>>3436440 Потому что чмононимы мертвы я их убил азунян их больше нет я их всех поубивал их кровь на моих руках зхдесь просто геноцид был они все мертвы я их убил
>>3436646 блин, как хорошо что я не пью и не курю. я бы тогда точно головой поехал, спуская всю зп на свои животные потребности... какие сигареты тебе нравятся?
>>3436655 да, я. это после первого приёма мне поставили и я много чего не рассказал врачу в силу того что я чмоня. думаю, что если я ещё раз найду денег на поход к врачу, то мне либо поставят шизоаффектное расстройство, либо ещё что-то, что начинается с "шизо". >>3436658 пепе или рере?
>>3436679 >а они как-то отличаются? Качеством и вкусом. Допустим в пепе сорт табака вирджиния,который отдаёт такой приятной кислинкой,а в дешёвых самый хуёвый табак используется. Когда совсем денег нет беру махорку.
>>3436696 >это никотиновая зависимость, ил и ты в любую секунду можешь бросить, но не хочешь? Зависимостью не могу это назвать. Бросить я могу когда захочу, но не хочу потому что мне кажется,что я буду выглядеть уёбищно без сигареты.
>>3436714 > 3-4 в неделю выхожу из дома >>3436715 > на этой неделе не выходил >>3436710 > от 6 в день >>3436700 > кажется, что я буду выглядить хуево без сигареты
не хочу с тобой ругаться, но мне кажется что ты мне что-то недосказываешь...
>>3436730 ну ладно. возможно ты подумаешь что можно сэкономить денег если не курить всю жизнь, а не только неделю. удачи с этим делом. https://2ch.hk/smo/res/151.html
>>3436760 Клал челн в фазоинвертор сабвуфера. громкость крутишь - меняешь интенсивность. На максимальной громкости кончаю через 20 секунд. Включать вот ет надо. А ваще лучше синусоиду нверн, не пробовал. https://www.youtube.com/watch?v=z_rr48e6YBw
я вот, к примеру, сколько капчую, до сих пор не знаю как сделать этот айдишник ? в поле для ника, а аватарку лить каждый раз влом. обучи меня, отец, и ты узнаешь меня из тысячи.
>>3437047 Ты сделаешь себе ублюдский, да и кому нахуй нужен постер с трипкодом но без аватарки (птушник не в счет, он топ. шинобу тоже не в счет.) Плюс ты сделаешь себе ебаное ублюдство без смысла, когда каждая буква моего трипа что-то значит. Мне просто противно будет.
>>3437093 В поле "имя" ставишь решётку, а дальше набор букв и цифр. Если хочешь красивый, то гугли tripcodeexplorer - но красивый может майниться очень долго.
>>3437107 Не прокатит потому что будет долго ооооооооооооочень его подбирать и грузить комп. Вот тут ссылка на прогу и подробно всё описано: https://vk.com/tripcodeexplorer
>>3437162 а, я понял. решетка - ключ через который генерируется трипкод. спасибо, буду знать. спасибо, анон! мир не без добрых людей! держи случайную картинку которую я когда-то сохранил. это мой тебе подарок! храни его, и не забывай какой ты хороший!
>>3437172 а зачем делать его красивым? как по мне лучше когда он случайный, но ты выкладываешь особый смысл в сам ключ. так даже какой-то тайный смысл получается!
>>3437181 А зачем тебе тогда трип? Ты его делаешь, чтобы себя как-то идентифицировать. Даже когда ты идентифицируешь себя ради себя же, смысла в случайном наборе букв, цифр и знаков нет.
>>3437189 я пытался в цшарп, пытался в луа, но дальше 10 часов обучения я нихуя не понимал от слова совсем, как бы не вникал. обидно. :( всю жизнь мечтал начать делать что-то творческое, но рисовать меня никто не учил, а учиться самому мне отвратительно, потому что я вижу как я рисую, и мне становиться плохо. в фл студио пару раз копался от скуки и удалял, потом снова скачивая. о покупке инструментов и речи не идёт. фотографирую иногда, но получается так себе. >>3437196 чтобы можно было сразу понять когда пишу я, и когда пишет другой человек с похожей манерой письма.
>>3437213 В общем да, логично. Как в /wr делают. Но мне это не слишком понятно. И будь я завсегдатаем /wr я бы тоже старался делать красивые трипы. Для самого себя хотя бы.
>>3437223 а что ты делаешь? тоже в фл что-то лепишь? >>3437225 ну мне лень вставать и идти садиться за пк ради перебора трипов, так что я пока просто побалуюсь с тем, что в голову придёт. авось что-то читабельное получиться.
>>3437297 Они из 2д. Пришли по банеру в верху, он периодически появляется, кого-то привели сюда. >почему они обратно не вернуться? Хотят типо быть частью доски, но их просто обсирают.
>>3437299 я там никогда и не был. да мне и аниме не нравилось никогда толком... ну точнее никак к нему не относился и не отношусь. пару раз смотрел из-за того что мой мертвый друг советовал но что-то не особо вкатило. как и формат серийного контента в принципе >>3437301 спасибо что обьясняешь анон! ты - хороший человек! спасибо!
я вот подумал спросить: у вас тут не было завсегдатого, который бесследно исчез в конце прошлого года?
и да, если не сложно: что за человек создаёт бесчисленное количество пустых тредов? какие цели он преследует? на этом с залетными вопросами обещаю завязать! правда!
>>3437319 >у вас тут не было завсегдатого, который бесследно исчез в конце прошлого года? Тут всегда такие были, кто уходил и приходил потом. А кто то не приходил. Я не припомню был ли кто-то в прошлом году.
>>3437363 а что я могу тебе своё показать? у меня ничего особенно своего нет... >>3437364 ну, в треды эти. опрометчиво хотел получить оценку своего ебала?
>>3437384 мы же это уже обсуждали: если скачать вишмастер, то на дваче появляется лс. туда я тебе и написал, дурашка. >>3437383 жалко жвачик. откуда они только берутся, а главное: нахуя.
спасибо за все ответы. картинки: самое ценное что у меня есть, так что расплачиваюсь только ими. держи еще одну.
>>3437720 он просто маленький и глупый. не стоит быть плохим по отношению к кому-то просто потому что он сам этого не догоняет. вот. это как говорить человеку с отклонениями что у него есть отклонения - глупо и без смысла. давайте лучше поговорим о чем-нибудь в место того чтобы развозить грязь?
>>3437745 я думал вино не может просрочиться, как и любая другая выпивка. непонятно даже почему я так думал, но думал. зачем же ты пил его, если знал что оно просрочено?
>>3437766 я иногда раз в 5 лет выпиваю, и иногда в меня хорошо идёт, а иногда из меня обратно все мгновенно лезет. хз че такое. те, кто пьёт то же, что и я похрюкивают и говорят "хорошо идёт" как фиксить, не знаешь?