Апгрейд многоразовой маски уровня /po: https://pastebin.com/AvePL4MD - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРДОЛИНГА, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше Многоразовую маску можно использовать в сочетании с FFP1/2/3, чтобы продлить срок службы респиратора.
Карантинчик! Карантинчик, как он был от нас далек, Как в Китае чуждом мышь дала приплод. Были трупы, вдруг обмякшие в пыли, - Этот день мы отрицали как могли.
Этот понедельник Короночкой пропах, Эти люди С плотной маской на устах. Эти копы С огнестрелом на боках. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Дни и ночи у казённеньких свитчей Не смыкала лахтадырочка очей. Дни и ночи битву тщетную вели - Этот день они скрывали как могли.
Этот милый тредик Короночкой пропах, Все аноны С искрой паники в глазах. Эти твари Что скупили весь тушняк. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Шашлындосик у кладбищенских ворот, Что поделать, ведь у нас такой народ. Кашель в моргах раздаётся круглый год Третьим штаммом нас добьёт чумы приход.
Этот мегаполис Короночкой пропах, Эти ИВЛы Что мигают невпопад. Эти крысы Что пируют на гробах. Карантинчик! Карантинчик! Карантиииииииинчик!
Прорывается небольшой кашель, сегодня почувствовал нехватку воздуха, температура поднималась пару дней назад до 37.5. Хуйня же, если бы была корона, то проявилось бы всё сильнее и раньше?
Аноним ID: Упрямый Шу Таккер31/03/20 Втр 14:17:06#26№36920869Двачую 1RRRAGE! 0
The WHO said people should use face masks only if they are sick or caring for someone who is sick: “There is no specific evidence to suggest that the wearing of masks by the mass population has any potential benefit. In fact, there’s some evidence to suggest the opposite in the misuse of wearing a mask properly or fitting it properly,” the WHO’s Dr Mike Ryan said.
Твердо и четко, НЕ КАРАНТИН, ВИРУС ВСЁ, НАСПАД! Где теперь кукаретики, которые говорили, что ограничительные мероприятия - ЭТО ДРУГОЕ и ВАШ КАРАНТИН НЕ КАРАНТИН?
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц31/03/20 Втр 14:17:27#32№36920876Двачую 0RRRAGE! 0
А ПАРФЕНОВ ТО ВАШ - ПИДАРАС! https://www.youtube.com/watch?v=DNF9cDDjvN4 И так вся эта ваша московская илитка, хуй клали на самоограничения, а потом москвичи в регионы поедут, мрази.
Аноним ID: Занудный Доктор Дум31/03/20 Втр 14:20:00#52№36920928Двачую 0RRRAGE! 0
>>36920866 Я конечно не предприниматель, но мне кажется, что если из-за одной оплачиваемой недели выходных твой бизнес становится банкротом, то ты хуёво распоряжаешься деньгами, и не планируешь запас денег на экстренные ситуации.
Аноним ID: Развратный Григорий Печорин31/03/20 Втр 14:20:43#58№36920945Двачую 0RRRAGE! 1
>>36920897 >этот уровень отрицания Охуеть, ты не из этих, которые седьмого дня? Или мормон ебаный? ЧС - это чрезвычайная ситуация природного или техногенного характера, о них говорится в соответствующем ФЗ. Сейчас ситуация связана с санитарно-эпидемиологической обстановкой. Ты такой тупой, что даже погуглить не можешь?
Аноним ID: Креативный Том Сойер31/03/20 Втр 14:20:52#59№36920950Двачую 2RRRAGE! 0
>>36920936 > Убил бы двачера за такую. Прыгай в окно
Аноним ID: Занудный Доктор Дум31/03/20 Втр 14:21:02#60№36920953Двачую 0RRRAGE! 0
>>36920880 >Какой респиратор посоветуете взять? НЕ ПОМОЖЕТ, ТВЁРДО И ЧЁТКО!
>>36920801 (OP) Сьебался из ДС-2 в свой говномилионник, отложился иммардом, гречей, сардинами и макаронами и намерен мониторить обстановку всю неделю. Деньги деверсифицировал в рубли, евро и доллары. Какие подводные?
Аноним ID: Наивный Красный Череп31/03/20 Втр 14:21:16#67№36920963Двачую 0RRRAGE! 0
Ну смотрите, я только что из магазина. Помыл руки с хлоргесидином, а продукты? Я же их трогал в магазине, а вирус на поверхностях живет какое-то время. С одеждой то же самое. Что делать-то? Есть полная инструкция кроме МОЙТЕ РУКИ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ???
>>36920945 Чрезвычайная ситуация — это обстановка на определенной территории, сложившаяся в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия, которая может повлечь или повлекла за собой человеческие жертвы, а также ущерб здоровью людей или окружающей среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности людей.
>>36920942 Це рыночек, братиш. Тут всегда так, лишнее сразу себе в карман на развитие бизнеса. Многие бизнесы, даже самые-самые важные, например, сельхоз, часто берут кредиты под выплаты зарплат. Там по балансу ДДС иначе не получается, всё нужно здесь и сейчас, причём это нужно заранее, а денег нет. Вот и берутся кредиты "под реализацию". Если так не делать, то хуйня твой бизнес, а не прибыльный. Небось 0.1% бизнесов имеет какой-нибудь стабфонд свой нормальный. Особенно это заметно в сезонных бизнесах, например, какие-нибудь продажи мяса, которые взрываются к майским, но чтобы у тебя было мясо на майские его сначала надо закупить и обработать.
>>36920976 Удваиваю. Вчера пошел в пятерку. Взял два молочка, два хлебушка насущного. Потом еще два литра белизны взял, последние с полки. Думаю хуле, я же корзинку за бок держу, не за ручки. И почалось. На кассе я понял, что сейчас все это кассир своими рученками облапает, пакет мне руками дал. Я в ахуе все скидываю в пакет, бегу к машине, достаю анисептик протираю руки. Понимаю, что уже потрогал руль при этом. Пришлось согласится с тем, что еще в моем мухосранске не почалось и чумных не так много. Хлеб до сих пор тот не ем, да и в целом я его и не ем, но на всякий случай на завтрак.
>>36920801 (OP) >>36920801 (OP) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ВСЁ. ПОКА НЕРЕШИТЕЛЬНЫЕ СОСОЧКИ ДЕВОЧКИ ВВОДЯТ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ, В КУБАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ВВЕЛИ НЕДЕЛЬНЫЙ КАРАНТИН. КОНДРАТЬЕВ И ТКАЧЕВ БЕССМЕННЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЛИДЕРЫ, Я УМРУ ЗА ВАС
Аноним ID: Развратный Григорий Печорин31/03/20 Втр 14:27:18#119№36921076Двачую 1RRRAGE! 0
>>36920987 >Чрезвычайная ситуация - это обстановка на определенной территории, сложившаяся в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия, которые могут повлечь или повлекли за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей или окружающей среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности людей. Ну ты понел. Короче там вулкан, наводнение пожар - это сюда. Вирусы - это карантин. Нападение бабахов, переворот и т.д. - это уже к военному положению
Аноним ID: Циничный Дон Кихот31/03/20 Втр 14:27:49#120№36921084Двачую 2RRRAGE! 0
>>36920976 Хлоргексидин не работает, точнее работает слишком медленно. Самое доступное сейчас - мыло, если нужно быстро, и хлорка, если нужно долго. Выделяешь в хате грязную зону - прихожую, там как улица, все грязное по дефолту. Если дотронулся до выключателя в грязной зоне - сифа, пиздуй мыть руки. Когда уходишь, маску надеваешь в чистой зоне.
Раздеваешься в грязной зоне, разуваешься, пиздуешь в ванную (дверь в ванную всегда должна быть открыта). Моешь мылом руки, затем моешь кран. Снимаешь маску, можешь лицо. Затем моешь с мылом упаковку продуктов, и опять моешь руки.
Опционально можешь поставить подошву обуви в таз с хлоркой, набрать побольше пакетов сразу, чтобы ходить с ними.
Первый канал позвал россиян на шашлыки перед нерабочей неделей
Перед началом нерабочей недели авторы передачи «Доброе утро» на Первом канале позвали россиян на шашлыки, уточнив, что погода позволяет устроить пикник. Сюжет вышел в пятницу, 27 марта, спустя два дня после того, как президент России Владимир Пыня призвал россиян сидеть дома из-за угрозы распространения коронавируса. Сюжет доступен на сайте канала.
«Погода позволяет. Да и работа теперь тоже — у многих удаленка. А если на шашлыки? Не толпой, а вдвоем», — говорит в начале сюжета «Шашлыки на самоизоляции» журналистка Анна Абросимова. В видео зрителям рассказали о местах, где нельзя разводить костер, а также призвали жарить шашлыки только в специально оборудованных зонах.
В съемке поучаствовал и сотрудник МЧС Сергей Греков.
>>36921033 And the Lord spoke to me He said: stretch forth your hand Tell the people to put their hands against yours and I will heal them Get me 18 million dollars by the weekend Touch the screen! Touch the screen!
>>36921134 Для государства с работающими законами-да
Аноним ID: Развратный Григорий Печорин31/03/20 Втр 14:31:32#153№36921158Двачую 0RRRAGE! 0
>>36921123 У нас сайт администрации еле работает, лол, по ходу вся страна полезла смотреть. Там уже вывешена новость, но нихуя не посмотреть. https://admkrai.krasnodar.ru/
>>36921048 Просто если подумать там деньги совсем мизерные нужны. Учитывая что у всех зарплаты серые и оплатить должны голый оклад за неделю, а это если взять оклад 12к получится надо каждому работнику 3 тыщи выдать. Конечно у Татьяныча зп больше, но по-любому там тоже оклад минимальный, а вся зп из бонусов и премий. Это надо буквально лишних 50-100к чтоб всем сотрудникам заплатить
Мелкогород, 40км от МКАД, население ~100к Вышел за хлебом до ближайшей булочной в респираторе и перчатках. Из дома не выхожу уже почти 2 недели, хлеба захотелось пиздец просто. Пока шел до булочной (~400 метров от дома) я просто охуел, аночус. БАБЫ БЛЯДЬ С КАЛЯСКАМИ, ЛЮДИ ИДУТ КУДА-ТО, МАШИН КАК ОБЫЧНО В ОБЕД, НЕ ПИЗДЕЦ МНОГО, НО ДОСТАТОЧНО МНОГО, все куда-то идут, масок вообще нихуя нет, у одного хипстерочка только многоразовую потешную из трусов увидел. У булочной очередь блядь. Ближайший верный, дикси и магнит как муровейники ебучие: бабки, мужики, тетки, подростки, все блядь разом. Скорые едут, ментов по пути туда и обратно увидел ровно 0. Во дворе моего дома тоже пиздец. Все соседи высыпали свои колымаги чистить. При чем я выходил, они их чистили от снега, когда возвращался, многие ушли, колымаги стоят на месте без снега. И моя грустная древняя тойотка в снегу вся на их фоне брошенная. Сейчас думаю, тоже что ли выйти снег почистить. А потом возникает вопрос: а нахуя, собственно?
Подмосковью по ходу пиздец. Ну, моему мухосранску точно.
Аноним ID: Шустрый Тим Талер31/03/20 Втр 14:33:32#173№36921205Двачую 0RRRAGE! 0
Заметил за собой полную отрешенность к ситуации. В феврале друзьям говорил:"ааа пандемия нахуй, гроб,кладбище, пидор". А сейчас просто наблюдаю как они паникуют, а мне просто стало до гениталий.
И ПОЧЕМУ В ПЕРЕДАЧАХ ПО ТЕЛИКУ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ КОРОНОВИРУС В РОССИИ ОБСУЖДАЮТ КОРОНОВИРУС НА УКРАИНЕ И КАК ТАМ ЗЕЛЕНСКИЙ?? ОНИ ЕБАНУЛИСЬ УЖЕ?
Аноним ID: Креативный Том Сойер31/03/20 Втр 14:35:21#198№36921249Двачую 0RRRAGE! 1
Туркменистан запретил СМИ писать слово «коронавирус» и исключил его из брошюры Минздрава, пишут «Репортёры без границ». Организация считает, что из-за этого жители страны находятся под угрозой.
В середине марта президент рекомендовал бороться с вирусами при помощи окуривания гармалой. Он заявил, что так делали мудрые предки, поэтому стоит придерживаться традиций.
>>36921241 >научные способы бессмертия Принять Ислам?
Аноним ID: Буйный Рикке с хохолком31/03/20 Втр 14:35:45#208№36921261Двачую 0RRRAGE! 0
>>36921213 Да какое ЧС не готов к такому пиздецу никто, максимум трассы закроют чтобы не шаоебились, через неделю все охуеют дома сидеть, придется меры смягчать будет в любом случае
>>36921183 Красногорск, тут каждый второй в маске. В пятерочках висят объявления про корону, на полу наклейки про социальную дистанцию. Люди сторонятся друг друга. За ночь четыре раза проезжала машина с рупором. Площадки заклеили нахуй, везде объявления. Страшно. Хотя народу полно, вчера какие-то пиздюки толпой ходили что-то отмечали.
>>36921176 >Конечно у Татьяныча зп больше, но по-любому там тоже оклад минимальный, а вся зп из бонусов и премий. Это надо буквально лишних 50-100к чтоб всем сотрудникам заплатить
У меня сестра в аптеке работает. Пидорашки нервничают, пытаются вырвать дверь во время десятиминутных кварцеваний, орут про то что она все маски спиздила и на авито ими торгует, и что работает она лично на пыню. ШУЕ короче. Ну и еще в москве нихуя на улицах, а в подмосковье пиздец, столпотворение
>>36921261 > через неделю все охуеют дома сидеть, придется меры смягчать будет в любом случае Показать по всем каналам, как менты убивают людей с детьми, вышедших на улицу, и будут сколько надо сидеть, не выходя даже на балкон
>в респираторе и перчатках >хлеба захотелось пиздец просто
Хлеб относится к категории обкашлянных продуктов. Если уже ходишь в респираторе и перчатках, покупай только долгохранящееся хрючево только в жестяных консервных банках, и пластике, который можно помыть с мылом снаружи. Да и вообще давно должен был закупиться такими продуктами на год, раз уж респираторы купил. Забудь слабости типа хлебушка и пироженок, это серьезный прокол.
>>36921176 Вангую, что у него зп как везде в москве 70/30. Т.е. 70 это оклад и 30 премия. Кстати, это белая зп, с премиальной части тоже платятся налоги. У него ж и затрат-то других небось нет, а его ~60% затрат это только зарплаты. Остальное - аренды офисов, сервера какие-нибудь, оборудование, подписки на фотошопчики. В целом, довольно большие траты, особенно, если заказов нет в связи с тем, что у заказчиков денег нет. Короче, да, такие фирмы как у него всегда улетают первыми. Ныть он начал превентивно, чтобы на шею не сели и не просто объявили месяц платных выходных, а что-то придумали.
>>36921273 Охуенно. Я в дикси заходить не стал, взял 3 батона и попиздовал домой, соблюдая дистанцию. К слову в очереди в ларек-булочную только я держался ото всех на расстоянии. Остальные стоят жмутся друг к другу. Я вот думаю, у меня тут недалеко Ашан, Лента, чуть дальше Глобус есть. Может туда ночью запиздовать? Они все за чертой города, стало быть, народу там будет значительно меньше?
>>36921067 Как же я проигрываю с пидорах. Сначала втирали холопам что рашку обойдет, умирают ток старики, а теперь ГРАМАТИЧНАЯ ПОГРЕСИЯ. Именно благодаря этим тварям в рашке и есть это всё. Высокий рост обнаруженных короной говорит лишь о том, что они уже как месяц тут бродят и болеют.
>>36921230 Вылечился. Выработал коллективный иммунитет на 80к заболевших. Ведь переболеть постепенно должны от 40% до 80% популяции. Из чего следует, что в Китае проживает ~ 150к человек. А 1.5 млрд наебалово для гоев.
>>36921292 Он ничего не производит вообще. У него затраты только на аренду помещений. Никакой товар не просрочится. Мало того говнобулки дизайнить можно и из дома.
>>36921218 То же самое. 50 км от мкад. Магазины работают, многие позиции давно не обновлялись, но народу шаром покати. В масках уже где-то 50% навскидку.
Аноним ID: Занудный Доктор Дум31/03/20 Втр 14:40:12#246№36921346Двачую 0RRRAGE! 0
>>36921320 Няша, у меня УФ лампа. Всё закуплено давно и на час оставлено на кухне с УФ лампой прямо вот под ней. Если приходится выходить из дома всю одежду оставляю в коридоре и врубаю кварцевание на 25-30 минут, пока сам моюсь. Хлеб сейчас лежит на столе, кварцуется.
>>36921300 >Никто ни разу не доебался А ты видел вообще патруль? Тем более ты один и на веле. Тебя харча с короной не догонит
Аноним ID: Занудный Доктор Дум31/03/20 Втр 14:40:54#253№36921358Двачую 1RRRAGE! 1
>>36921295 >При ЧС майдан будут разгонять боевым оружием. Причем законно При ЧС в РФ закончится еда и полиции не хватить остановить толпы голодных озлобленных пидорах.
D означает что при тестировании с помощью имитации дыхания в условиях загрязненности доломитовой пылью, респиратор выполнял свои функции в течение 8 часовой рабочей смены. https://habr.com/ru/post/488490/
>>36920801 (OP) Выходил сейчас в магаз в ППМ за остатком продуктов, самые раздражающие элементы это тупые школьницы-педовки, стоят, ржут, на телефон снимают. Аж школьные годы вспомнил.
Аноним ID: Ласковый Питер Пэн31/03/20 Втр 14:42:26#265№36921393Двачую 0RRRAGE! 0
>>36921074 Люди работали, старались, столько труда и душевных сил вложили в эту систему, даже QR-коды специальные разработали, а вы предлагаете её отменить? Ну и что, что эпидемия закончилась, вдруг опять начнётся!
>>36921321 Да он миллионы тратит катаясь по заграницам. Логотипы по 6 лямов лепит. Это только его проблемы, что у него нет бабла. Пускай сокращает сотрудников. Я вообще не представляю каким говном нужно быть, чтобы на это говно ещё и работать.
>>36921309 Нет. Их тупо на складе нет. Позиция менджмента - ходите в масках, если нет, шейте сами. При этом сами маски не доставляют даже чтобы купить, потому что склады пустые.
>>36921048 Хуйню написал, бизнес берет кредиты не потому, что у него стабфонда нет, а потому, что не хочет его тратить, когда можно прост закредитоваться.
1. Беспрепятственно по городу смогут перемещаться только силовики, АП и депутаты. Работающие — только от дома до работы и обратно. Поездки к родственника либо на дачу — только по предварительной заявке.
2. Контроль будет осуществляться с помощью патрулей, специального мобильного приложения, дорожных камер видеонаблюдения и по факту оплаты в магазинах
3. Ответственность за нарушения граждан с 4 апреля
4. Работодатели подают заявки на пропуска через личный кабинет на mos.ru
5. Чтобы физлицу получить разовый пропуск на поездку по заявке, нужно зарегистрировать личный кабинет на mos.ru и прикрепить фотографию
>>36921273 У нас тепло. Народу на улицах, как на праздник, машин море, ездят с открытыми окошками, рэпчик слушают, в магазинах полно народу. В масках почти никого. Южный город - почти миллионник.
>>36921438 У меня две теории 1. Изымает государство в запасы для медиков 2. Идут прямо на авито, потому что пыня обещал пару месяцев назад лишать лицензии те, аптеки кто дает большую накрутку Но вообще дефицит масок был еще в феврале еще до эпидемии, можешь загуглить новости
>>36921486 >Но вообще дефицит масок был еще в феврале еще до эпидемии Да это я знаю. Их тогда в Китай тоннами вывозили. А сейчас, видимо, в Европу вывозят.
>>36921496 Да я бы сказал всем ее массе похую, кроме малолеток и иногда поезд постарше, у них прямо какая то невоспитанность прет по типу стоять в двух метрах и орать «парень в противогазе идёт».
>>36921514 Не подумал. Я так-то особо хлеб не ем, а тут супца наварил с горбушных консервов и пиздец захотелось к нему хлеба краюху свежего. Ну и не выбирался две недели, было интересно глянуть, а то у меня окна во двор выходят, там нет нихуя кроме машин
>>36921437 Не знаю, в таких крупных не работал. У нас было 5к сотрудников в феврале (уже 4.5к), куча представительств в разных странах, офисы, производства. Стабфонд - хуёнд. ТЦ закрыли в Европе и сейчас в РФ, денег на ЗП нет, по ДДС такой дефицит не планировался даже в самых хуёвых сценариях. Все доходы сейчас только через интернет - но и интернет перестал торговать. Совет директоров там охуевает и надеется что к концу мая запустят ТЦ, а то уже сидят и готовы банкротиться, денег просто не будет, самый жирный сезон продаж проёбываем. Кстати, на заметку социалюгам - обязательный стабфонд на предприятии для выплат зарплат - охуенная вещь, пролоббируйте там.
Трамп продлил действие указов о санкциях за кибератаки против США Санкции были введены в том числе против России
Президент США Дональд Трамп в понедельник на год продлил действие исполнительных указов о санкциях за кибератаки против Соединенных Штатов, которые были введены в том числе против России. "Эта значительная злонамеренная деятельность в киберпространстве продолжает представлять необычайную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике США <...> Я продлеваю на один год чрезвычайное положение, введенное исполнительным указом 13694 [от апреля 2015 года]", - сказано в подписанном Трампом документе, который распространила пресс-служба Белого дома. Указ 13694, подписанный экс-президентом США Бараком Обамой, давал право министерству финансов вводить санкции против лиц, совершающих кибератаки против США, блокируя любые их активы на территории страны и отрезая их от американской финансовой системы. В конце декабря 2016 года данный документ был дополнен новыми положениями. Действие карательных мер было распространено на лиц, находящихся за пределами США и причастных к "киберактивности", чреватой "существенной угрозой для национальной безопасности, внешней политики, экономического благополучия или финансовой стабильности Соединенных Штатов", а также "имеющей целью или последствием вмешательство или подрыв избирательных процессов или институтов США". На основании этого решения санкции тогда были введены в отношении Федеральной службы безопасности России и бывшего Главного разведывательного управления (ныне Главное управление Генерального штаба ВС РФ). В черный список Минфина тогда также попали ООО "Специальный технологический центр" из Санкт-Петербурга, автономная НКО "Профессиональная ассоциация дизайнеров систем обработки данных" и организация "ЦОР Секьюрити" из Москвы.
В этом году я хотел поменять свой образ жизни хиккана - найти нормальную работу, записаться в кокочалку, найти тяночку... Но всем моим планам пришёл конец. Придется дальше хикковать и смотреть весь день аниме.
>>36921522 Жду не дождусь как я буду помахивая кюар кодом на мобилке проходить мимо ментов избивающих бабок дубинками. IT ЛИКБЕЗ СУЧЕЧКИ! И бам бабку сапогом по ебальнику.
Сегодня МУРИКА - БОЖЕ БЛАГОСЛОВИ НЯШ, В МЕДАЛЬНОМ ЗАЧЕТЕ ВЫХОДИТ НА АБСОЛЮТНОЕ 3 МЕСТО!!! МЕРЗКИЕ ЧИНГЧОНГИ ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА БРОНЗУ, НО ИХ К ВЕЧЕРУ СКИНУТ С МЕДАЛЬНОГО ЗАЧЕТА!!!
3,173 у Мурики - после НьюЙорка будет 3500+ 3,305 у ЧингЧонгов. 3,024 у еще одного претендента на Бронзу из Парижа
>>36921577 Успехов,лол, когда полицаи будут чекать за выход без него.Алсо у меня есть в запасниках телефон звонилка с симкой с вокзала,рекомендую и тебе приобрести.
В Татарстане готовят сервис для получения пропуска на выход из дома Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/463287?utmsourАноним ID: Опытный Горлум31/03/20 Втр 14:57:27#404№36921692Двачую 0RRRAGE! 0
>>36921582 Не страшно было? Я только полтора дня как забарикадировался,до мая не планирую выходить.Надеюсь к 13 числу не будет симптомов и разожму булки.
Господи Боже наш! Услышь с высоты святаго Твоего Престола нас, грешных и недостойных рабов Твоих, благость Твою грехами своими прогневавших и милосердие Твое удаливших, и не взыскивай с рабов Твоих, но отврати страшный гнев Твой, справедливо нас постигший, прекрати пагубное наказание, удали страшный меч Твой, невидимо и безвременно нас поражающий, и пощади несчастных и слабых рабов Твоих, и не обрекай на смерть души наши, в покаянии прибегающие с истомленным сердцем и со слезами к Тебе, Богу Милосердому, мольбам нашим внимающему и перемену подающему. Ибо Тебе (одному только) принадлежит милость и спасение, Боже наш, и Тебе славословие приносим, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ну вот вы все и находитесь сейчас в камерах товарищи. А вы боялись. Комфортабельно. Уютно. Конечно, нужно работать за еду, но не волнуйтесь, скоро будут продуктовые карточки для тех кто соблюдает режим. Слава императору!
АХАХАХ, СЕРЕЖ, ТУТ МАЛЬЧИК В ПРОТИВОГАЗЕ ИДЁТ, ДА, БЛИН НЕ УСПЕЛА ТЕЛЕФОН РАЗБЛОКИРОВАТЬ! @ ПОКАКУСЯ ПОЙДЁМ НОЖКОЙ ТОП ТОП, СМОТРИ ДЯДЯ В ПРОТИВОГАЗЕ, ОЙ, ТОЛЬКО НЕПОДХОДИ К НЕМУ @ :звонкий_девичий_смех_с_переглядыванием_друг_на_друга.webm
Почему вы так боитесь подцепить этот манявирус? Вам по 90 лет всем что ли?
Аноним ID: Развратный Григорий Печорин31/03/20 Втр 15:00:42#428№36921754Двачую 0RRRAGE! 0
>>36921718 Муриканцы в новостном сюжете про NY вставили несколько секунд из ролика про Италию. Это породило секту отрицателей-заговорщиков, которые считают, что вируса нет и это всё постановка ЗОГ.
>жителей Москвы обяжут получать разрешение на каждый выход из дома — даже чтобы выбросить мусор Вот это дрессировка пидорашек! В Германии дохуя заболевших, а такой хуйни нет. Полицаи проверяют документы только если видят группу людей. мимо живу в Германии-кун
>>36921751 Потому что тред создан в лахте-2 для обработки местных дурачков. Аналогичная работа идет в сми, даже демшиза с эхо переобулась на пыня введи карантин
>>36921756 Хуй они кого обяжут чем-то без ЧС, а ЧС вводить не торопятся.
Аноним ID: Упрямый Белый Рыцарь31/03/20 Втр 15:02:29#450№36921792Двачую 0RRRAGE! 0
Объясните мне. Ну вот эта неделя пройдет, а дальше-то что? Работа же никуда не исчезнет, на нее придется рано или поздно пойти. А вирус только вошел во вкус.
>>36920976 В этом и суть же. Вы трясетесь над своими респираторами, противогазами и масочками, но забываете о том что если вам чихнут в псину и вы принесете это домой, то сразу заболеете. Ровно так же дела обстоят с любыми поверхностями, которые вы трогали. Продукты, одежда и обувь. Невозможно отследить абсолютно всё. Ваще по хорошему магазины должно быть обработаны, но в них даже антисептиков на входе нет.
>>36921770 Если мой 89-летний дед помрёт, то мне достанется трешка в Ебурге + 1 лям на вкладе + отапливаемый охраняемый гараж. Я буду очень горевать, если он помрёт.
Как вступить в народную дружину чтоб помогать московским ментам пиздить палками тех кто нарушает самоизоляцию? Буду пиздить русский суиней с особым остервенением до огромных гематом.
>>36921793 Барины. Ах, хотел бы я быть барином. Ездить по чумной Москве, собирать дань. Подъезжаешь к плебею который в магазин за хлебушком вышел, и так гаркаешь "КОД К ДОСМОТРУ, Вейся червем". И тот "Нгеееех, хозяин, и падает в грязь, извиваясь как червячок".
>>36921817 >Судя по лещу опять барины только выиграли. Их лечут хорошо. Лещенко выживет, вне сомнений, его будут лечить лучшие врачи на лучшем оборудовании. Он из привилегированного сословия.
Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих.
Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
>>36921662 > 2021 > ТОВАРИЩ МАЙОР, У МЕНЯ ВСЁ НА МЕСТЕ > ВОТ СМОТРИТЕ > Я БЫ НИКОГДА БЕЗ АНАЛЬНОЙ ПРОБКИ НА УЛИЦУ НЕ ВЫШЕЛ > НЕ ПЕЛЕНГУЕТСЯ? > А ЕСЛИ Я ЧУТЬ. АЙ ССССУК. ЧУТЬ СИЛЬНЕЕ ЗАТОЛКНУ? > ТОЖЕ НЕ ЛОВИТ??? > НАВЕРНОЕ БАТАРЕЙКА СЕЛА > Я ТОЛЬКО МУСОР ВЫКИНУТЬ НА 2 МИНУТЫ > МНЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ НА ЭЛЕКТРОНАБУТЫЛИВАНИЕ > ДОМА КОТЛЕТКИ ОСТЫВАЮТ
По сообщениям знакомых врачей- в Витебске пиздец. Несколько деревень изолировала белорусская армия, на входах в больницы стоят военные. Дороги не закрыты, но они пустые, никто не ездит в эпицентр.
>В Краснодарском крае ограничат движение личного автотранспорта. Губернатор отметил, что на Кубани необходимо ограничить движение легкового и грузового транспорта. Однако регион будет закрыт не полностью. >Мы подготовим формулировку по ограничению движения личного автотранспорта, кроме грузового, который нужен для жизнеобеспечения населения. Также сделаем исключение для автомобилей сотрудников, обязанных быть на рабочем месте, – сказал первый вице-губернатор Андрей Алексеенко, возглавивший краевой оперативный штаб. >Глава Кубани акцентировал, что транзитный транспорт должен следовать в объезд населенных пунктов. Блять, сайт лежит и не поднимается.
>>36921704 Не особо. У меня бабка с молодости до пенсии проработала медсестрой в местном тубдиспансере. Могу сказать, что я всегда рос в режиме > СЛЕДИ ЗА СОБОЙ С обязательным кварцеванием квартиры, одежды, с долгим намыванием рук. К слову, никто тубик так и не выхватил в семье, бабушки не стало в прошлом году, не дожила жаль до этого пиздеца, она бы нам быстро пояснила за правила безопасности. А так по памяти приходится пол в коридоре в предбаннике намывать с белизной. Короче нет, на улицу выползать не страшно. Страшно от долбоебизма людей. Страшно за экономику. Страшно, что со дня на день мой кабанчик может сказать: иди нахуй, я схлопываюсь. А запасов всего месяца на 4-5 денежных при условии обычной, а не гиперинфляции. И некуда бежать. Я сейчас пиздец завидую родителям, которые съебались ещё 2 года назад в частный домик под Туапсе. И там сычуют вдвоем. Хотел к ним рвануть - работа держала, сейчас уже не рвануть, могу привезти им говна. Короче, чувство пиздеца есть. Глобального такого, ебанутого. Наверное, такое примерно чувство испытывали люди, когда починалась вторая мировая. Когда вроде ещё не почалось, но то, что немец будет в твоем городе уже через 3...2...1 - очевидно. И все эти понимают.
Плешивое хуйло ссыт вводить режим ЧС, поэтому сделает это через правительство. Ублюдок сраный, две недели просраны и это будет стоить нам тысячами жизней.
>>36921860 >По сообщениям знакомых врачей- в Витебске пиздец. Несколько деревень изолировала белорусская армия, на входах в больницы стоят военные. Эх, жаль что ни у кого в Бульбашии телефонов нет, а то б пруфами завален был весь интернет.
>>36921827 Пиздёж,45 за день это не 2-3 Ты читаешь что пишешь, больше 2 тысяч заражённых. Когда вылечатся все,тогда можно будет сказать что эпидемия в Китае кончилась. >выздровил Я понимаю что вы в школу не ходите, но это не повод уроки не делать.
>>36921902 Ну ща ты сидишь месяц-другой под карантином, чтобы спасти тыщу-другую старичков, которые бы и так померли. А через два месяца ты будешь лихорадочно искать жратву.
>>36921353 Пиздабол. Уголовная за нарушение карантина. Т.е. для всяких понаехавших из-за границ и официально чумных на домашнем лечении. Про самоизоляцию ни слова.
>>36921494 Вангую, что само ограничение перемещения естественно нет. А вот заполненную базу лиц для систем распознавания и мест фактического проживания потом юзать будут только в путь.
>>36921394 У меня тесть от этой хуйни год назад, прошлой весной, умер в тульской области - вирусная пневмония, реаниматолог сказал - смертность по области 99%. одна какая-то тетка 40 дней лежала на ИВЛ и в итоге ушла на своих ногах, а ковид это был или нет теперь уже не выяснить.
Вы куда так топите блджад? 727 тредов нахуй, вы только вдумайтесь. Аноны, кто с первого треда сидит, вот скажите вас удивляют цифры? Или хуйня? Лично я утратил интерес к коронке,заебало блядь.
https://twitter.com/leonidvolkov/status/1244886390577549313
Подробная статистика:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/03/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по России
https://yandex.ru/maps/covid19
https://coronavirus-monitor.ru/
Русский обозреватель мед новостей по теме:
https://pcr.news/tegi/?tags=COVID-19
Тайский обозреватель мед новостей по теме (англ):
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё (англ):
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
FAQ по СИЗ:
https://twitter.com/Pasichnik84/status/1241068878198976512 - Респираторы и маски
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
CDC официально рекомендует маски ДО ЭТОГО РАСПРОСТРАНЯЛИ ОБОССАНЫЙ АНТИНАУЧНЫЙ ФЕЙК ЧТО МАСКИ НЕ НУЖНЫ:
https://twitter.com/DrMattMcCarthy/status/1243891663162019841
Роспотребнадзор давно уже ввел официальную рекомендацию использовать маски для защиты от вируса, в самое ближайшее время многоразовые маски будут доступны в аптеках:
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566
Минздрав рекомендует многоразовые маски:
https://lenta.ru/news/2020/03/28/masochka/
Апгрейд многоразовой маски уровня /po:
https://pastebin.com/AvePL4MD - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРДОЛИНГА, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
Многоразовую маску можно использовать в сочетании с FFP1/2/3, чтобы продлить срок службы респиратора.
DIY:
https://twitter.com/wutingzy/status/1242102624066965504
https://twitter.com/yuenyuen71120/status/1239512832120479745
https://inhabit.global/tools/inhabit.covid-emergency-mask-diy-guide-print.pdf
https://smartairfilters.com/en/blog/best-materials-make-diy-face-mask-virus/
https://www.consumer.org.hk/ws_en/news/specials/2020/mask-diy-tips.html
Эффективность фильтра из туалетки:
https://twitter.com/hv_faith/status/1239473767706791936/photo/1
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Стань экспертом коронатреда, онлайн-курс от Эфиопа:
https://openwho.org/courses