Жижа, доллар, рубль ВСЕ обезумели, сумеет ли хоть кто-то с чем-то совладать?
Доллар (Бирж.) - 78.7 77.7 ЗАФИКСИРОВАН ЦБ ДО 6 АПРЕЛЯ, НО НИКТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Евро (Бирж.) - 86.3 BRENT - 22.7 WTI Crude - 20.4 Urals - Серьезно? Кто-то еще покупает это дерьмо? РТС - 986 кому это говно интересно?
РФ. МРОТ 12130 руб ($168) Январь 2020: 12130 руб ($196) Март 2020: 12130 руб ($151) Габон. МРОТ Март 2020: $240
Господа в вагонах СВ получают уведомление, что где то впереди маячит обрыв, а тормозов и страховок в поезд не прикрутили, а идиоты которые не успели запрыгнуть ощутят как их топит в нахлынувшей волне нищеты. ГДЕ КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40 000 рублей проводятся без паспорта. Вариант удобен для тех, кто не доверяет банкам или кому нужна валюта для трат, потому что из-за США на карантине поступление наличной валюты может задерживаться. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ Минусы: большой спред и таскаешь деньги наликом 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей. в тинькове на брокере меняйте тариф на брокера или вас постригут нахуй если сумма большая Минусы: иногда большой спред; при резком движении курса в течение 3 дней тебе могут пересчитать по новому курсу и сделать минус на счету. На этот минус будут капать проценты за пользование чужими деньгами согласно договору, или по ключевой ставке, если в договоре не прописано. 3. Выбрать, где можно панически купить криптовалюты без смс и регистрации: https://www.bestchange.ru/
Инетерсная статейка, рекомендуется к прочтению.Аноним OP31/03/20 Втр 22:25:11#16№36931826Двачую 7RRRAGE! 1
Предоплата за поставки нефти
Следующий кредит был получен в 2013–2015 годах отдельными траншами на общую сумму 35 млрд. долларов. Деньги были направлены на погашение кредитов, привлеченных в западных банках для покупки компании ТНК-ВР у олигархов Фридмана, Вексельберга и Блаватника.
«Роснефть» решила несколько «оптимизировать» свою отчетность — назвала эту задолженность «предоплатой по долгосрочным договорам поставки нефти и нефтепродуктов» и учла её отдельно от других кредитов. Возможно, такая формулировка устраивала и китайцев во избежание нарушения санкций — прямое кредитование «Роснефти» запрещено, но про предоплату никто ничего не говорил. http://neftianka.ru/kitaizaciya-rosnefti-v-cifrax/
>>36931825 батя мог бы сам бражку гнать А вообще в 90е были проблемы с сахаром как и с пшеницей(покупали в Канаде), да дорогущие ножки Буша были едва-ли худшим дерьмом чем хохлацкая курятина воняющая за версту антибиотиками. Сейчас можно будет самогон гнать в общем
>>36931705 Да мне много денег не нужно. Своя квартирка есть, есть квартирка для сдачи. Если не поступлю в аспирантуру, устроюсь продаваном в магазин одежды какой и заебись. Ну а пока самоизолированно сижу дома на мамкиной шее.
Ой какое горе! Однако можно так же сказать что из новостей количество пидоранов которые за обнуление срока путина выросло на 6%. Идиотизм попер в массы
Аноним ID: Целомудренный Тарас Бульба31/03/20 Втр 22:30:27#23№36931926Двачую 3RRRAGE! 16
Сиссянчики весь прошлый тред постили новость с нефтью меньше тринадцати баксов и возбуждённо ванговали ВСЁ. Потом мамки погнали сиссянчиков спать (карантин карантином, а спать сосницким всё-равно нужно). И сиссянчики ушли спать несолоно хлебавши... Ни "Рашка", ни рубль так и не сделали ВСЁ, а вместо этого дружно проигрывают в голос с антинародной гнуси. Завтра сиссянчики проснутся в радостном ожидании, что рубль уже за восемьдесят и, как всегда, с шумом обосрутся и будут весь день сидеть итт постя натужные перемоги и убеждая друг дружку, что ВСЁ вот-вот случится...
>>36931900 Данные вциома глупо обсуждать. Левада выкатывает гораздо более адекватные. А там примерно 50-50, но тех, кто решительно против гораздо больше тех, кто за. А еще 62% россиян поддержали бы предельный возраст для презиеднтского поста. Так что нормально все. Пизда пыне.
>>36931853 >Наверно со школы еще радовался, что не один двойку получил за диктант. так именно и было. Это приводило к гораздо менее худшим последствиям чем не успевать в одиночку. И зачастую именно по вине учёлки
>>36931896 >есть квартирка для сдачи Нищим пидрахам не сдашь > в магазин одежды Нищие пидорахи не смогут купить одежду, так что рыночек порешает магазины одежды >устроюсь До пиздеца на каждое место претендовало 10 пидоранов, теперь большинство поувольняли и на дно вакансии будет претендовать 100 голодных пидоранов. Удачи.
пыня не знает что ему пришла жопа, а наоборот короче собирается он строить Силу Сибири 2, сиквел короче. ))) Очень профитный проект оказывается что - все уже посчитано.
>>36931967 >Нищим пидрахам не сдашь Сокращу ставочку, лучше какой-то доход, чем никакого. >Нищие пидорахи не смогут купить одежду, так что рыночек порешает магазины одежды Ну еще на какую-нибудь непыльную работенку устроюсь, в библиотеку там, магазин книг. >До пиздеца на каждое место претендовало 10 пидоранов, теперь большинство поувольняли и на дно вакансии будет претендовать 100 голодных пидоранов. Удачи. Пидораны претендуют на статусную работку в офисе, а на такое будут претендовать только молоденькие кабанчики типа меня.
>>36932011 > самоуспокаивается и перемогает хохлов на борде Насколь ебанутые нвр-мандутрии. Их уже официальная пропоганда обоссала и обосрала а трапообразным куколдам всё укры мерещатся.
>>36931994 >Пидораны претендуют на статусную работку в офисе Это до пиздеца они могли позволить себе выебываться, но короночка и кронпринц порешали офисы. Так что жрать захотят - пойдут убивать друг друга в борьбе за право занять вакансию с зарплатой=МРОТ и графиком работы 6/1 по 12 часов.
>>36932090 >спад потребления по всему миру >графиком работы 6/1 по 12 часов Тебе наверное это часто говорят, но я просто не могу удержаться. Ты тупой. Очень, очень, очень тупой.
Скоро за то чтобы нефть купили нужно будет доплачивать Русачки готовы платить Китаю и Гейропам чтобы они брали нефть? Сечин и Медведев из своих оффшорных счетов точно ничего платить не будут. Ну так как?
Аноним ID: Целомудренный Тарас Бульба31/03/20 Втр 22:46:48#49№36932265Двачую 2RRRAGE! 7
Из-за пандемии коронавируса пострадала треть украинских заробитчан в Польше, часть из них жалуются на ограничения и снижения доходов, пишет Wirtualne Media со ссылкой на результаты опроса IRCenter.
Данные опроса показали, что 60% украинцев жалуются на ухудшение после введения в Польше карантина.
Примерно 30% опрошенных остались без работы или должны были существенно ее ограничить. При этом 27% испытывают проблемы с трудоустройством. Жилье в Польше потеряли 3% украинцев.
Более половины трудовых мигрантов утверждают, что не боятся эпидемии коронавируса и сожалеют о трудностях с работой.
По данным опроса, 22% заявили, что останутся в стране нелегально, если срок их пребывания в Польше закончится. Однако 7% опрошенных не исключают, что, если карантин затянется, то им придется возвращаться в Украину для переоформления документов.
Также социологи выяснили, что каждый пятый украинец приехал в Польшу по биометрическому паспорту и нашел там работу без трудовой визы.
Аноним ID: Упрямый Иван Сученко31/03/20 Втр 22:50:21#54№36932328Двачую 0RRRAGE! 0
>>36931759 не посадишь, знаешь почему? - налог на дачный участок - налог на землю, и кадастр - импортные семена, импорта картошечка, которую не отгрузят.
Руководство ФСБ рекомендовало сотрудникам в ближайшее время уйти в ежегодные оплачиваемые отпуска из-за угрозы распространения коронавируса. На работе останутся около 30% сотрудников спецслужбы В ответ @MBKhMedia Шкура дороже Родины https://twitter.com/MBKhMedia/status/1244984131274055682
>>36931705 Займусь древними видами промыслов, охотой либо собирательством, еблей в жопу за еду.
Аноним ID: Упрямый Иван Сученко31/03/20 Втр 22:57:37#67№36932441Двачую 2RRRAGE! 0
>>36932418 Пожалуйста, храните свою оплату труда в бумажках, которые мы полностью контролируем, и она под нашем влиянием, она нигде не котируется в мире, но пожалуйста, не вздумайте менять фантики на реальные деньги!!!
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст31/03/20 Втр 22:58:02#68№36932453Двачую 2RRRAGE! 0
>>36932399 затем что если замораживать то никто твои маняоблигации не купит а наоборот продавать начнут
>>36931705 Да, блять, если бы не слоупочил, то съебал бы в Израиль еще в начале года, а сейчас после карантина этого думаю ебашить не оборачиваясь Хотя в Израилевке вообще анальный карантин до сих пор, хз когда он там закончится
>>36932523 бретонь туземун после окончательного брекзита европомойка нулёвая и падает на уровень доллара доллар брррр - идите нахуй - лиза симпсон президент, дыра в бюджете, новая мировая валюта криптоамерикано, идите нахуй кто несогласен, наш флот плывет к вам япония не может продать свое пиздоглазое говно так как все предпочитают сяоми за 1/3 от цены или айфно от брендоебов даже кодзиму не продать, так как он продает из сша китай держит свою валюту на дне чтоб рабы работали россии нет
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст31/03/20 Втр 23:08:45#83№36932627Двачую 0RRRAGE! 0
>>36932712 Чот сижу, пыжусь, пытась вспомнить где в моем ЕКБ какие мгазины были, и походу да, ТРЦ Гринвич где работал Гена Букин открыли ближе к 2005 уже и это была манна не бесная ,а до этого какая-то фигота у дома в основном и ЛАРЬКИ. В Москве тогда какой-то Рамстор рулил, даже не застал такое.
>>36932824 Вот этого-то я и боюсь анончик. Сейчас со вкладами можно что угодно делать. Например перегонять в рубли перед тем как отпустить поводок рубля.
>>36932740 В 2004 году на Ю-З открыли КИТ, где была Монетка. Это был первый супермаркет в котором я побывал и это было грандиозно. В родной мухосранск Магнит доберётся только через 5 лет.
>>36932734 Я был в Германии у родственников в 1999году в августе и меня тогда до крайности удивили супермаркеты и торговые центры. У нас я их не видел тогда, только ларьки, вещевые рынки и магазины "Продукты". Мухосранск миллионник в центральной РФ есичо
Наглый плешь между тем "отправил гуманитарную помощь в США на самолетах". Х.з. что он туда отправил, если помощь то это плохо, это показывает что пыня аморал, но если он туда вывез короч кусок ЗВР - то это еще хуже.
Амерам выдали 1200$ - но вот пыня походу отправил туда часть ЗВР на самолетах якобы "с гуманитарной помощью". А иначе что он туда отправил на самолетах - пищу что ли? ))) Амеры ходят напитанные и жирные что пиздец - у них избыток пищи и лишнего веса от нее. Т.е. вот какой плешь сука аморал - с голодных людей брать пищу и отправлять за океан тем более и самолетами. Он почище этих совков короче которые отправляли зерно в Германию перед войной в то время когда был голодомор короче.
Короч пыня есть фашист чистяк - отправить что-то амерам у которых реальные зарплаты в десять раз больше - это и есть оно, неприкрытое и наглое проявление путин-фашизма.
>>36932616 >япония не может продать свое пиздоглазое говно Сомнительное утверждение. Япония как минимум второй самый сильный экспортер культурного продукта, не говоря уже о том, что треть мира играет в свич, а ещё треть в плойку. Тойота, Ниссан, Хонда. Сони, Панасоник, Кэнон. Всё ж япониское.
Сейчас главное бороться с кибергулагом, а не отвлекаться на целенаправленные волнения, устраиваемые с целью отвлечь нас на «более насущные проблемы». Рубль, нефть, вирус - это все замануха. Не верьте.
>>36934338 кто даешь то? Сейчас инвесторы побегут свои 100 долларов на рубли менять, что бы картохи купить.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Марвел01/04/20 Срд 01:14:09#160№36934543Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934491 хуй знает. вообще нихуя не понимаю. в чем проблема задоджить кибергулаг не ношением телефона, не имением банковской карты. А в нынешней ситуации ещё и маски носить можно. т.е ебало не вычислить по камерам. Куда там блять воевать?
>>36934396 Китай будет новым гегемоном после падения Штатов? Центр мира смещается с запада на восток, в Азию?
Аноним ID: Подлый Король Артур01/04/20 Срд 01:16:34#162№36934581Двачую 2RRRAGE! 0
>>36934543 наличность отменяем, теперь ты без карты не можешь купить охоту крепкую паспорта заменяем приложухой в телефоне, теперь нет телефона == нет документов
Аноним ID: Целомудренный Капитан Марвел01/04/20 Срд 01:17:46#163№36934591Двачую 1RRRAGE! 0
>>36934581 Хоть одну страну мира, даже самую кибергулаговую в пример давай, где уже такое ввели. у тебя в голове гулаг
>>36934591 >если такого нигде никогда не было, значит и не может быть никогда охуительные истории анон.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Марвел01/04/20 Срд 01:25:27#170№36934677Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934659 Хуя шиза. Т.е, если я вдруг сломал свой телефон, мне будут обязаны выдать новый, т.к у меня у самого нет денег в виду ситуации нынешней? Ещё и не звонилку, а нормальный девайс с которого можно будет читать твои ебаные маняфантазии? кто это оплачивать всё будет?
>>36934677 За 500 руб мобилу дадут и все, живи как знаешь. Главное, чтоб без анального зонда не ушёл никто
Аноним ID: Подлый Король Артур01/04/20 Срд 01:29:58#173№36934736Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934677 ты тупо не сможешь без телефона кучей инфраструктуры пользоваться, например, билет на поезд купить (как сейчас без паспорта). А так ходи без телефона, пожалуйста.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Марвел01/04/20 Срд 01:31:08#174№36934748Двачую 0RRRAGE! 0
Тут на днях был анон фрилансер, выводящий бабосы на палку.
Так вот, если ты еще тут - тебе новость:
Банки начнут передавать в Федеральную налоговую службу (ФНС) информацию об открытии и закрытии физическими лицами электронных кошельков («Яндекс.Деньги», «QIWI Кошелек», WebMoney, PayPal и других сервисов). Соответствующие изменения в Налоговый кодекс вступили в силу с 1 апреля 2020 года.
>>36934778 Ты тупой? Чтобы купить крипту надо сначала получить куда-то фиат. А уговорить клиента платить криптой хуй получится.
Аноним ID: Подлый Король Артур01/04/20 Срд 01:37:00#179№36934815Двачую 0RRRAGE! 1
>>36934752 сейчас же вроде можно зарегистрироваться как самозанятому, самому вносить свои доходы и платить пять процентов или хуй сколько там, не помню. Вроде распространили на всю страну эту хуйню.
>>36935121 Ну многоходовочка со сбером тут вообще не при чем. Можно сказать, что какие-то активы в составе ЗВР подешевели в долларах. Но думаю, что большая часть пошла таки на поддержание рубля.
>>36934546 Не, вряд ли. Скорее всего ист кост всё, гермаха всё. Мб вест кост отделится нахуй от чумной сша параши и запилит технократическую тихоокеанскую империю, будет нагибать весь мир блять.
>>36931896 лучше уж в магаз продуктов, они всегда открыты будут и голодным не останешься, одежду щас врядли много кто будет покупать да и по каждому щелчку вводящему очередной карантин - магаз одежды будет оказываться закрытым
>>36935236 Был в США весной. В Нью-Йорке , Флориде, ЛА, Сиэттле Чикаго и Бостоне. Принцип там такой, чем южнее и западнее - тем все цивильнее и богаче. Восток так себе, а север - вообще какой то унылый и раздолбаный.
100 лет назад в Россиюшке тоже лютый пиздец царил и ничего, выжили прапрадиды. История циклична. Еще лет 30 лютого пиздеца, к середине века мы дадим всем пасасать. Снова.
>>36931633 (OP) Придлогаю в следующем треде в шапке указывать не цену BRENT, a рОссийскую URALS для пущего эффекта. Она щяс чуть ли не 13 далларов стоит.
Аноним ID: Подлый Король Артур01/04/20 Срд 02:38:34#205№36935506Двачую 6RRRAGE! 0
>>36935481 так ведь простой народ и в хорошие времена сосал, и в плохие сосал, всегда сосал по натуре своей.
>>36935625 это пока на коррекцию будет улетать по 30-50 млрд в неделю когда улетать понадобится 100 млрд чтоб курс держать а за квартал не соберут нолохи нихуя, никто этого делать не будет вообще обрати внимание - уже сменили набиулину чтоб кто то взял удар на себя или чтоб удачно проторговал на обрушении курса Это не щюточки уже нихуя, все кстати серьезнее чем в 98. в 98 нам бы дали в долг, с нами бы торговали. Ща у дяденек своя головная боль да и без головной боли за шатание вестфальской системы там где не разрешали шатать обида ебаная на рашку, поэтому никакие самолёты с противогазами пыне не помогут. Это как если бы ты насрал кому то на грудь а потом дал мятную конфетку и типа такой: ну мир же, ну мир, хуле вы
>>36935686 Я помню родители покупали их только для шашлыка, жир из них вытекал и было съедобно. А обычная пожаренная курятина из них получалась отвратительной на вкус.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Марвел01/04/20 Срд 03:14:33#219№36935845Двачую 0RRRAGE! 0
Это июньские фьючи включились. Майскими с апреля уже не трогуют. Не ссыте, завтра скорректируются. Лайт все еще по 20 http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/. Алсо, завтра среда, а значит в США выходят данные мин энерго по запасам.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Марвел01/04/20 Срд 03:23:54#228№36935935Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935923 Хуя шаришь. А нахуй кстати profinance и investing разные цифры показывают? неделю уже вроде
Короче, смотрите, что думаю. И скажите, где я ошибаюсь.
Цена Urals уже 1100 рублей за бочку. Это рекордно мало (ниже было только в 2009 году, когда жижа была по 35, а бакс по 30). Доходы в бюджет очень сильно упали. И все бы ничего, но корона четко ебашит. Из народа уже хуй знает что выжать. Ну НДФЛ ебнут 15%, все равно после короны будет так много безработных + столько людей уйдут в серую, что это не поможет.
Рубль придется обесценивать. Если перестать лить скалений, то будет, ну 82 курс. Это 1600 рублей при учете коррекции Уралса до $20. Все равно мало. По-хорошему нужен курс 120. Но тогда импорту пизда. Но ему и так пизда, т.к. 2/3 населения имею сбережения на полгода максимум https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyane-oseli-na-karantine-bez-nakopleniy-1029047461. Следовательно про импортные товары в принципе большей части населения придется забыть, т.к. покупательная способность сильно снизится. А значит можно ебашить рубль.
Думаю, через месяц если из-за короны будет пизда, ЦБ выйдет в новости со словесными интервенциями + заебенит покупку баксов на пару лярдов, чтобы инициировать падение рубля до 110-120. Только так появятся деньги справиться с последствиями локдауна и неебовой безработицей.
Что думаете?
Аноним ID: Целомудренный Капитан Марвел01/04/20 Срд 03:43:32#235№36936067Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936049 Я думаю что нам пизда. Смысл ванговать чё-то. Надо быть готовым к худшему. Если не пизда - не сильно то и проебёмся. Если пизда - заебись. Будем готовы
>>36936076 Ну по прогнозам жижа будет на низах все лето. Плюс летом спроса на жижу и так нет, а тут предложения дохуища. Думаю всю боль бюджет почувствует через 1.5 месяца на пике короны в РФ + на низах нефти.
Аноним ID: Ехидный Дон Смурфо01/04/20 Срд 03:48:58#238№36936104Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936099 На мой взгляд - слишком большая уверенность в том, что сверх- дешёвая нефть будет долго. В 16 она быстро упала и быстро отскочила благодаря опек+.
Низами можно считать что угодно, хоть 80 usd. В принципе, я бы не сгущал краски и сказал что к середине июля уже будет ощутимое улучшение и баррель по 40, скаления дохуя, его копили 4 года, отказывая себе во всём и терпя анальную еблю дерипасок и тиньковых, Пыня отлично понимал, что пиздец будет. Потому и копил. Слить 200 лярдов как в прошлый раз лучше, чем проебать всё и сразу.
>>36936049 думаю что все хуже, если арабы действительно нацелены на вытеснение россии, то не будет вообще никакого объема продажи нефти и ее стоимость в рублях будет до лампочки, просто исчезнет треть бюджета
и уже проскальзывают новости что россия не может продать нефть свою никому
>>36936147 >никакого объема продажи Кстати, да. Я почему-то наивно учитываю, что у нас объемы продаж будут прежними. Лойс лойс.
>>36936125 >ощутимое улучшение и баррель по 40 Разве что в моменте отскока. Говорят (Крутихин и западные чуваки), что жижу по 40 мы вероятно в ближайшие пару лет не увидим вообще. Единственная причина роста может быть - военный конфликт.
>>36936165 Трамп призвал потратить еще $2 трлн на поддержку экономики ЕЩЕ 2 Итого 4 трлн в рынки, это примерно как если бы Россия 100 лет ачала нефть, не пила и не ела, тогда бы накопила столько.
>>36936211 Все будет когда солнышко перестанет светить и дождики капать, вода будет отравлена. А сейчас с чего все? Немножко перестоят экономику и продолжат хоздеятельность по всему миру.
>>36936232 >Немножко перестоят экономику и продолжат хоздеятельность по всему миру. Вот же. Никакого ВСЁ не будет. Через год никто и не вспомнит про корону. Вспомнят только про то, как потеряли работу. Безработица оттуземунит, часть ипотечников выкинут на улицу, но это точечные и персональные ВСЁ. Умрет не больше 5% населения, остальные переболеют и приобретут иммунитет. Заводы опять заработают, нефть будет по 40. Возможно рубль еще немного девальвируют 100-120, чтобы пополнить бюджет и снизить реальные зарплаты населения. В разы девальвировать не станут т.к. придется поднимать зарплаты в рублях, а это равносильно списанию рабсиянам части их долгов.
>>36936290 >Умрет не больше 5% населения Долбоёб, ты ведь даже не представляешь, что несёт за собой смерть 5% населения. Это такой удар по настроениям на рынке, что ВСЁ заденет даже тебя, необразованную обезьянку.
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин01/04/20 Срд 04:27:49#251№36936309Двачую 2RRRAGE! 0
>>36936290 >Через год никто и не вспомнит про корону. >Умрет не больше 5% населения Идиот.
>>36936290 >Возможно рубль еще немного девальвируют 100-120, чтобы пополнить бюджет
Этот дурачок и не в курсе, что если по доллару ударяет единожды, по рублю это ударяет вдвойне. И никакие рублёвые бумажки в бюджет не принесут реальной покупательной способности. Короче, уносите ебаната.
>>36936314 Ебанат, посчитай, что такое 5% от всего населения планеты.
>>36936321 Не рвись ты так. Во 2 мировую Европа больше потеряла и ничего,ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Даже в совке был хороший рост после войны, а чем эпидемия хуже войны?
>>36931633 (OP) Что ж, друзья, наступает 1 апреля, и по всей видимости завтра будет не до шуток.
Я уже много раз писал, что именно 1-го апреля начнётся настоящая нефтяная война, ведь завтра истекает срок сделки ОПЕК+. Саудовская Аравия продолжает стоять на своём (https://lenta.ru/news/2020/03/31/saudi_acts/) и консолидирует все силы для резкого наращивания добычи!
Сейчас российская нефть на рынках стоит $13. Что предложит Эр-Рияд пока не ясно. Завтра буду в онлайне информировать вас о событиях этого судьбоносного дня для нефтяной отрасли РФ.
>>36936358 >начнётся настоящая нефтяная война Бро, не хочу тебя расстраивать, но в трейдинге такие вещи уже в цене отражены. По факту, конечно, увидим еще снижение особенно если статистику будут не пиздежную публиковать.
>>36936383 Жижа +15%. Трампыня предлагает влить в рынки еще 2 трлн. Китай возвращается к работе. Через 3 месяца весь мир вернется на заводы и начнет потреблять нефть и нефтепродукты.
А я напомню, что резервы не публикуют уже почти 2 недели. Остались они вообще, эти резервы? На новый год публиковали, аж 3 января, во время праздников, а тут тишь да гладь https://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/mrrf_7d/
путлер - меня вот больше всего задело сука из сегодняшнего, что он падла повез короче в Америку жрат. Лол )))) Так и написано - самолеты с медицинской помощью и самолеты с "гуманитарной помощью". Он охуел вообще - я так не питаюсь как безработный в США. Ну в меня столько просто не влезет блять. https://www.youtube.com/watch?v=REdC96y_77Y
Эксперты из Белого Дома заявили что количество умерших в США может быть на уровне 2.2 млн. Бедные американцы - они обожрались короче и иммунитет у них ослабел от переедания.
>>36936662 Много людей говорят вообще она с лета, ходит очень необычный сезон и протекание и диагностировать не могли. Просто кто то решил воспользоваться ситуацией. Тем временем я скупаю акции за три копейки такая возможность непредставительным ещё долго. Stay poor faggots
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин01/04/20 Срд 05:39:56#280№36936683Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936679 Говорят, что кур доят. Пиздец ты олень.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц01/04/20 Срд 05:40:36#281№36936685Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936170 >что жижу по 40 мы вероятно в ближайшие пару лет не увидим вообще. Единственная причина роста может быть - военный конфликт.
>>36936683 >>36936683 Хорошо что такие долбоебы как ты существуют. Я бы показал тебе свои позиции у брокера, да не в коня корм. Я за пару дней улетел в такой плюс на который тебе надо больше года работать. Просто запомни это пост и вернись к нему через полгодика Stay poor faggot
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин01/04/20 Срд 05:46:07#283№36936712Двачую 0RRRAGE! 5
>>36936701 Долбоеб тут манька, которая рассуждает категориями "люди говорят", и "болела короной" без тестов. Смешно пыжишься, дебич.
Здесь все мои друзья, так что помогайте мне давайте.
Меня сократили в связи со всем последним дерьмом, работа была достаточно хорошо оплачиваемая, но специфическая, шансы с моей квалификацией найти что-то подобное в пост-COVID-пост-нефть-по-$20 РФ очень низкие, так что теперь я с перспективой остаться без работы на год, либо таксовать пойду от безысходности
Короче, вопрос прост -- куда деть 1.8кк деревянных, чтобы как можно меньше отсосать? И в то же время сложен, потому что у нас не только РФ в говне, но и мир катится в какой-то неопределенный ад, при том учитывая завихрения реально не понятно что будет через пол года, в каком мире мы будет жить и главное что быдет а) ценным б) ликвидным
- Понятно, что отсос рубля будет топовым, но куда не смотрю на другие активы - кажется что плохо везде. - Недвигу в РФ брать - она полюбас дампанется, спрос в апокалиптическом мире на недвигу в стране с таким инвест климатом и условиями - это нет, спасибо. - Просевшие акции на ММВБ - да нафиг надо, им падать и падать еще, на горизонте дефолт страны маячит. - S&P500 нагребать - тоже нафиг надо, американцы закончат вливание бабла сейчас и привет новое дно. - Баксы взять держать? Ну опять-таки, американцы на 15% уже (кажется) увеличили долларовую массу и то ли еще будет, инфляция будет бешеной. - Биток купить в надежде что у него лимитированный саплай? Лотерея гребаная, по идее выстрелить может, но скорее из него так же нищуки-криптоанархисты побегут покупать на затяжном карантине выживательные товары, сдувая цену. Основной плюс крипты как я его вижу - начнись в мире реальная ебанина с попытками комиссаров обобрать до нитки на развалинах цивилизации - крипту "отнять", довольно сложно.
- Достаточно нетривиальный и ебанутый вариант - накупить актуальной негабаритной электроники -- кажется безумным, но не самым плохим вариантом - в карантинном мире она скрашивает досуг и может относительно рубля уж точно отлично себя чувствовать, но главный плюс - портативность, с ней всегда можно съебать из наиболее апокалиптичного места и ликвидность не самая плохая. Ко всему прочему, если не вскрывать, это даже не совсем "вторичка" будет. - Купить хорошее слегка б-у авто какого-нибудь Е-класса. Основной плюс - можно легко с этой "ценностью" сьебать в новое место и там продать и осесть, даже если рубль скаманется в ноль, а бакс потеряет половину стоимости. - Золото, драг металлы - когда на американской фонде все полетело в пизду, золото, традиционно считавшееся защитным акитвом, полетело лишь чуть слабее остального. Плюс, я хз, shiny metal rocks -- все-таки актив бумерский, не факт что новый мир по нему будет угарать.
Простите за неровный почерк и сбивчивые тезисы, накатил с горя. Буду благодарен за любое взвешенное мнение.
>>36936773 Не, вы посмотрите на это припезденное животное. Оно уехало в Америку, и купило там АВТОМОБИЛЬ. Вот это блять космический успех. На него ж целые две недели в фастфуде полы мыть пришлось. Завидно пиздец.
>>36936885 Верующие телевизору для меня менее недолюди, чем долбоёб из пропёрженного седана, который на полном серьёзе заливает про корону в США в ноябре.
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин01/04/20 Срд 06:25:26#309№36936908Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936885 Ты понимаешь, что ты тупень? Положа руку на сердце. Загляни в чорные глубины своей совести и признайся.
>>36936701 > охуевший плюс Ну значит и комиссия охуевшая будет. Нахуй ты о себе то любимом? Съебал в пиндосию и кукарекает. У нас завтра указ выйдет о национализации брокерских счетов "Кхекхе, нямням, ну они только у 1% населения и это чтоб спекулянтов не было". И по всей стране будет урррряяяяяяяяя спекулянты соснули только выигрываем
Аноним ID: Тревожная Ганхильда из Горсмура01/04/20 Срд 06:31:58#315№36936938Двачую 0RRRAGE! 0
>>36932712 я какая хуй разница были они или нет, я и в киоске за домом заебись тарился< и в обычных магазинах без проблем, а первый супермаркет в моем всего лишь 700 000 городе появился в начале нулевых как раз таки. но в моем районе первый был в 2004 году уже. а район маленький так что думай что пиздишь
>>36936932 Тогда бы сразу перестал быть бедным, видя как твоё портфолио учетверилось в цене всего за полгода, пока таких как вы пугают турбогриппом, но ты там где ты есть, ты бедный завистливый владелец какого то корейского корыта или ещё хуже прулеговна, ломающий копья о машинках на форумах
Stay poor
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц01/04/20 Срд 06:34:52#317№36936959Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936985 Смешно, я знаю о тебе что ты бедный, но ты незнаешь про меня нечего Тебе остаётся только отсамокарантинится от турбогриппа, оставаться бедным и никогда не купить машину своей мечты, потому что ты не можешь в патерны и только через полгода ты вспомнишь этот пост и осознаёт каким ты был дураком, что не послушал меня раньше
>>36937247 Все работы хороши и так не страдали от недостатка материала, а теперь совсем расцветут.
Украина начала применять специальную пошлинуАноним ID: Мечтательный Кузьма Скоробогатый01/04/20 Срд 07:43:07#326№36937396Двачую 0RRRAGE! 0
Украина начала применять специальную пошлину в размере 65% на электроэнергию и уголь, кроме антрацита для энергетики и коксующегося угля для металлургии, которые поступают из России. Решение о ее установлении принято на заседании правительства страны 18 марта.
По информации украинских СМИ, это может привести к полному прекращению импорта указанных групп товаров из России.
>>36932328 > налог на дачный участок >- налог на землю, и кадастр Зато у ватанов ельцин плохой был, вспомнят еще ледовласого с его дешевой импортной курехой и бухлишком.
>>36938040 >даже ипотека 1-2 Мало вероятно. Скорее 3.5%, как у меня
Аноним ID: Упрямый Иван Сученко01/04/20 Срд 08:57:07#342№36938085Двачую 0RRRAGE! 0
>>36938051 Я удивляюсь, откуда вам денег выделили? Из пенсий и зарплат? Или из ФНБ? Узнай у начальника, и скажи нам тут по серкрету плиз.
Просто вас не было видно недели 3-4 точно. Вы чем-то другим занимались? Гаагой и трибуналом о Путине за сбитый Малазийский Боинг над территорией Украины российскими войсками и российским буком и оглашением приговоров суда уже по определенным делам и железобетонным доказательствам что РФ прямо причастна к этому?
Расскажи, братюнь, никто не скажет.
Аноним ID: Упрямый Иван Сученко01/04/20 Срд 09:00:39#343№36938120Двачую 1RRRAGE! 0
>>36936808 >Не, вы посмотрите на это припезденное животное. Оно уехало в Америку, и купило там АВТОМОБИЛЬ. Вот это блять космический успех. На него ж целые две недели в фастфуде полы мыть пришлось. Завидно пиздец.
В совочке 10 лет копили что бы хоть какой-то автомобиль получить. В рашке копят годами, что бы получить хоть какой-то автомобиль, работая на 3 работах, с выше-среднего окладом.
> В загнивающей асашай 2 недели помыть полы что бы кататься на машинке.
>>36938179 Совершено необязательно, да и рост самой бумаги после того как оно потеряло львиную долю капитализации отобьёт все
Аноним ID: Решительный Григорий Печорин01/04/20 Срд 09:21:14#351№36938361Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936716 >Недвигу в РФ брать Как обычно лучший варик, но только готовую.
>Достаточно нетривиальный и ебанутый вариант - накупить актуальной негабаритной электроники Она устареет через полгода.
>Купить хорошее слегка б-у авто какого-нибудь Е-класса. Основной плюс - можно легко с этой "ценностью" сьебать в новое место и там продать и осесть, даже если рубль скаманется в ноль, а бакс потеряет половину стоимости. Хуита
>>36931633 (OP) На американском рынке нефть практически обесценилась настолько, что некоторые производители готовы платить за то, чтобы ее вывезли из их хранилищ.
Первой маркой, цена на которую оказалась отрицательной, стала Wyoming Asphalt Sour — нефть, которую в основном используют для производства битума и асфальта. Mercuria Energy Group Ltd в середине марта объявила, что будет сама платить по 19 центов за каждый баррель сырой нефти, который вывезут из ее хранилища.
Агентство отмечает, что пока цена марок Brent и West Texas Intermediate на мировом рынке еще колеблются выше уровня 20 долларов, но там, где продаются и покупаются не фьючерсы, а реальные баррели, продавцы на фоне вводимых из-за коронавируса режимов карантина вынуждены значительно снижать цены.
По мнению нефтяных трейдеров, и другие марки вероятно скоро покажут отрицательные цены, так как нефтеперерабатывающие заводы снижают хранимые объемы сырья.
Среди североамериканских нефтяных брендов, цены которых уже близки к нулю - канадская Western Select. В пятницу ее цена упала до 5 долларов за баррель. Нефть марки Southern Green Canyon торгуется на уровне 11 долларов за баррель, Oklahoma Sour - 5,7, Wyoming Sweet - 3 за баррель.
При этом некоторые страны уже ввели мораторий на импорт нефти, чтобы использовать лишь сырье, добытое на территории государства. Так поступил, к примеру, Пакистан, запретивший 26 марта импорт нефти и топлива, потому что его хранилища заполнены.
Социальные фонды могут потерять до 2,3 трлн рублей взносов из-за вируса Это почти 30 всех прошлогодних поступлений https://www.vedomosti.ru/economicАноним ID: Мечтательный Кузьма Скоробогатый01/04/20 Срд 09:44:55#355№36938675Двачую 1RRRAGE! 0
Социальные фонды могут потерять до 2,3 трлн рублей взносов из-за вируса Это почти 30% всех прошлогодних поступлений
Россия может лишиться старых советских месторожденийАноним ID: Мечтательный Кузьма Скоробогатый01/04/20 Срд 09:57:04#356№36938846Двачую 3RRRAGE! 0
Россия может лишиться старых советских месторождений нефти Экспортировать нефть из Западной Сибири стало невыгодно и хранить ее негде, тк нефтехранилища переполнены "грязной" нефтью из "Дружбы". Но если остановить добычу на старых месторождениях, то восстановить ее будет невозможно https://ift.tt/3bJsffs
>>36938846 >Россия может лишиться Не может а лишится и не только их но и ещё многие придётся забросить. ВСЁ, спрос на нефть уже никогда не восстановится даже внутрироссийский.
>>36938846 Удваиваю. На прошлой работе дауны из цеха добычи каждые пол года устраивали капитальный ремонт работающих скважин, которые в принципе что-то, но давали. Самое смешное, что в итоге было загублено штук 8 скважин, некоторые удалось реанимировать только погружными насосами (а это как бы нихуёво увеличивает себестоимость). Суть в том, что любой ремонт или консервация производятся с глушением скважины, а это не есть хорошо для добычи.
>>36939215 Специальный раствор для глушения. Я сам далёк от этого, работал в службе автоматизации, но по роду деятельности архивы узлов учёта всегда были у меня на руках. Вообще, капремонт скважин дело весьма спорное: с одной стороны поднятые трубы действительно в сечении были засранные, просвет был процентов 30 от изначального сечения, с другой стороны, добыча по факту не увеличилась.
Из стран Евразийского экономического союза запретили вывозить гречкуАноним ID: Мечтательный Кузьма Скоробогатый01/04/20 Срд 10:29:51#374№36939349Двачую 2RRRAGE! 0
Из стран Евразийского экономического союза запретили вывозить гречку
>>36939473 > обдебилевшееся хохлозависимое в деллирии
12:00 27.5700 / 27.6100 На торгах по доллару уже успел побывать НБУ. Купил порядка 50 млн долларов по цене не выше 27,58 гривен за доллар. Такими точечными покупками Нацбанк и резервы пополняет и общий тренд по снижению курса доллара не сбивает.
>>36936716 >чтобы как можно меньше отсосать? Вот прям сейчас дно не достигнуто нигде.
>Недвижка и авто (б/у) Yеблохо, но опять-таки не сегодня. Сейчас уже прилично задрали цены в расчете на ажиотаж. Позже начнет снижаться. Особняком стоит строящееся жилье, т. к. хуй его вообще знает достроится ли. Дно ожидается ближе к четвергу лету. Вообще тут точно много не проебешь, но и не заработаешь тоже. Самый консервативный вариант.
>Акции-хуякции. Тоже хуйня, если ты не профессиональный спекулянт. Поясню на примере тех-же s&p500. s&p500 - это 500 компаний. Пол тыщи. Даже если предположить, что все трамповские триллионы пойдут в акции этих компаний (чего на самом деле не будет), то будучи разделенными на 500 это уже нихуя далеко не так внушительно. В лучшем случае поможет продержаться на плаву. Алсо, отдельные компании вполне могут обанкротиться даже на фоне всеобщего позитива и роста.
>Золото, митолы. Даже не лезь блядь дебил.
>биток Всерьез не обсуждаем.
>баксы Тоже неблохо. И, в отличии от авто и недвижки, прям сегодня. Нужно только быть морально готовым к просадке процентов 15%. Плюс в том, что в баксах ты точно почти ничего не потеряешь. Подводный камень - у тебя вполне могут появиться нологовые обязательства.
>нефть Почти гарантированный профит. Неопределенность только насколько и когда. Даже если сегодня взять по 25 и где-то она гипотетически просядет до 5, все равно она будет потом и по 40 и по 50 и по 60. Главное с кредитным плечом не баловаться. Ставлю анус скуфыни, что нефть вырастет при любом пиздеце. Проблема в том, что ты не можешь просто так купить нефть как акции и сидеть ждать на жопе ровно. В случае ожидания у тебя возникают некоторые накладные расходы. И да, нефть практически никогда не росла вот прям быстро. Вполне возможно, что с ней засядешь года этак на два.
>>36939068 Лол, а у нас во дворе насосы спускали сразу как только скважину отдавали в эксплуатацию после бурения, хотя из них и так под напором хуячит.
>>36939586 >>баксы >Тоже неблохо. И, в отличии от авто и недвижки, прям сегодня. >Нужно только быть морально готовым к просадке процентов 15%. Плюс в том, что в баксах ты точно почти ничего не потеряешь.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 10:59:00#396№36939829Двачую 0RRRAGE! 0
В среду Минэнерго Саудовской Аравии предписало госкомпании Saudi Aramco держать поставки нефти на уровне 12,3 млн баррелей в сутки, который должен быть достигнут в апреле после развала сделки ОПЕК+, в течение нескольких месяцев. При этом Эр-Рияд не только "открыл кран", резко увеличив предложение на рынке, страдающем от низкого спроса из-за коронавируса, но и предложил существенные скидки к цене своей нефти для покупателей из Европы, Азии и США.
Министерство энергетики США сообщило накануне, что запасы нефти в стране за минувшую неделю выросли на 1,954 млн баррелей, увеличившись восьмую неделю подряд. Между тем, по данным Минэнерго, запасы бензина на прошлой неделе сократились на 6,18 млн баррелей, дистиллятов - на 2,94 млн баррелей.
Запасы нефти в Кушинге, где хранится торгуемая на NYMEX нефть, на прошлой неделе увеличились на 563 тыс. баррелей.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 11:00:47#397№36939867Двачую 0RRRAGE! 0
>>36938943 идиотина это усреднение на открытии бирж это каждый день происходит так как биржи вечером в разное время закрываются
>>36939786 Чувак. если ты сегодня для себя решил, что бакс по 79 для тебя это норм, если ты уже пересчитал свое рублевое состояние в баксы и смирился, то уже похуй. В баксах относительно сегодня ты уже в любом случае не потеряешь почти ничего. Конечно если не тупо в обменнике брать со спредом в 10 рублей.
И самое главное - альтернатива. Это сидеть и ждать пока бакс станет по 65-70. А станет ли? То есть альтернативы практически нету.
>будут потери, не? Если ты будешь разумно действовать, то это называется издержки.
>>36939931 Нет, Наибулина куда более образованная и лучше действует. И плюс у хохлов нет резервов, а у нас есть, тому катастрфоі не будет, в то время как им вполне себе грозит дефолт.
>>36939403 > Господи, какой же охуенный был седовласый. Да, учитывая что в совке мне родители 1000 рублей на сберкнижку при рождении положили (примерно как сейчас 50k наверно) так сказать стартовый капитал когда я вырасту. Могли ли они себе представить что через каких то 10 лет на это даже сигарет нельзя будет купить
>>36940332 >Схуяли? Доля автомобилей в спросе на нефть невелика, порядка 10-15%, а вот все остальное из-за просевшей экономики будет в пизде.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 11:32:32#416№36940458Двачую 0RRRAGE! 1
>>36939517 маня, не смеши блядь нефть отрастет в лучшем случае к осени теперь если существуют фьючерсы по нефти на ноябрь по 20 - бери если их нет - пососёшь звучишь как сечин с волшебным восприятием и шизофреническими идеями того что все резко происходит на рыночке кроме падения
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 11:33:37#417№36940487Двачую 0RRRAGE! 0
>>36940386 >все остальное из-за просевшей экономики будет в пизде Ради 100 пассажиров или ради 75, но самолет все равно продолжит летать. Ради 100 дилдаков или ради 75, но баржа с али экспресса все равно отправится. Пускай многоквартирный дом хоть наполовину опустеет. Но топить-то его все равно надо.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 11:36:18#420№36940547Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936511 етот правильный перзидент ничтожно шептал обэме ебаному на ушко заикаясь "да да, я передам" даже видео было
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 11:37:04#421№36940568Двачую 0RRRAGE! 0
>>36940386 >все остальное из-за просевшей экономики будет в пизде Для этого нет никаких предпосылок.
Дешевая рабочая сила, дешевая аренда, дешевые кредиты. Что еще надо-то блядь? Ну, да. Возможно бизнесмену придется оторвать свою жопу от тропических островов и лично руководить своим сраным бизнесом на местах. Ну пиздец, вот это кризис.
>из-за просевшей экономики будет в пизде По всей земле, от Москвы до Петушков, практически нет таких людей, для кого это было бы жизненной целью. Усилия всего человечества будут направлены в обратную сторону тому, что утверждаешь ты.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 11:46:13#427№36940754Двачую 0RRRAGE! 0
без вчерашних вливаний наебулиной отвязано и летит на 79,9 вместо 20/30 лярдов вчера сожгли 10-15 возможно они реально фьючерсы на уралс скупают, но рынку похуй
>>36940678 >все Все - это только сегодня. И причина абсолютно ясна - вирус. Вирус он че, навсегда чтоле пришел?
Если ты, блядь, так уверен в своей точке зрения, то почему ты до сих пор не влошился в какие-нибудь комплекты выживальщика, которые безусловно будут цениться в мире, который ты рисуешь?
Победа перестала платить за аренду самолетов Но лизинговые компании самолеты забирать не собираются, их некуда девать https://ift.tt/2ypLGMdАноним ID: Мечтательный Кузьма Скоробогатый01/04/20 Срд 11:54:53#436№36940922Двачую 2RRRAGE! 0
"Победа" перестала платить за аренду самолетов Но лизинговые компании самолеты забирать не собираются, их некуда девать https://ift.tt/2ypLGMd
>>36940922 >Но лизинговые компании самолеты забирать не собираются, их некуда девать ну тобишь выгоднее чтоб счет за стоянку самолетов капал в долг победе, пока никто другой не арендует ржавульки
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 12:01:41#442№36941053Двачую 0RRRAGE! 0
>>36940983 она и по 200 будет к 2070 только нас это не касается мы не эльфы и фьючерсы на 2070 не продаются
>>36931633 (OP) Когда я был малым, я пытался засунуть 10 евро в рашкинский банкомат, он их зажевал и я не смог дозвониться до владельца банкомата договориться чтобы мне их достали. Тогда это были не деньги конеш а сейчас это уже на поужинать на 3 дня..
>>36940796 Когда возвращаюсь в рашку из поездок, когда просто так не пускают в могучую родину, нужно очередь отстоять, чтоб тебе ДОЗВОЛИЛИ это сделать. Дозволяют, когда вылетаешь (даже если летишь в безвизовую страну) и дозволяют сука когда возвращаются. И есть специальный проход для господ с синими паспортами, там меньше людей, почти все там гламурные кисы с накачанными губами и стильные пацанчики с прическами и напомаженными бородами. И каждый раз вспоминаю, что есть паспорта граждан, а есть веткнижка пидарахи.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 12:07:40#448№36941165Двачую 0RRRAGE! 6
>>36941108 возможности попасть под штраф за нарушения карантина? ты кажется нипонил после всекповсека право на ведение бизнеса будут получать только чипированные, помеченные, обеспечивающие бизапашность вакцинированные хайтек чуханы с роботами вместо мясных мешков на кассе, другими словами все это чтоб выпизднуть лоулвл чуханов срыночка и купить акций на дампе
>>36939939 Как альтернативу предлагали швейцарский франк. Я сам-то в среднем по 65 всё брал, благо всю зарплату сразу переводил, но хочу понять, насколько снизится далар после зажужжавшего печатного станка.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 12:11:07#456№36941247Двачую 2RRRAGE! 0
>>36941184 инфляцию экспортируют доллар как обычно подешевеет на 2-6% процентов как ежегодно а вот всякие привязанные валюты сран третьего мира на 30-60%
Аноним ID: Опытный Конан из Киммерии01/04/20 Срд 12:15:27#461№36941345Двачую 1RRRAGE! 0
>>36941305 Служебные. Из-за которых когда-то нам не сделали безвиз в Шенген (наши залупнулись чтобы синим паспортам были привилегии, ЕС покрутил пальцем у виска и переговоры остановились).
>>36941184 >Я сам-то Я за себя могу сказать. Спекуляции - это не моя профессия и все тут. Если нет очевидной темы, или нет опыта ее разглядеть, то и нехуй ее из пальца высасывать.
Жалеть задним умом об "упущенных возмоностях" такого рода - это все равно, что жалеть о своей профессии. Если тебе этого надо, то могу подкинуть идей. Например, пилоты самолетов хороша зарабатывают. Ловцы крабов нихуево так. Капитан корабля - это всегда состоятельный человек.
>>36931633 (OP) >Дональд Трамп заявил, что будет обсуждать цены на нефть с Россией и Саудовской Аравией, он готов присоединиться к переговорам. По словам американского лидера, ранее он обсуждал «нефтяной вопрос» с Кремлем и саудитами по отдельности. Белый дом считает ситуацию на рынке нефти очень тяжелой, и для США в том числе. Ранее Трамп обменялся мнениями с Путиным о ситуации с ценами на «черное золото». >Президент США Дональд Трамп объявил о своем намерении участвовать в переговорах о нефтяных ценах вместе с Россией и Саудовской Аравией. Как сообщает Fox News, это заявление американский лидер сделал в ходе брифинга в Белом доме. >«Обе страны обсуждают это [цены на нефть], и я присоединюсь к ним, если будет нужно и когда наступит подходящий момент», — заявил Трамп.
Кто то дал заднюю, лол.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 12:22:07#471№36941506Двачую 1RRRAGE! 0
>>36939403 двачну, утилизировал быдлоту на максимальном ускорении а пидор пыня развел цветник пенсов из тупых гойских нонпрофитных проллов
С каждым годом всё больше кекаю с этого древнего пропагандонского видоса. а может это тонкота от мемасных нацптеродактилей? особенно бабка "Пидорасы" на словах про безработных умилила https://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI
>>36933631 Мне интересно, что будет с зумерками без айфонов и новых гаджетов если въебёт новые девяностые? Они же кукухоой поедут.
Аноним ID: Подлый Король Артур01/04/20 Срд 12:27:29#480№36941630Двачую 0RRRAGE! 0
>>36941537 сланцевики это сколько процентов пиндоштатской экономики - два, три?
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 12:28:38#481№36941648Двачую 0RRRAGE! 15
>>36941518 доллары не покупают у сша если не надо торговать нефтью цена на нефть наиболее выгодна в валюте доллар так как торговли в долларе больше и торги агрессивнее если нефть дешевая то долларов у пиндосов покупают мало и не получается экспортировать кризис в сраны третьего мира
> типа сорокалетний гидропетух по техническому уровню и приспособленности к жизни находится выше обоссанного зумерка
Аноним ID: Подлый Король Артур01/04/20 Срд 12:31:41#484№36941714Двачую 0RRRAGE! 0
>>36941653 с чего она вырастет-то, если арабы и викенги (ну и русичи) по-прежнему гонят нефть валом. Сомнительно как-то, что после обмякания сланцевиков они все внезапно договорятся.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 12:37:10#488№36941826Двачую 1RRRAGE! 0
>>36941527 ну кекно конечно, да особенно проиграл с фашистского питера в котором каждый второй жид а каждый третий хач рисовали бы тогда уж новосиб какой хотя бы мандутрии даже в 2012 были бездарными
Аноним ID: Подлый Король Артур01/04/20 Срд 12:37:58#489№36941840Двачую 0RRRAGE! 0
>>36941778 если покупная продаётся сильно дешевле себестоимости добываемой внутри страны, то как-то не очень. Кто-то собирается устраивать экономическую блокаду штатов, что ли?
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 12:40:20#493№36941889Двачую 1RRRAGE! 0
>>36941778 внезапно для сша нет разницы - доллары то они напечатать всегда могут, с точки зрения зелёных это даже неплохо, ведь если не продавать нефть сейчас по 20 баксов внутри страны то лет через 30 ее можно будет продать по 200 баксов из страны
>>36941869 ща торги поползут вниз трусы будут ждать бессмысленных слов диррижеры хороши, пиздеций когда надо было бы умолять людей покупать руснявые бумаги из каждого будильника они сушат биржу Какие же дегенераты во власти
Война между Россией и Аравией происходит не только на нефтяном рынке, но и на рынке газовых поставок. Saudi Aramco (государственная компания по добыче нефти и газа) снижает цену на поставку сжиженного газа почти на 50%. Да, голубое топливо из трубы всё ещё дешевле, но у трубы нет гибкости в поставках. Однозначно и на этом рынке будет ожесточённая борьба.
В ответ @V_Solovey Валерий Дмитриевич, добрый день. Спасибо. Скажите, пожалуйста, что будет с курсом рубля в ближайшие дни - на ваш взгляд -Он неминуемо опустится. И хорошо, если остановится на уровне 100 за доллар. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.
Аноним ID: Подлый Король Артур01/04/20 Срд 13:09:48#519№36942520Двачую 0RRRAGE! 0
>>36942520 Скоро очень скоро, уже слышал и в 14 и в 16-м и каждый год слышу. А рубль даже при отрицательной цене на нефть >>36942449 80 за доллар. Я вам больше не верю.
>>36942437 А почему рубль должен быть по 100 пока ЗВР есть можно держать по 75-80 , а вот когда кончатся будет пизда и это факт. Вопрос будет ли нефть падать или начнет рост
>>36942652 Нет. Почему это меня должно беспокоить? В 2016-м уже было 80. И нихуя не произошло.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 13:18:43#529№36942733Двачую 0RRRAGE! 0
>>36942284 80 там было потому что у наебанков произошел кассовый разрыв и интернет кошмарили крепким орешком из траста который резко всёкнул а ведь был популярен дохуя, там ещё с татарвой были многоходовочки и вообще САНАЦИИ. 80 было из за внутренних проёбов и резких телодвижений которые можно забороть а не из за внешних с которыми никак невозможно нихуя поделать кроме войны
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 13:19:08#530№36942750Двачую 0RRRAGE! 0
>>36942256 >но у трубы нет гибкости в поставках. поясни
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 13:19:56#531№36942770Двачую 0RRRAGE! 0
>>36942296 ну это ближе к середине мая, когда плиту уберут
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст01/04/20 Срд 13:20:51#532№36942793Двачую 0RRRAGE! 0
>>36942733 >80 там было потому что у наебанков произошел кассовый разрыв и интернет кошмарили крепким орешком из траста который резко всёкнул а ведь был популярен дохуя, там ещё с татарвой были многоходовочки и вообще САНАЦИИ. 80 было из за внутренних проёбов и резких телодвижений которые можно забороть а не из за внешних с которыми никак невозможно нихуя поделать кроме войны Нет.
Доллар (Бирж.) - 78.7 77.7 ЗАФИКСИРОВАН ЦБ ДО 6 АПРЕЛЯ, НО НИКТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
Евро (Бирж.) - 86.3
BRENT - 22.7
WTI Crude - 20.4
Urals - Серьезно? Кто-то еще покупает это дерьмо?
РТС - 986 кому это говно интересно?
РФ. МРОТ 12130 руб ($168)
Январь 2020: 12130 руб ($196)
Март 2020: 12130 руб ($151)
Габон. МРОТ
Март 2020: $240
Господа в вагонах СВ получают уведомление, что где то впереди маячит обрыв, а тормозов и страховок в поезд не прикрутили, а идиоты которые не успели запрыгнуть ощутят как их топит в нахлынувшей волне нищеты.
ГДЕ КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40 000 рублей проводятся без паспорта. Вариант удобен для тех, кто не доверяет банкам или кому нужна валюта для трат, потому что из-за США на карантине поступление наличной валюты может задерживаться. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
Минусы: большой спред и таскаешь деньги наликом
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей. в тинькове на брокере меняйте тариф на брокера или вас постригут нахуй если сумма большая
Минусы: иногда большой спред; при резком движении курса в течение 3 дней тебе могут пересчитать по новому курсу и сделать минус на счету. На этот минус будут капать проценты за пользование чужими деньгами согласно договору, или по ключевой ставке, если в договоре не прописано.
3. Выбрать, где можно панически купить криптовалюты без смс и регистрации: https://www.bestchange.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Похороны рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
http://www.profinance.ru/chart/brent/
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/
Архив https://pastebin.com/atm0R2z7
Прошлый обваливается тут: