Аноним ID: Распущенный Доктор Шворц31/03/20 Втр 08:50:01#154№36914660Двачую 0RRRAGE! 0
>>36914647 Чтобы во время революции не потерялось.
>>36914653 Что, семья вышла на природу? Да как они посмели?!
Аноним ID: Проницательный Конан из Киммерии31/03/20 Втр 08:51:04#162№36914675Двачую 1RRRAGE! 1
>>36914653 Почему на карантин ездят только некрасивые люди? Вот сколько фотки сюда не кидали, все как один какие-то вырожденцы стремные, что мужички, что бабы.
Аноним ID: Ненасытный Король Артур31/03/20 Втр 08:51:21#167№36914682Двачую 1RRRAGE! 0
>>36914311 Сначала ее травил весь подъезд, а после этого репортажа будет травить весь город. Заебись помогли шурнашлюхи.
Аноним ID: Наглый Дин Винчестер31/03/20 Втр 08:51:36#168№36914683Двачую 0RRRAGE! 0
>>36914640 >11 кг макарон и крупп на двоих. На пол года Это 5,5 кг на человека. Пол года это 180 суток. 5500/180 = 30 грамм. Калорийность средних макарон - 371 ккал/100 г. 30 грам = 12 ккал.
По данным союза, из-за снижения курса рубля и возросшей выгодности экспорта сельхозпроизводители отказываются от поставок зерна на мукомольные предприятия
>>36914557 а сколько из этих 30к которые померли от рака спида диабета и герпеса, но в графе причина смерти написали корону потому что при жизни было подозрение на нее?
Аноним ID: Распущенный Доктор Шворц31/03/20 Втр 08:52:04#172№36914688Двачую 0RRRAGE! 0
>>36914269 (OP) >ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ этот тред проплаченый? Почему роскомнадзор за него не банит?
>>36914283 >Уже переделали конституцию под царя, приняв указ за 2 дня, который вступил в силу с момента подписания, без какого-либо референдума >не оштрафуют
>>36914675 Потому что такие красавчики, как я, сидят дома и общаются в интернете. Есть много красивых и умных людей - просто вырожденцы привыкли их либо к дебилам приравнивать, злостно давясь завистью, либо игнорировать.
>>36914699 >ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС - КВАРТИРУ ПРОВЕТРИВАТЬ МОЖНО? ВИРУС С ПЫЛЬЮ ЖЕ ПЕРЕНОСИТСЯ В Т.Ч., ЭИВУ НА 9 ЭТАЖЕ Вот тоже интересно. Я на 5ом и он последний. Сейчас в городе пусто, а окно из моей спальни выходит на дорогу, поэтому почти всегда закрыто, ибо шумно и вонь. А сейчас тихо и даже воздух приятный, если открывать окошко. Но чет тоже задумываюсь, а не залетит ли оно ко мне с пылью или комариком...
Аноним ID: Распущенная Елена Когтевран31/03/20 Втр 08:55:22#208№36914742Двачую 0RRRAGE! 0
>>36914699 >Я закупил 10 кг круп и 1кг макарон, мяса, рыбы, консервы, вот это все > >Единственная проблема для меня - вода. Стройте еще крематорий в подвале, а то с трупами жить придется, никто не захочет хоронить.
Аноним ID: Распущенный Доктор Шворц31/03/20 Втр 08:55:58#213№36914750Двачую 0RRRAGE! 0
Аноны, я знаю, у вас есть видео, где показано, что Комаровский пиздобол: говорил одно, мол, вирус ерунда и все такое, а затем переобулся и весь из себя эксперт.
>>36914727 У нас тоже. Пидор мэр сказал на прошлой неделе что В ПАНЕДЕЛЬНИК МАСКИ БУДУТ ПРАИЗВОДСТВА МОБИЛИЗОВАНЫ МИЛЛИАРД МАСОК В НАНОСЕКУНДУ ОТГРУЖАЮТ. А в аптеках их все так же нема.
Аноним ID: Проницательный Конан из Киммерии31/03/20 Втр 08:56:09#217№36914756Двачую 0RRRAGE! 0
>>36914721 Да не выдумывай. В тереде вбрасывали не так давно фоточки из какой-то европейской страны, так там маски и перчати бесплатно раздают, а не как в Рашке по 30 рублей за пару. И это если найдешь.
>>36914731 Средняя калорийность макарон - 350 ккал/100г. Думаю, что если просто выживать и не сильно худеть, то 1700ккал/день хватит, тем более дома сидишь, может даже меньше. В целом, считай одна 500г пачка на человека в день.
>>36914618 Да, ведь государству выгодно держать дохуя людей на социалке, безвозмездно. И какие блять кому деньги дали? Мы в россии находимся, а не в сша.
Аноним ID: Распущенная Елена Когтевран31/03/20 Втр 08:58:19#234№36914790Двачую 0RRRAGE! 0
>>36914773 Я вообще максимум спокойный. Сижу тут, чтобы угорать над шизоидами, которые думают, что вирусы к ним в форточку заползут на 20 этаже
ЖУРНАШЛЮХИ В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕАноним ID: Занудный Джозеф Смит31/03/20 Втр 08:58:52#239№36914798Двачую 0RRRAGE! 0
Найдена связь между смертностью от коронавируса и популярной прививкой Гласит заголовок новости на мейл.сру
Заголовок сделан специально таким образом, чтобы все мамаши-антипрививочницы ринулись на статью как на тряпку для быка, а увидели, что вмё наоборот. Разыграли как по нотам.
Аноним ID: Наглый Дин Винчестер31/03/20 Втр 09:01:22#259№36914837Двачую 0RRRAGE! 0
>>36914731 >Сколько макарон нужно на 3 месяца при их калорийности?
Калорийность средних макарон - 3710 ккал/1000 г. В сутки согласно ФАО надо минимум 1000 ккал. 3 месяца = 90 суток. 90х1000/3710 = 25 килограмм макарон.
>>36914506 Эти полмилллиона - это приблизительные подсчеты. Официально от свиной хуйни умерло 18к. Вот и сравнивай официальные цифры, подтвержденные тестами, а то ведь и для короны можно по косвенным данным насчитать сотни тысяч жмуров.
>>36914761 Кстати, всё закончилось в аптеках (на фоне сезона ещё). У меня в рабочем чятике бурные обсуждения чем заменять родненькие анти-депрессанты. Пытаются ромашками и лавандами отпиваться, но уже вторую неделю заперты со спиногрызами и поэтому рассудок теряют. Думаю, что ещё одна неделя максимум и спиногрызы всех выгонят из домов/сами побегут разносить чуму.
>>36914753 да щас такое время, время тотальных обсеров и постоянных переобуваний, ты в доллларорублетред загляни там вооьще пмздец творится, все гуру оказались дутыми пиздоболами
>>36914730 Ну так ты кукарекнул, поясняй за базар. Допустим чумной харкнул на тратуар, ебала смешалось с дорожной пылью, ветер подул и поднял пыль в воздух - вирус полетел. Теперь к тебе вопрос - с хуяли ты так уверен, дебил?
>>36914839 Истерии никакой нет. Есть замедленное реагирование на угрозу. В США сохраняли права и свободы и пошли по итальянскому сценарию, в Китае - нет и победили вирус.
>>36914869 >Допустим чумной харкнул на тратуар, ебала смешалось с дорожной пылью, ветер подул и поднял пыль в воздух - вирус полетел. Трустори, тебя и зачали с помощью подобного механизма.
>>36914855 Плять, государства всего мира паникуют и сажают людей в карантин, жертвуя эКоНоМиКоЙ, и всё это ради того чтобы (((они))) вам чипы в жопу вставили. Как же вы заебали.
Аноним ID: Наглый Дин Винчестер31/03/20 Втр 09:06:23#290№36914898Двачую 0RRRAGE! 0
>>36914888 >и победили вирус. Сколько официально вчера было новых зараженных в КНР?
>>36914888 >и победили вирус У них там вроде снова вверх пошло-поехало.
Аноним ID: Безумный Капитан Пронин31/03/20 Втр 09:06:56#294№36914906Двачую 0RRRAGE! 0
Бате не выплатят ЗП из-за коронавируса. Накоплений у нас нет, работы тоже. Среднему классу советуем не шастать по ночам, потому что скоро мы начнём выходить.
>>36914906 и чо что вы выходить начнете? налички скоро не будет, карта бесполезна без пина, айфон заблочен, на скупке тебе за него может косарь на запчасти дадут...где профит?
Сисян использует эпидемию, чтобы пошатнуть Российские устои и захватить власть в стране вместе со своей шайкой жуликов, лжецов и бандитов. Сплотимся же вокруг нашего великого, солнцеликого лидера, Владимира Владимировича, и задавим бандитскую революцию в зародыше. Предлагаю массовые аресты пособников Навального по всей стране!
>>36914890 Ничего не поделаешь. Особенно с большинством "совков". У жены отец тоже по принципу "ДА Я ГРЕЧНЕВЫЙ ПЛАВУНЕЦ ЗА 40 ЛЕТ ТРИ РАЗА ВСЕГО НА БОЛЬНИЧНОМ БЫЛ УХХ", работает вахтером водителем в нефтеговне, возит всяких, от работяг до начальства, т.е. мотается по всему региону. но транснефть уже тоже присела на очко и все поездки сведены к минимуму. Хотя вот мои родители восприняли всерьез, сидят дома, дальше огорода не выходят.
>>36914917 Распространение коронавируса, которым заражено более 600 000 человек по всему миру, может быть связано с загрязнением воздуха. Это результат исследования, опубликованного итальянскими учеными, о котором сообщает The Economist. Эксперты считают, что вирус SARS-CoV-2 также может передаваться при помощи частиц пыли.
Команда химика Леонарда Сетти из Болонского университета на севере Италии пыталась выяснить, почему вирус распространяется гораздо быстрее на севере Италии, особенно в промышленно развитой долине реки По, чем в других частях страны.
Эксперты обнаружили, что ежедневный баланс подтвержденных случаев заболевания в северной Италии тесно связан с уровнем загрязнения, что может иметь две разные причины. Их гипотеза имеет тенденцию объяснять, что твердые частицы пыли в воздухе могут нести вирус на своей поверхности. В долине реки По эти частицы значительно больше, чем в остальной части страны.
>>36914989 А если я буду её пить и при этом буду еще и на шашлыбоны ходить, там солнышко, еще больше витамина D, то тогда можно много раз по кругу её гонять, а она не потеряет своей полезности?
>>36915009 Дело в том, что у вас постепенно будет формироваться толерантность к собственной моче. Поэтому желательно регулярно обмениваться ей с окружающими для сохранения баланса.
>>36915003 Почему кругом говорят о том, что в мире заражено именно вот то число, которое указано на всех этих страшных таблицах? Там же далеко не столько. Из него нужно вычитать умерших и восстановленных.
>>36914631 >>36914890 Вот вы не понимаете, что такие люди глупые, у них уровень интеллекта низкий, им нужно доходчиво объяснять. Ходить с температурой раньше никогда не было опасно для жизни, потому что от гриппа ты не умрешь. А тут появился новый вирус, а наши власти начали активную пропаганду "Вирус слабый, это просто новый грипп! Кому это выгодно? Это всё паника для дебилов! Болеют только азиаты и старики!". И вот такие люди ведутся на эту пропаганду + еще свой опыт легкого перенесения гриппа приписывают. Поэтому и творят такую хуйню. И теперь эти гречневые наслушавшись пропаганды забивают хуй на все предосторожности. А кто виноват? Виноваты власти, которые людей дезинформировали последние 2 месяца, занижая опасность вируса.
Если кто-то надеется, что нынешний бардак с самоизоляцией, карантином и противоречивыми выступлениями и решениями властей это развал системы, то не торопитесь. Вполне возможно мафия делает это намеренно, чтобы мы сами попросили жёстких мер. А после вируса они их оставят и все https://twitter.com/Domozhiroff/status/1244826171751182340
>>36914795 Была статистика, которой придерживались все, что молодежь болеет меньше и легче, через 2 месяца в Италии стали болеть и молодые и старые, статистика изменилась. АААА ПИЗДАБОЛ ХАХОЛ ПИДОР ЕБАНЫЙ АЗВХВХА. Пиздец двачеры отбитые.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Немо31/03/20 Втр 09:22:10#373№36915091Двачую 0RRRAGE! 0
>>36914664 Любое ателье шьет по 100 рублей из хлопка. Не фф3 или на что вы там дрочите но ганс на снижение риска есть.
>>36914622 > пидерашки радостно визжали и поxpюкивали, когда селюки кидали камнями в автобусы с эвакуированными > наxpюкали, теперь уже сами пидерашки готовы в глотку вцепиться всем, кто вернулся из поездок > ВСЁРАВНОХАХЛЫ! РРЯЯЯЯЯ! РЯЯЯЯЯЯЯЯ! РЯРЯРЯРЯЯЯЯЯЯ! УУИУУИИИИИИ!
>>36915081 Черви-юристы намекают на того, кто может ввести карантин сюрприз-сюрприз, это Пыня, но этот человек съехал с ответственности, ведь к нему же первому придут потом братки бизнесмены за баблом (ну как так, карантин объявлял ты, а денег на восстановление не даёшь). Тут нужна политическая воля, которой нет. Даже в Китае под давлением промышленности отменяли карантины (сейчас вторая волна почалась). Политической воли сейчас хватает только у лучшей Кореи. Бохато не жили и неча начинать. Все границы закрыли, даже контрабанду обрубили с Китаем. Они карантинят всей страной уже вроде с января. Хуй знает что они без жрата будут делать, кстати. Всё контробандное же.
Аноним ID: Решительный Адам Дженсен31/03/20 Втр 09:26:33#395№36915149Двачую 0RRRAGE! 0
>>36915058 >"Вирус слабый, это просто новый грипп! Кому это выгодно? Это всё паника для дебилов! Болеют только азиаты и старики!" Я эту хуйню только блять на дваче видел. Даже Малышева нагнетала что нехуй по заграницам шляться. Просто ебанутое убеждение что если не думать о проблеме, то ее нет. не еще сейчас истерику устроили за что что я сестре позвонил и сказал что батя заболел. Зачем, мол, панику поднимаешь? Ты еще соседям скажии тут у меня бомбануло.
>>36915106 Обидно, блин, что в ДС снег выпал капитально и сыпет-сыпет. Ибо вирус отлично хранится на морозе (у него жировая оболочка, поэтому он быстрее дохнет/сохнет при жаре и на солнце).
Вот вам и неделя изоляции, пока вирус законсервирован и с нетерпением ждет людишек на следующей неделе.
>>36915085 Эти шизики не объясняют случайно, нахуя государству все это нужно? Чем, блять, его не устраивали события последних лет 20, когда у него и так всё было, и чем запертая в стенах страна лучше? Совсем уже помешались на своем гулаге, гулаг ради гулага, мы все умрем, ААААА!! Ебаные школьники.
>>36915124 Ох лол. Если бы он до сих пор гнал пургу, вроде того, что это всё хуйня и не заразно это другое дело. Он же просто озвучивает факты на текущий момент без маняфантазий.
Сказали, что нерабочая неделя, чтоб сидеть дома, с 30 марта. 29 марта все поехали на шашлычки. Почему-то бугуртят.
Аноним ID: Проницательный Конан из Киммерии31/03/20 Втр 09:29:55#410№36915180Двачую 0RRRAGE! 0
В магазины Уфы будут запускать по одному человеку И снова рубрика «Что там у соседей». В магазины Уфы будут запускать по одному человеку. Один покупает, 20 толпятся у входа. Классика.
>>36915168 Да линию партии он озвучивает, а не факты. Факты были таковы, что заражаются ВСЕ. И что пойдёт счёт на миллионы.
А он рассказывал, будто это всё хуйня, и успокаивал, мол, от гриппа больше умирает - все хуйня. всё норм. ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!
Аноним ID: Шкодливый Капитан Немо31/03/20 Втр 09:31:31#417№36915203Двачую 0RRRAGE! 0
>>36915142 блядь у меня в доме ателье с надписью продаем многоразовые маски и в магните у дома отдельчик в котором они конечно работают без выходных ибо аншлаг но я свои получил через 4 часа. Город Волгоград.
>>36914269 (OP) Как помогает мытьё рук? Я вот сходил в магазин. Взял ключи, вышел из дома, прикоснулся к кнопкам лифта, застегнул собачкой пальто, поправил капюшон. Открыл дверь из подъезда через кнопку домофона, коснулся дверной ручки. Пошёл в магазин, там так же открывал двери, пока подбирал продукты перетрогал кучу всего (перебирал капусту, облапал штук пять кочанов). Потом взял сдачу у кассы деньгами, которые перетрогало хуеву тучу людей. Идя домой так же перетрогал всё в обратной последовательности.
Дома помыл руки, разложил купленные продукты, которые в теории могут быть заразными. Вот вопрос. Каким образом тут поможет мытьё рук. Если я заразился в дороге, то я уже закшкварил все свои вещи и в любом случае подхвачу заразу второй раз от них.
>>36915192 Зачем ты так. У нас очень красиво летом и много зелени, везде газон, деревца вдоль тропинок, чисто-аккуратно. Или тебе подавай бетон со всех 4-х сторон?
>>36915184 Лолшто. За один день с 2.0 до 4.5 в Минске? Там БАЦЬКАВВЕДИВОЙСКА что ли случилось? Или просто брали данные на 7 утра, а в такое время и так на улицах никого?
>>36915037 >Из него нужно вычитать умерших и восстановленных. Это число нужно умножать минимум в 10-20 раз, чтобы получить картину, приближенную к реальности.
Если смотришь на плечо и видишь метку от вакцины - капчуешь дальше ИТТ. В противном случае можешь уже выбирать оградку на кладбище и брать кредит на кремацию.
>>36915197 Это мы сейчас знаем, а тогда была инфа только от китайцев.
Аноним ID: Проницательный Конан из Киммерии31/03/20 Втр 09:35:14#432№36915244Двачую 0RRRAGE! 0
Режим полной самоизоляции могут ввести в Перми в среду-четверг И снова «Что там у соседей». Режим самоизоляции может быть введен в Пермском крае в среду-четверг. Об этом источник в правительстве Прикамья сообщил нашим коллегам с портала 59.RU. СПЕРМЬ ВСЁ ВСЁ ВСЁ
Жили вирусы в летучей мыше, никого не трогали. Тут пришли человеки начали жрать мышь с вирусом. Вирус собрал военный совет, провел научные исследования и тд и тп, как результат один мутировал и пошел давать по ебалу человечеству. Этож атака титанов епти ни дать ни взять.
Ебнул среднеклассного. Попытался сдать его ифон. Получил 500р макс. Выпилился от безысходности. Итого профит -2 гоя. Чуточку ближе к золотому миллиарду.
>>36915149 >Малышева нагнетала Ну что за пиздеж? Все пропагандошлюхи сейчас в спешном порядке переобуваются. Малышева была одним из главных пропагандистов того, что на вирус нужно забить хуй: https://www.youtube.com/watch?v=X3JZvknbA_M Смотри, блять, видео. Вот эта хуйня 24/7 была по ТВ. Обсуждали в разных передачах. СМОТРИ БЛЯТЬ И не осуждай старшее поколение. Они глупые люди, поэтому отчасти ты тоже несешь ответственность за то, чтобы вразумлять их. Ты несешь ответственность, даже при том, что власти вели пропаганду, которая приведет к катастрофе.
Покопайтесь кто нибудь в контексте... Все тест системы ,во всем мире настраивают по принципу " лучше 10 ложно положительных чем 1 ложноотрицательный" т.е " лучше 10 человек под карантин, чем одного больного отпустим" ...Из за этого многие паникуют, когда делают тест и находят у себя ВИЧ (хотя это просто тест перебдел и среагировал на специфичный белок ) ... А тут, судя по новости - сделали тест, который может пропустить реально зараженного, но у такого теста да, все будут "здоров!".
>>36915156 >Эти шизики не объясняют случайно, нахуя государству все это нужно? Нужно не государству а олигархам-учередителям этой системы. Но они просчитались-их активы при любых раскладах уже считай превратились в тыкву. И экспорт и импортозамещение подзалупкой.
>>36915266 У них эта хуйня не работает до сих пор. Так что явно в спешке хуярят. Хотели бы - вкрутили бы уже давно, будто кто-то скажет им что-то. Оборудования бы закупили, например, чтобы раздать ментам. Даже сканеров QR нет.
>>36915209 Мытье рук помогает тем, что ты руками постоянно неосознанно трогаешь рожу. И даже если ты потрогал зараженные кнопки лифта и дверную ручку, а потом, не трогая рожу, помыл руки, то шанс хватануть вирус сильно снижается.
И сидя дома тоже руки надо мыть, особенно после того, как в процессе приготовления хавки проконтактировал с продуктами из магазина.
Аноним ID: Проницательный Конан из Киммерии31/03/20 Втр 09:39:15#471№36915312Двачую 0RRRAGE! 0
>>36915276 Скажи ле маман что я щас по радио слышал что будут штрафовать как за фейк если писать и говорить что нынешний вирус искусственного характера
>>36915249 > один мутировал и пошел давать по ебалу человечеству А потом к нему присоединились 4 других мутировавших вируса, ковид их назвал Леонардо, Рафаэль....
>>36915307 Не, просто хуёвая газета. Вон даже источник указали, первая же ссылка в гугле. https://www.nature.com/articles/nm.3985 Ток, если прочитать, то там пишут про другие исследования (релейтед к текущей короне), но расчёт на то, что проверять такую информацию не будет никто. А если и будет, то пошли нахуй, не научное издание. Как раз, кстати, подтверждают природное происхождение вируса, говорили китайцам - не жрите летучих мышей, там коронавирусы ебучие для человека могут легко мутировать.
Аноним ID: Шустрый Старый Гильдебранд31/03/20 Втр 09:45:36#521№36915410Двачую 0RRRAGE! 0
Почаны, у кого есть ссылка на карту, от Яндекса что ли? Там показывает онлайн в каких городах люди дома сидят, в каких гуляют. Башка чёт ваще не варит, не могу найти
>>36914903 >режим полной самоизоляции Это как понять? Ну объясните мне пожалуйста. Это типа рекомендации не выходить из дома? Как вообще это регламентировано законодательно?
>>36915276 Так и есть. Вот статья. https://www.nature.com/articles/nm.3985 Вот они в ней хвастаются, как создали его и как покупал легкие людей и тестировали на них. Некоторые тесты проходили в Ухани. Персонал ходил в масках-распираторах 3M
>>36915647 Лахтодырый подсос выполз опять со своей методичкой про американцев, которые создали вирус. Ага, блять, создали вирус. Ёбнули по китайцам, посмотрели-посмотрели. А потом по себе ебнули. Каким нужно быть идиотом, чтобы в это поверить? Вот кто реально мог создать вирус, так это китайцы. У них лаборатория вирусологии в Ухани. И они скрыли масштабы и опасность эпидемии, со своими 2,2% смертности.
кек никто не говорит что ебнули специально, могла быть просто утечка, сейчас есть гугл-переводчик, поэтому погугли на домене google.com, а не в анально огороженном Яндексе теги:
>>36915277 >>36915277 >лучше 10 ложно положительных чем 1 ложноотрицательный" т.е " лучше 10 человек под карантин, чем одного больного отпустим Чё несет блядь, охуеть. А если начнешь здорового лечить от такой ебалы как корона, то пациента можно ушатать недели за 3.
>>36915156 1. тотальный учет и контроль принесет гораздо больше $$$ от сборов налогов и штрафов. 2. разъебать весь частный бизнес. что бы все работали в гос лавочках за еду и не бухтели. недовольных на мороз без пайки.
>>36914888 > в Китае победили вирус > После переполнения всех больниц в Ухане - закрыли 36 миллионов в Ухани и окрестных мегаполисах в локдауны в коммиблоках > в официальную статистику - попали только умершие в больницах и госпиталях > в режиме ЧС - втихаря выгребли полные квартиры жмуров из коммиблоков в локдаунах > ррряя, подебили вирус! Красножопые невер чэйнджинг.
ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД
Последние новости:
Американцы пришли посмотреть на плавучий госпиталь в Нью-Йорке. В котором часть этой толпы проведёт свои последние дни.
https://twitter.com/samueloakford/status/1244712762498068480
https://twitter.com/tass_agency/status/1244672741053210630
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244550891178426368
https://twitter.com/interfax_news/status/1244547124517318656
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q