ХАХАХАХ, БЛЯДЬ, НУ ВЫ ПОМНИТЕ ЭТОГО ДОЛБОЁБА КОТОРЫЙ НЕ МОГ БОРОДУ СБРИТЬ? СУКА, ОН ЗАБОЛЕЛ, В ГОЛОС НАХУЙ! А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ВСЯ БОЛЬНИЦА НАХУЙ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
>>36937535 Китайцы умеют обманывать, они убедили Путина что вирус особый вирус можно убить само изоляцией и дисциплиной, больше стран как Китай, видали экономику Китая? Партия сказала надо значит надо Больше инфарктов инсультов и шизанов, только не корона. Статистика по Европе не интересна, только Италия, только хардкор
В апреле у всех (кроме Пахомии) будет выход на плато. Потом плавное снижение. Если карантин будет строгим, то к августу-сентябрю все закончится (кроме Пахомии).
В моих пердях перестают ездить маршрутки. Как добираться до работы блеать? Я же 15к в месяц нищук. Я же сдохну нахуй с голоду если месяц на работу не выйду.
>>36937685 >Я же 15к в месяц нищук. Я же сдохну нахуй с голоду если месяц на работу не выйду. Лол, увольняйся и садись на МРОТ. Там же как раз 12к+ будешь получать и на работку ездить не надо, будешь пановать сычевать.
>>36937568 Прописные истины Но все поняли как народ боится вирусов И ради вашего блага, вы же понимаете, надо удивить чип, а то вдруг чу мной сосед придет вопросы об кашлять, а лечить государству потом
>>36937677 Тоже не понимаю в чем смысла карантина, прикрываются большой нагрузкой на систему здравоохранения, но в таком случае карантин выглядит как деревянная калитка перед надвигающейся лавиной, потому что людей все равно придется выпустить из дома.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОЛЛАЖ?? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОЛЛАЖ?? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОЛЛАЖ?? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОЛЛАЖ??
где 1 знаменитое фото -- этот несчастный в криво одетом респираторе (с обозначением неверности одевания кружочками) 2 знаменитое фото -- его подчиненные в неверно одетых через жопу респираторах, расстегнутых СИЗ и без перчаток входят в дверь какой-то палаты ( тоже в кружочках) 3 знаменитое фото -- "Проценко с Президентом рукопожимают" 4 знаменитое фото -- "Проценко, Собянин, Песков, Президент идут по коридору" 5 знаменитая пикча -- "У Проценко диагностирована корона" с фото -- заголовок из новостей. 6 знаменитое фото -- Проценко на совещании врачей-главврачей-инфекционистов-реаниматологов 7 знаменитое фото -- Пыня, Собянин на совещаниях правительств Москвы, страны, на брифингах журналистов.
Все собрать в коллаж и ФОРСИТЬ ПО ФОРЧАНАМ И БОРДАМ МИРА??
>>36937703 >прикрываются большой нагрузкой на систему здравоохранения This А я даже боюсь представить сколько от бросят копыта от самого карантина? Инсультники точно Иммунитет точно просядет И число тяжелых случаев увеличится
>>36937700 петух лучше бы положил копье на плечо, за спиной каменный топор, трут и кресало, тня с кожаным мешком с пожитками сзади и пошел бродить по великой степи
ПАНДЕМИЯ БУДЕТ ПОБЕЖДЕНА В ЭТОМ НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ
НО
Для этого нужно будет время. А чтобы не начался голод надо раздавать самоизолированным пищу, отменить все коммунальные платежи, все кредиты аннулируются, никто никому не должен.
>>36937718 Самая пизда дежурным врачам. Особенно не из образцово-показательных клиник. Начнется наплыв больных, и будут работать 24/7 без средств защиты.
Аноны, я много раз натыкался на инфу, что употребление сахара снижает иммунитет. Получается, американцы с их неумеренным потреблением колы, фастфуда и прочего говна с чрезмерным содержанием сахара обречены?
>>36937788 Это твои соседи, анон. Это не пиндосы, не Пыня. Это твои друзья и родственники. Когда уже на рашку ядерный арсенал НАТО скинут блядь? Просто нелюди.
Минздрав больше не сообщает, сколько в Беларуси зараженных коронавирусом, но подтвердил первую смерть https://news.tut.by/society/678601.html Прощайте, антуаны. Походу сдохнем все.
Сука блять, половина знакомых и вся родня месяц назад рякала, ДА ЭТО ХУЙНЯ ВАШ КОРОНАВИРУС, ОБЫЧНЫЙ ГРИПП, И ВООБЩЕ ВОН ОТ БОЛЕЗНЬ_НЕЙМ В МИЛЬОН РАЗ БОЛЬШЕ УМИРАЕТ ЛЮДЕЙ КАЖДЫЙ ГОД, ПАНИКУ ТОЛЬКО НАВОДЯТ. А сейчас сидят нахуй и молчат.
Аноним ID: Похотливый Дон Хуан01/04/20 Срд 08:31:15#153№36937815Двачую 2RRRAGE! 0
>>36937813 >Прощайте, антуаны. Походу сдохнем все. Не бойся, умрут единицы процентов, у тебя неплохой шанс выжить. Но ты можешь умереть от страха запугав себя до смерти.
>>36937806 Дешевая нефть невыгодна США в ситуации когда их экономике скоро придет полная пизда, они хотели переиграть Россию, но в итоге сами обосрались.
А власти блять, лицемеры ябучие, Лука еще этот который нахуй переобулся за пару дней. Пиздливые жуебы, походу дающие повестку дня почитав новостей в вкшечке и одноклассниках. Сука, аж зубы скрипят.
ДС-2. В чем смысл карантина, если все всё равно ходят на работу? Сам добираюсь пешком, благо не далеко, но на остановках всё так же стоят люди, из метро выходят толпами (поменьше обычного, но всё же), ни одного человека в форме на улице не видел за всё время «изоляции». Собственно, почему в Питере всё спокойно? Где больные? Где какое-либо меры (кроме манязакрытия метро после 22:00)?
Аноним ID: Похотливый Дон Хуан01/04/20 Срд 08:33:41#169№36937839Двачую 0RRRAGE! 0
>>36937800 А на волосах остаётся? Ну типо вот тянучка с длинными волосами там же тоже полюбому вирусняк, получается лучше держаться от тянучек подальше?
>>36937831 За такие фотки через пару месяцев кто-то может жестко ответить.
Аноним ID: Нудный Иван Сученко01/04/20 Срд 08:33:54#174№36937845Двачую 0RRRAGE! 0
>>36937829 В том, что повязка на бороде нихуя не защищает. Она и так не слишком эффективна, а на бороде прилегает неплотно, образуется щель, поэтому проще вообще без неё ходить, чем с напяленной на бороду.
>>36937818 Должны, в ЦЗН так и скажешь, работал неофициально, барин не хотил оформлять, сейчас вообще уволил, кушать нечего. Пыня сказал же, что всем кто работу потерял или 30% дохода будут выплачивать МРОТ и осводят от платежей по ипотеке. Сходи узнай, на крайняк позвони, консультация бесплатная.
Аноним ID: Религиозный Джек Торренс01/04/20 Срд 08:34:20#178№36937851Двачую 0RRRAGE! 0
>>36937826 Рано прощаться. Ещё пару годиков поживём в гулаге сначала, и только потом обмякнемот голода или от пули коммисара, когда мусор пойдёшь выносить
В соседнем дома в КБшке работает тянучка,вчера заходил туда,она проявляет ко мне знаки внимания.Но она в маске и покашливает.Щито делать?Стоит ли знакомиться сней во время карантина?
>>36937645 Король Таиланда заявил о самоизоляции за границей своей страны. Тайский правитель Маха Вачиралонгкорн Рама Х скупил немецкий отель и поселился там с 20 наложницами. Несмотря на строгие законы, запрещающие критиковать короля, тайцы начали подписывать различные публикации в сети хэштегом «Зачем нам нужен король?».
>>36937867 Прокомментирую, ты смотришь какую-то хуиту. Картофельный царь настолько заигрался в ручное управление, что минздрав совсем перестал публиковать статистику. Теперь Беларусь в одном ряду с КНДР и Туркменистаном.
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу01/04/20 Срд 08:37:57#212№36937901Двачую 0RRRAGE! 0
>>36937823 Вас хуй поймёшь, то выгодна, то не выгодна. Так-то Америка переработкой занимается, дешевое сырье и бензин это хорошо, импортируют они тоже дохуя.
>>36937927 >>36937929 Дрочка плохо влияет на мою жизнь.Так что либо женщина,либо нофап.А то что фап помогает от коронки это бредни ничем не подтвержденные
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу01/04/20 Срд 08:42:41#236№36937945Двачую 0RRRAGE! 0
>>36937866 Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
>>36937599 Лучше мне другое скажите, когда уже появится культ Гретты, и долбославы начнут вырезать её лик на берёзах? Где можно записаться в гретунисты?
>>36937924 вот и я так думаю.Она миленькая.Я в первый раз когда зашел спросил про клубную карту.она как то странно начала смеяться и рассказывать про нее,толком ничего не рассказала.Я сперва подумал что какая то ебанутая.а потом понял что стесняется
16 умерших в Москве. На 30 лямов только официально учтенных. Этот мир совсем кукухой гавкнулся или что? Даже если 10 000 умрет - этого никто не заметит. Разве вели истерию, бля
>>36937703 >Тоже не понимаю в чем смысла карантина
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС Смысл карантина -- в карантине. Смысл вируса - тоже в карантине.
Как писал Орвелл, "не диктатуру устанавливают для начала войны, а войну начинают для установления диктатуры".
Именно поэтому ОДНОВРЕМЕННО 1) пишут что карантин будет ужесточаться пока стата эпидемии не пойдет на спад по отношениюю к нынешним темпам распространения инфекции (= темпам иммунизации) -- 300 в день 2) пишут что карантин будет длиться пока не переболеют +/- ~~ все
Из 1) и 2) уже следует, что карантин вводят не для этого
3) ВСЕ моментально-срочно ввели карантин, но никто ни в одной стране запада не озаботился срочным расширением производства ИВЛ-аппаратуры
Как написал один фейсбуковый, > Парадокс «эпидемии коронавируса»: любая конспирологическая теория объясняет ситуацию значительно лучше официальных разъяснений. Из которых совершенно непонятно, как заурядное заболевание, вроде бы аж 16-е по смертности в мире и значительно уступающее лидерам в этом вопросе, могло вызвать такую панику, спровоцировавшую закрытие крупных мегаполисов и целых стран. Мы вроде бы давно разобрались с паранойей. Ушли в прошлое насмешки «Вы считаете, что за вами следят?! Идите к доктору, милейший». Уже все знают — ну да, следят. И кто следит тоже известно (хотя наверняка оглашён далеко не весь список). И следящие даже не особо отпираются — «Ну, следим, и что? Расходитесь, не мешайте работать!» Граждане удивлённо пишут — какие ещё QR-коды для выхода из дома? На разработку приложения, его тестирование и внедрение должно же уйти полгода! Локализация уже имеющихся китайских аналогов пойдёт вряд ли быстрее. И это так. С одним нюансом: если система действительно появится в ближайшие дни, это будет значить только одно — её давно разрабатывали. 4) ФЕЙСБУК/maxim.brusilovsky/posts/2912509332201096
Из России в Вашингтон вылетел самолет Минобороны с медицинским оборудованием и масками. Об этом главы государств договорились в ходе телефонного разговора 30 марта. Трамп отмечал, что был этим «очень удивлен»
Из стран ЕАЭС до конца июня запретили экспортировать муку, репчатый лук, чеснок и целый ряд круп.
Че та в голос с клоунады. >В Москве пиздец и постепенно вводятся всё более жесткие ограничения >Мишустин пригрозил губернаторам регионов дать пизды, если не примут меры >теперь регионы, кто во что горазд, вводят меры типа как в столице, закрывают границы, сообщения, изображают бурную деятельность. Серьёзно, в моем 40к мухосранске ни одного случая, но уже хотят закрывать перемещения между частями города.
>>36937984 >И это так. С одним нюансом: если система действительно появится в ближайшие дни, это будет значить только одно — её давно разрабатывали. Ой-вей, разобрал бы по частям, да тут /zog/ необратимо повредил мозг.
>>36937984 >никто ни в одной стране запада не озаботился срочным расширением производства ИВЛ-аппаратуры Обоссать бы этих конспиролухов, Трамп вон на всю страну бомбит в твитторе, чтобы GM хуячили аппараты ИВЛ вместо автомобилей, Тесла начал штамповать ИВЛ и говорит, что отправит в любую точку мира, где много тяжелых.
Среда, 1 апреля, станет последним рабочим днём для МФЦ на ближайшее время. Тем, кому необходимо забрать российские паспорта, рекомендуют сделать это сегодня. МФЦ закрывается на неопределённый срок.
>>36937866 А вы не думали о том, что издание, которое штампует фейки, первого апреля каждого года публикует правдивую информацию? Анон читает, думает: фейк, а панорама ему: ха-ха с 1 апреля, это была правда!
Аноним ID: Саркастичный Доктор Айболит01/04/20 Срд 08:54:52#289№36938062Двачую 0RRRAGE! 0
АНОН, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО С АСТЕРОИДОМ? Дело в том, что в конце апреля есть вероятность столкнуться с астероидом, а это конец планетке. И да, сейчас они кукарекают, что астероид пролетит далеко и шанс там 0,0000001. Но что если они пиздят и столкновение неизбежно? Что бы вы делали, если бы вы были во главе страны, зная, что земле осталось крутиться всего месяц-полтора? Вы бы загнали всех людей по домам, не? Чтобы они тихо сидели, отдыхали от работы, проводили время с семьями. И ни под каким предлогом не говорили бы миру о том, что ему осталось жить месяц, ибо этот месяц мир прожил бы в лютом пиздеце, хаосе, мародерстве, беззаконии и полном треше и угаре. А так все по домам Так дома и умрём тихо через 29 дней?
Мэрия Москвы высрала говнокод для контроля перемещений граждан, который они назвали «Социальный мониторинг»
— Запросы отправляются по http без шифрования — Для распознавания лиц используется эстонский сервис Identiх.оnе, который потом отправляет информацию на свои сервера в Германии и только потом она поступают "на родину". Эстония и Германия, кстати, входят в НАТО. — Приложение запрашивает разрешения на геолокацию, сенсоры, камеру, звонки, блютуз и ещё несколько неизвестных — Пытается хаком без прав получить MAC-адрес интерфейса — В QR-кодах зашифрованы MAC и IMEI — На приложение было потрачено 180 млн рублей
Пришло время въебать единичку этому мусору и отправить жалобу за передачу данных в открытом виде.
>>36938092 >Что бы вы делали, если бы вы были во главе страны, зная, что земле осталось крутиться всего месяц-полтора? Отстреливал бы астрономов-любителей.
Я сегодня поймал себя на мысли, что больше ментов стал бояться своих сограждан, с их коллективной травлей, доносами, общественным порицанием. Ментам меня даже ловить не надо, мои соседи сами снимут меня на телефон и сдадут куда надо, не исключаю что им за это общественные бонусы станут начислять, типа один свободный выход из дома.
>>36938122 > фейки Значение знаешь, дебил, блядь? Я где-то написал что это 100% ФАКТ (ПРАВДА), у меня есть секретные документы и эту новость надо нести в массы? Нет. Это - не более чем предположение.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит01/04/20 Срд 09:02:47#332№36938139Двачую 0RRRAGE! 0
>>36937969 Схоронил >>36937984 >не озаботился срочным расширением производства ИВЛ-аппаратуры А Россиюшка еще США поставляет и Италии >>36937984 >её давно разрабатывали Так они в открытую писали, что будет система такая, а сейчас весьма удобно ее внедрить >>36938130 Так и я о чем
>>36938130 А че ты такого делаешь чтоб на тебя доносы хуярили
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон01/04/20 Срд 09:03:19#336№36938147Двачую 0RRRAGE! 1
>>36937995 >Серьёзно, в моем 40к мухосранске ни одного случая, У тебя не будет случаев заражения в городе, если никого не тестировать. хитроумный_негр.жпг
Чтобы вы понимали: персональные данные россиян (фотографии!) из приложения ДИТа мэрии Москвы передаются на серверы в Эстонии (страна НАТО, на секундочку) и возвращаются обратно в виде их анализа. Интересно, оштрафует ли мэрию Москвы Роскомнадзор? Или возбудит уголовное дело Следственный Комитет?
То есть у условного ЦРУ есть вообще все рычаги для сбора массива данных о жителях Москвы. И все это богатство подарили западным спецслужбам ДИТ и Собянин.
>>36938130 Как будто что-то плохое. С доносами всё сложно, но коллективная травля и общественное порицание - необходимый инструмент любого работающего общества. Именно потому, что они перестали работать, появились битарды и прочие ебанашки, а жопадное общество встало на край развала и вымирания.
>>36937991 Хм, не совсем так. >В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в центрах занятости населения временно, в период с 28 марта по 5 апреля 2020 года (с учетом выходных дней), будет приостановлен личный прием граждан (в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»).
>>36938153 В РФ нельзя делать тесты самим, только пройдя манякритерии отбора И! Нет тестов на антитела, никто не знает, болел ли он, может уже полмира переболеть в легкой форме, но узнать нельзя, простейший тест нельзя разработать и выпустить в массы Однако, 180 миллионов на слежку
Александр Лукашенко ведет полемику с вирусом, но на всякий случай просит Россию о помощи В Белоруссии скончался первый зараженный COVID-19. Президент Александр Лукашенко, недавно заявлявший, что это «Россия полыхает от коронавируса», утверждает, что все под контролем и карантин не нужен.
>>36938172 Я в РФ купил. Но все равно переживаю что из-за ябучей короны она или вообще не дойдет или почта опять окуклится, а в отделение не пустят. Только до продуктового/аптеки и домой обратно, холоп.
Аноним ID: Воспитанный Джон Рэмбо01/04/20 Срд 09:07:16#367№36938198Двачую 0RRRAGE! 0
Вакцина есть. Та которую в китае изобрели. Но ужас в том что этот вирус слишком быстро мутирует и у нас другое подвид этого вируса
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон01/04/20 Срд 09:07:55#368№36938202Двачую 1RRRAGE! 0
>>36938193 > это не у нас штаны в говне это у них штаны в говне > нет стирать штаны я не буду Есть ли на свете более убогие создания чем коми?
>>36938031 >Тесла начал штамповать ИВЛ и говорит, что отправит в любую точку мира, где много тяжелых. Только большая часть мира откажется из евразийских соображений.
Как ты себе представляешь если в РФ-ской райбольничке, где главврач -- уважаемый человек из ЕР, где по отчетам достаточно и ИВЛ-ов и СИЗов (и должно быть достаточно-по-отчетам), а реально нет нихуя (и не должно быть нихуя) начнут у это вражеского Маска просить?
И что с ними потом будет?
И кто им даст нашу совецкую лицензию на нелицензированные, опасные для здоровья граждан, и так, конечно же, обеспеченных всем необходимым по отчетам граждан, модели ИВЛ?
>>36938163 Да, я даже не представляю что за падла такая рылом вертит продукты выбирает, тебе навалили хрючева в хач магазине, сказано 100 метров, первое предупреждение по смс Дальше блокировка карт и минус 100 в соцрейтинг
>>36938188 > антитела В бриташке делают. Дед на днях докладывал и говорит очень полезная хуйня тесты на антитела, т.к. можно выявить переболевших граждан и отправить их работать
Ну всё, пиздарики, теперь и в моём городе. > В Саратове со 2 апреля будет введена пропускная система: всем, у кого нет специального пропуска, будет запрещено находиться на улице
>>36938142 >А Россиюшка еще США поставляет и Италии А также белорусии (см посл. новости) в которой "Выруса нэт, ты яхо выдышь? Воздух лучшаэ лекарство, убывает усэ вирусы, поэтому карантина нет.
И поэтому здоровое мужицкое здоровье будут без всяких карантинов поправлять -- забрав ИВЛы у москалей.
А поскольку ИВЛ понадобится при таком поджходе МНОГО (ну а хуле, вирусов то нету, лед лучшее лекарство, и без карантина под ИВЛ ляжет примерно каждый 30й белорус), то ванька-маскаль обмякнет без ИВЛ.
А умный Зянон Змагар вместе с Лукой будут без карантинов и не видя вирусов, на здоровом льду и без ИВЛ житьь дальше вместо него.
Сходил в ближайшую пятерочку в 250 метрах, нацепил на себя респиратор, поверх него маску и очки строительные с запаянными дырками. Народу мало, все реагируют адекватно, водила девятоса посигналил в знак респекта, бабки даже в масках и тетку в накидке медицинской видел. Товары в основном есть но вот яиц нихуя нет, двухнедельной давности остатки. Зумеров не видно, ментов не видно. На кассе вспотел как сука, весь. Лицо, очки все вспотело нахуй, заебался их приподнимать чтоб проветрить, не знаю как с этим быть вообще, вирус живет в воздухе до 3 часов это пиздец. И это я еще не дезинфицировал покупки ибо спирта мало осталось, очки только помыл водой с мылом и маски на подоконник положил на солнце сохнуть.
>>36938255 >Есть, ибо там уже почти все вылечились Вакцина не лечит, идиот. Вообще, вакцинировать на пике эпидемии - такое себе, проще сразу закапывать. И да, это РНК вирус, вакцины не будет, твёрдо и чётко.
>>36937940 Их там скоро будет наверно уже процентов 10 населения, хорошо устроились, ведут незарегистрированный бизнес, уклоняются от налогов, выдают своим квартиры, рожают, как из пулемета.
>>36938254 Правильно. Вон один узкоглазый решил излишеств навернуть и что из этого получилось?! Надо жрать то, что в магазине на прилавок выбросили, как деды. Так победим.
>>36938266 я уже месяц так хожу, в принципе осуждения не наблюдал со стороны меня больше бесит, что в магазинах даже отметки ставят на полу 1.5 метров, развесили везде ДЕРЖИТЕСЬ БЛЯТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА НА РАССТОЯНИИ ПОЛТОРА МЕТРА ДЕБИЛЫ и всем похуй, об меня в магазине трется дед
>>36938244 Лол социально-ответственный закукарекал, только почему-то ваша ответственность и взаимовыручка имеют выборочный характер и работают только в таких случаях, где для ее демонстрации достаточно сидеть дома на диване и присоединятся к коллективному улюлюканью под фотографиями человека нарушившего карантин.
Аноним ID: Двуличный Питер Пэн01/04/20 Срд 09:19:02#436№36938341Двачую 0RRRAGE! 0
>>36937775 Надеется что единичные попадания вирионов в течении месяца в организм вызвали естественную вакцинацию.
>>36937518 (OP) Шапка на 9 экранов никуда не годится. При перекате уберите лишние переводы строк.
Аноним ID: Склочный Царь Дадон01/04/20 Срд 09:21:35#444№36938363Двачую 0RRRAGE! 0
>>36938266 Я выходил в маске на улицу, два парня надо мной стали ржать мол аххаха вот дебил. Ну я снял сразу как отошел подальше. Ну а хули если никто не носит то это реально глупо
>>36938343 ЕВРОПЕЙЦЫ ЛЕЧАТСЯ АППАРАТАМИ СОБРАННЫМИ МЕРСЕДЕСОМ И БНВ @ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ ИВЛ ДЕЛАЮТ ТЕСЛА И ФОРД @ ТЫ ЛЕЖИШЬ В ЗАСРАННОЙ ПАЛАТЕ И ТЕБЯ УБИВАЕТ АППАРАТ ОТ АВТОВАЗА
Аноним ID: Воспитанный Джон Рэмбо01/04/20 Срд 09:22:47#450№36938376Двачую 0RRRAGE! 0
>>36938290 Ты скозал? Откуда тебе то знать? У этого вируса дохуя подвидов и он быстро мутирует а это значит что для каждого придется изобретать отдельпую вакцину а это значит что Америка вымрет и Росия станет сведжавлй ясно?
>>36938381 >Не берем. 860к всего сейчас На пиндосов крепко надеюсь. К тому же они в прошлом живут, у них будет возможность за 1 апреля помочь миру набрать 1 млн.
>>36938366 Тем более, одно скоро станет подобием другого Вон итальяшки от отсутствия денег таскают в супермаркет и берут еду без оплаты, а у нас коллективная ответственность. За кражу колоска - 20 лет
ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРЕКАТ. ПРИКАЗ ВСЕМУ СОРОСОГОВНУ ЛИЧНО ОТ СОРОСА >>36927261 (OP) ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРЕКАТ. ПРИКАЗ ВСЕМУ СОРОСОГОВНУ ЛИЧНО ОТ СОРОСА >>36927261 (OP) ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРЕКАТ. ПРИКАЗ ВСЕМУ СОРОСОГОВНУ ЛИЧНО ОТ СОРОСА >>36927261 (OP) ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРЕКАТ. ПРИКАЗ ВСЕМУ СОРОСОГОВНУ ЛИЧНО ОТ СОРОСА >>36927261 (OP) ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРЕКАТ. ПРИКАЗ ВСЕМУ СОРОСОГОВНУ ЛИЧНО ОТ СОРОСА >>36927261 (OP)
>>36937518 (OP) в настоящий момент в больницах остаются 2004 человека, при этом 93,5% всех зараженных выздоровели В Китае выздоровели более 93 процентов зараженных коронавирусом
Вот так вот Китай под властью коммунистической партии первым встретил и стремительно победил заразу за 3 месяца.
A Chinese woman proudly filmed herself buying huge amount of facemasks from multiple US supermarkets and loaded the masks onto her pickup truck.
"It feels so awesome to buy all the masks! I didn't leave a single mask for the Americans!"
Аноним ID: Склочный Царь Дадон01/04/20 Срд 09:35:46#481№36938548Двачую 0RRRAGE! 0
>>36938514 Они необучаемые. Постоянно находится какой-то хуесос который начинает в шапку пихать своё ненужное дерьмо. По-хорошему шапку тупо в пастебин. Всю. И под кат. Кому нужно прочитать тонну текста тот прочитает. Добровольно.
Шестикурсница Витебского медицинского университета сообщает в своем Instagram, что в городе зарегистрировано 756 пациентов с пневмонией.
— Коронавирусные они или нет, никто не знает, потому что просто закончились тест-системы. Ну и хорошая новость в этом отношении: наша кафедра инфекционных болезней разработала собственные тест-системы. Буквально с завтрашнего дня они начнут свою работу. Будут обследовать большое количество людей, студентов, и число коронавирусных пациентов будет более-менее точным и ясным. Надеюсь, эта информация появится в СМИ и мы все узнаем реальные цифры пациентов с коронавирусом, — говорит она в своих сториз.
>>36938252 Новосибирская область МВД 12000 человек Росгвардия 6.500 человек Итого 18.500 общая численность
Население 2.800.000 человек
Итого 1 полицейский или росгвардеец на 151 человека. Это включая кабинетных сотрудников. Если взять только тех, кто может эффективно работать в поле хорошо если 1 на 300. При этом им надо отдыхать как-то. Итого выходит что одновременно патрулировать может 1 сотрудник на 500 жителей.
>>36937518 (OP) Лол. При этом все врачи типа военнобязанные. А в армии заставляют ебало брить, в частности, чтобы противогаз на него налазил. Н - необучаемость. Ладно бы ты ещё в офисе был простым кабанчиком и думал, что борода фильтрует как ff3, но ты же медик в самом очаге пиздеца, у тебя санитайзер должен из жопы капать, а тебе похую, здоровье ничто, имидж всё!
КАК ЖЕ РОССИЯ ОПЯТЬ ОПУСТИЛА США. ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ПРОТИВНИК ОТПРАВЛЯЕТ БОЛЕЕ РАЗВИТОМУ НА СЛОВАХ КОНКУРЕНТУ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ НИХУЯ НЕТ. ОТЛИЧНЫЙ НАМЕК, ЧТО США МЕСТО У ПАРАШИ. ШТАТЫ КАК ВСЕГДА ОПУЩЕНЫ.
>>36938636 Я бы на твоем месте молился, что бы они с нами вакциной поделились за недорого, а то может выйти интересная ситуация, по Пелевину. Когда вакцина будет во всем мире кроме РФ и нас изолируют
>>36937677 Что за годик-два все переболеют и корона сбавит обороты, гуляя только по зумеркам и реинфицированным, не оставляя за собой миллионы трупов. Если дать заболеть всем одновременно, то трупы просто некому убирать будет.
>>36938656 А тебя предупреждали. Обнесут забором и таблички повесят Пидорах не кормить Тематический парк будет на тему Что такое хорошо и что такое плохо
>>36938301 Это да, тупые еще не заразились и толпятся. >>36938315 Должно быть в личном кабинете, посмотри. >>36938363 Лучше дебилом выглядеть чем на ивл потом лежать.
>>36938890 Он поставил свой анус на барабан, теперь барабаном может стать его анус: если он обосрётся и по итогам будет ррякать "спасите, помэрайу", он вло-первых будет записан в петухи как (((комаровский))) и прочие латынины, во-вторых его уже точно никто не будет всерьез воспринимать и отправят в петушиный угол. Его анус принят. Затеял опасную игру. Либо будет единственным адекватом на земляшке, тут или \или.
>>36938204 Машк тебе в штаны насрал? Для довнов:автопроизводители уже вышли на рыночек, со своими ивл. Занимаются ими мелкие подразделения. Например, инжи формулы 1,в мерседес.
>>36938574 >— Коронавирусные они или нет, никто не знает, потому что просто закончились тест-системы.
Напоминаю, ТАК И НАДО ЧТОБЫ МАКСИМИЗИРОВАТЬ ЗДОРОВОЕ РАЗВИТИЕ ПАНДЕМИИ И ПУТЕМ БРАТСКОЙ ПОМОЩИ МАКСИМАЛЬНО РАЗГРУЗИТЬ ИЗБЫТОЧНУЮ МОЩНОСТЬ ИВЛ В БРАТСКОМ ПЫНЯСТАНЕ И ОПТИМИЗИРОВАТЬ УЛУЧШЕНИЕ ДИНАМИКИ ЧИСЛЕННОСТИ МОСКАЛЕЙ
Даже если бы РФ была готова предоставить БЕСКОНЕЧНЫЙ парк ИВЛ в Минск, то карантин все равно надо было бы вводить. Потому что на очень большое число коронованных от отсутствия карантина, просто не хватит кадров реанимации.
Но не вводят. Значит, может это тут такая ЗАДАЧА -- оптимизировать Ванек?
То есть это даже не (короно)-диссидент-за-чужой счет, а как минимум короно-провокатор-на-доверии.
Аноним ID: Распущенный Джон Рэмбо01/04/20 Срд 10:29:15#524№36939337Двачую 0RRRAGE! 0
>>36937619 > Выебали обезьянок в Африке @ ВИЧ > Сожрали порошок из чешуи панголинов и летучих мышей @ COVID Что-то совершенно блядь не так с этими людишками, столько тупых ублюдков вокруг. Самое плохое в том, что их в принципе невозможно остановить от повторения любой подобной хуйни в будущем, для учинения вирусной катастрофы почти планетарного масштаба - достаточно всего лишь нескольких конченых ебанатов.
ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРЕКАТ. ПРИКАЗ ВСЕМУ СОРОСОГОВНУ ЛИЧНО ОТ СОРОСА >>36927261 (OP) (OP) ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРЕКАТ. ПРИКАЗ ВСЕМУ СОРОСОГОВНУ ЛИЧНО ОТ СОРОСА >>36927261 (OP) (OP) ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРЕКАТ. ПРИКАЗ ВСЕМУ СОРОСОГОВНУ ЛИЧНО ОТ СОРОСА >>36927261 (OP) (OP) ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРЕКАТ. ПРИКАЗ ВСЕМУ СОРОСОГОВНУ ЛИЧНО ОТ СОРОСА >>36927261 (OP) (OP) ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРЕКАТ. ПРИКАЗ ВСЕМУ СОРОСОГОВНУ ЛИЧНО ОТ СОРОСА >>36927261 (OP) (OP)
Последние новости:
ХАХАХАХ, БЛЯДЬ, НУ ВЫ ПОМНИТЕ ЭТОГО ДОЛБОЁБА КОТОРЫЙ НЕ МОГ БОРОДУ СБРИТЬ? СУКА, ОН ЗАБОЛЕЛ, В ГОЛОС НАХУЙ! А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ВСЯ БОЛЬНИЦА НАХУЙ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
https://twitter.com/interfax_news/status/1244995995290787840
https://twitter.com/interfax_news/status/1244976229184425986
https://twitter.com/interfax_news/status/1245087285915328513
https://twitter.com/meduzaproject/status/1244913670926348293
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q