>>216748204 (OP) - Щёки как будто у неё флюс. - Говноглазая. - Ямочка на верхней губе супер мерзкая. - Нету сисек. 5/10. Что-бы баки слить сойдёт, но, встречаться бы с таким уёбищем не стал.
>>216748780 >Говноглазая С остальным согласен, а вот глаза нихуя не решают. Дай ей голубые - нихуя не изменится. На них надо вовсе в последнюю очередь смотреть. Не понимаю почему двачеры так за это цепляются.
>>216748628 пошло на хуй со своим видом не больше 15. если в паспорте есть 18 то я буду трахать её перед тоборй. и твою дочь буду ебать когда ей будет 18 перед тобой сука
>>216749017 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность.
>>216748961 > Дай ей голубые - нихуя не изменится. Конкретно эту бы нормальный цвет глаз не спас, согласен. Но говноглазость это энивэй минус к внешке.
>>216748204 (OP) 8/10 за внешку, довольно кавайная, но не в моём вкусе я не знаю, что она из себя представляет как личность, поэтому больше сказать не могу
>>216748204 (OP) 4/10 Плохая форма головы и овал лица, орчья если быть правильнее, у тян рядом на 4 пике в этом плане почти идеальный овал в сравнении с ней. Так же всратый рашкинский нос картохой. Глаза округлые, не роскосые и выглядет это на фоне не очень. Впринципе все, даже с косметикой и нормальной причёской выше чем 4/10 просто не будет,но если есть харизма то думаю оленя 6-7/10 сможет найти, на большее ей не рассчитывать.
>>216748204 (OP) -3 карлик -1 огромный нос картошкой -2 лицо круглое итого: 5/10 еще тело тут хуево видно, поэтому там можно еще снять баллов, потому что там точно не идеал.
>>216751251 Нос нормальный - 1 Губы средние - засчитаем, не ниточки 1 Форма лица неплоха 1 Глаза зеленые как я понял, или серые - 1 (главное что не говноглаз) Волосы выглядят опрятными 1 По лицу могу сделать вывод что не жирная 1 6/10 итого
>>216753994 Почему аноны так уверены что всем бабы социопатки которым лишь бы с кем нибудь замутить и поебаться? Спокойно натыкаюсь на тянок которые боятся гулять пойти спустя миллионы лет общения, а на прогулке затем ведут себя максимально скромно и даж целоваться поначалу стесняются.
1)Мусорные сториз, смайлоебство 2)Синдром алкогольного плода 3)Из 2 выходит что она из не очень хорошей семьи 4)Говноглаза 5)Отсутствие груди и жопы 6)Низкий рост 7)Неровность в щеках и подбородке из-за 2 пункта, уебанская улыбка 8)Дохуя фото, притом с какой-то шлюхой даже есть, значит сама такая же
Плюсы 1)Хорошие красивые волосы 2)Одежда подобрана со вкусом
Вывод: Унтерменш, трахнуть на пару раз можно, но платить за секс или водить её куда-то - НЕТ.
Оцени тян ?/10
Мнение обоснуй