>>3437781 → блин, ну ладно. спасибо за ответы! я не блюю, просто у меня прям рвотные позывы мгновенные. если я долго буду пить бодягу от которой рвать тянет, то привыкаю. но чувство - отвратительно. будто пытаюсь себе два пальца в глотку запихать.
>>3437818 прям совсем-мовсем? чем занимаешься? >>3437821 биполярный таблоед, ничего нового. >>3437824 >>3437832 ну за что ты так со мной? я же тебе ничего плохого не сделал!
>>3437848 я не шучу. у меня АДов, нормотимиков и нейромедиаторов лежит дохуя, а я их есть отказался после полумесяца приема. ещё и рецептов на 3 месяца вперёд. >>3437851 блин, ты из дома выходил за ними, верно? или сам себе сделал? мне страшно и боязно, ведь у нас в быдлограде вообще нет медецины. от слова "совсем". я ещё и в коммуналке живу, и если кто-то один заразиться - всем пизда. :( почему ты ничего нового не делаешь последние несколько лет? не хочеш перемен? тебя не сжирает твоё сознание?
>>3437859 нет, это игра слов! как "буквоед", только иначе. >>3437861 могу начать тебе опять подсасывать чтобы ты опять почувствовал себя королём чмонь. хочешь?
>>3437858 >блин, ты из дома выходил за ними, верно? Нет они у меня дома были,но у меня не было желания есть. >тебя не сжирает твоё сознание? Оно меня давно сожрало. >почему ты ничего нового не делаешь последние несколько лет? Сам не знаю. >не хочеш перемен? Думаю не в этом дело.
>>3437870 а, ну тогда я рад за тебя, анон! > сожрало тогда почему бы не выпилитьсять ещё вина? чем ты занимаешься целыми днями? только честно! >>3437873 в жизни я унылое хуйло-чмоня сидевшая в карантине ещё за долго до вируса. когда я не ставлю восклицательных знаков и смайликов лично для меня текст становится ещё более невыносимо читать чем было до этого. а так я хотя-бы минимальную эмоциональную окраску добавляю. и вот, все становится не так уж скучно! правда? :)
>>3437891 >тогда почему бы не выпилитьсять ещё вина? Вина больше нет,а выпилиться я уже пробовал. >чем ты занимаешься целыми днями? только честно! Сижу на бордах уже 5 год. Иногда бывает выхожу за бухлом. Летом иногда в 4 ночи выхожу на улицу побухать потому что только в это время на улице нет людей.
>>3437898 блин, ну за что с ними так? все петухи - птицы, обделенные возможностью летать, так за что их стукать? их жизнь уже стукнула... >>3437899 почему толча? объясните пожалуйста, люди добрые! >>3437909 почему не получилось пильнуться? РАБотаешь?
>>3437937 Конечно не сидел. Я почитал максимально унылую хуйню, которую там постили местные дауны и съебал. Это как новерь, тоже максимаьно унылый постинг.
>>3437935 у меня друга откачали после 2х неделю комы. у него даже трупные синяки или как-то тае были. а потом он в течении недель двух как его выпустили он перестраховался, ушёл в лес и там наелся колёс. искали полторы недели, хоть я с первого дня поисков сказал где искать, мусора говорили что его там нет лол. через полторы недели его нашли грибники там, где я сказал. пиздец конечно в теории его ещё живым найти можно было.
>>3437999 ну блин, ну хватит! ну! ну будьте-ж вы людьми, ну! >>3438000 может война начнётся и тебе придётся идти воевать бок об руку со мной. вот все и измениться.
Что мешает всяким меньшинствам собраться и пойти мудохать всех быдланов на улице? Инцелы охуевших тян, геи россиян, сектанты монопольных православных, цветные неонациков, неоци цветных, фемки мущщин, затравленные успешных, сычи ерох, и так далее. Почему сейчас только концентрат отборного быдла имеет право сбиваться в стаи и клевать всех неугодных? Мне неприятно ходить по улице, зная что в моем городе хоть за пирсинг, хоть за патлы можно угодить в травмпункт. Зачем нужно государство, если оно не выполняет своих функций?
>>3438110 Охуеть, новая картинка. Мне нравится. Не стану с тобой спорить, мне было скучно сидеть в бане, решил посмотреть хоть что в моем городе происходит. Вдруг там меня постят, я то выгляжу ебануто, творю какую-то херню и внимание всегда собираю. А там только быдлам не нравятся крашеные волосы, ну и фотографии местных несовершеннолетних девок с использованными презервативами на лице, скука.
>>3438115 Это всегда и смущает, несмотря на общую агрессивность ни разу еще не попадало за внешний вид. Время от времени всякие гоповатые личности пристают с вопросами, игнорировать страшно, каждый раз повторяю что патлы отращиваю просто потому что отращиваю, никакой сакральной цели, надоест и срежу, с рябиковки я, в местных руинах кофеек пью. И все, все резко затыкаются и сваливают. Может у меня голос слишком грубый, замечаю такое, но гопников же голос не отпугнет. Только один раз был на грани получить по ебалу, но тогда я сам уже перешел через свое обычное состояние и с кулаками полез.
>>3438136 Если бы я хотел выступить перед аудиторией, то здесь бы не вещал. И вообще этот трип не трогал бы. Тут волк красиво бахает, а потом делает вид что все в порядке и не бахает. А потом опять бахает. Он такой веселый, иногда жалею что у меня под окном таких штук десять нет.
Из-за карантина типография закрыта, а маман вообще буйствует. Друзей у меня по прежнему аж один, а вдвоем хоть и весело вместе играть, но мало когда получается. Мангу всю интересную перечитал, аниму по третьему кругу смотрю. Скука, хоть вешайся. Как все эти нормальные люди живут вообще? Из них же половина ни за пекой не сидит, ни фильмов не смотрит, ни книг не читает, ни музыки не слушает. Они только буянят, смотрят зомбоящик и страдают какой-нибудь херней уровня протереть сотню раз один и тот же стол. Это люди вообще?
>>3438172 Меня тоже иногда узнают по шизоидному стилю речи и пишут на старую почту с вопросами уровня "почему так нахуй". Но это не повод считать что тебя знают абсолютно все. Как минимум в африке под скалой есть полумертвый негритенок, он тебя не знает.
>>3438166 Только сейчас заметил, голова классно подходит. Если руку исправлю — срисую в отдельного персонажа, распечатаю и расклею по городу рисунки в разных позах. Но это не скоро еще, мастерская закрыта на карантин.
Это аниму веселое и интересное, но слишком старое. Вот бы его вместо онгоинг шлака переделали.
>>3438221 Где ношки Антошки? Где же Антошкины ношки? А нет у Антошки ношек, Антошку по частям вернули с Донбасса. Семь дней непрекращающихся обстрелов, запах крови и пороха, паника, крики и взрывы.
>>3438256 дрочи! >>3438266 ну извини, во времени возвращаться я не умею. >>3438261 научиться бы смеяться с ножек - жизнь стала бы лучше. >>3438267 >>3438269 на тебя просто никто внимания не обращает, вот ты и бесишься. признай это, ведь ты такая же чмоня как и я! давай мы будем две чмони - пара и будем давать друг-другу внимание?
>>3438313 я так делал, и он по итогу распетушился и подумал что чего-то стоит! наивный... на долго меня так или иначе не хватит... нужен другой способ... м-м-м... >>3438322 ну блин :(
>>3438377 Зачем >>3438385 Я на одной локации из-за того что он не мог допрыгнуть и не хватался за уступы 4 доп жизни потерял просто на месте, вот это хуйня Вот что проебали еще считаю так это пистолет, у него патроны были бесконечные и можно было бомжей спокойно выносить, а сейчас этих уродов даже дробовик не с одного раза убивает, такое говно
>>3438396 Нет, у меня случился баг что когда батарею нужно поставить то двери закрытые, переустановил и заново прохожу сейчас на первом боссе что на колесах Ты на кошмаре проходил?
А вы знали, что чтобы не заболеть опасным коронавирусом нужно носить маску, мыть руки, избегать скоплений людей, отсасывать чёрные немытые члены и пить метанол? Сохрани к себе на стену, чтобы не потерять и расскажи друзьям!
У меня из окна красивый вид.... что наводит на мысль — возможно от сюда скоро съеду Позавчера скачал Left4Dead2, игра старая и вроде работает только одиночная компания, но вроде ничего иногда помогает снять стресс... Завтра выходной, выходить никуда не буду значит.