За сурва и мана так сказать поиска нет вообще, смотрю у иностранцев игроков на плойке находит за минуту или с друзьями играть надо или ждать больше 10 минут и то не факт что найдет игру.
>>3437390 Ну, судя по тому что я посмотрел - это определённо убивец дбд, если они не просрут игру. И мастеру норм играть и за сурвов весело и главное КОМАНДНО даже без войса.
>>3437390 >За сурва и мана так сказать поиска нет вообще, смотрю у иностранцев игроков на плойке находит за минуту или с друзьями играть надо или ждать больше 10 минут и то не факт что найдет игру.
>>3437394 Если не проебут как было с ласт еар - то заебись, главное баланс не скатить в одну сторону, но уже по обучению видно что тиран самый сильных из всех Почитала в обсуждениях, не только на русских серверах поиска нет, его нигде нет и надо ждать пока в стиме пофиксят, на плойках ищет быстро, но говорят за мастера ищет порядком 10-20 минут.
>>3437409 > Если не проебут как было с ласт еар - то заебись, главное баланс не скатить в одну сторону, но уже по обучению видно что тиран самый сильных из всех > Почитала в обсуждениях, не только на русских серверах поиска нет, его нигде нет и надо ждать пока в стиме пофиксят, на плойках ищет быстро, но говорят за мастера ищет порядком 10-20 минут.
>>3437409 Мне кста что не понравилось так это то что камеры можно ломать. По моему это слишком сильно загоняет в рамки мастера и не даёт как можно шире использовать свои возможности. Например как я посмотрел, на картах есть бектрекинг и если камеры не восстанавливаются то это очень сильно ломает игру в пользу сурвов. А по поводу поиска это всегда так бывает на старте, когда решило очень много людей зайти одновременно в онлайн, сервера просто не выдерживают кол-во запросов и они падают. Видимо, так и упали европейские сервера, жди полдня, тогда и должен нормально работать онлайн.
>>3437426 >Мне кста что не понравилось так это то что камеры можно ломать. >По моему это слишком сильно загоняет в рамки мастера и не даёт как можно шире использовать свои возможности. Например как я посмотрел, на картах есть бектрекинг и если камеры не восстанавливаются то это очень сильно ломает игру в пользу сурвов. >А по поводу поиска это всегда так бывает на старте, когда решило очень много людей зайти одновременно в онлайн, сервера просто не выдерживают кол-во запросов и они падают. >Видимо, так и упали европейские сервера, жди полдня, тогда и должен нормально работать онлайн.
>>3437420 Прости, няш. Ну он не такой уж плохой. Однако я имел ввиду схожесть вашего стиля письма. Вы оба приверженцы длинных предложений, из-за чего ваши посты читаются в одинаковом темпе и напоминают друг друга. Это забавно даже.
>>3437426 Про камеры не знала, если так то баланс на стороне сурвов, хотя я видела что всех тиран все равно выносит, у кого-то вообще по 3 минуты ищет из русских, не понимаю А вот система покупок кажется бредовой, лучше в самой игре искать оружие как в сингле, единственное что вроде из оружия само по себе лежит, так это молоток вроде, зато зомби не такие живучие. >>3437430 Длиннопост случайно получился, у меня они всегда разные, вспомни хоть посты в новотреде, анитазе
>>3437444 >Про камеры не знала, если так то баланс на стороне сурвов, хотя я видела что всех тиран все равно выносит, у кого-то вообще по 3 минуты ищет из русских, не понимаю >А вот система покупок кажется бредовой, лучше в самой игре искать оружие как в сингле, единственное что вроде из оружия само по себе лежит, так это молоток вроде, зато зомби не такие живучие.
Спустя 5 игор попались нормальные челы которые знали что делать, да и мастер не сильный оказался, спаунил обычных зомбей, лизунов и собак, а про тирана забыл, хорошо хоть в игре можно самому сбежать, тима начала тупить в конце и непонято слились они или нет, так как наблюдать за ними нельзя, ну и все поиск умер, да и поиск как я поняла не на серверах, а сам чел который играет за мастера является хостом.
>>3437499 Онлайн 4к игроков в стиме, еще на плойке посчитать, куда больше чем в ласт еаре и пятнице >>3437500 Такое ощущение что спустя второй части графика не стала лучше, кстати местами еще лагает из-за багов.
Тирана вообще только на время дают, так ему похуй на урон, только оглушить гранатой можно, думаю задроты на нем будут всех выносить, да и места предметов не меняют, можно запомнить где каждые нужные части вещей лежат и скипать всех простых зомбей.
>>3437503 Йа привела пример игор подобного жанра, асимметрических хорроров, они не очень популярны кроме одной, что пока выглядит на фоне всех лучше, несмотря на отсутствие баланса Да и это только бета-тест, может еще много нового добавят, но пока задумка выглядит интересно.
>>3437504 И не забудь все подряд читать а то пол сюжета проебешь Это так называемая фишка игры уебки скпздц >>3437507 Ну да там Графон более мене геймплей не самый плохой Интерфейс забит всякой игней как по мне >>3437509 Снооов
>>3437612 Ну да, не всегда. Но последнее время часто. Глупости какие. Тем более тебе виднее, какие картинки тебе нравятся и какие ты хочешь постить. И ничего не жалко. Меланхоличные, мрачные интроверты - самый милый тип людей.
>>3437620 >Ну да, не всегда. Но последнее время часто. >Глупости какие. Тем более тебе виднее, какие картинки тебе нравятся и какие ты хочешь постить. И ничего не жалко. Меланхоличные, мрачные интроверты - самый милый тип людей.
>>3437641 По кротовому признаку Поедая мясо кротов впав в дрему вок не заметил как кованый сапог рассвета ударил в голову кротовое мясо было на самом деле хотстерами из пятерочки
>>3437647 >По кротовому признаку >Поедая мясо кротов впав в дрему вок не заметил как кованый сапог рассвета ударил >в голову >кротовое мясо было на самом деле хотстерами из пятерочки
>>3437620 Вообще я хотела только Лэйн постить, но как я и говорила что не могу на одном персонаже зацикливаться, ведь сам сам знаешь что Лучше уж арты любимых хуйдожников постить, которые никто до тебя не постил, оригинальность как и с трипом на анитазе.
>>3437747 >Вообще я хотела только Лэйн постить, но как я и говорила что не могу на одном персонаже зацикливаться, ведь сам сам знаешь что >Лучше уж арты любимых хуйдожников постить, которые никто до тебя не постил, оригинальность как и с трипом на анитазе.
>>3437728 Меня с Сыром на фоне ночного неба и звездопада. Мы находимся на лесистом холме, я стою и указываю правой рукой в небо, мои розовые волосы и юбочка развиваются на ветру. Сырник сидит спиной к зрителю, оперевшись сзади на свои белоснежные ручки. >>3437747 Ну это неплохой подход так-то. Это и выделяет тебя на фоне других постеров, при этом может кому арты понравятся и захотят узнать о художнике.
>>3437761 Ну тут один аноним меня затравить пытался и начал постить такие же арты, за то что я запостила его картинку как оказалось, так что не знаю уже, может это была попытка загнать под одну аватарку
>>3437775 >Ну тут один аноним меня затравить пытался и начал постить такие же арты, за то что я запостила его картинку как оказалось, так что не знаю уже, может это была попытка загнать под одну аватарку
>>3438073 Один чел работал официантом и плевал в кофе так, что его харчки получались как пенка на вид Клиентам нравилось, они говорили, что эта пенка имеет особый вкус
>>3438081 >Один чел работал официантом и плевал в кофе так, что его харчки получались как пенка на вид >Клиентам нравилось, они говорили, что эта пенка имеет особый вкус
Почему-то в последнее время, когда кто-то спрашивает моё имя, возникает сильное желание назвать себя Нацуном. Интересно, с чего бы это... может быть имя сменю.