ВСЕГО В МИРЕ Заразилось - 786,459 Умерло - 37,831 Выздоровело - 165,660
РОССИЯ Режим самоизоляции в Москве действует до 14 апреля В России зафиксировано 302 новых случая COVID-19. Общее число заболевших — 1836. Всего умерших - 10. Госдума во вторник может принять закон о праве правительства на введение режима ЧС. Профильный комитет рекомендует депутатам одобрить документ сразу в трех чтениях
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель31/03/20 Втр 09:51:50#39№36915540Двачую 0RRRAGE! 1
>>36915483 -Иванов мы тебя увольняем, всё встало, зарплату платить нечем -Ладно -Но государство будет тебе выплачивать компенсацию -Хорошо -Но если ты нарушишь карантин, не захочешь вакцинироваться, чипироваться, государство перестанет тебе давать деньги. Ах да, за сдачу полиции нарушивших карантин, прибавка
Если в Италии карантин подействовал и начался наспад это же значит что китайцы не врут. Вы понимаете свидетелями какого великого события мы стали? Коммунисты впервые за всю историю этой планеты не соврали.
>>36915514 >>36915549 Заразишь, в процессе надевания маски и общей жизнедеятельности руки у тебя также заразны. И ни на ком не вижу там перчаток и уверен, никто руки там не протирает постоянно обеззараживающим. >>36915515 Да все равно не такой высокий процент без очков. Доказано же ведь уже, вирус не особо охотно по воздуху распространяется. Главное - лицо руками не трогать и держать дистанцию. Никто на пике этого не делает, смысла в этом нет особо.
>>36915500 Если тебе прямо в ебало никто не кашляет, то это достаточная защита. Врачам же приходится приближаться очень близко к уже кашляющим пациентам, поэтому без очков им пизда.
>>36915513 По идее, мы сейчас видим данные двухнедельной давности из-за инкубационного периода. Самая жара ещё впереди, да. Приблизительно на 40-41 только начнётся отклонение от экспоненциальной модели. Причём не такое заметное отклонение из-за шашлычников. Если начнётся раньше спад, то значит начинают пыняпропаганду гнать ну или бцж таки работает, но в это никто не верит, а просто надежды накидывает для разгрузки негатива в новостях. В пределах ожиданий меньшее число погибших, у нас другая методика подсчёта.
Анон, если мысли материальны, то я и есть причина эпидемии. Я так боялся лечить зубы, что пришлось закрыть весь мир на карантин, чтобы я никуда не пошел лечить зубы. Теперь у меня железная отмазка от похода к стоматологу.
>>36915614 Привычка трогать лицо, особенно чесать глаза - очень распространена. Читал, что в Америке это назвали одним из основных способов заражения. Там даже ютуберы сейчас демонстративно себя ругают, если лицо машинально касаются.
❗️Уголовное дело о нарушении режима самоизоляции возбуждено против двух жителей Брянска, вернувшихся из Испании и заразившим коронавирусом четверых родственников.
Приехав из заграницы, брянцы сообщили о своей поездке и пообещали сидеть дома.
Им было выдано официальное предупреждение о соблюдении санитарно-эпидемиологических мер в связи с угрозой завоза и распространения коронавирусной инфекции. Однако они не сообщили сотруднику центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области о том, что проживают с родственниками.
Таким образом, туристы во время карантина находились дома вместе с родными.
Спустя несколько дней вернувшиеся из Испании женщина и мужчина были госпитализированы в Брянскую областную инфекционную больницу, где было подтверждено, что оба заражены коронавирусом.
Предварительный анализ показал наличие коронавируса и у четырех их родственников. Ожидается подтверждение результатов.
Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).
>>36915639 Ты не так сильно хочешь побеждать в автоматах, видимо. на самом деле пиздец: с одной стороны рад, с другой - уже третий месяц собирал яйца в кулак, чтобы сходить, а тут такое, блять
>>36915597 Ну во первых, как выше написал - суть в том, что масок и протирания рук там нет, поэтому можно с рук заразиться банально почесав лицо свое. Во вторых - дистанции там вообще никто не держит, сельди в бочке.
Не вижу смысла масок в таких условиях. Только полный комплект - маска, очки, перчатки.
>>36915485 Ебанутый, ты про цепную реакцию слышал когда нибудь? 100k человек заразившихся уже для США проблема, аппаратов дыхания на всех не хватает люди умирают из за этого, а еще их всех надо куда то разместить где они месяц будут лечиться а еще врачей где то на всех найти. И нам как обычно хуй кто поможет, нельзя халатно к этому относиться 2k это очень много, больше 5k допускать нельзя, надо принимать все меры локализовывать очаги и дать им вылечивать.
>>36915689 И что это мне должно сказать? Что до 90го года у них всё было совершенно по-разному? И реально вакцинировали только в ГДР? Почему ФРГ тогда решили не трогать? Шиза какая-то.
Собираю отряд рейдеров. Требования: 1. Умение обращаться с оружием. 2. Наглось, беспгинципность и крайняя жестокость. 3. Полный комплект камуфляжа, права категории В - минимум. Наша цель - грабить корованы и доминировать.
Почему? В индии, африках еще мало зараженых, а там болезнь будет прогрессировать тк у них итак рядовые болезни вызывают эпидемии. + населения в них много, так что цифры резко поползут, при условии конечно что уних будет достаточно тестов нет тестов - нет зараженных, смекаешь?
Аноним ID: Опасный Капитан Грант31/03/20 Втр 10:05:05#148№36915787Двачую 1RRRAGE! 0
ахаха, партнеры по коалиции - коммунистическая партия, а вернее ее лидер, оказываются, спонсировался венисуэлой и подвергал всех опасности, подталкивая людей участвовать в 75 феменистических маршах прошедших 8го марта.
На данный момент режим самоизоляции введен в следующих регионах: 1Москва, 2Московская область, 3Санкт-Петербург, 4Адыгея, 5Архангельская область, 6Белгородская область, 7Вологодская область, 8Волгоградская область, 9Калининградская область, 10Курская область, 11Липецкая область, 12Марий Эл, 13Мурманская область, 14Нижегородская область, 15Новгородская область, 16Республика Коми, 17Рязанская область, 18Татарстан, 19Саратовская область, 20Свердловская область, 21Ульяновская область, 22Чечня, 23Чувашия, 24Якутия, 25Ростовская область, 26Калужская область.
>>36915724 Экономическая война между Саудовской Аравией и Россией, как это выглядит: Арабы приостановили строительство одной мечети, Джафар из Аравийпиздюйска не купил десерт после сытного ужина в ресторане. Рабсияне уже жрут анусы всех млекопитающих, ввели налоги на анусы.
>>36915811 Так не ложится нормально. Нахуй принес?
Аноним ID: Опасный Капитан Грант31/03/20 Втр 10:08:31#184№36915857Двачую 0RRRAGE! 0
>>36915822 западные коммунисты выступают за открытые границы, эмиграцию, права геев и меньшинств, феменизм и называют себя прогрессивным обществом... если ты не в курсе.
>>36915834 >одни хотят кулачков и рыночек и больше обеспокоены гендерами >другие хотят национализации земли и заводов и обеспокоены тем, чтобы обеспечить всех вне зависимости от пола Ну да, одно и то же
Доброе утро, анон! Погода на южном побережье нашей необъятной родины временно наладилось, даже солнце появилось. Собираюсь пойти позагорать на центральном пляже моего уютного села, возможно сгоняю в соседнее село, посмотрю ситуацию там. Вернусь - доложу. Рынки обещали закрыть с сегодняшнего дня, но утром рано встаю очень всё ещё работало. Алсо в магните местном сок гранатовый без сахара хороший взял и соковыжималку, буду витамины набирать пока фрукты/овощи в продаже есть. Не болей, анон! Туапсе-кун
>>36915698 >почесав лицо свое Ты не можешь свой прыщавый ебальник оставить на 30 минут в покое? А блять? Руки помыть не можешь уебок? Перчатки НЕНУЖНЫ!
>>36915883 >классифицировать людей по отношению к средствам производства это плохо Ты ещё скажи, что у Пыни и у обычного пидарахи одинаковые интересы. Или у Сечина и обычного пидарахи. Или у кабанчика и обычной пидарахи.
>>36915885 Машинальные действия. Так-то никто не может оставить ебальник свой в покое, что-нибудь да почешет. Концентрироваться на руках постоянно нереально.
>>36915912 > средствам производства Ой, на хуй иди со своими псевдонаучными шизовысерами. Твоё говно никто не воспринимает всерьёз в 21 веке. Все срали на твою карлумарлу. Можешь не отвечать, я скрыл тебя по ID
The outbreak has stunned county health officials, who have concluded that the virus was almost certainly transmitted through the air from one or more people without symptoms.
“That’s all we can think of right now,” said Polly Dubbel, a county communicable disease and environmental health manager.
>>36915896 Северо-восток смотри. Не ложится, зумерок.
НАХРЮКАЛИ! ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ 2020-2030 БЛИЗКО! ВЫ УМЕРЕТЕ НЕ ОТ КОРОНЫ А ОТ ГОЛОДА!Аноним ID: Буйный Твик Твик31/03/20 Втр 10:14:49#227№36915960Двачую 0RRRAGE! 1
>>36915960 А никого не смущает, что в Италию оно было завезено на полтора месяца раньше и Рашка сейчас идёт по графикам один в один по Итальянскому сценарию?
Аноним ID: Пугливый Капитан Грант31/03/20 Втр 10:16:45#232№36915990Двачую 0RRRAGE! 0
>>36915950 >63,6% россиян не имеют никаких накоплений. 21,2% людей хватит их накопленных сбережений всего на месяц
>>36915990 Речь про смешивание численного и текстового обозначения цифер в заголовке. Это смертельно-страшная ошибка для журналиста, у нас на курсе журналистики за такое в жопу ебали перед всем потоком.
>>36915894 Хахахах спрашивать у россиян есть ли у вас бабки, лол, 99% наученные лихими 90 даже не пикнут и будут со скорбными лицами изображать нищих цыган, а вдруг пыня потом пособие даст. Именно поэтому мы регулярно видим как мошенники у бабок из нищих однушек выносят милионны дерева. Ты и сам подумай, ты бы в пахомии честно признался мимокроку что у тебя дома в носке баксы лежат?
>>36915994 Где сука, ну где они точно такие же? Ты бредишь нахуй. Я понимаю, что тебе оооочень хочется, чтобы у нас всё было хуже, чем у швятых баринов, но НЕТ. В этот раз барины обосрались, а мы - нет.
>>36915977 На днях по израильским СМИ прошла новость о том, что Моссад раздобыл и привез в Израиль 190 ИВЛ, 10 миллионов масок и 25 тысяч респираторов.
Аноним ID: Туповатый Дон Жуан31/03/20 Втр 10:19:09#254№36916038Двачую 0RRRAGE! 0
>>36915960 Камон, если б тебе столько платили, ты бы и не так верещал
>>36916029 Ты долбоеб? Ты временную разницу с первыми выявленными заражениями не видишь? Бляяяяядь..
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель31/03/20 Втр 10:19:57#259№36916055Двачую 0RRRAGE! 0
>>36915977 Это в тех больницах, в которых пустые парковки и ресепшены? В больницах у которых "война", но при этом есть время чтобы запостить селфи, о том как им хуево? Или сделать групповое фото с табличками, на которых написано "сидите дома"?
>>36915894 >21,2% людей хватит их накопленных сбережений всего на месяц Феерический пиздеж. Учитывая что 70% страны ебашит за 20-25к в месяц, этот как раз примерно на месяц скромного выживания.
>>36915800 Да, не точно написал. Не только инкубация, но ещё и сама болезнь это две недели (выздоровление вроде дольше считают), как раз замедляет всю статистику. Именно поэтому даже после анальных карантинов в Ухани/Италии всё равно до двух недель статистика шла вверх. Просто из-за того, что мы на ней видим решения с задержкой.
☣Всего в России зарегистрировано 1836 случаев коронавируса в 71 регионе. ☣Режим строгой самоизоляции ввели уже 27 регионов. https://vk.com/wall-145037861_2267095
Жидовское правительство нагнетает вирус в регионы с помощью ветра. Гугли ПНИЛ-52 - в Совке проводили успешные испытания подобного метода массового заражения на обезьянах
>>36915960 А схуяли хуже? Итак, смотрим: 1) Италия - сквозной туризм. Огромный поток туристов в Италию, умеренный - из Италии 2) Испания - сквозной туризм. Та же ситуация 3) США - сквозной туризм. Поток чуть меньше и в страну и из страны, поэтому замедлились. 4) Франция - сквозной туризм. Ебейший поток в Париж, чуть меньше выездной туризм. 5) Россия - выездной туризм средний, в саму Россию 1,5 калеки по сравнению с перечисленными странами приезжает.
Или тупая пизда Симонянша таки не видит связи между турпотоком и скоростью роста заболеваемости? При чем тут Пыня? Разве что при том, что так и не сделал нашу страну привлекательной для туристов, сука. Посетить Байкал стоит для среднего европейца столько же, сколько полноценный отдых на Фиджи блядь в пятерке.
>>36916086 Ты не слушай местных паникеров-экспертов, у которых ИВЛ=ВСЁ, дохуя людей лежат под ИВЛ и потом выздоравливают. У меня сосед на даче, пожилой, в прошлом году словил инфаркт, неделю лежат под ИВЛ в мухосранске. Все обошлось, выкарабкался.
>>36916005 > ПРОСТО ТАК ЗАДОНАТИЛ, ЕМУ НЕ СЛОЖНО, А БОЛЬНИЦЕ ЛИШНИЕ 1k НЕ ПОМЕШАЮТ Для тебя долбоеба возможно невдомек но в больницах не хранят в складчину такие приборы, там есть 1-3 и то не во всех больницах, никто не расчитывал никогда что тысячи понадобяться, а не в том плане что у них денюх нет все дружки трампыни разворовали увезли, дегенерат порашный
Аноним ID: Пугливый Капитан Грант31/03/20 Втр 10:25:39#307№36916171Двачую 0RRRAGE! 0
>>36916142 Два чаю, каждый год коронавирусами болеем. Вот знакомый сразу десятью переболел и ничего страшного не было, жив здоров, ебёт бабку. Дебил, блядь, там лёгкие разрушаются в говно не из-за ИВЛ, а из-за самого вирусяки, у тебя потом любая помойка сразу же вызовет осложнения, даже если ты выживешь.
>>36915612 Повторяю, ФРГ до сих пор непопулярная у немцев бедная параша, ни зарплат нормальных, ни инфраструктуры. Поэтому населения на этих территориях меньше и как следствие приезжих кабанчиков тоже меньше.
>>36916177 Есть фото со свободной лицензией - можно использовать в некомеррческих целях любому. Но я почти не встречал фото для свободного пользования в коммерчесских целях.
>>36916103 >Москваблядь Я из дс-2, все у них есть, народ в росси очень запасливый откладывает копеечку все время, все эти бабы сраки и дяди бафометы бесконечные, очень гордятся своими отложенными 200-500к, я конечно могу за пару месяцев такую сумму поднять, но сути это не меняет. Другое дело что они от голода опухнут но сбереженное не потратят, малоли что!
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель31/03/20 Втр 10:29:35#336№36916245Двачую 0RRRAGE! 0
>>36916158 >просто покупают рандом кадры по вирусу у медиа архивов и вставляют в репортаж То есть ты поощряешь пиздеж? Я тебя понял. >>36916169 >Для тебя долбоеба возможно невдомек но в больницах не хранят в складчину такие приборы Да, там всегда только зелёнка и подорожник.
Аноны, если кто живет на ДВ, в Якутии, Чукотке и прочих отдаленных регионах, я бы вам рекомендовал срочно уезжать оттуда. При такой пиздецовой ситуации про вас забудут и перестанут завозить продукты. А в центральной Рашке хоть еда будет.
>>36916210 Если продаван, фармацевт или медик, иди. Если работаешь на кабанчика и твоя работа не жизненноважная для общества, скажи, что першит горло и температура, а к врачу попасть не можешь, т.к. записи нет.
Аноним ID: Ленивый Роберт Гримсдич31/03/20 Втр 10:30:44#344№36916262Двачую 0RRRAGE! 0
>>36916034 Есть у кого емейл ротшильда? Хочу написать ему, чтобы делал вирус против зумерков в следующий раз.
Как в вашем городе, замкадцы? В моем Витебске уже по слухам больницы переполнены, многим ставят диагноз "Пневмония" и отправляют лечиться домой. Аппараты ИВЛ экстренно свозят со всей области. Власти замалчивают
>>36916122 Ууух бля, 5 секунд панорамки реанимации скопипастили! Вирус ВСЁ! А теперь выйди из дома (ты же не боишься, правда ведь? Сидишь без запасов и живешь обычной жизнью) и сходи в ближайшую больничку. Охуеешь от того, что там тоже пусто. Как и должно быть в нынешних условиях дебил ебучий, охуеть
Аноним ID: Шустрая Белая Королева31/03/20 Втр 10:31:39#351№36916281Двачую 0RRRAGE! 0
>>36916115 >тупая пизда Симонянша Отрабатывает деньги, полученные на PR-сопровождение действий властей РФ в СМИ.
>>36916238 У меня много родственников в регионах и ни у кого нет таких накоплений даже близко. У большинства кредиты. Даже если у людей появляются какие-то деньги, то они ипотеки берут. А если вспомнить, какие низкие зарплаты в регионах, то эти ипотеки почти всю жизнь платятся.
>>36915524 я читал на реддите шизиков по сабжу @ по их инсайдам, в рабочую группу которая исследовала этот хииеро вирус, были специально допущены китайцы, которые потенциально были заинтересованы спиздить образец, и в результате они его таки спиздили и отправили в военную лабораторию города Ухань, адрес лаборатории гуглится, в общих чертах история имеет право на существование как вариант
>>36916267 Мытищи. Ходят упорные слухи, что у нас за последнюю неделю 10 завертышей от пневмонии, но заболевших меньше чем завертышей. Это всего лишь слухи. Продукты есть, в аптеке под домом масок и антисептиков нет. Наконец пропали мамки с личинками и визжащие пиздюки под окнами. Довольно урчу
>>36916251 Вот и вся правда об этих сотнях тысячах тестов проведенных в России. Их делают не потенциально больным людям, а всяким чинушам, их охранникам и обслуге.
>>36916304 >Забудут, станем северной провинцией поднебесной. Дунбейцами?
Аноним ID: Ленивый Король Дроздобород31/03/20 Втр 10:34:18#384№36916332Двачую 0RRRAGE! 0
>>36916223 Фарс. Как адекватный человек может поверить, что в Приморье только сейчас пошли первые случаи, а не 2,5 месяца назад, как это должно было быть?
Аноним ID: Нудный Иван Быкович31/03/20 Втр 10:34:19#385№36916333Двачую 0RRRAGE! 0
Тред умирает после жесткого спада. Вчера даже 800к не пробили, это не вирус, а смеховирус.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель31/03/20 Втр 10:35:23#393№36916351Двачую 0RRRAGE! 0
>>36916276 Алсо >Как и должно быть в нынешних условиях дебил ебучий, охуеть Погоди.. У нас же пандемия, у нас же горы трупов, "война с невидимым врагом" тысячи заболевших. Где они? Где забитые под завязку больницы, как в январских видео из китая?
>>36916269 -Доброей утро старший лейтенант ХРПРЩЕРдинов, куда направляетесь? -Грабить и убивать -А в багажнике что? -Ну дубины там с гвоздями, цепи ножи. -QR код покажите -Вот пожалуйста -Счастливого пути
>>36915894 Как они живут? Они каждый месяц всю зп тратят до копейки, лишь бы потратить? Даже когда я работал за 12-20к на первой работе, я каждый месяц хоть немного откладывал на свою "финансовую подушку безопасности".
>>36916351 Потерпи, мы в самом начале экспоненты. У Итальяшек от 10 марта и карантина до полного сферического пиздеца прошло 7-8 дней. А через 10-12 дней стало понятно, что ВСЁ
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель31/03/20 Втр 10:37:32#414№36916390Двачую 0RRRAGE! 0
>>36916364 Почему они не показали больницу Нью-Йорка?
>>36915885 У меня полнолицевая защита, мне на перчатки похуй, просто антисептик с собой таскаю и постоянно протирают. Руки только сохнут сука, а прайс на перчатки космос. Кабанчики ебаные все скупили и теперь 50 рублей пара одноразовых пиздец.
Аноним ID: Стервозный Князь Гвидон31/03/20 Втр 10:37:58#418№36916400Двачую 0RRRAGE! 0
>>36916370 >от русских разрабов Лучше вообще не начинать. Никогда в жизни.
>>36916368 Для пидоранов лучше уж так, чем гражданская со свинорезом и интервенцией эльфов за наташками
Аноним ID: Ленивый Роберт Гримсдич31/03/20 Втр 10:38:26#421№36916404Двачую 0RRRAGE! 0
>>36916368 Тогда надо подъезды заваривать уже сейчас и во дворах и особенно за окнами укладывать мины. Чтобы голодные рабсияне не кучковались на площадях не нарушали режим самоизоляции.
В этой ситуации меня больше всего крымотред удивляет. Сидят, обсасывают каждую деталь В ЕБАННОЙ ПАНДЕМИИ у хохлов. Блядь, реально, как в том анекдоте про желания "тогда выдави мне глаз".
Аноним ID: Шустрая Белая Королева31/03/20 Втр 10:39:42#433№36916428Двачую 0RRRAGE! 0
>>36915672 У нормального врача с ультракаином ты не почувствуешь почти ничего, только укол и все. А если до нерва далеко и сверлить не быстро, то и без анестезии норм. Лечил пару лет назад все зубы на 200к.
>>36916351 Ну так зайди в больницу дальше регистратуры, уебок. Только в инфекционку тебя никто не пустит, как и в реанимацию. Ты вообще в больнице был хоть раз или тебя мама дальше педиатра не водила? Почти все больницы позакрывали для приема НЕэкстренных и всяких ипохондриков, поэтому там народу нет вообще (в отличие от обычных дней, когда там миллионы бабок, диспасеризующихся и прочих больничных). >>36916390 Напиши в сибиэс и спроси. Скорее всего - не смогли попасть в NY-больничку, а показать смачную картинку надо. Поэтому взяли первый попавшийся видос "на тему" и влепили для красочности. Это же телевидение, им нужен экшон и просмотры.
>>36916385 Да, в инфополе гуляет куча фейков, которые изготовляют и распространяют дебилы ради хайпа и минутки популярности в свиторе. Так было всегда, при любом ЧП и без ЧП тоже.
Любое сообщение в духе "а мне вот тут сказали..." является фейком на 99,9%.
В Москве мошенник покусился на святое — и обманул столичного инвестора на 23 миллиона рублей. Речь, как вы понимаете, не об иконах, всё серьёзнее: бизнесмен пытался вложиться в медицинские маски.
Заняться самым прибыльным бизнесом на сегодня решил житель столицы Евгений Вольфман. Он нашёл поставщика — молодого парня по имени Владислав Коцюба. Вместе они заключили договор на покупку медицинских масок аж на 23 миллиона рублей.
Сделку решили оформить по-взрослому — через банковскую ячейку. Вольфман заложил деньги в «СМП Банк» и договорился с партнёром о передаче масок на 27 марта. А за день до отгрузки Коцюба каким-то образом смог забрать все деньги из ячейки и благополучно исчезнуть.
Правда, ненадолго. Через два дня Владислава задержали, и он сознался в содеянном.
Москвичи, у вас такси работают? А то в моем регионе вводят, очевидно, будут повторять за вами все. То есть, захочу я к тянке/другу сгонять, могу такси заказать и спокойно доехать?
>>36916370 Лучше с первого (Pathologic Classic HD), просто потому что там три персоонажа Бакалавр относительно легкий, Гаруспик средний, Самозванка сложный Второй мор не играл но там только один персонаж - гаруспик, и видимо нет никакого введения что в городе происходит, то есть он явно расчитан на знающих игроков.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель31/03/20 Втр 10:42:54#460№36916489Двачую 0RRRAGE! 0
>>36916435 >Это же телевидение Я блять просто в ахуе с твоей логики. >Ты вообще в больнице был хоть раз Да чмо тупое, у меня был острый лимфобластный лейкоз, и не тебе мне рассказывать, про инфекции и меры предосторожности.
>>36916411 Если это бактерицидка 254 нм то ты глаза себе сожжешь идиот, собери корпус для лампы с отражателем из фольги и поставь внутрь вентилятор от компа. Будет тебе ДЕЗАР, не благодари.
>>36916368 > удшим сценарием развития является тот, при котором в режиме самоизоляции россиянам придется провести до полутора лет Ого, у меня что, день рождения?! Такой-то подарок!
>>36916288 Все мои родственики в провинции либо по определению не имеют ипотеки поскольку пожилые люди с квартирами из совка, либо молодеж с доходами выше среднего по провинции, все кто не мог реализовать себя в мухасрани перебрались в мегаполисы с нормальными зарплатами. НО все это разговор в пользу бедных (твоих родствеников), я же утверждаю, что в россии статистика по накоплениям на основе опросов и мониторинга вкладов, не имеет ничего общего с реальностью и это факт.
>>36916368 а где возьмут ресурсы для этого? две недели уже огромная проблема месяц катастрофа через два месяца голодные бунты, причем население поедет кукухой от изоляции в коммиблоках через три-четыре отключится электричество будет свирепствовать тиф и холера, медицины больше не будет через пять живые будут завидывать умершим
>>36916541 Каждый пойдет в АйТи и у нас будет крупнейший в мире хаб разхных разработчиков. После прекращения пандемии - тут будет вторая кремниевая долина, со всего мира к нам будут приезжать спецы и умолять дать им Российский паспорт, большинство - готовы будут пройти тест на скрепы ( сесть на бутылку).
>>36916489 Ну раз лечился, то какого хуя бредни несешь про ПОКПОК ГДЕ ГОРЫ ТРУПОВ? Твой лейкоз - не эпидемия, тупица, он к эпидемиологии не имеет никакого отношения. В случае пандемии медучреждения ОКУКЛИВАЮТСЯ и принимают только тех, у кого официально ПОЧАЛОСЬ или есть подозрения. И в больницах поэтому сейчас ПУСТО, а все чумные - изолированы. Неужели это так сложно? Ты что, думал что чумные в очередь у регистратуры стоять будут, что ли? >я просто в ахуе с твоей логики Ну это уже не ко мне вопросы, а к телевидению. Я уже в максимально доступной форме объяснил, что это за прием.
>>36916492 Разве это была пандемия? Вроде бы не по всему миру вспышки были, в разных странах время от времени эпидемии случались. А общемирового бедствия, наподобие "испанки", не случилось.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель31/03/20 Втр 10:53:16#527№36916674Двачую 0RRRAGE! 0
>>36916583 Вот это маневры, ахуеть. >и принимают только тех, у кого официально ПОЧАЛОСЬ или есть подозрения Так где они, а? Где эти тысячи больных, где пиздец? >Ну это уже не ко мне вопросы, а к телевидению. То есть в новостях теперь можно показывать вымышленные сюжеты, по твоей логике. Завтра в новостях тебе скажут, что для того чтобы вылечится от короны, нужно прыгать на одной ноге и есть красное и ты поверишь.
>>36916619 >Ну как-то же двачеры живут. Десятилетиями. Мамка кормит. Введут режим полной изоляции, мамка на работу не ходит, денег не получает, на какие деньги кормить корзину?
>>36916709 А мне и заебок, лишь бы разрешили дальше удаленно работать. Встал в девять, прошел на кухню в труселях, ковейка ебнул и сидишь там же работаеш. Кошка вокруг лазит, солнышко из окна светит, никуда пиздовать не надо, просто красота.
>>36916700 Какие даллары ты получаешь? Кто тебе платит? Европейские компании нахуй всё послали и сидят без выручек, поэтому куча проектов на заморозке, нечем платить зарплаты. Разве что разрабатывать в быстром режиме хуйни для слежки за населением.
>>36916548 Интересно, кем работают твои родственники? Что-то подсказывает мне, что на гос.деньгах каких-то сидят. Те случаи, которые я знаю, когда у людей крупные накопления в наличке - это либо коррупционеры, либо наркоторговцы.
>>36916674 >Так где они, а? Где эти тысячи больных, где пиздец? >я не вижу толпы больных, значит их нет >у нас дохуя больных и умирающих от рака и туберкулеза, но что-то я не вижу горы трупов у туберкулезных и онкологических диспансеров, где они, аааа??? Я по такой логике ты пиздобол и тебя физраствором от поноса в крови лечили, от вымышленной блядь болезни. Небось до попадания в больничку тоже говорил, что рак - какая-то вымышленная хуита? >вымышленные сюжеты Сюжет не вымышленный. Видео релевантно теме, это как стоковые фотки\картинки, для видео тоже есть такие базы, как платных, так и бесплатных роликов. На любую тему. Иди нахуй со своими теориями заговоров, в общем.
>>36916730 >сидишь там же работаеш У нас сегодня, вместо 40 аварийщиков ВОЛС вышло 23, объем тот же. Знаешь почему интернет работает - потому что такие как я, его постоянно чинят. Если забить - сеть ляжет за месяц, а то и быстрее. И будешь ты куковать.
>>36916743 >При самоизоляции - гос-во не при чем Это ограничительное мероприятие (оно же - карантин), его вводит власть субъекта РФ и всё сопутствующее финансирует тоже субъект РФ.
>>36915424 (OP) Свинюшки, а как так вышло, что у вас за весь трiд нет зрадной новости про хозяина?
Трамп счел гибель 200 тыс. американцев от вируса «хорошим» сценарием
Действия американских властей позволили предотвратить большое число жертв коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил в ходе пресс-конференции президент США Дональд Дак. По его словам, если бы Белый дом ничего не делал, от COVID-19 погибли бы более 2 млн американцев.
«Если нам удастся сократить количество смертей до 100–200 тыс. человек, это значит, что мы хорошо поработали», — сказал Трамп.
Дико обсираешься с пандемической ситуацией, уходишь на первое место по заражениям @ Заявляешь, что на самом деле ты красавчик, и сотни тысяч смертей это заебись @ Каколды копротивляются за тебя на дваче, ведь ты их хозяин
Представляю, что было бы, если бы Пу такое спизданул.
Мамка на каникулах)) решила навести порядок в доме поменять водопроводные трубы. И сантехник кашляет. И сейчас она сидит смотрит новости про коронавирус, как люди миллиардами дохнут, и охает ахает.
ГОСПАДИ КАКАЯ ЖЕ ОНА ТУПАЯ ПИЗДА БЛЯДЬ Я ПРОСТО ХУЕЮ
>>36916845 У америкосов до сих пор отрицание с криками А ЧО ТАМ В КИТАЕ. Причём в огромной куче медиа и даже на бордах. Думаю, что на отметке в 3к трупов/день там что-то начнут подозревать. Хотя, Трампыня принтер запустил и даже крошки от него народу дал (а для РФ это была бы сразу куча бабла, например, нехуёвые такие крошки).
тот шизо инсайд с кражей вируса допустим хуйня, но почему именно Ухань?
Был ещё один инсайд на реддите, от якобы китайца, который работает в Ухане в этой самой лаборатории, этот инсайд ещё интереснее:
в общем по словам якобы китайца, в Ухане шли эксперименты по модификации кошачьей токсоплазмы @ они хотели вывести что-то на основе этого штамма, чтобы подавлять в людях желания к протестам, по словам этого якобы китайца, они по воле случая создали в итоге совсем другой штамм, который оказался исключительно опасным и смертельным, эту информацию они опубликовали среди партнёров из других стран, но отказались давать этот штамм на исследование. С этим конечно не согласились американцы, и нашли в итоге человека из лаборатории г. Ухань, который согласился за деньги дать им образец.
В итоге они назначили место передачи образцов, рынок в г. Ухань, власти Китая якобы знали об этой сделке, но хотели поймать спаличным несуна и пиндоса. В результате началась потасовка и образец получил повреждения и распространился по территории рынка.
По словам этого инсайдера, теперь нам всем пизда, так как этот штамм имеет 100% летальность, а корона это лишь прикрытие, чтобы не вызвать массовую панику.
>>36916780 Вчера весь день до пяти утра играл в скачи@мочи джва. Голова пиздец квадратная после такого игрового марафона. Со студенчества так не играл запоем.
>>36916889 Теперь это закрепленный тред! Без закрепления. Всем сидеть здесь, за выход в другие треды и попытки в перекаты - штраф 1 миллион мемных картинок.
>>36916877 Этого вот сейчас даже - мало. Сейчас бы человек 200 надо бы. Ты же не представляешь как все устроенно да? Может у мелочи все " на похуй" но у нас - карта сети, онлайн, с номерами домов, как только где то проблема мы сразу туда едем еще до того, как человек позвонит в поддержку. Зачастую - человек даже не замечает что были сбои в работе ( ушел на работу инет был, пришел - инет есть, а мы в это время, пока он был на работе, меняли горелый комутатор ) .
Посоны, а имеет ли право губер обычный ограничивать перемещения мои по городу? Что мне могут сделать полицаи, если подойдут проверить доки в другом районе города, где я буду по работе? Работаю в чёрную, через несколько дней нас выставят на мороз с расчетом на работе, уже предпредили. Мне положены какие-то выплаты социальные на время изоляции? Как я сам понимаю, никто мне не может запретить ходить по городу, менты могут только попросить пойти домой, выплат нет, соси хуй.
>>36917039 В аварийщики - можно. Но физ подготовка должна быть на уровне... Иногда приходится по 200 метров ползти, в холод, в жару, по чердаку который в высоту меньше метра, где все обосрано голубями ...Или подвал, заходишь, все сделал, выходишь весь в черных точках каких то, думаешь пыль, а тут точки начинают двигаться и кусать. Нужно иметь навыки общения, что бы убедить бабку впустить в тамбур где нужно перетяжку сделать. Это помимо того, что нужны базовые знания по протоколам, настройки роутеров, топологии, сварка оптики ( это отдельная история, когда авария в плохом районе и местные гопари с интересом смотрят на твой сварщик, а он стоит под лям и более ) .
Как то раз челы перетягивали воздушку, очень спешили и забыли про страховку - один с крыши улетел.
Работа тяжелая и скотская... Платят нормально, есть "подработка" ( зашел настроить протокол, взяли телефон, пришел в частном порядке +- 500 заработал, начальство узнает - выгоняет ) но я не советую.
ты с кем споришь? ебанутый? это УФ лампа, под ней загорают в очках, в очках нахуй, что за хуйню ты несешь? ты отслоение сетчатки себе захотел? долбоеб?
>>36915914 Я, видимо, сверхчеловек, если при выходе на улицу не трогаю свою лицо абсолютно, даже если чешется. В критических ситуациях, если прямо в глаз что-то попало, то согнутым запястьем руки тру глаз. Я так делаю не из-за коронавируса, а с подросткового возраста так научился, чтобы прыщей не было.
Заразилось - 786,459
Умерло - 37,831
Выздоровело - 165,660
РОССИЯ
Режим самоизоляции в Москве действует до 14 апреля
В России зафиксировано 302 новых случая COVID-19. Общее число заболевших — 1836. Всего умерших - 10.
Госдума во вторник может принять закон о праве правительства на введение режима ЧС. Профильный комитет рекомендует депутатам одобрить документ сразу в трех чтениях
Материалы
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Официальные методички:
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Список терапии фуфломицинов
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Канал уважаемого деда. Ответы на вопросы
https://www.youtube.com/watch?v=kMelXSyQcfs
Шапка:
https://pastebin.com/Xx519DUh