>>216715290 Нахуй иди со своей малиночкой, шизло ебаное. Провокационные треды пиздуй в другом месте создавать, дебил малолетний, скучающий на карантине.
>>216714444 (OP) Обработать видео 8к@60? Отрендерить высокополигональные модели? Подготовить задание для 3d-печати? Обучить нейросетку? Поднять какую-нибудь тяжёлую среду разработки, с окружением, виртуальным машинами и всем что полагается? Посмотреть то же видео в 4к / порубиться в сетевые шутаны, пока есть время отдохнуть?
Пацанчики , что можно проапгреидить ? Планирую 2 планки озу по 8г , ссд 500г , и блок от от пнр фпс или бе кваит на 600w / . Ну и топ хочу вьебать i7 4790k . Что думаите ?
>>216716784 Я так понимаю макс порог игр на малине эмуляторы это пс 2 или нинка 64 ? Старые виндовые игры поидут ? Хотя я уверен нет . У меня для ретро игр ноут есть . Может из нее можно тв бокс сделать ?
>>216717853 да даже не игро-детеныш если. Фор экзампл: Ведройдная разработка. Даже один сраный эмуль на этой хуете не запустишь, когда их надо иногда запускать и 5 штук. Из жизни: нормально инет поскролить в 100500 вкладках хуй тебе по всему рылу. Про многосность на "компе" я вообще молчу.
Есть желание порукоблудить, но средств на эксперименты много выделить не могу. Создать цифровую радиостанцию с шифрованием из стандартных модулей с китайской помойки. Допустим, сперва на базе программы mumble. Какой минимальный мозг справится с обработкой данных? ESP вытянет? То есть надо ещё сервер murmur на нём запустить. Тут п
>>216714444 (OP) А конкретно для чего тебе малина? Потоковое нормально не работает, игр нет, работать нельзя, если даже 1с нормально не тянет, не говоря уже о фш и кадах всяких. Киношки смотреть? Так через тв приставку удобнее и быстрее. На двачах разве что срать? Но это и с телебона можно делать.
>>216719979 Ну вообще-то я тебе сразу вопрос задал, ты на него тут же вопросом ответил, а позже сказал, что нельзя вопросом на вопрос отвечать. У тебя шиза или что?
>>216714951 >>216719596 Хорошая сборка, чистый корпус. Можно ещё подумать над жидкими системами охлаждения, но это больше эстетическая потребность, нежели насущная необходимость.
>Сидеть за шумным пыльным пердящим пука-гробом вместо ламповой малиночки
Хех, забавные вы лалки