Новости: -Тот ебанько-главврач, надевавший респиратор на бороду таки заболел -Российские ученые открыли не имеющий аналогов в мире способ уничтожения клеток(sic!) вирусов с помощью агрессивного кислорода -Поциенты могут оставаться заразными после исчезновения симптомов
Количество заболевших/обмякших: Мир 845,526/41,429 Рашка 2,337/17 Хохляндия 645/17
Анончик, ИВЛ сейчас нужнее для партнеров. Поэтому если ты заразишься, у тебя шансов выжить чуть меньше, чем нихуя. Береги себя, анончик, не выходи из дома, не совершай ошибку.
>>36935573 Быдло верит, что имбирём, лимончиками, чесноком, лучком и прочими перцами чили можно как минимум защититься от заражения, а как максимум - успешно лечить короновирус. А вирусологи-то и не знали!
>>36935582 Это работает и с солью. Если её килограмм сожрать, то вирусу пизда. Как и носителю.
Аноним ID: Наивный Дон Смурфо01/04/20 Срд 02:47:10#31№36935602Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935581 Да хуй на воротник ввели, никакой правовой базы для этого нет. Есть только ЧС, но его как раз напротив никто не вводил, и похоже не собирается вводить до последнего. У ментов даже оснований никаких нет чтобы тебя разворачивать и домой отправлять. Наказание предусметрено только для тех, кто нарушает больничный карантин
Аноним ID: Буйный Кот в сапогах01/04/20 Срд 02:47:44#33№36935608Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935583 >Быдло верит, что имбирём, лимончиками, чесноком, лучком и прочими перцами чили можно как минимум защититься от заражения, а как максимум - успешно лечить короновирус.
Это нормально. Это естественная вера испуганных людей в чудо/панацею и т.п. Когда ничего не остается большинство людей начинает ждать чуда.
Что-то мне не по себе блядь.... Врачи пишут, что пациенты жалуются на "не большие проблемы с дыханием", а потом, через час-два умирают... Сука, что происходит блядь?
Ну схожу завтра, заберу заказ, надеюсь приду без бутылки в очке.
Аноним ID: Наивный Дон Смурфо01/04/20 Срд 02:49:19#39№36935626Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935608 Я раз в день заглядываю в групповой чатик нашего скотомуравейника, пиздец там просто, как будто лахта скрестилась с телевизионной ватой и срет просто без остановки лютой жизой с 100% ПРУФАМИ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ КТО ПРИСЛАЛ В ДРУГОМ ЧАТИКЕ ПИЗДЕЦ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРУФОВ НЕ БУДЕТ
Аноним ID: Буйный Кот в сапогах01/04/20 Срд 02:49:34#40№36935629Двачую 2RRRAGE! 0
>>36935608 Можно использовать действенные методы профилкатики. Например не выходить из дома без респиратора, дезинфицировать всё принесённое с улицы спиртом, не шароебиться по городу без крайней необходимости, заказывать даже небо и аллаха через интернеты
>>36935521 (OP) Кунчеки, давайте кооперироваться. Есть запасы еды/воды на три-четыре месяца, P3D и няшность. Нечем отбиваться от голодных пидорах. Приветствуются няши с нарезью/ткм/длинным хуем, которым можно стукнуть по лбу.
У тебя президент ОБНУЛЯЕТСЯ, проводя вместо референдума ОПРОС, а ты про какую-то правовую базу кукарекаешь? Когда бутылка войдет по самое горлышко, тоже будешь кричать, что это незаконно, или попросишь, чтобы вместо литровой дали 0.5?
Роллим тест на коронавирус 1 - negative 2 - negative 3 - positive 4 - negative 5 - negative 6 - positive 7 - negative 8 - negative 9 - negative 0 - positive Дабл - тебе не достался тест Трипл - летальный исход Квадрипл - в тебе мутировал коронавирус и ты стал нулевым пациентом Covid-20, который превращает людей в социалистов Пентипл - если до этого выбили квадрипл ты изобрел вакцину от covid-20, теперь все стали трапами. Если до этого не выпал квадрипл тебя отправили на МКС, для сохранения популяции.
есть хоть одно место где я буду свободен от шизиков с их гриппом? на улице они в масках и шугаются меня, в интернете меня постоянно уведомляют и напоминают о том как это опасно, теперь ещё и в играх
Йо, пцанва. Как думаете, Штаты останутся мировым лидером после такого, или нас ждет замечательная грызня за новое мировое господство вида Китай против кого-то еще?
>>36935690 У меня в стране лучшая медицина в мире. Все выявленные случаи коронавируса нанесены на карту с указанием, когда там был заражённый, любой человек может сравнить свои перемещения и пройти тест при необходимости. А коммидауны могут только пиздеть про отсутствие рисков, скрывать число смертей и рассказывать, что только выиграли.
>>36935712 Хуй там и технологии, и производства и военная мощь. Здравоохранение хуевое, и когда в каждом штате будет как в Нью-Йорке - все полетит по пизде
Аноним ID: Пугливый Профессор Преображенский01/04/20 Срд 03:01:57#122№36935747Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935740 > У леса же нет калитки и забора (или есть?) Выживальщик ИТТ?
>>36935708 >У меня в стране лучшая медицина в мире. 5300 чумных жидов и вот это.
>>36935708 >Все выявленные случаи коронавируса нанесены на карту с указанием, когда там был заражённый, любой человек может сравнить свои перемещения и пройти тест при необходимости. И как это помогло? Пиздец, случаев охуеть как много.
>>36935708 > скрывать число смертей и рассказывать, что только выиграли. Вот это РРРЯЯ, скрывают, лол. Пиздабол пиздаболом, как есть. Жидодаун обыкновенный.
У меня в стране 152 случая, пустые инфекционки, и даже дискачи не отменили. Ну и где твоя медицина? Тест, конечно же, можно пройти по первому требованию.
>>36935746 ну поумирают люди, не все же экономика останется, военка останется, производства останутся и технологии тож а вот рашке пизда в любом случае
>>36935775 Если курить будет нечего, то будут курить и китайское. По себе знаю, что когда курил и курить хотелось, а было нечего, то курилось вообще всё, даже какая-нибудь Прима без фильтра.
>>36935736 >кроме пневмата и 16.5 см Подходишь к пункту "стукнуть по лбу", как минимум. Сам далеко? Даже перец травить начал, как назло, а оружейный в мухосрани закрылся. Хоть бы на неделю подождали со своим карантином, вепря бы успел взять... грустно А без кунчека ещё грустнее :(
>>36935779 >Манявирусные часто откидываются если они курили при жизни А что случилось с инфой что как раз не откидываются и наоборот? Все, нелегетимна уже?
>>36935785 Ебанулся что ли? Только ночью и нужно. Я так постоянно делаю. Ментов нету. Чертей тоже. Ну, я никого не видел в такое время на улицах. Правда у меня мухосрань на 100к.
> - Для того, чтобы в Санкт-Петербурге ввели комендантский час, нужно, чтобы у нас было определенное количество зараженных, - отмечает парламентарий. Какие же у нас у власти дебилы.
>>36935804 Капиташлюхи которые держат филип морисы быстро просекли куда ветер дует и вбросили эту утку, дабы продажи не рухнули совсем.
Курение чего угодно объективно бьёт по лёгким. Все остальные маняданные и бросаенс про то что якобы после отказа от курения сразу умирают - хуета. В первом исследовании про ace2 рецепторы самое большое их кол-во и как следствие самое быстрое течение болезни было у мужика-курильщика.
>>36935813 В мае еще результаты гриночки должны выйти. Не удивлюсь если ее отменят. Или наоборот следующую бахнут в три раза больше для восполнения потерь.
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил01/04/20 Срд 03:11:56#178№36935829Двачую 0RRRAGE! 0
Почему китайцы не напишут правду, что там у них? У них же там миллионы людей кто-то же может написать и фотки сделать, они ж там прошаренные все под впн и игры взламывают и фильмы первые в инет сливают.
Аноним ID: Пугливый Профессор Преображенский01/04/20 Срд 03:13:07#183№36935834Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935823 КУКАЛДЫ. СКАЗАЛИ СИВОДНЯ ПА ТВ. ВЕРЮ, НО НИКОГДА САМ В ШВЕЦЫИИ НЕ БЫЛ, ДА И ВАПЩЕ НИКОГДА ИЗ СВОЕГО МУХОСРАНСКА НЕ ВЫЕЗЖАЛ НИКОГДА, ВСЕ ТАМУ ШТО ГАВАРЯТ В ИНТЕРНЕТЕ И ПА ТВ!
>>36935836 Ты идешь ночью в магаз за продуктами. Это необходимость. Ты соблюдаешь карантин, из дома без надобности не вылезаешь, дистанцию соблюдаешь. Что не так? Ты боишься, что тебя остановят менты и спросят, куда ты идешь, но не боишься заразиться короной?
>>36935754 Бляяяядь, как знал. По заветам легендарной пасты боснийца закупил целый ящик разных сигарет. Ну и остальное тоже, по тем рекомендациям. Чота я оохуеваю, если и это пригодится вскоре...
>>36935832 Правда в том, что они уже своё отсидели, а конспиролухи в это время тыц тыцали по клавиатурке и проебали реальную эпидемию в своих скотоублюдиях. Хотя пидорашки типа тебя неисправимы, даже будучи на смертном одре и сбрасываемые в общую могилу, будут думать как там китайцы пиздят.
>>36935818 Там не тестирую нихуя. > Даже сильно испорченные и запоздалые испытания Соединенных Штатов затмевают ничтожные усилия Японии — по состоянию на 20 марта США провели 313 тестов на миллион человек по сравнению со 118 тестами Японии на миллион человек. Япония использует только 15 процентов своей предполагаемой испытательной мощности-7500 тестов в день.
>>36935897 На двощах нет китайской лахты или китайцев, просто шизобредни таких ебланов как ты без единого пруфа из твитора не считается, я там ща акк пыни создам и буду с пруфами твою мамку ебать уже всех достали нахуй за 2 месяца. Иди к своим собратьям по разуму - выблядышам васянам с завода, обкашляете вопросик сокрытия данных вместе.
>>36935904 Ну так к старому лагерю присоединяться надо было. Там хорошо, рудокопы вьёбывают, а ты кормишься с них. А ещё можно ограбить весь баронский замок нахуй и никто тебе ничего не сделает. Господи, какая же душевная игра. А локализация от 1С просто сказка была.
>>36935581 Нихуя не ввели, пока только ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ, которая не имеет под собой юридческой силы, но учитывая все последние новости - всем похуй, захотят оштрафую и уголовку влепят, или просто помурыжат.
Коронавирус не чума - при желании можно скрыть эпидемию. Потом в статистике через пару лет найдут кратковременное увеличение смертности. Причем не факт. Даже недостаточные меры по изоляции могут плодотворно сказаться на общей смертности - от других инфекционных болезней.
>>36935909 Жопоголик-конспиролухи это хуета уровня куколдов из крымотреда, они заняты поисками несуществующих данных про 1488 миллиардов заражённых и 228 триллионов умерших, естественно они нихуя не находят, а пока они заняты поисками треугольных жертв вируса, чёткие пацанчики ходят к их мамкам не жёнам, конспиролух = инцел и ебут их во все дыры, параллельно заражая короночкой.
Чё дальше-то будет, анон? Пыня съебался, спрятался, обосрался, обоссался, развалился нахуй. Ёбаные клептократы захватившие власть в панике нихуя сами не понимают и не знают чё делать, пока гнут курс на пиздёж. Какие прогнозы на самое ближайшее время?
>>36935966 Я был не за почалося. Я видел что почалося. Но не даже не думал что на столько. В январе это было в ухани ебучей. А сейчас дпсы ездят по моей мухосрани100к и вещают о самоизоляции. Пиздец же
>>36935969 >>36935975 Ну я думал будет как в 2009-м - там чутка поумирают, тут чутка поумирают и разойдемся по домам. А тут прям пиздец какой то даже не от коронавируса, а то ебейшего карантина, который походу затянется до конца лета
>>36935981 Рон дон дон ебать. Такая хуйня невозможна даже в фантастичечских книжках типа гарри гаррисона блядь. Война гражданская начнется и чеченцам пиздец придет сразу же. Ща кто-то в треде вскукарекнет про русню в чечне, но приказа разъебать чечню тогда не было, детей срочников тупо отправили на убой.
>>36935740 >Как можно отследить проникновение анона в лес https://sovzond.ru/press-center/news/bpla/5680/ А вот для поиска заблудившихся в лесу тепловизоры, которыми оснащены БПЛА Росгвардии, весьма эффективны. Причем не важно, в каком лесу – хвойном, лиственном. Есть, правда, своя специфика – искать можно и в сумерки, и ночью. Дело в том, что листья, ветви деревьев и кустарников нагреваются на солнце и тоже отдают тепло, поэтому картинка на экране монитора в режиме работы тепловизора получается смазанной, нечеткой.
Человек с высоты птичьего полета в ночном лесу будет отображен в виде светлой точки. По тому, как точка движется, можно понять, кто перед нами – человек или дикое животное. Оператор наземной станции легко отличает одного от другого.
Кстати, если светящаяся точка неподвижна, то это может быть и что-то другое.
«У нас был случай, когда ночью в лесу мы приняли за человека… муравейник, – рассказывает Вячеслав. – От него действительно исходило тепло. В любом случае мы проверяем все».
>>36935994 В те годы Чечня хотела независимости. Её подкупили жертвоприношениями русских солдатиков. Сейчас Рамзан Ахматович — лидер одного из двух силовых кланов (второй — фсбшники под началом Патрушева), который являет собой власть в РФ. Я уверен, что эту битву чекисты проиграют, ну а из публичных лиц чеченского клана самым харизматичным очевидно является Рамзан. Такой Сталин 2.0, многим понравится.
Аноним ID: Грубый Герцог Бэкингем01/04/20 Срд 03:36:32#311№36936016Двачую 1RRRAGE! 0
>>36935993 Со слов жены. (Перенесла пневмонию)Резко хуёво, даже пить нет сил. А теперь представь, если человек не может даже пить воду и двигаться, как он будет выбирать светофоры и пешеходные переходы. На это способен только анон из предыдущего треда, который капчует 24/7 с 2008 если я не ошибся.
>>36935998 > А вот для поиска заблудившихся в лесу тепловизоры Где-то писали, что если потерявшиися человек накинет на себя мокрую простыню, то тепловизор его не увидит, потому что поверхность простыни будет холодной из-за испарения.
>>36936014 Да никому он не понравится и на кланы всем эти будет похуй. Ты 2011 вспомни, когда повсюду блядь были антихачевские настроения. Манежка, погромы в бирюлево и так далее. В нулевых и 90е было дохуя нациков, которых пыня пересажал оперативно. Я к тому, что эта ненависть она никуда не делась и национальная идея способна объединять под собой абсолютно всех от детей до старух. Сами люди просто в отказ пойдут, при чём конкретный
Аноним ID: Угрюмый Гарри Поттер01/04/20 Срд 03:39:20#324№36936041Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936038 Эта ситуация разворачивается на 180° в одно мгновение: достаточно опубликовать в СМИ подробности дела Немцова, показать, что сидящие чеченцы подставные, рассказать, почему фсбшные взрывы домов вешали на чеченцев. Две недели — и от антихачевских настроений не останется ни следа, а вот в гэбне придётся провести множественные перестановочки.
>>36936048 Трамп всё, Елизавета всё. Лукашенко - глава временного правительства Европы. Пыня - глава Азии. Винни возглавляет Америку. Союз трёх императоров начинает работу с июля. Карантин продлевается на 10 лет
еще не хуя нет Все тихо ка кобычно Бездельников отправили дома сидеть
остальные живут как жили Или ты думаешь энергия в твоем доме отопление вода продукты в магазинах махом волшебной палочки произсодятся Это 1000и людей в логистике грузоперевозках торговле снабжении и тд
Аноним ID: Грубый Герцог Бэкингем01/04/20 Срд 03:43:43#341№36936068Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936057 Потому что я воспринимал всё как очередной mers/sars/язву поорали неделю, потом месяц повспоминали и всё.
Аноним ID: Пугливый Профессор Преображенский01/04/20 Срд 03:43:50#342№36936069Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936051 Я воспалом тоже болел. Ничего страшного вообще. Только в жопу уколы ставили, довольно больно для юного возраста.
>>36936061 Люди не любят хачей и чеченцев в их числе не потому что они якобы убили немцова или взрывали дома с вагонами в метро. Они не любят их чисто из-за бытовых ситуаций. Таких, когда русских ваней режут, а убийц потом не находят или когда русский доверчивый ваня выходит раз на раз, а его толпой хуярят как барана. Вот эти бытовые моменты касались так или иначе каждого, поэтому не сработает.
Аноним ID: Грубый Герцог Бэкингем01/04/20 Срд 03:46:12#346№36936080Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936069 Никогда даже не думал покупать пасскод, не понимал никогда, какой профит от этого. Абу оче хуево доносит профиты.
>>36936075 >русский доверчивый ваня выходит раз на раз, а его толпой хуярят как барана Ничестные какие. Что там про хождение на перестрелку с ножом говорят?
>>36936075 Давай прямо говорить - чеченов не любят потому что они грабители и бандиты, эти занятия не считаются у них чем-то осуждаемым, наоборот, достойными мужскими профессиями. Ну а поскольку у них отличная физуха, то и с бандитизмом всё получается.
Аноним ID: Грубый Герцог Бэкингем01/04/20 Срд 03:47:49#351№36936093Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936081 Я не самый умный вирусолог/политолог. Я только недавно начал понимать как это говно работает и то поверхностно.
>>36936075 Русские вани друг друга успешно убивают много лет по алкашке. В то время как горные ребята не пьют, защищают честь своих сестёр, красивы и уверенны в себе. Говорю же, за две недели зомбоящик полностью вымоет все эти ассоциации с зарезанными баранами из мозгов широких масс. Будут снова форситься многоуважаемые чабаны-долгожители как в СССР.
Аноним ID: Угрюмый Гарри Поттер01/04/20 Срд 03:48:09#353№36936097Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936060 >Просто идиоты, которые протестировали 4К из 1КК и радостно об этом отрапортовали.
Новость сама по себе хуйня. Просто отчитались. Но с учётом скученности вояк там распространяться будет очень быстро. Поэтому всех тестировать не обязательно.
полчалося будет когда начнут магазины выносить и стволы из овд сжишгая мусарни И сделает это не маня вирус который не опаснее гриппа а реальное падение экономики изз акарантина и пр мер
но пыня кстати решил с Лукашенки пимер брать пыня сука как крыса не такой дурак чует что жопу раздерет ему отнють не вирус а сам карантин Вот он и маняврирует щас вообещ спрятался
>>36936075 Русские ваньки большие любители убить приятеля-собутыльника, который в принципе их даже не ударил. Так что если кавказцы убивают, это ещё куда ни шло.
>>36936061 Всем давно похуй на твоих Немцовых, Ходоров и Сисянов. Очнись уже, сейчас не 2011, такое говно давно уже не прокатывает.
Аноним ID: Пугливый Профессор Преображенский01/04/20 Срд 03:49:16#357№36936106Двачую 1RRRAGE! 0
Получается я пневмой уже болел. Какие подводные? Может те, кто уже болел больше не заразятся? Ничего страшного не было, просто кашель, но я смутно помню то время.
>>36936082 Да я тоже не особо боялся. Для меня таблетки глотать - это самый большой ад. Не могу я, обычно я таблетки просто толку.
Аноним ID: Грубый Герцог Бэкингем01/04/20 Срд 03:49:55#358№36936107Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936100 Невозможно читать твой высер, честно говоря. Ты уж извини.
>>36936092 >Давай прямо говорить - чеченов не любят потому что По той же причине, что и не любят евреев, украинцев, таджиков, американцев, европейцев. Потому , что проще причины своих фэйлов спихнуть на кого-то другого.
>>36936094 А я говорю что подобный сценарий нихуя не возможен. Даже на религиозной почве. Большинству русских абсолюнто поебать на религию. Они называют себя верующими христианами, но никогда не читали и не читают библию. Отсюда ненависть к всем конфессиям и мусульманам. В целом отношение нейтральное, никто не пиздит шаурмиста пока он намаз делает, но у власти в россии муслим не-воз-мо-жен. Таким образом с какой стороны не посмотри - не получается. Тут уже чисто даже стадный инстинкт работает. Я русский - они нет, какого хуя.
>>36936108 Нет не по той же, ты тут примитивную ксенофобию не шей. И даже нелюбовь к дагам не такая, как нелюбовь к чеченам.
>>36936114 Даги вообще не народ. Про трусость чеченов смешно даже слышать. Смелые до истерики. Знаешь ли ты, что у них никогда не было князей, т.е. все мужчины - равны, поэтому «ты» у них этио не панибратство?
Аноним ID: Грубый Герцог Бэкингем01/04/20 Срд 03:53:35#367№36936121Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936117 > Не читают Первый ангел вострубил, пора бы.
>>36936105 Ты смотришь слишком узко. Дело не в Немцове, а в том, что можно показать широким массам как много лет чекисты творили беспредел и подставляли чеченов. На этом фоне народная поддержка чеченского клана будет выше, чем солидарность с русскими силовиками, которым, как ты понимаешь, и сейчас мало кто доверяет.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон01/04/20 Срд 03:53:49#369№36936123Двачую 0RRRAGE! 0
>>36935832 У них все отлично. Партия победила вирус. Теперь ржут с длиноносых.
Самое серьезное я в детсве болел правда смутно помню На там у меня галюны были Мать подняла с кровати и какие то приведения летали и меян пиздили вся квартира в них была Видимо температура была за 40 Я еще их пиздить хотел в ответ но сил мало было будто руки не поднимаются
Мать че то дала наверно жаропонижающее я под одеяло они сверху даже пиздили А потом уснул на утро уже бегал по квартире
>>36936117 А почему бандит Срыня был у власти и русские не бунтанули, а покорно садились в вагоны и ехали в гулаг, а потом покорно умирали на Восточном фронте?
Банально те же массовые переселения Чеченцев Сталиным
Была сила и Чеченцы не рыпались даже
они смелые пока им к затылку пистолет не поднесешь
Я тебя уверяю самые бесбашенные Славяне именно и об этом даже свидетельств немцев полно
Да че говорить пимер мой прадед его когда в плен взяли он конваиро ебало разбил Потом его там половник ихний пощадил за смелость и отправил в лагеря В стиле такой герой должен пойти в настойщий ад быстрая смерть слишком легко
В общем какая то необъяснимая хуйня. Я сам не понимаю, как такое получилось. Может кому интересно, просто оставлю это здесь. Моё личное имхо: пора переходить на гужевой транспорт с лошадьми и экологическую упаковку из соломы.
>>36936065 Я к тому, что в ДС2 на моей памяти чего-то подобного никогда не было. Хорошо, что работают продуктовые, есть тепло, вода, электричество. Но долго ли протянет инфраструктура? А она скорее всего перегружена. Метро уже работает в сокращённом режиме, наземный транспорт также. Чисто психологически ощущение чего-то ненормального, неестественного.
>>36936143 Чё показала-то? Пизды регулярная армия выхватила знатно, первая чеченская проиграна. И операцию «Джихад» вспомни-ка. Если тебе в жопу засунуть пистолет ты тоже кукарекать горделиво перестанешь, это не показатель. Между прочим я слышал от гебешника что чечены могут обманывать детектор лжи. Чечены рыпались, рыпаются и будут, такой дух, ты для них со своими кукареками временная помеха.
>>36936143 >Славяне Бля, не мешай в кучу русских и поляков, хорватов и т.д.
Если говорить о русских, то у них привычка бить из-за спины всегда, абсолютно уверившись в своей безопасности. Русские смелы только когда им кажется что у них есть превосходство, когда начинается мясо - сразу присаживаются на очко. Яркий пример - отсос у финнов в 1939-1940. В 1941-1943 миллионам сдавались в плен и насасывали немецкие хуи, лишь бы дяденька гер офицер пожалуйста не убивайте((. Потом за счёт лендлиза, Вторых фронтов и заградотрядов худо-бедно смогли мясом завалить. И да, мясо тоже важная хуйня, надроч на рождаемость и многочисленность - русская фишка, и рабы и хозяева заинтересованы в том чтобы наплодить юнитов.
>>36935964 Таки выступлениями Лука поставил свой анус на карту. Посмотрим, что через пару недель будет. Нельзя исключить такой сценарий: 10 апреля - фактическое число заболевший в Беларуси - 5 тысяч. Усатая картофелина рапортует о 7 заболевших. 20 апреля - болеют уже 35 тысяч. Морги потихоньку начинают переполнятся. В народе ропот... 1 мая - 100 тысяч заболевших. 10 тысяч трупов. Крематории не справляются. Народ вахуе. Лука говорит о начале огородного сезона о посадках картофеля, про вирус молчит. 9 мая - День Великой Победы: 150 заболевших. 15 тысяч дали дуба. Пыня обращается к совету Федерации за санкцией ввести войска и защитить братский беларусский народ от маньяка-президента. 10 мая - танковые колонны входят в город. Лука арестован. Народ ликует. Слава Пыне! Можете скринить, пидарасы, этот прогноз.
>>36936163 Гитлер любил цифрами разбрасываться. Сталинёнок, ты любишь Гитлера? Чечены так-то 6-й по численности народ РФ, и самый многочисленный на Кавказе.
>>36936119 >Нет не по той же, ты тут примитивную ксенофобию не шей. И Именно по той. Среднестатистическому Ване за его годы жизни раз 10-20 били морду такие же Вани, а сколько раз его кидали ваньки - вообще не счесть, а про чеченцев он слышал только телевизору. Но ненавидит он именно чеченцев , а не своих единоплеменников. А причина проста - модель поведения он получил в семье, где бухой батя бил мамку и детей. То есть "свой" для ваньки это тот кто может и зубы выбить и синяк поставить. То есть для него нормально, когда свои сначала бьют его, а потом зовут разбираться с чеченцами/еареями,/американцами или китайцами.
не какой операции Джихад не было Это фсб взрывало дома
Объясняю ФСБ это все устраивало не какой ка ктаковой войны там не было
Задача 1ой чеченской была слить в армии активных офицеров нормальных которые потенциально могли уничтожить режим пидрил жидов куколдов пришедших к власти в 90е
И там были всяческие подставы
Чечены вообещ не плохие люди частью даже получше многих русов будут просто менталитет специфичный жуликоватый не желание работать и тд это да у них есть
>>36936179 У тебя в прогнозе есть некоторые неточности. Уже сейчас отрапортовано о 152 случаях и одном трупе, меньше их стать не может. Что касается введения войск в Беларусь, то это не требуется, страна уже экономически полностью завязана на РФ, а белорусский КГБ является филиалом ФСБ.
>>36936166 Почему камера дёргается? Я не про тряску, а про зум и повороты.
Аноним ID: Ненасытный Геральт из Ривии01/04/20 Срд 04:10:01#422№36936206Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936193 Есть неточности. Согласен. Опечатка вышла. Но суть дела не меняется. Эпидемия закончится арестом Лукашенки и возвращением Беларуси в родную Гавань.
>>36936197 Кончай бомбить, хачина тупая. Ты животное, а твое внешнее сходство с человеком только делает тебя еще уродливее, и это никак не исправить. Готовь сраку, кавказ будет зачищен атомным огнем.
Аноним ID: Одаренный Шу Таккер01/04/20 Срд 04:12:25#432№36936221Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936197 И почему всегда апологеты руSSкой раSSы так одинаково не могут в русский язык?
Аноним ID: Угрюмый Гарри Поттер01/04/20 Срд 04:12:41#433№36936222Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936157 У меня есть 2-3 книжки, ещё словарики всякие иностранные. Английский подтяну, поеду учителем иностранного языка в деревню какую-нибудь если что
>>36936217 Да видно что он бухой. Несёт поебень, и каждый короткий высер выделает как абзац, бухие так часто делают, им кажется охуенной и достойной отдельного абзаца каждая фраза, как лозунг на митинге. А на самом деле несут бессвязицу.
>>36936217 двачую пока ушлые европейцы бились за место возле средиземного моря, наши предки сказали а нахуя? Лучше здесь перезимуем в болотах и лесах один хер никто не полезет
>>36936228 Из хуюси, спецслужбы там под Лукашенкой, курируют националистов, один в один как на Украшке, и суть конфликта такая же как с Украшкой - наши олигархи из-за нефти-газа жопятся. Сейчас конфликт на той же стадии когда мы с Тимошенко посрались. Исход будет как с Украшкой - хуёвый конфликт, разрыв связей.
>>36936246 Додододо, наслушались уже всяких назарплатных Историков-алкоголиков. Когда все кукарекали год назад «арря щас присоединим» я расписал, что нихуя не выйдет и разосрёмся с Батькой. Так что советую слушать меня и записывать, я редко ошибаюсь, потому что маняхотелками и идеологиями не одержимый: будет полный разсёр чуть не до войны из-за тупости и жадности нашей нефтегазовой илитки.
>>36936218 >меня прадед был жеским челом А то! Знаешь почему колонну пленных из сотен человек конвоируют пара солдат с винтовками(даже не пулеметами)? Потому что пленные сделали свой выбор и бунтовать не будут. А винтовка это всего лишь символ власти. Зумерок, в плен сдаются люди, сделавшие выбор между: жить и умереть. Когда человек делает выбор в пользу жить он перестает сопротивляться. Это и не плохо и не хорошо - просто психика так устроена
>свободолюбивые Чего тогда прадед в плен сдался? Чот ты противоречишь сам себе.
Из всей этой хуйни с пандемией, я больше всего боюсь не вируса, а нашего ебанутого правительства, ударными темпами стоящего кибергулаг. Аж новости страшно читать в очередной раз.
Сейчас будет боком вылазить то, что многие живут скученно по несколько человек и в маленьких квартирках - вирус будет распространяться быстрее, по идее (люди будут заражать друг друга с большей вероятностью, находясь в маленьком помещении подолгу вместе). В той же Италии/Зап. Европе, скорее всего, такая дикая пандемия в том числе и из-за того, что там плотность населения на кв. километр большая и улицы узкие - дома расположены близко друг к другу, окна соседних домов очень близко друг от друга и т.п.
Аноним ID: Пугливый Профессор Преображенский01/04/20 Срд 04:22:39#472№36936276Двачую 0RRRAGE! 0
Может кто хочет посмотреть фильм "заражение" вместе? Могу создать канал.
Подумай если те же Европейцы знают Что даже негры боьше всего боятся именно Славян
Что в Франции и пр не раз было уже заселенных мигрантами там к Русским даже не подходят Негры Знают что те сразу пиздят по уху
Причем среднестатистический быдло славянен если еще и бухой может и ан пистолет поламиться и на нож в том и сут Знаю я свой народ отлично живу с такими всю жизнь
У нас вон соседи друг другу машинам колеса колят чтоб на их место не вставали Типичный менталитет славян Вражда в мирное время и объединение и отдача жизни за ближнего в трудные времена Такое объединение ка кгранит И вечная вражда в мирное время даже между родней Знаю по своим это
30 и 31 марта должны были быть рейсы Аэрофлота для россиян, желающих эвакуироваться из США, регулярные рейсы ведь до мая закрыли. Но и 30, и 31 числа рейсы отменили. Официальная причина - аэропорт Шереметьево теперь не пропускает больше 500 пассажиров в день. Неофициальная причина - желающих возвращаться почти не нашлось. Даже оттуда, где сейчас эпидемия бушует вовсю.
Аноним ID: Угрюмый Гарри Поттер01/04/20 Срд 04:27:13#487№36936305Двачую 0RRRAGE! 0
ты ошибаешся Пересмотрел фильмов и не знаешь что пленных ведет колона армии Тани и 100и солдат с пулеметами
В плен не всегда попадают добровольно К примеру мой прадед попал подорвавшись на мине но не сильно контузило просто Думали что он труп в пылу боя аон встал А там Немцы уже наши кто мертв кто отошел на дальние рубижи так и попали в плен с еще 10ком человек В остальном тысяч 10 убитых было жеский бой там был короче
рассказывал дедок как те же Нквдшники с Немцами на нажах хуярились
посмотри кадры Сталинграда например не говно либерашкино а документалки реального времени и немецкие и Наши посмотри поведение солдат и тд поймешь с чем дело имели
>>36936305 Да ничего с Йеллоустоуном не будет, к сожалению.
Не то чтобы я так топил за пиздец для пиндосов, но мир всё равно летит в пизду, и если бы синхронно с короной ещё бы от человечеству прилетело Йеллоустоуном в еблет, это было бы, что ни говори, KPACUBO.
>>36936256 >Евпропейцы только зачем то в Россиию лезли и получали на регулярной основе пиздюлей не малых Лезут? Или так в учебниках истории написали. Единственное нападение это Гитлер в 1941, но Гитлер это не все европейцы и даже не половина.
>>36936311 >примеру мой прадед попал подорвавшись на мине но не сильно контузило просто Ну все, прекращай фантазировать про деда. Контузило его. У тебя дед терминатор что-ли?
Аноним ID: Буйный Кот в сапогах01/04/20 Срд 04:33:12#506№36936336Двачую 0RRRAGE! 0
Сейчас убирался, мыл полы, вытирал пыль, пылесосил. пылесосил тщательно, почти час, соседи начали стучать по трубам. Ну а хуле делать если я по ночам капчую, а днем сплю?
>>36936336 >Ну а хуле делать если я по ночам капчую, а днем сплю? Ну ты ж не с 8 утра до 10 вечера спишь? Убирайся в это время, часть твоего периода бодрствования по-любому на этот промежуток должна приходиться.
Да у тебя имбецил похоже. Даже если табельное - наган. И вот вы нацики предлагаете объединяться с вами и поддерживать вас. Кого? Стадо дегенератов , которые гордятся своими дидами-дегенератами, которые в русскую рулетку играли и резали уши детям?
>>36936349 Ну как бы знаешь: если ты в три часа ночи пылесосишь и вдруг слышишь настойчивый звон из батареи, есть основания полагать, что адресован он именно тебе.
>>36936167 Нуну. А в русско-турецких бывало и 1к6 вытягивали. Вот кто точно вечно сосал так запорижская сич. Вечно искала хуец, с которого вскукарекнуть можно будет.
Аноним ID: Буйный Кот в сапогах01/04/20 Срд 04:38:16#520№36936360Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936356 Ну, если исходить из того, что когда-то он ебануть должен, то пускай лучше уж сейчас, когда и так пиздец по всем фронтам, чем когда всё более-менее устаканится и снова всё будет хорошо.
>>36936167 Вообще следует признать, что форс про волю и силу русского пехотинца это миф и самоотсос. Пехота всегда была крестьянская, с низкой моралью, воевала плохо, часто бежала. Чем русские всегда обычно превосходили противника, это АРТИЛЛЕРИЯ. И вот этот аспект в пропаганде стоило бы развивать, потому что артиллерия это военная элита, техническая дисциплина с кучей матана.
Ухо пойми это менталитет того времени тех лет Тогда за оскорбление Империй и не такое делали и это люди того времени Ты долбаеб их с людьми 21 века близко не сравнивай
табельным то же самое понимаешь ли у любого кто был на войне повреждена психика это киборги в жизни не человеки уже и у деда это проявлялось Или ты думаеншь контузии и пр благопиятно сказываются на людях
Ты боксеров видел после 4 накаутов сильных? Это мягко скажем весьма специфиные люди
ты прсто мамкин пирог и не понимаешь ка клюдей меняют обстоятельства трагедии и тд
>>36936381 И нацики что-то там кукарекает про чеченцев. Ваня мешает спать соседям, но соседи сами виноваты - ведь ваня уверен, что спящего невозможно разбудить шумом.
Аноним ID: Буйный Кот в сапогах01/04/20 Срд 04:45:40#542№36936399Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936394 >РИ армия была огромной силы всегда Чего же он в Крымску войну всосала то? А японцам?
>>36936384 Но какая была бы история! Сейчас тоже исторические дела творятся, конечно, но это такое — даже до испанки столетней давности не дотягивает, а её-то и ту вспоминать стали только в связи с текущей пандемией. А вот если бы пандемия да плюс Йеллоустоун, да плюс, и правда, астероидом шлифануть — вот это был бы кризис, какие случаются раз в тысячелетие, вот это была бы эпическая история, которая бы полностью изменила мир. По крайней мере, за подобным было бы интересно наблюдать, а ещё интересней — участвовать.
отнють но наглеца то проучил По тем временам это норма была И это не прадед делал прадед такое не воспринимал а его прадед моего прадеда Год так 1800 был на дворе
и еще раньше детей не совсем ка кдеетй воспринимали Это после уже реформ Социалистических
в той же англии 1900х дети пиздячили в шахтах в 10 лет уже
>>36936399 Оба раза мы насосались именно по причине отставания арты. В Крымскую у нас не было нарезных орудий. В Цусиму вообще был пиздец - не те снаряды, всё не то, артиллерийские наряды не готовы. Сравним с Иваном Грозным, который на арту тратил хорошие деньги и брал огромные города. Нашги пушкари даже изобрели отдельный тип орудий - единороги. То же самое в ВОВ, фронты прорывать научились когда стали концентрировать огонь массы батарей на одном участке, и только тогда говнованьки успешно штурмовали.
Аноним ID: Буйный Кот в сапогах01/04/20 Срд 04:50:19#562№36936430Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936422 >Оба раза мы насосались именно по причине отставания арты А то что в Крымскую в нас были гладкоствольные ружья а у европейев нарезные? А то что русско-японскую у нас были снаряды с сырым пироксилином, а у японцев с тринитрофенолом?
>>36936399 Какую из? Или сколько из скольки? 2 из 16? Одна из них была против османов, франции и британии. Вторая - 40000 русская армия отбилась от 240000 турков, потом заключили мир. Вот отсосали так отсосали. На вскидку только войну против шведов могу назвать не очень, когда вымуштрованную шведскую армию еле еле отпиздили имея двукратное преимущество.
>>36936423 >атаковать Ракетой? Фалконом? Лазером? Может проще проделать сквозную или просто очень глубокую дыру, чтобы он влетел в неё и вылетел с другой стороны ?
прадед когда с 1ой мировой пришел барину местному прсото в щи ебало разбил за плохую кормешку в армии
там фишка в том была что им как няшам черствый хле везли в окопы Солдаты днями ожесточались потом начали резать и убивать старших офицеров за такое неуважение
А военные любые кто воюет люди с гонором
Это тебе не токьо что с гражданки люди Они требуют уважения высшего
Не зря говорят лычки в войне спадают Офицеры они в тылу
В общем а потом пачалось когда все эти люди с фронтов пиехалив РИ
>>36936413 >жить Уверен? Разметывать по по квартире пыль на которой может быть вирус это плохой способ выживания.
Аноним ID: Буйный Кот в сапогах01/04/20 Срд 04:52:47#575№36936446Двачую 0RRRAGE! 0
>>36936435 >Какую из? Когда англичане с французами высадились в Крыму. Когда весь флот русский был затоплен, когда был убит Нахимов, когда Севстополь сдали.
Поясните, плз, за московские куар коды. Если условный сыч будет класть на это хуец, то власти будут проверять почему сыч сидит дома две недели и даже мусор не выносит?
>>36936472 >Меня не учили нагло вести себя Ну наглость в твоём понимании и в понимании других людей это разные вещи. Так что то что ты считаешь нормой - для другого может показаться наглостью. И тебе отрежут уши.
>моей семье например в древние те времена прадеду ложкой по лбу всекал батек если он руами хватал жрачку как пес голодный
>>36936486 >выду кашляну на них и Это уже наглость. Могут и уши отрезать. Лучше не кашляю. Лучше как прадед - сдавайся в плен, а потом бей в бороду. Главный мент проникнется уважением и скажет "освободите дерзеца!"
Я помню еще когда в армейке служил В увал еду уже когда проезд бесплаитный отменили был так мусор доебался хеле я тут бесплатно хожу в метро
Я ему говорю хеле ты залупаешся имбецил пропускай собака пес а то въебу твой турникет нахуй Коисшь говорю от армейки тут в мусарне своей Народ уже собрался орет пропусти солдата нахуй мусор
там мусор без слез не взглянешь дрищ ссыкун блять
Ты пиздец нах эту власть чмошную воспинимаешь На не дунь и она улетает нахуй Это она пока стоит пока народ спокоен А если начнутся qr коды и пр чепуха она улетит нраху за 2 суток Бирюлево манежка покажутся так детским утренником
ты думаешь это этих навальнят там крутят они очкуют так же будет с быдлой ? Быдло если начнут крутить оно все загоны разъебет и белый дом зажжетс я по утру на кирпичах можн будет шашлык жарить
Я не нацик долбаеб я Социалист Всех людей считаю равными ненавижу только жидов разных
пох кто ты Негр кавказец Чукча главное что бы не жид от жидов нашей стране одни беды Это заговорщики трусливые псы они вон во власти щас поголовно все жиды тунеядцы выблядки вырожденцы
Вирус уже не остановить. Слишком легко передается, а всех поголовно на карантин не отправишь. Менты, медики, работчики магазинов разносят заразу и дальше. Стула тут два. Переболеть всем за месяц, минуснуть 0.2% неудачников и вернуться на работу. Или же прятаться год по домам, все равно переболеть, сыграть в рулеточку а потом очнуться в кибергулаге и лет 5 доедать хуй без соли из-за проебанной экономике.
Культуру глянь особенности нац костюмы поведение и тд
Немцы среди всех Европецев наиболее воинственны так же
хотя щас они выраждаются из за либерашек сильно и ка раз изза того самого Гитлера им склонили голову дав почувствовать чувство вины перед всеми Причем это именно жиды делают опять же
>>36936604 Культура разная, у них германская, у нас славянская. Языки совершенно разные. Генетика разная, да много чего. Никогда мы не были друг другу родственными.
>>36936649 >ты видишь Узкие глаза у Немцев или что? У немцев нет, а у русни вижу, и причём довольно часто. Поэтому и говорю, что непохожая. Да и во время второй мировой немцы славян и русню в том числе унтерменшами считали наравне с жидами и цыганами.
Так это не Русы и не славяне долбаеб Это Якуты скорее всего и пр народности коренные у нас много разных Может Буряты и тд
Есть смеси тк в общем Славяне особо не запрещали межнациональные связи
Наиболее близкие Славянам группа Татары Это такие же Славяне просто мусульмане по факту Генотип очень похож
Понимаешь Славяне просто не истребляли народы как Амеры те же а просто старались мирно сосуществовать всегда Хотя могли многих с лица земли бы стереть поверь тех же Чукчей без шансов
Славяне долбаеб это масса народов Поляки Сербы Хорваты Македонцы Черногорцы и пр
Немцы были зомбированы жидом главные фашисты в мире есть жиды Жиды управляют всей финансовйо пирамидой всей экономикой мировой если ты не знал овощ Они же стравливают народы в войнах и не только Славян
Жиды Евреев без проблем принесли в жертву лагерей В то время не забывай как Славяне их спасли по сути из печей и массового истребления
для жида Еврей который работает гой не человек идеология жидовства паразитизм обман спекуляции нажива на крови извращения и тд
А то что там кавказцы кого то щемят Так это гопники с Кавказа Они выбирают наииболее слабых морально физически и тд Зачастую они худшие представители своих народов в Самом Каказе за такое поведение их могут зарезать свои же факт
хуй они щемят мощных славян физически социально и тд Тк ка клюбые гопники знают что по жопе надают потом
>>36936266 Вот охуенно было бы кста если бы у нас амон из космодесов был. Если еще инкфизиторов и полевые казни добавить-сразу порядок будет и вера в Императора.
-Тот ебанько-главврач, надевавший респиратор на бороду таки заболел
-Российские ученые открыли не имеющий аналогов в мире способ уничтожения клеток(sic!) вирусов с помощью агрессивного кислорода
-Поциенты могут оставаться заразными после исчезновения симптомов
Количество заболевших/обмякших:
Мир 845,526/41,429
Рашка 2,337/17
Хохляндия 645/17
Большая Шапка: https://pastebin.com/5BT4HP5Q