>>3435700 нет, вы меня сдеаноните! я уже один раз сдеанонил сам себя и нашёл мамину страницу на которой мои старые фотографии! если вы ей гадости будете писать, то я точно умру во сне. :(
>>3435752 а, это я в грязь наступил да она и засохла. сразу бы и сказали что вы про берцы, а то я уж разволновался. >>3435751 нет, второй раз я на это не поведусь!
>>3435754 нет, я же чмоня, ты что! я просто за 1.5к матушку уломал купить мне их. до сих пор ношу в место всей обуви. но сейчас уже жарко кстати становиться в них ходить. >>3435756 нет! я по головке члена екзиф в б деанонил. вот веселья было. эх. раньше брил, потом мой знакомый это летом заметил и сказал что я чмоня. а я это и так знал. :(
Доброго времени суток, уважаемые психологи! Меня зовут Дмитрий, мне 34 года и в свои 34 года я не добился в жизни вообще ничего. Понял, что так дальше продолжаться не может и поэтому решил обратиться за помощью на этот сайт. Дело в том, что я не знаю, как найти себя в этой жизни, вернее, где реализовать себя в профессиональной сфере. Проблема в том, что с детства я рос под сильной гиперопекой со стороны матери и они с отцом постоянно все за меня решали и делали. С детства я увлекался гуманитарными науками - историей, литературой, иностранным языком, любил живопись и т. Д, то есть был полностью гуманитарием. В школе учитель по английскому советовала мне и дальше развиваться в направлении языков, вроде как у меня одаренность в этом плане была, по ее мнению. Но родители решили иначе, что историей и литературой я много не заработаю - и выбрали за меня технический ВУЗ, чтобы я стал компьютерщиком. Но информационные технологии были мне совсем не близки, я закончил универ, но плохо разбирался по своей специальности. Попытался после универа устроиться на работу по своей специальности - инженер-схемотехник. Пробовал устроиться системным администратором, но везде проваливал собеседования, так как знал только теорию, а на практике, увы, ничего не умел. А для сисадмина практика - это практически 100% требование для устройства на работу. В общем, по специальности устроиться работать не получилось и я стал думать, что делать дальше. Куда податься я просто не знал. Мне тогда было 23 года. И вот родственники предложили мне работу техника-связиста, все ближе к специальности. Я решил попробовать, чего терять-то. Но месяц поплавав в этом море, я понял, что мне это малоинтересно, я мало что понимаю, работа черная (а я по природе своей тощий астеник и не особо годен для черного физического труда), да и деньги там были совсем небольшие, по тем временам в районе 15 тысяч рублей. В общем, я решил уволиться. Обосновался дома и стал заниматься на дому работой оператора ПК. Спустя где-то полтора года мне снова нашли работу - тоже в технической среде, но уже не техником, а инженером по связи, к тому же в солидной конторе. Это уже был другой уровень :) Я согласился. Работа мне сначала не особо понравилась, в силу того, что физической активности там опять же требовалось достаточно, но потом влился :) Работа меня устраивала, была несложной, не черной, больше даже бумажной, за ПК, дежурной. ЗП была не сказать, что большая, но устраивала. Коллектив отличный - ребята моего возраста (25 лет) и чуть младше. Со всеми были хорошие отношения. Непосредственное начальство - хорошие люди. В общем, думал, что так и буду там работать еще долго. И должность не постыдная, инженер, соответствующая образованию в универе. Единственное, что сфера другая, не информационные технологии, а радиотехника, связь. В общем проработал я там полтора года, пока не сместили нашего начальника отдела и на его место не поставили другого. И грянул кризис 2008 года. Наш отдел решили сокращать, к тому же новый начальник хотел устроить своего человека. И как "наименее блатного" меня выкинули в один день с работы. Это был настоящий шок для меня, вот так вот в один день лишиться дохода, каких-то планов. Случился нервный срыв. После такого вот увольнения я приходил в себя еще несколько месяцев. И снова встала неопределенность. Я понял, что по этой стезе (инженер-связист) меня уже нигде не возьмут. Родственники предлагали мне еще какие-то работы (охранник на шлагбауме, техник-курьер, мерчендайзер в Ашане), но понятно, что все эти работы малопрестижные и не требуют какого-то высшего образования... Да и как-то психологически унизительно было работать на таких работах, в то время как мои ровесники, даже те, кто в школе учился на двойки-тройки, работали в престижных сферах и получали хорошие деньги. И вот с той поры, с ноября 2008 года я работаю на дому оператором ПК и просто не знаю, что делать дальше. Получаю жалкие деньги, совсем неподходящие запросам моего возраста. Я понял, что нужно менять свою жизнь, но как это сделать, куда податься работать - просто не знаю. Был у нескольких психологов, но ни один так и не смог направить меня, давая какие-то общие, обтекаемые рекомендации, типа сейчас тяжелое время, кризис, нужно работать хоть кем-нибудь, хоть где-нибудь, но точно где они не могут сказать. А я тоже не знаю. Такое ощущение, что я ничего не умею, ничего не смогу, что я отупел за эти годы настолько, что ни с чем не справлюсь. И от всего этого становится страшно. Про личную жизнь и думать не приходится, не то что о создании семьи, но даже просто о встречах с девушками. В то время как я работал инженером в личной жизни были тенденции на улучшение, но все рухнуло, когда меня турнули с работы и я снова засел дома оператором ПК. Понятно так же, что с девушками было увереннее общаться, когда ты инженер в 25 лет, а не охранник на шлагбауме, неглупый и с инженерным образованием. Замкнутый круг. Безденьежье, неопределенность, одиночество. Это явно не то, чего я хотел и хочу достичь в жизни, но как выбрать сферу деятельности я просто не понимаю. Я в полном раздрае и неопределенности. Поискать работу через родственников - вариантов нет, так как ничего хорошего они предложить мне не могут, нету связей. Через друзей - их немного, да и от тех, кроме как шуточек про работу продавцом в пивной палатке, мойщиком окон или озеленителем, ничего не дождешься. При том, что они хорошо зарабатывают. В общем я не знаю что делать, такое ощущение, что я просто тупой и ничего не умею, ощущение, что мне ничего не интересно в профессиональном плане, я не знаю куда податься, в полном смятении. Дорогие психологи, подскажите хоть с чего начать, уж лучше начинать поздно, чем никогда. Заранее спасибо.
>>3435786 а у меня в жизни никаких отношений кроме "пакет нада?" от тёти сраки не было. я даже не знаю как к твоей пидорской дупе подступиться... >>3435787 а при чем тут азиаты?
>>3435805 граммар нази итт? >>3435806 ну давай тада дружить, но только понарошку, а потом если ты и в правду окажешься другом, то мы будем дружить по настоящему?
Дружить с челом потому что ему чето от тебя надо) Мы с альцом скентовались потому что тупо по кайфу в войсе с ним пиздеть, нормальная дружба всегда так бывает.
ебать папушник сегодня на крае ахуенно игру въебал за крабу)))0)) тупо нахуй его кора дизик закрывает ультом. тот чилит в нем ВИДН ОЧТ ОПЕРЕЖИВАЕТ. а папушник просто нахуй к ульту подошел дизика и ни кнопки не нажал. НУ ТАМ ТИММЕЙТЫ ВРАЖИНСКИЕ подтянулись и ебнули етого сларка нахуй. У НЕГО ТАК ОЧКО С ЕТОГО ЕБНУЛО. ДАЛЬШЕ ВАЩЕ КЛОУНАДА БЫЛА
Ахаах в пое билд есть с аурами там дед как формула 1 неубиваемый бегает и всех шотает Чето ггг сначала его не хотели нерфить посреди лиги а потом написали шо всё-таки понерфят и теперь все шмотки как ебнутые на него селят
>>3435903 ну чтобы тебе хорошо было конечно же! сидишь здесь целыми днями и ночами и общаешься с 1.5 человеками, один из которых постит картинки. вот как у тебя дела? лично я сейчас лягу спать, проснусь и опять буду весь день работать как прокаженный ради иллюзорной мечты увидеть море которую я себе поставил просто чтобы не выпилиться к хуям вслед за последним другом. кроме своего подзалупинска в жизни ничего не видел. буквально. таблетки мне не помогают, а только делают хуже. я слез с них за один день, на столько меня от них хуевило в моральном плане. завтра для меня начнётся такой же день как и предыдущий, следующий и этот. циклу нет конца. в тайне боюсь и надеюсь умереть во сне от проблем с сердцем и даже не понять что умер. вот. что-то зачернил, извини. так как у тебя дела, друг-двачер?
>>3435924 я понимаю тебя. мне просто стало любопытно перед сном узнать еду я головой или так себя чувствуют все люди. у тебя нет навязчивой мысли о том, что ты живёшь в дне сурка? даже не навязчивой, а иногда проскакивающей в голове? пожалуйста, односложно ответь и я уйду спокойно спать. крому шуток: мне просто некому эти вопросы задавать. мать меня в дурку сдаст. пруфаю свой высер про таблетки тем что есть (если думаешь что пизжу на каждом шагу) если тебя это в принципе ебет, лол.
>>3435938 А на картинке у тебя... Вальпроаты, какой-то нейролептик и антидепрессант? Мне ады побоялись назначать, чтобы не пошёл завоёвывать трон антарктиды. Гипербола, маниакального бреда у меня не бывает, только депрессивный.
>>3435979 https://vk.com/holy_fat Обратись к этому человеку, в былые времена он целые армии для набегов собирал, может, ребята до сих пор движуху мутят.
>>3435988 Да я тоже в 15-м дропнул, вкатился правда раньше. Сейчас иногда поигрываю в самп, хочу вернуть тот самый разъеб школия, но кажись уже не то время
>>3436017 Я считаю,что это неправильный диагноз,т.к мне его ставили на медосмотре 1,5 года назад и сказали сгонять в ПНД,но я так и не сгонял из за лени.