>>3436698 Да ни в чем, мимо пробежал, и решил рассказать. Мне все равно сейчас делами надо заниматься. Там не такой доеб был, чтобы можно было просто нахер послать и проигнорить, он мою честь задел, но рассказывать не буду, а то уж слишком будет
>>3436731 Для тебя весь 2д унылая хренотень. Никто и не заставляет в нем сидеть. Мне вот конфа новая показалась унылой какой то. Что тред стал мертвее и апатичнее, что конфа какой то более фиговой. А может потому что в прошлой конфе со мной хоть кто то общался, а в новой вроде тоже все игнорировали мои сообщения.
Подсос уже всех заебал даже в 2д, только двуличный чмондель из 2д ему отвечает, просто невиносимый даун, неудивительно что с ним никто не разговаривает.
>>3436737 >Для тебя весь 2д унылая хренотень. Никто и не заставляет в нем сидеть. Мне вот конфа новая показалась унылой какой то. Что тред стал мертвее и апатичнее, что конфа какой то более фиговой. А может потому что в прошлой конфе со мной хоть кто то общался, а в новой вроде тоже все игнорировали мои сообщения.
>>3436743 Видел бы ты хуйню которую он творит, эта вниманиеблядь голосования проводит по поводу себя и какое к нему отношение блядь просто пиздец, неудивительно что его там не терпят после подобной хуйни.
>>3436754 Рельсодаун как обычно рельсодаун. Эти опросы о себе проводили другие люди. Мне это показлось забавным и я решил повторить. Хотя блять, учитывая как ты подсасываешь копрофилу, тебе даже отвечать мерзко. Тьфу.
>>3436763 Любишь же ты людей доставать. Навязчивость полезна в меру. Причем надо учитывать, что некоторых людей она может сразу отвращать. Советую тебе вообще валить с сосача. Займись чем-нибудь полезным и интересным. Найди хобби, друзей, учись, получай знания, умения и навыки. Иначе станешь потом таким, как я, а там и до калопостера недалеко.
>>3436768 Ой пофиг, тут копрофил и фольга насасывают друг другу, плюс если я начну с тобой говорить, опять длиннопосты будут не то чтобы это особо плохо, но я скоро буду занят так что я лучше по делам действительно пойду.
>>3436770 >длиннопосты >подсос Ору! Когда это подсос или чмондель из 2д писали длинные посты? Ахахахах! Они же не могут писать посты больше предложения.
Там ещё какой-то особо буйный токсик у вас завёлся с аватаркой из дорохедоро. До этого не видел, чтобы им аватарили хоть где-то. Похоже экранизация манги привлекла быдло к тайтлу.
>>3436786 Это Хуцпа. Может слышал о нем. Он еще Таней аватарил из аниме какого про войну и мелкую девку там. Он пиздец какой ебанутый хохлошизик, который постоянно пишет о том как ненавидит русню, все что с ней связанно, и вообще находится почти всегда в стадии отвратительного токсика, но ему это сходит с рук почему то. В старом анклаве, когда он был эталоном доброты, его бы вышвырнули нахуй. Я же говорю, что тред изменился. А вот в лучшую или худшую сторону, решай сам.
Есть еще второй человек, которой этой Таней аватарит, но он норм и у него трипкод есть, а Хуцпа ими вроде не пользуется.
>>3436791 Иногда ты делаешь что-то и спрашиваешь себя "А правильно ли то, что я делаю?" Мы сами назначаем ценность своим деяниям, а ещё ты уже считаешь, что правильно, так как делаешь это
> который постоянно пишет о том как ненавидит русню, все что с ней связанно, и вообще находится почти всегда в стадии отвратительного токсика Норм пчел кста
>>3436809 >Иногда ты делаешь что-то и спрашиваешь себя "А правильно ли то, что я делаю?" >Мы сами назначаем ценность своим деяниям, а ещё ты уже считаешь, что правильно, так как делаешь это
>>3436803 Ну можно было бы описать его проще. Долбаёб из 2д. Я бы понял. >>3436809 >Мы сами назначаем ценность своим деяниям На самом деле большая часть людей подвержена влиянию общественности и морали, поэтому ценность для их деяний определяет общество часто в материальной форме в виде доступа к необходимым для жизни благам в обмен на полезную для общества деятельность. А мы с тобой просто шизики, потому оцениваем себя сами. >>3436811 На самом деле такой себе. Какой-то агрессивный, прямо излишне токсичный долбаеб. Гасай перед ним просто невинный щеночек с милыми выпученными глазками и без одной лапки.
>>3436822 >Ну можно было бы описать его проще. Долбаёб из 2д. Я бы понял. >Мы сами назначаем ценность своим деяниям >На самом деле большая часть людей подвержена влиянию общественности и морали, поэтому ценность для их деяний определяет общество часто в материальной форме в виде доступа к необходимым для жизни благам в обмен на полезную для общества деятельность. >А мы с тобой просто шизики, потому оцениваем себя сами. >На самом деле такой себе. Какой-то агрессивный, прямо излишне токсичный долбаеб. >Гасай перед ним просто невинный щеночек с милыми выпученными глазками и без одной лапки.
>>3436822 >Долбаёб из 2д Больше похож на долбаеба из po. А в 2д не все плохие так то. >Какой-то агрессивный, прямо излишне токсичный долбаеб Спустя пару дней как я провел в анклаве, он еще хуже был. Хуй с ним в общем. Если продолжу разговаривать с тобой, никогда дела не сделаю.
>>3436830 Ну он не подсасывает. Он их просто не трогает. Общается со столпами не агрессивно, но и не сосёт. Баланс. А так да, соседнему треду бы подошел как раз. >>3436831 ЧБ какой-то.
>>3436850 Ну и хорошо, одним долбаёбом меньше. Значит остался только няша Мару. Анклав, как я и ожидал, со временем совсем рассосался, ассимилировался с местными и от прежнего треда ничего не осталось. Значит и жалеть не стоит о том, что я сваливал в вн перед вайпом говном и их уходом. Вот что делают отсутствие сплоченности между основными постерами и забытые традиции.
>>3436893 Попробуй порисовать кривыми руками, которые даже линии построения нарисовать не способны. Скучно не будет. Как минимум можно таким макаром себе руки опять изрезать.
>>3436935 Так я слушаю енотов нормального человека >>3436939 9гб всего лишь, думала ее в стиме так и не откроют в бета-тест, а вот вчера уже открыли, после фильма скачаю наверное
>>3436945 >Так я слушаю енотов нормального человека >9гб всего лишь, думала ее в стиме так и не откроют в бета-тест, а вот вчера уже открыли, после фильма скачаю наверное