Вот у меня появилась мысля. В пивасе же содержиться эстроген. Собираюсь начать в употребление пиваса, совмещая с веганской диетой и физой вместо упарывания гормональных препаратов. Я стану няшным трапом? Что думаете об этом?
>>216780883 (OP) > Вот у меня появилась мысля. В пивасе же содержиться эстроген. > Собираюсь начать в употребление пиваса, совмещая с веганской диетой и физой вместо упарывания гормональных препаратов. Я стану няшным трапом? Что думаете об этом?
>>216780883 (OP) пикрилом станешь или около того. Нахой упарывать вещества и кастомизировать тело не в ту сторону, когда гениальный инженер б-г создал тебя куном?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь Гусю шею сломать. Однако, есть риск что ты находишься « под вопросом ». Поэтому Двач советует тебе, сестричка: братва это не просто слова!!! это мощь , дружба, доверие, уважение, и с братвой своей можно хоть куда!!))).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь нагнать жути. Однако, есть риск попасть на крючок. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: втыкай глубже, бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай..
>>216783977 1. Тестостерон – это одна из причин, жопочтец. Гугли что такое андрогенная алопеция. 2. Кавказцы тоже лысеют. 3. Почему кавказцы должны как-то особенно лысеть?
>>216780883 (OP) Хуйня,от организма зависит,я пиво хуярю уже 15 лет только так,сестостерон ебашет,ебу тян как в последний раз,сиськи не выосли,хуй на месте,батя мой уже которому 64лвл пиво всю жизнь пьет,дык у него грудак так выпирает как будто качал всю жизнь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сорваться с хуя. Однако, есть риск что розочка расцветет. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: нужда для дураков.
>>216783205 Не тестостерона, а дигидротестостерона. Его уровень слабо зависит от уровня тестостерона. Плюс этот гормон лишь угнетает рост волос как, например, стресс и хуевое питание. Т.е. фолликулы остаются, и рост волос возможен после устранения негативного фактора.
В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придаёт хмелю эстрогенную активность. В опытах на кастрированных мышах и инфантильных крысах было установлено, что 70 % экстракт хмеля в дозе 10—30 мг вызывает эструс или проэструс [8]. Ежедневное введение животным экстракта хмеля на протяжении 12 дней увеличивало массу рога в 4,1 раза [8]. Добавление 8-изопренилнарингенина в питьевую воду мышам с удаленными яичниками обусловило эстрогенную стимуляцию влагалищного эпителия [8]. Однако эффект достигался в концентрации не менее 100 мкг/мл, которая в 500 раз превышает содержание 8-изопренилнарингенина в пиве
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь точконуть. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: помни о смерти.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сходить в баню. Однако, есть риск ответить по жизни. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: не все ошибки исправляются.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь принести пользу. Однако, есть риск что глотнешь живчиков. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: чуйка шепчет бей по бане, жопа шепчет что ты, что ты….
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск забздеть. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: масть не лошадь, к утру придет.
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 01/04/20 Срд 20:39:18#96№216828694
Шанс выжить: 18%
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 01/04/20 Срд 20:46:47#97№216829271
для того шоб стать няшной трапой - достаточно отсосать самому здоровому и татуированному жлобу за пивнухой - и вуаля,слава о твоей траповой няшности разлетится по всему району,отбоязнать не будешь от поклонников..
Собираюсь начать в употребление пиваса, совмещая с веганской диетой и физой вместо упарывания гормональных препаратов. Я стану няшным трапом? Что думаете об этом?