Апгрейд многоразовой маски уровня /po: https://pastebin.com/AvePL4MD - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРДОЛИНГА, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше Многоразовую маску можно использовать в сочетании с FFP1/2/3, чтобы продлить срок службы респиратора.
>>36926758 (OP) В конце марта 2020 года в Москву приехал лорд Ковидбрук, в миру Nidovirales Coronaviridae, доверенное лицо Винни-пуха. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём заражения Российской Федерации со стороны Китая и Италии (американскую сторону в Москве представлял Трамп).
Визит Ковидбрука был крайне почётен для Пынечки и символизировал повышение статуса в чиновничьей иерархии КПК. Московский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину – красивого зумерка с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Ковидбрук ласково попрощался с нацлидером и неожиданно добавил:
- А зумерка я с собой забираю. Толковый мальчонка. Пынечка бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Китаец погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Coronaviridae, но и в дипломатической школе. У китайской дипломатии накопился большой опыт опускания лаоваев зверушек. Знают как облупленных и заражают мастерски: щелчок-карантин-ивл.
Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ
>>36926851 Там асбест. Когда его делали, не знали еще о ЦЕЛЕБНЫХ СВОЙСТВАХ АСБЕСТА и много кому здоровьюшко посадили.
Это как лечиться от коронавируса водкой с парацетамолом - болезнь пройдет, вне всякого сомнения, но вместе с жизнью.
Аноним ID: Склочный Иван Царевич31/03/20 Втр 18:35:31#47№36926921Двачую 0RRRAGE! 0
>>36926761 → К чему твои разговоры за все хорошее, когда масок нет в стране? Чтобы попиздеть просто? Вот когда любой гражданин в любом городе в любое время дня и ночи может пойти в ближайшую аптеку и купить себе любое количество масок, и не по 50р за штучку, тогда и агитируй за общее ношение.
>>36926901 Ну так просто надо перестать платить пенсии, ведь старикам все равно пизда. Ну еще можно перестать платить холопам за МКАДом. У нас в москве пособие 20тыщ уже, есличе.
>>36926946 >Где взять этот Спанбонд ебаный, если все хозмаги закрыты, а онлайн-конторы не работают на дачу съезди у бабки сраки в сарае полюбому завалялся
Мне кажется, перед приездом Пыни там всю коммунарку протестили, кто с ним контактировал, тем более вроде уже были экспресс-тесты. Так шо вряд ли он заразился.
>>36926924 >У нас в москве пособие 20тыщ уже, есличе. Всё с налогов тех, кто на оплачиваемые выходные ушёл. Ситуация пиздос, если так посмотреть. Либо раком перед МВФ вставать за КРЕДИТНЫЕ ДОЛЛАРЫ, либо смотреть как пидорахи дохнут от короны, а самим говорить про сезонный хлопок ОРВИ. Месяца 2-3 печатный станочек может поработать, а потом всё. Даже хвалёный ФНБ не спасёт, там столько денех-то нет.
>>36926979 Пыня параноик и людей тестировать должны были каждый день за 2 недели до встречи с ним. Если для пролов экспресс естов нет, то для Пыни они есть.
>>36926758 (OP) Ин реалити коммиз скрывали вирус, обосрались и стали заваривать людей в коммиблоках. Сложно представить больших пидорасов чем они. Хотя есть конечно еще и испанские блеваки, которые призывали лобызаться с китайцами против расизма. Никогда не доверяйте госпидорасам.
Аноним ID: Коварный Роберт Гримсдич31/03/20 Втр 18:40:42#102№36927038Двачую 0RRRAGE! 0
>>36926965 Может у тебя у бабки в сраке и респиратор ffp3 завалялся?
>>36927008 Если и примут, то такой, что режим ЧС будет, а вот выплат, пособий и помощи от государства не будет. Будешь кошек на помойках ловить и есть.
>>36926951 Говорили, что вроде как 31 марта - 1 апреля в разных областях/регионах начнут вводить. Кто-то лучше готов, кто-то хуже. Я вот переживаю, т.к. у меня во всех близлежащих магазинах пробала табачка, вообще нет. Говорят, завоза нет. Так визуально круп тоже нет
>>36927038 >Может у тебя у бабки в сраке и респиратор ffp3 завалялся? спанбонд это тряпичная клиенка которой парник укрывают, зумер-дауненок. У каждой бабки сраки на огороде в сарае есть. У меня тоже есть на даче, прокипятить от грязи и можно в дело
>>36927021 Тащемта, с этого мой спич и начинался. Я даже картинку с текущей ценой прилепил, у нас по самым скромным оценкам нефтегазовые доходы в бюджете 35% (а по факту все 40 из-за того, что 35% это прямые выплаты, а ещё работники налоги платят). Сейчас же будут только эти 5% налогов от нефтяных работяг. Не представляю чем покрывать такой пиздецовый дефицит, может ФНБ какое-то время и протянет. Дефолта точно не будет, так как это ДЕВЯНОСТЫЕ.
>>36927055 >>36927069 Доллар это резервная валюта, т.е. его в общем-то не положено печатать так как это накопления всяких буржуев уничтожает и разоряет страны, если же напечатают слишком много, то падёт доверие к доллару, а с ним и экономика США
>>36927058 Страна встала, алё. Сегодня ехал с работы и охуевал - троллейбусы пустые, маршрутки тоже порожняком. Там, где пробка с полкилометра - 3-4 машины. На улице, в час пик, когда все с работы - полтора человека.
>China STRONG.mp4 Вообще охуеть. Сначала желтожопые выблядки заразили весь мир своей сранью а теперь героически подают руку помощи в борьбе со своей же сранью! Блять твари ебаные
>>36927077 Слишком дохуя они пиздели преуменьшая проблему, чтобы считать, что они бы позаботились о том чтобы узнать о неточности. В шапке долго висела кулстори о положительном тестировании пациента только с 7 попытки.
>>36927112 И в чём смысл режима ЧС? Режим ЧС - это когда государство обеспечивает людей необходимым ввмду невозможности работать. Нахуй режим ЧС, если государство ни за что не отвечает?
>>36926913 У меня так было в 11лет когда первый раз астма ебанула, т.е. буквально вздох не можешь делать, пытаешся из-за всех сил и не можешь, и настолько ебическая паника начинаться, буквально агония что понимаешь что ВОТ И ВСЕ. И так около минуты было, потом каким то чудом отпустило, я уже лежал на полу и просто глаза закрыл, смирился со смертью. Может даже я тогда умер и все это время я в АДу с вами.
>>36926880 >примерно 1 на тысячу человек критичного возраста Намного больше, чем в США (сколько раз на пораше хвалились американской медициной- не сосчитать).
>>36927126 У китаянки этой тяжелый американский акцент, если что. Не китайский, а именно американский. Трудился переводчиком при ЦПК в далеком юношестве. Общался на английском с разными представителями. Даже китаец-переводчик хотя блядь казалось бы сука у тебя одна только задача - выучи английский мразь говорил с таким ебейшим акцентом, что я ебал его душу переводить всё это, даже последовательно. Короче, на видео - американка.
>>36927002 "Запирать в этих тухлых квартирах - это не метод. Мы убиваем людей в этих квартирах. Нас всегда учили, вы же помните: если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу выходить, дышать свежим воздухом, проветривать помещение", - сказал на встрече с председателем Совета республики Национального собрания Натальей Кочановой Лукашенко, которого цитирует госагентство БелТА.
Интересно, когда беларусы вымрут нахуй кто эту землю займет?
Мать только что сделала рентген в частной клиники и показал снимок очаговую пневмонию. Температура 36,8, кашель очень рулеты. У нее за три года было две пневмы, легкие очень хуевые. Скажите, какие наши дальнейшие действия? Звонить на горячую линию? В скорую? Дс.
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин31/03/20 Втр 18:48:05#181№36927197Двачую 0RRRAGE! 0
>>36927162 Искусственная паника. Либо из-за тотальной имбецильности власти которая тупо повторяет "как все"(те тоже имбецилы раз ввели карантины) либо просто так надо. Дядям нужно капиталы приумножить.
В Петербурге с 1 апреля ограничат работу метроАноним ID: Хамовитый Бова Королевич31/03/20 Втр 18:48:20#184№36927206Двачую 0RRRAGE! 0
С 1 апреля в Санкт-Петербурге станции метрополитена будут закрываться на вход с 22:00. Об этом со ссылкой на государственное казенное учреждение «Организатор перевозок» сообщает «Фонтанка».
>>36927160 Ну и всё. Бюджет наполняется из нефти, которая всё и НДС, который в связи этим тоже всё. Резервы - сказочка для долбоёбов - их нет и никогда не было.
>>36926758 (OP) Этот доктор изображает серьезного кабанчика, но как и все жлобы оказался косоруким долбоёбом. Типичный россиянский врач-убийца из Гулага.
>>36927140 Американ говорил, что кто на ИВЛ - всё-равно половина улетает за 1-2-3 дня. Это же атипичная пневмония и лёгкие в губку превращает на раз-два.
>>36927152 Идея была в том, что объявлять дефолт = объявлять новые девяностые и поэтому такого не будет. В общем, ЧС будут оттягивать столько, сколько нужно. Только пока какая-то паника в пропаганде, нет методичек что ли. Без оперативной информации даже трудно понимать масштаб пиздеца. Т.е. остановка предприятий это минус налоги, а потом ещё и нефть это минус налоги. Там вплоть до половины бюджета может случиться дефицит, если жижа не подтянется к концу года, но всё равно будет минус просто колоссальный.
У коллег "знакомые медсестры" и прочие рассказывают что больницы уже переполнены и количество зараженных превышает десятки тысяч в РФ. Но есть две крайности - вера в официальную манястатистику от властей и паника из-за слухов. Ты наверное заметил, что очень многим нравится пощекотать окружающим нервы, посмотреть на реакцию когда сообщают о некоей опасности.
>>36927222 Если лить стволовые клетки с перемолотых младенцев то шансы вполне приличны. Как и если лить антитела переболевших. Попадет твой батя на ивл-подсуетишся для него это все достать? Нет конечно, ты же пидорашка.
Тупой вопрос. Есть распоряжение губернатора о самоизоляции. Если я его нарушаю и патруль на улице меня останавливает? Что они мне впаяют, если я быковать не буду и скажу "хорошо-хорошо, иду домой"?
>>36927230 ЧС ещё не введен нигде вообще, не пизди плокс. До ЧП нам ещё предстоит официальный ЧС, Карантин. И только потом по ситуации - ЧП, а уж потом если совсем пиздец - ВП, при очень хуевом развитии событий. Сейчас на территории страны официально введен только РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ, а это нихуя не ЧС, не путай плокс.
>>36927146 Я смыслов уже давно не ищу, особенно в действиях государства. Ты сказал, что не примут, я свой довод привел в ответ. А что они там подразумевают под ним... могу только предположить, что блок-постов нахуярят на всех дорогах, как в Китае, поезда пассажирские остановят, что-то вроде этого
>>36927218 Это еще хуйня. ВОт начнут стрелять и с голоду умирать-вот тогда страшно будет. Хорошо что корона пришла на самом деле, люди стали мягкотелыми потреблядями повально. Корона и общемировой кризис это исправят, мягкотелое невыживаемое зумерье- вымрет нахуй.
Аноним ID: Темпераментный Король Артур31/03/20 Втр 18:52:37#231№36927284Двачую 0RRRAGE! 2
В реестре медицинских изделий появилась информация еще о двух зарегистрированных тест-системах для выявления коронавируса SARS-CoV-2. Это Поливир SARS-CoV-2, версии «Base» и «Express», от компании ООО «НПФ «Литех» (РЗН 2020/9904) и АмплиСенс CoVs-Bat-FL, разработанный в ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора (РЗН 2014/198). Обе тест-системы основаны на ОТ-ПЦР.
Тест ЦНИИ эпидемиологии выявляет не только SARS-CoV-2, но также SARS-CoV и MERS-CoV. Как указано на сайте Роспотребнадзора, чувствительность по отношению SARS-CoV-2 — 1*103 копий РНК в мл, перекрестные реакции с геномами неопасных сезонных коронавирусов, способные дать ложноположительные результаты, отсутствуют.
Третье или четвертое место в мире по ИВЛ у Рашки. Япония и Худшая Корея впереди. В Европе только у Гермашки примерно столько же или даже чуть больше. У остальных - хуже намного.
>>36927239 вообще не пойму откуда они эти цифры берут. Июньский Брент на уровне 27 долларов, а юралс вообще нигде не торгуется во фьючерсах. Даже на спотовом рынке хз, помоему ни на одной бирже нет, только контракты между контрагентами.
>>36927256 с моим везением я с 100% вероятностью буду симптомным зараженным, и пролечу мимо лечения. но опять же принимая во внимание мое везение выживу, повредив легкие, и буду хрипя кусками уцелевших таканей легких работать за жрат в новые девяностые.
>>36927222 Зато кто на ИВЛ все-таки оживает -- занимают их на много-много дней, аж так что парк ИВЛ разлетается вдребезги и все кроме небольшого числа долголежащих неудачников попадают в рай.
>>36927293 Как же вы заебали, долбоебы. Когда вас ткнут в говно вы вместо того, что аргументировать или признать, что обосрались начинаете писать +15 рублей/гривен/центов. Придумали какую-то маняхуйню про лахту/Марьино/свиносотню и видят в каждом бота/проплаченного комментатора. Вся борда боты и Лахта, а ты единственный, кто это видит.
Ебланам сказали закупать маски ещё в начале февраля, но ебланы не слушали. Ебланам сказали закупить любую полнолицевую маску с определенными фильтрами, они опять же не слушали. Ебланам уже даже ВОЗ наделал инструкций из чего можно сделать нормальную трёхслойную маску, а они спрашивают ХДЕ КУПИТЬ? Пиздец. И это попала, что там у гречневых хз.
В первую волну заразилось не 80к, а больше в 20-30 раз, китайцы скрывают данные. Умерло тоже гораздо больше. Они в сутки выдают родственникам по 3к урн с прахом.
>>36927268 Некого будет грабить когда магазинов не будет и кругом вооруженные патрули с приказом стрелять на поражение мародеров, Потапенко сказал что в гос. резервах гречи и пшена на 5 лет для всех россиян, Пыня будет подкармливать нас по талонам чтоб не умирали, будут развернуты пункты полевой кухни в каждом районе.
>>36927366 >В первую волну заразилось не 80к, а больше в 20-30 раз, китайцы скрывают данные. Умерло тоже гораздо больше. Они в сутки выдают родственникам по 3к урн с прахом. Это ты так на глазок почувствовал в 20-30 раз больше? Ты ещё про телефоны вспомни, уёба, что китайцы скрыли от мировой общественности 200 миллионов населения потому что у них 1600млн абонентов при 1400млн населения.
>>36927366 >Умерло тоже гораздо больше. Они в сутки выдают родственникам по 3к урн с прахом. >эти копротивления за американского барина, который не смог РЫНОЧКОМ остановить распространение пандемии и, когда, у китайцев было 600-700 заражений, то они уже полный локдаун устроили с остановкой почти всего, даже еду завозили из далека. >и то китайцы обосрались с этим и слишком поздно вкрутили. Охуенные пруфы, кстати, где написано про 700 новых заражённых. Вот уж в 20-30 раз больше.
Рапортую ситуацию по Уфе. Объявили карантин и самоизоляцию. Позавчера мамка видела как менты с масками долбятся в чей-то подъезд. Работаю охранником, сегодня кабанчик из офиса проскакал по объектам и раздал всем справки на перемещение по городу. На самом объекте карантин. Тётя медсестра ебашит сутками в аэропорту.
>>36927366 >В первую волну заразилось не 80к, а больше в 20-30 раз, китайцы скрывают данные. И сейчас ты такой раз и привёл адекватные доказательства. И заодно справку, что ты не шизоид. Без справки тебя никто слушать не будет.
>>36927366 >Они в сутки выдают родственникам по 3к урн с прахом. Что, каждый день по 3к, лол? Тебе не приходило в голову, что во время эпидемии и карантина другие люди не прекращали умирать от других причин и их тела из-за закрытого режима города просто не отдавали, оставляя на потом? И вот сейчас их начали выдавать родственникам. Естественно их накопилось больше, чем число умерших непосредственно от коронки.
>>36926758 (OP) Журналист «ХаАрец» Нир Гонтаж специализируется на неожиданных телефонных звонках израильским кто-есть-кто – от бизнесменов до министров. Его очередной разговор состоялся с представителями благотворительной организации «Купат ха-ир Бней-Брак» во главе с раввином Хаимом Каневским.
— Здравствуйте, с кем я говорю?
— С Ханой.
— Добрый день, Хана. Я по поводу пожертвования раввину Каневскому.
— Вы хотите сделать пожертвование и стать участником молитвы, которую проводит сегодня раввин?
— У вас написано: «Фонд «И отвращу от вас болезни» и учитель, раввин-гаон Хаим Каневский да продлятся его дни, аминь. Мера за меру – тот, кто сделает пожертвование, не заболеет коронавирусом и в его доме не будет больных». Я боюсь коронавируса.
— Вы хотите перевести 3000 шекелей?
— Что?!
— 3000 шекелей в рассрочку… 100 выплат по 30 шекелей?
— Минутку. Объясните, что это значит?
— Я вам говорю: раввин Каневский сказал: это – мера за меру. Тот, кто сделает пожертвование… Он позаботится, чтобы в его доме не было больных.
— И нельзя пожертвовать меньше 3000 шекелей?
— Раввин Каневский сказал, что в данном случае мера за меру означает существенную сумму.
— Можно получить скидку? Это огромные деньги. — Организация «Купат ха-ир», действительно, просит пожертвовать 3000 шекелей, потому что в среднем именно столько нужно на оказание ежемесячной помощи больному. Мы просим перевести нам 3000 шекелей в рассрочку.
— Кто вы, в сущности?
— Городская благотворительная организация Бней-Брака.
— Что это значит?
— Это организация раввина Каневского.
— Вы относитесь ко двору раввина Каневского?
— Да.
— Понятно. Скажите, а это сработает? Потому что меня очень тревожит вся эта ситуация.
— Это — не благословение. Это — меру за меру. Это естественное воздаяние – мера за меру. Это от Всевышнего. Поэтому он сказал, что в доме того, кто сделает пожертвование, не будет больных.
— А если кто-то заболеет, мне вернут деньги?
— Возврата денег в любом случае не будет.
— Но 3000 шекелей для меня – огромная сумма. Если у меня кто-то заболеет, я должен получить деньги назад. Разве не так?
— Нет. Это же пожертвование.
— Что?
— Нам недоступна небесная бухгалтерия. Мы возносим молитву.
— Кто руководит фондом?
— Вы хотите, чтобы я перевела вас в руководство фонда?
— Да. У вас написано: «Учитель и раввин Хаим Каневский да продлятся его дни, аминь – член президентского совета организации “Купат ха-ир”».
— Минутку.
(Спустя некоторое время связь прерывается).
Снова звонок в благотворительную организацию «Купат ха-ир».
— Алло?
— Да.
— Я с вами только что разговаривал?
— Не знаю.
— Как вас зовут?
— Лея.
— Я разговаривал с другой женщиной. Не помню ее имени. Я говорил с ней по поводу коронавируса. Я только хотел понять, лично ли благословляет жертвующих раввин Каневский.
— Мы запишем ваши имена и будем постоянно молиться за вас. Ваши имена будете внесены в особый молитвенник, который всегда находится на его столе. Кроме того, если вы делаете указание о ежемесячном переводе платежей, вы получаете особую охранную грамоту, которую курьер, с Божьей помощью, доставит прямо вам домой.
— Охранная грамота – это прекрасно! Я спрашивал ту, с которой говорил в прошлый раз, получу ли я деньги назад в случае болезни. Мне это важно.
— Не думаю. Деньги направляются больным.
— Каким больным?
— «Купат ха-ир» поддерживает семьи больных.
— Откуда эти больные?
— Те, кто обращается к нам.
— Откуда они?
— Со всей страны.
— Арабы тоже?
— Нет! Нет! Только евреи. С какой стати! Только те, кого утвердила комиссия раввинов.
— Арабы тоже заражаются коронавирусом. Их тоже утверждают?
— Нет, с какой стати!
— Понятно. Тогда я думаю, что вы и мошенники, и расисты.
— Почему?
— Вы берете 3000 шекелей. Не возвращаете деньги в случае заболевания. И разделяете людей по расовой принадлежности. Жизнь арабов стоит меньше?
— При чем здесь это? Десятки тысяч семей по всей Эрец-Исраэль сделали пожертвования, чтобы удостоиться меры за меру.
— Десятки тысяч?
— Десятки. Сотни семей сделали пожертвование, потому что так сказал раввин Каневский, и потому что он даст благословение. Это закон Торы.
— Передайте Каневскому: я думаю, что он – мошенник и шарлатан.
— Боже упаси!
— За 3000 шекелей.
— Я ему это не передам.
— И что он эксплуатирует человеческий страх. И что он – расист.
— Он ничего не эксплуатирует, и он – не расист. Мы не должны поддерживать заболевшие арабские семьи!
>>36927187 Успокойся. У моей было ровно тоже самое, правда в феврале. Она 60+, бронхиальная астма. Пила антибиотики курсом, через 10 дней флюра была уже в норме, все анализы и экг тоже. Она у меня уже с 20 марта на изоляции. Чего мне стоило ее уговорить. У твоей тоже самое скорее всего, терапевт лечить будет, но мазок на корону должны бы взять.
>>36926827 не просто популярен, он добрался до моей семьи. Батя его смотрит постоянно, ебать. И мне еще предлагает этого дерьмища навернуть. Типа я предвзят и по этому много теряю. Еще батя Монтян смотрит.
ПОЧЕМУ В ЯПОНИИ ВСЕГО 2К ЗАРАЖЁННЫХ А НЕ 100К+ КАК В США, КОГДА ТУДА ВИРУС ПОПАЛ ЕЩЁ В САМОМ НАЧАЛЕ? А НАСЕЛЕНИЯ ТАМ КАК В США ТОЛЬКО МЕСТА В СТО РАЗ МЕНЬШЕ. ТО ЕСТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЕБАНУТЫЕ + ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ПИДОРАХИ, КОТОРЫЕ ЗАБИЛИ НА КАРАНТИН И ХОДЯТ ПО УЛИЦАМ "БО ТЕПЛО И САКУРА РАСЦВЕЛА".
ХУЙНЯ ВАШ ВИРУС
Аноним ID: Ехидный Капитан Вселенная31/03/20 Втр 19:05:04#350№36927518Двачую 0RRRAGE! 0
>>36927460 >вы евреи не помогаете арабам поэтому вы расисты!!!11
>>36927399 >>36927401 >>36927434 >>36927449 >>36927450 The UK Prime Minister Boris Johnson has been warned by scientific advisors that China is understating the coronavirus deal toll by a factor of 15-40 times is seeking to build economic power during the pandemic with 'predatory offers of help' countries around the world, according to Daily Mail Online.
A senior Cabinet Minister said:
We can't stand by and allow the Chinese state's desire for secrecy to ruin the world's economy and then come back like nothing has happened.
We have always known their wildlife markets are a recipe for a pandemic. China needs to close these down immediately. If they don't, they will rightly become a pariah state.
>>36927434 Лично мое мнение - в Китае реально забороли. Потому что я работаю с Китаем и у меня поставщики все открылись, поставки идут, все нормально в целом. А уж 80к там случаев или 180к не суть важно.
Дед не ожидал, что после 23-дневного локдауна будет столько новых кейсов ДО СИХ ПОР Есть тут макарошка-кун, чтобы пояснить, как макарошки соблюдали локдаун в первые 5-10 дней? Если шашлык жарили всем подъездом то понятно.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст31/03/20 Втр 19:06:18#368№36927551Двачую 0RRRAGE! 0
>>36927463 Это значит, что русским тестам нужно больше вируса для засекания. Скорее всего на ранних стадиях плохо ловится, но вообще не хуже остальных тестов, и в любом случае повторный тест решит проблему.
Понимаю, бабы сраки, пыневики, совки, социобляди, ерохи, яжмамки и прочий скот паникует. Но легион-то чего обосрался? Меньше народу — больше кислороду. Чем больше трупов, тем лучше. Русня / хохлы передохнут? И слава Нурглу. Экономика наебнётся? Будем мародёрствовать, не зря годами в фоллыч и сталкер задротили. Мамка / бабка сдохнет? Вот и славненько, некому будет мозги ебать и жизнь ломать? Сами помрём? Ну и хуй с ним, всё равно никогда нормально не жили. Ave Plague, короче. Чуму вашему дому. Да здравствует конец света, о котором мы так мечтали с самого рождения.
>>36927358 Физическое золото это не актив а заморозка своих денег. Чтобы на случай проблем была гарантированная возможность выжить, о каких-то прибылях вообще речи не идёт и не должно идти.
Куплённая бумажка у банка, что где-то там у тебя есть вклад в золото - это вообще не актив а туалетная бумага.
>>36927552 Вот кстати да, надо заражать младенцев холопьих и выживших перемалывать в лекарство для барина. Надо думать как донести эту мысль до власть имущих.
>>36927558 Пик проходим в Европе, сейчас максимальные цифры, будет волындать вверх вниз их еще 2-3 дня, потом наспад. Как бы вы не рофлили над наспадами, но это неизбежно, просто в силу природы эпидемии.
>>36927520 >НАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ПУСКАТЬ КИТАЙ ВПЕРЁД ПОЭТОМУ НУ ТОЧНО КИТАЙЦЫ ВРУТ! Ебать дебил. Это же хрестоматийное МЫ НЕ ОБОСРАЛИСЬ НАМ КИТАЙЦЫ ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИЛИ
>>36927527 Провинились не младенцы, а их мамаши и папаши, которые не читали библию, либо не восприняли всерьез там написанное и обрекли своих детей на страдания.
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои (Исх.20:5-6)
>>36927265 >Сейчас на территории страны официально введен только РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ, а это нихуя не ЧС Не похуй ли вообще как это называется по закону?
>>36927547 Никак не соблюдали и не соблюдают. Посмотри стримы каринки на твиче. Вещает по пон. и четвергам. Так же тусуются во двориках или на балконы вылазят поют песни и т.д., дети старики вся хуйня, маски не носят в основном кста.
>>36927547 Говорили же, блядь. Они сделали локдаун, оставили бары работать. Тупая пизда Карина даже бугуртила с этой хуиты, что локдаун, а тупые люди сидят в барах и нюхают жопы друг друга. Де факто на карантин они ушли где-то 15-17 марта, когда осознали, что ПИЗДЕЦ и когда ментов ввели.
Поясните, почему у либерах биполяр очка? Сначала они бугуртят, что пыня ничего не предпринимает, а теперь они бугуртят, потому что на улицу по талонам выходить заставляют? Как это у них в голове укладывается?
>>36926828 >1 пик Постили еще с врачами, которые были не в перчатках и с не полностью закрытыми лицами. Это правда? Не фейк? Если в москве такая хуйня, то что будет через 2-3 недели в регионах?
>>36926828 На первой пикче пидор из передачи дудя. Он как раз из-за своего пидорства вичовым стал. Какого черта он вообще в больнице этой сидит. Сука, какие же геи тупые блять
>>36926823 Да, 100%. Любой противоаэрозольный или противопылевой многоразовый строительнрый респиратор, защищает лучше любых одноразовых масок и респираторов, любая полнолицевая маска с респиратором защищает лучше многоразовых респираторов, а любой противогаз с угольным фильтром дает наилучшую защиту дыхания и глаз. Если к нему присовокупить костюм химзащиты с возможностью санобработки на входе-выходе из квартиры, то защитишься по максимуму. Если конечно не будешь жрать хлебушек и прочие обкашлянные продукты, или родственники домой заразу не принесут.
>>36927407 Если бы не китайцы европейцев и сша не накрыло бы. Если бы не зима и китайский новый год то москва и питер давно вымерли бы. Заебали тупые китаедрочеры.
США нихуя не останется щас делать кроме тотальнейшего локдауна с армией и всей хуйней, это очевидно. причем очень жеского и долгого потому что пендосопедерахи тянули кота за яйца до последнего, в этом плане мы дали им пососать с нашими мерами. а тотальный карантин в США это полнейшая пизда всей мировой экономике, это пизда нам. трампыня угробил весь мир
>>36927658 Общеизвестный факт среди обосравшихся американцев, которых неприятно признавать свой обосрамс. НУ КАК ТАК-ТО В КИТАЕ ВСЕГО 80К БОЛЬНЫХ А У НАС 180К, МЫ ЖЕ ПЕРВЫЕ В МИРЕ. То же самое с СССРом было, порода у них такая.
>>36927602 >Как бы вы не рофлили над наспадами, но это неизбежно, просто в силу природы эпидемии. Будет второй вейв и в Европе. Всё уже давно запрогнозировали. Это только если сейчас прямо ВСЕХ нахуй чумных не найти, а потом ещё и не пускать новых чумных из стран с плохой пандемиологической обстановкой типо США. В Китае именно по такому графику двигается всё, новые чумные приезжают, но их прямо через адовый карантин проводят, не такой как у нас, который на похуй инфекционисты нарушают.
>>36927648 >Сначала они бугуртят, что пыня ничего не предпринимает, а теперь они бугуртят, потому что на улицу по талонам выходить заставляют Больше соломенных чучел.
>>36927598 Еблан, Тайвань там отдельной строкой идет, это раз. И New cases означает НОВЫЕ случаи, это два. Ты же пишешь >>36927447 >все здоровые По крайней мере, те 79 новых заболевших с тобой не согласятся.
И в-третьих, еще раз напишешь "вызровило", я тебя уебу.
>>36927602 >Как бы вы не рофлили над наспадами, но это неизбежно, просто в силу природы эпидемии. Про бубонную чуму так же говорили. Ждать пришлось 6 веков.
КСТАТЕ: Возможно осложнение бубонной чумы чумной пневмонией, что приводит к развитию лёгочной формы чумы и возможности дальнейшего распространения инфекции воздушно-капельным путём.
здорова твари ебаные че то хуйня это все похоже , шашлычники реально одумались и сидят дома надеюсь через месяцоу уеж все охуительно будет , я колдун чувствую хорошую энергетику что реально Россия очень хорошо справилась с этой напастью
>>36927517 Всё просто. Япония уже пострадала один раз от эпидемии коронавируса SARS в 2003 году. После той эпидемии они усвоили урок и заранее подготовили меры, если ситуация повторится. Более того, в Японии даже не нужно объявлять карантин. Там люди, уже наученные 2003 годом, сами все начали уходить в карантины, изоляции и очень много всего остального делать. Когда в Японии только появились первые случаи заражения два месяца назад, то там уже многие люди стали носить маски и изолироваться.
>>36927727 Если там будет 2 миллиона как в 10 веке то у европейцев не было бы компуктеров, шоколада и хуй знает чего ещё. Населения там столько, сколько надо, просто им платят слишком мало за их труд.
>>36927670 >Учитывая насколько быстро действует РФ в этой ситуации, ничего страшного у нас не будет. Ща по +1000 в день пойдёт в ДС-1 при работающем метро, МУДЕЦЕ, автобусах и ПИЗДА к маю как в Италии.
>>36927708 Никто нигде не изолировался не пизди. Достаточно посмотреть наших блогеров что там живут. Маски носили, но не все. Почему там так резко заглохло - непонятно. Там вообще по сути никаких мер не применялось .
Посаны мне кажется это уже конец коронавируса. Шок прошел и сейчас все лаборатории мира будут его бороть. К осени вангую будет уже вакцина, к лету эффективные методы лечения.
>>36927734 >Иран Иран таки нормально ёбнуло, уже почти 45к заражённых, из них 3к отошло в чертоги Нургла. Или сказалась хуёвая медицина и лизание мечетей? Тащемта, знакомые иранотянки ни о чём таком не сообщали.
>>36926907 Очевидно, что они понадобятся только тем у кого в добавок к короне есть еще какое-то заболевание легких, так что для того чтоб они все пошли в ход вирус должен заразить миллион человек, а такого не будет, в китае вон вообще на спад всё идёт, так что спи спокойно.
Аноним ID: Нудный Майкл Майерс31/03/20 Втр 19:19:12#508№36927824Двачую 0RRRAGE! 0
>>36927782 Были бы у нас тесты в такой доступности, захотел-сделал. То же бы выявили, а то народ сидит без симптомов, да и с симптомами хз сколько тысяч, власти то не говорят.
>>36927697 Ко второй волне можно будет подготовится реальными карантинами для приезжих, а не этими "позязя, ну позязя, сидите дома". Я думаю уже вообще все, кроме самых конченных дебилов поняли, что шутки кончились. Что именно я предлагаю чтобы избежать второй волны: 1. Гасим вспышку у нас, карантин до 19 апреля. 2. За это время разворачиваем массовое тестирование, как в Ю.Корее например. 4. Все выявленные + контакты на жесткий карантин на 2 недели. 5. Через месяц (т.е. к концу мая), расчехляем границы с благополучными странами. 6. Все прилетевшие - сразу из аэропорта в карантин, на 2 недели минимум, идеально иметь гостиницы-карантины при аэропортах. Можно временно Parkinn под это отдать. Башляет прилетевший. Из за этих мер летунов будет немного, но тем кому реально надо по работе, конторы оплатят. Никаких внутренних и международных трансферов - только МСК-2 недели карантин - другой город. 7. Работаем так пока либо не затихнет везде, либо не появится лекарство, либо не изобретут вакцину.
На мой взгляд, этот план позволит немного расчехлить экономику, не допустить второй волны, и жить как раньше.
в США здохнет экономика в локдауне, они оправятся хуй знает когда, а у нас уже через пару месяцев, власти оставят антикризисные меры и у нас попрёт бизнес вместе с китаем и наша экономика заменит экономику США на фоне отсутствия конкуренции с последними
>>36927816 >К осени вангую будет уже вакцина, к лету эффективные методы лечения. >Неизвестная вакцина >Непроверенные методы лечения На какой стул сам сядешь, на какой мать посадишь? С такими темпами как бы тебе ртуть какую-нибудь не ввели, про которую через лет 5 будут говорить - ну вы чо, дураки, вы нахуй это в лекарства пихали.
>>36927668 Этические предпосылки не являются ложными или истинными. Твой прапрадед сделал хуйню, всё, страдай, четвёртое колено, хули, хоть ты даже и не знаешь за что. Всемогущий и всезнающий владыка разве не может научить людей правильному поведению без наказания тех, кто в принципе не был способен повлиять на произошедшее?
>>36927414 >Так он принулился же Ну он и до этого падал, даже без явных поводов, это нормально для крипты. А тут сразу COVID + жижа по 25 + кризис, а он всё держится.
>>36927851 Зависимость чего? Абсолютного числа заболевших в определенный период времени от бцж? Что за пиздец? По скорости роста вообще нет разницы, все страны идут по одной прямой +/- колебаясь в зависимости от принятых карантинных мар.
>>36926920 Там не тот асбест, который канцерогенный, там хризотиловый, а не амфиболовый. А асбест как раз охуенно улавливает все эти аэрозоли и вирусы, лучше чем ffp3. Если так боишься, на выходе можно поставить дополнительный фильтр типа медицинской маски, он отлично уловит все возможные частицы асбеста и угля.
>>36927805 ДАДА БОГОСПАСАЕМАЯ НАЦИЯ ЯПОНЦЕВ Нашел, блять, кого слушать - блохеров, эти тупые создания дальше своего носа не видят. Одна из причин, почему там никак ебануло, потому что выявляемость высокая
Батя сёдня шароёбился где-то весь день, щас припёрся пьяный, не помыв руки сожрал котлету из сковородки руками, облизал пыльцы, включил зомбоящик, посмотрел новости по первому и говорит "О блядь, надо дома сидеть, а ещё закупиться гречкой, наверна". Это победа, друзья. Даже люди с отрицательным значением айкью начали врубаться в ситуацию, на месяц позже белых людей, но начали. Надежда есть!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/03/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по России
https://yandex.ru/maps/covid19
https://coronavirus-monitor.ru/
Русский обозреватель мед новостей по теме:
https://pcr.news/tegi/?tags=COVID-19
Тайский обозреватель мед новостей по теме (англ):
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё (англ):
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
FAQ по СИЗ:
https://twitter.com/Pasichnik84/status/1241068878198976512 - Респираторы и маски
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Минздрав рекомендует многоразовые маски:
https://lenta.ru/news/2020/03/28/masochka/
Апгрейд многоразовой маски уровня /po:
https://pastebin.com/AvePL4MD - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРДОЛИНГА, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
Многоразовую маску можно использовать в сочетании с FFP1/2/3, чтобы продлить срок службы респиратора.
DIY:
https://twitter.com/wutingzy/status/1242102624066965504
https://twitter.com/yuenyuen71120/status/1239512832120479745
https://inhabit.global/tools/inhabit.covid-emergency-mask-diy-guide-print.pdf
https://smartairfilters.com/en/blog/best-materials-make-diy-face-mask-virus/
https://www.consumer.org.hk/ws_en/news/specials/2020/mask-diy-tips.html
Мед маска из спанбонда, себестоимость 1 рубль, мануал от анона:
https://pastebin.com/zX1TUVZW
Эффективность фильтра из туалетки:
https://twitter.com/hv_faith/status/1239473767706791936/photo/1
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1