ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Роллим тест на коронавирус 1 - 2 - 3 - 4 + 5 - 6 + 7 - 8 + 9 - 0 - Дабл тебе не достался тест Трипл летальный исход Квадрипл в тебе мутировал коронавирус и ты стал нулевым пациентом Covid-20, который превращает людей в коммунистов
У меня уже больше недели горло першит, будто кашлять хочется (кашель сухой). Но не слишком сильно, потому что я могу себя сдерживать, практически постоянно. Немного ощущение сдавленности в груди.
Температуры, поноса нет. Несколько раз чихал, чуть-чуть насморк был, но прошёл.
>>36934327 (OP) >В больнице в Коммунарке задумались об отправке всего персонала на самоизоляцию Лол блед. Там ещё вчера новость была, что поциента оштрафовали за заражение врача. Русский путь, как он есть.
>>36934327 (OP) > 15856895543610.mp4 Не хватает как в начале января не началась войнуха с ираном, сбитие боенха и чуть не начавшейся войны с турцией. Первые 3 месяца 2020 удались на славу.
>>36934318 → Хули ты скулишь как баба, пиздец. Кто угодно, но не ты, ойойой. А потом будешь ходить и байки травить, как ты бабку харкающую из чумного барака на руках вынес. Говно, блядь.
Аноним ID: Развратный Царь Салтан01/04/20 Срд 01:05:03#15№36934385Двачую 1RRRAGE! 1
У кого-нибудь сохранился гайд о вещах, которые нужно закупить перед пиздецом? Доставьте, пожалуйста если осталось
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 01:05:06#16№36934386Двачую 0RRRAGE! 0
Что пацаны, покашляем скоро все вместе? Пик 1 36летняя журналистка, это её последний пост перед смертью от коронки Пик 2 один из людей штабов Навального, ему до сих пор не сделали тест, сколько их там за последние дни сделали, 500 000? А что не миллиард сразу?
Можно конечно сколько угодно устраивать тут лахтаманевры, кхе-кхе все равно будем все вместе
>>36934327 (OP) Эй чмошники-инцелы-иппохондрики-невротики, сколько триллионов должно было заразиться и умереть к концу марта по вашим расчётам, а? Аааа?
>>36934326 → >>36934337 → попробуйте взять в рот, пидорасы лахтинские нет чс - работаем дальше, хуесосы)) если вашему богу пыне на вас похуй, то и мне тем более, аренду после пиздеца мне платить придется, а не быдлу которое послушно утерлось и приняла бутылку в жопу в виде нарушения законов)) вот как в китае правильно сделали, и чс и полный карантин, а вы достойны того что получаете уебки)
>>36934386 Что всегда доставляет в набросах всей этой компании, так это то, что страдают только геи, правозащитники и либеральные журналисты. Их надо спасать. А на остальных похуй.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо01/04/20 Срд 01:09:07#56№36934465Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934394 Что лучше, в океан или в сушу? Кстати будет вообще ядерная зима если астероид бахнет в воду? Там понятно все испарится сразу и цунами шизейшее, но все-таки?
Аноним ID: Наивный Капитан Британия01/04/20 Срд 01:09:07#57№36934466Двачую 0RRRAGE! 14
Аноним ID: Эпатажный Белый Рыцарь01/04/20 Срд 01:10:43#73№36934493Двачую 1RRRAGE! 0
>>36934444 >Акапян >Топит за намаз Господи блядь, на кого это расчитано?
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо01/04/20 Срд 01:10:44#74№36934494Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934467 Походу и не будешь, HR-ы сейчас озвереют, эйджизм, расизм, кабанизм, хейтизм, прочие другие -измы лишь бы отсеять кандидатов которых будет ШКВАЛ нафиг
>>36934333 Полизал поручни в автобусе и метро, в магазине надорвал целлофанки с хлебом и потыкал слюнявым пальчиком. Размазал козюльки по кнопкам лифта.
>>36934489 > перед смертью шутил Хороший был анон.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо01/04/20 Срд 01:12:58#90№36934517Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934487 5 китайских бабок из 10, поры у губки крупные очень, не поможет.
Аноним ID: Тоскливый Кот в сапогах01/04/20 Срд 01:12:58#91№36934518Двачую 1RRRAGE! 1
Студент-медик из Воронежа, доложи обстановку подробнее. Какие настроения у вас в коллективе, что люди думают? Пойти против или подписать? Я сам 6 курс, только из другого Мухосранска. Походу завтра нас ожидает то же самое.
Аноним ID: Ехидный Тарас Бульба01/04/20 Срд 01:13:02#92№36934519Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934327 (OP) Ебать этот главврач зашкварился на всю страну. Он кстати еще главврач или уже нет?
Ниче у них там слайды, графики, все сам лично Трампыня и советники объясняют, вопросы спрашивают журналисты. В пидорахии нет нихуя этого, плешивый как обоссышь спрятался, что-то там песков отнекивается на все вопросы, пиздец блять.
Аноним ID: Циничный Доктор Алхимия01/04/20 Срд 01:13:43#101№36934532Двачую 1RRRAGE! 0
>>36934408 Блять, я помню еще в 2014 в 11 классе смотрел аниме, и заказал маску с улыбкой кошки, хз как объяснить, но не суть Кароч притаранилл ее в школу, и вдруг ее увидела одноклассница и попросила поносить Носила ее весь день, потос вернула, я блять весь вечер ею дышал после школы, запах был просто охуенным До сих пор стыдно немного
>>36934327 (OP) Как же мне греют душу нынешние мучения нормисов, которые вынуждены сидеть дома и никуда не выходить. Все эти шумные компании, бабульки возле подъездов, мамашки со своими вечно орущими выблядками, школота, алкашня - все это быдло теперь вынуждено сидеть дома. Надеюсь, карантин затянется на пару месяцев. Все же, не так уж и плохо, что коронавирус есть.
>>36934503 Она НЕ потеряет по понятным причинам. А вот анон тут местный уже улетел и в рублетреде был один, которого начальник хотел отстрапонить, если он не выйдет.
Анончики, что делать будем, когда российская элитка вывезет все вентиляторы для своих деток, которые учатся в Лиге Плюща? Пиздец безысходность. Пойду напьюсь.
>>36934539 Нифига себе не богачи. Батя вас двоих содержит, значит ещё и ему хватает.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо01/04/20 Срд 01:15:16#116№36934556Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934525 Ну да, только ты ж не кабанчик. Ты вот зайдешь такой на собеседование а у тебя уже там "птичка звездочка галочка крестик" в личном деле потому что ты не достаточно кабанчиком подскочил.
>>36934538 так да! я вообще в ахуе с лахты в этом треде если САМООТСОС продлят это все, кранты всем нахуй, пыньские хуесосы из верхушки уже сказали что налоги будут сасать русня ололо, отсрочки нахуй никому не упали)))0 в голос нахуй с необучаемых итт
>>36934456 Скажи мне, мразь конченная, у тебя, сука, в телефоне нет кнопки обрезать? Нахуй ты эту штору с КОПИРОВАТЬ и прочей хуйней шлешь? Я понимаю, время тяжелое, денег на камплюхтер у тебя нет, но телефон, блядота ты ебаная, можешь освоить? ОДНА, СУКА, КНОПКА!
>>36934531 как в и других нормальных странах. потому что выбранные народом люди отчитываются о своей работе и о том что они делают и будут делать. Ну а в педерации сам знаешь - че бисер перед свиньями метать
Заметили как адово начала потеть лахта в этих тредах? Буквально на каждый пруф отвечают. Да еще и дегенеративно в виде НО КАК ЖЕ, А ПАКЕТ ЯРАВОЙ! МИРОВАЯ ПРАКТИКА РЯЯ. Пиздец, представляю как эти дегенераты сидят там в опенспейсе на 2000 рыл и в последние дни своей жизни докашливают оправдывая преступный режим, который их же самих в могилу и унесет.
>>36934553 На что они надеятся? Что швятые это оценят и снимут санкции? Все это выглядит как подаяние от бомжа. У них все заводы перешли в производство ивл и товаров первой необходимости. У нас производства нет от слова совсем. Ради чего?
>>36934350 Была такая херня, горло подсаднивало, немного болело за грудиной, с прошлого вторника по субботу. Один день была мигрень, но в общем, это даже симптомами не назовёшь. Если это я так переболел, то спасибо, мистер коронец.
>>36934327 (OP) Я один сижу на удалёнке на запасах гречки/риса/гродфуда/P3D без кунчика? Грустно. Хотя чего я парюсь, придут рейдеры с двоща и выебут в жёппу, ружье-то не успел купить, магазины закрыли.
>>36934515 -ШАНС АСТЕРОЙДУ ПОПАСТЬ ПО ЗЕМЛЕ 0,0000000000001% @ НО ЭТО ВСЁ РАВНО ОПАСНО, ЛУЧШЕ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ И ОТПРАВИТ ЕГО НАПРАВЛЕННЫМ ВЗРЫВОМ В КОСМИЧЕСКИЕ ЕБЕНЯ @ @ @ -ШАНС АСТЕРОИДУ ПОПАСТЬ ПО ЗЕМЛЕ 74,896%
>>36934584 Да Лахта вообще какая-то поехавшая стала. Так пропаганду ведёт, что наоборот адовую ненависть вызывают у народа. Тут и в зог начнешь верить с рептилоидами.
>>36934531 Для этого политическая конкуренция нужна. Системная оппозиция - сборище клоунов без реальной поддержки. Сисян уже 2 года сидит с федеральным рейтингом в 3%, который позволил бы войти в Думу при стандартной явке, но не позволяет продавить создание партии. Вот Пыня и потерял связь с реальностью и понимание правильного политического поведения
>>36934612 >пук злорадствующего нищего запутинца Ничо, проснешься через месяц в кибергулаге без работы и денег, одумаешься, пидорас. А пока САМООТСАСЫВАЙ
Анончики, давайте перечислять чем для нас обернется имплементация кибергулага. Я начну : любая оппозиция будет давиться и браться на карандаш в зародыше.
>>36934588 Ты миллиардер из списка Форбс. Твое состояние построено на поте и крови рабов, вкалывающих за гроши. Твои дети учатся в Йеле. И твоим рабам, и твоим детям угрожает одинаковая опасность. Кого ты будешь спасать в этой ситуации?
>>36934592 Кошмаровский писал что есть две формы короночки - пиздецома и лёгкая. Мигрень кстати тоже сейчас бывает. Я просто не верю в свою удачу, обычно все болячки ко мне липнут как мухи на говно.
А тут ещё родственники мозги ебут - ехать на дачу, там типа безопаснее. А там все старые, боюсь их угробить.
>>36934616 Какая нервная няшка. Ты надеешься, что тебя вирус не коснётся? Нет, мань, ты будешь обмякать, глядя на охуенные обещания перемоги из ящика. Можешь даже щеневмерлу спеть, задыхаясь.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо01/04/20 Срд 01:23:47#183№36934660Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934635 Ты просто не знаешь откуда астероид летит, Метатон маляву прислал через Гавриила, камень тот с петушиной галактики в созвездии параши. Бог там на 7й день сам знаешь что делал.
Аноним ID: Склочный Джеймс Бонд01/04/20 Срд 01:23:47#184№36934661Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934624 >Как же хочется быть чьим-то трапиком... Обнял бы, но нельзя, карантин, соушал дистанс. Держимся, няш.
>>36934639 А толку от неработающего кибергулага? Ты думаешь его кулхацеры не наебнут? Ошибаешься, выебут и сломают в первый же день вката. Кибергулаг хуита, у нас тут ГОЛОДНЫЙ БУНТ намечается
Скиньте вебм Володин долбит там ещё он с инструментом для долбёжки строитель
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 01:24:20#188№36934667Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934639 Такие меры имеют и обратный эффект, все массово начнуть слать нахуй все эти МЕРЫ, а массовое неисполнение закона во первых, невозможно пресечь, во вторых дискредетирует легетимность самого государства
>>36934394 ААХАХАХА БЛЯТЬ А ВЫ ЖДАЛИ ВСЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ АПРЕЛЕЦ МАРТЕЦ. ВОТ БЛЯТЬ ВАМ АПРЕЛЕЦ. ЧТО ЖЕ БУДЕТ В АВГУСТЕ ДАЖЕ СЛОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ. ПИЗДЕЦ РЕБЯТ ВОТ ЭТО ВСЕ. МЫ ПОЧТИ ДОШЛИ ДО ДНА. ВСЕ? ВСЕ! ПИЗДЕЦ ПРОСТО
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо01/04/20 Срд 01:25:22#191№36934676Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934639 Беру я такой Лейз с Беконом, и мне сразу звонок на телефон "Почему Лейз с Беконом взяли, когда обычно берете лейз с Паприкой"? Проследуйте-ка в отделение для личной дачи объяснительной на полиграфе, предварительно получив QR-код на прием
>>36934604 >гродфуда В этот момент терзают мысли. Разнообразия в еде на карантине немного, а когда ты не ешь мяса (потому что с детства не ешь и терпеть не можешь), то рацион выглядит ещё более скудно. Закупился, конечно, вместо тушёнки доброфлотовским тунцом. Сидишь и думаешь теперь, не словить бы какой-нибудь гастрит на этом карантине.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 01:25:28#193№36934679Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934639 Мало того, для кибергулага нужно еще что-то большее чем злобного топота ножкой по полу от старого дегенерата. То приложение что есть в гуглсторе сейчас не работает даже при всем желании анально зазондироваться
>>36934663 Ты не понимаешь, насколько все серьезно. Озалупят - вякнуть не успеешь. А кулхацкеров спецслужбы в жопу выебут в первые же дни, и на этом очаги сопротивления ВСЕ
>>36934629 И тут я такой вольяжно скинул траты на месяц. И 1кк в подушке тоже офк имеется. И фок не в рублях А то что ты не умеешь в нормально веденье бизнеса - твои проблемы. И если не дай ИИИСУС у тебя доход больше, но ты не смог в резервы. То ты как я и говорил - дол-бо-еб
Аноним ID: Наивный Капитан Британия01/04/20 Срд 01:26:09#200№36934689Двачую 0RRRAGE! 1
>>36934623 Ой, да ладно. Трампыня каждый день оправдывается, чтобы и стадо успокоить, и никто под него не подкопался. Если у Путина начнутся проблемы, он тоже будет светиться каждый день.
>>36934655 > У меня заболевание ног, которое никак не мешает мне передвигаться, но мешает служить в армейке и заниматься спортом Плоскач? Гипертония и СМЭРТЬ от короны. Уходи.
напоминаю местным хуесосам, которые приняли бутылку в жопу: ВАША ПОДАТЛИВОСТЬ ПОЗВОЛИЛА ПЫНЕ ВВЕСТИ САМООТСОС В ВИДЕ САМОИЗОЛЯЦИИ . ЗА СЧЕТ ВАС, ВАШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ И ЭКОНОМИКИ В ЦЕЛОМ ЭКОНОМИКЕ ПИЗДЕЦ. И ВЫ В ЭТОМ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ. ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ ПРОСНЕТЕСЬ БЕЗ ГРОША В КАРМАНЕ - ВИНОВАТЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ. НАДО БЫЛО БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА И ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ И В ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА ЧТОБЫ ПЫНЯ ВВЕЛ ЧС. НО НЕТ, РАБСИЯНЕ КАК ОБЫЧНО ЗАТЯНУЛИ ПОТУЖЕ ПОЯСА. КЛАССЕКА.
ыы куар код, цифровой гулаг, заблокировали счета, на улицу не выйти @ ржаной-гречневый остаётся без денег, бояры и маспа @ целый двор гречневых идёт громить ближайший магазин с боярой
>>36934683 >Лучше не гугли О мне видать в детстве чуть такую хуйню не поставили. Я в возрасте 2-3 лет почему одну ногу прямо держать и выворачивал её на тыльную сторону.
Моя мать гинеколог, на днях рассказала, что за рабочую карьеру сделала где-то 14-15 тысяч абортов. Это блядь вообще нормально? Это в 250 раз больше чем истребил Чикатила
>>36934698 Появились по ощущениям пиздеца в прошлых годах, отсосам пыни на разных аренах но по ошибке они даже подумать не могли каким будут мартецы и апрельцы в будущем
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил01/04/20 Срд 01:28:49#221№36934721Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934477 Там шифрованный пакет в POST запросе, ебаные журнашлюхи не могли не обосраться
>>36934679 Главная проблема кибар-гулага, это психология, анонче. Тебе напоминают "мы следим за тобой". И дальше ты уже сам. Как в Паноптикуме. Круглой тюряге с охранником в центре башни, и ты не знаешь на кого именно сейчас смотрит охранник (которого там по факту вообще нет, он не нужен, теперь ты сам себе охранник).
>>36934687 Жрать нечего будет, рф развалится за меньше чем неделю. Голодный бунт это тебе не майдан или какая нибудь маняболотная с пидорами либерахами. Голодный бунт это когда гречневым нечего терять, а это всё, пиздарики нахуй.
>>36934689 У Трампыни выборы в этом году. Он весь февраль рассказывал, что это не хуже гриппа. Теперь должен отрабатывать 25/7 свои ошибки, а иначе Байден даже в овощном состоянии победит
>>36934697 В Украине уже гоп-стопят посреди белого дня - улицы пусты, асоциалы этим пользуются. Думаю о покупке флобера с потанцевальными патронами евпочя.
>>36934722 >У тебя и правда так горит? естественно, от податливости рабсиянского скота >Ну позвони арендадтелю - пусть снизит аренду хотя бы х2-4. >Или даже это слишком сложно? арендодатель сказал "ря врети ни форсмажор, плотите", спасибо пыне хуесосу алсо он сам сидит в самоизоляции)))
>>36934698 Это мемы 2018 года, когда в марте один за другим в России случилась Зимняя Вишня и Волоколамские газонюхи, и вообще месяц не задался. Ждали повторения банкета в апреле, но там уже было помягче, а в мае и вовсе пиздец как-то поутих, поэтому остались только мистеры Мартец и Апрелий.
>>36934673 Не дошли мы до дна. Дно будет, когда голодные бунты начнутся. Всю эту шоблу-еблу сметут за 3 дня и повесят. А судя по усиливаюшемуся пиздецу это все вероятнее.
>>36934688 Толку от денег? У соседа не будет жрать, у целых городов не будет денег, ты свои бумажки можешь потом выкинуть нахуй, точнее тебя банк опрокинет нахуй, или государство дефолт объявит. Всё как по нотам будет
>>36934433 Ну ахуеть теперь, то есть она провела корреляцию между социоблядством нормиёбов и ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР всему обществу России? Я ведь не ослышался, жёсткая эпидем.обстановка, падение экономики, уничтожение малого и среднего бизнеса, возможный голод с ростом преступности и протестами - это вина шашлыкоёбов? Серьёзно, блять?! Я бы ещё в конце января РХБЗ войска ввёл и анально от мира огородился, если бы был у президентского руля... И ставить в укор долбоёбам, что это именно из-за них стране пiзда глупо. На каждого долбоёба в Индии есть жопная палка. В Китае на каждого долбоёба есть сварочный аппарат. А в России на каждого долбоёба есть оплачиваемые выходные за счёт кабанчиков. И если что-то пойдёт не так, то тут не долбоёбов вина.
Но в целом тётка более грамотная, её бугурт справедлив по последствиям, но не по причинам. Такие дела.
Пы. Сы. >Носите маски Ага, как же. Моя 300к мухосрань не СШАшка, не Италия, нам маски не положены. Мало того, что их в аптеках нет, дак и в больницах у работников имеется дефицит подобного девайса. Кстати, сейчас трусторьку расскажу...
>>36934744 Попробуй "шантажировать" его закрытием, где он щас клинтов найдет. Так делают все мои не дальновидные друзья (правда пока результатов не знаю - врать не буду). Так же и за прилавок вастали 7/7 а хули делать.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 01:32:43#249№36934766Двачую 1RRRAGE! 0
>>36934721 Который отправляется прямиком на серваки нато, НАШ ВРАГ ЦРУ И НАТО, ЗАБЛОЧИМ НАХУЙ СТЕНОЙ ВЕСЬ РУНЕТ, КЛЯТЫЙ ЗАПАД ХОЧЕТ УКРАСТЬ ВАШИ ДАННЫЕ111 >Жидко обсираясь обмякаяют и отдают их сами напрямую
>>36934754 Там же с февраля вроде началось. Самолёты падали какие-то, ещё что-то было. Но Зимняя Вишня и газонюхи, конечно, наиболее ярко показали степерь происходящего.
>>36934758 Акции в долларах офк. В планах потихоньку выводить в рубасы что бы не сдохнуть. Ну это офк в теории, хуже чем доллар по 150 все равно не будет. И в теории при банкротстве брокера акции на мое имя в депозитарии.
>>36934774 Были, зайди в /б/ там постоянно бугурты. В политаче только илита сидит и вообще знает об этом треде. Хотя сюда больные долбоёбы просачиваются иногда.
>>36934394 Нормальное состояние человечества - инфекции, болезни, войны. Иногда наступают периоды сравнительного затишья, но не надолго. Псоледний держался почти 75 лет.
Аноним ID: Наивный Капитан Британия01/04/20 Срд 01:34:45#262№36934790Двачую 1RRRAGE! 0
Немецкая авиакомпания Lufthansa отменяет все свои регулярные пассажирские рейсы с начала апреля до конца сентября 2020 года. Об этом сообщил инсайдерский источник портала в руководстве перевозчика, получивший доступ к внутренним циркулярам.
>>36934452 У меня в пятницу был др, настолько пиздец был, все были в ахуе от того, что дед ваще вылез кроме как на новый год, и забыли меня поздравить. Всем двачем аноны меня поздравляли, охуенный др. Поздравляли на дваче в коронатреде и в подарок апокалипсис. Соболезную тебе, анон, что будет на твой ДР, представить сложно.
Послушал комаровского у гордона. Тот сказал, что вся группа риска в постсовке и так сдохла от местной медицины. Вопрос: почему я должен жертвовать своей свободой ради сотни-другой жизни дедулей, на которых мне глубоко насрать?
Аноним ID: Склочный Джеймс Бонд01/04/20 Срд 01:36:02#271№36934804Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934678 >а когда ты не ешь мяса Рыбные консервы/мороженую рыбу никто не отменял. Если ты её ешь, конечно. А так, в крайнем случае, соевое мясо есть и хранится оно хорошо. Морожеными овощами закупись/консервой кукурузы/горошка, разнообразит хорошо тот же рис. Насчёт витаминов подумай в любом случае, если не ешь мясо, а если напрягает желудок - колёсами для него на консервах будет напрягать точно.
>>36934765 >шантажировать не, любому кабанчику проще весь штат уволить нахуй если они пукнут и уйдут в самоизоляцию за счет кабанчика и проснутся они в новой реальности кибергулага без денег и работы, побегут к пыне на поклон, а он только "кхем мням" сделает >Так делают все мои не дальновидные друзья (правда пока результатов не знаю - врать не буду). ну у меня знакомый пошел с заявой на перерасчет в бухгалтерию или отказ от аренды, ну ему и сказали хуй сасать досвидос)) рантьешникам похуй ваще, им пыня чс тоже не ввел и налоги не убрал и жкх не стопнул
Крупные ритейлеры и службы доставки перестанут принимать наличные и банковские карты в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу интернет-магазина Wildberries.
Уточняется, что компании договорились доставлять товары и выдавать заказы только в пунктах выдачи. Их торговые залы, за исключением «Леруа Мерлен», будут закрыты. Оплачивать покупки придется заранее на сайте или в приложении магазина.
Речь идет о «Спортмастере», «Связном», «М.Видео-Эльдорадо», «Снежной Королеве», «Ситилинке», «Леруа Мерлен», а также об интернет-магазинах Aliexpress, Wildberries, Lamoda, Ozon и службах доставки Boxberry, DPD и ПЭК.
>>36934807 Ну опять же без пруфов - знакомая семейная пара где уволили жену, сказала мы сьезжаем со сьемной. Им ответели - пока не будет желающих живите оплачивая КУ. Уже недели 3 живут, брат задыхается.
>>36934433 Сначала власть всеми силами втирает населению, что вирус это хуйня, вообще забейте и не паникуйте, а потом срет кровавым поносом от того, что люди не воспринимают вирус как что-то серьезное и не паникуя отправились на шашлыки в выходной день, который объявил пыня вместо карантина
>>36934812 >Крупные ритейлеры Лол. >службы доставки перестанут принимать наличные и банковские карт Дайте мне ссылку где я могу получить карту прямо на следующих день. Нет такой. Банки даже закрыты, оформить нихуя нельзя.
>>36934832 хорошая сказка, жаль что в реальности не так: знакомый последний месяц доживает и его выпинывают, приехал покорять миллионник называется лол))
- Ну что, Чёрная Оспа, Холера, Сибирская Язва? Подобосрались маненько? Что карантин соблюдаем так плохо? - Не подготовились! Собрали что можно, блядь! И кинули сюда пацанов! То, что тебя, вирус, давить надо - так это правильно! Но давить по уму, блядь, обученным персоналом. Врач вообще ничего не знает, его никто не учил. Мы, блядь, арбидол рекламируем по интернету и телевизору. Чтобы начальство откатило. Они готовы здесь все лечь. Они и ложатся! Но они же необученные! Они же необученные. А что доктор необученный? Минздрав, блядь, арбидол рекламиует... - Учить надо было!
>>36934804 >Рыбные консервы/мороженую рыбу никто не отменял. Ну это есть. Напрягает, что если совсем тотальный пиздец случится. Тогда я сосну, когда останутся только консервы из мяса. Хотя, с другой стороны, к тотальному пиздецу их уже и пожрут в первую очередь. Впервые за 3 недели сидения дома что-то такое пробежало в мыслях. Сперва начал мысли вслух говорить, теперь это. Пиздос.
>>36934853 в любой стране кроме пыньляндии уже давно ЧС. гденибудь еще налог вводили во время всей этой хуйни? ой только пыньляндия отличилась +15 шлюха пригожина
>>36934845 >Банки даже закрыты, оформить нихуя нельзя. Я сам ахуел с этой недели. У меня деньги в баксах. Думал, что рубли говно. А тут хуяк и банки закрыли. Ладно там, на неделю, а если на месяц? И ладно там на еду у меня есть, а если большая сумма нужна, как я доллары разменяю? Ебануться просто, не страна, а куча говна.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо01/04/20 Срд 01:41:52#314№36934875Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934855 В ДС-ах вообще просядет аренда по результатам этого пиздеца? Или все еще "однушка за 35к" это стартовая планка (исключая редкие ситуации "ниже рынка" за которые убивают нахуй).
>>36934877 >Боюсь цифрового ГУЛАГа. Его ещё 10 лет назад думали как внедрить. Ничего не изменишь. Надо вливаться в числе первых и иметь профиты с этого. По прогнозам, обещают социальный рейтинг, отслеживание постов в интернетах и т.д.
>>36934841 > Почему на дваче нет до сих пор чумного анона с пруфами? Потому что все Я КАШЛЯЛ ПУКАЛ ХОЧУ НЕ ЕХАТЬ В БАРАК ПОТОМУ ЧТО ЗАРАЖУСЯ а потом их уже увозят, когда они не могут в пруфы.
>>36934878 >Зачем Пыня употребил именно это выражение? быдло уплатит за самоотсос потому что, а если сказать ЧС, то возникнут вопросы - а где ЧС собственно?
>>36934875 Ну мб до 30ти, слишком уровень разный с регионами. В регионах просядет офк. Это видно видно по 5чки, там щас только "условные продукты уровня говяжего ануса раскуплены". Где денег нет там и упадет, где есть чутка уменьшится.
>>36934851 помогалка кончилась, пыня в ужасе делает тест за тестом после рукопожатия с врачом из больницы. Звонит дочерям, медведеву... кому что завещать если вдруг недуг?
>>36934892 Банкоматы-ресайклеры, работающие на выдачу и прием наличных, могут быть менее безопасны в условиях пандемии, считает ЦБ. Регулятор просит банки ограничить функционал таких устройств и принять другие санитарные меры
>>36934885 >>36934908 >Чем самоизоляция отличается от ЧС? Самоизоляция: ты сам решил никуда не ходить и платишь за всем сам, все договора продолжают действия, все кредиты продолжают начисление процентиков ЧС: форс-мажорк, стоп экономики, договоров, кредитов ЧП: все что в ЧС + тотальный карантин и военные + коменда
пыня жадный хуесос и просто выебал рабсиян и налогом в ебало харкнул
Предсказываю новости про "коронотерорристов" не более чем через неделю. Предсказатель.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо01/04/20 Срд 01:45:50#343№36934919Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934889 Удвою этого. На первых порах соц-рейтинг будет на изычах набиваться, будет ссякий "кэшбэк в рейтинг", Акции. Следующее поколение уже будет беджать на месте чтобы не упасть
>>36934864 > Почему не в рашке? В рашке. У меня рабочего стажа 0, надбавок нет почти, мухосранск. О федеральной/региональной доплате до уровня прожиточного минимума слышал? Но положена она только неработающим пенсам. http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensionres/soc_doplata/
>>36934905 Ну как бы так и есть. Есть просто ипохондрики, есть те кому рыли похуй и они не ходят к врачам по каждому чих-пыху. У самого как-то была температурка 42, но за полдня прошла.
У меня Ле'Маман работает в больничке, говорит, что на днях из Странынейм вернулась одна медсестра и так как она была за границей, то ей нужно было отсидеть положенный проверочный карантин... Но ведь это манявирус всё, да и от гриппа больше умирает, а тут ещё и впечатлениями о Страненейм нужно поделиться - она забила на карантин и пошла в гости к коллегам по работке. Как итог: все с кем она контактировала поставлены на карандаш, сабжу же грозит анусный момент, если корона подтвердиться.
>>36934898 Почему же? Всё бы работало как работало, просто дезинфекции по городам были бы масштабными, средства защиты граждан обязательны, массовые мероприятия, парки и прочие скопления под запретом, ну а дуриков бьют палками.
Не в самом Тернополе вроде а в каком-то Монастырске что ли, в Терн.области.
Сегодня видел интервью с мэром этого городка. Его журналисты спрашивают: Ты чё совсем тю-тю, хуле тут так много врачей заразилось? Ты им масок не дал, защиты у них не было? А ну-ка марш под струю, мойся!
А этот дебик отвечает, ЦИТИРУЮ: Много врачей заразилось, потому что эм мням мням первой заразилась там одна медсестра, а остальные от неё кароч )) У нас всё есть, два чабочих ИВЛ и ещё три старых.
>>36934875 >>36934897 В миллионнике просели цены ещё в 2014. С тех пор не росли. Опять же. Совсем сильно без большого пиздеца не просяцет. Эпидемия закончится, люди снова ринутся работать. Потому что вся работа это или фермерство, или градообразующие предприятия, или добыча ископаемых, или бюджетка, или работа в больших городах. Подняться большинству можно, по большому счёту, только через последний вариант. Издержки развития цивилизации. Кто бы чего бы не говорил, а всё равно всё будет опять стекаться в крупные города. И людям,соответственно, надо будет где-то жить.
Сухой кашель второй день, температуры нет. Сегодня вечером в чате нашего дома тетка из совета собственников по нашему дому запостила пикрелейтед. Я впервые с начала января испугался.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо01/04/20 Срд 01:49:33#366№36934958Двачую 0RRRAGE! 0
>>36934795 Гуглится только одна новость на русском языке и на сомнительном портале.
>>36934917 Нет, реальные биотеррористы будут после настоящего наспада. Я уверен что есть уже шизики, которые законсервировали вирус в своих подпольных лабораториях.
>>36934947 > Не знаю. Мне платят как платили 10~ лет. Пикрил. > Может нужно куда-нибудь бумажки послать, я хз. Через портал госуслуг можно заявление подать если у тебя уже есть подтвержденная учетная запись там, но это неточно.
>>36934870 >если совсем тотальный пиздец случится. Тогда я сосну Тогда все соснут. Будем кору с берёз обгладывать и довольно урчать. С удовольствием поменяю в таком случае ящик скумбрии на ящик тушёнки.
>>36934930 А это везде так уже. Бойенги думаешь почему падают? Потому, что проектировали саолет и писали софт к нему все те-же успешные кабанчики из США и Индии.
>>36934885 Там гору протоколов надо соблюдать, погугли военное положение, между самоизоляцией и чс такая-же пропасть и конец мирной жизни. При военном положении, например, твою откосившую задницу с военным билетом под белы рученьки и чуть ли не на границу. Очень сложно реализовать. Режим ЧС, скорее всего, просто не рассчитан на пандемию/биоатаку и прочее.
>>36934964 > А есть охуенно заразный мелкий пидарас с невъебенным инкубационном периодом :3 И да, блядь, какой же ты идиот, сука. Говорили про вызов врачей, ты перевел тему на инкубационку нихуя не поняв походу. Пиздец дегенерат.
>>36934944 Зато количество заражённых сильно меньше, чем у Испанцев каких-нибудь. Это везение через русский авось? Или всё же мы просто на отшибе и не дошло так быстро? СЕйчас-то уже набирает обороты. Тут уже не поспоришь.
Кстати, что там с БЦЖ у австралийцев против коронки? Есть какие-то результаты?
Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) решила запретить до 30 июня вывоз из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) отдельных видов продовольственных товаров из-за ситуации с коронавирусом COVID-19. Это ограничение стало уже вторым. Ранее ЕЭК временно запретила вывоз средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих средств и медицинской продукции.
В число запрещенных для вывоза продуктов попали репчатый лук, чеснок, репа, рожь, рис, гречиха, просо, крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков. «Их вывоз запрещается на период до 30 июня. Решение коллегии ЕЭК вступит в силу по истечении 10 дней с даты его публикации на сайте ЕЭК. Введение запрета позволит обеспечить население достаточным количеством таких товаров во время обострения санитарно-эпидемиологической обстановки»,— сообщили в комиссии (цитата по ТАСС). https://www.kommersant.ru/doc/4309721?from=hotnews
- зумерки с завтрашнего дня не смогут выходить на улицу без опекуна;
- бумерки смогут ходить в магаз и аптеку только с 12:00 до 14:00
- президентским выборам в мае быть, ведь зумерки если дойти до магаза могут, то и до урн дойдут, а бумерки по почте смогут проголосовать;
- тем временем кандидат от единственной сильной партии сняла свою кандидатуру, а президенты городов, в которых ее партия сильна отказываются создавать избирательные комиссии для PiSовских выборов 10го мая.
>>36934988 По Украинским законам(которые от совка мало отличаются), там еще дикие права ментам, трудовая повинность, комендатура и прочий пиздец. Мамой клянусь, лучше без этой хуйни.
>>36934994 До нас докатилось позже...и может зря...Если по факту испанцы отделаются стариками и приобретут имунку к этой мутации, то им лучше. Если же нет, то волнами эта хуйня по миру ходить будет пока ее не залечат.
"Я знаю термины "карантин", "чрезвычайная ситуация", но впервые слышу про "принудительную самоизоляцию". У нас любят в последнее время "взрыв" заменять на "холопок", "пожар" на "задымление", а "государственный переворот" на "всенародное голосование о внесении поправок в Конституцию", но карантин и ЧС не вводят, потому что тогда придется отменять ЖКХ, кормить людей и т.д. Так почему власть не хочет ввести карантин, но при этом хочет иметь право меня штрафовать? Я считаю, что в эти дни надо находиться дома, чтобы не заразить других, но лично я никаких штрафов платить не собираюсь. Нет ЧС - нет нужды заставлять людей сидеть дома. Есть ЧС - вводите форс-мажоры в действие и люди будут обязаны сидеть по домам. Всё же просто..."
>>36934944 Но ведь говорили что скорость мутации у этого вируса в десятки-сотни раз медленнее, чем у гриппа. И тут хуяк - летальность неебически апнулась
Cześć anoncziki, пшеко-кун вкатывается в ваш тред. Для начала хочу сказать спасибо адекватным анонам из этого треда. Советы которые видел ещё два месяца назад рили помогли. Карочи дело такое, хоть из своего локала выхожу очень и очень редко, чувствую что мой запас одноразовых масок подходит медленно к концу. Есть ли какие-то гайды как превратить одноразовый респиратор FFP3 в многоразовый? Купить новых походу уже не смогу, тупо ничего нет.
>>36935028 >мелкобуквенная хуйня по своему социоблядо племени переводит в ЫЫЫ ДВАЧЕРЫ СЫЧЫ >мелкобуквенная хуйня сосет хуй, когда ей поясняют за суть харчерского отшоношения к себе и здоровью
>>36935002 Ты думаешь у нас отличаются? Думаю у нас, шизики, обожающие писать толмуды бюррократии такого там наворотили и утвердили, что сами боятся исполнять, укурились и «а, хуйня, всё равно такого не будет никогда» а тут бац и пизда, а вменяемого протокола нет
>>36935035 Наоборот же, он как раз быстромутирующий. Что говорили, что он будет мутировать в менее летальную форму, лол. Хотя с таким периодом инкубации это были те еще манямечты, походу.
>>36934433 >На вас не хватит кислорода в кислородном баллоне
Так. Ёбаный в рот, а разве кислород - это что-то супер тяжело добываемое? Его же в воздухе жопой жуй, просто раскладывай на элементы и заполняй тару, разве нет?
>>36934433 Если что то Пыня перекредитуется у наших братишек из Китая или Кореи. Всё норм. Сейчас ещё япы кинут нахуй пиндосню и замутим торговый альянс.
>>36935017 Если ввести ЧП, то придется заморозить все посты в государстве. А тогда получится, что Конституционный Суд Польши не под контролем правящей партии...
>>36935022 С другой стороны, зная распиздяйство эксСССР, можно сказать, что нам повезло, потому что распиздяи воочию увидели, чем это грозит даже при уровне медицины выше, чем у нас, отчего очко начало перекусывать лом и начали делать хоть что-то. Впрочем, необучамые экземпляры никуда не денутся всё равно. Но это уже интернациональное явление.
>>36935067 >Ёбаный в рот, а разве кислород - это что-то супер тяжело добываемое? Загугли, как завели уголовное дело на главврача детской больницы в Ростове, который решил не платить жидам на кислород, а купил компрессор и стал добывать кислород из воздуха сам.
Аноним ID: Склочный Джеймс Бонд01/04/20 Срд 02:00:59#458№36935085Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935023 У нас только в начале мая пик будет, как раз все аппараты ИВЛ успеют вывезти в США. Еще успеешь собрать узелок, сходить в церковь, которую так и не закрыли, прижиться к образку, помолиться о душе... Все умрут, но зато у нас есть шанс попасть в Рай.
>>36935061 >Пока пидорах не разгонят по домам прикладами, все так и будет
Пока не введут режим ЧС и не отменять все коммунальные платежи, вместе с полной заморозкой выплат по кредитам и ипотеке и раздачей продуктовых карточек люди так и будут перемещаться, потому что в России бедное население, не имеющее накоплений, если его лишить работы, то оно просто умрет с голода.
>>36935032 >. Так почему власть не хочет ввести карантин, но при этом хочет иметь право меня штрафовать? Ты кавказскую пленницу смотрел? Помнишь про шерсть? Вот это - оно, видимо.
>>36935060 Американские ученые исследовали восемь штаммов коронавируса нового типа и пришли к выводу, что он мутирует в восемь-десять раз медленнее вирусов гриппа, пишет Daily Mail.
Собачья участь: чем опасен COVID-19 для домашних питомцев и их хозяев Ученые не исключают возможности мутации штамма в случае обратной передачи вируса от животных к людям Различие между штаммами минимально, что говорит о медленной мутации. Этот фактор дает надежду на то, что вакцина, разрабатываемая во многих странах мира, будет способна защитить человечество от COVID-19 на многие годы.
На основе полученных данных был сделан вывод, что симптомы и тяжесть заболевания определяются не штаммом SARS-CoV-2, а способностью организма противостоять ему. По мнению ученых, «мягкой версии» коронавируса, скорее всего, не существует. Медики в очередной раз советуют укреплять иммунитет.
>>36935091 В Ростове главного неонатолога ЮФО обвинили в производстве кислорода Следственное Управление СК РФ по Ростовской области предъявило обвинение бывшему главврачу Ростовского областного перинатального центра Валерию Буштыреву. Его вместе с бывшим заместителем подозревают в незаконном производстве лекарственного средства.
"Василий Ножкин, имея умысел на незаконное производство незарегистрированного лекарственного средства, незаконно производил лекарственный препарат - "кислород медицинский газообразный" без регистрации в Министерстве здравоохранения РФ в крупном размере", - говорилось в постановлении о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего зам главврача по АХО Василия Ножкина (на фото справа), о котором ранее писал «Блокнот-Ростов».
По версии следствия, Валерий Буштырев, который возглавлял Перинатальный центр с момента открытия его в 2010 году, вместе со своим заместителем на бюджетные средства приобрели воздухоразделительную установку АжКЖ-0, 06-1. Аппарат был установлен в Центре, являлся его собственностью и производил «лекарственный препарат» для рожениц и новорожденных. Следователи настаивают, что для этого Перинатальный центр, которым руководил Буштырев, должен был получить специальное разрешение.
>>36935089 >которая не читает руководства к биозащите. Вот с этого охуел конечно, я хуй знает, вон тянки из МЧС то могут, а пидор глав врач не может. Вообще цирк блядь какой-то.
>>36935111 Кароч: Ставишь фильтр на трубы, а потом фильтруешь ещё 1 фильтром (внешним) воду, которую получаешься. В итоге получается абсолютно чистая вода. Я проверял.
>>36935087 >У нас только в начале мая пик будет Пик уже был. Откуда ему взяться?
>>36935087 > как раз все аппараты ИВЛ успеют вывезти в США >двое пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких Как всегда, паникеры паникуют на ровном месте.
>>36935087 > Еще успеешь собрать узелок, сходить в церковь, которую так и не закрыли Закрыли.
Аноним ID: Свирепый Марко Богатый01/04/20 Срд 02:05:31#496№36935140Двачую 0RRRAGE! 0
Один из постояльцев хостела заразился Covid19. Остальным предписали "самоизоляцию", но они и дальше спокойно гуляют по Москве, а в хостел заселяют новых.
Здравствуйте, меня зовут Ксения из альфабанка. Помните я предлагала вам дебетовую карту а вы отказались? Наши клиенты могут конвертировать валютуру онлайн не выходя из дома. А вы сосите хуй.
>>36935076 Когда был в Чехии чувствовал себя как дома. Такого не было ни в скандинавских странах, ни в западной Европе. Самая ламповая страна Европы, наверно. >>36935058 Кстати. Я тут подумал. А почему все забыли про такую штуку, как кипячение? Думается мне, что минут за 10 кипячения маска может стать вновь достаточно чистой. По крайней мере, я пару недель назад начал все овощи и фрукты, типо яблок и помидор, в кипяток опускать секунд на 30.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:07:46#513№36935162Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935156 Да тут и без хитрости похоже половина врачей отмажутся тем, что на момент пандемии были метрвы нахуй
Вообще интересные времена. Интересно после этой хуйни разродиться ли цивилизованный мир вариантом медицинского НАТО, которое будет нахуй посылать ВОЗ со всей его бюрократией и политикой.
>>36935082 Вчера был в двух магазах: в Карусели никакой разметки, во Вкусвилле стоит значок «Осторожно, мокрый пол» с приклеенным листочком «Соблюдайте дистанцию 1,5 метра» но там в магазине один хуй пусто.
Аноним ID: Наивный Капитан Британия01/04/20 Срд 02:08:37#520№36935170Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935160 >А когда там будут сажать за очищенную через фильтр воду?
Если начнёшь продавать или использовать в медицинских целях на других людях.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:09:01#521№36935171Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935165 >которое будет нахуй посылать ВОЗ со всей его бюрократией и политикой. И станет вместо ВОЗа бюрократизировать и политизировать, ага
>>36935165 > НАТО, которое будет нахуй посылать ВОЗ Напомни когда ВОЗ объявил о пандемии и призвал всех ввести санитарно-карантинные мероприятия? А когда их ввели в России? Украине? Беларуси? Вот то то же.
>>36935139 >Закрыли Кирюша сказал, что ходить в церкви сейчас не обязательно, но сами церкви так и не закрыл. Потому что если закрыть церкви, паства перестанет нести денежку, а это очень плохо для веры.
>>36935170 >Если начнёшь продавать или использовать в медицинских целях на других людях. А воздух в ИВЛ лекарственное средство или нет? Для него тоже лицензия нужна?
>>36935167 Никто в моей семье не болеет ничем связанным с проблемами живота. А вот шанс, что в твоей покупной бутылке будет какая-нибудь гадость вполне себе велик. Как ты думаешь где набирают это воду?
>>36935161 Если ты прокипятишь респиратор - накроются пиздой его фильтрующие возможности. Там нельзя сильно мочить и нельзя разогревать выше 60 градусов. Ультрафиалетом тоже кста не оче полезно облучать, ведь респираторы, емнип, делаются из полимерных волокон, которые от ультрафиолета имеют свойство деградировать
>>36935172 12-го марта ВОЗ объявила. Украина в этот же день тоже объявила карантин. >>36935171 Не, ну люди умнеют. Такую мясорубку как во вторую мировуху уже не устраивают.
>>36935189 >накроются пиздой его фильтрующие возможности Охуительные истории уровня ПО.
Ты же не от иприта защищаешься.
Аноним ID: Наивный Капитан Британия01/04/20 Срд 02:11:47#542№36935202Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935182 Там газовые баллоны. Они не из вентиляции воздух берут. Баллоны кто-то поставляет, у этого "кто-то" есть лицензия на поставку в медицинские учреждения. Даже на доставку воды в офис нужна лицензия.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:11:47#543№36935203Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935187 У врачей шансы подцепить выше чем у кого бы то ни было еще, так что как минимум заболеть там уж вообще как нехуй
>>36934733 >Голодный бунт это когда гречневым нечего терять, а это всё, пиздарики нахуй. Хуйня это. Гречневые - терпилы. Им дадут по банке маспа, они и подобреют к барину, а потом будут ремни жрать. А потом и к тебе придут. Как можно на гречневых надеяться?
Сейчас дискач и бухая молодежь шляется. Всем весело.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:13:41#556№36935218Двачую 0RRRAGE! 1
>>36935197 >Не, ну люди умнеют. Такую мясорубку как во вторую мировуху уже не устраивают. >>36935171 Да блядь, чем больше организация или государство, тем меньше ответственности они хотят брать на себя за любой пук. Вообще ебал в рот всю эту гиганскую власть в руках ограниченного круга ограниченных людей, нихуя в итоге сделать не могут из-за того что берут на себя непомерные амбиции
>>36935178 Общее командование. Право на перекрытие границ, частичное или полное. Общий фонд для исследований(да, попил). Опорный больницы по каждой стране. В случае начала в отдельном стране, полное перекрытие границ в остальных и направка врачей и стафа пострадавшим.
>>36935166 Это только если фармы будет достаточно. Но с ценами на неё и с тем, как ей снабжают, если судить по словам несчастных, всё не так однозначно, наверно.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:14:43#565№36935233Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935209 Блядь, шиз, посмотри свой же первый пост >Мне кажется глав врач и персонал коммунарки куда хитрее, скорее всего когда случится пиздец, они отмажуться, что дескать болели и не приделах были Хули ты мне пишешь ответ на то, что ты сам же и сказал, даун? Я и говорю что заболеть шанс у них куда выше
>>36935198 >Я респираторы кидаю на карантин, например. У меня каждый респиратор после носки лежит неделю
Самый разумный подход. Я, стерелизую озоном, но у меня есть кварцевая лампа и я умею с ней обращаться, всем же остальным советую просто отправлять респираторы на длительный карантин.
>>36935198 По-моему, самый простой и надежный вариант в домашних условиях, если у тебя есть хотя бы пять респираторов. Кста, вирус не очень любит тепло, так что можно например кидать масочки на масляный обогреватель - он как раз на максимальных оборотах градусов 50 шкварит, так что за полчаса можно изничтожить всю коронку к хуям
>>36935243 >Ваши наличные баксы теперь берут только гиви и ахмед в переходе по конскому курсу. Всегда знал, что могу положиться на Владимира Владимировича.
О, анус ставлю, что сегодня к концу дня будет 950к. А второго лямчик пробъем.
Аноним ID: Наивный Капитан Британия01/04/20 Срд 02:16:53#581№36935261Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935226 >Право на перекрытие границ, частичное или полное.
Не выйдет. Это передачу суверенитета в чужие руки. На это никто не пойдёт. Ну, пока человечество не начнёт вымирать. Но в этом случае так и так начнут объединяться.
А нафига опорные больнички? Чем они заниматься будут? Я так понимаю, в основном исследованиями. И сидеть а ля МЧС на случай пиздеца.
>>36935242 Поясни один момент. Эта падла имеет жировую оболочку, потому рекомендуют мыть руки чаще. Щёлочь разъедает жир. Можно ли вместо перчаток, дезинфекторов натереть поверхность или кожу рук(перед выходом на улицу) хозяйственным мылом. Не отвечай пожалуйста тредшотом про лечение вич.
>>36935264 Так вроде и так же в некоторых городах типа Екб?
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:18:28#598№36935288Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935262 >>36935239 Вот только обосрамся с очередной шизотеорией происходит в тот момент, когда вы внезапно по данным того же nature осознаете, что коронка-2019 естественного происхождения. Ну или США научилась применять магию
>>36935274 Ученые из московского инновационного центра «Сколково» нашли способ эффективно бороться против бактерий, грибков и вирусов, что может стать смертельным оружием даже против коронавируса SARS-CoV-2, сообщают «Известия».
Специалисты утверждают, что таким оружием является обработанная холодной плазмой вода, которой дали название «Мегнарил».
По словам ученых, в результате определенных химических процессов в жидкости образуются «агрессивные» формы кислорода и водорода, а также хлорноватистая кислота. Данные вещества разрушают клетки вирусов.
Аноним ID: Наивный Капитан Британия01/04/20 Срд 02:19:05#606№36935298Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935257 В последние три дня сотку не пробивало. Так что побереги анус для другого случая
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович01/04/20 Срд 02:19:08#607№36935300Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Сексуальный Капитан Грант01/04/20 Срд 02:19:08#608№36935301Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935081 >есть аппараты получения кислорода, работающие от розетки. Только не забудь вывести водород в атмосферу, иначе ёбнет так, что вспоминать некому будет.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:19:55#614№36935313Двачую 0RRRAGE! 2
>>36935280 >>36935277 Чтобы создавать такой вирус искусственно, нужно буквально по атомам её собрать, предел в этой области на данный момент это сборка вирусов гиганскими кусками, который говорит о её 100% искуственной природе. Или напротив естественной, но с фольгой конечно под кроватью сидеть куда интереснее, я понимаю
>>36935161 «почему нельзя стирать и стерилизовать респираторы?». Ответ кроется в их принципе работы - электростатическом эффекте. Это не просто «сито», а сито с некого рода магнитными свойствами, которые притягивают к волокнам частицы.
Аноним ID: Наивный Капитан Британия01/04/20 Срд 02:20:54#624№36935326Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935295 Понятно. Эдакий гринпис с отделениями в каждом регионе. Ну, в целом, понятно и здраво, но суверенитет никто не отдаст. И в спокойные года будут резать финансирование. Так что идея может получить своё воплощение только в случае регулярных пандемий.
А если бы для лечения от короны нужно было бы вставить в задницу огромный фаллический предмет, то вы бы согласились? Я думаю 80% россиян согласились бы, т.к. они являются латентными гомосексуалистами отказались бы. Излечение 100%.
Аноним ID: Стыдливый Король Дроздобород01/04/20 Срд 02:21:12#628№36935331Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:21:16#629№36935332Двачую 0RRRAGE! 1
>>36935297 >Данные вещества разрушают клетки вирусов. Клетки зараженные вирусами и иммунка прекрасно разрушает, проблема только в том, что человек при этом умирает тоже. Или в этом и смысл?)
>>36935313 >Чтобы создавать такой вирус искусственно, нужно буквально по атомам её собрать Кхм, анкапер, а знаешь как тебя легко обломать и заодно твой шизобред?
Запости свой диплом биохимика, мы посмотрим. Вангую, ты тупой гумус и просто визжишь про "гигантские куски", потому что в твоей гумусной головешке именно так все и устроено. Летают гигантские куски хуй пойми чего.
Аноним ID: Наивный Капитан Британия01/04/20 Срд 02:23:06#635№36935350Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935313 >Чтобы создавать такой вирус искусственно, нужно буквально по атомам её собрать
Достаточно запихнуть ядро одного вида в ядро другого. Смешать, но не взбалтывать. И это технологически возможно, никакого собирания по атомам.
>>36935326 Не, ну в теории можно сделать под-отделом НАТО и дать право тем же немцам вливаться в него через медицину. Они тогда будут только рады. А насчет суверенитета - да. С другой стороны, если оставить право только запереть границы, на определенный начальный срок... может и пойдут.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:24:29#644№36935369Двачую 0RRRAGE! 1
>>36934425 Да скорее инопланетяне в контакт войдут с нами, чем такой астероид ебанёт. >>36935329 А если бы это были те же самые инопланетяне, положим, футанари, то, почему-то уверен, подавляющее большинство не отказалось бы от ежедневной профилактики. Хоть с огромным предметом, хоть с не очень.
Челик, вообще-то он прав. Современные РНК/ДНК-синтезаторы могут собирать цепочки полинуклеотидов не длиннее нескольких сот нуклеотидов (пикрелейтед). А длинна цепочки РНК коронавируса примерно 30 000 нуклеотидов.
>>36935320 >И как по-твоему деформированные волокна будут больше пропускать частиц? Ну представь, что у тебя есть кусок материи с расстоянием между нитками в 100 нанометров, теперь представь что ты провел ряд манипуляций, которые производитель ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ БЛЯДЬ ПРОСИТ НЕ ПРОИЗВОДИТЬ в результате чего волокна деформировались, и теперь зазор где-то 2 нанометров, где-то 2000, а где-то нитки вообще склеились к хуям. Вот так и с респиратором >Ты перебздел, короче. Япошки и корейцы ходят в обычных масках - и особо не парятся. Но обычная маска даже от крупной аэрозоли не очень хорошо защищает. Какбе это лучше, чем ничего, но если мимо тебя пройдет кашляющая бабка с короной - медицинская маска едва ли защитит. >Шанс подхватить корону есть только у религиозников во время сборища. У тебя он нулевой. Да, в Европе и США быдло так же думало, теперь вот в чумных мобильных моргах катается
>>36935281 >Можно ли вместо перчаток, дезинфекторов натереть поверхность или кожу рук(перед выходом на улицу) хозяйственным мылом Можно натереть, но все быстро высохнет, нерационально в общем. Чтобы была хотя бы какаято долгая защита нужно что-то что сохраняется долго, типа антисептической цинковой мази, но она короночку убивает, нужно содержание этанола чтобы ебануть вирус.
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер01/04/20 Срд 02:30:51#674№36935415Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:31:13#680№36935425Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935394 скинул тебе пруфы >>36935369 но разумеется: >Ваши пруфы не пруфы, вот мой дед в деревне-то все знает, советские журналы читал, фольгой запасался ясно понятно
>>36935389 >Современные РНК/ДНК-синтезаторы могут собирать цепочки полинуклеотидов не длиннее нескольких сот нуклеотидов (пикрелейтед). А длинна цепочки РНК коронавируса примерно 30 000 нуклеотидов. Еще один, лол, хотя бы ознакомился с этой работой 2015-го года и что они и как собирали.
Они НЕ синтезировали цепочки, а экспериментировали с природными вирусами.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:33:35#692№36935447Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935431 А хули, половина на удаленке, другая половина без работы, сидим, пердим, к концу недели думаю тут уже кукуха ехать начнет вообще у всех. Вон там фольгоголовые уже сами себя за хвост дергают и срут себе в штаны, а потом долго недоумевают и пытаются понять, откуда в их штанах столько говна
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:33:59#693№36935448Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935447 > к концу недели думаю тут уже кукуха ехать начнет вообще у всех Почему? Двачую где-то с 2008 24/7 нон стоп. В перерывах фриланс и поход в магазин.
>>36935455 Прогнозы хорошие. Все пандемии рано или поздно заканчиваются. Вопрос в другом, переживет ли ее такое хрупкое государственное образование как Россия.
Аноним ID: Наивный Капитан Британия01/04/20 Срд 02:36:24#709№36935483Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935447 > к концу недели думаю тут уже кукуха ехать начнет вообще у всех Я последний раз из дома выходил года наверное 4 назад. Ну, если не считать выходом из дома поход в продуктовый и за деньгами в банк.
>>36934511 Больше всего боюсь, что из-за кабанчиков, которые боятся сокращения, ебучие "каникулы" будут продлевать до вакцины (которую не сделают никогда) или заражения 70+% населения.
>>36935483 >На кого перенёс-то? Запах сбился на пару дней, покашлял, сейчас тоже кашляю, но реже. Один раз в пару часов. От гриппа меня корежило в прошлом году хуже.
>>36935480 Переживёт, если война не начнётся. Пыня жёстче наши дырки долбить начнёт по заветам Иосифа Виссарионыча и за пятилетку, ценой пары миллионов сверху, восстановим.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин01/04/20 Срд 02:38:44#720№36935510Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935447 А я старые добрые сижу вспоминаю. Как раньше месяцами не вылазил. Посоциоблядил пару лет и хватит. Проблемы только от социоблядства этого вашего.
>>36935507 >Переживёт, если война не начнётся Голод, безработица для России хуже войны. Когда власть показала свою полную беспомощность, то может случится все что угодно.
>>36935615 Обычный кун, 178 на 75, смазливый немного, умею общаться. Хуй знает зачем я тянкам, мне на них похуй. Я ващет стоик, мне поебать на все эти мирские развлечения.
>>36935656 Не скажи. Я готов стать Императором вашей хуйни хоть сейчас. Мне кажется, что сейчас с прямыми руками можно построить из рашки второй (или третий) Рим. Ибо воистину у нас есть рабы (пролетарии, мигранты), патриции и прочий люд. Нужен только хороший менеджер всему этому + хорошие управленцы на местах, а для этого нужно ввести "социальный" рейтинг (КПД) депутатов + смертную казнь только для чинуш. Рабы всё равно ничего не решают, единственная задача раба - это работать на благо своего гос-ва.
Последние новости:
ХАХАХАХ, БЛЯДЬ, НУ ВЫ ПОМНИТЕ ЭТОГО ДОЛБОЁБА КОТОРЫЙ НЕ МОГ БОРОДУ СБРИТЬ? СУКА, ОН ЗАБОЛЕЛ, В ГОЛОС НАХУЙ! А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ВСЯ БОЛЬНИЦА НАХУЙ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
https://twitter.com/interfax_news/status/1244995995290787840
https://twitter.com/interfax_news/status/1244976229184425986
https://twitter.com/interfax_news/status/1245087285915328513
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244913670926348293
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q