Апгрейд многоразовой маски уровня /po: https://pastebin.com/AvePL4MD - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРДОЛИНГА, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше Многоразовую маску можно использовать в сочетании с FFP1/2/3, чтобы продлить срок службы респиратора.
В стране умерли 393 человека за сутки - это самый большой ежедневный показатель, зафиксированный за время эпидемии. В том числе за последние сутки 367 в Англии, 13 в Шотландии, семь в Уэльсе и шесть в Северной Ирландии.
Медач вопрос. Купил санитайзер, в бутылочке 230 мл Состав: изопропанол 75% и походу все оставшееся это глицерин. Руки просто пиздец какие скользкие и противные после обработки. Хочу разбавить водкой немного и имею вопросы. Можно ли мешать изопропанол с этанолом? Сколько водки можно добавить в 75% санитайзер без потери антисептических свойств?
Аноним ID: Тоскливый Капитан Пронин31/03/20 Втр 21:16:22#12№36930328Двачую 0RRRAGE! 0
Журналист «ХаАрец» Нир Гонтаж специализируется на неожиданных телефонных звонках израильским кто-есть-кто – от бизнесменов до министров. Его очередной разговор состоялся с представителями благотворительной организации «Купат ха-ир Бней-Брак» во главе с раввином Хаимом Каневским.
— Здравствуйте, с кем я говорю?
— С Ханой.
— Добрый день, Хана. Я по поводу пожертвования раввину Каневскому.
— Вы хотите сделать пожертвование и стать участником молитвы, которую проводит сегодня раввин?
— У вас написано: «Фонд «И отвращу от вас болезни» и учитель, раввин-гаон Хаим Каневский да продлятся его дни, аминь. Мера за меру – тот, кто сделает пожертвование, не заболеет коронавирусом и в его доме не будет больных». Я боюсь коронавируса.
— Вы хотите перевести 3000 шекелей?
— Что?!
— 3000 шекелей в рассрочку… 100 выплат по 30 шекелей?
— Минутку. Объясните, что это значит?
— Я вам говорю: раввин Каневский сказал: это – мера за меру. Тот, кто сделает пожертвование… Он позаботится, чтобы в его доме не было больных.
— И нельзя пожертвовать меньше 3000 шекелей?
— Раввин Каневский сказал, что в данном случае мера за меру означает существенную сумму.
— Можно получить скидку? Это огромные деньги. — Организация «Купат ха-ир», действительно, просит пожертвовать 3000 шекелей, потому что в среднем именно столько нужно на оказание ежемесячной помощи больному. Мы просим перевести нам 3000 шекелей в рассрочку.
— Кто вы, в сущности?
— Городская благотворительная организация Бней-Брака.
— Что это значит?
— Это организация раввина Каневского.
— Вы относитесь ко двору раввина Каневского?
— Да.
— Понятно. Скажите, а это сработает? Потому что меня очень тревожит вся эта ситуация.
— Это — не благословение. Это — меру за меру. Это естественное воздаяние – мера за меру. Это от Всевышнего. Поэтому он сказал, что в доме того, кто сделает пожертвование, не будет больных.
— А если кто-то заболеет, мне вернут деньги?
— Возврата денег в любом случае не будет.
— Но 3000 шекелей для меня – огромная сумма. Если у меня кто-то заболеет, я должен получить деньги назад. Разве не так?
— Нет. Это же пожертвование.
— Что?
— Нам недоступна небесная бухгалтерия. Мы возносим молитву.
— Кто руководит фондом?
— Вы хотите, чтобы я перевела вас в руководство фонда?
— Да. У вас написано: «Учитель и раввин Хаим Каневский да продлятся его дни, аминь – член президентского совета организации “Купат ха-ир”».
— Минутку.
(Спустя некоторое время связь прерывается).
Снова звонок в благотворительную организацию «Купат ха-ир».
— Алло?
— Да.
— Я с вами только что разговаривал?
— Не знаю.
— Как вас зовут?
— Лея.
— Я разговаривал с другой женщиной. Не помню ее имени. Я говорил с ней по поводу коронавируса. Я только хотел понять, лично ли благословляет жертвующих раввин Каневский.
— Мы запишем ваши имена и будем постоянно молиться за вас. Ваши имена будете внесены в особый молитвенник, который всегда находится на его столе. Кроме того, если вы делаете указание о ежемесячном переводе платежей, вы получаете особую охранную грамоту, которую курьер, с Божьей помощью, доставит прямо вам домой.
— Охранная грамота – это прекрасно! Я спрашивал ту, с которой говорил в прошлый раз, получу ли я деньги назад в случае болезни. Мне это важно.
— Не думаю. Деньги направляются больным.
— Каким больным?
— «Купат ха-ир» поддерживает семьи больных.
— Откуда эти больные?
— Те, кто обращается к нам.
— Откуда они?
— Со всей страны.
— Арабы тоже?
— Нет! Нет! Только евреи. С какой стати! Только те, кого утвердила комиссия раввинов.
— Арабы тоже заражаются коронавирусом. Их тоже утверждают?
— Нет, с какой стати!
— Понятно. Тогда я думаю, что вы и мошенники, и расисты.
— Почему?
— Вы берете 3000 шекелей. Не возвращаете деньги в случае заболевания. И разделяете людей по расовой принадлежности. Жизнь арабов стоит меньше?
— При чем здесь это? Десятки тысяч семей по всей Эрец-Исраэль сделали пожертвования, чтобы удостоиться меры за меру.
— Десятки тысяч?
— Десятки. Сотни семей сделали пожертвование, потому что так сказал раввин Каневский, и потому что он даст благословение. Это закон Торы.
— Передайте Каневскому: я думаю, что он – мошенник и шарлатан.
— Боже упаси!
— За 3000 шекелей.
— Я ему это не передам.
— И что он эксплуатирует человеческий страх. И что он – расист.
— Он ничего не эксплуатирует, и он – не расист. Мы не должны поддерживать заболевшие арабские семьи!
Больным коронавирусом украинцам разрешили выходить в магазины и аптеки
Кабинет министров Украины разрешил больным коронавирусом COVID-19 и тем, кто контактировал с зараженными и находится на самоизоляции, посещать продуктовые магазины и аптеки.
Разрешение действует только в неотложных случаях, указано в постановлении, опубликованном на правительственном портале.
В частности документом определяется категория лиц, которая требует самоизоляции, а именно те, которые имели контакт с больным острой респираторной болезнью COVID-19, или болеют указанной болезнью и не требуют госпитализации.
>>36930322 >The NHS has said the 19-year-old did not have underlying health conditions. >It is understood he was "very healthy", and was from Nereto in central Italy.
Почему нет дохлых хохлов вагонами? Их спас СССР. В Польше - 2200 случаев. В Германии - 70 000 Словения граничит с Италией - всего 15 случаев. Совпадение, случайность? Хуй - БЦЖ.
Иран - введение БЦЖ только с 84-го года. Чехия - как и Польша. В США БЦЖ не делали.
Где дохлые пачками хохлы-гастеры? Где дохлые пачками словенцы, чехи, сербы?
Аноним ID: Пошлый Король Артур31/03/20 Втр 21:23:00#71№36930486Двачую 0RRRAGE! 0
>>36930450 Анон, тому що нет масок в продаже, маму их ебал. Сегодня заебался с открытым ебалом ходить, сел и как дид хирург кстати, захуярил себе маску из марли. Шью я хуево откровенно, но получилась ничего так.
>>36930301 20-й век начался в 14-м, вместе с Первой мировой 21-й век, очевидно, с коронавируса и всего того, что он за собой потянет. Кстати, этож настоящий черный лебедь, типа, развала совка - никто из серьезных господ не предугадал и последствия будут воистину исторические
>В Перми умерла главный редактор единственного информационного ресурса для предпринимателей региона "Деловой интерес" Анастасия Петрова.
>Диагноз - двусторонняя пневмония
>Ранее Петрова на своей странице в Facebook сообщила, что у нее поднялась температура, появилась боль в горле и сухой кашель. Позже ее госпитализировали и подключили к аппарату ИВЛ. По информации местных СМИ, журналистка сдавала анализ на коронавирус, но он оказался отрицательным.
>РЯЯЯЯ ВЫ ПОЧЕМУ ЗАВАРИВАЕТЕ ЗАБОЛЕВШИХ, ВЫ ТАМ ЧО, СОВСЕМ В КИТАЕ ОХУЕЛИ, ПРАВ ЧЕЛОВЕКА У ВАС НЕТ, ИЗ ООН ВЫГОНИМ, ДАВАЙ, ТРАМПЫНЯ, БАМБИ ИХ САНКЦИЯМИ >через два месяца: >РЯЯЯЯ ВЫ ЧЕГО ТАК ПЛОХО ИЗ ЗАВАРИВАЛИ, БЛЯДЬ, ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНО ЗАВАРИВАТЬ, А МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБЫ НА НАС ТАК ЖЕ СМОТРЕЛИ КАК НА ВАС, ТРАМПЫНЯ, ЗАБИРАЙ С НИХ ДЕНЬГИ Азиаты охуенные, конечно. SARS их научил что нужно делать. Сперва, конечно, попиздеть и поотрицать, но, собственно, так любая страна будет делать (см. ВинниПух, Трампыня, все лидеры Европки) и до какой-то степени это нормально, ведь и правда не нужно каждую новую смерть от хантавируса встречать полным локдауном, но потом очень быстро принимать меры, оценив угрозу. А я напомню, что данных о смертности у них НЕ БЫЛО, ориентировались на новый SARS/MERS, то,что эта хуйня какая-то прямо пиздецома никто не знал. Данных о скорости распространения у них НЕ БЫЛО. Из-за того, что у них не было данных и ввели карантины с остановкой производств. Зато сейчас попивают своё рисовое пивко и восстанавливают экономику, пока США в агонии находится и жижа практически бесплатная.
>>36930512 да со стороны гопников в погонах. у тебя будет выбор либо поехать в отделение до выяснения обстоятельств в обезьянник к коронованным бомжам или откупится у ближайшего банкомата, если на улицу выйдешь без ошейника
>>36930535 И шо, криминальные боссы будут мириться с падением прибылей? Где-то прибыло, где-то убыло. Они захотят возместить НЕДОПОЛУЧЕННЫЕ ДОХОДЫ. Вопрос в какой области?
>>36930583 >Угадай что будет дальше. Завезут еду? >>36930598 Ой дебил блядь. Смотри статистику по насильственным преступлениям в России. Абсолютное большинство преступлений — это поножовщина после совместной пьянки. Если к друзьяшкам отметить день гранёного стакана сходить уже будет нельзя, то количество таких преступлений снизится само собой. Про разные грабежи и кражи с проникновением и говорить нечего.
Но, кстати, в одной категории преступлений рост точно должен быть: домашнее насилие. Вот тут да.
>>36930493 Также как у людей в 20 веке была травма войны и все боялись войны, после 11 сентября боялись терроризма (и за счёт этого уже стали усилять контроль за людьми), сейчас после коронавируса ещё лет 20 будут бояться эпидемий.
И под это дело можно будет напихать столько систем слежки и контроля, что правительству будет подконтролен каждый твой пук. И оправдывать это профилактикой последующих эпидемий.
Короче, цифровой гулаг наступил. Никто же надеюсь всерьёз не верит, что всю эту хуйню с согласованием своего выхода из дома отменят. Просто в более лайтовом виде, но она будет. А мы ещё смеялись после ограничений митингов, что типа скоро надо будет каждый свой выход из дома с барином согласовывать. А вот оно уже наступило
>>36930301 В целом очевидно что современному мироустройству пизда. В первую очередь велосипедной экономике основанной на отсутствии резервов и кредитах. А дальше хуй знает.
>>36930666 Как же я надеюсь, что нас не посадят на карантин. Мы на даче были, у меня там мотоцикл, квадракоптеры и все просто ахуенно. Пришлось из-за этой пневмы ехать в чумную Москву
БЛЯДЬ, МНЕ КТО-ТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ. ПОЧЕМУ НЕМЦЫ ЗАПЕРЛИ ВСЕХ ДОМА, У НИХ ПОШЕЛ НАСПАД, 1К БЫЛ ТОЛЬКО ЗА СУТКИ. ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ БУДЕТ 0. ПОЧЕМУ ДОЛБАЕБЫ ЖДУТ ДО ПОСЛЕДНЕГО, А ВДРУГ ПРОНЕСЕТ.
В связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией из-за коронавируса Россия предложила США помощь в виде медицинской техники и средств защиты. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
По его словам, президент США Дональд Трамп с признательностью принял от Москвы соответствующее предложение. Песков также указал, что российский самолет с медицинской техникой и средствами защиты может вылететь в США до конца дня.
>>36930691 Конечно, ведь впервые в истории человек умер от пневмонии сам по себе. Разумеется, это работа короны, просто мы её ещё не выявили! Других неизвестных пока вирусов и просто рандомных моментов организма нет и не бывало.
Аноним ID: Игривый Василий Бессчастный31/03/20 Втр 21:34:40#213№36930738Двачую 0RRRAGE! 0
С ОДНОЙ СТОРОНЫ РЕАЛЬНО СТРАШНО И НЕ ЗАКРЫВАЛИ БЫ ВСЕ ТАК!! У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ОБВЕДЕНА КРАСНОЙ ЛЕНТОЙ ТИПА ЗАКРЫТА, ВСЕ ЗАКРЫТО, ПО УТРАМ ХОДЯТ МУЖИКИ В КОСТЮМАХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮТ, И РЕАЛЬНО ВЕЗДЕ В МИРЕ КАРАНТИН ПОЧТИ
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ В КИТАЕ ВРОДЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ И ВСЕГО 2К КЕЙСОВ АКТИВНЫХ + ВСПЛЫВАЕТ КУЧА ИНФЫ ЧТО ВСЕ ЭТО НАДУМАНО
МОЖЕТ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО СТРЕМНОЕ НО НАМ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО??
>>36930600 Ты красножопый глистопетух, ведешь себя соответственно. И хочешь какого то адекватного обсуждения. Гипотеза интересная, и здесь о ней знают давно. Хули ты раскудахтался, мразь? Время покажет. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
[Переслано из Skabeeva] [ Фотография ] В Штатах мужчина в начале месяца обратился в клинику с симптомами, характерными для коронавируса, и вот какой они выкатили ему счёт
Анализы на наличие вирусов - $4 493 Рентген легких - $ 548 Услуги отделения неотложной помощи $1 949 Итого: $6 991
Это при том, что парень пришёл в клинику самостоятельно и после получения первичного анализа на CoVid-19, который оказался отрицательным, отправился на домашнюю самоизоляцию на Убере.
Бесплатное тестирование в Штатах ввели только две недели назад. До этого особо никто не проверялся, не каждая страховка покрывает лабораторные анализы. Отсюда повальный уровень заражения. Погибших от вируса в США уже больше, чем в Китае
>>36930748 В первую очередь от возраста, наличия хронических проблем и вредных привычек (курения в первую очередь). Плюс могут быть ещё недоказанные факторы, типа наличия вакцины БЦЖ (но это не точно).
>>36930444 Замученый короной я выбился из сил И где то в Комунарке ночлег я попросил! С улыбкой дружелюбной главврач меня впустил И жестом дружелюбным к пациентам пригласил, ХОЙ!!
Аноним ID: Саркастичный Григорий Печорин31/03/20 Втр 21:37:46#248№36930798Двачую 0RRRAGE! 0
>социологи использовали нерабочую неделю для выяснения отношения граждан к поправкам в конституцию >Из-за эпидемии поправки ещё более актуальны >Щас все что предлагается и так делают. А вот были бы поправки - было бы намного легче! >Матвиенко отметила, что успешная борьба с ковидом повысит явку Первый анал совсем пизданутый, лол
>>36930728 Я бы на всякий случай всё равно респиратор надевал и хотя бы солнечные очки, если вдруг какой-нибудь идущий в пяти метрах перед тобой пидор решит от души покашлять
>>36930558 ну нефть, это скорее последствие короны. Глупые ресурсодобывающие мартыханы решили под шумок подраться за рынки, но не рассчитали размаха происходящего и помогли крякнуться жиже, которая и так из-за сланца и возобновляемой энергетики чувствовала себя не оч
>>36930617 Просто пневмония никуда не делась. Если посмотреть смертность от пневмонии в россии за прошлый год, то в среднем выходило по 60 умерших ЗА ДЕНЬ. От пневмонии. В России. В течении всего 2019 года. Каждый день.
>>36930766 ФФП2 можно ходить уже, шанс мизерный. ФФП3 годно, можно жить. Но тип я уже вкатился как можёр с юниксом 5100 и ппс88+600патроном, хз жить не жить не пойму, тип этого мало, надо ебашить ультрафиолет и отпариватель и вообще нахуй тарить хабар надо было ещё в феврале когда почалось, сейчас блять хуй знает...Выйдешь так и пук обмяк...
Аноним ID: Сексуальный Вильгельм Фишер31/03/20 Втр 21:40:56#283№36930869Двачую 0RRRAGE! 0
>>36930796 Уже никакие, система госуправления разваливается на глазах: "Уважаемые пассажиры! Режим работы станций метрополитена будет уточняться. Следите за новостями."
Так много европейцев и пендосов умерло. Как думаете, ЕС и пендосия по завершению пандемии упростят правила миграции на ПМЖ? Столько трупов, при их низкой рождаемости. Там уж точно куча мест освободится, даже несмотря на то, что большинство умерших пенсионного возраста.
>>36930812 >все в мире делали, а ссср присваивал себе лавры, видать. ну как обычно Все наоборот, сопротивлялись и отказывались вакцинироваться. Но СССР убеждал и вакцинировал поголовно.
>>36930854 Анон, я вот что ещё подумал... БЕЗ ЭТОЙ ХУЙНИ С НОРМ ГАЗОМ ЛУЧШЕ НЕ ВЫХОДИ, если ты не качёк-рембо-тричерных и пять красных пояснов во всех единоборствах, а то в лучшем случаи отберёт гопота или позже служивые, че думаешь АНОН??
Аноним ID: Игривый Василий Бессчастный31/03/20 Втр 21:43:58#307№36930931Двачую 0RRRAGE! 0
>>36930749 Ньюфаги не знают, что дети не подавливаются, не помню до какого возраста но около пропадания вилочковой железы. Эволюция позаботилась о выживании немношк
>>36930892 > и дойдет до тотального запрета систем наблюдения и даже камер в телефонах нахуй. Лет через 50. Пускай так, намного лучше, чем когда тебя в квартире заставят развесить камеры, чтобы майор следил за тобой 24/7 как ты дрочишь
>>36930435 Дед говорил что там в домах престарелых смертность высокая пиздец.
Аноним ID: Пошлый Король Артур31/03/20 Втр 21:45:03#312№36930945Двачую 0RRRAGE! 0
>>36930902 Сука, грустный пик. У меня жил волнистый попугайчик по имени Али. Он ебанутый был, но добрый, очень бухать любил пивчанский. Я сижу накатываю, в пробку ему налью, он наебенится и начинает орлом ходить, на крыло вставать, ахуевать по-птичьему. Потом умер нахуй.
>>36930926 Плять, какие же США везучие. Ни туберкулёза, ни страшного климата, все виды фруктов и злаков под боком и приживаются хорошо, нефть и уголь и металлы, пиздец какой-то.
Лэндон Спрадлин, 66 лет, пастор и музыкант-путешественник, умер в среду, 25 марта, в больнице в Северной Каролине после положительного теста на COVID-19.
Как впервые сообщил патч, почти за две недели до своей смерти Спрадлин поделился мемом на своей странице в Facebook, предполагая, что СМИ "могут манипулировать вашей жизнью."
The post сравнила "массовую истерию" вокруг количества смертей от коронавируса в США, когда Дональд Трамп был президентом, с смертями от H1N1 при администрации Барака Обамы.
В разделе комментариев под сообщением от 13 марта Спрадлин написал, что, хотя он знает, что COVID-19 реален, "реальная проблема" заключается в том, что "средства массовой информации нагнетают страх и приносят больше вреда, чем пользы.
>>36930946 Я не из России, но вцелом же должны они упростить всю эту муть с миграцией. Им же нужны люди чтоб гайки крутить, а свои подохли, новые ещё хуй знает когда родятся. Как по мне, сейчас самое время начинать учить какой-нибудь французский или итальянский.
твой двач времен зоя - это унылая хуита с пизженными у форчедебилов мемсами, хотя и щас тоже самое, спидорусня просто народ пидар без собственной культуры и все
>>36930969 И оно тоже отвратительное. Страховка значит, что страхователю выгодно чтобы страховой случай не происходил, а если происходит слишком много от расчётной "мощности", то прибавят наценки - как в США на 40% в разгар эпидемии сейчас.
>>36930447 >Где дохлые пачками хохлы-гастеры? Так у них тестов нету. На 30 марта они 400 тестов провели. Пытались какие-то на алиэкспресс закупить, но они оказались мастурбой чинчонгов.
Аноним ID: Пошлый Король Артур31/03/20 Втр 21:47:53#350№36931008Двачую 0RRRAGE! 0
>>36930994 Я купил кота. Он тоже ахуевший, но добрый.
Аноним ID: Буйная Жасмин31/03/20 Втр 21:48:04#351№36931011Двачую 1RRRAGE! 0
>>36930326 Он же по квотах, кто ж его пальцем тронет?
>>36930982 Другие плоскоземельцы скажут это заговор правительста и они его убили спецом, чтоб все боялись...Тупым увы не помочь, но сами тупые активно всем мешают...
Аноним ID: Стыдливый Доктор Фауст31/03/20 Втр 21:48:50#359№36931024Двачую 0RRRAGE! 0
>>36930991 Значит, что чумная больница оказалась чумной. Хотя я уверен, что главврач намеренно заразился, чтобы показать, что опасности нет. Его, наверное, даже пыня об этом в лифте попросил, чтобы успокоить народ.
>>36930969 >>36931002 Вдобавок представь, насколько проще медикам бы было лечить если бы не пришлось трясти с каждого этот ОМС. Приехал в чужой город - и просто по паспорту или от предприятия в больницу сходить на приём. Single Payer (то есть платит только одно государство, не нужно выискивать госпиталю того, кто всё оплатит) в США сейчас как раз об этом тема - сократить издержки и улучшить качество за счёт выкидывания нахуй страховых компаний из системы.
>>36931020 >Нету тестов = нету трупов? Да какие трупы? Как их считать? Там половина страны мертвые души. По спискам миллион, по факту 300 тысяч. Ждут смертность естесвенную для миллиона, а она для 300 тысяч с превышением в 3 раза и цифры бьются, все окей.
>>36931016 Ну первое, кабанчик мало чё знает про такую хуйню, даже средне-дрыщу после пары ударов по кирпидонам за гаражами будет понятно как этой хуйнёй махать. Бей самого грозного, остальные дристанут, а там по ситуации, скорее всего они съебут. Так то у телескопа приемущество в дистанции над ножом, а урон первичный даже более болезненый чем от ножа. Выводы делай сам.
А почему нельзя было просто закрыть границы когда вся эта бодяга только начиналась и не пускать тех кто зарубежом находился? Ну или хотя бы прямо с самолета отправлять в изоляторы на пару недель?
Поясните, чё это значит, если меня на улице росгвардейцы остановят, а они по улицам тут часто ходят, то с меня могут спросить, хули я тут делаю? а если у меня нет повода уважительного? и от дома я на другом конце города? то чё?
В Пензенской области вновь внесены изменения в постановление главы региона о режиме повышенной готовности, который введен на территории субъекта Федерации с 16 марта. Данные меры обусловлены угрозой распространения коронавируса.
С 31 марта жители Пензенской области обязаны соблюдать режим самоизоляции, не покидая места проживания (пребывания). Исключение составляют обращения за экстренной медпомощью; приобретение товаров (работ, услуг) в ближайшем магазине; выгул домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), а также вынос отходов до ближайшего места накопления отходов.
Ограничения не распространяются на госслужащих, правоохранителей, работников сферы ЖКХ, сотрудников органов по делам ГО И ЧС. Режим самоизоляции не предусмотрен в случаях следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с данным нормативно-правовым актом.
Какой-то пиздец в стране происходит, ебучие шатания. То сказали, что в Питере сокращают время работы метро, потом ррякнули и опровергли, теперь снова подтверждают. Охуеть вообще!
>>36931059 Либо будем закрыты на карантин под убаюкивание телевизора - А ЧЁ ТАМ У ПЕНДОСОВ, Либо будем шашлычки жарить, осознавая, что СКОРА В НАШИХ КИНОТЕАТРАХ.
>>36930742 Китай нормализовался не по волшебству, действия правительства плюс сознательность людей, у нас я такого пока не вижу, пидарасы вон орут про нарушение конституции и жарят шашлыки
Аноним ID: Насмешливый Князь Гвидон31/03/20 Втр 21:53:12#406№36931118Двачую 0RRRAGE! 0
>>36930275 (OP) Вангую в конце всего этого пиздеца в Европе и мире целом внезапно поднимется спрос на ультраправых и ультралевых, ждём появления новых Адольфиков :3
И самое главное нихуя непонятно, насколько все это далеко зайдет. Пойдет ли НАСПАД через месяц-полтора, или же нас ждет еще полгода роста по экспоненте, десятки миллионов заболевших, сотни тысяч умерших. Полная блять неопределенность.
>>36931071 Ты ещё один ебанутый. От Сечина зависит ноль плюс нихуя. Ещё 21 января в этом треде обсуждали, что нефть сильнее рухнет, когда Ухань на карантин закрыли и остановили заводы. Так и произошло.
Анончик, кабанчик меня таки сократил... Из плюсов: теперь не надо ездить в чумной ДС и можно карантиниться по серьезке Из минусов: денег только на месяц. При жесткой экономии и если забить хуй на оплату коммуналки, можно размазать на 2, максимум на 3.
Посоветуй. Есть два стула: прямо сейчас поехать в деревню и пытаться устроить выживач на земле. Или вставать на биржу и соглашаться на любую шабашку, которую предложат, чтобы прокормиться. Ещё есть родители-пенсы, которым вообще-то тоже следовало бы помогать. Можно предложить им поехать перемогать в деревню, но чот хуй знает. Сижу. допиваю новогодний коньячок и чот пиздец стремно. Запасов сухой еды и тушняка на месяца 2 кстати. Но вот для котейки расходники не купил. Блядь.
>>36930275 (OP) Где старая шапка? Сколько там вирус живет на разных поверхностях?
Аноним ID: Буйная Жасмин31/03/20 Втр 21:56:14#450№36931192Двачую 0RRRAGE! 0
>>36931129 Деда слушай и будет ясно, три недели карантина - минимум у всех стран, 4%+ погибших от всех заболевших. Карантин сглаживает экспоненту, если его не будет, всё население заболеет.
>>36931088 По той же причине почему и сейчас не закрывают. В куче стран это противоречит конституции. И никто бы на себя такая ответственность не взял, а когда уже жопа началась, то по-другому на это смотрят. И то американский скот всё на улицу рвётся.
>>36931093 Среди контактных шел Артист! В бархатном плаще, Пневмонийный анархист! Крикнул он Кхе! Слюни долой! Обнургление нес он за собой! https://youtu.be/O1MwR9Kr_x8
>>36931146 >ВОЗ обосрался с подливой. Им дали на лапу. А когда главный хотел возразить, его тупо завалил Сунь Хунь.
Из чего следует: 1. Что ВОЗ - бесполезная параша. Как и ООН, как и ФИФА. 2. США, если быстро оклемаются, дадут Китаю пизды хотя бы за то, что устроили PIZDARIKI им в их главном парке.
>>36931169 Я работал по правилам кабанчика - конвертик на руки, в договоре - мрот. Теперь пришла пора пожинать урожай. Кабанчик поставил перед фактом: напишешь по собственному, дам полную зарплату в конвертике за месяц. Полезешь в залупу - получишь 2 мрота. 2 мрота < моей зарплаты
>>36930929 Эйден Пирс, ты? Я узнал тебя по твоим хакерским навыкам. Телескоп - оружие нападения. Оно решает две задачи: является компактным при переноске и не мешает при преследовании. Оно хорошо когда тебе надо кого-то отпиздить, а не отбиться.
Телескопы относятся к ударно-дробящему оружию и запрещены к обороту в РФ. На практике это значит что если у тебя найдут эту вещь, ты ее теряешь и имеешь проблемы с тащмайором, потому что наша сверхманевренная страна к юридическим тонкостям большого внимания не уделяет и ее просто отберут, а тебя штрафанут Оружие пролетариата - гаечный ключ, отвертка, носок с бильярдным шаром.
Продающиеся в РФ телескопы есть китайское говно, ломающееся об колено. Именно поэтому их продаже не особо препятствуют, потому что это игрушка, а не оружие.
При самообороне тебе понадобится около трех секунд чтобы привести телескоп в боевую готовность. Въебать тебе в челюсть у урки с боксерским прошлым или опытом уличных драк займет 0.5 секунд.
>>36931149 Ты ебанутый? Когда Ухань закрыли, она чуть опустилась, арабы предложили сократить добычу, чтобы выровнять. Но сечин тупой решил нагадить пендосам, страдающим от этого небольшого проседа, и отказался сокращать добычу. Тогда арабы решили наказать сечина и наоборот очень сильно увеличили. Теперь сосут все, в первую очередь сечин.
>>36931209 Хуёво тебе тогда, анон. Я бы глядел каков пиздец в стране и твоем городе лично с болезнями, и от этого размышлял о шабашках, чтоб предельно долго не сдохнуть. Деревни мем, ты только грыжу там за это время вырастишь с той едой что у тебя есть.
>>36930982 >Человек из Виргинии, который преуменьшал серьезность коронавируса как просто средства массовой информации, "выкачивающие страх", умер после заражения вирусом. > >Лэндон Спрадлин, 66 лет, пастор и музыкант-путешественник, умер в среду, 25 марта, в больнице в Северной Каролине после положительного теста на COVID-19.
Старана отделенная от всего мира двумя океанами. Люди прибывают только через воздушные гавани, где им в очко закглядывают перед посадкой. Самая дорогая система государственных разведывательных органов, в каждой стране тысячи информаторов, шлющих докладные записки, бэкдоры в каждом комплюктере. Самая развитая медицина и технологии. Жиденько пукнув серит под себя. Вот уж какая страна и могла сдержать эпидемию, так это США.
>>36931290 Довольно сложно рассуждать о том, что будет... Мы - словно гости в своей собственной стране... Нет, чтоб заботиться о гражданах (о людях), Нам вводят новые налоги... Мы - на "дне"...
Нас заставляют покупать за свои деньги Средства защиты (речь - о масках и перчатках), Иначе - штраф (как понял я)!.. Нормально - это?!. (При том, что в Фонде - столько денег, на всех хватит!..)
кого-то кроме нормисов раньше не существовало как класса,все были социоблядками разной степени успешности, хикке культура только формирорвалась и подросткам негде еще было прочитать что жить в 30 лет с мамкой это не так уж плохо
все просто мимикрировали под титанов одиночества и лошили тех, у кого это хуево получалось
>>36931227 Палатки-то хоть подарили или счёт выставили? Так-то там не самая сейчас лучшая погода чтобы на парковке спать. Короче, лучше бы просто заваривали чумных, а не такой хуетой занимались.
>>36931151 Пережидай карантин, пока не метайся кабанчиком никуда: и сам заболеешь, и родных перезаражаешь, и нормальной работы не найдёшь. Можешь растянуть деньги на два месяца — растягивай. К лету карантин уже, даст бог, снимут, рабочие места начнут появляться, тогда-то и вкатишься обратно в своё экспедиторство или куда там ещё.
Алсо, ты, конечно, дурак, что не имел подушки безопасности на чёрный день: урок тебе будет.
>>36931073 В реальной драке, хотя это даже дракой назвать нельзя, два-три мужчины около 100кг весом валят жертву на землю и пиздят об асфальт головой. То есть это инстант переход в партер где вес имеет значение. Они не будут как в компьютерных играх ходить вокруг жертвы и светиться красным, выкрикивая объявление об атаке.
Среднему человеку хватает 2-3 ударов в торец чтобы потерять всякую мотивацию к сопротивлению. Лучшая тактика ИРЛ - избегать безлюдных темных мест, тесных пространств и съебывать с криками при малейшем шухере, распыляя за собой облако перцовки.
>>36931256 В РФ их купить нельзя. У телескопа маленькая площадь удара, в результате чего энергия передается точечно, про мощь оружия я не спорю, но дело не в том чтобы сильно ебнуть, дело в том чтобы успеть разложить эту поебень и впоследствии не присесть на бутылку. Если выйти за пределы сценария "я их отпиздил и никто ничего не сказал и не видел", то там целая мириада способов попасть на бутылку даже если ты просто отбивался.
Анон, который решит намутить себе настоящий телескоп, познакомится с черным рынком и населяющим его скамом. Я уж не говорю про изменения в быту когда у тебя лежит нелегальное оружие дома. Ожидание звонка в дверь, паранойя с близкими. А уж как сердце уходит в пятки когда твоя тян спрашивает "ой, это что, нож как у Рэмбо?".
>>36931217 Нахуя ты мне термоПАСТУ из 2013 года принёс? Я тебе про полицейску ебалу, а не про китайское говно, разложить её 0.3 секунды ебыч. Чекай пикрил мой выше хотя б в гугле. ESP это. Отбирать да, могут, но Анон, уже почалось, так что похуй.
Я не вижу смысла вести дискуссию с откровенно тралящим собеседником. Кабанчик 100кг может вас взять за шиворот и уебать об стену головой, а вы не можете. Он может на вас лечь и задушить просто, а вы не можете. Какие там шансы, госпаде.
Аноним ID: Стервозный Шу Таккер31/03/20 Втр 22:13:38#542№36931569Двачую 0RRRAGE! 0
>>36930370 Евреи в кои-то веки решили наебывать только евреев, кек.
>>36930860 >а так получается что блять все сговорились чтоли?? разумеется - в 2019 особо накачали инфополе фильмами мистерио-мошиах, в каждом втором фильме вся эта хуйня за окно выгляни, тебя не смущают погодные генераторы? у меня бабка уже на дачу уехала, а тут МЕТЕЛЬ БЛЯДЬ ебанула тут никогда такого не было все вангования про чипизацию-вакцинацию цифровой гулагерь иллюзию. Вы ебанутые если верите что заражают друг друга люди а не доктора тестами
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/03/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по России
https://yandex.ru/maps/covid19
https://coronavirus-monitor.ru/
Русский обозреватель мед новостей по теме:
https://pcr.news/tegi/?tags=COVID-19
Тайский обозреватель мед новостей по теме (англ):
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё (англ):
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
FAQ по СИЗ:
https://twitter.com/Pasichnik84/status/1241068878198976512 - Респираторы и маски
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Минздрав рекомендует многоразовые маски:
https://lenta.ru/news/2020/03/28/masochka/
Апгрейд многоразовой маски уровня /po:
https://pastebin.com/AvePL4MD - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРДОЛИНГА, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
Многоразовую маску можно использовать в сочетании с FFP1/2/3, чтобы продлить срок службы респиратора.
DIY:
https://twitter.com/wutingzy/status/1242102624066965504
https://twitter.com/yuenyuen71120/status/1239512832120479745
https://inhabit.global/tools/inhabit.covid-emergency-mask-diy-guide-print.pdf
https://smartairfilters.com/en/blog/best-materials-make-diy-face-mask-virus/
https://www.consumer.org.hk/ws_en/news/specials/2020/mask-diy-tips.html
Мед маска из спанбонда, себестоимость 1 рубль, мануал от анона:
https://pastebin.com/zX1TUVZW
Эффективность фильтра из туалетки:
https://twitter.com/hv_faith/status/1239473767706791936/photo/1
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1